Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 84 из 100  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Майдан. Украина. Крым - 3
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 10 апр 2006
Изображений: 1014
Благодарил (а): 1082 раза
Внимание! Данная тема - на особом положении.
В этой теме разрешены только:
1. Перепосты новостей или другой фактической информации.
2. Высказывание собственной личной оценки событий, но не оценка позиции других людей. Все аргументы "Вася, ты не прав, потому что…" удаляются без предупреждения.
3. Тому, кто в этой теме начнет адресовать свои аргументы другому пользователю, переводя ее (тему), тем самым, в спор на политическую тему, или допустит переход на личности в отношении другого пользователя - будет вынесено предупреждение.
4. В данной теме с 31 марта 2014 года запрещено высказываться пользователям с регистраций позднее 1 марта 2014 года.

Ссылки на источник информации - обязательны. Даже если это ваш знакомый или родственник.

Любой призыв к любого рода действиям послужит поводом для удаления темы.
Спасибо.
Уважаемые участники общения в теме "Майдан. Украина"

С 8 марта говорить на эту политическую тему - мы станем по графику. С 7:00 до 23:00.

Пока не знаю, как долго это ограничение будет действовать.

Еще раз хочу напомнить: данная тема не предназначена для дискуссии относительно политических взглядов друг друга.
Спасибо.

Берегиня
Мирному населению в период информационной войны. Инструкция по эксплуатации.
1. Любая война закончится.
2. В каждом народе есть разные люди, не все участвуют в войне, не нужно оскорблять всех подряд.
3. Политики договорятся, а ты останешься с тем говном, которым ты поливаешь "своих идеологических противников".
4. Во время войны врут все. Не распространяй информацию анонимную и ту, в истинности которой не уверен или не можешь проверить. Если хочется что-то написать, пиши о том, что видишь сам.
5. Хочешь высказать свое отношение к политике - выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять.
6. Не нравится мнение другого человека - выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, чаще всего вы лично не знакомы.
7. Помни, что ненавидеть незнакомых тебе людей - это заболевание.
8. Взаимоотношения между людьми весьма сложные даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами все еще сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы.
9. Оставайся всегда Человеком и помни пункт 1.

Ссылка на предыдущие темы:
Майдан. Украина.
Майдан. Украина. - 2.

Продолжаем.

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Майдан. Украина. Крым - 3
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1930 раз
Мне вся история вокруг Крыма напоминает дворовую ситуацию. :-)
Играли когда-то знакомые мальчишки с одного двора в футбол, хозяином мяча был русский мальчик, игра закончилась и мяч (Крым) как трофей остался в воротах, где вратарём стоял украинский. Лежал себе мячик, пылился, вздыхал, вспоминая о русском мальчике-хозяине, с тоской глядя в его сторону. А на мячик давно заглядывались мальчишки с соседнего двора, ранее враждававшие с ребятами этого. Американец, француз, немец и другие, называвшие свою команду блок нато. Имели виды на мяч, но в слух об этом никому не говорили. А тут вратарь что-то разбуянился, начал ворота ломать, сетку рвать, мячик испугался и выкатился, прямо в руки бывшему русскому хозяину. На что разозлившиеся "натовцы", особенно их лидер американский лидер старался, начали звать ребят со всех дворов, показывая пальцем, говоря, что русский набросился с кулаками на украинского и отобрал мяч. От обиды, что мяч достался не им, стали подбивать всех ребят не играть с русским мальчиком, не давать ему игрушки, в гости не приглашать. Ребята собрались в круг, часть, кто помнил, кто был хозяином мяча раньше- не осуждал русского, другие, боясь команду нато, стояли и осуждающе кивали. Хотя не особо понимали, что с этим мячом не так. Но раз американский просит, надо поддержать, а то мало ли, вдруг припомнит и побьёт, или игрушки не даст.
Ну а потом, как бывает, все разошлись играть в свои игры и заниматься своими делами. Русский мальчик радостно играл с мячиком. Вратать всё ломал свои ворота,пока не сломал. А натовцы тоже потом успокоились, только продолжали ворчать, припоминая русскому эту историю при любом удобном случае.
Мне кажется, что Белый Дом теперь мстит Москве, за то что их план по Крыму сорвался. А на Крым виды явно были. И политические, и экономические.

За это сообщение автора Kioko поблагодарили: 3 SvetokSvezhaТрося

Сообщение Добавлено:  
Украина получит от ЕС это полную поддержку - Фюле
Вчера, в 23:07«Главком»

Комиссар ЕС по расширению и европейской политики соседства Штефан Фюле выразил надежду на быстрый переход ко второй - заключительной - фазе Плана действий по визовой либерализации с Украиной и призвал украинское правительство не потерять шанс чтобы украинцы быстрее могли ездить в Европу без виз.
Об этом Фюле заявил на брифинге в Еврокомиссии вместе с вице-премьером, министром регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Владимиром Гройсманом.

«Страны-члены ЕС преданные делу выполнения Плана по визовой либерализации с Украиной. Мы рассмотрим прогресс, которого достигла Украина. Это даже сегодня еще более неотложное дело, учитывая трудности, с которыми сталкиваются украинцы. На прошлой неделе были согласованы вопросы, которые еще не решены, и пути завершения первой стадии Плана действий по визовой либерализации», - сказал Фюле.

По словам Фюле, вскоре Еврокомиссия проведет консультации со странами-членами ЕС относительно перехода ко второй фазе.

«Действительно, речь идет о скорейшем переходе от первой ко второй фазе Плана визовой либерализации. Напомню, что первая фаза была связана с принятием законодательных актов, а во второй речь пойдет о практическом воплощении этих законов. Я надеюсь, что украинская власть не потеряет эту возможность и выполнит также требования второй фазы за сравнительно короткий промежуток времени», - сказал Фюле.
«Мяч на украинской стороне. Но то, что Украина от нас получит - так это полную поддержку, чтобы украинские граждане имели шанс посещать страны Шенгенской зоны без виз», - добавил комиссар ЕС.
На первой стадии Плана предполагалось в частности принятие законов о недискриминации, а также ЕС настаивает на внедрении в Украине биометрических паспортов.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 июл 2011
Благодарил (а): 129 раз
"О раскулачивании населения и недопущении экономического роста" http://www.epravda.com.ua/rus/publications/2014/04/2/433746/

За это сообщение автора xedi поблагодарил: Svetok

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
Берегиня писал(а) 03 апр 2014, 14:31:
Как на ТВ километр флага вырезали: http://www.svoboda.org/content/article/25318505.html

на первом показывали, ради интереса решила посмотреть))
а, вот этот митинг. показывали на главных украинских телеканалах?
http://www.youtube.com/watch?v=G63g5MJT878
А, то читала. про возмущения одессит, что украинские сми, ни слова про этот митинг
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

За это сообщение автора Летняя ночь поблагодарил: Svetok

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Телекритик Арина Бородина о том, почему российские федеральные каналы показывают только Украину и только в одном ракурсе: http://www.svoboda.org/content/transcript/25316897.html

Как на ТВ километр флага вырезали: http://www.svoboda.org/content/article/25318505.html

Цитата:
Новости РЕН ТВ тоже начали рассказ о событиях в Одессе с того, что там жгут георгиевские ленточки, и тоже сообщили, что в городе прошла манифестация сторонников федерализации, на которую напал "Правый сектор".

Цитата:
И после этого РЕН ТВ удивляются тому что их не пустили в Украину. :-)
события, которые не вписываются в пропагандистскую концепцию российских каналов по части Украины, из показа просто исключаются. Найти их можно либо в эфире украинских каналов, либо в интернете, если знать, что искать.

:a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: И мы еще говорим что украинцев зомббируют. Забрали у них Крым и удивленно спрашиваем своих украинских родственников и знакомых: "А чего вы злитесь? Почему так плохо относитесь к России? и удивляемся их страху и ненависти. Ну и кто после этого зомби? Точно украинцы?

Сообщение Добавлено:  
Немного про любовь :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Телекритик Арина Бородина о том, почему российские федеральные каналы показывают только Украину и только в одном ракурсе: http://www.svoboda.org/content/transcript/25316897.html

Цитата:
Сегодня утром я ехал в такси, разговорился с таксистом по поводу, естественно, "горячей" темы – Украины. Он, естественно, за путинскую аннексию, оккупацию, "фашисты", "нацики" и так далее. Видно, что человек активный пользователь телевидения. Я с ним начал спорить. Я говорю: "Смотри, но ведь это же противозаконно. Как можно взять и захватить землю?". Он говорит: "А как же, мы же сильнее. Тот прав, кто круче, кто сильнее". Я ему говорю: "Давайте такой пример приведем: ты сдаешь квартиру 4-комнатную разным семьям. И вот в одной из комнат у тебя живет семья, пожили они два-три года и говорят: "Слушай, мы тут посовещались, референдум провели между собой, теперь эта комната будет наша". Что ты будешь делать, ведь это же незаконно?". И он мне, знаете, что ответил? Он говорит: "А что я сделаю, ведь они же сильнее". Понимаете, что насаждается? Вот этот правовой нигилизм, законы забываются, право силы – это, по-моему, очень опасная штука, о которой мало говорят. Правовой нигилизм в мозг въедается человеку, ведь он на бытовом уровне.

Именно так. Это очень опасно расчитывать только на право сильного, такое право всегда имеет две стороны.

Сообщение Добавлено:  
Pussy Riot объявили войну собственному народу http://www.youtube.com/watch?v=7dOdYaZsjZ4#t=117

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2009
Благодарил (а): 187 раз
Раз пошел разговор о СМИ,то все ж хочу еще сказать о программе Неделя с Марианной Максимовской на РЕН ТВ,на мой взгляд очень достойная программа без явного пропагандистского подтекста,но и без оголтелого критиканства Дождя,например,которое отталкивает своим каким-то оскорбительным тоном,что ли,мол мы тут такие умные,правильные,интеллигентные ,а вокруг быдло неучёное. Вот например сюжет В поисках пятой коллоны:Театр на Таганке
Цитата:
Театр на Таганке обвинили в сочувствии Майдану, содомитам, ну и либералам заодно. Один из сенаторов зачитывал все эти обвинения прямо на заседании Совета федерации. Наша программа решила открыть новую рубрику: «В поисках пятой колонны». Сергей Ерженков открывает её разбором театрально-политического скандала.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... pIm8tLmEe8
Спокойно,без истерики,но при этом сразу понятно и отношение журналистов и сам понимаешь,что подобная "охота на ведьм", дело мягко говоря,недостойное. И другие сюжеты программы в том же ключе http://www.nedelya.ren-tv.com/ ,даже о Сашке Белом,дали высказаться положительно людям, знавшим его лично.
При этом не пустили на Украину именно журналистов Недели,наиболее доброжелательных что ли,показывающих разные точки зрения в освещении событий.

Последний раз редактировалось Солоха 03 апр 2014, 15:48, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Солоха поблагодарили: 3 СлюдаЛетняя ночьМасленица

Сообщение Добавлено:  
просто, "мы" так привыкли)) с 91 года, когда запад стал учить нас "демократии"
Что мы всегда должны извинятся, кланяться, выписывать реверансы. дабы про нас "плохо" не подумали дяди и тёти из ЕС и америки.
типа каждый сверчок знай свой шесток))
"а судьи, то собственно кто"?
имеют ли они моральное право, что то указывать. когда у самих "руки по локоть в крови", а сами всё мечтают о слабой и беспроблемной для них России, особенно Америка, которая прикрываясь своей национальной безопасностью, творит что хочет, а на нашу национальную безопасность открыто плюёт.
и должны ли мы чего то доказывать, и нужно ли это нам?
это ещё большой вопрос :a_g_a:
Не боись, прорвемся!;)

За это сообщение автора Летняя ночь поблагодарили: 4 АлисиньяSvetokTaniankaЛенорчик

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
Летняя ночь
Согласна, я бы вообще ракеты на Кубу вернула, и пусть спят спокойно ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Солоха писал(а) 03 апр 2014, 15:39:
Раз пошел разговор о СМИ,то все ж хочу еще сказать о программе Неделя с Марианной Максимовской на РЕН ТВ,на мой взгляд очень достойная программа без явного пропагандистского подтекста,но и без оголтелого критиканства Дождя,например,которое отталкивает своим каким-то оскорбительным тоном,что ли,мол мы тут такие умные,правильные,интеллигентные ,а вокруг быдло неучёное

Пропагандировать и продвигать западные идеи демократии и либерализма и быть настолько нетерпимыми к чужому мнению, я как комментарии начинаю на таких сми читать, голова начинает раскалываться)) хотя такие перлы выдают)) Откуда эта вера в собственную исключительность)) :ps_ih:
там и "предводители" такие же))

Юлия Латынина: "Было 2 митинга, свободных людей и анчоусов. И должна сказать, что стратегия Кремля победила - анчоусов было больше. Анчоусов в России оказалось больше, чем свободных людей. И хотя они заявили о себе достаточно сильно, результат матча на 15% в пользу анчоусов."

Анастасия Удальцова: "подростковые рыла"
Борис Немцов: "Лужники сегодня опечатать бы сургучём со всей этой бандой."
Чирикова: "Российские люди во многом похожи на крупный рогатый скот."

Ирина Ясина: "все кто не с белой лентой - скот, который согнали"
Альфред Кох: "русский мужчина – самый мерзкий, самый отвратительный и самый никчемный типа мужчины на Земле." тыц

Ксения Собчак: "Люблю евреев, потому что все русские - быдло"
Дмитрий Быков "В стадионную чашу залили компот, где Лубянка и Нижний Тагил, Где намешаны жажда плетей, и злость, и нужда."

http://pivopotam.livejournal.com/61583.html
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
было,нет?

Мы однажды вернёмся -Россия!!

Мы однажды вернёмся, Россия,
Под твои вековые крыла,
От свободы своей обессилев,
Что обчистила нас догола.

От бредовых своих вожделений,
Под кликушеский западный вой
Мы придём и уткнёмся в колени
Непокрытой своей головой.

Побеждая в боях эпохальных,
Об униженных братьях скорбя,
Ты жалела и ближних, и дальних,
Никогда не жалея себя.

Ты несла это бремя отроду,
Как венец из терновых ветвей,
Положив за чужую свободу
Миллионы своих сыновей.

Сколько стоили эти победы
Крови, пота, отваги, труда,
Если с запада – немцы да шведы,
Золотая – с востока – Орда!

Быть бы нам бессловесной прислугой,
С очерствелою коркой в горсти,
Если б ты не надела кольчугу
И не встала у них на пути.

Натерпевшись от «жизни красивой»
По наивной своей простоте,
Мы однажды вернёмся, Россия.
Так бывает у взрослых детей.

В знак раскаянья и очищенья,
Признавая порочность и блуд,
Мы открыто попросим прощенья
За своих бесноватых иуд.

Заигрались народные слуги,
В-одиночку деля пироги!
Сколько лет наши дети и внуки
Раздавать будут наши долги!

Мы укажем своим демократам
Дальний путь в долговую тюрьму.
Лучше быть на Руси «младшим братом»,
Чем холопом в чужом терему.

Мы столы вкусной снедью накроем,
В кубки вина златые нальём,
По былому поминки устроим,
Наши лучшие песни споём.

Нас отрезали и не спросили,
Нужно ль нас от тебя защищать…
И когда мы вернёмся, Россия,
Ты простишь. Ты умеешь прощать.

За это сообщение автора xedi поблагодарил: Svetok

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Летняя ночь
Спасибо за ссылку :ro_za: мои глаза открылись.а то я то недоумевала,кто такие МЫ которых вечно поминают :-)
Оттуда же

Цитата:
Мальгин: "Страна действительно разделилась на две части. С одной стороны - поганые совки. Поставь такого в любом месте земного шара в любую толпу, сразу узнаешь: совок. Не затеряется. С другой стороны: люди с чувством собственного достоинства и со следами интеллекта на лице. Цивилизованные люди. Как до сих пор эти две России уживались друг с другом, совершенно непонятно. И как они в дальнейшем будут уживаться?" отсюда

Все ясно,я вхожу в 64 процента России,я поганый совок :dan_ser:
Куда мне к цивилизации то стремится,недоросла я до понятий цивилизованного фашизма :rolleyes:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

За это сообщение автора Айстре поблагодарили: 3 TaniankaДарданеллаЛетняя ночь

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2009
Благодарил (а): 187 раз
Летняя ночь
Ашвария
Вот,вот - их,по большому счету, интересуют только они сами,ибо они исключительные,цивилизованные,образованные,прогрессивные и т.д и т.п,а кто думает по другому совки и анчоусы,а вот если бы у вас был такой учитель или родитель,столь неуважающий вас, стали ли вы его слушать? Нет конечно и они должны понимать это,поэтому я и считаю нынешнюю оппозицию совершенно бесполезной,даже если кто-то из нее и говорит что-то дельное,тон и подача убивают весь смысл,а значит в принципе цели как-то просветить общество и не стоит.

За это сообщение автора Солоха поблагодарили: 5 АйстреДарданеллаЛенорчикМасленицаТМvl

Сообщение Добавлено:  
Киев - «Беркут» блокировал здание МВД 3 04 2014 https://www.youtube.com/watch?v=YnbDWSnOY_4#t=91

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2011
Благодарил (а): 1877 раз
Украинский кризис не спасет НАТО
http://inosmi.ru/world/20140402/219206065.html
....Как вы думаете, сколько старых членов Североатлантического альянса вздохнули в 2008 году с облегчением в связи с тем, что Грузия не состоит в НАТО, а поэтому к ней не нужно применять положение статьи 5 натовского договора и защищать ее от России? Я думаю, что немало, и примерно столько же почувствовали облегчение от того, что не приняли в свое время в альянс Украину, когда наблюдали за тем, как Россия захватывает Крым. Президент Обама был не одинок в своем заявлении о том, что война с Россией из-за Украины невозможна. То же самое подумали и его жесткие критики, такие как сенатор Джон Маккейн, не говоря уже о европейских руководителях.

Шумная ссора между Россией и Западом из-за Украины усилит непослушание в рядах НАТО, а не ослабит его. И на это есть несколько причин.

Во-первых, останется прямо пропорциональная связь между расширением и снижением уровня единодушия. Когда осядет пыль, поднявшаяся в связи с присоединением Крыма, в рядах Североатлантического альянса появятся разногласия в вопросе о том, как решать проблему с Россией, и даже относительно масштабов этой проблемы. При этом будет прослеживаться следующая закономерность: чем ближе член НАТО к российской границе, тем чаще и настойчивее он будет добиваться от НАТО словесных заверений и практических демонстраций преданности альянса интересам безопасности. И чем дальше такой союзник от России, тем меньше у него будет желания делать такие заверения и выступать с такими демонстрациями, поскольку ему не захочется провоцировать Россию на ответные действия, а удаленность от ее границ будет давать такому союзнику чувство неуязвимости и защищенности.

Во-вторых, гамбит Путина в Крыму отнюдь не усилит решимость НАТО продолжать расширение. Скорее всего, это заставит самых сильных членов НАТО (которые в случае начала войны будут брать на себя наибольшие риски) очень сдержанно относиться к предоставлению гарантий защиты российским соседям, не входящим в альянс. Все дело в том, что больше всего Москвы опасаются слабые государства, которые неспособны сдержать Россию даже в случае повышения для нее издержек от применения военной силы. Далее, такие государства издавна конфликтуют с Россией, а это увеличивает шансы на то, что никто не будет давать им гарантии защиты. Какими бы уязвимыми ни ощущали себя Молдавия, Грузия и Украина, крымский кризис снижает вероятность того, что их пригласят в НАТО. Теперь все меняется. Нельзя исключать, что им предложат план действий по подготовке к членству, хотя произойдет это нескоро, а если и произойдет, то это будет подачка, сводящаяся к затягиванию процесса на неопределенное время.

Сообщение Добавлено:  
Хаос — это определенный порядок, законы которого мы не понимаем… )
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 454 раза
А сказать и нечего то - позоруха :ps_ih: https://www.youtube.com/watch?v=3W-vpEzVbf0

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 май 2009
Благодарил (а): 197 раз
Летняя ночь писал(а) 03 апр 2014, 15:54:
Пропагандировать и продвигать западные идеи демократии и либерализма и быть настолько нетерпимыми к чужому мнению, я как комментарии начинаю на таких сми читать, голова начинает раскалываться)) хотя такие перлы выдают)) Откуда эта вера в собственную исключительность)) там и "предводители" такие же))

Да уж! Так и хочется сказать: а судьи кто?
Собчак (за счёт имени своего папани распиарилась), Немцов, Кох (эти два кадра наворотили в своё время, да и наворовали), Ирина Ясина (чей отец при Ельцине был министром экономики, и что творилось в экономике 90-х мы все прекрасно знаем). Ангажированная Латынина...И эти люди будут учить народ демократии...Смешно...Да и ещё называть свой народ быдлом, анчоусами! Тьфу...

За это сообщение автора Tanianka поблагодарили: 3 SvetokxediКуролесова

Сообщение Добавлено:  
Может быть не надо в этой теме, которая посвящена событиям в Украине, рассуждать о либерализме, интеллигенции, евреях; вспоминать российские 90-е гг.; с надеждой ждать возвращения российских военных баз на Кубу; искать внешних и внутренних врагов России и тому подобное?
Пожалуйста, читайте правила, закрепленные вверху.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 84 из 100  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов