Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 88 из 100  Пред.1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жизнь страны после выборов
Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Дамы, уймитесь! :ne_ot_ho_di:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
:smile: Вот пока есть такие как Куролесова, которые называют других крысами, не зная вообще людей - так мы и будем жить в хамском государстве.
Я вижу, что у нее ума палата. Аминь.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
:smile:
всем добра

Последний раз редактировалось радость 08 авг 2012, 16:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Давайте. Продолжайте.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июн 2008
Благодарил (а): 59 раз
Пожалуйста, ну пожалуйста, не засоряйте эту тему. Она нам очень нужна!!! Дискутируйте в личку или в болтушку. Ну по-человечески просто прошу!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Куролесова
прячу под спойлер, чтобы не засорять тему.
Куролесова писал(а):
судя по Вашим постам отсюда не вылазите.

:sh_ok:
да ну? серьёзно чтоли? :du_ma_et:
Куролесова писал(а):
А что же Вы со своими новыми африканскими подругами не общаетесь, забросили совсем

Да вот всё успеваю, и с подругами пообщаться, и ребёнком заниматься, и владмаму редко забрасываю, хотя что уж, бывает.
Куролесова писал(а):
Лучше уж тратьте время и силы на помощь своим новым соотечественницам в борьбе с детской смертностью

Да мне как-то есть куда время и силы свои применять, тратим в основном время на тех детей, кто остался жив, после смерти родителей заражённых спидом, если чё, в ЮАР 20% населения заражены ВИЧ. Что поделать, чёрная страна.
Куролесова писал(а):
наихудший показатель в мире (в 5 раз выше, чем в России)

Вы ЮАР ни с чем не путаете?
Конечно в ЮАР детская смертность выше, чем в России, Вы даже себе не представляете как негры живут, как рожают, как детей воспитывают и вообще, как они работают. Тут средняя продолжительность жизни около 40 лет, ВИЧ косит Африку, поэтому тут и не принято белым вступать в отношения с чёрными, негласный апартеид до сих пор действует.
Куролесова писал(а):
Уехали и слава Богу, но зачем других агитироват - неужели на Россию абсолютно наплевать?

Спокойно, мой пост был всего-лишь в ответ на абсолютно идиотский пост по ссылке приведённой Лёвушкой, и приглашение в гости касалось ЛИЧНО её :ti_pa: не принимайте это на свой счёт, агитировать никого не собираюсь, это замечательно, если люди счастливы на Родине, сама особо не парилась, всё устраивало. Только зачем некоторым счастливым на Родине, приходит в голову писать вот такие 20 причин, которых в природе не существует? :ne_vi_del:

natie77
natie77 писал(а):
мы хоть в чём-то обошли Африку , хотя сомнительные данные

Не, обошли конечно. В России даже бомжихи зачастую в роддомах рожают, а тут, на куче мусора родила и пошла себе :-( я же рассказывала в своей темке, как мы ездим в тауншипы, это посёлки их, стихийные, незаконные, дети в кучах мусора играют, под колёсами авто ползают, у меня сердце разрывается, когда вижу это...
Опять же, ВИЧ...
natie77 писал(а):
А Вы своих детей на баррикады отправите? под пули поставите?

Вот кстати да, у нас уже была возможность вернуться в Россию, срасталось по работе, но я посмотрела на Егора и решила - нет. Ради него надо оставаться тут. Тут своих проблем валом, но тут они предсказуемы по большей части... а вот в России, кто его знает, когда предёт черед топить нас? :-(

Ш@лунишка писал(а):
бензин в феврале 2012 года составлял в среднем 0,6 риалов

А сколько в России сейчас?
радость писал(а):
Агитацией заниматься не надо, не сотрясайте воздух!

Да никто не агитирует, мы просто отвечали на пост по ссылке выше только и всего :-)
Nadi писал(а):
не засоряйте эту тему. Она нам очень нужна!!! Дискутируйте в личку или в болтушку.

По-моему, дискуссия шла по теме :du_ma_et: нет?
Это что, не "Россия после выборов" с заказными постами про какие-то несуразные 20 причин остаться в Благословенной РФ? Это и есть Россия после выборов, внушить людям страх, перед эмиграцией - сейчас вот такие вот, на 100% лживые посты, потом в ход пойдут другие рычаги, как остановить волну оттока населения.... ':roll:'
Если в теме допустимо лишь выкладывание ссылок, то надо на первой страничке выделить жирным, что в теме запрещено высказываться, только ссылки и всё :a_g_a: всё всё поймут и прекратят дискуссию.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
Берегиня писал(а):
Lenchous писал(а):
не заню.... представляете, сколько народу жаждет крови, и в основном это пропутинцы, что он им потом скажет? они жеж доверие потеряют к царю.

Вот он - широкий жест, которого все ждали. Царь наш незлоблив и милосерден, а судебный беспредел - это перегибы на местах. :a_g_a:

дадут условно... но статью не поменяют.

Добавлено спустя 11 минут 35 секунд:
Васина писал(а):
радость
Ну.. Это всего лишь мнение еще одного человека...

Вот вам мнение еще одного человека (с примером):
http://www.echo.msk.ru/programs/code/91 ... ement-text

1998-й год, Пасха, британские геи с плакатами врываются в церковь, где проповедует Епископ Кентерберийский (напомню, это глава англиканской церкви). Можете себе представить, какое бу-га-га они там устроили. Итог – штраф 18 фунтов.

Другой пример. Ноябрь 2010 года, христианка, мать четырех детей в Пакистане была приговорена к смерти, потому что один ее сосед или несколько соседей сказали, что она оскорбила пророка Мухаммеда. После этого губернатор провинции Пенджаб Салман Тасир, который был за помилование этой христианки, был убит талибами как кощунник. Единственный министр-христианин в пакистанском правительстве Шахбаз Бхатти тоже был за помилование, тоже его убили как кощунника, на месте убийства оставили листовки, что вот так... Ну, с текстом, примерно соответствующим тексту Елены Ваенги.

Вот у нас только что и Путин, и Медведев высказались про Pussy Riot одними и теми же словами, что, вот, мол, в других-то странах за подобные действия так вообще бы на костер. Можно узнать, в каких именно странах? В Пакистане? В Сомали? То есть отныне это путеводные страны, на которые мы должны ориентироваться в своем развитии?

Добавлено спустя 18 минут 50 секунд:
Лёвушка писал(а):
не хочу вас огорчать. просто почитайте здесь http://www.livejournal.ru/money/spent/id/1166 не хочу размахивать этой статьей, как флагом, но меня заставило задуматься.

не хочется тут офтопить. Коротко: туфта.

Цитата:
Богатство стран зачастую только на бумаге, ничем не обеспечено. Что сейчас в Европе творится.
Бежать из страны некоторым кажется идеальным решением, в то время как проблем только добавиться может.
Лучше дома наводить порядок.

К сожалению, представление о порядке у всех разное и кто-то считает что порядок - это соблюдение избирательного законодательства (нет мухлежу на выборах!), соблюдение чиновниками закона (нет коррупции), но когда эти люди пытаются "наводить порядок" - выходят на митинги, пытаются, как Навальный, выявлять факты коррупции, просто, как Собчак, публично заявляют о том, что "не все в порядке в Датском королевстве" - на них заводят уголовные дела, отбирают деньги и садят в тюрьму

По-моему ваше "наводить порядок" - тут не более чем рсхожий штамп. А что не наводили, да? Что вы, вообще, понимаете под "наводить порядок"? Соблюдать законы и жить честной жизнью... так большинство, "соблюдают и живут честной жизнью".... Думаю, ваш оппонент- не исключение.

Добавлено спустя 9 минут 13 секунд:
Куролесова писал(а):
Можно подумать, что теологию Вы изучали с пристрастием. Богохульство же вроде как главный грех.

Грех - не есть уголовное преступление.. по крайней мере сейчас, лет 500 назад за это на кострах жгли. С эстетитической, с моральной точки зрения - то , что совершили Пусси, это, действительно - не есть хорошо. Но возводить это в ранг уголовного преступления - это мракобесие и средневековье, уровень Сомали и Пакистана....

За это сообщение автора Anastasya поблагодарил: natie77

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 56 раз
Адвокатское сообщество публично выступило в поддержку Pussy Riot (ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО) http://www.novayagazeta.ru/news/58750.html

Петербургские ученые внесли свою лепту в защиту Pussy Riot. Они подготовили и опубликовали рецензию на официальную экспертизу
http://www.novayagazeta.ru/society/53757.html

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Lenchous писал(а):
внушить людям страх, перед эмиграцией - сейчас вот такие вот, на 100% лживые посты, потом в ход пойдут другие рычаги, как остановить волну оттока населения.... ':roll:'

мне сомнительно, что власть волнует отток населения, они готовы сокращать его любыми способами
для обслуживания трубы вполне хватит населения таджикистана
многие уже высказывают мнение - что компания пуссирайот - для дискредитации РПЦ, тк планируют сделать Россию мусульманской страной :ne_vi_del:

Добавлено спустя 6 минут:
В Свердловском облсуде начался процесс против банды, напавшей год назад на поселок Сагра http://malenkin.livejournal.com/307244.html

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
В Пятигорске началась проверка в отношении следователя, который отпустил Владимира Амбарцумова, подозреваемого в убийстве девятилетней Ани Прокопенко. За две недели до преступления в правоохранительные органы поступило заявление от девушки, которая сообщила, что ее изнасиловал Амбарцумов, однако уголовное дело тогда возбуждать не стали. http://www.youtube.com/watch?v=YxBM4hV_ ... r_embedded

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
Цитата:
А сколько в России сейчас?

На сегодна в Находке Роснефть 92 бензин- 28,40. Но а какого качества еще спросите за эти деньги? Обороты машины плавают и машина иной раз вот-вот заглохнет, вот так заправились последний раз....

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 фев 2010
Благодарил (а): 25 раз
Цитата:
Но возводить это в ранг уголовного преступления - это мракобесие и средневековье, уровень Сомали и Пакистана....

Цитата:
многие уже высказывают мнение - что компания пуссирайот - для дискредитации РПЦ, тк планируют сделать Россию мусульманской страной

Из нас действительно хотят сделать страну подобной Сомали и Пакистана, по образу мыслей - не в обиду людям живущим там, но у них атрофированный мозг. По ТВ дают информацию, которая выгодна властям, часть инета запрещена, только единичные разрешенные сайты. Новости люди узнают от муллы во время молитвы, а что может дать человек с двумя классами образования, который изучал только исламское право.
Узость ума и зашоренность религией, к тому же неправильно истолкованной.
А что сейчас происходит у нас: людей перед выборами пугали возвратом 90-х, а ничего, если мы сейчас там живем: рекет (или рейдерский захват) продажность властей - раньше за палку колбасы, а сейчас запросы чуть побольше. Информацию наши СМИ искажают, занимаясь промыванием мозгов. Абсурд - сделали полстраны оскорбленными четырьмя девушками.
А вот это не оскорбляет верующего человека? или людям не дали "команду" сверху этим оскорбиться
http://www.youtube.com/watch?v=zIsHeJwpl7c
Из людей сделали марионеток. Как говорят: "Каждый народ заслуживает своего правителя" Но неужели у нас такие продажные, недалекие люди? Ситуация после наводнения в Крымске, показала что у нас есть добрые, отзывчивые люди, готовые, без приказа сверху, помогать. И правда наша власть была неготова, что простые люди так быстро среагируют.
Я тоже думаю о переезде в другую страну, я то смогу, но тут останутся мои родители. Они в не в том возрасте, чтобы менять уклад своей жизни. И я хочу, чтобы они достойно жили в этой стране, свободно, а не как рабы.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Власть уверена, что люди не будут отстаивать свои права, добиваться правды.Митинги в Москве - это не показатель, если бы такое было в каждом городе может что-то и сдвинулось с мертвой точки.

Последний раз редактировалось Lolik 06 авг 2012, 12:50, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Lolik поблагодарил: Safo*

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
Lolik писал(а):
Но неужели у нас такие продажные, недалекие люди?

таких очень много

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Цитата:
Лучше дома наводить порядок.

Я предпочитаю спокойно жить, воспитывать ребенка и работать. А порядок пусть наводят те, кому это положено по долгу службы, которую (службу) я оплачиваю из своего кармана в виде налогов

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 мар 2012
Благодарил (а): 876 раз
[quote="Приамурская"]Лучше дома наводить порядок.Я предпочитаю спокойно жить, воспитывать ребенка и работать. А порядок пусть наводят те, кому это положено по долгу службы, которую (службу) я оплачиваю из своего кармана в виде налогов/quote]
Приамурская, Ваши коллеги просили не дискутировать по данной теме, но Вам не могу не ответить.
Порядок он же разный бывает, всем хватит места где его навести - хотябы во дворе своего дома и голове ребенка.
Зачем отделять себя от властей - там такие же люди наботают, наши сограждане, вероятно, и Ваша дочь в будущем в управлении работать.
По поводу добросовестной оплаты налогов, Вы также платите их с каждой проданной пачки чая/кофе и т.д.?
Хотим порядок можно начать с себя.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2009
Благодарил (а): 187 раз
Приамурская
Вот вам про налоги не надо как раз,помнится мне как в теме про выборы вы просто гордились тем,что в этой стране не платите налоги. Не участвую в этой теме,но просто не могла пройти мимо такого откровенного,даже не знаю как сказать,но наверно вранья.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Stephanie писал(а):
Safo* писал(а):
например выходить на митинг. самой. каждый раз увеличивая количество несогласных с происходящим на одного человека - себя. (сказала не я, а старый блокадник).

простите, но в этом нет никакого смысла. Сотни тысяч выходили на митинг в Москве, и? Да хоть сотню гвоздей они вбили, и? Результат я расцениваю как нулевой. Возможно, я не права, спорить не буду. Но я внимательно наблюдаю за всеми событиями в стране, и не вижу разницы в ситуации ДО и ПОСЛЕ этих всех массовых митингов. А все потому что сотен тысяч несогласных мало.

предложите свой вариант действий? :)
Safo* писал(а):
Вы меня извините... какая разница что говорят и думаю другие люди.

Цитата:
что говорят...., говорят то, что думают, ... ну, понятно, говорить можно многое, но разница в том, что это менталитет россиян, а что думают... ну тут вы совсем неправы. Из мыслей этих других людей и складывается обстановка в стране по другую сторону баррикад.

я хотела сказать, что разве важно что говорят другие, делайте то, что велит ваша душа и совесть. Лично мне моя совесть не позволяет сидеть дома, я вижу что происходит в стране, я понимаю что данная власть - сволочи, которые как пиявки сосут нашу кровь. И если я понимаю что происходит, и ничего не делаю, значит я покрываю их и соглашаюсь с тем, что меня можно иметь (извиняюсь за грубые аналогии) -я не согласна с этим, я пытаюсь делать хоть что-то, хоть мелочь, чтоб не перестать уважать себя.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
JulliHart
Вы меня точно с кем-то путаете: в этой стране я официально работаю в трех местах, и во всех трех местах с меня вполне официально берут налоги. Потому прошу цитату, иначе просто некрасиво получается.
Куролесова
У меня во дворе - порядок: хотела у подъезда посадить цветы, но меня опередили работники УК, уж извините. В голове у ребенка - порядок, и я позабочусь, чтобы он там был и дальше, даже тогда, когда она - гипотетически - станет управленцем. Чтобы она к людям относилась как к людям, а не к расходным материалам.
Если чай и кофе подаются через юрлицо, то как вы думаете насчет налогов по их поводу? Но, увы, уплата мной тех же налогов не означает автоматической уплаты их товарищами, продающими нефть-газ-землю, принадлежащие моей стране и моим согражданам. Так что приемчик "начните с себя" - старый и бесполезный...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
Safo* писал(а):
предложите свой вариант действий? :)

я не революционер, я простой обыватель, не считаю, что мне нужно ради идеи под танк кидаться. Все, что я могу, это рассказываю людям, не читающим новости и блоги в нете, какие еще события происходят в стране, кроме тех, которые транслируются по телевизору. Какие варианты? Я не могу изменить принцип работы общеобразовательных учреждений, медицинских и правоохранительных. Я не могу изменить уровень коррупции и массовое рабское сознание. Я вижу, что сотни тыс людей пробовали высказать свое фе, но их затоптали. Нет вариантов. Будут другие варианты, я присоединюсь.
Safo* писал(а):
я хотела сказать, что разве важно что говорят другие, делайте то, что велит ваша душа и совесть

я нигде не писала, что в жизни я руководствуюсь болтовней и мыслями других людей. я самодостаточный человек.
Safo* писал(а):
Лично мне моя совесть не позволяет сидеть дома, я вижу что происходит в стране, я понимаю что данная власть - сволочи, которые как пиявки сосут нашу кровь. И
Это многие понимают. И чего вы добились? Что смогли изменить для блага страны и людей?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Дмитрий Быков. Одно предложение
Затем ли Державин слагал «Снигиря», а Галич – «Трубят егеря», затем ли написана «Жизнь за царя!» и отдана жизнь за царя, затем ли за несколько доблестных строк, за пафосный слог и запал Радищев поехал в Илимский острог, а Новиков в крепость попал, затем ли Демидовы лили металл, и буйствовал Петр-исполин, и Пушкин писал, и Гагарин летал, и Теркин врывался в Берлин, затем ли Чадаев томился тоской, Некрасов рыдал в нищете, затем ли Волконский и с ним Трубецкой цепями гремели в Чите, затем ли Россия слетала с колес, красна от кровавых ручьев, и Ленину все-таки то удалось, чего не сумел Пугачев, затем ли играли в серебряный век, как больше нигде не могли б, и «Вехи» закончились «Сменою вех», а вслед им неслось «Из-под глыб», затем ли Магнитка, затем ли Дубна, и ширь, и тоска, хоть завой – величие зверства, и зла, и добра, и воли, и скуки самой, затем ли Суворов, террор и застой (который стояч, но глубок), и блеск разговоров, и трижды Толстой*, и трижды Тургенев**, и Блок, жестокий, столетьями длящийся пир открытий, отваги, потерь, затем ли Россия, дивившая мир полтысячи лет, – чтоб теперь –

чтоб валенка уровень, запах и цвет мы выбрали в цели свои; чтоб Ваенга – наш православный аскет – писала «мичеть» через и; чтоб после Кущевки и Крыма Ткачев, чьи фокусы сильно бодрят, набрал из кубанских своих казачков нагаечный зондер-отряд; чтоб время не двигалось, хоть удавись, а стыло тянучкой во рту; чтоб мелкий, но злобный один дзюдоист сказал инквизиции «тпру»; чтоб главных занятий – распил и разъезд – не думал никто прерывать; чтоб церковь, оправившись, сделала крест орудием казни опять; чтоб прятали бабки у внешних врагов, язык же засунули в ж., а всякое слово из пары слогов тут сложным казалось уже; чтоб вышли в тираж, поделились на сто, подонкам кричали ура; чтоб верхом возможностей сделалось то, чего бы стыдились вчера; затем, чтобы ростом считали развал, ослами набили конвент, чтоб тот патриотом себя называл, кому «идиот» – комплимент; чтоб символом вольности сделать тюрьму, а символом прав – помело, чтоб образ грядущего свелся к тому, чем в прошлом Россию рвало; чтоб прочие земли на парный тотем смотрели, плюясь горячо...

Скажи мне, затем ли?

Должно быть, затем. И правда, зачем бы еще?

http://www.novayagazeta.ru/columns/53845.html

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2007
Благодарил (а): 370 раз
Я вот опять к Пусям вернусь, у Задорнова прочитала.

Знаете три самых рейтинговых скандала, разразившихся в Интернете за последний год? Водка подорожала, кот сбежал от бывшего президента-лайт, ну, и, естественно, сегодняшний скандал с группой «Pussy Riot».

Ну, разве можно считать умной нашу власть, которая решила засудить на серьёзный срок этих дур? Я, во всяком случае, до последнего времени считал их дурами. Только дуры могут выражать протест, святотатствуя. Я понимаю, что в стране много атеистов, много тех, кто настороженно сегодня относится к нашим «чиновникам от церкви» - попам. Но ведь гораздо больше истинно верующих. Девчонки с вызывающе-нецензурным названием своей группы оскорбили прежде всего их. И это большой грех. В русском слове «грех» - основа «гр», та же, что и в слове «горе». Греху всегда сопутствует горе. Нагрешил – и с тобой непременно случится горе. Это закон природы.

Эти дурёхи таких тонкостей не понимают. Это их беда.

То, что они натворили, касается, прежде всего, их душ. Причём тут государственный суд? Они не испортили никакого имущества. Неужели государство такое беспомощное, что не может объяснить сегодня людям, что стыдно делать, а за что надо сажать.

Столько месяцев держать дурёх под арестом - ещё больший стыд, чем то, то натворили арестованные. Всевышний не нуждается в защите мирского суда. Он сам разберётся с грешниками.

Россия стала страной беззащитных людей. Отпустите девчонок!

В последнее время я стал сомневаться в том, что они дуры. Как в том анекдоте про обезьяну: дура дурой, а свой трёшник каждый день имеет. Так и «Pussy Riot». Они стали всемирно известными. За них уже заступаются даже зарубежные звёзды.

У меня вопрос: и кто в этой ситуации проиграл? Опять наши «чином от ума избавленные». Когда-то в Советском Союзе объявили преступником Солженицына, и Александр Исаевич стал известен во всём мире. Конечно, примеры «Pussy Riot» и Солженицына несравнимы. Солженицына в мире очень мало кто читал, знали только, что он борец с советским беспределом. И за это уважали. А то, что натворили «Pussy Riot», знают все!

Девчонки-то победили! Сколько на различных сайтах и блогах появилось информации о торгашеской сути сегодняшних попов-дельцов. Дуры дурами, а привлекли внимание даже искренне верующих к самому серьёзному святотатству – сращиванию церкви и государства! Вот где настоящее хулиганство.

Девчонки, держитесь! Общественность вас поддержит, а за совершённый грех, считаю, вы должны просить прощения не у власти и не у чиновников, а у истинно верующих.

Но взбудоражили болото вы знатно!

Сегодняшние виновники во всей этой ситуации под мировой давиловкой и возмущением общественности пытаются оправдаться, мол, нам сверху приказали их арестовать и дать как можно больший срок. Особенно смешно об этом сказал один церковник в храме и указал пальцем наверх. Даже непонятно, кого он имел в виду, Путина или кого-то повыше.

Вообще забавно, как сегодня чинуши, только их в чём-то уличат, оправдываются тем, что пришёл приказ от Путина! Во, нашли козла отпущения. А Путину больше делать нечего, кроме как думать о «пусях». Кстати, большинство людей в России, которые участвуют во всех этих спорах, даже не понимают названия группы. Ну, «pussy» ещё хоть кто-то знает по некоторым голливудским фильмам и порнухе. А что означает второе слово «riot»? В переводе с английского - «бунт», «мятеж», «нарушение тишины и порядка». А в одном старом словаре сказано ещё точнее – «riot» от славянского «орать». Так что название группы «Орущий женский половой орган», другими словами - «бешенство матки». Это болезнь. И заниматься этим должны врачи, а не судьи.

P.S. Власть всегда старается посадить тех, кого боится. Может, я и не прав, и «пусей» надо не выпускать, а посадить на зону к Ходорковскому? Тем самым чётко определив двух главных врагов, которых боится сегодняшняя власть – Ходорковский и «Pussy Riot».

P.P.S. А портреты тех чиновников, которые пытаются выслужиться перед нашим верхом и засудить девчонок, надо нарисовать в обрамлении того самого взбесившегося женского органа.

P.P.P.S. Наконец-то, президент высказался по этому делу. Мол, слишком строго судят провинившихся. Ну, что ж… Общественное мнение, как вы видите, сработало. Конечно, девчонок скоро выпустят. Думаю, в благодарность они должны свою группу переименовать из «Пуси Райт» в «Пути райт».

P.P.P.P.S. Мне рассказали дивный анекдот: в России теперь три беды – дороги, по которым избиратели идут голосовать за «Единую Россию»; дураки, которые голосуют за «Единую Россию» и … сама «Единая Россия»!

http://mzadornov.livejournal.com/71016. ... ine#cutid1
Не ищите. То, что есть – есть. Остановитесь и увидьте.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
miolga
Задорнов и тут блещет своей псевдолингвистикой :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 88 из 100  Пред.1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов