Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 74 из 99  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ссылка на первую тему Украинский кризис. Официальная позиция России.
Ссылка на вторую тему Украина. Поддержка официального курса России-2
Ссылка на третью тему Украина. Поддержка официального курса России - 3
Шеф-редактор писал(а) 21 апр 2014, 12:43:
Данная тема - на особом положении.
В этой теме разрешены только:
1. Перепосты новостей или другой фактической информации.
2. Высказывание собственной личной оценки событий, но не оценка или комментирование позиции других людей. Все аргументы "Вася, ты не прав, потому что…" удаляются без предупреждения.
3. Тому, кто в этой теме начнет адресовать свои аргументы другому пользователю, переводя ее (тему), тем самым, в спор на политическую тему, или допустит переход на личности в отношении другого пользователя - будет вынесено предупреждение.
4. В данной теме запрещено высказываться пользователям с регистраций позднее 1 марта 2014 года.

Ссылки на источник информации - обязательны.

От модератора:
-постарайтесь не выкладывать натуралистичные фото- и видеоматериалы. Лучше вставлять ссылку и предупреждать о ее содержании;
-постарайтесь терпимо относиться к иной точке зрения. Она имеет право быть. Не нужно критиковать и обвинять ее сторонников в измене;
-плохих наций не бывает. Бывают плохие люди;
-смерть-это страшно. Любая смерть;
-призывы к насилию, в том числе, военным действиям являются нарушением Правил форума.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Dasha писал(а) 04 июл 2014, 21:22:
Украинские силовики установили контроль над большей частью районов Донецкой и Луганской областей — 23 из 36, сообщил секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Андрей Парубий.

"По состоянию на сегодня органы государственной власти Украины контролируют 23 из 36 районов в зоне проведения АТО [антитеррористической операции]. В Донецкой области более двух третей — 13 из 18 районов, в Луганской больше половины — 10 из 18", — рассказал глава СНБО.

По его словам, на территориях, которые были возвращены под контроль украинских силовиков, возобновлена работа местного самоуправления, милиции и коммунальных служб.

В Донецкой области продолжается активная фаза спецоперации. Уже вторые сутки украинские военные штурмуют Николаевку, расположенную недалеко от Славянска. Вблизи Николаевки уничтожено шесть блокпостов террористов и склад боеприпасов, сейчас населенный пункт заблокирован силовиками. Более 150 ополченцев были убиты.

"При ведении боя имеем следующие потери: один военнослужащий погиб, четверо ранены. Противник понес значительные потери — более 150 человек. Разрушены шесть опорных пунктов, уничтожены базы боеприпасов в Николаевке и Семеновке. Взята под контроль трасса Харьков - Ростов", — сообщил телеканалу ТСН пресс-секретарь сил спецоперации Алексей Дмитрашковский. По данным группы "Информационное сопротивление", погибли двое украинских военных.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/04/07/2014/934591.shtml

Это конец???
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Хаос — это определенный порядок, законы которого мы не понимаем… )
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 454 раза
Цитата:
Вот и отлично, что все подходит к логическому концу. И как только эти "защитнички" будут уничтожены, начнется наормальная мирная жизнь. А на границе с варварми начнется строительство стены.

:wo_ol: :wo_ol: :wo_ol: :wo_ol: :wo_ol:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 07 дек 2007
Благодарил (а): 1791 раз
Katie* писал(а) 04 июл 2014, 22:38:
Dasha писал(а) 04 июл 2014, 21:22:
Украинские силовики установили контроль над большей частью районов Донецкой и Луганской областей — 23 из 36, сообщил секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Андрей Парубий.

"По состоянию на сегодня органы государственной власти Украины контролируют 23 из 36 районов в зоне проведения АТО [антитеррористической операции]. В Донецкой области более двух третей — 13 из 18 районов, в Луганской больше половины — 10 из 18", — рассказал глава СНБО.

По его словам, на территориях, которые были возвращены под контроль украинских силовиков, возобновлена работа местного самоуправления, милиции и коммунальных служб.

В Донецкой области продолжается активная фаза спецоперации. Уже вторые сутки украинские военные штурмуют Николаевку, расположенную недалеко от Славянска. Вблизи Николаевки уничтожено шесть блокпостов террористов и склад боеприпасов, сейчас населенный пункт заблокирован силовиками. Более 150 ополченцев были убиты.

"При ведении боя имеем следующие потери: один военнослужащий погиб, четверо ранены. Противник понес значительные потери — более 150 человек. Разрушены шесть опорных пунктов, уничтожены базы боеприпасов в Николаевке и Семеновке. Взята под контроль трасса Харьков - Ростов", — сообщил телеканалу ТСН пресс-секретарь сил спецоперации Алексей Дмитрашковский. По данным группы "Информационное сопротивление", погибли двое украинских военных.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/04/07/2014/934591.shtml

Это конец???

нет, все только начинается :-(

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
:cry_ing:
Здесь с тобой спокойно, не бомбят…
А у нас своим стреляют в спины…
В Машеньку вчера попал снаряд…
Я играл с друзьями на площадке…
Строили пещеру из песка…
Лучик из-за туч светил украдкой…
Мама всё смотрела на сынка…
А потом какой-то гром небесный…
Самолёт… и взрыв… и грохот…боль…
Что со мной, не понял, если честно…
Только слышал: «Ванечка…живой?»
И тебя увидел возле мамы,
Ты сказал, что здесь опасно жить,
Что теперь я с ангелами стану,
С самыми прекрасными, дружить…
Ты меня держал, и как котёнка,
Прижимал к груди, и уносил…
Там кричали: «Ранили ребёнка…»
Там лежал сосед… совсем без сил…
Знаешь, Бог, мне жалко маму очень…
Посмотри, осунулся отец…
Ведь никто из них войны не хочет…
Ты скажи, им всем теперь конец?
Их бомбят из мощных самолётов Армии жестокие бойцы…
Мама день и ночь сжимает фото…
Президент ликует: «Молодцы»
Боже, почему же разрешаешь
Этим людям делать столько зла?
Их призвать к ответу обещаешь?
Боже, Украина умерла?
Можно, я прольюсь дождём под вечер,
Каплями к родителям коснусь…
Папу обниму и станет легче…
Радугою маме улыбнусь…
Рядом столько ангелов со мною…
Тоже Украина, артобстрел…
Из песка я новый дом построю…
Я всегда построить дом хотел…
Я мечтал, что вырасту солдатом,
Буду мир достойно защищать…
Но не тем преступником проклятым,
Кто по мирным приказал стрелять…
В камуфляже здесь с тобой мужчины
Те, что защищали смело нас…
Боже, защити от Украины
Нашу землю, наш родной Донбасс… Источник: http://www.stihi.ru/avtor/labirint1

Источник: http://politikus.ru/articles/23388-zdra ... rainy.html
Politikus.ru

вот так и хочется..."да чтоб вы..... :cry_ing:
Изображение

За это сообщение автора Регул поблагодарили: 2 G-LoЛетняя ночь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Российский мид заявил, что укр. армия использует кассетные бомбы.... (Сейчас передали в новостях)
Ну и что дальше??? Он их давно применяют... Какие действия международных организаций ? Правозащитников? :de_vil:

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Сегодня услышала мнение, что в этой войне есть интерес России (верхушки власти) , иначе бы уже давно поддержали новороссию :sh_ok:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2011
Благодарил (а): 1877 раз
Письмо маленького человека
Егор Воронов блогер
http://ukraina.ru/opinions/20140703/1009708735.html

«Ахиллесова пята насилия в том, что оно — ведущая в пропасть спираль, рождающая именно то, что пытается уничтожить.
Цитата:
Если вы не хотите слышать голос милосердия и считаете, что донбасский сепаратизм можно выкорчевать только «огнем и мечом», готовы ли вы в будущем простить немилосердие тех, чьи отцы и братья сейчас гибнут с оружием в руках за самоопределение Донбасса? Ведь они ничем не будут отличаться от вас, украинцы. Их мировоззрение будет плоть от плоти, кровь от крови украинское. Мстить до последней капли крови. Никаких переговоров, никаких слов.

А если война придет на мирные улицы Львова, Киева, Полтавы, Кременчуга, Мелитополя, Коломыи? Тут уж сколько не пиши гневных посланий о «ватниках» и «колорадах», а бомбы с часовыми механизмами под автобусами не остановишь. Так, может, стоит уже сегодня попытаться засунуть свое национальное эго в европейскую толерантность и попытаться наладить мирный диалог? И сколь бы я ни был либертатным коммунистом и анархистом, но я не могу не согласиться с еще одним выражением Мартина Лютера Кинга: «Я сегодня пришел в этот великолепный дом преклонения, потому что моя совесть не оставляет мне выбора… Настоящая революция ценностей наложит руку на мировой порядок и скажет о войне: «Это не только способ урегулирования разногласий».
Этот бизнес сжигания человеческого существа напалмом, наполнения домов наших сограждан инвалидами и вдовами, введения ядовитых наркотиков ненависти в вены добропорядочных людей, отправки людей домой с мрачных и кровавых полей битв покалеченными и психологически травмированными никогда не смирится с мудростью, справедливостью и любовью».

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
Бжезинский советует уничтожить Киев и Харьков
Бжезинский предложил простой план обороны Украины — это втянуть русских в тяжелые городские бои в Харькове и Киеве, а затем уничтожить эти города.

Известный американский политолог Збигнев Бжезинский предложил план обороны Украины от российского вторжения. Ключевой момент — свирепые городские бои в Харькове и Киеве. Главное, чтобы у украинцев хватило решимости принести эту жертву. Об этом Бжезинский заявил, выступая на конференции в Центре Уилсона.
http://ruspravda.info/Bzhezinskiy-sovet ... -5839.html

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1721 раз
Беженцы на российско-украинской границе: «Они не выпускают нас, чтобы окружить и вырезать, как скотов»

http://www.kp.ru/daily/26251/3131428/

худо мне, девочки...(((

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Американская нефть пошла на мировой рынок впервые после 40 лет запрета

Американская компания Enterprise Product Partners продала первую партию сверхлегкой нефти азиатском трейдеру.

Сделка стала первой после ослабления эмбарго на экспортные поставки нефти из США, действовавшим последние 40 лет.

Покупателем стала японская Mitsui & Co Ltd, а объем составляет 400 тыс. баррелей. Покупатель намерен продать партию потребителям в Азии.

В конце июня правительство США разрешил нескольким компаниям экспортировать легкую газообразную нефть, также известную как конденсат. США ежедневно производят до миллиона баррелей конденсата,что вдвое больше экспорта из Катара - крупнейшего производителя конденсата в мире.

http://atn.ua/ekonomika/amerikanskaya-n ... et-zapreta

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
Денебола писал(а) 04 июл 2014, 23:05:
Боже, защити от Украины
Нашу землю, наш родной Донбасс…

невозможно без слез читать этот стих :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 1024 раза
Стрелков с Антиквара
:-(
Цитата:
Отправлено Сегодня, 10:23:33
Котыч
Сводка.

Николаевка окружена. Связи с гарнизоном нет. Продолжаются непрерывные обстрелы Семеновки, Николаевки, ТЭЦ. Количество расходуемых снарядов такое, что в Чечне такого не видал.

Ночью Славянск был неоднократно обстрелян гаубицами. Население охватила паника. Все проклинают Киев, Порошенко и... Россию. Которая дала надежду и бросила на произвол карателей.

Прошу читателей не "хвататься за соломинку", радуясь какому-нибудь сбитому самолету или подбитому танку: их у укров столько ,что можно каждый день по 10 подбивать - меньше не станет. Они давят сплошным потоком брони и снарядов. Пехота практически не используется - только зачищает практически сравненные с землей населенные пункты. Геноцид в чистом виде. Если Россия не вступит в дело в самое ближайшее время - Новороссия погибнет в самом скором времени.

Славянск погибнет намного раньше, чем все остальные.

Отправлено Сегодня, 10:24:53
Да, кстати... наше снабжение полностью прервано. Так что разгрузки, ботинки, приборы ночного видения и все прочее можно смело отправлять куда угодно - к нам они уже не дойдут.

Обстрел города продолжается.

Цитата:
Отправлено Сегодня, 12:51:18
UraUra (04 июля 2014 - 12:46) писал:
Вот тоже не понятно. Либо у ДНР сил не хватает, либо это может тактически не очень правильно, но не видно, что ДНР как-то помогает прорвать кольцо. Людей некоторых этот момент настораживает. Ходят слухи о предательствах. Грустно.

Котыч
У ДНР во всем регионе сил примерно столько же, сколько в нашей бригаде. А наша бригада на две трети сосредоточена в Славянске. Если у нас нет сил даже оборонять периметр и приходится все время отходить, то что ждать от остальных? Им ведь тоже надо обороняться. Не бросать же Донецк в надежде деблокировать Славянск?
Самое страшное оружие укров сейчас - артиллерия. И танки. Их очень много. Очень. Слишком много. И снарядов - "завались". У нас нечего противопоставить им. И даже если бы у нас хватало танков и пушек, то где нам найти на них снаряды? Автомат без патронов и миномет без мин стрелять не будет! Славянск был блокирован более месяца и подвоз был крайне ограничен. По ночам "газелями" много не натаскаешь. Да и нечего, особо, таскать то было.

Цитата:
Отправлено Сегодня, 14:30:40

Котычу

Котыч, не хочу давать советы, но... Вы при таком настрое проиграете бой еще до его окончния. Ваше настроение и состояние подсознательно передаются Вашим подчиненным. Они начнут оставлять позиции и бросать оружие. Вы этого хотите? Вы лицо армии, Главнокомандующий. Вы просто не имеете право дать слабину и продемонстрировать неуверенность в себе.

Нужно настраивать подчиненных на то, чтобы они утопили в крови 60% техники и 80% пехоты, окружающей Славянск, и дорого продали свои жизни.

Что будет дальше? А дальше остатки укропской пехоты окровавленными трясущимися руками поставят свой флаг в Славянске, который будет разрушен сильнее, чем Семеновка. Офицеры Славянска ночью покинут его по тайным тропам (главное сохранить офицерскую верхушку) только для того, чтобы организовать в Донецке - ведь он еще не взят - новый Славянск и снова набрать ополчение и снова его укрепить и дать бой. Воевать с народом бесполезно. Каждая многоэтажка - это огневая точка. Кто-нибудь напомнит мне, сколько нужно снарядов, чтобы сравнять с землей пятиэтажку? При том условии, что укроармия промахивается. Сколько зданий и сооружений в Донецке, ни для кого не секрет.

Это все при том условии, что сейчас бой идет даже не за "Грозный", а за подступы (!) к селу Бамут и командует не Шаманов, а украинские недогенералы, которые пехотой воевать не могут. При этом битва за Бамут еще даже не начиналась, а Вы уже мысленно отдаете победу врагу. Вы такими мыслями победите сами себя. Русские не сдаются!

П.С. Что делать боеприпасами для ополчения? Купить у украинской армии и не только. Деньгами помогут люди из России. К тому же счет Сбербанка есть.

За это сообщение автора kerri поблагодарили: 2 plutoЛетняя ночь

Сообщение Добавлено:  
pluto писал(а) 04 июл 2014, 14:12:
Я бы посмотрел на макара,как он бы начал свою жизнь с нуля

Про Ксению Корчму.
У нее 12 детей, четверо своих, остальные приемные.
Я уже писала, что пока ее дети находились в детском лагере, она и ее муж по мере возможности помогали людям в Славянске. Привозили продукты, воду, для одиноких пожилых людей помощь организовали. Меня изумляет такая активная жизненная позиция. Город же постоянно бомбили.
Высказывала сочувствие ополченцам. Только соц. сетях в виде сводок от Стрелкова. Просто старалась объективно писать, кто и откуда закидывает город минами. Что это не ополченцы, а войска хунты. То есть, ее нельзя, даже если очень постараться, притянуть к ответственности за "сепаратизм".
В общем, у всех сложилось мнение, что их дом целенаправленно разбомбили.
Они выезжали в сторону Киева. На харьковском блокпосту их задержали, так как было указание именно их задержать! В микрике полном детей на жаре ждали целый час, но потом им все же дали проехать.
Ей пришлось закрыть свой профиль (оставить только для друзей), так как стали поступать угрозы.
Нужно начинать все с нуля. Привет тебе Макаревич, что бы ты и твоя семья с таким же столкнулась!
Просто цитаты и фото.
Это Оксана с детьми на въезде в Харьков, ждут, когда их пропустят.

Изображение

3 июля
С ДОБРЫМ УТРОМ:)

Понемногу прихожу в себя...
Начинаю осознавать,что мы ВСЕ потеряли...Девочки со слезами вспоминают свои платья для выступлений,мальчики свои игрушки ..Каждую вещь,которой они теперь лишились..горько.Я прошу не обсуждать ,нет сил слушать..

Вчера очень боялась засыпать,но слава Богу,мне ничего не снилось...Спали впятером на диване.Поперек...Но это, все-равно удобнее,чем в подвале.
Сейчас собираемся и будем дальше двигаться.

В сторону Киева.Я связалась с Петром и Томочкой Дудник.Его многие здесь знают.Наши дети учились в одном классе(вот опять слезы у меня..что-то я стала часто плакать.Маша говорит,ладно в школу поступлю,а пять лет учения в музыкальной школе,теперь пропали,Она в простой школе шла на золотую медаль,теперь тоже все пропадет..Да и другие дети учились в школе искусств..)

Много разных нюансов..
На связь выйду к вечеру.Пока ничего не определено..
В личке тоже не все прочитала.Сюда лучше пишите сразу.

Вот их дом до АТО, а вот что сейчас, после чего нужно начинать жизнь с нуля
Изображение

Изображение

Изображение

15 часов назад
Мы на месте.Не в Киеве.Пока будем жить в трех комнатах.Тесно,но без вариантов.Устали очень.Будущее очень туманно.
Пока главная задача-отдохнуть..
СПАСИБО ВСЕМ,кто помогает и уже помог!!!!!
Угрозы уже поступают.Ну кто бы сомневался.После пережитого,меня трудно запугать:)Но доступ странички сделала только для друзей.Нет времени удалять комменты.
Все так же прошу помощи..

9 часов назад
Проснулась от рыданий мужа...
Этих слез еще будет много..
Младший Артур все время спрашивает,когда домой поедим..
Остальные более-менее держатся.Но все-время вспоминают,что у них сгорело..
Вчера ехали и детвора в небе видела облака.Вместо лошадок и крокодилов видели гаубицы,танки и раненных людей..А и правда.я тоже видела.Вот танк...

скрин с реквизитами
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Вот еще, те кому все начинать с нуля... Славянск.
Изображение

За это сообщение автора G-Lo поблагодарили: 2 plutoЛетняя ночь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 1024 раза
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Славянск это образцовая операция украинской армии - генерал Пентагона

Украина провела образцовую операцию под Славянском, заявил генерал Пентагона Майкл Макданиел в эфире "Americа Today" . По словам высокопоставленного военного чиновника, украинские военные провели как хорошую подготовку, так и эффективное применение своих военных сил против сепаратистов, которые имели хорошее вооружение.

"Украинская армия оказалась сильной и слаженной. Она показала, что за несколько месяцев может поднять не только боевой дух, но и тактические навыки. Славянск, это крупнейшая со времен Югославии операция в Европе и технически очень грамотная." - заявил генерал.

http://freejournal.biz/article4480/index.html

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Британцы не дали визы украинским ученым с мировым именем

Британцы отказались давать визу украинскому профессору, автору более 1000 научных трудов, 46 изобретений и 17 монографий Натальи Губергриц, заявив, что "не уверены" в ее намерении заниматься в Британии научной медицинской деятельностью.

Всего было отказано в визах десяти украинским медикам, которые планировали ехать на это событие. Об этом говорится в статье Сергея Сидоренко для ЕвроПравды.

Среди них еще три профессора с мировым именем - Владимир Копчак, Игорь Хомяк, Владимир Клименко. Все они, по мнению британцев, решили обмануть посольство и полететь в Лондон "под предлогом" участия в медицинском симпозиуме.

Все необходимые справки, оплаченные авиабилеты и гостиницы, а также неоднократные просьбы организаторов конгресса содействовать в выдаче виз медикам были проигнорированы британской стороной.

Таким образом, профессор Губергриц не смогла председательствовать 24-28 июня в Саутгемптоне (Великобритания) на мждународом конгрессе панкреатологов, куда она была приглашена британской стороной.

"Вам не удалось представить достаточных доказательств, которые убедили бы меня в том, что понятна цель визита... не было необходимости проводить (дополнительную) личную беседу с вами, принимая решение по вашей заявке", - говорится в ответе посольства.

Визовый офицер утверждает, что "пытался связаться с организаторами конференции с просьбой подтвердить ваше участие, но не получил такого подтверждения...", а также "пытался связаться с Abbot laboratories (спонсор, который оплатил перелет и гостиница части ученых), но и этого не удалось"

"В свете сказанного... я не доволен вашим намерением посетить Великобританию. Я не убежден, что вы действительно хотите совершить краткий визит в Британию и что вы покинете страну по окончании сроков этой поездки", - сообщил визовый сотрудник, который не указал в документе фамилии и подписался инициалами MJG.

Примечательно, что украинские врачи получили паспорта с отказом 24 июня - в день, когда конференция уже началась. То есть даже в случае выдачи визы они не смогли бы ею воспользоваться, ведь авиабилеты "сгорели" еще накануне. "Хотя мы сдавали паспорта месяцем раньше, времени было вполне достаточно. Похоже, с отказом сознательно тянули, не оставив нам возможности опротестовать его", - поделилась с ЕвроПравдой профессор Губергриц.

По данным ЕвроПравды визовая практика существенно ухудшилась именно в последние месяцы.

http://www.eurointegration.com.ua/rus/n ... 4/7023943/

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
Поэтесса ЮННА МОРИЦ, урождённая киевлянка, 76 лет, Стихотворение о России.

Для запада Россия – лютый враг:
Россия не вторгается в Ирак,
Не погружает Ливию во мрак,
Не вешает Саддама и на части
Не рвёт Каддафи, хохоча от счастья!

Россия – вредоносная страна,
Переписать историю должна:
Не победила Гитлера она!

Америка с Европой победили,
А русские им только навредили!
Россия угрожает всем подряд:
Ей льют и сыплют ненависти яд,
И травят, травят, но она не травится,
Привыкла к яду этому красавица,-
Страна такая западу не нравится!

Для запада Россия – в горле кость
И просто лишний на планете гость.
Но сколько бы Россию ни марали,
А в плане исторической морали,
И Крым, и Севастополь к ней удрали.

Для запада Россия – лютый враг:
Не вторгнешься в Россию, как в Ирак,
Не омайданишь пятою колонной,
Колонной русофобии зловонной,
Где флаг погрома – знак великих благ!

Россию надо гнать с планеты прочь,
Россия - дьявол кровожадной власти:
Нет виселиц, никто живьём на части
Не рвёт Каддафи, хохоча от счастья,-
Но в этом запад нам готов помочь!

В любой момент готовы нам помочь
Погромы, снайперы, египетская ночь!

Изображение
Изображение
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

За это сообщение автора Летняя ночь поблагодарили: 2 plutoSvetok

Сообщение Добавлено:  
Празднование Дня независимости США в зависимой от США Украине. 4 июля.
Изображение
Там Руслана скачет, если кто не знает эту майданскую лошадь.

За это сообщение автора G-Lo поблагодарил: pluto

Сообщение Добавлено:  
Ополченцы в Славянске простились со своими близкими и ждут решающего штурма врага
Цитата:
К Славянску стянуты отборные силы украинской армии, оснащенные «Ураганами» и «Смерчами». Враг обладает колоссальным перевесом в огневой мощи и готов стереть город с лица земли.

Один из воинов ополчения, доброволец из России Алексей Добычин посылает всем русским людям привет из руин нового Сталинграда.
Командование раздает на передовые рубежи всё оружие, какое осталось. Все ждут полномасштабного штурма укрфашистов. Вот только воевать нам с ними нечем, т. к. с автоматами против танков и др. бронетехники не очень-то повоюешь. Мы, русские ополченцы Славянска, простились со всеми своими близкими и родными. И меня пусть простят, те, кого я чем-то когда-то обидел. Бог мне судья! Простите! С Богом!
«Если мы все встанем на молитву, то враг не устоит и дрогнет», - говорится на сайте, редактором которого является доброволец Алексей Добычин. Также на сайте размещены списки павших и живых воинов, для их поминания в молитвах.

http://rusvesna.su/news/1404475517
ОБНОВЛЕНИЕ СПИСКОВ ОТ 04.07.2014! ПРАВОСЛАВНЫЕ! НУЖНА МОЛИТВЕННАЯ ПОМОЩЬ ЗА ЗАЩИТНИКОВ ДОНБАССА
http://3rm.info/48214-pravoslavnye-nuzh ... piski.html
Не боись, прорвемся!;)

Последний раз редактировалось Летняя ночь 05 июл 2014, 02:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Россия начала военные учения в Черном море
Россия начала масштабные учения в Черном море. В военно-морских маневрах принимают участие около 20 боевых кораблей и вспомогательных судов, более 20 самолетов и вертолетов, подразделения морской пехоты, подразделения береговых ракетно-артиллерийских войск Черноморского флота и части обеспечения. Район учения охватывает всю акваторию Черного моря, сообщает пресс-служба Министерства обороны Российской Федерации.

"В ходе зачетных тактических учений разнородных сил флота отрабатываются вопросы взаимодействия корабельных соединений с подразделениями береговых войск, авиации", - заявил глава Минобороны РФ Сергей Шойгу.

Как сообщается, руководит учениями командующий Черноморским флотом РФ адмирал Александр Витко.

План учений Черноморского флота предусматривает выполнение ряда учебно-боевых задач по уничтожению корабельных соединений условного противника в море, организации противовоздушной обороны корабельных группировок и объектов береговой инфраструктуры. Также будут отрабатываться задачи поиска, обнаружения и уничтожения подводных лодок условного противника.

Береговые войска и морская пехота Черноморского флота в рамках учения отработают эпизоды борьбы с тактическими десантами. Самолеты морской авиации выполнят задачи по воздушной разведке и нанесению ударов по кораблям условного противника.

"Все подразделения, экипажи боевых кораблей, самолетов и вертолетов действуют в условиях максимально приближенных к боевым, командиры совершенствуют навыки принятия решений в условиях динамично меняющейся обстановки в соответствии с поступающими вводными по учению", - подчеркнул представитель Минобороны.

Учения начались с выполнения ракетно-артиллерийских стрельб бортовых комплексов надводных кораблей по морским и воздушным целям. В ходе стрельб произведены пуски пяти крылатых ракет "Москит" и "Малахит", которые, по данным средств объективного контроля, поразили цели прямым попаданием.

Морская авиация отрабатывала действия нанесения ударов по кораблям условного противника. Самолеты Су-24 авиабазы Черноморского флота выполнили стрельбы по мишенной позиции в море, а также успешно отработали нанесение бомбовых ударов по надводным целям.

Напомним, что в пятницу, 4 июля, в западной части Черного моря начались международные военно-морские учения "Бриз-2014" с участием боевых кораблей ВМС США, а также Греции, Румынии и Турции.

http://www.rbc.ua/rus/news/politics/ros ... 2014175500

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Цитата:
Аваков надеется, что сам Славянск удастся освободить через несколько дней.

Бойцы антитеррористической операции завершают зачистку города Николаевка (входит в состав Славянского горсовета).

Об этом сообщает пресс-центр АТО на своей странице в "Фейсбуке".

Зачистку совместно с военными проводят бойцы Нацгвардии и МВД.

"В ходе операции было взято в плен большое количество террористов и немалый арсенал разнообразного оружия. Сейчас проходит фильтрация захваченных в плен людей", - сказано в сообщении.

Как сообщается на сайте Донецкой ОГА, в городе уничтожено 6 опорных пунктов и склад боеприпасов террористов.

"Боевики стараются укрепиться на уцелевших рубежах: на крыше больницы они установили пулеметы для прицельного огня по позициям украинской армии", - отмечено в сообщении.

Министр внутренних дел Арсен Аваков в своем "Фейсбуке" пояснил, что зачистка проводится медленно, но зато без потерь.

На территории взятой под контроль больницы большое количество раненных, как боевиков, так и обратившихся за помощью мирных граждан. Всеми занимаются медики. Обнаружили сто пятьдесят женщин и детей, скрывавшихся от террористов и войны в подвале центра культуры. Всем оказали первую помощь.

"Несколько дней... надеюсь этого хватит, что бы в Славянске вернуть людям привычную мирную жизнь", - подытожил Аваков.

Позже Аваков дописал: "Николаевка полностью под нашим контролем! Захвачено около 50 боевиков, сложивших оружие".

Напомним, силы АТО начали освобождение Николаевки от боевиков в четверг. По состоянию на утро город был полностью блокирован.

Сообщение Добавлено:  
G-Lo писал(а) 05 июл 2014, 01:29:
Там Руслана скачет, если кто не знает эту майданскую лошадь.

им самим не тошно от себя, от своих двойных "демократических" стандартов, люди гибнут ежедневно граждане Украины от снарядов украинской армии, а эта "либерастня" всё скачет.

Эти бы тоже скакали "достойные"придя к власти, если бы на другом конце России "ватников" бы ежедневно убивали!

Гадание на оппозиции: кто пойдет к новому послу США на прием
Цитата:
В 2011 году российская оппозиция не вылезала из американского посольства. Готовились к русскому Майдану. Не вышло. Болотная была остановлена Поклонной.
А на Украине не только «оппозиция», но все политики дневали и ночевали в американском посольстве. Итог налицо.

Теперь посла США, при котором в Киеве случился Майдан, отправляют послом в Россию. Кто из сегодняшней «оппозиции» придет к нему в посольство?

Не боись, прорвемся!;)

За это сообщение автора Летняя ночь поблагодарил: Svetok

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 74 из 99  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов