Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 625 ]  Страница 9 из 32  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 32След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
На месте Путина - я бы приплатил тем, кто блокирует Крым
Геополитика
Украина

На фоне тех действий, которые предпринимают (разумеется с ведома и благословения киевских властей) "Правый сектор" и крымско-татарские националисты, по блокированию полуострова Крым, невольно бросается в глаза ледяное спокойствие Москвы - которая, по сути, никак не реагирует на происходящее.
То есть, на дипломатическом уровне, негласно, может быть какие-то меры и принимаются, и может быть даже очень жёсткие меры - но на гласном уровне Кремль сохраняет олимпийское спокойствие.
Нет даже чисто формальных протестов, на которые в общем-то Россия и региональные власти Крыма имеют полное право. В конце концов, существуют определённые международные законы и, между прочим, Украина, как и Россия, входит в ВТО.
У России гораздо больше возможностей насолить Украине.
Если бы в Кремле всерьёз пожелали привести хохлов в чувство - попытки блокады испарились бы как утренний туман, в течение нескольких часов. Это понятно каждому, кто имеет мало-мальски реальное представление о масштабах России и Украины - и о степени взаимозависимости двух экономик.

Думаю, причина такого демонстративного пофигизма Москвы - вполне понятна.
На месте президента Путина - я, откровенно говоря, даже приплатил бы дуракам из "Правого сектора" и из числа крымско-татарских нациков.
Потому что они, по сути, выполняют вместо России самую грязную работу.

Давайте представим себе на минуту, что именно Россия перекрыла бы границу и сказала крымчанам: "Так ребятки - хватит играться. Пора понять, что государственная граница - это серьёзно. Если уж вы проголосовали за воссоединение с Россией - значит пора забывать о прогулках на украинскую территорию. Переключайте все грузопотоки и весь свой бизнес на Россию. Пора отвыкать от сознания особой близости с Украиной и пора привыкать к жёсткой ориентации на Россию. Ведь Крым только тогда станет полностью и безоговорочно российским, когда он перестанет зависеть от каких-либо поставок с Украины и когда в экономическом плане полуостров превратится в такую же часть России, как например Воронежская, или Тверская область. Политическая независимость немыслима без экономической независимости. Раз решили идти в ногу с Россией в политике - значит пора идти в ногу с Россией в экономике."

Думаю - это понравилось бы далеко не всем крымчанам. Такие действия вызвали бы немало нареканий со стороны жителей полуострова. Нелегко отвыкать от сложившихся привычек и рвать устоявшиеся связи.

И разумеется - подняла бы вой и визг на весь белый свет Украина. Киев стал бы стучаться во все международные суды.
Повторюсь - Россия и Украина состоят в единой торговой организации - ВТО.
В мире поднялся бы сочувственный лай и писк в пользу Украины. Украинские товаропроизводители, фермеры и транспортные фирмы - упрекали бы во всём коварного треклятого Путина, который житья им не даёт и отнимает у них возможность заработать копейку, разоряет их, несчастных...

А сейчас - "Правый сектор" и крымские татары, своими действиями, избавляют Москву от самой грязной, неблагодарной, щекотливой работы.
Крым оторван от Украины политически.
Но пока он зависел от неё экономически - у Украины сохранялся пусть ничтожный, пусть призрачный, но всё же шанс, на возвращение полуострова под свою юрисдикцию.
С разрывом экономических связей - Крым станет для Украины полностью отрезанным ломтем. Отрезанным навсегда.

Очень интересно, что эта "блокада" началась именно сейчас - когда схлынул поток отдыхающих, когда Керченская переправа работает без особого напряга, когда в самом Крыму созрел урожай.
То есть - время для блокады, выбрано максимально благоприятное для Крыма и максимально НЕблагоприятное для Украины. Ведь украинские крестьяне, в самую горячую пору, когда надо продавать созревшую сельхозпродукцию, когда день год кормит - теряют покупателей. И теряют навсегда.
Крыму достаточно единожды поднапрячься как следует и переориентироваться на связи с российскими производителями - впредь налаженные связи будут работать уже "в штатном режиме".
Русские продукты традиционно отличаются более высоким качеством, чем украинские.
Тот, кто однажды перешёл на русскую продукцию - вряд ли когда-нибудь захочет вновь покупать украинское дерьмо, даже если такая возможность впоследствии появится.

С другой стороны, самим крымчанам тоже придётся "поработать над собой". Им придётся тоже учиться производить качественную продукцию, отвыкая от украинских стандартов.
В августе, когда я был в Петербурге, я ради интереса пару раз покупал разные сорта крымского пива (в тех местах где я постоянно живу - ничего крымского нет). Скажу откровенно: дрянь - редкостная. Наверное в условиях такой бардачной страны как Украина, выпускать подобное дерьмо - в порядке вещей. Но тот кто хочет прочно обосноваться на российском рынке и стать на нём своим - должен учиться работать хорошо.
Понятно, что крымчанам в этом отношении придётся пройти через определённую "ломку". Сейчас им многое прощается на волне патриотизма. Но рано или поздно волна эйфории схлынет и крымскую продукцию никто не станет покупать только за то, что она крымская. А на Украину путь перекрыт.
Так что придётся учиться работать над собой. И это, в принципе - тоже хорошо. За это тоже нужно благодарить тех украинско-татарских радикалов, которые пинками впихивают крымскую экономику в состав российской.

А Кремль, в этой ситуации, умывает руки.
То есть, может быть негласно Москва и действует. Может быть даже очень жёстко действует. Но каких-то публичных резких движений нет. И это - правильно.

Знаете, иногда даже такая шальная мысль закрадывается: А не работают ли украинско-татарские нацики на ФСБ?
То есть - не все конечно (вербовать рядовое быдло ни к чему - их можно использовать втёмную), а прикормленные поводыри.
Очень уж вовремя для Кремля всё происходит, очень уж на руку всё происходящее Москве.
Или просто Путину сказочно везёт с невероятно глупыми врагами?..
http://cont.ws/post/125301

За это сообщение автора Дайкири поблагодарил: Регул
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
https://m.facebook.com/Vasiliy.volga/po ... 56?fref=nf

ПИСЬМО ИЗ ХЕРСОНА

За сегодняшний день я получил много писем и звонков по поводу блокады Крыма. Вот одно из них. Написал мне это письмо хороший человек. Написал на электронную почту. Человек по-настоящему верующий в Бога и всю свою жизнь исповедующий принц «непротивления насилию». Он даже внешне чем-то на Толстого похож. Я с ним знаком уже лет двадцать. В свое время он был активным членом «Общественного контроля». Потом, когда я создал политическую партию «Союз Левых Сил», он отказался вступать в партию и очень сожалел о том, что я втянулся в политический процесс. Встретившись со мной, он тогда сказал: «Александрович, я думал Вы один человек настоящий, а Вас туда же потянуло. Жаль мне Вас. Пропадете».

Уже много лет этот человек занят в сельском хозяйстве Херсонской области. Помидоры, огурцы, перец, арбузы. За несколько последних лет, пока в Украине хозяйничала «злочинна влада» и была хорошая торговля, он успел построить овоще-базу недалеко от Херсона. В поле работает вся его семья. Жена и трое детей.
Двое сыновей уже совсем взрослые. Младшая дочка, Нина, поступила в Университет Шевченко. На платное отделение. Учится на третьем курсе.
Семья крепкая. Крепко на ногах стоящая. Про таких людей говорят: «На них Земля держится».

Привожу его письмо с незначительными сокращениями и правками, но стиль его.

«Здравствуйте Василий Александрович…
…Вы знаете: я политикой не занимаюсь и всегда был против политиков. Они лжецы. Отец их Дьявол. Писание говорит, что Дьявол - отец всякой лжи, а значит он и отец политиков…

…Когда началась «революция» они пришли ко мне и спросили: «Поддерживаю ли я борьбу с Януковичем?». Я сказал им, что я не понимаю, о чем они меня спрашивают. Как человека Януковича я не знаю. Как президент он мне безразличен. Главное, чтобы он не мешал мне выращивать огурцы и торговать. Он мне не мешает, я кормлю свою семью, и дела мне до него нет никакого.
Тогда революционеры сказали, что я совершенно негодный человек и потребовали деньги на революцию. Иначе они обещали спалить мои теплицы. Я денег дал. Они приходили еще два раза. А что мне было делать, Александрович? Вы же знаете, драться с ними я не буду, а они вон, и милицию и СБУ подожгли, чего им стоит мою овощебазу спалить?!

…Потом они победили... Началась война. Ко мне стали приходить волонтеры. И я им тоже давал денег. Они говорили, что на протезы, для тех, кого ранили в АТО. Я давал, потому, что волонтеры говорили, что если я им не дам, придет «Правый сектор» и я дам все равно, но только больше…

…Сегодня три мои фуры с моим урожаем стоит на границе с Крымом. Овощи уже почти пропали. Еще вчера я надеялся на то, что как-то решится этот вопрос, и я смогу продать свой урожай, но сегодня утром я был там. Ничего не решится, Александрович. Все пропадет. Видать на то воля Божья. Но я бы Вам не писал, если бы сегодня в три часа дня ко мне опять не пришли революционеры. Александрович, но они пришли. Пришли и опять спросили: «Поддерживаю ли я продовольственную блокаду Крыма?». Александрович, а как я могу эту блокаду поддерживать? Я начал дом ремонтировать, у меня дочка в Киеве учится, ей деньги нужны; у меня, кроме моих детей, еще десять душ работает на предприятии, чем я им зарплату заплачу, если я не продам урожай?

…ну и сказал я им, что я против. Так кричать начали, Александрович. Опять грозятся спалить все. Говорят, что я сволочь и на священной украинской земле выращиваю капусту и этой самой капустой оккупанта кормлю. Вот как мне быть? Я им говорю: «Ребята, давайте договоримся. Вы помогите мне мои фуры в Крым пропустить, а я половину выторга, так уж и быть, вам на вашу революцию отдам». Так нет же, опять кричать начали. Думают, что я издеваюсь над ними. А куда мне над ними издеваться. Тут бы живу остаться, Александрович…

…Одним словом, положили они мне до завтра найти им тысячу долларов на поддержку блокады Крыма…

…В милицию, Александрович, я не пойду. Сейчас вся милиция их поддерживает. Да и боится милиция их.

…а я вот Вам чего пишу. Вы мне денег не займете? Мне ненадолго. На месяц. Очень надо…

С искренним к Вам уважением……».

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
:sh_ok:

Нескольких участников блокады Крыма планируют убить во время визита Путина в США

Источник: http://info-sotka.blogspot.ru/2015/09/blog-post_20.html

ЦитатаУкраинское руководство под кураторством Запада задумало кровавую провокацию — убийство участников блокады Крыма под видом спецоперации ФСБ для дискредитации Владимира Путина во время его визита в США на заседание генассамблеи ООН. Об этом заявил крымский общественник Сергей Веселовский в эфире Интернет-ТВ «Новостной фронт».

Веселовский уточнил, что данные о кровавой провокации ему передали друзья, оставшиеся в рядах СБУ. «Наши украинские друзья, есть такие даже в Службе безопасности этой страны, всерьез обеспокоены, что в один прекрасный момент Рефат Абдурахманович и Мустафа Джемилевич окажутся либо в креслах пресс-центра УНИАН, либо у Шустера, а в это время в их отсутствие будет страшная кровавая провокация, в которой погибнут как участники блокировки, так и ни в чем неповинные люди.

Порядка 16 танков подогнано плюс минометы установлены и есть еще кое-что. Попытаются сделать так, что якобы с боем прорвалась с российской территории группа диверсантов ФСБ-шников или ГРУ-шников,устроили смертоубийство, погибли люди, которые блокировали дорогу — типа Путин лично отдал приказ, и москали разблокировали.
А в это время Путин стоит на трибуне генассамблеи ООН.

Но самое интересное, что в это время не пострадают ни Чубаров, ни Джемилев, они в это время будут как раз минут за 15 до события комментировать страшную кровавую трагедию. Точно так же, как с «онижедетьми» было на Евромайдане», — утверждает Веселовский. :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Наши спец. службы ,не допустят,к тому же ,это не первое покушение на Президента

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
так про покушение на него и речи нет, о других говорится

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Крым проведет учения на случай обесточивания со стороны Украины 4 октября

Цитата
Симферополь, 24 сентября. Крыминформ.
В Крыму 4 октября пройдет всероссийская тренировка по отработке готовности к отключению электроэнергии со стороны Украины.
Об этом на пресс-конференции в Симферополе сообщил первый вице-премьер Крыма Михаил Шеремет, комментируя заявления о возможном прекращении энергоснабжения полуострова.
«4 октября у нас пройдет всероссийская тренировка по отключению электроэнергии – обесточиванию Крыма. Мы к этому готовы», – сказал он.
По его словам, на локальном уровне минтопэнерго РК также регулярно проверяет готовность предприятий и специализированных служб к отключениям.
«Министерство топлива и энергетики системно проводит отключения в рамках тренировок. Буквально 25 числа должна состояться следующая в муниципальных образованиях – смотрят на готовность служб, ГУПов, которые замкнуты на «Крымэнерго», в случае отключения электроэнергии», – сообщил он.http://www.c-inform.info/news/id/28978

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
Семенченко призвал водителей фур вступать в ВСУ #БлокадаКрыма
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Украинские боевики установили на границе с Крымом виселицу и карту раздела России.

Изображение

http://ren.tv/novosti/2015-09-25/ukrain ... ela-rossii

За это сообщение автора Дайкири поблагодарил: Helenushka

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
http://khersonline.net/novosti/obschest ... opeek.html

Херсонские фермеры в отчаянии - закупочная цена огурцов упала до 40 копеек

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Украина планирует повысить цену за поставки электроэнергии в Крым до 3,95 рубля за кВт/ч

Об этом заявил министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин

КИЕВ, 28 сентября /ТАСС/. Украина планирует повысить цену за поставки электроэнергии в Крым с 3,42 до 3,95 руб. за кВт/ч. Такое заявление сделал в понедельник министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин.

"По Крыму идет речь об увеличении стоимости. Большое увеличение. Речь идет о 3,95 руб. за киловатт-час после сегодняшних 3,42", - сказал он.

Министр также сообщил, что Украина пока не рассматривала вопрос о продлении контракта с Россией на импорт электроэнергии.

http://tass.ru/ekonomika/2296957

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
А тем временем правосеки объявили о том, что они по собственной инициативе собираются помешать поставкам электроэнергии с материка в Крым.
http://espreso.tv/news/2015/09/28/u_quo ... oluchennya

http://vesti-ukr.com/krym/116745-pravyj ... otkljuchat

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Ролик Крымский Мост

https://youtu.be/1MgrsoEDx2c

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
русских (ВИДЕО)
14:53 Минобороны РФ опубликовало ликвидацию командного пункта ИГ (ВИДЕО)
14:30 Направляющегося из Крыма в Украину перевозчика бронированного стекла отправили в СБУ (ВИДЕО)
11:50 В Севастополе задержали 32-летнего эксгибициониста
11:30 ЧП в Петербурге: на Дворцовой площади «зеркальный куб» рухнул на людей (ВИДЕО)
10:05 Восемь игроков женской сборной Ирана по футболу оказались мужчинами (ФОТО)
20:26 Волгодон и Тамань дадут энергию Крыму
14:14 С 1 октября в Крыму вступают в силу ряд изменений
13:17 Крымский военнослужащий приговорен к 3,5 годам колонии
10:50 Лавров развеселил журналистов перед встречей с Керри в США (ВИДЕО)
10:02 В ЖКХ Крыма разъяснили сроки начала отопительного сезона
09:37 Новая большая накопительная площадка для автомобилей работает в порту «Крым» (ФОТО)
07:04 Российская авиация нанесла удары по штабу «Исламского государства» в Сирии (ВИДЕО)
20:41 Единственно верный путь борьбы с международным терроризмом — действовать на упреждение, — Путин (ВИДЕО)
16:48 Никитскому ботаническому саду посвятили музыкальный клип (ВИДЕО)
По рабочему мосту через Керченский пролив прошли первые грузовики (ФОТО)

14:18 01 октября 2015 | Транспорт
СИТ новости.
На месте строительства моста через Керченский пролив возводятся вспомогательные сооружения, а именно три временных моста

Они предназначены для транспортировки материалов к месту производства основных работ. Сегодня строители закончили возведение первого временного моста между Краснодарским краем и островом Тузла. Длина сооружения, которое расположилось на 58 сваях, составляет более 1,2 километра.

С целью проверки первого временного моста, отвечающего всем техническим условиям для проезда тяжелой техники, по нему прошла колонна груженых десятитонных грузовиков.

СИТ новости.
В ближайшее время для осмотра проводимых на косе Тузла работ прибудут вице-премьер правительства РФ Дмитрий Козак и главы двух сопредельных регионов — Крыма и Краснодарского края.

Основные работы сейчас разворачиваются в судоходной части Керченского пролива — между островом Тузла и Крымом. Там будет создано еще два временных моста.

http://cit.press/article/48189/

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Сегодня, 2 октября 2015 г., участники Крымского Майдана установили этот билборд на въезде в Крым (Чонгар):
"Украина.
Крымскотатарская автономная республика.
Добро пожаловать!"

Ну все, Крым вернули))

Вложения:
a1f798803e97353f7202e024542fd978.png
a1f798803e97353f7202e024542fd978.png [ 694.2 КБ | Просмотров: 521 ]

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аксенов: Крым готов вдвое увеличить площадь виноградников в России

СИМФЕРОПОЛЬ, 5 октября. /ТАСС/. Крым готов выделить на своей территории под виноградники не менее 60 тысяч га, и ,таким образом, вдвое увеличить российский показатель, сообщил ТАСС глава республики Сергей Аксенов.
"Мы сейчас говорим о том, чтобы задействовать крымские производственные площади. Но, в общем, на территории всей России, у нас сегодня около 60 тыс. га виноградников плюс 30 тысяч в Крыму, которые нужно возродить. Крым, по сути, может создать столько же площадей под виноград, сколько по всей России на сегодня", - отметил Аксенов.

Он подчеркнул, что России нужно развивать и поддерживать эту отрасль. "Реально работающих виноградников в Крыму сейчас около 10 тысяч. Надо заниматься, программа господдержки принята. Процесс идет", - сказал Аксенов.

Глава Крыма считает, что такие предприятия, как "Массандра", "Коктебель", "Новый Свет" должны иметь статус сельхозпроизводителей, чтобы получить поддержку из государственного бюджета.
"Тоже ожидаем принятия таких норм. Есть вопросы с акцизой, на федеральном уровне обсуждается размер, с учетом того, что крымские вина особенные. В данном случае это - история и традиции должны быть сохранены", - добавил Аксенов, уточнив, что в этом году будет заложено 500 га виноградников и "процесс в самом начале".

По словам Аксенова, на первоначальный этап развития виноградарства потребуется не менее пяти лет.

Данные по валовому производству винограда

По данным минсельхоза Крыма, валовое производство винограда, в среднем, за последние пять лет составляет 92 тыс.
тонн. В 2014 году сбор винограда по всем категориям составил - 70,2 тыс. тонн. Снижение производства было связано с отсутствием воды в Северо-Крымском канале, продолжительной засухой и февральскими морозами. В перспективе к 2017 году планируется увеличение валового сбора до 125 тыс.тонн, а к 2020 году - до 155 тыс.тонн.

"Для решения поставленной задачи планируется поэтапное увеличение площадей винограда на 600 и более га ежегодно", - отметили ранее в ведомстве.

Виноделие Крыма на сегодняшний день представлено 30 предприятиями.

http://tass.ru/ekonomika/2317956

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Предостережения МИД Великобритании не помешали британским ветеранам приехать в Севастополь

СЕВАСТОПОЛЬ, 6 октября. /ТАСС/. Три британских ветерана северных конвоев прибудут в Севастополь, где посетят памятные места Крымской и Великой Отечественной войн, а также встретятся с губернатором города Сергеем Меняйло и ветеранами.

Заместитель губернатора Севастополя Александр Решетников в ходе видеомоста с британцами поблагодарил их за то, что они не побоялись посетить Крым, невзирая на предостережения своего правительства. "Вы сами поймете, почему Запад не хочет отпускать своих граждан на полуостров. Ведь тогда развеется самый главный миф "об аннексии Крыма". Наши ветераны с замиранием сердца ждут встречи с вами! Вы сами развеете все мифы и увидите все своими глазами! Я не берусь комментировать реакцию Британии на ваш визит в Крым. Это на их совести. Я лишь скажу, что в России гордятся героями! Забудьте про все неудобства как страшный сон и наслаждайтесь отдыхом в Крыму", - сказал Решетников.

За четыре дня британские ветераны возложат цветы к Вечному огню, посетят музей Черноморского флота, комплекс "35 береговая батарея", диораму "Штурм Сапун-горы", панораму "Оборона Севастополя 1854-1855 годов", Братское и Британское кладбища времен Крымской войны, Балаклаву. 10 октября их программа продолжится в Ялте.

На прошлой неделе стало известно, что делегация участников арктических конвоев, которую ждут в Крыму, сократится. На полуостров приедут три вместо шести британских ветеранов. Это связано с предупреждением британского МИД не посещать полуостров из-за якобы "напряженной" обстановки. МИД России назвал "совершенно безосновательными" эти рекомендации.

С 1941 по 1945 год британские военные корабли провели 78 караванов судов через Баренцево море в порты Мурманск и Архангельск. Они доставили по программе ленд-лиза 4 млн тонн грузов, в том числе свыше 5 тысяч танков и 7 тысяч самолетов. За это время противник потопил 87 торговых судов и 18 кораблей ВМС Великобритании, погибли 3 тысячи моряков. В общей сложности в Великобритании насчитывается более 3,3 тысячи ветеранов Северных конвоев. В 2012 году указом президента России Владимира Путина они были награждены медалью Ушакова.

http://tass.ru/obschestvo/2320251

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
«Правосеки» попытались срубить бетонное основание для ЛЭП, подающей электричество в Крым (ФОТО)
06.10.2015 - 11:39
«Правосеки» попытались срубить бетонное основание для ЛЭП, подающей электричество в Крым (ФОТО) | Русская весна
В Херсонской области террористами "Правого Сектора"* повреждена высоковольтная опора, подающая электроэнергию в Крым.

Сейчас на месте работает оперативно-следственная группа и ГосЧС.

Территория оцеплена спецбатальоном МВД Украины.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 625 ]  Страница 9 из 32  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 32След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов