Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 84 из 99  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ссылка на первую тему http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=1256&t=212271
Шеф-редактор писал(а) 21 апр 2014, 12:43:
Модератор темы - Gurami (Наталья)
Данная тема - на особом положении.
В этой теме разрешены только:
1. Перепосты новостей или другой фактической информации.
2. Высказывание собственной личной оценки событий, но не оценка или комментирование позиции других людей. Все аргументы "Вася, ты не прав, потому что…" удаляются без предупреждения.
3. Тому, кто в этой теме начнет адресовать свои аргументы другому пользователю, переводя ее (тему), тем самым, в спор на политическую тему, или допустит переход на личности в отношении другого пользователя - будет вынесено предупреждение.
4. В данной теме запрещено высказываться пользователям с регистраций позднее 1 марта 2014 года.

Ссылки на источник информации - обязательны.

От модератора:
-постарайтесь не выкладывать натуралистичные фото- и видеоматериалы. Лучше вставлять ссылку и предупреждать о ее содержании;
-постарайтесь терпимо относиться к иной точке зрения. Она имеет право быть. Не нужно критиковать и обвинять ее сторонников в измене;
-плохих наций не бывает. Бывают плохие люди.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 1024 раза
даже не представляю каково быть на месте этих людей...на форуме читала пост...пишет мужчина ,что хотел пойти ополченцам помогать ,а мать ему в ноги упала,криком кричит ,чтобы не шел...он и не пошел ,мать пожалел...я вот тоже не знаю как бы поступила,дома сижу кажется вот дайте мне автомат ,всех бы фашиков расстреляла...а у самой сейчас сын в армии ,один день не отзвонится ...сразу как на иголках :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
Понедельник, 26 Май 2014
Она забрала чужих детей из ада!!! И вывезла их в Киев!!! Низкий Поклон!!! Спасибо Богу, что такие Люди, как киевская художница Ярослава Перминова, есть! "Антифашист" публикует ее текст. Стиль публикации сохранен.
"Мысли в слух... ... вот единственное, что хочется написать...позавчера вернулись из ада. Позвонили друзья, попросили забрать малого из Славянска. Просто позвонили и спросили, не будет ли какая то возможность передать мальчика, малыша, 4 года. И так сказали... что просто все перевернулось внутри. Взяли машину, долго никто ехать не соглашался. Понятно. Спасибо нашему шефу, оплатил. Рванули, без запасок. Но с пару канистрами на всякий случай. Спасибо водителю, бывший военный. Рванули, спешили аж гай шумел...
Они на окраине, и дом разнесло не куски. Туда доехали быстро, проверки были, но я так психовала, что мужики на блок посту думали, что мама идиотка едет... А я реально психовала, живу в Киеве, еду за ребенком, куда не ... еду... после майдана не стреляют... (живу в самом центре). Кого встречу, что сейчас там происходит? Страшно, война там. Пишу Вам всем, кто это, слава Богу, еще не почувствовал и не понял, что там происходит. В Киеве – кафешки, вечером посиделки с друзьями и обсуждения.
А тут выбора нет. Скажу, что проверять нас выходили прямо на дороге, с железкой в лоб, кто, зачем, что там в машине, какого ... едешь... Когда ехала, даже еще не представляла, что может быть «тихая мирная». Страх был на обратном пути, когда на заднем сиденье сидели несколько козявок, которым пить, есть, какать и всем одновременно... И мамы нет, и плачут...
Были в городе пол часа, не больше, пока погрузили нашего и соседских козявок... В Киеве встретят... Взяла воду (из под крана) другой нет, один батон просто с маслом... И бегом.. Проехали пост. Никто слова не сказал, еще бутылку воды всучили и сказали как проехать, чтобы без проблем...
Поехали, гнали, просто летели по трассе, скорее бы..! Эти канючат, нервы и так на пределе, дала по конфете - вроде пять минут покоя... И тут, ..., из кустов люди с железом! Проверили все... Думала, что оружие искать и между ног будут... А малые испугались, плач, а у меня сердце не то, что в пятках... Я деньги на бензин малым в трусы сунула, найдут — ВСЕ... Бензин не купим... Пешком по лесу с чужими детьми, оружия никакого нет, еды нет...
...Злость появилась, когда ОНИ отобрали эти бутерброды... с маслом, ДЕТСКИЕ!!!! Единственное, что было для малышни.
Сказала все, что думала, ожидала получить по лицу... Промолчали. Оставили пачку печенья и бутылку воды. Все... Отъехали мы медленно. Мы поверить не могли, что свободны! На следующем поселке не остановились, да и никто особо не тормозил нас, только мелькнули на обочине, мы притормозили, а когда в след услышали треск - поняли, что стреляют. ПО НАМ! А малышня только спать легла!!! Мы втопили с перепугу... Машина с украинскими номерами. ..., мы на своей земле!!! Вот тогда и пригодились канистры с бензином, в багажнике... Как мы не влетели и не загорелись, не взорвались!! ...!!! Ну, есть Бог на свете!!! Это было бы в новостях на первых полосах, что спалили детей... Так и доползли, доставая деньги у малых из трусов, и заправляя пол бака (дырка от пули верху) и немного из канистр...
Подъезжая к Киеву, зашли в какую-то кафешку, и просто попросили дать немного еды козявам... Просто с собой... Быстрее... И вот тут я просто заплакала, я выла в кустах, чтобы никто не слышал! И от обиды, и от злости, ...! Я прожила в этой стране всю жизнь, Да, я говорю на родном украинском и на русском! Всю жизнь, ка и все за границей, говорю на двух ЯЗЫКАХ!!!! КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ??? Я УКРАИНКА!!! ...!!!
Наши хозяева ресторанчика (спасибо им) накрыли стол, всякую еду, супчик, фрукты... А малышня голодная и сонная, но больше голодная... Наелись, и просто за столом уснули, тащили их в машину.
Ребята! Довезли мы, раздали, кого где... Наревелась - и все, как отрезало! Что-то произошло. ЧТО У МЕНЯ В ДУШЕ?! Я, которая пол жизни занималась пулевой стрельбой, кандидат в мастера спорта по пулевой стрельбе, Я, которая никогда не думала, что мне очень важен этот вид спорта, но любила это оружие, как спортсмен, Я, после всего, что пережила, видела, думала и поняла: Я ГОТОВА ЗАЩИТИТЬ ЭТИХ ДЕТЕЙ И ВСЕХ, КТО РЯДОМ С НИМИ И СО МНОЙ.
Вы, которые знаете меня, Вы, которые только что познакомились... Я Художник. Я уже знаю, что хочу написать. Я знаю, какая выставка будет осенью в галерее и как она будет называться. Мы закончим каталог и проведем САМУЮ БОЛЬШУЮ ВЫСТАВКУ! ДА, НАЗЛО ВСЕМ! ДЛЯ ВСЕХ!!!
ГОТОВЬТЕ РАБОТЫ! Я готова ответить всем".
http://antifashist.com/item/slavyansk-r ... z-ada.html
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

За это сообщение автора Летняя ночь поблагодарили: 9 БерегиняAlisskafarytaleKiokoNat-KorolevaДарданеллаЛенорчикЯхонтЯшма

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 апр 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 25 раз
Маразм крепчает. Потрясающая "глухота-слепота" высоких ораторов США (а за ними - подвывание в том же ключе купленной на корню гейропы) - из разряда "театр абсурда". Не поддается разумному объяснению. Значит, есть и неразумное - но правильное. У меня два варианта.

1. США потихоньку, с оглядкой на свой потенциально готовый уничтожить страну вулкан, ищет территорию для бегства. По возможности, свободную от коренного населения. Они уже бабки Африке предлагали за возможность переселения в случае часа Ч, но их вежливо послали.
http://oppps.ru/v-ssha-nachalos-izverzh ... psisa.html
http://vott.ru/entry/277898

Украина вполне подойдет, вам не кажется?

2. 2016 - год выборов в США. Консерваторов достали демократы у власти. Хитрые эти демократы, эксплуатируют "пиндосовские ценности". Негру в президенты протащили - попробуй, не голосуй, прослывешь "недостаточно толерантным". Но Обама уж доживает последний из двух разрешенных по закону сроков, теперь демократы делают ставку на другую "страшилку" гейропы - дискриминацию по половому признаку. В президенты будут тулить Хилари Клинтон. Она очень популярна в США, такая вся бабушка, умница-красавица. 50% населения по понятиям будет за нее - ибо, женщина! А у консерваторов фигуры ТАКОГО масштаба просто нет, вряд ли появится - и чуют вороги, что снова им ничего на выборах не светит. И включается черный пиар по принципу "бабы дуры, посмотрите, до чего они Европу довели!" Кто в связи с украинским кризисом светится чаще всего? Ну, кроме Обамы - но он уже списан с политической арены, больше выборы ему не грозят. А на манеже у нас - Эштон бесноватая, Нуланд - откровенно смешная со своими пирожками, потерянная марионетка Меркель, и просто фантастическая дура Псаки (вот смотрю и думаю - как в такой сложной ситуации такой туповатой даме доверили связи с прессой??) И сдается мне, что несчастная Украина может гореть в огне с одной целью - чтобы консерваторы имели шанс обсмеять женщин-политиков и дискредитировать Хилари. Тем более, что мир, глядя на Путина, вовсю стал мечтать о "сильном мужике" во власти.

Вы скажете - а кровь? Мда... Да кого это когда останавливало?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1930 раз
мадам Хэ
Лучше бы не смотрела клип, от вида целующихся голых мужчин меня затошнило.

Спасибо за ссылку на оригинал, но теперь ещё больше не понимаю, каким боком песня в защиту людей с нетрадиционной ориентацией относится к тому, что сейчас на Украине происходит. ':roll:'

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 07 дек 2007
Благодарил (а): 1791 раз
мама Яна писал(а) 27 май 2014, 17:13:
Чеширский Кот
наверно легко, сидя дома в тепле - так рассуждать. я тоже не понимала, почему все не выходят.... а потом просто посмотрела вокруг себя.
Вот реально оглянитесь вокруг, много ли мужчин в вашем окружении действительно пошли бы на баррикады , случись подобное у нас? вот подумайте про каждого знакомого мужчину, а пошел бы он? вряд ли наберется много!!!!
Вымерли настоящие мужчины... их реально остались единицы. Так и в Славянке идут те же единицы, поэтому ополчение такое немногочисленное.

прям мои мысли озвучили :-(
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 1024 раза
Украина требует от России $1 млрд

http://russian.rt.com/article/33768#ixzz32tpupEak

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 497 раз
Kioko писал(а) 27 май 2014, 18:08:
но теперь ещё больше не понимаю, каким боком песня

скорее всего - за основу взят припев... а остальное уже лепили из действительности с их взгляда, ну я так поняла по крайней мере..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2009
Благодарил (а): 187 раз
мама Яна писал(а) 27 май 2014, 16:33:
Да, вполне возможен сценарий как в Одессе, задавили, запугали, все недовольны, возмущены, но боятся и молчат.
Скорее всего этим кончится и на Ю-В.

Я тоже так думаю. А ещё у меня была все таки маленькая надежда,что вновь избранный президент возьмет курс на дипломатию,но судя на его высказывания все будет ещё хуже,сейчас пока он формально не заступил на пост и опять таки формально приказы Турчининов отдает. А вообще такое решение проблемы,силой армии,это ведь на самом деле демонстрация слабости,это как в воспитании ребенка,когда родитель не может справится с ребенком и в воспитании применяет силу,он тем самым демонстрирует ребенку свою слабость,вот я и надеялась,что Порошенко будучи человеком не глупым это понимает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 383 раза
Украина-няша вся ваша: давайте, начинайте содержать

Цитата:
Тем временем кличковского патрона, нового президента, ждет скорое паломничество в Россию. Во всяком случае, Путин, занимающийся последними подготовками к подписанию договора о евразийском экономическом сотрудничестве с Белоруссией и Казахстаном, президента Порошенко ждет – не с распростертыми объятиями и без поздравлений, но наверняка со встречными предложениями. А Еврокомиссия в лице строгого Гюнтера Эттингера еще и подталкивает Порошенко под зад и недвусмысленно намекает, что раз у треснувшего украинского штурвала укрепился «взвешенный и умеренный», да к тому же «состоявшийся и успешный» (взято из традиционного лексикона манагеров) олигарх, Украина должна выполнить обязательство и выплатить России долг за газ. «Счета на столе», – примерно так сказал Гюнтер, и от этой фразы повеяло холодком. Ибо счета на украинском столе. Как-то не совсем то, что раньше: «Договор на столе, ручка на столе» – теплое, увещевательное, дружески-сочувствующее. Откуда взять деньги на оплату долга? Да хоть от верблюда. Потому что кредиты МВФ и миллионная европомощь на такие траты не предназначены. Это абсолютно «четкий сигнал» от Европы – надо договариваться с Путиным. А Крым – то такое. «Мы не ведем переговоры с террористами», – четко встрепенутся хэрои-патриоты, гордо выпятив грудь для медалей и вывернув карманы для желанных ордеров на киевские квартиры. Надо, хэрои, надо – побузили и будет

Источник: http://polemika.com.ua/news-146447.html#title

За это сообщение автора Яшма поблагодарил: Летняя ночь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
меня ещё обвинения украинцев ошарашивают
мы им крылья обрубаем , не даём устремиться в светлое будущее, двадцать лет у них кровь пили, нагибали -загибали их :ps_ih:

вон Путин ( все ж наверное смотрели) на ПМЭФ говорил, что только в области оборонной промышленности на Россию работает 245 предприятий Украины.
"Перестанем мы брать их продукцию. Что будет с предприятиями? Большинство из них просто встанет. Запад закупать авиационные двигатели для "Ми-8" не станет, этих вертолётов просто нет на Западе. И двигатели для судов, закупать не будет, они не применяются в западной промышленности. Да и пробиться на этот рынок практически невозможно. " :nez-nayu:

Да вот, буквально на днях, смотрела на ютюбе как работники авиапредприятия «Антонов» протестуют против увольнения генерального конструктора .Стратегически важный государственный авиаконцерн, зарплату работникам платили, стабильность была, заказы были, но Яценюк распорядился уволить ген конструктора, собираются полностью обновить руководство авиаотрасли, а на кой фиг его обновлять если и так всё хорошо на предприятии??? За свою ориентированность на российский рынок, как говорят на заводе, Кива поплатился.
Сами своими руками гробят свою страну :nez-nayu:
Вот, кстати, нашла:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 939 раз
Не могу сдержаться. Напереписывалась сегодня с Краматорском и Донецком, успокоиться не могу. Голова кругом. А зайду на соседнюю веточку- радость, смех..чки. И думаешь - ужас!!! Им ведь реально, чем больше ватников замочат, тем лучше! Зачем этим зомбированным-прорусским вообще жить? Прогнулись бы и были бы в шоколаде. На Украине ведь наконец-то демократия - хочешь коктейль Молотова, хочешь пулю в лоб. Главное, быть прокиевским и тебе ничего на будет. А все другие террористы. Кошмар!!! И они ведь вроде как тоже "переживают". За демократию.

За это сообщение автора Lenaavr поблагодарили: 15 AlisskakerrinadixРегулSvetokДайкириНасяЧеширский КотЯхонтЯшма и ещё 5

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 497 раз
Lenaavr писал(а) 27 май 2014, 18:33:
А зайду на соседнюю веточку-

не ходите.. :no: - вы по разные стороны, мне тоже иной раз не понятна радость и ликование с определенных ссылок.. пишите лучше нам- :ro_za: вы пишите можно сказать "из первых уст" .. всегда читаю ваши посты с повествованием ситуации от ваших родных

За это сообщение автора мадам Хэ поблагодарили: 7 kerriKiokoLenaavrРегулМасленицаТМvlЯхонт

Сообщение Добавлено:  
мадам Хэ писал(а) 27 май 2014, 18:39:

не ходите.. :no: - вы по разные стороны, мне тоже иной раз не понятна радость и ликование с определенных ссылок.. пишите лучше нам- :ro_za: вы пишите можно сказать "из первых уст" .. всегда читаю ваши посты с повествованием ситуации от ваших родных

Присоединюсь :ro_za:

За это сообщение автора Яшма поблагодарил: Alisska

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 939 раз
Яшма писал(а) 27 май 2014, 18:41:
мадам Хэ писал(а) 27 май 2014, 18:39:

Присоединюсь :ro_za:

Да, я согласна. Больше не буду. Морально это невыносимо.Спасибо. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 янв 2010
Благодарил (а): 272 раза
тоже зря в соседнюю ветку сходила...

Последний раз редактировалось Ронька 27 май 2014, 18:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ронька
только что было, Летняя ночь выкладывала

Последний раз редактировалось Яшма 27 май 2014, 18:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Даже останавливаться не собираются, гады
Украинский вице-премьер обещает уничтожить всех ополченцев

Вице-премьер правительства Украины Виталий Ярема заявил, что карательная операция на Востоке страны продолжится до тех пор, пока не будут уничтожены все ополченцы. Ярема перед заседания кабинет министров страны сказал следующее: "Мы будем проводить эти операции, пока на территории Украины не останется ни одного ополченца".
http://rushor.su/news/18018

Сообщение Добавлено:  
Хаос — это определенный порядок, законы которого мы не понимаем… )
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 454 раза
95 квартал разочаровал в ноль, мало того агитаторы х....ы, так еще и у кацапов песню стырили, и мало того песню в поддержку геев :obdol_bysh:

Сообщение Добавлено:  
Украина начинает процедуру выхода из СНГ и вводит визы для россиян
Об этом сообщил на брифинге секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий. http://news.mail.ru/inworld/ukraina/pol ... frommail=1

Сообщение Добавлено:  
Яшма писал(а) 27 май 2014, 18:50:
только что было, Летняя ночь выкладывала

И не только что, но несколькими днями раньше ( а может и неделю-другую назад? уже время путается...)
Обсуждали тут это, сомневались в некоторых моментах (как-то в том, что попросили ее одного ребенка перевезти, а потом оказалось несколько...кто попросил? кто доверил?)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 84 из 99  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов