Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 85 из 99  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ссылка на первую тему http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=1256&t=212271
Шеф-редактор писал(а) 21 апр 2014, 12:43:
Модератор темы - Gurami (Наталья)
Данная тема - на особом положении.
В этой теме разрешены только:
1. Перепосты новостей или другой фактической информации.
2. Высказывание собственной личной оценки событий, но не оценка или комментирование позиции других людей. Все аргументы "Вася, ты не прав, потому что…" удаляются без предупреждения.
3. Тому, кто в этой теме начнет адресовать свои аргументы другому пользователю, переводя ее (тему), тем самым, в спор на политическую тему, или допустит переход на личности в отношении другого пользователя - будет вынесено предупреждение.
4. В данной теме запрещено высказываться пользователям с регистраций позднее 1 марта 2014 года.

Ссылки на источник информации - обязательны.

От модератора:
-постарайтесь не выкладывать натуралистичные фото- и видеоматериалы. Лучше вставлять ссылку и предупреждать о ее содержании;
-постарайтесь терпимо относиться к иной точке зрения. Она имеет право быть. Не нужно критиковать и обвинять ее сторонников в измене;
-плохих наций не бывает. Бывают плохие люди.

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
Опал писал(а) 27 май 2014, 18:51:
95 квартал разочаровал в ноль
деньги, деньги зарабатывают на эмоциях. Зеленский из Подмосковья прилетел на эту съёмку. А в Подмосковье фильм снимает. Деньги, деньги. Работает в поте лица.
Если мы чего-то не понимаем, значит у нас мало либо информации, либо знаний, либо мозгов (с)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 383 раза
ЁлкаЗелёная
У меня уже тоже все смешалось люди, кони

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1930 раз
ТМvl писал(а) 27 май 2014, 19:05:
Опал писал(а) 27 май 2014, 18:51:
95 квартал разочаровал в ноль
деньги, деньги зарабатывают на эмоциях. Зеленский из Подмосковья прилетел на эту съёмку. А в Подмосковье фильм снимает. Деньги, деньги. Работает в поте лица.

А когда же воевать? Он же собрался. ':roll:' http://ivona.bigmir.net/showbiz/stars/3 ... du-voevat-

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Хаос — это определенный порядок, законы которого мы не понимаем… )
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 454 раза
ТМvl

В том то и дело мне вообще кажется украинское правительство и майданутая интелехенция очень хорошо характеризует украинская сказка лиса и дрозд (очень часто смотрю с дочей гору самоцветов) мы и кормили и поили и развлекали, теперь пришло время пугать видать :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
http://da-dzi.livejournal.com/235691.html
da_dzi
May 27th, 11:41
Удивление старого немца, воевавшего в SS-Panzer-Division „Hitlerjugend“
Знакомый написал из Германии. Рядом с ним живёт старый-старый немецкий дедушка, далеко уже за 90, но с ясным разумом и ещё юношеским любопытством. Дедушка воевал в составе SS-Panzer-Division „Hitlerjugend“. После войны отсидел в тюрьме за подвиги при Гитлере. Но перевоспитался. И очень стыдится "подвигов" юности. В последнее время интересуется у моего знакомого событиями на Украине.

Вчера у них состоялся диалог. Дедушка спросил, какая обстановка текущая на Украине. Мой знакомый рассказал про ракетно-бомбовые удары по Славянску и Донецку,про обстрел спальных районов Славянска гаубицами.

Немецкий дедушка пожевал губами, подумал и выдал: "Знаешь, мы делали страшные вещи. Мы совершили много ошибок. Но мы никогда не бомбили собственные города"

За это сообщение автора Чеширский Кот поблагодарили: 7 LenaavrГенератор ХаосаSvetokДарданелламадам ХэНасяЯшма

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2009
Благодарил (а): 187 раз
С Одесского форума:
Цитата:
Анатолий Шарий
17 ч. назад
По результатам выборов в Киевсовет. Не далее как вчера я сказал, что скучаю по Киеву, вернее, по "тому Киеву, который я помню".

Его больше нет. И я могу лишь ностальгировать за городом, который я помню, но который умер. А киевляне для меня теперь - аморфная масса, которая сначала позволила хуторскому жлобью занять пространство, потом со жлобьем подружилась, а потом под жлобье прогнулась, вручив ключи от древнего и некогда интеллигентного города.

Киева нет, есть Рогуль-Сити. Как говорится, ни парка вам теперь, дебилы, ни театра.

Helena Makovetskaya То что Киева уже нет, было ясно ещё пол года назад, когда полукоренные киевлянки - мОдамки и мОдмуазельки в норковых шубках, бегали на майдан с пирожками и борщом. Подбрасывали вверх трусики, радуясь приходу в город гусаров(правсеков). Когда "интеллигентные, высокообразованные"(с их слов) киевляне помогали разбирать брусчатку, крушить памятник Дедушке, подкатывать покрышки. Когда алподировали каждой бутылке с коктейлем молотова, попавшем в цель(в своих, родных силовиков). Когда скакали, как дЭбилы под дурацкие кричалки и хавали тот бред, который несли с трибуны их полоумные вожачки. Уже тогда было понятно что столица моей Родины захворала саркомой..... ((((

Алина Любченко Как киевлянка соглашусь. Но и как киевлянка скажу: кыяны - аморфное быдло. Киевляне - нет. Но их очень мало. И они были и пытались что-то сказать, донести, бороться во времена майдана да и сейчас тоже. Их давили последние несколько десятков лет и вот, наконец-то, наверное, задавили. Жлобы взяли массой.

Tatiana Mykal Браво, Анатолий! Я утром отписала то же самое! Только коренной киевлянин, а не житель Киева или киевлянин первой генерации, может почувствовать и понять всю глубину трагедии. Все верно от первого до последнего слова. Такого количества хуторского жлобья, во всех слоях общества, как в последние десять лет, в Киеве не было НИКОГДА! И Киевляне под него не просто прогнулись. Они под него легли. P.S. Правильно говорить рАгули. Так во Львове называли быдло.

Tatiana Mykal А ведь сегодня, вернее, уже вчера, был День Киева.....Помните, какой чудесный праздник это был раньше? Мы ездили на гуляния в Гидропарк студентами, поесть шашлычков, попить сухарика, потом вечером пешком - на площадь Октябрьской революции или на стадион Динамо смотреть салют.... И гуляли до утра. А теперь на той площади помойка с бомжами, мы выбираем очередного клоуна в мэры города и на улицах вместо салюта - голые упс... в стрингах участников гей-парада.... Это аццкий упс.. ....

Цитата:
Новое поколение выбирает ...
Из соц. сетей
Денис Бобров
Я все не пойму,что вам так не угодил Петя?Он человек имеющий опыт в бизнесе и политике,да был за партию регионов.Но мы се не особо выступали против нее,пока вектор развития был проевропейский,после змены курса и сам Порошенко ушел от Яныка,вместе со всем народом.Сейчас стране нужен опытный руководитель-экономист,знающий толк в бизнесе,способный ести переговоры.Как бы мы все не поносили Парашку,но от нее нам пока что никуда не дется,так что увы прийдется договариваться.Он ведь не против АТО,не против европейского курса,не за ТС,а за евроинтеграцию с хорошими отношениями с Россией.Ляшко как раз годится чтобы бить колорадов на востоке, затем пройти в парламент и обсирать всех политиков,чтобы не зажирались.Ну не как он не дипломат не экономист,а вот министр МВД или СБУшник был бы отличный.А Порошенко избрало больше половины населения.Это впервые Кравчука Всеукраинский Президент!!!Дайте ему хотяб год,он сможет договорится с Европой и даже Парашей. За Крым не надо воевать,надо давить экономическими результатами,тогда он сам вернется поняв сущность жизни в рашке.К тому же Президентско-Парламентская Республика,значит парламент будет за ним следить.А если ы будете продолжать нать на еще не прошедшего инуагурацию президента,вы будете только помогать раскалывать страну

Там же было,только не найду уже. Порошенко,еще задолго до майдана на разговоры о вступлении в ЕС говорил,что в ЕС то идти нужно,но только по дороге что-то кушать надо,а еда вся в России. Вот такое потребительское отношение к России у свидомых.
Ещё от туда
Цитата:
М.М.
Для украинской национальной освободительной идеи нет ничего унизительней ее побед.
Дважды, в 2004 и 2014 годах, она побеждала не на честных выборах, а на Майдане с помощью насилия, лжи, шантажа, угроз и запугивания на деньги США, ЕС и при содействии исконных геополитических врагов Украины - поляков и литовцев.
Побеждала вопреки воле восточной половины Украины, которая связывет свои надежды на лучшее будущее с русскими, русским языком и Россией.
Вот почему даже после побед Майдана Украина неизменно оказывается в тупике. Этот тупик - несбыточная надежда части украинцев на полноценное и быстрое развитие страны на фоне обострения отношений с Москвой.
Это все равно, что Мексике уповать на гигантские шаги вперед в состоянии необъявленной войны США.
Украина станет полноценной страной только тогда, когда научится побеждать на честных, признанных всем миром, очередных конституционных выборах. А не на проплаченных олигархами и потому совершенно бесперспективных для украинцев Майданах.

http://forumodessa.com/showthread.php?t=15250&page=31

Последний раз редактировалось Солоха 27 май 2014, 19:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
водителя грузовика возле завода "Точмаш" убили снайперы, а тех, кто был в кузове, расстреляли боевики "Правого сектора"(((
Представители штаба самообороны заявили, что убитые - ополченцы, которые были ранены возле аэропорта и, которых везли с поля боя в КамАЗе с флагом медицинской помощи.
Они были ранены. Машина везла их с поля боя. Вначале снайперы сняли водителя, потом их в упор расстреляли из ручного гранатомета. Оставшихся раненых добили из автоматов боевики "Правого сектора". Никто из тех, кто ехал в грузовике не выжил! - заявил представитель штаба самообороны ДНР. - Они плюют на международные конвенции и убивают раненых.(((

18+ видео
http://www.youtube.com/watch?v=u1ZvgJG7eNk
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

Последний раз редактировалось Летняя ночь 27 май 2014, 19:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
Kioko писал(а) 27 май 2014, 19:11:
А когда же воевать? Он же собрался
Языком трепать - не мешки ворочать.
Если мы чего-то не понимаем, значит у нас мало либо информации, либо знаний, либо мозгов (с)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 ноя 2007
Благодарил (а): 1440 раз
Летняя ночь писал(а) 27 май 2014, 19:53:
водителя грузовика возле завода "Точмаш" убили снайперы, а тех, кто был в кузове, расстреляли боевики "Правого сектора"(((
Представители штаба самообороны заявили, что убитые - ополченцы, которые были ранены возле аэропорта и, которых везли с поля боя в КамАЗе с флагом медицинской помощи.
Они были ранены. Машина везла их с поля боя. Вначале снайперы сняли водителя, потом их в упор расстреляли из ручного гранатомета. Оставшихся раненых добили из автоматов боевики "Правого сектора". Никто из тех, кто ехал в грузовике не выжил! - заявил представитель штаба самообороны ДНР. - Они плюют на международные конвенции и убивают раненых.(((

18+ видео
http://www.youtube.com/watch?v=u1ZvgJG7eNk

Господи... видео ужасное. Но комментарии - ужаснее в 100 раз ((((
Per aspera ad astra

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2009
Благодарил (а): 187 раз
Вся современная Украина на одном фото.
Вот оно современное счастье и европейские ценности
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 ноя 2010
Изображений: 6
Благодарил (а): 497 раз
Svetok писал(а) 27 май 2014, 20:01:
Но комментарии - ужаснее в 100 раз ((((

даже дочитать не смогла- столько зла,ненависти, - больные они все.. как известно у людей с больной допустим поджелудочной, аналогичное общение ..
может они заслуживают всего того что происходит у них в стране!? ':roll:' детей жалко.... :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
мадам Хэ писал(а) 27 май 2014, 20:18:
больные они все

Не все.... не судите по репликам троллей и невоспитанных людей о целой стране....
И ....ни один народ не заслуживает такого предательства со стороны правительства :-(

За это сообщение автора Нася поблагодарил: Lizbet

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Нася писал(а) 27 май 2014, 20:28:
И ....ни один народ не заслуживает такого предательства со стороны правительства

Так не только правительство предало, много обычных людей, идут же воевать в армию и убивать.

Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а) 27 май 2014, 20:28:
Не все.... не судите по репликам троллей

я про коменты и вела речь.. поверьте- мне искренне жалко людей которые "по другую сторону барикад".. но почему я должна испытывать иные чувства когда в нашу сторону, в сторону русских людей летят такие гнилые оскорбления?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 1024 раза
Яценюк исключил проведение двусторонних переговоров с Москвой

Цитата:
Москва. 27 мая. INTERFAX.RU - Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявляет о невозможности проведения двусторонних переговоров с Россией на данном этапе.

"Относительно переговоров с Российской Федерацией позиция правительства также остается неизменной: в современных условиях двусторонние переговоры без присутствия США и Евросоюза не представляются возможными" - сказал он, открывая заседание Кабмина во вторник.

В понедельник глава МИД России Сергей Лавров, комментируя итоги выборов президента Украины, заявил, что Россия готова к диалогу с новым главой украинского государства Петром Порошенко.

http://www.interfax.ru/world/378185

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
мадам Хэ писал(а) 27 май 2014, 20:31:
но почему я должна испытывать иные чувства когда в нашу сторону, в сторону русских людей летят такие гнилые оскорбления?

Многие русские тоже любят оскорблять и обвинять другие народы, нации. Я не редко вижу подобное.

Сообщение Добавлено:  
Volna
я лишь писала про себя.. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
На России 24 сейчас говорят про переговоры Украины с Газпромом. Яценюк отказывается общаться с Россией без представителей США и ЕС. Украина опять какие-то нелепые условия выставляет по оплате долгов. При этом требует скидки. И намерены подать в мировой суд на Газпром.
При этом Яценюк требует от России оплатить 1млрд долларов за газ, который якобы потребил Черноморский флот
Вобщем, че-то мутят-крутят....если бы не бомбили своих же граждан, то хоть че там пущай мутят, ироды.... Закругляюсь, а то с катушек сорвусь
Ах да, Литва отказывается от российского газа
http://www.vesti.ru/videos?vid=onair

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 1024 раза
Яценюк: РФ на двусторонних переговорах "обязательно надурит Украину

Цитата:
По его мнению, на двусторонних переговорах Россия может обмануть Украину. "С ними только сядешь за стол вдвоем, обязательно надурят. А потом будут говорить, так и было, с умным и уверенным лицом",- передает "РБК-Украина" слова Яценюка.

http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/05/27/1273270.html

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 ноя 2007
Благодарил (а): 1440 раз
Volna писал(а) 27 май 2014, 20:33:
Многие русские тоже любят оскорблять и обвинять другие народы, нации. Я не редко вижу подобное.

Дело не в том, что они оскорбляют русских. меня лично это не волнует. Ужасно то, что они радуются чужим смертям! Пишут: "хорошо, что террористы не люди, их не жаль" и т.п.
У кого-то в жж видела скрин странички "вконтакте" молодой одесситки, она писала 2 мая, после ужаса в Доме Профсоюзов: "только пришла с куликова поля. Горжусь! и ничего не могу с этим поделать"...
Что это за выродки такие? Которые готовы убивать без малейшего сожаления тех, кто не разделяет их точку зрения?
Per aspera ad astra

Последний раз редактировалось Svetok 27 май 2014, 21:07, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Svetok поблагодарил: Hello Dolli

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 85 из 99  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов