Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 73 из 99  Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жизнь страны после выборов - 2
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Safo*
вы как-то нагнетаете, как будто
Safo* писал(а):
уроды в погонах
-это каки-то инопланетяне. да они так же как и все люди вокруг вас, разные..и на ВМ есть представители этой профессии, равно как и жёны ГАИшников, чиновников и тэдэ.
О каких мифических монстрах вы пугалки говорите?
Вы правы, всё бывает, но вы уж как-то сгущаете краски, заявляя, что безобразия-это система, и справедливости нет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 сен 2012
Изображений: 28
Благодарил (а): 1090 раз
Моя подруга майор полиции, и она переодически расказывает о своей работе.Например:Как они ходят по дворам и собирают пьяных и буйных с детских площадок. С точки зрения мамочек с детьми они молодци, а с точки зрения пьяных козлы и тд, свободы лишают.
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
алехх писал(а):
Моя подруга майор полиции, и она переодически расказывает о своей работе.Например:Как они ходят по дворам и собирают пьяных и буйных с детских площадок. С точки зрения мамочек с детьми они молодци, а с точки зрения пьяных козлы и тд, свободы лишают.

Вот бы она как-нибудь летом и к нам зашла - забрала пьяных козлов с площадки. Только вот сколько ни пыталась я звонить в 02 - трубку не берут, а автоответчик поёт сладко-сладко: Ваш звонок очень важен для нас, ждите ответа.... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 685 раз
алехх
У нас тоже в детском саду по вечерам постоянно собираются кучки людей, выпивают, точнее бухают...Иногда даже с детишками маленькими :de_vil: А не знаете, куда позвонить можно, кроме 02?

Сообщение Добавлено:  
Я сечас в Хабаровском крае и подруга отсюда.А во Владивостоке с этим не сталкивалась. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 56 раз
Центр стратегических разработок (ЦСР) подготовил для Комитета гражданских инициатив Алексея Кудрина исследование, посвященное политическим настроениям россиян после начала третьего президентского срока
http://lenta.ru/news/2012/10/24/report/

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Цитата:
синдрома выученной беспомощности

это прям в точку((

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Автор темы
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Приколка писал(а):
Центр стратегических разработок (ЦСР) подготовил для Комитета гражданских инициатив Алексея Кудрина исследование, посвященное политическим настроениям россиян после начала третьего президентского срока

Здесь текст доклада: http://www.csr.ru/2009-04-23-10-40-41/3 ... 3-14-37-20
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Safo*
может я просто углубляюсь? у меня просто пример рядом- муж мой :-) Он вообще от инета отстранен - ну по личным причинам, читать он не может - я с этим пока безуспешно борюсь :-) Он просто уссурийский местный (практически весь люд такой тут, кто в инете не сидит на форумах) и общается с обычными местными мужуками. Когда он чего- то на хвосте приносит - я просто в ужасе иногда. Большинство просто уверены, что с ДПС нельзя спорить. Вообще нельзя- все равно проспоришь. Только денег сразу дать. И когда для примера свои я привожу случаи - когда у меня стопудов должны были права забрать( ибо такие :ti_pa: нарушения были) но их не забрали, тогда чего-то в голове просветляется.
Я не говорю, что так и должно быть, что берут и требуют денег. Просто не надо быть готовым заранее их отдать. И скорее всего тут не в слабости и нерешительности дела. А в смирении что ли..
Я наверное просто жадная - фиг кому денег отдам в руки, если постановления не будет :-)
Я помню случай где-то 5-ти летней давности. Тоже в Уссурийске. Когда по телевизору только говорили о том, что надо бы сделать доверки на машины нотариально заверенными. В Уссурийске чуть ли не в тот же день стали гаишники требовать у водителей такие доверенности и впаивать им штрафы :-) И они платили.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Девочки, извините, за быть может, излишнюю резкость. :ro_za:
может я с этим сталкиваюсь больше в силу своей деятельности...

но я уже не знаю как списывать на единичные случаи, - почитайте дром, правовую ветку (касаемо развода на бабки).
Евсюков; менты насиловавшие бутылкой из под шампанского - целый отдел, если что; те менты/прокуроские и иже с ними, пьяными садящиеся за руль и сбивающие людей, а после даже не понесшие наказание; опера открывавшие стрельбу в барах,- это все звенья одной цепочки. это СИСТЕМА уже.
а ППСники? да упоси боже таких спасителей, подальше от них хочется держаться... как бы сами не ограбили.
от всего от этого рождается ощущение, что наша милиция нас не бережет, а наоборот. если бы все это были единичные случаи, мы бы по прежнему любили, а не боялись свою милицию.

Не говорю, что все поголовно, уроды в погонах. Те кто нарушает, пытает, вымогает - однозначно уроды.

Валечка, потому у знакомых вашего мужа (да и у большого кол-ва людей вокруг) такая позиция
Цитата:
Большинство просто уверены, что с ДПС нельзя спорить. Вообще нельзя- все равно проспоришь.
? да потому что боятся люди нашей милиции. потому что знают, что от милиции можно ждать чего угодно, но соблюдения закона в последнюю очередь. а откуда берется у людей такое ощущение??

ну и не соглашусь с вами, в
Цитата:
И скорее всего тут не в слабости и нерешительности дела. А в смирении что ли..

отчасти все же, не все люди боевые, активные... но и не обязаны быть такими все.
а у нас получается, что устроили естественный отбор - выживают сильнейшие, а слабых нагибают.

ну и так-то да, я тоже жадная :-)
така страшная жаба давит взятки давать... прям не могу ... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Safo* писал(а):
но и не обязаны быть такими все

не обязаны - согласна.. Но стараться то надо :smile:
По идее - это как в школе - не все обязаны быть отличниками, но если тебе хочется - усилия приложить надо, а не бегать и всем говорить, что учитель завалил..
Виды с сотрудников абсолютно не снимаю..
И все эти ужасы - в общем-то тоже знаю. Ужасает меня в этой последней истории не сам факт, как таковой, а то, что произошло с человеком публичным, это значит, что заранее знали, что будет огласка, но плевали совершенно уверенные в безнаказанности. Вот от этого страшно и охота как в детстве залезть под одеяло.
Ибо те, кто на дороге вымогают - в большинстве своем тоже боятся. Несмотря на наглость. Видимую.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
да, и еще - я ветки ваши полгода читала пока вылезла из под одеяла :-(

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
Safo*
вы как-то нагнетаете, как будто
Safo* писал(а):
уроды в погонах
-это каки-то инопланетяне. да они так же как и все люди вокруг вас, разные..и на ВМ есть представители этой профессии, равно как и жёны ГАИшников, чиновников и тэдэ.
О каких мифических монстрах вы пугалки говорите?
Вы правы, всё бывает, но вы уж как-то сгущаете краски, заявляя, что безобразия-это система, и справедливости нет

ага.. ну так надо Пуськам сказать про справедливость и что неоправданно жестокий приговор, чистая случайность...
или Магницкому ... юристу которого под надуманным предлогом сначала посадили в тюрьму, а там он умер при странных обстоятельствах. Блестящий юрист, между прочем, и не бедный человек.

Люди все разные вокруг. но вот там - в правоохранительной системе, в моем понимании, должны быть только хорошие, они ж переаттестации проходят, психологов и тд. Они не только обладают властью, но им еще и оружие выдают.

Сообщение Добавлено:  
Safo* писал(а):
ага.. ну так надо Пуськам сказать про справедливость и что неоправданно жестокий приговор,

Недавно была передача про их суд, так там было мнение по поводу их адвокатов,что из простого хулиганства те раздули политический процесс.Одна из пуси поменяла во время адвоката и она вышла на свободу.А все лавры от процесса получает муж одной из пуси на заграничных телевидениях как страдалец, жена полит-заключенная. С этим как быть?

Сообщение Добавлено:  
Валечка писал(а):
Safo* писал(а):
но и не обязаны быть такими все

не обязаны - согласна.. Но стараться то надо :smile:
По идее - это как в школе - не все обязаны быть отличниками, но если тебе хочется - усилия приложить надо, а не бегать и всем говорить, что учитель завалил..
Виды с сотрудников абсолютно не снимаю..
И все эти ужасы - в общем-то тоже знаю. Ужасает меня в этой последней истории не сам факт, как таковой, а то, что произошло с человеком публичным, это значит, что заранее знали, что будет огласка, но плевали совершенно уверенные в безнаказанности. Вот от этого страшно и охота как в детстве залезть под одеяло.
Ибо те, кто на дороге вымогают - в большинстве своем тоже боятся. Несмотря на наглость. Видимую.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
да, и еще - я ветки ваши полгода читала пока вылезла из под одеяла :-(

Валечка, я согласна с вами, люди должны научиться бороться за свои права. иначе будут рабами.
Цитата:

я бы сказала, не все от природы могут быть отличниками. а кому-то это и вовсе не надо. и если в своих тройках ученик обвиняет "завалившего" учителя (которые не валил) - это косяк ученика. а вот если учитель действительно валит, причем даже отличника... совсем другой расклад. :) наших ментов я бы как раз сравнила с учителем который валит всех подряд, но только некоторые могут отбиться.

По поводу последней истории с похищением.... это уже система. потому что еще полгода не прошло, с того момента как они нагло,цинично и в открытую сфабриковали дело и судилище для Пусек (поступок которых я осуждаю, но наказание считаю неадекватным преступлению, а суд вообще проходившим вне правового поля).
точно так же сейчас фабрикуются дела против активистов митинга 6 мая.
и это страшно, Валечка, именно тем, что эти случаи учащаются, становятся все наглее...
мне тоже страшно.
страшно что я живу в стране которая с, все увеличивающимися темпами, скатывается в 37 год, в диктатуру, в тоталитарный строй банановых диктаторов....

Сообщение Добавлено:  
специально валящих учителей( читай ДПС-ников) не так уж и много. А вот людей, которые заранее считают, что их завалят/разведут на бабки много. И ДПС-ников тоже много знаю. И помню разговор с одним приятелем, который просто не смог там работать лет 9 назад :du_ma_et: Потому что оброком обложены были мелкие служащие. Вот обязан он после дежурства принести энную сумму и точка. Кто-то борется - такие тоже есть, хоть немного, кто-то уходит, кто-то соглашается. И вот эти, что соглашаются - они такие же, как те кто их боится. По сути - они одинаковые, заранее согласившиеся с худшей долей - один лучше взятку даст "потому что все козлы", второй - лучше начальнику оброк соберет - потому что "лучше не будет нигде".

Сообщение Добавлено:  
алехх писал(а):
Safo* писал(а):
ага.. ну так надо Пуськам сказать про справедливость и что неоправданно жестокий приговор,

Недавно была передача про их суд, так там было мнение по поводу их адвокатов,что из простого хулиганства те раздули политический процесс.Одна из пуси поменяла во время адвоката и она вышла на свободу.А все лавры от процесса получает муж одной из пуси на заграничных телевидениях как страдалец, жена полит-заключенная. С этим как быть?

с чем с этим?

Передача была на каком канале?
(телевизор посмотреть, так мы по уровню жизни впереди планеты всей)
Мнение о квалификации адвокатов чье было?
вы трансляцию из зала суда читали?
квалификация адвокатов какую роль играет, когда прокурор изначально фабрикует дело? когда административное правонарушение - мыслимыми и не мыслимыми способами подают как уголовку. когда основной аргумент обвинения - выдержки из Ляодунского собора хз какого века??
в любом нормальном правовом государстве такое шитое белыми нитками дело не дошло бы до суда и адвокаты бы не понадобились.
а то, что они не дали замолчать эту позорное и вопиющее судилище ведьм, то им только +. неизвестно сколько бы дали девченкам, если б все происходило в информационном вакууме.
Вышла на свободу та Пуся, которая соучастница, не плясала в соборе. и вышла она с условным сроком, если мне не изменяет память. УСЛОВНЫМ СРОКОМ, за проступок тянущий максимум на 15 суток ареста по административке. не вижу чему тут радоваться.
То, что муж пиарится по заграницам, если он пиарится (опять же это кто сказал? какой канал телевизора?), это их личное семейное дело. а то, что их выходка имела политическую подоплеку - так это даже сами Пуськи утверждают, только судья и прокурор старательно затыкают на это уши.
Так с чем "с этим" быть?

Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
Валечка писал(а):
специально валящих учителей( читай ДПС-ников) не так уж и много. А вот людей, которые заранее считают, что их завалят/разведут на бабки много. И ДПС-ников тоже много знаю. И помню разговор с одним приятелем, который просто не смог там работать лет 9 назад :du_ma_et: Потому что оброком обложены были мелкие служащие. Вот обязан он после дежурства принести энную сумму и точка. Кто-то борется - такие тоже есть, хоть немного, кто-то уходит, кто-то соглашается. И вот эти, что соглашаются - они такие же, как те кто их боится. По сути - они одинаковые, заранее согласившиеся с худшей долей - один лучше взятку даст "потому что все козлы", второй - лучше начальнику оброк соберет - потому что "лучше не будет нигде".

не спорю.
я вообще думаю, что правоохранительная система... это СИСТЕМА, и люди либо не могу в ней работать и их выкидывает оттуда. либо перемалывает и они становятся частью ее. Только вот система эта, она к правоохранению уже почти не имеет отношения.
не даром народ уже шутить начала, что самая главная ОПГ - это милиция, а все остальные ею контролируются.
Эта система меняет сознание находящихся в ней... люди как-то по другому начинают мир воспринимать, на людей смотреть.
Вот если бы вся правоохранительная система работала как часы, а взятки бы брали единицы, то система сама бы находила этих людей и истребляла..
а у нас наоборот получается, сотрудники находящиеся внутри системы и нарушившие закон никакого наказания не несут. наоборот, система построена таким образом (как вы описали) чтоб подвигать сотрудников на нарушения закона. а те, кто не хочет этого делать - те вынуждены уйти. т.е. именно честные и являются исключением.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Safo* писал(а):
Им, оказывается , каждое утро 5минутки устраивают и рассказывают политинформацию, где внушают что недовольных в России нет, есть только некоторые элементы, которым платят враги России чтоб "лодку раскачивали"... :ps_ih:

Капец. :-)

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Валечка
По сути - они одинаковые, заранее согласившиеся с худшей долей - один лучше взятку даст "потому что все козлы", второй - лучше начальнику оброк соберет - потому что "лучше не будет нигде".

наверно все же не надо ставить знак равенства между сотрудником полиции вымогающим взятку и человеком дающим взятку (при условии что он не нарушал).
полицейский обличен властью, он давал ПРИСЯГУ защищать закон, но он его нарушает. и не просто берет деньги. он, пользуясь служебным полномочиями, создает ловушку в которую попадает невиновный человек. т.е. на мой взгляд это вообще, спланированное осознанное преступление с использованием служебных полномочий, не говоря уже что это делает человек клявшийся защищать закон.
а простой обыватель... он никому ни в чем не клялся, ПДД не нарушал, и хотя сейчас по-моему ответственность за дачу взятки тоже какая-то есть... все же человек никому не обязан кроме своей совести.

Сообщение Добавлено:  
дальше уже углубляться не буду :-) не потому что не интересно - просто уже убегаю, а завтра вы уже о чем-то другом заговорите. Я вообще к тому, что во многом мы сами виноваты тоже и не надо с себя вину снимать. То что этот плохой человек в мундире - это просто частности. Он просто тут оказался. Он также может быть плохим учителем, врачом, или просто мошенником. Такие люди есть, и никуда от них не деться. Я против того, когда огульно про всех дпс-ников говорят, что они плохие, а вот все водители - хорошие. Если вернуться к истокам разговора - водитель садясь за руль должен четко осознавать, что управляет он средством, которое может убить другого человека. И он точно должен знать, что он не пил вчера поздно вечером/до утра, что алкоголя в крови нет - ибо это затормаживает его реакцию. Если человек четко уверен в своей правтое - будь он рохлей или нет - он ее будет отстаивать. Я вообще не боец по натуре, но очень упрямая. Если я считаю, что я в чем-то права - ни один дпс-ник меня не убедит в обратном, пусть хоть 20 у него будет алкотестеров :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Safo* писал(а):
что их выходка имела политическую подоплеку - так это даже сами Пуськи утверждают

Так о каком хулиганстве вы говорите?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 73 из 99  Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов