алехх писал(а):
Знаете 15 лет назад моя мама стояла на окатовой и торговала на рынке на улице на семи ветрах в холод на улице, для того чтобы накормить своих детей подростков(на одеть не хватало).Сегодня у неё маленький магазинчик(на хлеб с маслом хватает)Она знает что если все будет развиваться так и дальше то хватит и на икру.Она не хочет революций.
А на счет Пуси.Если бы ко мне зашел в квартиру сосед и нагадил в коридоре сказав что он бореться за чистоту подезда.Сковородкой по голове как минимум и совсем не условно.А вот если бы он подмел, я бы к нему присоеденилась.
А на счет Пуси.Если бы ко мне зашел в квартиру сосед и нагадил в коридоре сказав что он бореться за чистоту подезда.Сковородкой по голове как минимум и совсем не условно.А вот если бы он подмел, я бы к нему присоеденилась.
Революций никто не хочет и оппозиция ее не хочет тем более (ну за исключением крайне небольшого процента неадекватов). Оппозиция хочет нормальных выборов и действующих НА ВСЕХ законов. Потому что если всего этого долгое времени не будет, то рано или поздно случится революция. Получается оппозиция выступая за законную смену власти, путем ЧЕСТНЫХ ВЫБОРОВ пытается предотвратить грядущий переворот. А власть же НЕЗАКОННЫМ путем (подкуп избирателей, административное давление, вброс бюллетеней и т.д.) пытаясь удержаться на теплых местах, провоцирует народ на переворот. Конечно в ближайшем будущем никаких революций не будет, цены на нефть слишком высокие, но стоит им упасть (или не дай бог нефть закончится