Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 92 из 100  Пред.1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жизнь страны после выборов
Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):
Ну так не моя вина, что Вы чего-то не поняли.

нет, не правильно.. это не моя вина, что вы абстрактно и непонятно к чему написали про африканский беби - бум.. Каким боком незащищенный секс негров касается проблем в России? :ne_vi_del:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Васина
брэк!

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Васина
Будьте добры, не оффтопьте. Зачем Вы к людям цепляетесь? Если действительно интересно - есть личка.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 апр 2012
Благодарил (а): 20 раз
Васина писал(а):
Lenchous писал(а):
Ну так не моя вина, что Вы чего-то не поняли.

нет, не правильно.. это не моя вина, что вы абстрактно и непонятно к чему написали про африканский беби - бум.. Каким боком незащищенный секс негров касается проблем в России? :ne_vi_del:

Я если честно тоже не поняла к чему была аналогия с Африкой ) возможно кому то и интересно почитать об особенностях жизни в этой стране , но в данной теме мы обсуждаем жизнь в России )

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
minami-spb
Жизнь страны после выборов

За это сообщение автора Приамурская поблагодарил: Берегиня

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
minami-spb
Стоп. Все вопросы - в личку автору. Не хотелось бы закрывать тему до прихода модератора раздела, но читать ваши взаимные претензии уже невозможно.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
http://www.zrpress.ru/zr/2012/31/55564/
Министр здравоохранения России Вероника СКВОРЦОВА заявила, что в ближайшее время врачебные специальности будут достойно оплачиваться. По словам министра, это, безусловно, привлечет в медицину молодых специалистов. К 2018 году средняя зарплата медицинского работника в России должна достигнуть 90 тыс. рублей, отметила Скворцова

Сатья и радует,что вспомнили таки о врачах ,и настораживает одновременно. Опять обещания к очередным выборам. Почему не 2017,не 2020 а именно 2018г? Почему конфеты и пряники только к выборам приурочены? Еще один вопрос: по очереди определенным категориям повышают ЗП и довольствие. Откуда эти деньги возьмутся? Цены на нефть падают,значит только с уплаты налогов можно их взять. И всё бы ничего,да производство как-то не развивается у нас такими же темпами,как раздаются обещания.
Шокировал вчера очередной сюжет о почтальонах Красноярского края ,где ЗП 3-4 т.р. И о каком развитии и достижениях страны за последние годы можно вообще говорить? Здесь выживает сильнейший. Не живет,а именно выживает. Потому как не дай Бог заболеть,состариться,родить больного ребёнка.Всё. Ты выпал из обоймы. Такого не было при Союзе. И не будет уже никогда. :-( Вот так мы и живем. И до выборов,и после них.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2006
Благодарил (а): 1 раз
Luckily Mam писал(а):
Шокировал вчера очередной сюжет о почтальонах Красноярского края

чего далеко ходить, у меня в соседнем доме собираются закрыть почту, потому что там реально уже некому работать... не знаю точно, сколько они получают, но от хорошей жизни люди явно не бегут. пока еще есть несколько человек там, пока им сократили рабочий день....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 май 2012
Благодарил (а): 97 раз
мама Яна
а причем тут это? У меня знакомые в США не могут нормальную работу найти. И приходится ездить из штата в штат. Можно подумать, такая проблема только в России существует? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мура_Персидская
речь не о том, что проблема работу найти. Проблема в том, что людям создают каторжные условия труда при низкой оплате. И эти люди просто уходят в поисках нормальной, как ты выразилась, работы. А в конечном счете страдаем мы, ибо без почтовых отделений пока не обойтись... и альтернативы нет, т.к. Почта России - монополист

Сообщение Добавлено:  
Пелагея писал(а):
Проблема в том, что людям создают каторжные условия труда при низкой оплате.

:nez-nayu: Они получают практически столько же, сколько и учителя. Я спрашивала в своем почтовом отделении, около 15 - 18 штук. Но это уже другая проблема.

Сообщение Добавлено:  
Пелагея писал(а):
Проблема в том, что людям создают каторжные условия труда при низкой оплате

Вот это и есть та самая первопричина, из-за которой жаркие дебаты идут и на этом форуме,и не на этом тоже. Та самая,из-за которой каждый ,кто имеет реальную возможность,старается выехать за пределы бывшего Союза. У меня много знакомых, довольно таки близких ,уехали.Никто не жалеет и не желает возвращаться. Что делать тем,кто остался? Даже не знаю.Очень хочется,чтобы наши дети не ждали светлого будущего ,а жили в нём.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
Куролесова писал(а):
По поводу добросовестной оплаты налогов, Вы также платите их с каждой проданной пачки чая/кофе и т.д.?
Хотим порядок можно начать с себя.

Тоже не могу пройти мимо, ибо вы так и не пояснили что вы, вообще, понимаете под "наводить порядок"? Соблюдать законы и жить честной жизнью? п

риведу такой пример - почти что из своей жизни... вот напротив окон пьяная молодежь ночью орет и матерится. Я пытаюсь наводить порядок - звоню в милицию (тогда еще), звоню еще раз в милицию....мне говорят - ну извините, у нас нарядов нет... и прочая какая-то ерунжа, что пока мы едем - они разбегутся. Как мне надо было там наводить порядок? Взять травматик - и пойти с этой пьяной компание "поговорить" по душам? Оставим за скобками вопрос - кто-кого, но это будет наведение поряка или самосуд? Как вы, вообще, понимаете такое наведение порядка? Если люди берут на себя функцию государства, функцию правоохранительной системы - собственно, пытаются наводить порядок, это уже не наведение порядка - это переход к следующей стадии распада государства... Кесарю - кесарево. Знаете? Собственно, наведением порядка должен заниматься тот, кто уполномочен этим заниматься, а не "каждая кухарка" и не каждая домохозяйка и даже не каждый преподаватель университета... пример я вам привела...и что из этого может получиться. Ну, пожалуйста - ваши рецепты по наведению порядка...

Сообщение Добавлено:  
Куролесова писал(а):
...если каждый на своем рабочем месте будет работать со 100% отдачей - голова и руки у многих на месте - в стране все по другому будет.

интересный довод... т.е. вы, видимо, предлагаете тем, кто вроде давно начал с себя - взять отвественность за всех остальных, кто с себя не начал. Мысль интересная, но по факту - чистая демагогия, так как никаких способов воплотить ваш лозунг в жизнь - не имеется. Помните, кролика в Вини-пухе и его знаменитую фразу: "Я бывают разные". Тут вот то же самое - "себя бывают разные" и на практике воплощение вашего лозунга в жизнь невозможно, ибо границы полномочий одного "себя" заканчиваются там, где начинается другое "себя". И не совсем понятно - как вы собираетесь начинать с другого себя. Есть какой-то положительный опыт воздействия на других себя? Поделитесь....

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
радость писал(а):
Anastasya
личный вопрос: Вы реализованы в стране, в которой сейчас живете, я о той профессии, которую здесь получили, чувствуется, что мозг под исследования и преподавание заточен, поэтому и ищет реализации.

любые вопросы и комментарии на личные темы не принимаются и на них я принципиально не отвечаю

Сообщение Добавлено:  
http://www.zrpress.ru/web/2012/481/55569/
А вот и очередная "ласточка" .Латание дыр бюджета.
7 августа, ZRPRESS. Власти уже устали выплачивать гражданам огромные компенсации за жилье и имущество – во всем мире это делают страховщики. Премьер-министр РФ потребовал от профильных министерств и страховых компаний к октябрю этого года представить в правительство предложения о создании системы обязательного страхования имущества граждан и юрлиц от ущерба, возникшего в результате стихийных бедствий.Об этом пишет портал firstnews.ru.
Власти устали.Как вам нравится это выражение???? Вопрос не звучит так: "В ближайшее время власти сделают всё от них зависящее..." Проще всего переложить на плечи тех,кто имеет хоть какой-то домик,гараж,квартиру,дачу. Ведь это не спрячешь ,не скроешь. Мы уже смирились с тем ,что платим ОСАГО. А где отчет ,какая сумма поступила ,какая часть из нее выплачена? Мы смирились с тем,что медицина у нас практически платная. Что за качественное образование мы тоже доплачиваем,либо взваливаем дополнительную нагрузку на свои плечи.
Что более всего раздражает? Это то,что никто не знает ЧТО БУДЕТ С НАМИ ЗАВТРА. И какой вновь принятый закон круто поменяет наши планы ,а то и всю нашу жизнь.Мы более не участвуем в обсуждении и принятии этих законов,мы фактически и не принимаем участие в выборе тех,кто их принимает. Т.е. из нас целеноправленно лепят марионеток.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Мура_Персидская писал(а):
мама Яна
а причем тут это? У меня знакомые в США не могут нормальную работу найти. И приходится ездить из штата в штат. Можно подумать, такая проблема только в России существует? :nez-nayu:

То есть ты действительно думаешь, что в России можно собрать чемодан, сесть в поезд/самолет и поехать в другой город в поисках лучшей доли, не переживая за то, где будешь жить, найдешь ли сад для ребенка (черт с ним - пусть даже платный), и т.д.? У нас это возможно либо лет в 25, когда ты еще полон сил, у тебя нет детей и еще вполне молодые родители, либо когда дети выросли, есть какое-то жилье и ты рассчитываешь прожить на пенсию на новом месте. (Варианты, когда супреспециалиста переманивают, предоставляя квартиру-сад-ОМС и проч., не рассматриваем, как не шибко частые)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
:smile:
всем добра

Последний раз редактировалось радость 08 авг 2012, 16:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
радость
я знаю, что у вас много получают. У нас - не везде, и нужно брать несколько ставок...И еще иметь категорию.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
радость
:ne_ot_ho_di:

Сообщение Добавлено:  
радость писал(а):
значит, я права

Нет вы не правы, я даже не собираюсь давать никаких комментариев на эту тему и объяснять почему вы не правы - так как со стороны это может выглядеть так буд-то я пытаюсь перед вами оправдываться или что-то объяснять или рассказывать о своей какой-то мотивации. А зачем, собственно? Мы обо мне говорим? Я не отвечаю на личные вопросы по принципиальным причинам так как это 1) офтоп 2) нарушение правил ведения дискуссии 3) переход на личности.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 92 из 100  Пред.1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов