Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 82 из 99  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ссылка на первую тему Украинский кризис. Официальная позиция России.
Ссылка на вторую тему Украина. Поддержка официального курса России-2
Шеф-редактор писал(а) 21 апр 2014, 12:43:
Модератор темы - Gurami (Наталья)
Данная тема - на особом положении.
В этой теме разрешены только:
1. Перепосты новостей или другой фактической информации.
2. Высказывание собственной личной оценки событий, но не оценка или комментирование позиции других людей. Все аргументы "Вася, ты не прав, потому что…" удаляются без предупреждения.
3. Тому, кто в этой теме начнет адресовать свои аргументы другому пользователю, переводя ее (тему), тем самым, в спор на политическую тему, или допустит переход на личности в отношении другого пользователя - будет вынесено предупреждение.
4. В данной теме запрещено высказываться пользователям с регистраций позднее 1 марта 2014 года.

Ссылки на источник информации - обязательны.

От модератора:
-постарайтесь не выкладывать натуралистичные фото- и видеоматериалы. Лучше вставлять ссылку и предупреждать о ее содержании;
-постарайтесь терпимо относиться к иной точке зрения. Она имеет право быть. Не нужно критиковать и обвинять ее сторонников в измене;
-плохих наций не бывает. Бывают плохие люди;
-смерть-это страшно. Любая смерть;
-призывы к насилию, в том числе, военным действиям являются нарушением Правил форума.

За это сообщение автора Gurami поблагодарил: Ронька

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 848 раз
kerri
Они чего курят?! :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 36 раз
Зачем американцы зажгли Украину или помогает ли Россия Новороссии
Цитата:
Главный тезис, который в последнее время начинает заполонять собой российский интернет, условно делится на две части. Хотя на самом деле это две части одного целого.
Этот «двойной» тезис звучит так:
Первая его часть: Россия не помогает Юго-Востоку, а раз так, то Путин «сдал» Юго-Восток.
Вторая часть: Россия должна ввести войска на Украину, а раз не вводит, то Путин «сдал» Юго-Восток.
В таких размышлениях эмоции зашкаливают, здравый смысл и государственное мышление отсутствуют напрочь. Разберем эти тезисы, отложив эмоции в сторону.

http://nstarikov.ru/blog/41296

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1721 раз
интересная версия:
Цитата:
Секретный ИЛ-76, сбитый под Луганском

Под Луганском наверняка был сбит штаб руководства, по захвату Луганска, на котором с большой долей вероятности, летел большой чин НАТО или США.

30 погибших человек - его охрана, а имена погибших украинских военных взяты из потерь в других местах, т.к. на снимках с места падения виден пистолет-пулемет иностранного производства ) который удобно применять в закрытых помещениях (охрана).

На Луганск летело три самолета .

Первый - передовая группа (стоит сейчас на полосе аэропорта с простреленными в воздухе движками),
Второе - предполагаемый штаб с охраной (был сбит)
Третий - самолет сопровождения (связь, спецура и пр).

Самый безопасный - второй, т.к. первый - может попасть в засаду, а к подлету третьего - могут успеть подтянуть средства ПВО. Луганский аэропорт - укрепленный пункт, с большим гарнизоном, исключительно удобное место для развертывания штаба.

Третье и самое главное. Реакция на сбитый самолет. Из-за каких-то десантников.

1. Меркель в шоке.
2. Глава совета Европы - мы пересмотрим свое отношение к конфликту.
3. Масштабная провокация у стен посольства РФ в куеве.
4. Неожиданный разговор ПОРОС... и ПУТИНА о "газе".
5. Очень сдержанная реакция Кремля на посольство (явно в курсе кого снесли с неба под Луганском).
6. Когда сбили на Карачуне вертушку с укрогенералом - ничего подобного, кроме траура.

Так кто же там погиб?

http://shtatov.net/16-06-2014/sekretnyy ... -luganskom

из коммента там же:
Цитата:
Вчера мой друг написал из Вашингтона,что были приспущены флаги над Пентагоном,что это может означать?

За это сообщение автора Эллен поблагодарили: 2 SvetokSvezha

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 ноя 2007
Благодарил (а): 1440 раз
kerri писал(а) 17 июн 2014, 09:44:
Svetok писал(а) 17 июн 2014, 08:07:
Как почитаю сводки Стрелкова, плакать хочется от безысходности.

мне кажется специально Стрелков такие послания строчит в сетях ,чтобы создалось впечатление ,что помощи от России нет и как им тяжело...было бы хуже если бы он писал ....спокуха ребята все нормально деньги оружие и т д есть,помощь поступает...тогда бы вой поднялся на весь мир...хотя может и Янек это все финансирует с согласия России....

kerri
АкарикО
Девочки, именно об этом и говорится в статье Старикова.,которую я выложила в том сообщении. Рекомендую, почитайте!
Per aspera ad astra

Последний раз редактировалось Svetok 17 июн 2014, 13:00, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  

тут же рассказывают о радостях сланцевого газа :-(

За это сообщение автора Эллен поблагодарил: Трося

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 фев 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 198 раз
Украинская армия на грани развала
http://youtu.be/cIubrM7hWkk

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
ПСАКИ! Свежие глупости!
http://youtu.be/M5mzJyuSr3M
http://youtu.be/DsZgNdoOtFU?t=6m33s

Последний раз редактировалось Йонка 17 июн 2014, 12:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Йонка
мой муж уже начал ругаться на меня иной раз - прекрати сейчас же псаки! :-)

тетка вошла в историю :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Эллен :hi_hi_hi:
Псаки не смогла отличить Ирак от Ирана 17.06.2014
http://www.youtube.com/watch?v=UYdvvHx0 ... nQ&index=3

Сообщение Добавлено:  
Йонка писал(а) 17 июн 2014, 12:22:
Псаки не смогла отличить Ирак от Ирана

канешна, всего на одну букву отличается *встала на защиту Псаки* ...как тут отличишь? :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
16.06.2014 Освобожденные журналисты
http://www.youtube.com/watch?v=etmHu8yH ... nQ&index=6

Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:
Страшный суд! Повторит ли Украина судьбу Югославии?
http://youtu.be/5dkVU69FGrw

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 янв 2010
Благодарил (а): 272 раза
Как «Правый сектор» ловит сепаратистов из Новороссии
Эту поучительную историю рассказали мне два молодых человека, которые специально приехали к журналисту «КП» из одного северного района Луганщины. Их задача - предупредить людей о провокациях правосеков.
Вадим (назовем одного человека так) - не ополченец и даже не активист за Новороссиию. Он просто сочувствующий повстанцам, как и подавляющее большинство людей на Луганщине и Донецщине. На 9 Мая Вадим на свою машину повязал георгиевскую ленточку. Вот и все его «преступление» перед кровавой хунтой. А основная у Вадима работа - установка спутниковых антенн. В поселке, где проживает Вадим, правосеков нету. За порядком следит милиция. Но хунтовская чума пребывает в иных селениях, что неподалеку.
Несколько дней назад к Вадиму в кафе подсели два незнакомца, одному лет за 40, другому под 60. Очень крупные, по словам Вадима. Сказали, что им необходимо «спутник» установить вот в селе таком-то. Договорились. И уже через два часа Вадим на своей машине поехал по адресу. Его перехватили по дороге, надели мешок на голову и пересадили в другую машину.
Привезли, предположительно, в поселок Половинкино на молокозавод. Хотя Вадим не совсем уверен, а только судит по ощущениям. Завели в подвал и только там сняли мешок с головы. Вадим разглядел в подвале 8 камер. А где-то сверху сидела женщина-снайпер.

- Ты сам ее видел? - спросил я Вадима.

- Нет. Но слышал. Там где-то рядом работал электросварщик, и она кричала: уберите сварщика, он меня слепит, а то я его сама уберу!
Далее Вадим рассказал, как его пытали, заставляя признаться в организации сепаратистского отряда.

- Как и чем тебя били?

- Били по-разному, и прикладами, и шомполами. Заставляли кричать «Слава Украине!». Давили стволом в голову на полу, под лопатку шомпол пихали. У меня ягодицы, не буду показывать, но, поверьте, черные. Я несколько раз прощался с жизнью. Пытали там двое суток. Наверное, это были люди Авакова, и я им был нужен для отчета. Вот, мол, поймали сепаратиста и террориста. Но ничего они не добились. А друзья меня стали активно разыскивать, и милиция завела уголовное дело. Может, это как-то и повлияло. Тогда мне снова надели мешок на голову, вывезли на трассу и отпустили у села Родники. Машину вернули, но только всю пограбленную. Даже номера сняли, забрали и документы на машину, и права водительские.

- Этот случай - далеко не единичный, - говорит товарищ Вадима. - Я знаю еще нескольких человек, с которыми поступили примерно так же, но они запуганы и боятся о том рассказывать. Но вы, пожалуйста, напечатайте про эту историю, чтобы люди знали и были готовы к таким провокациям. Чтобы знали, что эти нелюди служат вовсе не за идеи,а выслуживаются перед хозяевами. Им нужны для статистики террористы, и они будут хватать, пытать и заставлять себя оговаривать любого, кто хоть немного на эту роль подходит. У нас там все теперь живут в постоянном страхе. И то же будет других районах, куда проникнет эта чума.

То, что в оккупированных хунтой районах будут пытками выбивать признания, можно не сомневаться. Это уже вовсю практикуется в захваченном Красном Лимане, как мне рассказывали беженцы из этого города. Это ж сколько придется хунте построить концлагерей для признавшихся в пыточных подвалах. Лагерей для этих унтерменшей, недочеловеков, каковыми только что объявил жителей Новороссии Арсений Яценюк. Страшно представить, если хунта одержит верх. Однако же есть надежда, что фашизм не пройдет, потому что, как вижу я здесь, на месте, все больше и больше молодых людей вступают в ряды сопротивления.

http://www.kp.ru/daily/26243.5/3124932/

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2011
Благодарил (а): 1877 раз
G-Lo писал(а) 17 июн 2014, 09:02:
Псака. Гугл перевод не очень хороший.
http://www.state.gov/r/pa/prs/dpb/2014/06/227650.htm#UKRAINE
МС. PSAKI: Идем дальше. Украина?

ВОПРОС: Украина.

МС. PSAKI: Угу.

ВОПРОС: Я подумал, если у вас была реакция на новости сегодня утром, что у России есть - что Газпром перешел Украину к системе предоплаты, которая эффективно сокращает всех своих поставок газа, потому что он не направлен любые деньги, чтобы заплатить за законопроект . А также было сегодня в Донецке, некоторые про-русский милиция захватили центральный банк, и я просто подумал, вы имели реакции на любой из этих двух событий.

МС. PSAKI: Ну, на первый, они также, как вы знаете, отрезали переговоры, а также. Таким образом, мы бы призываем Россию присоединиться к переговорам с Украиной о поставках природного газа, который был размещенных на ЕС. Европейская комиссия работает с обеими сторонами в качестве посредника в продаже конкурентное компромисс, который обращается рыночную цену в оплате и платежей. ЕС, на наш взгляд выдвинул справедливый и разумный компромисс, что Украина приняла, и мы призываем Россию возобновить сотрудничество на этой основе.

Масло как я понимаю - или газ, я должен сказать, продолжает поступать в Европу, что, конечно, идет через Украину. Но опять же, мы считаем, что вывод этих переговоров и возобновление переговоров является необходимым шагом вперед.

По второму вопросу о Донецке, у меня не было - вы можете повторить мне еще раз, что -

ВОПРОС: Да. Были некоторые пророссийские боевики, захватившие центральный банк в Донецке сегодня, и я просто интересно, если вы - как вы чувствуете, что это повлияет на усилия украинских властей, чтобы попытаться восстановить контроль.

МС. PSAKI: Ну, я не говорил с нашей команды о данной конкретной аварией. Очевидно, мы были обеспокоены, и я думаю, это было бы в данном случае о шагах российских сепаратистов в Донецке и других областях Восточной Украины. Это не было бы здесь по-другому. Есть шаги может предпринять Россия, в том числе призывая сепаратистов сложить оружие и безопасности границы, и очевидно, что мы не видели значительного прогресса на этом фронте.

ВОПРОС: Джен, в минувшие выходные, было несколько случаев, - ну, два экземпляра, что Я в курсе: один с украинско - с участием украинского премьер-министра, который является тот, кто имел большое взаимодействие с США , а также министр иностранных дел, который также имел большой действий с США, что делает некоторые довольно красивые, мягко говоря, резкие комментарии. Премьер-министр называют россиян, - Россия и россияне, которые поддерживают сепаратистов, как к югу от человека. Это то, что вы, ребята, согласны? Это то, что вас беспокоит?

МС. PSAKI: Ну, те -

ВОПРОС: Действительно ли это своего рода язык, который вы ожидаете от союзника Соединенных Штатов? И министр иностранных дел назвал президента Путина то, что я даже не могу сказать здесь, в зале для брифингов.

МС. PSAKI: Давай, Мэтт, вы хотите. (Смех.)

ВОПРОС: Нет. Я не собираюсь принимать - я дам вам, если вы хотите, чтобы.

МС. PSAKI: Нет, спасибо. Я воздержусь от этого.

ВОПРОС: Но, может быть, вы хотели бы повторить его. Может быть, вы согласны с этим. Я не знаю.

МС. PSAKI: я воздержусь от этого.

ВОПРОС: Является ли это своего рода -

МС. PSAKI: Позвольте мне - пусть меня - пусть меня -

ВОПРОС: Является ли это своего рода язык исходя из - это не - это чиновники, которые вы, ребята, поддерживаемые, и я просто хочу знать. Нравится ли вам - я имею в виду, это то, что - это своего рода язык приемлемым?

МС. PSAKI: Ну, я думаю, одна часть здесь, это невероятно важно, чтобы напомнить вам, и всем, что министр иностранных дел делал, когда он сделал эти замечания. И он был - он отправился в российском посольстве, он лично отправился в посольство Российской чтобы успокоить протестующих и преуспели в этом. Именно там он был. Он поощрял спокойствие, поощряя мирного урегулирования, и я бы в противном случае направить вас к украинцам о значении используемого языка. Но я думаю, контекст здесь о том, что усилия он проходил невероятно важная часть.

ВОПРОС: То есть вы не думаете, что это за язык является воспалительный от министра иностранных дел - от языка министра иностранных дел, его комментарий, вам не кажется, что это воспалительное вообще?

МС. PSAKI: Ну, Мэтт, снова вы знакомы со словами, которые мы используем и не используют, но я думаю, что контекст, что он пытается добиться там важно здесь.

ВОПРОС: Хорошо. Хорошо. Ну, замечания, а также все, что в такого рода условиях, когда вы находитесь вне, так что вы находитесь на - пытается успокоить вещи, если это, по сути, то, что он делал, что у меня нет никаких оснований для Безусловно, это одно.

Но ссылка премьер-министра россиянам как недочеловеков фактически отвечал на английском языке на их - на веб-сайте посольства здесь. Одна из жалоб или одно из обвинений, что русские сделали об этих парнях в Украине является то, что они очень прямо крыльями, что они фашисты, что они нацистская вид - и это своего рода язык просто - это казалось бы, говорим с ним. Ты в порядке с их помощью слова, как "недочеловеков", чтобы описать русских?

МС. PSAKI: Я думаю, - Мэтт, смотрите, я думаю, что поведение премьер-министра и его руководство было довольно последовательно в поддержку мирного урегулирования с обстоятельствами на местах, защиты для лиц, включая россиян по всей Восточной Украине, и я думаю, что я хотел бы призвать кто-нибудь смотреть на это как свидетельство того, как он себя чувствует.

ВОПРОС: Значит, вы не - вы не думаете, что она заслуживает любой вид осуждения или любого вида - вы не думаете, что он должен переосмыслить - не использовать такой язык? Потому что это воспалительный, я имею в виду - не так ли?

МС. PSAKI: Я бы указать вам на украинцев за это, но опять же, я хотел бы напомнить всем о поведении и поддержку мирной и спокойной урегулирования конфликта.

ВОПРОС: Хорошо. Так что теперь совершенно независимо от этих двух - тех вещей, секретарь был телефонный звонок с министром иностранных дел Лавровым в субботу, или это воскресенье? Я не могу вспомнить сейчас.

МС. PSAKI: Это было в субботу.

ВОПРОС: В субботу.

ВОПРОС: С того разговора, в котором он в основном повторил виды вещей, которые вы, ребята, уже говорил - прекратить поддержку сепаратистов; остановить потоки тяжелого вооружения, включая танки - вы видели ничего, чтобы предложить, что они прислушались к этому совету или эти призывы, или вы по-прежнему видеть движение тяжелого оружия - органов и танки Сталина через -

МС. PSAKI: Ну, мы видели - там было движение, которое было на ежедневной основе в течение некоторого времени, но мы не видели новый инцидент, который является столь существенным, как тот, в пятницу на протяжении последних нескольких дней.

ВОПРОС: Хорошо. Так вы думаете, что это - я имею в виду, в том, что положительный знак? Это поощрение или -

МС. PSAKI: Опять же, я думаю, что были движения через границу почти на ежедневной основе, так это еще не все, что можно сделать, чтобы положить конец этим.

ВОПРОС: Джен -

ВОПРОС: А вы в курсе всех последних контактов между - более поздняя, ​​чем субботу между секретарем и министром иностранных дел Лавровым или других высокопоставленных людей?

МС. PSAKI: Нет, они не имеют - они не имеют - секретарь не говорил с министром иностранных дел с тех пор, если это не произошло в последние 45 минут, которые я не думаю, что это было запланировано, а значит -

ВОПРОС: Хорошо.

ВОПРОС: Эй, Джен, еще один на танках. Нравится ли вам - это ваше понимание - и вы можете не знать, и в этом случае я хотел бы спросить, если вы могли бы взять на вопрос -

ВОПРОС: - но - принципиально вопрос в том, что российские танки, что вы видели крест из России в Украину, верите ли вы эти танки должны быть укомплектованы российскими военными, или Вы считаете, что они укомплектованы кого-то еще, и они 'ве рода было дано или одолжил на пророссийских сил на другой стороне?

МС. PSAKI: Ну, я думаю, вы все видели наше заявление мы выпустили в пятницу о том, что мы считаем эти российские танки. У меня нет, что уровень детализации. Я счастлив следить и посмотреть, если мы делаем.

ВОПРОС: Спасибо.

ВОПРОС: Но когда вы говорите -

ВОПРОС: Можно ли пойти в -

ВОПРОС: Когда вы сказали, что они были российские танки, которые никогда больше не используются российской армии, но они были размещены в юго-западной России и переехал как-то, движимый -

ВОПРОС: Кто-то.

ВОПРОС: - кто-то в Украине, и что доклады них были украдены из украинцев сепаратистами неверны, насколько вы знаете?

ВОПРОС: справа?

МС. PSAKI: Это правильно, да.

ВОПРОС: Это остается неизменным?

МС. PSAKI: Да, абсолютно.

Человеческий перевод.
ПСАКИ: Дещица оскорбил Путина по делу! 17.06.2014

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Украина. Противостояние. Новый документальный фильм
http://youtu.be/SQoCWn9Tr6M?t=20m34s

Украина. За красной чертой. Специальный репортаж
http://youtu.be/U6Fu1Z0R8AY?t=1s

Сообщение Добавлено:  
Пресс конференция Псаки в вопросе о непрофессиональной деятельности и.о. МИД Украины и премьера Яценюка в действительности выглядит еще отвратительнее, чем в текстовом варианте.
Закинуть в госдеповский твиттер фотку Обамы с усами, что ли....

По поводу недолюдей (as sub-human), в оригинале Яценюк говорил о нЕлюдях, а не о не людях, или недолюдях. А кто его перевел термином, который использовался в нацисткой Германии, не понятно, то ли сам протупил, то ли референты лоханулись.

Да, еще в защиту Псаки по Ирану и Ираку.
Ирак в связи с захватом его городов исламистами, просил помощи у СШП, те еще в раздумьях. Иран же, категорически против помощи СШП, а предложил свои внутренние войска. СШП в свою очередь против помощи Ираном Ираку. и Псаки хотела бы донести эту мысль и до иракских граждан и до иранских. Так, что ничего страшного она не перепутала.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 сен 2013
Благодарил (а): 233 раза
Чуркин жестоко ответел Совбезу ООН!! Виталий Чуркин осудил политику двойных стандартов. Выступая на заседании Совета Безопасности ООН на Украине, постпред РФ при организации Виталий Чуркин раскритиковал коллег за то, что они стараются не упоминать преступлений украинских властей на востоке страны.
http://www.youtube.com/watch?v=97DjHECFLb0

Сообщение Добавлено:  
да им пофиг, Чуркин вон с представителем Руанды рядом сидел. После Руанды в ООН если, только на применение ядерного оружия отреагируют (и то если это не украинцы сделают) А если Украинцы, то еще и похвалят негласно за это.
выступление, кстати, старое....

Сообщение Добавлено:  
Новое от баба Нюры

Граф Каховский
15 мин. · отредактировано ·

‪#‎babaNura‬

Как вы оцениваете ситуацию с газовыми переговорами?
Баба Нюра: я поняла так - все исполняют команду Путина делать вид, что договариваются и не лезть на рожон. И это исполнение дошло до того, что Миллер сегодня выглядел выведенным из себя и обиженным. Лавров как всегда обтекаемо сказал, что больше не воспринимает Дещицу.
И что все это значит?
Баба Нюра: это все значит, что наши истеричные украинцы прыгают до потолка от радости, как на с...свадьбе, что они уделали высокомерного Миллера, . Дещица официально обматерил Путина и это видимо самый главный подвиг в его никчемной жизни. Они счастливы. Только они рано радуются, потому что весь этот спектакль только для Европы. Россия специально спокойно провела все раунды переговоров, спокойно с указкой показала Европе кто инициатор холодной зимы и наверняка спросила у Европы: ты видишь, Европа, что делается, когда давным-давно шавки не получали по морде?
То есть это подготовка к мордобою?
Баба Нюра: мордобой может начаться с молчаливого согласия Европы. Чтобы европейские бюрократы решили скинуть американскую удавку со своей шеи - Миллеру нужно было выйти из здания КМУ с удивленным выражением лица, типа, все ли успели сфотографировать этих д....?
То есть мордобой будет?
Баба Нюра: поживем увидим. Американцы хотят чтобы Россия вдарила Украину, чтобы развязать полномасштабную войну. Россия вполне может спокойно решить чем ответить. Когда пройдет время и все поймут, что Россия американцам помогать развязывать войну не будет - Россия заберет всю Украину. Холодную и голодную
То есть вот эта пассивность и непротивление злу - это согласованная политика?
Баба Нюра: а ты веришь в то, что Миллер при других раскладах позволил бы себе сделать такое удивленное выражение лица? Гомодрилы в Киеве прыгают как обезьяны в мультике про Маугли. Каа плавно заполз из Киева в Газпром, оглянулся на макак и дал комментарий России-24.
Но не похитят ли макаки Маугли?
Баба Нюра: а вот Маугли охраняет усатый Балу. Похудел он правда. Но пилюлей выписывает справно. Заметь, хоть худой и усатый, но медведь. И явно не украинский.

И анекдот в тему...

-Алло? Это Нафтогаз?
-Нет, это Укркизякэнегрго!

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
ВЧЕРА НА ХУТОРЕ БЛИЗ ДИКАНЬКИ

Jun. 16th, 2014 at 7:14 PM

Как уже, возможно, многим известно, в Одессе была сделана попытка повторить у консульства РФ шоу бабуинов, проделанное накануне с российским посольством в Майданеке. Только с более тяжелыми последствиями, для чего готовились десятки бутылок с зажигательной жидкостью.

Планы бабуинов, однако, были пресечены по приказу субгауляйтера Палицы, ставленника гауляйтера Бени, которому совершенно не хочется бесить еле-еле, да и то ненадолго притихшую Одессу. То есть, мелкие карательные акции, - напоказ, чтобы жители помнили, кто в оккупированном городе хозяин и боялись, - этот самый Палица поощряет и спонсирует, но исключительно в интересах хозяина, и никак не през... Петьки.

В Майданеке - иное дело. Там гауляйтер Беня готов даже помочь обезумевшей банде конкурентов замазать себя гуще некуда, чтобы на их фоне выглядеть хоть немного приличнее. Готов, естественно, втихую, но шила ж в мешке не утаишь: все фиксируется, и вот уже г-н Лавров отмечает, что ""В нападении на посольство ведущую роль играли бойцы батальона "Азов", который создан и финансируется Коломойским".

Для тех, кто не совсем понял, поясню: ОПГ "Азов" сформирована мокрушником Билецким и курируется известно кем Ляшко. А Беня платит и заказывает музыку. Но что самое смешное, музыка эта, - как только до куцых мозгов презика Петьки и его камарильи что-то дошло, - срочно перестала у... нравиться, и они начали переводить стрелки: "Мы считаем, что результат этих событий , возможно, хорошая провокация со стороны спецслужб Российской Федерации...что сама идея о необходимости пойти протестовать перед российским посольством была выдвинута со стороны российских спецслужб".

И тут уже хоть стой, хоть падай. По той простой причине, что, возможно, российским спецслужбам и под силу собрать бабуинов из ОПГ "Азов" под посольство РФ, но вот объяснить, почему в таком случае сотрудники милиции, прямо подчиненные подонку Авакову, стояли чуть ли не по стойке "смирно", ничуть не мешая приматам скакать и беспредельничать, можно только тем, что подонок Аваков тоже работает на ФСБ.

http://putnik1.livejournal.com/3202858.html

Последний раз редактировалось Ронька 17 июн 2014, 13:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
Изображение
https://twitter.com/Alexey_Pushkov

14.06.2014 - Украинца избили в Киеве, приняв его за дипломата из России.
https://www.youtube.com/watch?v=-V4PZad1lSY#t=69
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

За это сообщение автора Летняя ночь поблагодарил: kerri

Сообщение Добавлено:  
Майдан по-американски :smu:sche_nie:
В США Ку-клукс-клану разрешили провести акцию против Обамы
Ку-клукс-клан будет протестовать против Обамы / АР
"Это будет акция протеста против Барака Обамы, занимающего президентский пост в нарушение конституции, нелегальных иммигрантов и за наведение порядка в собственной стране", - заявил организатор от расистской организации, деятельность которой неоднократно пресекалась в США, Ричард Престон.
Как отмечает ИТАР-ТАСС, акция пройдет в предместье города Геттисберг, штат Пенсильвания, где в июле 1863 года произошла решающая битва гражданской войны в США.
"Бараку Обаме не удалось доказать, что он родился в США и является гражданином, который может быть нашим президентом, - подчеркнул Престон. - Мы хотим, чтобы границы страны закрылись, и правительство сосредоточилось на выдворении нелегальных иммигрантов. США должны перестать выполнять роль "мирового жандарма", так как не способны навести порядок на собственном дворе".
Наблюдатели отмечают, что американская общественность выразила негодование данным решением. В связи с этим в день проведения сборища не исключены серьезные конфликты между местными жителями и сторонниками ультраправой организации, ожидаются протесты.
Общественные активисты считают особо циничным факт, что акция ККК состоится в месте самой кровопролитной битвы в гражданской войне за отмену рабства в США.
http://maxpark.com/community/5101/content/2604495

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
Цитата:
Короткий диалог в Славянске:

- Как Вы тут? ДЕржитесь?
- Еле держусь.
- А сколько Вам лет?
- 84. Если хотите, то запомните меня: Назаренко Лидия Васильевна. Вот это и всё, сыночек.

Лидия Васильевна, простите нас, мы не смогли повлиять на людей, которые, повинуясь трэндам, созданным нашими талантливыми, но бессовестными коллегами, вышли на майдан, чтобы впоследствии погубить вас и еще сотни ни в чем не повинных стариков, женщин, детей.

К сожалению, Вы это не прочтете, ведь Вас поставили в нечеловеческие условия. В Славянске нет электричества, воды, перестали начислять пенсию. Вас убивают, обстреливая реактивной артиллерией, гаубицами, авиацией.
Вас вычеркнули из жизни ваши внуки. Они думают, что умнее Вас.

Но знайте: МЫ ВАС ЗАПОМНИМ! Это единственное, что Вы попросили у нас, и мы обязаны это сделать. Вы в наших сердцах, стойкая бабушка. Вы наш герой!

Когда уже журналисты из "либеральных" сми доберутся в горячие точки юго- востока Украины?....
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

Последний раз редактировалось Летняя ночь 17 июн 2014, 13:59, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Летняя ночь поблагодарили: 7 АкарикОkerriLuckySvetokЙонкамадам ХэЧеширский Кот

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 82 из 99  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов