Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 85 из 100  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ссылка на первую тему Украинский кризис. Официальная позиция России.
Ссылка на вторую тему Украина. Поддержка официального курса России-2
Ссылка на третью тему Украина. Поддержка официального курса России - 3
Ссылка на четвертую тему Украина. Поддержка официального курса России - 4
Ссылка на пятую тему Украина. Поддержка официального курса России - 5
Шеф-редактор писал(а) 21 апр 2014, 12:43:
Данная тема - на особом положении.
В этой теме разрешены только:
1. Перепосты новостей или другой фактической информации.
2. Высказывание собственной личной оценки событий, но не оценка или комментирование позиции других людей. Все аргументы "Вася, ты не прав, потому что…" удаляются без предупреждения.
3. Тому, кто в этой теме начнет адресовать свои аргументы другому пользователю, переводя ее (тему), тем самым, в спор на политическую тему, или допустит переход на личности в отношении другого пользователя - будет вынесено предупреждение.
4. В данной теме запрещено высказываться пользователям с регистраций позднее 1 марта 2014 года.

Ссылки на источник информации - обязательны.

От модератора:
-посты, дублирующие информацию, выложенную ранее другими пользователями, удаляются без предупреждения;
-выкладывая ссылки, обязательно указывайте заголовок статьи или кратко - какая информация скрывается под этой ссылкой;
-выкладывая новости в ветке, избегайте вводить форум в заблуждение, не несите сюда дезинформацию;
-тема информационная, многие пользователи заходят сюда, чтобы увидеть-услышать свежие сводки с места событий, в связи с этим не флудим, картинки с элементами сатиры и юмора на политическую тему выкладываем здесь С улыбкой о серьезном. Политика в картинках.
-не цитируйте новости и статьи, содержащие ненормативную лексику, либо редактируйте их и помните - завуалированный мат - это тоже мат;
-постарайтесь не выкладывать натуралистичные фото- и видеоматериалы. Лучше вставлять ссылку и предупреждать о ее содержании;
-постарайтесь терпимо относиться к иной точке зрения. Она имеет право быть. Не нужно критиковать и обвинять ее сторонников в измене;
-плохих наций не бывает - бывают плохие люди, в связи с этим, не нужно употреблять уничижительные и оскорбительные определения для различных национальностей, народов и групп;
-смерть-это страшно. Любая смерть;
-призывы к насилию, в том числе, военным действиям являются нарушением Правил форума.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 янв 2010
Благодарил (а): 272 раза
УкроСМИ: Новый гуманитарный конвой Украина не пропустит, уничтожив дорогу

Нужно предпринять все возможные шаги, чтобы остановить следующий гуманитарный конвой из России, об отправке которого сегодня заявил МИД РФ. Киев не можем атаковать машины, но можем уничтожить дорогу к городам Донбасса, заявил эксперт Центра политических исследований Константин Машинец в эфире «5 канала».

"Мы не можем уничтожить этот конвой, потому что он якобы гуманитарный, но мы можем там сделать вместо дороги такие буераки, чтобы эти КАМАЗы, или на чем они там собираются ехать, просто оказались не в состоянии проехать".
http://www.politnavigator.net/novyjj-gu ... spert.html
:ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Сборная Парагвая по футболу отказалась играть с Украиной

Сборная Парагвая по футболу решила не ехать на игру со сборной Украины. Причиной отказа от поездки в Киев стала сложная политическая ситуация в Украине. Об этом сообщает сайт ufootball.info. Товарищеский матч должен был состояться 3-го сентября на НСК «Олимпийский».

http://russian.rt.com/article/46965

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 май 2012
Благодарил (а): 560 раз
а мне кажется,что сейчас многие в Украине прильнули к этим снимкам-съёмкам парада с пленными...И с тайной надеждой ищут там родные лица-дай то Бог,что муж(сын,брат)идут в этих рядах,а не гниют где-нибудь в канаве.А безоружных пленных русские никогда не гнобили,значит,вернутся домой...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 июл 2011
Благодарил (а): 4102 раза

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Ронька писал(а) 26 авг 2014, 11:25:
"Мы не можем уничтожить этот конвой, потому что он якобы гуманитарный, но мы можем там сделать вместо дороги такие буераки, чтобы эти КАМАЗы, или на чем они там собираются ехать, просто оказались не в состоянии проехать".

наши камазы не один раз выигрывали Париж-Дакар,я думаю и тут всё будет нормуль

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
pluto
угу,в кровавой Рашке такое вполне возможно,потому как максимум,что грозит этим поддержатам-ночь в кутузке и гуляй,Вася.А если бы кто такое в Киеве изобразил с российским флагом...да пристрелили бы тут же в самой европейской и свободной стране. :de_vil:

За это сообщение автора Стихийница поблагодарили: 3 plutoРонькаЛетняя ночь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июл 2011
Благодарил (а): 4102 раза
В чемодан запрессованы баксы,
К ним брошюра «Где лучше мочить»
Едет Чуркин в Нью-Йорк. Англосаксов
Демократии будет учить

Вот уж танки ползут по хайвэям
Лижет пламя «коктейлей» броню
Рвётся «Пятая сотня Бродвея»
К блокпосту на Седьмой авеню

Впереди бывший гарлемский урка
Сотник Блэк, прокуроров гроза
В телефоне разгневанный Чуркин
«Я куда наступать приказал?!»

Над Гудзоном парит беспилотник
Заливается лаем кобель
Направляется «Пятая сотня»
В подвернувшийся первым бордель

Важно что бы влиянья агенты
Узнавали своих за версту
И в тюках знаменитые ленты
С пароходов сгружали в порту

Централ парк. Догорают покрышки
Билла Гейтса снимают с креста
А в глазёнках у рыжей малышки
Пустота, пустота, пустота...

Разбежались из «Дельты» ребята
Ровней «Беркуту» стать не смогли
Точно так же, как было когда-то
В позабытом уже Сомали
Прокатилась пробитая каска...
Вслед за бывшей «Великой мечтой»
Уходила навеки Аляска
Возвращался надолго застой

Всюду затхлости запах и тлена
И чего-то ещё..., не пойму...
Коммунистка Мизулина Лена
На Таймс-сквер раздает шаурму

Заверяет решительно дама:
«Мы всегда вам подставим плечо!
Ешьте, ешьте... Не кормит Обама?
Завтра Путин пришлёт вам ещё»

Не скажу, что всё шло так как надо
Перегнули опять «на местах»
Возгордившийся штат Колорадо
Преференции требовать стал

Развевался средь дыма сражений
Транспарант – «Янки - гоу отсель!»
А в глазах у проказницы Дженни
Карусель, карусель, карусель...

Кем-то ловким поставлена драма
И какой-то нью-йоркский Гаврош
На английском кричал: «Геть Обама!»
И на русском: «Володя, даёшь!»

Он мальчонка, с него не убудет
Может запросто в глазик гвоздем...
Вот Обаму какие-то люди
Просят вежливо: «Мистер, пройдём»

Прекратились в конгрессе дебаты
Что б к врагам не идти на поклон
Конгрессменам раздали лопаты
Приказав оборудовать схрон

А один, видно, самый идейный
До заката копал от столба -
Консультировать взялись Маккейна
Ветераны из бывшей УПА

Калашей ощетинились дула
Впереди с револьвером брюнет
Ополченцы Викторию Нуланд
Мерным шагом ведут в кабинет

Округлились глазёнки у Дженни
Шепчут губы чуть слышно: «Трындец»!
Айленд Либерти... Бронзовый Ленин...
Тут и сказочке, в общем, конец

Сказка ложь, но любой понимает
В ней намёк разным там молодцАм:
Тот, кто яму другому копает
В ней в итоге окажется сам

За это сообщение автора pluto поблагодарил: И снова Мама

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
интересные совпадения...
ПЛОХОЙ ЗНАК ДЛЯ УКРАИНЫ - РУХНУЛ ПАМЯТНИК ОСНОВАТЕЛЯМ КИЕВА (ПАРАЛЛЕЛИ ИЗ ПРОШЛОГО)
Четверг, 25 Февраля 2010 г
Цитата:
Говоря по простому, скульптурная лодка, на которой "плывут" основатели Киева, раскололась пополам.Все древние культуры крайне уважительно относились к памятникам разного рода, сооружаемым теми или иными правителями, видя в этом определённые магические ритуалы. Считалось, что пока стоит памятник, здание, акведук или иное сооружение, возведённое указом того или иного правителя – власти и здоровью этого правителя ничего не грозит. Напротив, если памятник вдруг трескался или падал или землетрясение разрушало построенный правителем акведук – и народ, и его правители, и тем более жрецы ждали каких-то неприятностей.Хотя памятник и является советским новостроем, тем не менее это памятник отцам-основателям как минимум Киева, а как максимум, считался, что это памятник – всей государственности нынешней Украины.. Отсюда в падении этого памятника, да за день до инаугурации очередного президента Украины, мы видим очень и очень плохое знамение. Мы ничего не хотим предрекать, однако, если этот знак поручили бы истолковать каким-то древним жрецам, вердикт был бы однозначен, - Украина не сохранится в том виде в каком есть, до конца даже первой легислатуры президента Януковича. Посмотрим, правы ли древние которые так серьёзно относились к подобным знакам.

ruslife.org.ua/post121601171/

товарищи- полицейские помогите))
может переезд в страну "победившей демократии", помог бы Макаревичу обрести душевный покой :du_ma_et:

Макаревич обратился за защитой к Путину
Музыкант Андрей Макаревич обратился с открытым письмом к президенту России Владимиру Путину, попросив главу государства прекратить «шабаш», порочащий его имя.
http://vz.ru/news/2014/8/25/702136.html
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 853 раза
от И. Охлобыстина
И отдельное спасибо Украине, Майдану, Правому Сектору без вас рашизм бы никогда не расцвел в полную силу, так бы и вял в теориях. А теперь..
ЭТИМ ДЕТЯМ НУЖНА НАША ПОМОЩЬ
http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=733&t=189512

За это сообщение автора Nat-Koroleva поблагодарил: pluto

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
Дайкири писал(а) 26 авг 2014, 11:17:
я вчера у укров тоже читала про груз 200, приложен список с указанием страничек в соцсетях, последние выходы этих людей в соцсети датируются 15-17 августа, некторорые фигурируют как ссылки на другие странички, в которых пишут, что муж-брат-друг погибли :ne_vi_del:

Вполне допускаю, что наши могут там воевать, но только на добровольной основе. Если бы забирали срочников, то об этом уже давно все знали.
Меня интересует другое - в наш век интернета и повальной сотовой связи неужели можно замалчивать такие большие потери украинских войск?! Почему матери и жены украинских солдат не задают этот вопрос своему правительству?! Почему в соцсетях ничего нет?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
Чеширский Кот писал(а) 25 авг 2014, 21:05:
КИБЕРБЕРКУТ: ЖИЗНЬ ГРУЗИНСКОГО КАРАТЕЛЯ НА СЛУЖБЕ В ВОЙСКАХ ХУНТЫ
присутствует ненормативная лексика

отвоевался....сейчас семью прячет
познавательно...бардак одним словом у них там
сделали пушечное мясо из украинских солдат...

Katie* писал(а) 26 авг 2014, 06:26:
Цитата:
КИБЕРБЕРКУТ: ЖИЗНЬ ГРУЗИНСКОГО КАРАТЕЛЯ НА СЛУЖБЕ В ВОЙСКАХ ХУНТЫ

Непонятно почему грузины между собой по русски говорят :du_ma_et:

доберман сам признал, что запись подлинная (и на видео это хорошо заметно, всё попадает с открытием рта)) просто не вся, а фрагменты.
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

Последний раз редактировалось Летняя ночь 26 авг 2014, 13:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Dasha писал(а) 26 авг 2014, 13:04:
Дайкири писал(а) 26 авг 2014, 11:17:
я вчера у укров тоже читала про груз 200, приложен список с указанием страничек в соцсетях, последние выходы этих людей в соцсети датируются 15-17 августа, некторорые фигурируют как ссылки на другие странички, в которых пишут, что муж-брат-друг погибли :ne_vi_del:

Вполне допускаю, что наши могут там воевать, но только на добровольной основе. Если бы забирали срочников, то об этом уже давно все знали.
Меня интересует другое - в наш век интернета и повальной сотовой связи неужели можно замалчивать такие большие потери украинских войск?! Почему матери и жены украинских солдат не задают этот вопрос своему правительству?! Почему в соцсетях ничего нет?

Наемники - это те кто воюют за деньги. Не уверена, что у ДНР есть деньги оплачивать наемников из сопредельных государств, тогда их оплачивают из бюджета тех государств, кто посылают своих наемников. Я не знаю кто и как, но точно знаю, что те кто служат в армии, особенно те чьими услугами, как наемников могут воспользоваться, однозначно подписывали контракт( как и все военные) о неразглашении. Семьи могут и не знать где они. И уж так сомнительно, что их семьи поднимут шумиху в соцсетях :du_ma_et: , для этого есть командование, которое точно в курсе. Неужели я буду спрашивать В Контакте у бабы Мани, с Полтавы, не видала ли она моего там ':roll:' , наверное же у командования побегу узнавать. Ну а груз 200 ':roll:' ...вон сводки ДТП посмотреть, чем не сводка боевых действий. А там не спрашивают званий и регалий, гибнут все: и военный и гражданские.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 848 раз
Катрина туманяшка писал(а) 26 авг 2014, 09:12:
styulv писал(а) 25 авг 2014, 21:36:
Россия отправит на Украину второй гуманитарный конвой
Россия в ближайшие дни отправит на Украину второй гуманитарный конвой, соответствующее уведомление уже было направлено в Киев, сообщает РИА Новости со ссылкой на министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова.

А то!если технику ополченцам поставляем Украина,то как их хлеб плесневелый есть?Полномасштабное наступление,укров гонят,а,извините,война войной-а обед по расписанию....Ещё и пленных кормить,и население.Ща конвои пойдут косяками...

Чет мене кажецца,шо щас многие эуропские государства(те,что под эмбарго нашего президента попали) зачнут тоже конвои в Донецк слать!Типа:"Мы жеж тока за мир во всем мире,Владимир Владимирович!А продукты сиравно пропадают... :ti_pa: А мы хорошие!Сними запрет,а?! :smu:sche_nie: "

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Катрина туманяшка писал(а) 26 авг 2014, 11:37:
а мне кажется,что сейчас многие в Украине прильнули к этим снимкам-съёмкам парада с пленными...И с тайной надеждой ищут там родные лица-дай то Бог,что муж(сын,брат)идут в этих рядах,а не гниют где-нибудь в канаве.А безоружных пленных русские никогда не гнобили,значит,вернутся домой...

Тоже так подумала :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 931 раз
pluto
я понимаю ваши эмоции, но давайте уж на их детей и внуков не будем валить, а то до многого договоримся. Они в конце концов не в ответе за старших родственников. :men:
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Масленица поблагодарили: 4 AlisskahappymotherplutoЛетняя ночь

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
liyamag2010 писал(а) 26 авг 2014, 13:36:
Чет мене кажецца,шо щас многие эуропские государства(те,что под эмбарго нашего президента попали) зачнут тоже конвои в Донецк слать!Типа:"Мы жеж тока за мир во всем мире,Владимир Владимирович!А продукты сиравно пропадают... А мы хорошие!Сними запрет,а?! "

они,может,и хотели бы...Да кто же им позволит?!Европа давно не определяет самостоятельную политику,сразу же натянут вожжи за океаном:тпррррууу!!!Так что будут у них фрукты гнить на площадях...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 фев 2008
Благодарил (а): 30 раз
http://politikus.ru/articles/27720-yabl ... aleta.html
Яблоки, политика и немного балета посмеяться :-)
Рабочие в спецовках хаотично мечутся по сцене с ящиками… Действо сопровождается руганью и воплями… В толпе мелькает красная распаренная рожа Президента Польши Коморовского… Он страшно занят - делает вид, что руководит работами.

Коморовский: Куды ты его тащишь, пся крев! Туды неси! Ты зачем ящик уронил? Пскакин сын! Нет, Вы- не польские сантехники! Вы- варвары германские, Вы- сомалийские пираты!

Лукашенко: А это что еще за флешмоб?

Лавров: Пендосы пообещали этим идиотам купить у них немного яблок, если они выложат из яблок слово «Санкции», и его будет видно из космоса. Погляди, как стараются!

Лукашенко: Где-то я уже это слышал…

Лавров: О, это старая история: в давние времена, один маленький паршивец , по имени Кай, собирал из ледышек слово «Вечность»… За это ему Снежная королева коньки новые обещала…

Лукашенко: И чего?

Лавров: Кинула…Сказала: «Ты еще старые не сносил!»

Лукашенко: Ну пендосы- то партнеры приличные..

Лавров: Ты рожи этих партнеров видел? Они у бомжа последний пинжак отожмут, и на «Сотбисе» впарят… Хрен они чего купят… Хотя Коморовский - хорош! Как командует, глаз не оторвать! И страдает за дело, при этом…

Лукашенко: Пострадаешь тут. Слыхал, чехи от польских яблок тоже отказались?

Лавров: Ну, что можно сказать: Очередное очко достается Путину!

Лукашенко: Даже спросить боюсь… Чье очко Путину достанется?

Лавров: Ну, судя по всей этой суете, именно, Коморовского, хотя вариант с Хунтиком, я бы тоже не исключал… Коморовский может просто волшебным пенделем отделаться, если повезет, конечно…

Мимо дефилируют под ручку Макаревич с Волочковой.

Макаревич: Дети там катаются на этих… Как их? Ну, педальные еще бывают…

Волочкова(недоверчиво): Кони, что- ли?

Макаревич: Да нет… Автомобильчики… Фонтаны там - во! (широко раскидывает руки показывая размер фонтанов)

Волочкова: А хамон? Хамон в магазинах испанский?

Макаревич: И хамон и устрицы и сыры всякие…

Волочкова: Сыры с плесенью?

Макаревич: Все напрочь заплесневели, пенициллин добывать можно!

Волочкова: А плесень голубая?

Макаревич: Как Ляшко!

Волочкова: Надо же! А я, в Киеве а апреле была последний раз… Фотки новые сделала… Хошь посмотреть?

Макаревич: Опять, голышом, поди?

Волочкова: А тебе что моя фигура не нравится? Ну, хотя бы на том фото, где я на пляже, с камушками на груди?

Макаревич: Я, как первый раз увидел, перепугался, думал тебя оползень накрыл… Не надо мне твоих фоток. Нервы и так ни к черту…

Рогозин (Лаврову): А чего это Хунтик закручинился? Никак опять под Донецком укроп градом побило?

Лавров: К празднику готовится… День независимости… Много мероприятий запланировано: танцы, аресты, фуршет, парад, опять же на площади вешать будут…

Рогозин: Кого вешать?

Лавров: Вообще-то, планировали флаг Евросоюза, но кого повесят - трудно сказать… Кто знает, что на ум этим укропам придет. Вариант с Хунтиком, я, кстати, опять- же не исключаю. Вот он и волнуется…

Меркель: Слушать Вас противно! Украина- замечательная страна. А вы, вместо того, чтобы насмехаться, задумайтесь лучше, почему все, что делают русские, настолько омерзительно!

Лавров: Дорогая фрау, прежде чем это географическое недоразумение расхваливать, припомните, что его тоже русские создали… Хотя, не могу не согласиться с Вами, действительно омерзительно вышло…

Меркель: Ну вот, опять… Вы не понимаете, украинцы строят свободное общество, путь трудный, естественно, в процессе они ошибаются…

Лавров: Вообще-то, они больные на всю башку, но хорошо, пусть будет по Вашему, они просто ошибаются. Ошибаясь, они приятно провели время, повеселились, покричали, поскакали… Доскакали до переворота и гражданской войны, разрушили промышленность… Они же просто неадекватные! Вот, смотрите: Эй, Аваков! Подь сюда!

Аваков (шмыгая носом): Чё надо?

Лавров: Скажи мне, Аваков, откуда обстреливают Ваши войска?

Аваков: Знамо дело, с российской территории!

Лавров: А почему Вы, в ответ не стреляете?

Аваков: Дык, ясен пень, если стрельнем, русские огонь откроют…

Лавров: А теперь, фрау, попытайтесь выяснить у этого идиота, почему он боится что по ним будут стрелять русские, если, по его утверждению, они и так по ним стреляют? Сомневаюсь, конечно, что у Вас получится, но вдруг… На всякий случай, мы с Рогозиным будем в курилке… Пошли, Димон!

Рогозин: Пошли, но запомни: я тебе-не Димон!

Оба удаляются, распугивая громким хохотом потных сомалийских сантехников с ящиками.

Занавес…

Александр Перлин

Добавлено спустя 25 минут 2 секунды:

http://www.e-news.su/in-russia/22924-ne ... delat.html
по поводу якобы десантников, якобы погибших, якобы в плену
фото, видео

Последний раз редактировалось Лилёчик 26 авг 2014, 14:30, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Лилёчик поблагодарили: 3 СтихийницаРегулТМvl

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Благодарил (а): 2562 раза
Лилёчик писал(а) 26 авг 2014, 14:14:
http://www.e-news.su...zhet-delat.html
фото, видео

поправьте ссылку

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 фев 2008
Благодарил (а): 30 раз
Lukolle писал(а) 26 авг 2014, 14:18:
Лилёчик писал(а) 16 минут назад:по поводу якобы десантников, якобы погибших, якобы в плену http://www.e-news.su...zhet-delat.htmlфото, видеопоправьте ссылку

уже :smu:sche_nie:

За это сообщение автора Лилёчик поблагодарил: Lukolle

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Про гибель русских солдат ... еще 2 месяца назад меня одна девушка с Украины в соц сетях убеждала , что у них по тв показывали целый отряд погибших солдат российской армии, и их жен и матерей в России ...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Лилёчик писал(а) 26 авг 2014, 14:14:

В связи с тем, то первоначально ссылка была нерабочая, я набрала в поисковике название и вот что вышло:

Новости России 26 августа 2014: псковских десантников, якобы погибших на Украине, похоронили под Псковом
Последние новости России сегодня, 26 августа 2014: в Псковской области похоронили двух десантников, которые погибли при неизвестных обстоятельствах. СМИ опубликовали фото свежих могил. Журналисты уверяют, что российские военные погибли в боевых действиях на Украине, однако эксперты нашли нестыковки в "доказательствах".
Далее: http://www.topnews.ru/news_id_70662.html

Добавлено спустя 26 минут 19 секунд:
Верховная Рада разрешила пропаганду гомосексуализма детям
В Верховной Раде Украины снят с рассмотрения проект закона N1155 о запрете пропаганды однополых сексуальных отношений, направленной на детей

Данный закон вызывал негативную реакцию практически всех международных организаций. В частности, снять с рассмотрения закон и прекратить дискриминацию ЛГБТ-сообщества официально потребовали в ООН.

В Европарламенте и ряде стран Европейского Союза призвали Украину не принимать этот закон. В Нидерландах пригрозили в случае его принятия наложить вето на упрощение визового режима между ЕС и Украиной.

15 апреля Верховная Рада приняла за основу закон о противодействии дискриминации в вопросах свободы выбора сексуальной ориентации. Законопроект входит в пакет документов, которые позволяют упростить визовый режим с Евросоюзом.

Украинские СМИ назвали этот проект «гомофобным».

Как известно, сексуальное просвещение в Германии относится к прерогативам учебных заведений. Для этого разработали дидактический материал для самых маленьких — от первого до шестого класса обучения. Так, для детей создают сказки таким образом, чтобы рассказать им о существовании гей-пар и гей-браков. Обязательное обучение гей-культуре ввели из-за того, что в Берлине все чаще встречаются семьи, состоящие из однополых партнеров.

Читать далее: http://ukraina.ru/news/20140825/1010272770.html

За это сообщение автора ЁлкаЗелёная поблагодарил: natalochka-mama

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Цитата:
Верховная Рада разрешила пропаганду гомосексуализма детям

Горите в аду :de_vil:
Изображение

За это сообщение автора Katie* поблагодарил: pluto

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 янв 2010
Благодарил (а): 272 раза
с глобальной авантюры
Знакомый друга моего друга по секрету, рассказал, что видел специальное распоряжение министра обороны России, информация из проверенных источников и на 99.9% действительна.
В распоряжении следующее:
Всему личному составу РФ, включая офицеров и прапорщиков.
Если вам пришёл личный приказ от Путина В.В. о направлении вас в зону боевых действий Российской армии на территории Украины вы должны:
Пункт 1. Перед отправкой.

1. Взять у командира воинской части все документы, включая паспорт, военный билет и др.
2. На отдельном листе написать ваш адрес электронной почты, ссылку на страницу в социальной сети вКонтакте (если таковой нет, ОБЯЗАТЕЛЬНО завезти) желательно, написать на стене, что вы уехали воевать на Украину по зову сердца.
3. Листок с информацией. ОБЯЗАТЕЛЬНО, нужно обработать хим. составом, что бы он не сгорел и информацию на нём можно было прочитать.
4. Получить у командира в ДВУХ экземплярах нашивки и значки с символикой вооружённых сил РФ. Нашить символику и закрепить значки на форму. Дополнительный комплект, взять с собой и если будет надобность, закрепить и нашить взамен утерянных.
5. Получить у командира специальную шильду. Проверить, что ваше ФИО там верно выбито и воинская часть указана верно. Обязательно убедитесь что в названии воинской части присутствуют слова Российская федерация.
6. Закрепить полученную шильду на вверенном вам оружии.
7. Накануне отправки, убедится что всё собрано, знаки отличия на месте, документы надёжно лежат в карманах.

Пункт 2. Переход границы и поведение в зоне боевых действий.

1. Обязательно убедится, что все документы и знаки отличия не утеряны.
2. Переходя границу. ОБЯЗАТЕЛЬНО громко кричать за Путина! за Россию!
3. Каждые 20-30 минут проверять не утеряны ли знаки отличия и документы. В случае утери, немедленно запросить дубликат, если нет возможности, отступать на территорию РФ.
4. По возможности, обновлять страницу в соц.сети вКонтакте. Допустимые записи на стене: Ну вот я и в Новороссии, мочу укропов. Путина люблю, за него всех порву. Обама негр. Порошенко плохой.
5. В случае попадания в плен. ОБЯЗАТЕЛЬНО сразу сообщить что вы из России и предоставить документы. На вопрос зачем приехали. Отвечать. Послал товарищь Путин! На вопрос сколько платят. Отвечать. 200 долларов. (Обязательно уточнить что в месяц!)
6. Если вас снимают на видео. Обязательно передать привет маме, которая живёт в Псковской области.
7. Если вас будут расстреливать. Встаньте на колени, пустите слёзы и просите о пощаде.
Шойгу С.К.

За это сообщение автора Ронька поблагодарил: natalochka-mama

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 85 из 100  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов