Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 87 из 100  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жизнь страны после выборов
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 685 раз
Uta
Я думала об этом, но в декабре (после митинга) у меня затеплилась надежда. :-(

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2007
Благодарил (а): 370 раз
http://www.youtube.com/watch?v=FQTaAOWB ... r_embedded
Очень интересное интервью Невзорова по поводу РПЦ
Не ищите. То, что есть – есть. Остановитесь и увидьте.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Леди in-web писал(а):
Uta
Я думала об этом, но в декабре (после митинга) у меня затеплилась надежда. :-(

А в марте она, надежда, разбилась в пух и прах?
Суд над Пусси показывает нам, что надеяться не на что и не на кого - только на самих себя.
И мы в ответе за своих детей, помните это. Я это постоянно держу в памяти.

В ваших силах изменить будущее вашего ребенка.
Выбрать не полицейское государство.
Выбрать достойное образование.
То есть,
выбрать своему ребенку жизнь в цивилизованном обществе.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2006
Благодарил (а): 126 раз
volga82 писал(а):
девочки ,я верующий человек ,они своим поступком ,очень оскорбили мои чувства ,верующего человека ,но если смотреть объективно ,то не тянет их поступок на 7 лет ,вот интересно ,если бы они спели :"Богородица ,Путина благослови " ,как бы развивались события ? :mi_ga_et:

прихожанкой какой церкви являетесь? кто ваш духовник? он тоже считает, что его чувства оскорблены? или вы по телеку про это увидели, что чувства православных оскорбили?

Добавлено спустя 23 секунды:
Васина

тот же вопрос

Добавлено спустя 22 секунды:
Анечка Сергеевна

тот же вопрос

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
minami-spb

тот же вопрос

Добавлено спустя 51 минуту 19 секунд:
порвало )))))

ПЕСЬМО ЕЛЕНЕ ВАЕНКЕ

Дарагая Ваенка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ришил напесать тибе песьмона тваем ясыке ))))))))))))))))))) штобы ты ни думала што мы расияне тибя пресираем за то, што, ты плоха училас в школи (((((((((((((((((((. Ты харошая Ваенка и бизо всякова ясыка стала милианершей, а каторые училис на питерки пускай сосут прожиташный минемум, суко ((((((((((((((((. А Истеные Хрестиане савсем и не далжны знать рускаво ясыка. )))))))))))))))))))))) Иисус Христос не знал рускаво ясыка и ни чаво. Главнае вера нет такого слова! ты сказала про пуси-хрюси пускай гнеют козы семь лет в тюрме!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ништяк я тоже счетаю ничиго страшнава таким козам!!!!!!!!!!!!!!!!! А мы Истеные Хрестиане будим радаваться шизни и слушать твои пезни — особино вот эту У НИГО БАЛЬШАЯ СИМЬЯ А ОН НИЧИВО НЕ СКАЗАЛ УКУСИЛА В СЕРЦЕ ЗМЕЯ ЕГО ДРУГ ЕЙ ВСЕ РАСКАЗАЛ — это настаящая хрестианская искусства!!!!!!!!!!!!!!! Я всигда плачу кагда слышу. А каторые вступаюцца за пусей ((((((((((((((((( те пускай здохнут а им же лучши патаму шта, наша взила и мы им пакажим алахакбар!!!!!!!!!!!! Не агарчайся Ваенка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Миня инас всех тожи разрываит от пусей многех уже разарвала савсем ((((((((((((((((((((((((( паследнии буквы забываим ((((((((((((((( но ты сибя бериги ты нам нушна Ваенка неразорванная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Иначи нам астанится неразоравный толька Стас Михайлоф а нам аднаво мало нас 140 миллионав и увсех уши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Абнимаю тибя твой Виктар Шындаровищ ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Добавлено спустя 13 минут 55 секунд:
Uta писал(а):
Леди in-web писал(а):
Девочки, что делать то? Просто читать новости и ужасаться без конца бесперспективно.

Если есть желание что-то менять, надо уезжать, увозить своих детей, эвакуировать их.
У вас еще ребенок маленький, ищите возможность начать новую жизнь в другой стране.

не хочу вас огорчать. просто почитайте здесь http://www.livejournal.ru/money/spent/id/1166 не хочу размахивать этой статьей, как флагом, но меня заставило задуматься.

Сообщение Добавлено:  
Лёвушка

прихожанкой какой церкви являетесь?

Я атеистка, писала об этом... Вы невнимательны...
Вы ЭТО зачем выложили? я имею ввиду ответное письмо..
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Последний раз редактировалось Балерина Оочкова 05 авг 2012, 18:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Лёвушка писал(а):
не хочу вас огорчать. просто почитайте здесь http://www.livejournal.ru/money/spent/id/1166 не хочу размахивать этой статьей, как флагом, но меня заставило задуматься.

Да, ну, не верю. Нет таких 20 причин, нету! В этой статье собрали все в одну кучу, и ее обсуждали недавно в сообществе "Пора валить". Большинство обсуждающих сошлись во мнении, что статья - очередной заказной троллинг, пропагандистский противовес многочисленным статьям об эмиграции.

Левушка,
возьму за пример небольшой городок Таиланда, где мы живем уже год.
1. "В статье - 95% - чернорабочие."
Это - бред, иностранцам вообще нельзя работать на чернорабочих местах. Только квалифицированная работа - в офисах, или только личный бизнес. Что касается других стран - многие едут на уже предложенную работу, и им оплачивают и билеты, переезд, проживание, страховки, школы и т.д.
Так что это - не причина.

2. "Кресло директора".
Большинство россиян в Тае - именно директора своих компаний. Что касается других стран - не все люди могут занимать руководящие должности из-за своего характера. Что им, не ехать никуда?
И это не причина.

3. " 3 %.... лижут задницы или что другое... отбросы общества" и тд.
это вообще без комментариев. Нагнетание полное.

4. " Лишь несчастные 2 процента эмигрантов достигают уровня небольших начальников закончив университет на «новой родине»
это, к сожалению, прокомментировать не могу. Но смогу лет через десять - когда мой сын начнет полноценно трудиться с сингапурским дипломом. Но и это нас не останавливает. Будет трудиться как сможет. Не быть директором - повторюсь, это не причина.

5. "Вам нравится плескаться в ванне или душе у себя на родине? Вам придется забыть об этом навсегда... В конце года вам просто придет «доплата» в размере от 1000 до 5000 евро долларов. Любой каприз за ваши деньги."
это что за бред? мы платим примерно 300 рублей в месяц. Питьевая вода, кстати, в отличие от России - бесплатна, в городе стоят точки розлива - от муниципалитета. За привычный бачок 18 -литровый мы платим 20 рублей - это просто за доставку, могли бы и сами ездить наливать бесплатно. Во Владивостоке мы платили 160 рублей.

6. "6. Более 90 процентов эмигрантов после 10 лет пребывания не могут нормально объясняться на языке "новой родины". Но они гордо несут этот знамя «отбросов»...
Согласна, тайский сложный, но английский выучить большинство в состоянии. Но уж точно я не ощущаю себя отбросом, зная только два слова на тайском. Так что для многих иностранцев, живущих в Тае - это не причина.

7. "Старые и проверенные друзья..."
Друзья - приходят и уходят, такова жизнь. Это вообще вопрос из другой области, к чему было это притягивать? Тогда надо было и всех родственников вспомнить в первую очередь.
Кстати, познакомились тут не с одной семейной парой, с которыми, думаю, наша дружба будет долгой. А друзья из Владивостока с удовольствием приезжают в гости! Так что - не причина!

8." Хорошие соседи – это европейцы и американцы! "
У нас никогда не было таких хороших соседей, как сейчас, это 100%. У нас тут интернационал - тайцы, шведы, норвежцы, англичане, швейцарец, русские - все улыбаются, да, все здороваются - да, и дети тоже. Никто не стучит, не орет, не пьет, не матерится и не хамит. Так что - чересчур улыбчивые соседи - не причина!

9. " Ваш ребенок задел чью-то машину и… о ужас! Он ногтем сделал микро-царапину и вы ушли... Вам просто придет счет от адвоката владельца и вы заплатите евро 200-300 за эту царапинку."
Наверное, бывают такие моменты в жизни, да. Не слышала. Знаю только о том, что на такие случаи существует страховка (типа КАСКО), если уж машина больно дорогая.

10."Вам не повезло если вы парень-эмигрант. Парням эмигрантам тяжелее найти работу в 2,5 раза, чем девушкам... Русских девушек любят устраивать на работу, намекая, что все можно «обговорить» за чашечкой кофе после собеседования"
Здесь, в Таиланде, нет такой дискриминации.

11. " Вы работаете в России не покладая рук и не жалея себя… сидя в одноклассниках и контакте? "
Да, таким "работникам" лучше никуда не ездить, согласна. Но мне кажется, что причина - уж совсем "высосана из пальца".

12." ...эмигранты сначала не могут налюбоваться всей красотой фасадов зданий, садов и парков. Действительно классно, спору нет. Когда вы начинаете мыть полы, работать на стройке или заводе… с вас будут вычитать от 20 до 40 процентов налогов ( в совокупности). После 12 часового рабочего дня вы будете воспринимать эти фасады зданий и красоту парков – как должное и даже говорить своему коллеге- негру, что эти «белые» суки, могли бы лучше убирать мусор и подстригать траву за такие то деньги, которые с вас снимают каждый месяц в виде налогов."
В России тоже много поборов - и прямых налогов, и косвенных, а красоты садов и парков мы много лет не наблюдаем. Так что и это совсем не причина оставаться.

13. "Вам сильно не повезло, если вы парень и приехали без жены. Как истинный патриот новой родины, вы будете искать только русскую девушку. Вы же не идиот, чтобы строить отношения с прокуренными француженками, которые трахаются со всеми, кто им попадается под руку. Особенно у них в почете выходцы из стран Африки."
Это вообще ЧТО??? Это одна из причин, чтобы не ехать?

14. "Вам не очень повезло, если вы девушка и приехали без мужа. Адекватного русского парня найти очень сложно и почти невозможно.Но вы же девушка и вам найти «мужской пол» из аборигенов легче. Другое дело, что вас будут воспринимать как диковинку и желающих "поматросить и бросить" – хоть отбавляй."
И это - ЧТО? Какая умная девушка воспримет эту страшилку всерьез? Тот же вопрос - это причина, чтобы не ехать?

15. "У вас есть семья, растут дети и вы знаете, что вот они уж точно не будут чернорабочими! Вы работаете с утра до ночи, чтобы у ваших детей было будущее. Очень здорово. Это большой вклад, но по статистике 75 процентов детей эмигрантов даже не заканчивают среднюю школу (11 летку по нашему). Дело в том, что есть даже садики для… как бы по мягче сказать… для «не благополучных» детей. Нет, вы то из благополучной семьи, вы то это знаете! Это так и есть! Но для европейца вы так и остались 3 сортом… а ваши дети, просто дети 3 сортного человека и поэтому есть спец. детские сады, где собирают детей иностранцев. Это прикрыто под девизом «Интеграционный детский сад». Власти заботятся о том, чтобы ваши дети «влились» больше в местную жизнь… а на самом деле, они отгораживают вас, как отбросы."
Очень много русских детей поступили на обучение в international schools за два последних года в нашем городке. Обучение по американской 12 летней системе, платное. Наши дети - не отбросы, и не третьесортные. Поверьте. И, кстати, образование - тоже одна из причин остаться в Тае у многих семей.

16. "Но вы решительно настроены на хорошее будущее ваших детей! Здорово! Платите по 500 евро в месяц за обычный дет.сад."
Да, а во Владивостоке - обычный детский сад, частный, сколько теперь стоит в месяц? От 400 евро или больше? В простой-то попробуй сразу и попади... Так что - тоже не причина.

17. " Не удивляйтесь тому, что ваша дочь или сын приведут домой… марокканца или девушку из Зимбабве… "
Да пусть и тайку приводит)) И это не причина.

18. "Вам повезло, если вы эмигрант, знаете 3 языка и имеете степень доктора наук. Вы можете себе позволить нормальный детский сад, квартиру, машину страховки и одежду не из сэконд-хэнда. У ваших детей есть шансы на нормальную жизнь с белыми людьми, которые могут себя считать средним классом. Остается только самое малое. Работать по 14 часов, по выходным и праздникам тоже. "
Это уже было, в разных вариациях. Автор все пугает, что перетрудимся все и помрем. Так лучше уж трудится много, и видеть результаты нормальной жизнедеятельности вокруг, чем пинать балду на родине, и жить в полуразрушенном городе. И это не причина, увы.

19. "Образованные европейцы искренне не понимают, зачем люди оставляют свою родину, чтобы работать на помойке или мыть задницы на западе. Неужели такой работы нет на родине?"
Образованные и вежливые европейцы в таком количестве проживают в Таиланде, в несоизмеримо большем, чем русские, но им и в голову не приходит сказать нам - а что это вы сюда приехали? Так что - и это не причина.

20." Образованные американцы искренне рады, что к ним едут «ученые негры» из России и других стран. Они так усердно работают… и не понимают, что если работать в таком темпе, то можно добиться абсолютно всего и у себя на родине."
Апофеоз всего написанного автором выше. Он делает вывод - работайте в России, добивайтесь материальных благ, но мы-то знаем, что не хлебом единым жив человек...Хотя в последние года россиянам так активно насаживается культ денег.

Левушка , ничего из приведенного выше нельзя рассматривать как истину в последней инстанции. Тем более, здесь явно видно, что статья-то заказная, многие пункты повторяются, чтобы причин было побольше, много желчи, много какого-то грязного подтекста о сексуальных отношениях. Видимо, статья писалась в ответ "9 причин, почему я уезжаю из России..."
И вот эти девять причин (перечитайте снова, потому что за этот год ситуация не только не поменялась в лучшую сторону, она усугубилась), может назвать каждый эмигрант.
Я еще всегда добавляю - я увожу детей.

1.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Лёвушка писал(а):

Заказуха какая-то :ze_le_ny:
Может конечно моим знакомым и мне крупняком свезло, но не моем мы попы кому-то, нормально в офисах работаем, кто-то свой бизнес открывает, вполне себе благополучно, хотя, есть девочки, которые начинали тут с менеджеров в кафе, ресторанах, магазинах, чтобы подтянуть английский и не сидеть дома.
Конечно, может быть на Родине у меня был шире выбор, в работе, тут уже, так как всё-таки чёрная страна, но несмотря на это, с моими навыками меня ценят там, где я работаю.
Про воду тоже бред, тут цены сопоставимы с Российскими, более того, вода абсолютно другого качества, пей, плескайся, полоскайся, купай младенца не кипяча, если ребёнок случайно хлебнёт воды из ванны, ты не будешь напрягаться пару дней, "а не поедем ли мы в инфекционку"....
Какие отбросы :sh_ok: чё за бред? Чёта я пока тут ни одного русского не встречала, кто бы себя отбросом считал, все прекрасно устроились, есть девочки кто не работает, есть те кто свои салоны имеет, есть мальчики кто приехал 10 лет тому назад, имеют гражданство и прекрасно себя чувствуют, работают также как и африканцы, не больше, не меньше.
Цитата:
С вами дружить? Боже упаси...

Честно.... большего бреда я в жизни не читала, не слышала...
Отзывы о русских тут просто лелеют мой слух, у Дэйва друг, так он просто затаивает дыхание, когда рассказывает о их знакомой Ольге из Москвы, его жена также.
У моих знакомых и друзей, тут огромное количество просто приятелей и друзей. У некоторых годами только африканские друзья, пока они не найдут русскую диаспору. Это бред, у самой есть африканские друзья, и если они считают меня отбросом, то значит они просто искусные мастера лицемерия.
Цитата:
Ваш ребенок задел чью-то машину и… о ужас!

Ещё больший бред
Дпаже если Ваш (или чей-то ещё) ребёнок, разнёс половину кафе, или разнёс половину жилого таунхауса, все будут улыбаться в умилении "ну до чего же шалун" и всё!!!! Вот реально, нигде нет такого жуткого отношения к детям как в России, тут никто ничего не скажет, если ребёнок лет до 12 так, скачет гогочет и тп, если даже имущество испортит "ну это же малыш" иногда раздражает, так как наш содержится в строгости, но таково отношение к детям....
Цитата:
Русских девушек любят устраивать на работу, намекая, что все можно «обговорить» за чашечкой кофе после собеседования.

Такое точно ТОЛЬКО в России, ну или если тут ты пришла в стриптиз клуб устраиваться...
Цитата:
Западные компании ставят компьютеры так, что ваш монитор будет виден из любой точки офиса, при чем всем вашим коллегам и начальнику.

Может быть западные, стопроцентов не африканские, тут вообще начальник не имеет право тебя ПРОВЕРИТЬ без твоего письменного согласия. таков закон.
Цитата:
огда вы начинаете мыть полы, работать на стройке или заводе… с вас будут вычитать от 20 до 40 процентов налогов

Ну, вообще-то во многих странах налоги имеют некую шкалу, которая меняется в зависимости от доходов.... например тут, люди у которых зарплата ниже 5000 рандов (20 000 рублей) это как раз те кто моет полы и тп, НЕ платят налогов, они от них освобождены. У меня была зп низкая 8000 налог 6%, сейчас 10 000 (40 000) всё-равно низковатая, но я начинающий специалист в своей области, налог около 9%. Когда твоя зп перевалимает за 30 000 (120 000 рублей) тогда с тебя берут налог 20%.
Цитата:
после 12 часового рабочего дня

Бред, по закону после 8 часов работы, по обоюдному согласию сторон, ты работаешь за двойную ставку. Работодателю легче сделать 2 смены, чем платить дабл прайс.
Цитата:
Обломитесь мужчинки… вы в другом мире.

А вот это правда, чистая правда, тут девушек воспитывают так, что они знают себе цену, парню, которы1 написал такой бред, светит только какая-нить чёрная из Совету :-)
Цитата:
желающих "поматросить и бросить" – хоть отбавляй. Не удивляйтесь, что вы будете вынуждены за себя везде сама платить, даже на любовных свиданиях. А если вас угораздит подумать, чтобы «он» за вас заплатил, то вы почти подписались, что вы принадлежите ему. Прописные будни.

Бред. Девушки кто приезжал сюда сам, или те, кто развелись, оооочень быстро находили себе пару, даже не просто пару, а мужчину, который через месяц уже кольцо на коленях преподносил.
Цитата:
есть спец. детские сады, где собирают детей иностранцев.

Девочки, ай да все в ЮАР, тут такого нет. В нашем детском саду ребёнок на равном положении с черными, блыми, азиатами, итальянцами, французами. Хотя, когда изучали они страны, флаги, да, рисовали каждый флаг своей страны, и из группы в 20 человек 17 было ЮАРовских, 1 Русский, Итальянский и Французский. В какую школу ты отдал ребёнка, в такой он и будет учиться, конечно, если ты неудачник, пишущий всякий бред, на работу то времени мало, ты отдал ребёнка в бюджетный интеграциооный дет сад, то конечно... только пенять надо не на новое государство, а на себя.
Цитата:
Только за квартиру вы платите

Мы снимаем квартиру за 8500 (34 000), ага, в центре Сандтона... если чё тут все главные офисы Африки, не ЮАР, всей Африки... это очень престижный район, и тут это дорого... но у нас 2 спальни, 3 ванных комнаты, кухня, офис, зал и балкон, ну и бассейн во дворе, парковка под зданием... Есть знакомые, детей пока нет, снимают за 2500 (10 000) но жуть, всего 1 спальня, зал, ванная, кухня - 15 минут от нас...
К примеру, снимала однушку в центре Владика за 16 000 три года тому назад, а зарплаты у начинающих эммигрантов, во Владике, были далеко не 40 000... а то бы дура там и осталась
Цитата:
что ваша дочь или сын приведут домой… марокканца или девушку из Зимбабве…

Што за расизм :-) а вообще, девочки, ЮАР - лучшая страна для эммиграции, сделала вывод, почитав статью.... тут-то точно, ваш ребёнок никого такого домой не приведёт :-)
Цитата:
правда через 10 лет поднимаются от поломоя, до официанта или мойщика посуды, работая по 20 часов в сутки...

:ps_ih: нет слов
Автор статьи просто желает, нет, он просто рвётся уверовать в это. конечно, может быть всем, кого я не встречла в Европе именно так жутко и живётся, но было дело, ездила туда с группой, в основном девушки работают гидами, переводчиками и пр. про мужчин в Европе не скажу, а вот в ЮАР, ни одного поломойщика русского не встречала, работают себе в офисах, как и ЮАРовцы.
Цитата:
Как написано — работают, работают, работают…....

Ну да, бедные мы, работаем с понедельника по пятницу, с 9 до 17:30 - бедные, бедные мы иммигранты... :cry_ing:
И я - отброс общества, блин, как же объяснить новым африканским подругам, что я таковая, может окошко появится просто дома посидеть, а не на очередной приём всё субботнее утро платье искать, и ребёнок мой, бедный, вон, одни инасранцы в школе, итальянцы там какие-то, французы, и работа у меня херовая, работаю блин, каждый день, и из дома иногда приходится ещё, если к при меру ребёнок болеет, а начальница просит не приносить справку и не пишет отсутствие, так говорит, ну что ты будешь брать день, сделай что-нить мы тебе поставим что ты работала, всё тут хреново, и жильё ужасно дорогое, вон в два раза дороже, чем во Владе было, а вода, вода-то!.... не, вода хорошая, во Владике даже умывалась, Славдой, а то обсыпало :-)
короче, но в любом случае хреново всё у нас у эммигрантов, вообще всё беспросветно, вот даже икры тут красной не сыщешь, приходится ребёнка овощами и мясом свежим кормить... благо хоть этого тут навалом. А ещё, иностранцы, уроды конченные, все как один, хоть бы один на нас куда стукнул, нет же, припрутся, как дела? вы только переехали? так приходите к нам на ужин. Лицемеры долбанные, ещё и накормют тебя, и напоют, ни стыда ни совести у людей. По утрам со своими улыбочками, хау ар ю? хау вёз ёр викенд? да как, как? вот ждала, придут ко мне, впаяют штраф или ещё что, мы тут на балконе песни пели... Ноу! ви диднт хиэ!? вэн вёз ит? и вот так, лицемеры поганые, в России то бы точно уже милицию бы вызвали и все дела. А тут, спят себе по ночам, нифига не слышат, вопросики свои дурацкие по утрам....
Короче, лучше конечно в России оставаться, там то точно, и жильё дешёвое и купайся скока хочешь, зарплаты просто баснословные, образование и медицина бесплатные, и вообще, люди честные и честные

Добавлено спустя 30 минут 22 секунды:
Лёвушка
Вы не ведитесь на эту ахинею, что Вам пишут.
Вот лучше почитайте отзывы реальных людей, кто уехал. Хотите, приезжайте в гости, на пару недель Вы нас не стесните, у нас конечно, город хоть и не туристический, но на 2 недели точно можно найти чем заняться, тут и природу посмотреть, и музеи, и центров развлекательных много. Если Вы не привередливая, у нас нет отдельной спальни, но в гостиной на диване вполне можно удобно устроитьсяь или в офисе на надувном матрасе. Приезжайте, я Вас познакомлю с русскими, кто уезжал сюда сам, парнями, кто уезжал сам, с девочками, кто замуж ехал и кто приезжал сюда по приглашению компаний (приличных) работать. И школу Вам покажу в которой наш Егорка учится, тут доступ открыт, если я захочу весь день наблюдать, по предварительному письму это возможно. И к себе на работу могу привести, Вас чаем напоят, половина у нас русские :) вообще, приезжайте, и посмотрите, как живут те, кто уехал.
И с африканцами настоящими познакомлю, посмотрите, как они к нам тут относятся.
Приезжайте на экскурсию в ЮАР, и Вы поймёте, что эти 20 причин, высосаны непонятно откуда, и кем... или понятно кем и зачем :a_g_a:

За это сообщение автора Lenchous поблагодарил: Ш@лунишка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
Эх, хорошая заставка на ТНТ, прямо даже политическая можно сказать. КВНщик, Ярушин кажется говорит: "Поеду в Грецию, посмотрю почему страна, у которой денег нет, живет лучше страны, у которой деньги есть" . Прямо аксиома уже...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Анечка Сергеевна писал(а):
Почитала О, это Вы еще на обычных процессах не присутствовали Собственно ничего интересного я здесь не увидела, обычный заказной процесс
:sh_ok:
Я ПОД СТОЛОМ.
тоесть... не, ну а че? к Закону, нормальному судебному процессу это отношения не имеет. ЭТО СУДИЛИЩЕ, в котором через один нарушаются статьи УПК...
И если Вы действительно часто бываете на судебных заседаниях, то ваши слова СТРАШНЫ ВДВОЙНЕ и лишь подтверждают, что мы живем не в правовом государстве, не по законам... а в диком тоталитарном Гондурасе, где ЛЮБОЙ (включая вас) может оказаться на скамье подсудимых в "обычном заказном процессе" потому что это кому-то вдруг может стать угодно. и надеяться на бесстрастный и справедливый суд уже не приходится....

у Вас действительно "замылен" глаз и Вы уже не видите всего ужаса происходящего на этот позорном процессе.
:po_zor: этим судьям.

Добавлено спустя 25 минут 15 секунд:
Stephanie писал(а):
Все единичные протесты, путь тысячные. подавляются пр-вом. Множество людей осуждают бунтарей, говоря, что они идиоты, которые с жиру бесятся. А вот если бы большинство возмутилось громко и ясно....

Вы меня извините... какая разница что говорят и думаю другие люди.

Вот тут спросили "Что делать?"
например выходить на митинг. самой. каждый раз увеличивая количество несогласных с происходящим на одного человека - себя. (сказала не я, а старый блокадник).
От того что сидишь дома и ужасаешься происходящему точно ничего не изменится. а когда делаешь хоть что-то, хоть какую-то толику, шанс на изменение ситуации увеличивается. БОг с ними, с митингами - наклейте листовки с сайта Доброй машины пропаганды mashina.org , на свой и соседний подъезд, убейте этим поступком хоть одну ложь с экрана.
Конечно, это не приведет к изменению ситуации прям завтра, но это будет хотя бы еще один маааалюсинький гвоздь в гроб этот отвратительной системы... и если хотя бы 30 % сделает так же... тут им конец и придет!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 685 раз
Safo
Вы знаете, если бы я ничего не делала из того, что вы перечислили , я бы прислушалась к вашим словам. Но все это делается, а результат не то, что с гулькин нос, а он чуть ли не противоположный. Лично в мои планы не входило посвятить свою жизнь сражениям с ветряными мельницами.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
Safo* писал(а):
например выходить на митинг. самой. каждый раз увеличивая количество несогласных с происходящим на одного человека - себя. (сказала не я, а старый блокадник).

простите, но в этом нет никакого смысла. Сотни тысяч выходили на митинг в Москве, и? Да хоть сотню гвоздей они вбили, и? Результат я расцениваю как нулевой. Возможно, я не права, спорить не буду. Но я внимательно наблюдаю за всеми событиями в стране, и не вижу разницы в ситуации ДО и ПОСЛЕ этих всех массовых митингов. А все потому что сотен тысяч несогласных мало.
Safo* писал(а):
Вы меня извините... какая разница что говорят и думаю другие люди.

что говорят...., говорят то, что думают, ... ну, понятно, говорить можно многое, но разница в том, что это менталитет россиян, а что думают... ну тут вы совсем неправы. Из мыслей этих других людей и складывается обстановка в стране по другую сторону баррикад.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 56 раз
Цитата:
***Про олимпиаду***

- Как дела?
- Смотрю Олимпиаду, что ни день, все мысли лишь о ней...
- Высшего достоинства награду мы не получали много дней! В чем причина этого скандала? Ставить не пора ль вопрос ребром?
- Нам не нужно желтого металла! Как по мне, так лучше серебро. Вот по серебру зачет вести бы, мы командой были б на втором...
- Раньше все играли за "спасибо", ни машин, ни денег, ни хором... Честь страны - вот это было свято! Нынче же спортсмены как один стали как наемные солдаты - не хотят без денег и машин!
- Но спортсмены, слушай, ты, бездельник, добывают для страны престиж. Как не дать за это много денег? Им чего за это не простишь?
- Не было чтоб нищих миллионов, не было совсем текущих крыш, чтобы соблюдались все законы - в том страны единственный престиж! Инженерам, медикам, рабочим, и ученым, и учителям - вот кому б сгодились деньги очень. Или то неведомо властям? Перестать пора кормить спортсменов! Беднякам к чему такой престиж?
- Слушай, так недолго до измены - прямо как Навальный говоришь! Он ведь тоже, выбежит на сцену и кричит: "Хорош кормить Кавказ!" Если б не платили эту цену - не было б три золота у нас! Разговор нелеп и бесполезен. Я считаю, то всему виной, что не дали провести молебен. Без него рекорды бить грешно.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 мар 2012
Благодарил (а): 876 раз
Uta писал(а):
Если есть желание что-то менять, надо уезжать, увозить своих детей, эвакуировать их.У вас еще ребенок маленький, ищите возможность начать новую жизнь в другой стране.

А в какой другой стране? Что за абсурдные призывы?! Россия - богатейшая страна в плане ресурсов без внешнего долга, люди какие прекрасные - перспективы есть. Управление хромает, но все если не в наших руках, то в руках наших дете/внуков - точно.
Ну нельзя же наплевать на историю и всем как крысы по щелям.
Lenchous писал(а):
бедные, бедные мы иммигранты... И я - отброс общества, блин, как же объяснить новым африканским подругам, что я таковая

А что же Вы со своими новыми африканскими подругами не общаетесь, забросили совсем, - судя по Вашим постам отсюда не вылазите.
Лучше уж тратьте время и силы на помощь своим новым соотечественницам в борьбе с детской смертностью - наихудший показатель в мире (в 5 раз выше, чем в России).
Уехали и слава Богу, но зачем других агитироват - неужели на Россию абсолютно наплевать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
О, ну про пуси только закончили, щас новая тема пойдёт :-)
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Куролесова писал(а):
А что же Вы со своими новыми африканскими подругами не общаетесь, забросили совсем, - судя по Вашим постам отсюда не вылазите.

глупость какая-то, у меня есть подруги, настоящие, местные, но и на форуме общаюсь немало, причем явно больше, чем с подругами.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Куролесова писал(а):
детской смертностью - наихудший показатель в мире (в 5 раз выше, чем в России).

щаз очень порадовали, что мы хоть в чём-то обошли Африку :ps_ih: , хотя сомнительные данные, у нас по официальным данным сколько людей в Крымске погибло :du_ma_et: , уверена, что и с детской смертностью та же история, особенно последний год как посмотрю только по Владивостоку волосы шевелиться начинают.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Куролесова писал(а):
Россия - богатейшая страна

для кого?

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Куролесова писал(а):

А Вы своих детей на баррикады отправите? под пули поставите? Я нет, не для того рожала и растила.
Вот брат у меня офицер, я ему говорю, чтоб в случае заварухи помог бежать всем и сам валил, так нет же, жена его говорит, что он воевать будет. Я против!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
Куролесова писал(а):
Россия - богатейшая страна в плане ресурсов

Да вот только люди, живущие в ней нищие, не считая горстки людей... Правда, с экранов зомбоящиков нам лихо втирают в уши, что это достояние народа! О как!!!! :ps_ih: Да вот только что-то я лью это достояние в бак с каждым кварталом все дороже и дороже, и говорят, что ценник в Беларуссии, которая покупает его у нас, дешевле, и особо предприимчивые белоруссы таскают его к нам через границу понемногу и продают его россиянам и как ни странно, все равно выходит дешевле, чем покупать его у нас на заправках. :sh_ok: А вот почему-то в Саудовской Аравии это действительно достояние народа, вторая нефтестрана мира и бензин в феврале 2012 года составлял в среднем 0,6 риалов (4,8 рублей) за литр; дизельное топливо стоило 0,35 риалов (2,8 рублей). Взято тут http://dalniestrany.ru/araviya-tseny

Последний раз редактировалось Ш@лунишка 06 авг 2012, 00:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Куролесова писал(а):
А в какой другой стране? Что за абсурдные призывы?! Россия - богатейшая страна в плане ресурсов без внешнего долга, люди какие прекрасные - перспективы есть. Управление хромает, но все если не в наших руках, то в руках наших дете/внуков - точно.

Стран много, не одна Россия на земном шаре такая замечательная, поверьте))
Абсурдные призывы вас не касались, успокойтесь. Кому надо, тот уедет.
Страна богатая? Мне уже смешно. В Японии - ресурсов нет, но она богаче в несколько раз.
Люди прекрасные? Ну да, еще и наделены некой загадочной духовностью, знаю, слышали. Почитайте ветки про преступность хотя бы одного Владивостока.
Управление хромает? Всё в наших руках?
Моя мама тоже надеялась, что мы будем жить лучше, и ее мать тоже так же. И я надеялась, пока не стала ездить в другие страны. Ждать?
Не хочу, это мое право.
Крысы по щелям?
Кого вы называете крысами, дорогая? Ответьте.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июн 2008
Благодарил (а): 59 раз
Эх, была такая классная информационная тема, только ссылки и информация, минимум комментов. Зачем было превращать в площадку для бесконечных дискуссий???!! Есть же болтушки для этого. Щас, как обычно, 20 листов переливания из пустого в порожнее с ежестраничным повышением накала страстей, и закрыта полезнейшая тема..... :st_op: :pro_tiv:

За это сообщение автора Nadi поблагодарили: 3 БерегиняLiyaSПриамурская

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 мар 2012
Благодарил (а): 876 раз
Uta, непрятное сравнение, согласна, но другое подобрать не могу.
Вы, к сожалению, свой выбор уже сделали - уехали, так хотябы не надо из-под тишка и дальше наносить ущерб родине.
В Тайланде прям каждому желающему россиянину уготовано место директора фирмы.
Пока застройка недвижимости на продажу идет все хорошо, но когда-то это закончится, что дальше.
Им своих безработных девать некуда.

Богатство стран зачастую только на бумаге, ничем не обеспечено. Что сейчас в Европе творится.
Бежать из страны некоторым кажется идеальным решением, в то время как проблем только добавиться может.
Лучше дома наводить порядок.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 347 раз
Куролесова писал(а):
Uta, непрятное сравнение, согласна, но другое подобрать не могу.
Вы, к сожалению, свой выбор уже сделали - уехали, так хотябы не надо из-под тишка и дальше наносить ущерб родине.
В Тайланде прям каждому желающему россиянину уготовано место директора фирмы.
Пока застройка недвижимости на продажу идет все хорошо, но когда-то это закончится, что дальше.
Им своих безработных девать некуда.

Богатство стран зачастую только на бумаге, ничем не обеспечено. Что сейчас в Европе творится.
Бежать из страны некоторым кажется идеальным решением, в то время как проблем только добавиться может.
Лучше дома наводить порядок.

кто такой тишок? :-)
про ущерб родине вообще понравилось :ps_ih:
а ваш предыдущий пост..... ':roll:' вот хоть в этой ветке как-то хамства практически не было....раньше.....
Дочка Тася, сын Максим

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 87 из 100  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов