Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 87 из 99  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ссылка на первую тему http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=1256&t=212271
Шеф-редактор писал(а) 21 апр 2014, 12:43:
Модератор темы - Gurami (Наталья)
Данная тема - на особом положении.
В этой теме разрешены только:
1. Перепосты новостей или другой фактической информации.
2. Высказывание собственной личной оценки событий, но не оценка или комментирование позиции других людей. Все аргументы "Вася, ты не прав, потому что…" удаляются без предупреждения.
3. Тому, кто в этой теме начнет адресовать свои аргументы другому пользователю, переводя ее (тему), тем самым, в спор на политическую тему, или допустит переход на личности в отношении другого пользователя - будет вынесено предупреждение.
4. В данной теме запрещено высказываться пользователям с регистраций позднее 1 марта 2014 года.

Ссылки на источник информации - обязательны.

От модератора:
-постарайтесь не выкладывать натуралистичные фото- и видеоматериалы. Лучше вставлять ссылку и предупреждать о ее содержании;
-постарайтесь терпимо относиться к иной точке зрения. Она имеет право быть. Не нужно критиковать и обвинять ее сторонников в измене;
-плохих наций не бывает. Бывают плохие люди.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 383 раза
kerri писал(а) 27 май 2014, 20:38:
По его мнению, на двусторонних переговорах Россия может обмануть Украину. "С ними только сядешь за стол вдвоем, обязательно надурят. А потом будут говорить, так и было, с умным и уверенным лицом",- передает "РБК-Украина" слова Яценюка.

Театр абсурда :ps_ih:
Так ты не будь дураком, обдури Россию сам, сядь за стол, покажи, что ты мужик, сильный политик, а не клоун "писька". А нет? Ссыкотно?
Вот так откровенно признаться в своей политической импотенции - это зачет! :co_ol:

За это сообщение автора Яшма поблагодарил: Летняя ночь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Ленорчик писал(а) 27 май 2014, 21:46:
Это как нарыв зрело слишком давно, и сейчас должно разрешиться, обязательно...

Цитата:
- С ней все будет хорошо, - заявляет астролог. - Украина движется к национальной самоидентификации. Пройдет несколько лет, и новое руководство вернется к здравому смыслу и подпишет договор о сотрудничестве с Евросоюзом, Россией и СНГ.

Глоба об Украине.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
Яшма писал(а) 27 май 2014, 21:48:
сильный политик

история знает примеры? Мне кажется, там все на уровне генов уже. У укр рабское сознание, за которое они себя сами ненавидят, и всё им кажется, что их притесняют и обижают, и от этой злобы ничего политического конструктивного не получается :nez-nayu: . Только за ручку со страшим братом. Как рыбы-прилипалы - сначала СССР, теперь ЕС и США.

Последний раз редактировалось Ленорчик 27 май 2014, 21:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 июн 2012
Благодарил (а): 493 раза
А тем временем "дочери офицеров продолжают нести бессменную вахту и несусветную чушь"
Изображение

Порошенко введет визовый режим с Россией.

Новый президент украины уже сделал первое заявление относительно России в своем Twitter (ссылка): https://twitter.com/uk_poroshenko/status/471027062593..

«Украина выходит из СНГ и вводит визовый режим с Россией». Также он уточнил, что, по словам Джона Керри, власти США готовы работать с новым президентом.

За это сообщение автора Настена777 поблагодарил: Летняя ночь

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 ноя 2007
Благодарил (а): 1440 раз
Из группы А.Дугина (не поняла - это он написал, или цитировал Чалого :smu:sche_nie: )
Спрашивают, как все сложится в ближайшее время. Кое-что не ясно, кое-что ясно.
Ясно следующее:
1. У Киева с Порошенко сил на оккупацию ДНР и ЛНР хватит (при условии продолжения той же выжидательной политики Кремля). Сопротивление останется, убитые будут исчисляться тысячами.
2. Завершив оккупацию ДНР и ЛНР, хунта немедленно двинется на Крым. Порошенко ясно об этом высказался. Тут России придется вступать в войну. В условиях принципиально более трудных, нежели сейчас. Двинет ли Киев войска на Крым? Однозначно, да. Ответит ли Россия войной? Однозначно, да.
3. Если Путин введет войска сейчас, есть шанс освободить Новороссию в течение месяца-полутора. С колоссальными издержками.
4. Если Путин будет ждать атаки на Крым, Новороссия будет освобождена с потерями несопоставимо большими и в более отдаленные сроки.
5. В ДНР гибнут мои товарищи. Близкие. Их убивают не только неонацисты хунты, но и медлительность Путина. Точнее, шестой колонны, которая открыто предает Президента, прямо саботируя его решения и ставя ему ультиматумы. Кровь уже на Москве. Каждый час промедления — больше крови. И если бы впереди было бы хотя бы какое-то решение, о цене крови можно было бы думать. Но впереди роковая неизбежность войны.
Поэтому наше имя сегодня: "Путин, вводи войска!" (#putinvvodivoiska)

Неясно:
1. Сколько герои ДНР и ЛНР смогут еще продержаться перед лицом регулярной армии.
2. Сколько Путин будет терпеть в своем окружении предателей и агентов влияния.
3. Сколько еще наше общество будет находиться в летаргическом сне.
4. Когда начнется война и сколько она продлится. Если же она не начнется, завершится не только Новороссия, но и сама Россия. А вы говорите "хоккей"...

Вчера я подлетал из Крыма ночью к Москве. На черном небе сияли звезды. На краю в черных облаках били молнии. Самолет очень долго не мог приземлиться. Он был заворожен зрелищем черных всполохов и как будто не решался идти на снижение, стелясь вдоль земли и поднимаясь снова. Я понял: пилоты вступили в смертельную игру с грозой. Об этом догадывалась только маленькая девочка, сидевшая рядом со мной и пересказывавшая своей маме мои мысли вслух. В это время в Донецке на аэродроме геройски умирал мой друг, воин России Борис. Его кровь на Кремле. На шестой колонне, которая не дает Президенту вводить войска. Кровь других убиенных на ней же. Однажды все ответят за все - и хунта, и их американские заказчики и их кремлевские пособники.

Так как ты все равно будешь вынужден ввести войска, Путин, сделай это сейчас.
http://vk.com/duginag?w=wall18631635_2867
Per aspera ad astra

За это сообщение автора Svetok поблагодарили: 2 ДарданеллаЛетняя ночь

Сообщение Добавлено:  
Volna писал(а) 27 май 2014, 21:51:
Украина движется к национальной самоидентификации

она уже долго к ней движется - и что-то каждый раз через кровь. А потом под крыло бежит к тому, кто больше и сытнее пообещает. У меня такое чувство, что они так сильно стремясь к самоидентификации, боятся этого больше всего. Проблемы с историческими корнями, не за что зацепиться, кроме как за бандеру, а главные свои корни-русские/славянские, пытаются всячески обрубить.

За это сообщение автора Ленорчик поблагодарили: 3 yamaguttiЛетняя ночьЧеширский Кот

Сообщение Добавлено:  
Наконец-то!
Шахтеры Донбасса начали забастовку с требованием вывода украинских войск из региона
По его словам, к акции против силовой операции также присоединились шахты имени Скочинского, имени Абакумова, имени Челюскинцев и шахта «Трудовская», а также две шахты в Макеевке, передает ИТАР-ТАСС. «Мы ожидаем, что в ближайшее время к нашей забастовке присоединятся и другие угольные шахты», – добавил Кузьмин.
http://vz.ru/news/2014/5/27/688710.html

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Made in Russia
На Украине среди моих родственников стало модным бойкотировать российские товары.
Мол, мы выше низменных нужд потребления и готовы отказаться от того, что производит наш враг (а Россия для украинца-майданщика – это враг навсегда).

И что же! Сначала меня под предлогом борьбы повезли на украинскую заправку – мимо ТНК, мимо ЛУКОЙЛа. Я поинтересовался, можно ли заправляться в Shell. Патриотично ли это? Патриотично. Главное, чтоб не у россиян.
Что делать с газом? Вопрос возник сразу же по приезде домой. Хорошо тем, у кого электрические плиты. Но вот у меня газовая. «Газ для нужд населения добывается на Украине», – успокоили меня. Ну, хоть здесь повезло.

Пошел в магазин. Выяснилось, что половина продающегося кофе – из России. Взял «Сникерс» – «сделано в России». Треть остальных шоколадок тоже. Жвачки – российские. Полезные хлебцы – из-под Питера. Пиво – каждая четвертая баночка российская. О водке промолчу...
Пришел домой: выяснилось, что я уже долгое время пользуюсь российской зубной пастой и мою голову каким-то сибирским шампунем. Мыло европейских марок на моей полочке is made in Russia.

В отчаянии решил почитать классику. На полке – ряды книг, отпечатанных в Москве, Питере, Екатеринбурге и других городах и весях России-матушки. Пошел в церковь – там молятся за здравие патриарха Московского и всея Руси Кирилла.

Залез в интернет, на свою страничку в популярной российской социальной сети – все обсуждают политику. На русском языке.

Завтра едем в автосалон известной французской марки. Выбирать автомобиль. Поступила свежая партия той самой модели, которую мы так хотели. Российской сборки. Говорят, она лучше, чем румынская.

Рядом с автосалоном – магазин бытовой техники, принадлежащий крупной российской сети. Присмотрел там новую стиралку и большой плоский телевизор корейского производителя.
Собирают где-то на Урале. Решил посоветоваться со знающими людьми – брать или не брать. Набрал номер МТС (половина моих знакомых «экспертов» пользуются сетью этого российского оператора), выяснил – брать можно.

А еще так хочется в отпуск – в Крым, на море... Но, боюсь, сегодня это тоже непатриотично.

Как тяжело все-таки быть украинским патриотом!
http://vz.ru/club/2014/5/27/688473.html

За это сообщение автора Настена777 поблагодарил: Яшма

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
Наша страна, что сказала про выборы? Официальное заявление какое? Признали или нет?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Людмил@ писал(а) 27 май 2014, 22:14:
Наша страна, что сказала про выборы? Официальное заявление какое? Признали или нет?

наши сказали, что уважают мнение народа Украины, но про выборы официального заявления не было. Вообще они еще не окончены, не все голоса подсчитаны и учтены. Вроде как числа 4-го будет ЦИК Украины объявит окончательные результаты.

Сообщение Добавлено:  
Настена777
Какая глупость, что они так долго там считают. Сами сидят рисуют их что ли :-) . Я все жду официального заявления, думаю может пропустила что?

Сообщение Добавлено:  
Ленорчик писал(а) 27 май 2014, 21:56:
У укр рабское сознание, за которое они себя сами ненавидят,

А потом мы удивляемся, что про нас на Украинских форумах пишут гадости.
Вы с чего это взяли то? Имеется статистика?
Зачем весь народ оскорблять?

За это сообщение автора Яшма поблагодарил: Orange

Сообщение Добавлено:  
Людмил@ писал(а) 27 май 2014, 22:19:
Настена777
Какая глупость, что они так долго там считают. Сами сидят рисуют их что ли :-)

11:2127.05.2014
Порошенко набирает 54,45% после обработки 95% бюллетеней
http://ria.ru/world/20140527/1009528780.html

Сообщение Добавлено:  
Яшма писал(а) 27 май 2014, 22:19:

Статистика сознания? Вы о чем? Я лишь о поведении украинских политиков. Почему-то слово раб - это такое оскорбление для некоторых? Если я не такая, я и не оскорблюсь, ну а если у кого-то что-то где-то закопано и цепляет - так это их же проблемы. Давайте не цепляться к словам. Тут много было сказано оскорбительных слов в сторону "народа". Всем понятно, что это в сторону отдельных его представителей. Всем мир :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Ленорчик писал(а) 27 май 2014, 22:25:
Яшма писал(а) 27 май 2014, 22:19:

Статистика сознания? Вы о чем? Я лишь о поведении украинских политиков. Почему-то слово раб - это такое оскорбление для некоторых? Если я не такая, я и не оскорблюсь, ну а если у кого-то что-то где-то закопано и цепляет - так это их же проблемы. Давайте не цепляться к словам. Тут много было сказано оскорбительных слов в сторону "народа". Всем понятно, что это в сторону отдельных его представителей. Всем мир :ro_za:

Если про отдельных представителей - согласна :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Настена777 писал(а) 27 май 2014, 22:23:

А на юго-востоке были выборы? Как определят результат честных выборов, если объективно участвовали мягко-говоря не все регионы?

Сообщение Добавлено:  
Ленорчик писал(а) 27 май 2014, 22:27:
Настена777 писал(а) 27 май 2014, 22:23:

А на юго-востоке были выборы? Как определят результат честных выборов, если объективно участвовали мягко-говоря не все регионы?

Им по фигу

Сообщение Добавлено:  
Ну а в целом: слово "раб" не оскорбительно для меня, т.к. рабы ими становились против своей воли и повлиять на это не могли, а "рабское" сознание - это оскорбительно.
И сравнительно недавно, некоторые представители "оппозиции" называли тех кто пишет в этой ветке путлеровками, фуфайками и людьми с рабским мышлением.

Сообщение Добавлено:  
Яшма писал(а) 27 май 2014, 22:31:
путлеровками, фуфайками и людьми с рабским мышлением

Вот абсолютно пофигу. :-) Я голосовала за Путина оба раза, и поддерживаю его политику вообще, и в нынешней ситуации в частности. Я живу в своей стране, и горжусь этим, хотя много чего хотелось бы изменить.
Что такое рабское сознание? Это такое сознание, когда человек не способен принять решение, при котором на него ляжет какая-то ответственность, я так это понимаю. Он готов перекладывать принятие решение и ответственность на другого, даже если при это ему придется подчинятся этому человеку. Украина не способна на самоопределение, потому как взять на себя ответственность она не готова, уж не знаю в силу каких причин. Ей легче вступить в ЕС, и подчинится их требованиям, чем строить свою государственность. До этого был СССР. За 20 с лишним лет ничего из их самостоятельности не вышло. Опять ищут куда притулить свои мощи.
Это моё мнение, можете побить меня за него. Люди, расстреливающий мирный народ, и люди, поддерживающие это не вызывают уважения, понимания, сострадания. Лично у меня.

Последний раз редактировалось Ленорчик 27 май 2014, 22:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
Девы, не надо переносить отношение "комментаторов" на весть украинский народ. Онлайн аудитория специфична. Посмотрите на результы онлайн-голосования по выбору президента и сравните с реальными - http://ukraine-elections.com.ua/vybory/result/5
по ссылке результаты ОНЛАЙН-голосования!!!

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
а вот результаты реального голосования
http://www.cvk.gov.ua/vp2014/wp001.html
Если мы чего-то не понимаем, значит у нас мало либо информации, либо знаний, либо мозгов (с)

Сообщение Добавлено:  
ТМvl писал(а) 27 май 2014, 22:45:
Девы, не надо переносить отношение "комментаторов" на весть украинский народ. Онлайн аудитория специфична. Посмотрите на результы онлайн-голосования по выбору президента и сравните с реальными - http://ukraine-elections.com.ua/vybory/result/5
по ссылке результаты ОНЛАЙН-голосования!!!

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
а вот результаты реального голосования
http://www.cvk.gov.ua/vp2014/wp001.html

23 кандидата :sh_ok: Богатый выбор.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 87 из 99  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов