Эта тема - подборка новостей, а не место для бурных политических дискуссий и политической агитации. Только свежая информация, желательно из различных источников, а выводы из неё каждый сделает сам.
Еще раз - тема новостная!
Каждый вправе сам решать хорошая новость или плохая и размещать по своему усмотрению. Аналогично, читая, вы (на свое усмотрение) можете не согласиться. Не спорим! Разделение на темы +/- в Политике условны.
Что касается желания обсудить, если таковое возникнет.... - допустимы комментарии НОВОСТЕЙ, если они сформулированы корректно. - обсуждение новостей НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ, но в ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ случаях допускается, если вежливо, без "вы думаете, вы считаете? а вам не кажется?" и прочих обращений, провоцирующих обсуждение уже не собственно новости, а мнения кого-то из пользователей. - Еще раз прошу не оспаривать чью-то позицию, а лишь принимать или не принимать ее к сведению. В противном случае возможность что-либо обсудить будет запрещена!
Абсолютно каждый из нас имеет право на собственную точку зрения. В этой теме принято уважать, а не оспаривать это право.
Заранее благодарю всех за высокий уровень культуры общения!
Помните!!! В первую очередь тема новостная!
от модератора: - большие тексты необходимо прятать под спойлер; - флуд, сомнительные статьи будут удаляться без сожаления; - превращать тему в бардак запрещено; - просто поболтать - есть масса других тем на форуме; - здесь не место для оттачивания своего остроумия; - провокаторы будут наказываться согласно Правилам форума без предупреждения и просьб в стиле "Последнее китайское, а то...". Наказываться будут СРАЗУ. - любителям похулиганить: "Вы выбрали не то место!"
-посты, дублирующие информацию, выложенную ранее другими пользователями, удаляются без предупреждения; -выкладывая ссылки, обязательно указывайте заголовок статьи или кратко - какая информация скрывается под этой ссылкой; -выкладывая новости в ветке, избегайте вводить форум в заблуждение, не несите сюда явную дезинформацию; -тема новостная о ситуации в стране, многие пользователи заходят сюда, чтобы увидеть-услышать свежие сводки с места событий, в связи с этим не флудим! - картинки с элементами сатиры и юмора на политическую тему выкладываем здесь viewtopic.php?f=104&t=211903 -не цитируйте новости и статьи, содержащие ненормативную лексику, либо редактируйте их. -постарайтесь не выкладывать натуралистичные фото- и видеоматериалы. Лучше вставлять ссылку и предупреждать о ее содержании; - терпимо относитесь к иной точке зрения. Она имеет право быть. У каждого своя правда. Не нужно критиковать и обвинять ее сторонников в измене; -плохих наций не бывает - бывают плохие люди, поэтому НЕ употребляем уничижительные и оскорбительные определения для различных национальностей, народов и групп; -смерть-это страшно. Любая смерть; -призывы к насилию, в том числе, военным действиям являются нарушением Правил форума.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.
Кремль признал его достоверность путём отказа от комментирования.
интересная мысль что-то не помню, чтобы Кремль что-либо комментировал опубликованное таким образом. слышала, что Навальный в президенты собирается,у него ж вроде судимость была, не?
Кремль признал его достоверность путём отказа от комментирования.
интересная мысль что-то не помню, чтобы Кремль что-либо комментировал опубликованное таким образом. слышала, что Навальный в президенты собирается,у него ж вроде судимость была, не?
Навальный тот еще фантазер он о себе не хочет расследование опубликовать, а то вдруг мы не все знаем еще что-то у нас в президенты собираются сплошь судимые...Ходорковский желает, Навальный.... судя по всему альтернативы Путину нет... судимые же не имеют права....
А что может прокомментировать в своё оправдание кремль на достоверное, подкреплённое неоспоримыми фактами, замечательное расследование показывающее всю мерзость действующей власти? Правильно, ничего. Прокомментировать обличительную правду они не могут, что типично для политических трупов. Тем самым кремль признаёт достоверность сведений показанных в расследовании.
Отсутствие судимости у Медведева, Чайки, Путина и пр. а так же наличие судимости у Навального и его единомышленников как следствие отсутствие в России правоохранительной, судебной, государственной и пр. необходимых систем критически важных для нормального функционирования современного демократического государства. Так-что пусть вас не пугает наличие у него судимости и отсутствии судимостей у представителей действующей власти. Это поправимо. Президент из Навального будет гораздо более умный, опытный, расчётливый и честный чем Путин. И он с лёгкостью даст возможность исправить ошибки с отсутствием/наличием судимостей.
Навальный тот еще фантазер он о себе не хочет расследование опубликовать, а то вдруг мы не все знаем еще что-то у нас в президенты собираются сплошь судимые...Ходорковский желает, Навальный.... судя по всему альтернативы Путину нет... судимые же не имеют права....
Немогли бы Вы указать, что нафантазировал ФБК под руководством Навального в рамках своих расследований, а я в свою очередь могу указать на фантазии, даже на неприкрытое враньё действующих властей под руководством Путина В.В. По поводу Российской правоохранительной и судебной системы написал выше, могу только добавить, что судебную систему, вернее её имитацию, подло использует власть как средство политической борьбы. А как иначе? Не на дебаты же с Навальным идти Путину или Медведеву, где он раскатает их как младенцев и опозорит на весь мир. Отсюда и судимости у перечисленных Вами достойных граждан.
P/S Вы вот тоже, чувствуя свою неправоту и ущербную позицию уклоняетесь от дебатов и комментирований, заменяя их, как вам кажется, насмешливыми, я на деле напуганными репликами. Это типично. Человек всегда чувствуя свою ущербную позицию будет уклонятся от дебатов и комментов. Так и поступил Кремль.
Moltisanti, Ответ на поверхности Люди не хотят быть манипулируемыми, когда они имеют знания. В иудейской культуре каббала, которая давала науку жизни — она три тысячи лет была секретным учением, потому что люди понимали, что такое снять пелену с глаз миллионов людей и сделать их самодостаточными», — отмечает Г. Греф.
«Любое массовое управление подразумевает элемент манипуляции. Как жить, как управлять таким обществом, где все имеют равный доступ к информации, все имеют возможность получать напрямую не препарированную информацию через обученных правительством аналитиков, политологов и огромные машины, которые спущены на головы, средства массовой информации, которые как бы независимы, а на самом деле мы понимаем, что все средства массовой информации всё равно заняты построением, сохранением страт?», — задался целым рядом вопросов Г. Греф
Доктор Геббельс, который выразился несколько короче: «Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней»
Последний раз редактировалось Мира 06 мар 2017, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
С нами с: 07 дек 2007 Сообщений: 5067 Откуда: Владивосток, район Школьной Благодарил (а):1791 раз Поблагодарили:1834 раза
Moltisanti, а где я написала, что сказанное Навальным в видео - ложь? (я то видео на второй минуте смотреть закончила)не ему, знаете ли витийствовать в таком вопросе. как в поговорке: "У кого-то соринку ищем, а в своем глазу бревна не видим"... а Навальный - фантазер, так это я имела ввиду его желание стать президентом нашей страны. и, если уж у нас так все плохо. такой плохой президент... Станьте Вы президентом...имеете что предложить народу, чтобы за Вас проголосовали? нет? вы только за Навального ратуете? ну, так а мне например такие как Навальный не нужны... вы свое мнение высказали, я - свое. полемизировать смысл?
спасибо за аназиз моей позиции...я не знала, что она ущербна я так понимаю, Вы - аналитик и политолог на стороне 5 колонны? буду и дальше следовать своей ущербной позиции и в страхе уклоняться от дискуссии с Вами
Если бы Навальный хоть малость тут наврал, обвиняя этого высокопоставленного господина, то дело о клевете не заставило бы себя ждать ! И был бы Навальный пострижен и посажен, а не тянули бы "кота за яйца"
С нами с: 07 дек 2007 Сообщений: 5067 Откуда: Владивосток, район Школьной Благодарил (а):1791 раз Поблагодарили:1834 раза
Мира, мне все равно лжет он или говорит правду, такого как он я не хочу видеть президентом моей страны. Хотя бы потому, что если все так как говорит он, то зачем нам менять шило на мыло, то бишь нынешний Кремль на Навального? у него в карманах меньше чем у Медведева? поэтому давайте поставим Навального и дадим ему взять столько же
Регул, Так же не желаю видеть Навального призидентом, однако такие , как Навальный нужны. Мне не все равно , что говорят и делают первые лица страны -" В идеале , хочу верить , что слышу , а не с точностью наоборот " Задержание министра Улюкаева, о нем Зюганов говорил в открытую , но почему то для Медведева стало неожиданностью- цитата -"Это за гранью моего понимания" Почему у народа нет вопросов к Лаврову, Шойгу, Колокольцевой, Крючкову? Если все общаки пощипать, перестать воровать,не нужно будет говорить -" Вы держитесь"
Мира, вы же понимаете, что в мире, на всем нашем земном шаре, нет ни одной страны, где стоящие у Власти, так или иначе не обкрадывали бы свой народ...ну нет таких стран... что вы хотите изменить? чтобы не брали вообще? это утопия. так не будет никогда. чтобы брали меньше? а КАК это сделать? с помощью Навального? ну, не знаю...
Мира, вы же понимаете, что в мире, на всем нашем земном шаре, нет ни одной страны, где стоящие у Власти, так или иначе не обкрадывали бы свой народ...ну нет таких стран... что вы хотите изменить? чтобы не брали вообще? это утопия. так не будет никогда. чтобы брали меньше? а КАК это сделать? с помощью Навального? ну, не знаю...
В том то и дело,что понимаю , решение одно стать всем -" Навальными" , чтоб страх не теряли с девизом - " Воруйте меньше, а то мы не успеваем зарабатывать" Мне лично не понятно правительство -где Призидент требует моратория на рост тарифов монополий – правительство вводит так называемые «социальные нормы», которые являются скрытой формой повышения расценок Президент говорит о решении демографической проблемы — правительство пытается отменить материнский капитал. Президент ставит задачу создать 25 млн. новых рабочих мест к 2020 году – правительство говорит об отказе от занятости любой ценой и готовится к росту безработицыПравительство требует от граждан перевести пенсионные накопления в частные пенсионные фонды – президент не рекомендует гражданам этого делать Президент дает поручение создать национальную платежную систему – правительство говорит, что невозможно отказаться от зарубежных систем. Поэтому я за Призидента и у головную ответственность за саботаж для членов Правительства, в лучшем случае «невозможно» выполнить приказ Президента- увольнение .
Последний раз редактировалось Мира 06 мар 2017, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Мира,
а правдолюбца с более чистой совестью и не настолько запятнанной репутацией нельзя найти? если уж подражать, так было бы кому... Навальный - это же фу...
"Многие подумали на Кудрина..." Эксперты комментируют фильм о домах Медведева и ищут "заказчика компромата"
Осужденный за мошенничество блогер Алексей Навальный опубликовал у себя очередное расследование. На сей раз его героем стал бывший президент России и нынешний премьер-министр Дмитрий Медведев. У премьера якобы нашли несколько домов по всей стране, агрохолдинг, пару виноделен. Жители "родового гнезда" премьера, как называют земельные участки, якобы принадлежащие Медведеву, благодарят его за проведение газа и создание рабочих мест. Аргументация нового фильма ФБК и Навального сразу подверглась критике, и в первую очередь в среде его сторонников. Неожиданно даже заместитель генерального директора Transparency International в России в эфире "Эхо Москвы" заявил, что не увидел в работе ФБК однозначных фактов.
"Этот момент, который касается тонкой связи господина Елисеева и Медведева, он остается на совести расследователей ФБК, потому что доказательств их связи, кроме дружеской и какой-то приятельской, кроме этого, ничего нет", — сказал заместитель генерального директора Transparency International-Россия Илья Шуманов.
Блогеры моментально обнаружили, что сама фактура по "родовому гнезду", "винодельням" и способам, которым имущество могло быть оформлено на Дмитрия Медведева, уже несколько раз публиковалась в издании "Собеседник". Почему-то эти материалы не произвели никакого эффекта. Публицист, колумнист телеканала Russia Today Максим Кононенко вспомнил, что в этом издании работает известный поэт Дмитрий Быков.
"Если кому интересно, не выложили ли материал на сайт "Собеседника" задним числом, то вот я купил PDF (будете должны 10 рублей). Материал на месте. Рядом с колонкой Дмитрия Львовича Быкова. Который, отчего-то, нам ничего об этом не рассказал", - пишет Максим Кононенко в своем Телеграмме и там же публикует скрин номера "Собеседника" с обсуждаемым расследованием.
| Политолог Павел Данилин на своей страничке в соцсетях высказал предположение, что сливом компромата на Медведева некие силы пытаются "исключить его из раскладов". При этом Данилин отдельно отмечает, что эти силы никак не связаны с бывшим министром финансов Алексеем Кудриным, у которого в прошлом был конфликт с Дмитрием Медведевым.
"Будь я Алексеем Леонидовичем, я бы сильно постарался объяснить нужным людям, что это совсем не я. Потому, что многие именно на него подумали. Но масштаб... масштаб другой. И цель-то тоже не отставка Медведева, а его исключение из раскладов", - пишет Павел Данилин.
Политолог, директор Центра политологических исследований Финансового университета при Правительстве Павел Салин считает, что то, что опубликовал Навальный, никак нельзя назвать компроматом.
"Выглядит это странно, потому что считалось, что если Владимир Путин не идет на выборы, то наиболее вероятной кандидатурой должен был бы стать некий доверенный человек, который бы гарантировал сохранение контроля. Таким доверенным человеком как раз является Дмитрий Медведев. Но проблема в том, что вероятность участия Путина в выборах через год максимальная, поэтому значимость кандидатуры Медведева как сменщика снижается. Смысла в том, чтобы публиковать компромат на Медведева, нет, а во-вторых, не таким уж компроматом это и выглядит. Ведь там нет прямого нарушения закона, потому что сами авторы смело говорят о том, что это все по косвенным вещам строится и прямо доказать невозможно, а во-вторых, что самое главное, компроматом в отношении чиновников сейчас считается владение имуществом за рубежом. А все, что опубликовано – внутри России. По сути, сказано, что просто широкий круг знакомых Медведева владеют большим набором активов внутри России. Здесь де-юре нет никакого криминала, и де-факто его тоже нет", - рассказал в беседе с корреспондентом Накануне.RU политолог.
В целом эксперты Накануне.RU, как и те, кто комментировал фильм ФБК в соцетях, все же чаще сами задавались вопросами о причинах появления этого компромата, чем давали какой-то ответ.
В то же время, в окружении премьер-министра на обвинения Навального отреагировали весьма жестко
Пресс-секретарь премьера Медведева Наталья Тимакова заявила, что не будет комментировать "пропагандистские выпады" Навального.
"Материал Навального носит ярко выраженный предвыборный характер, о чем он сам говорит в конце ролика. Комментировать пропагандистские выпады оппозиционного и осужденного персонажа, заявившего, что он уже ведет какую-то предвыборную кампанию и борется с властью, бессмысленно", - заявила Тимакова "Интерфаксу".
Комментарий Тимаковой напомнил о том, что сразу после выступлений на Болотной и выборов мэра Москвы целый ряд СМИ и аналитиков писали, что Навальный якобы прямо связан с окружением Медведева.
"А ведь было время, когда Навального считали едва ли не марионеткой Тимаковой и агентом Медведева..." - удивился реакции в своем Телеграмме публицист Егор Холмогоров.
Политолог Павел Данилин, в свою очередь, предложил поискать мораль истории с фильмом о Дмитрии Медведеве именно в событиях 2011-2013 годов.
"Почему нельзя играть в игры с иностранными агентами и псевдооппозиционными политиками. В 2013 году ради Навального серьезно поправили практику вынесения приговоров. Он уверился, что может влиять на некоторых чиновников и что он им нужен. Сегодня, после того, как он получил пять лет условно, что не дает ему баллотироваться, а брату его не дали УДО, он выходит с расследованием о Медведеве. Гринмейл превращается в блекмейл. Очевидно, что если бы решения в 2013 году не принимались в угоду некоторым группам лиц, сегодня ничего подобного не было", - написал он в своем канале в Телеграмме. - See more at: http://www.nakanune.ru/articles/112660/ ... jMbB0.dpuf
и, если уж у нас так все плохо. такой плохой президент... Станьте Вы президентом...имеете что предложить народу, чтобы за Вас проголосовали? нет? вы только за Навального ратуете?
Видите ли, в отличии от Навального, который любит эту страну и делает для неё что ему под силу, я эту страну не люблю и нечего делать что либо для блага страны и её граждан не намерен. Президентом овощей быть не желаю.
мне все равно лжет он или говорит правду, такого как он я не хочу видеть президентом моей страны. Хотя бы потому, что если все так как говорит он, то зачем нам менять шило на мыло, то бишь нынешний Кремль на Навального? у него в карманах меньше чем у Медведева? поэтому давайте поставим Навального и дадим ему взять столько же
Это избитый клише. Лучше бы Вы сказали, что помои не нужно убирать, к помоям нужно привыкать. Это одно и тоже.
"Многие подумали на Кудрина..." Эксперты комментируют фильм о домах Медведева и ищут "заказчика компромата"
А какая разница заказное это расследование или не заказное? Что это меняет? Факты остаются фактами, а именно ФБК нашёл и доказал наличие у Медведева недвижимого и движимого имущества которого у него быть не может т.к. не по карману. А знаете кто заказчик разоблачительных расследований? Я. Дя я и многие многие граждане России, т.к. я и другие граждане, жертвуем, в силу возможностей, средства на счёт ФБК, для того чтоб они и дальше разоблачали... получали з/п, покупали квадрокоптеры, с помощью которых они снимают особняки...
Сейчас этот форум просматривают: BLEXBot [Bot] и гости: 1