Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2002 ]  Страница 72 из 101  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 ноя 2007
Благодарил (а): 1 раз
MyaFFka,
К кому есть претензии правоохранителей и налоговиков, они объясняют. А остальные... А подход общий по всем или избирательный? Олигархами многие стали задолго до прихода к власти Владимира Путина. Или вам лишь бы настроить против него людей? Коррупция? Так она везде и всюду и начинается с каждого из нас. Как-то был опрос, так большинство респондентов ответили, что на месте богатеющих чиновников сами бы не прочь брать взятки. Почему «потрясти» надо верхушку? Почему не всех, кто уклоняется от уплаты налогов? Или вы о взяточниках? Тогда опять же вопрос, почему взяточниками у вас выступает исключительно «верхушка» и только её надо трясти?
Лично я считаю, что тот, кто не платит налоги (будь то работяга или богач), ворует деньги у общества, нас с вами. Одного поля ягоды. Взяточники нарушают закон тоже вне зависимости от принадлежности к власти.
Вы сами все налоги платите? А ваш работодатель? Понимаю, что перехожу на личности, но для продолжения дискуссии ответ очень важен, в свете всего написанного мною выше.
Кстати, по первой же найденной ссылке до 150 млрд рублей списано как задолженность по налогам физических лиц (https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5a46902c ... ded0a7b05). Каждый может посчитать, что можно было бы сделать в стране, если бы эта сумма появилась в бюджете.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
ТМvl писал(а) 06 мар 2018, 17:57:
Конкретно, какая федеральная программа не работает "ни фига", т.е. совсем?

только выплаты на детей от гос- ва
на второго у меня все выплаты 566 тысяч
на третьего 789 тысяч (это без земли)
таки, вспомню 90-е , детские копеечные не платили совсем, в 2002 по суду выплатили за 1.5 года (КНДР же на смену свободе пришёл)), хватило на несколько игрушек.
в роддоме лежала, справочно сумма была озвучена 21 тысяча (это по полису), кажется что копейки везде, а это большие деньги.
также и содержание дет. садов, школ. платим за садик 1500 (ещё и возвращают за детей 400), итого около тысячи за дет.сад, кажется ну фигня от гос- ва, чего там..ничего не делают сволочи
позвонила в платный 25-30 тысяч в месяц. разница ощутима.
также , ну фигня за детские лагеря компенсируют, спортивные секции, у меня сын в спортивный лагерь за 3 копейки ездил.
Владивосток, секции бесплатно (174) http://www.vl.ru/sections/free#list

В свободном порту Владивосток предоставляют много льгот для инвесторов..
На сегодняшний день на территории свободного порта Владивосток по соглашениям с АО «Корпорация развития Дальнего Востока» действуют 454 резидента, которые реализуют проекты с общей суммой инвестиций 378,5 млрд рублей и перспективой создать более 37,5 тысячи новых рабочих мест.
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

За это сообщение автора Летняя ночь поблагодарил: Natus'a

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
"Предоставление земельного участка семьям с двумя детьми", "Развитие Дальнего Востока", "Предоставлеления жилья гражданам Российской Федерации"...
Даже фиг на то, что не работает, но это же все потраченные в пустую бюджетные деньги.

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Летняя ночь,
Расскажите, пожалуйста, по какой программе Вы получили 789 тыс. на третьего ребенка. Я не в пику, просто действительно не знаю. Региональный капитал? Там суммы меньше, чем материнский :du_ma_et: У меня много многодетных, они тоже не в курсе. Поделитесь :ro_za:

Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
Может 189тыс.?

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Ария,
Допустим, я тоже абсолютно не рада , что мой работодатель платит по серому. Какой выход? Донести в налоговую и остаться без работы?

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
ТМvl,
Да реализация. Каждый год с 2010 года выброс миллиардов, а по факту несколько востребованых услуг переведенных в электронную фору. Не смешно
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Летняя ночь писал(а) 06 мар 2018, 18:37:
на второго у меня все выплаты 566 тысяч

Летняя ночь писал(а) 06 мар 2018, 18:37:
платим за садик 1500 (ещё и возвращают за детей 400),

Это где так? Точно не Владивосток

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
Горын-Горыныч писал(а) 06 мар 2018, 20:04:
"Предоставление земельного участка семьям с двумя детьми", "Развитие Дальнего Востока", "Предоставлеления жилья гражданам Российской Федерации"...
Даже фиг на то, что не работает, но это же все потраченные в пустую бюджетные деньги.

"Предоставление земельного участка семьям с двумя детьми" - это какая федеральная программа?

"Развитие Дальнего Востока" = Экономическое и социальное развитие Дальнего Востока и Байкальского региона? Совсем-совсем ничего не сделано? Новых дорог не появилось? Новых аэропортов не построили ни одного?

"Предоставлеления жилья гражданам Российской Федерации" = ФЦП Жилище? Прям тоже совсем ничего не выполнено?
Если мы чего-то не понимаем, значит у нас мало либо информации, либо знаний, либо мозгов (с)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Горын-Горыныч,
Я не предлагаю вам никакие варианты. Из вашего ответа стало ясно, что вы в курсе неуплаты налогов вашим работодателем и вы миритесь с этим (или вас устраивает это). Что означает пассивное участие в этом. Тогда какие особые требования к правительству, которое не дополучила законно требуемые от вас налоги, можно предъявлять? Требовать много от других, но не от себя.

Сообщение Добавлено:  
Первая региональная, деньги бюджетные.
А вообще-то надоело с Вами спорить. Я рада , что у Вас всё в шоколаде. У нас как-то по другому, к сожалению.
И , кстати, да альтернатив нет, но это тоже "заслуга" нынешней власти, я полагаю.

Сообщение Добавлено:  
Змеища
Да реализация. Каждый год с 2010 года выброс миллиардов, а по факту несколько востребованых услуг переведенных в электронную фору. Не смешно
Ну "несколько услуг" - это вы сильно приуменьшили. Все основные гос.услуги можно получить через Интернет.
И взаимодействие между гос.структурами и организациями в основном переведено на электронный документооборот.
Но вот претензии к реализации конечно есть :ps_ih: Потому что, работая в некоторых системах этого документооборота, очень хочется взглянуть в глаза их разработчикам и некоторым оторвать руки :ps_ih: Но тут уже проблема организации гос.заказов-гос.закупок проявляется - кто меньше денег попросил, тот тендер и выиграл :ps_ih:
Если мы чего-то не понимаем, значит у нас мало либо информации, либо знаний, либо мозгов (с)

Сообщение Добавлено:  
Ария,
:-) я написала гипотетически. Люди держатся за работу даже если им платят по серому и по чёрному.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Летняя ночь,
Вы всерьез про резидентов?
Перечислите пожалуйста крупнейших
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Только ПАО Ростелеком занимается переводом услуг на гос. портале. Так что Ваше сообщение мимо .

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 ноя 2012
Благодарил (а): 240 раз
Допустим, я тоже абсолютно не рада , что мой работодатель платит по серому. Какой выход? Донести в налоговую и остаться без работы?

О! Как быстро Вы себя оправдали!
Но ведь если, хотите честности и порядочности от "верхов", может быть начать с себя?!
А выход всегда есть! Найдите другого работодателя с белой з/п.
А то, как на себя посмотреть, то быстро находятся оправдания. А вот она - власть ай яй яй...
Все мы ЛЮДИ. У всех одни грехи. Независимо на какой соц. ступеньке находимся. Только масштабы разные.
Если требуете от других, то в первую очередь, начните с себя, а потом ругайте их. Но не огульно всех подряд, а только если располагаете достоверной, доказуемой информацией.

За это сообщение автора NAZARIYA поблагодарил: pluto

Сообщение Добавлено:  
ТМvl,
Можно, только кому это на фиг надо, если все бумаги потом в ручную тащить все равно.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
NAZARIYA,
Достали Вы меня. У меня белая зарплата. Я хотела узнать, что делать большинству у кого серая и чёрная. Я поняла уже, пополнить ряды безработных. Только один нюанс - тогда вообще налоги некому будет платить.

Сообщение Добавлено:  
Змеища
Горын-Горыныч писал(а) 06 мар 2018, 20:27:
если все бумаги потом в ручную тащить все равно
Электронная подпись и не надо никаких бумажек.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Ария писал(а) 06 мар 2018, 16:32:
Часто вижу ссылки на США

А про медицину там? Да у них страховки стоят очень дорого, гораздо больше, чем за нас в фомс перечисляют.
В других странах тоже медицина дорогая. В тайланде за вызов доктора + капельница+анализ крови +пара таблеток заплатили 30000 :ps_ih: . Покруче чем в фальке
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Летняя ночь,
Расскажите, пожалуйста, по какой программе Вы получили 789 тыс. на третьего ребенка. Я не в пику, просто действительно не знаю. Региональный капитал? Там суммы меньше, чем материнский У меня много многодетных, они тоже не в курсе. Поделитесь

это полностью все выплаты))
В мае 2012 года Владимир Путин подписал указ № 606, касающийся мер по реализации демографической политики в нашей стране. В соответствии с данным указом в большинстве регионов России на третьего родившегося ребенка и последующих детей полагается ежемесячная денежная выплата (ЕДВ).

пособие до полутора лет, до 3 лет, пособие по родам, региональный капитал, в сумме выходит почти 800 тысяч.
до 1, 5 шли именно от гос- ва, не от работадателя
если от работодателя, то сумма ещё выше, там от зарплаты белой зависит ( у меня было минимальное 7, 3 тысячи ежемесячно до полутора лет и 13,4 тысячи ЕДВ ежемесячно до трёх лет)
кто то ещё землю получил.
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Горын-Горыныч,
А в чём заслуга власти? В том, что некоторые потенциальные кандидатыне хотят знать, что важно для населения? Или в том, что некоторые потенциальные кандидаты лгут (на чём их с успехом ловят) и ненавидят людей, руководить которыми стремятся? В том, что благодатную тему коррупции используют не для реальной борьбы с нею, а для борьбы с властью? Я отвечу: нет. Уж в этом власть не виновата.
Вероятно, дело в таких кандидатах.

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Горын-Горыныч,
А зачем отвечать на вопрос гипотетически? А если гипотетически, то человек, получающий серую зарплату, как минимум, не вправе быть чересчур требовательным к государству, так как свою часть обязанностей не выполняет. К тому же, очень часто люди с серой зарплатой обращаются за пособиями как малоимущие, то есть государство обманывают. А, как известно, если «мы» обманываем государство, оно обманывает нас (в социальной сфере, например).

За это сообщение автора Ария поблагодарил: pluto

Сообщение Добавлено:  
Oliсa писал(а) 06 мар 2018, 20:06:
Это где так? Точно не Владивосток

Во Владивостоке вроде 2000 оплата.

У нас в Находке 1600, и около 400 возвращают (так как второй ребенок, на третьего ещё больше компенсация)

А на второго это именно все выплаты, что получили от гос- ва
420 тысяч, только за материнский капитал перевели при покупки жилья.

Katie* писал(а) 06 мар 2018, 21:43:
А про медицину там?

без страховки попадешь, с долгов не вылезешь.
а страховки бывают разные и по 500 дол. с человека, поэтому у некоторых или самая недорогая или вообще нет.
меня больше удивили, что в такой демократической стране нет, декретных отпусков, тем более оплачиваемых.

Цитата:
Цитата:
В США нет строгого законодательства в этом плане. По большей части всё зависит от работодателя. Обычно женщине дают декрет на 3 месяца после родов (в Калифорнии), зачастую не оплачиваемый. Дальше какое-то время может взять папа. А после этого детям нанимают няню или отдают в day care (ясли, где принимают младенцев с 6 недель!). Я не представляю, чтобы я сейчас отдала ребёнка кому-то. Но иногда другого выхода просто нет у людей.

В США не принято, чтобы бабушки и дедушки помогали с детьми. Приехать навестить, да. Но никак не посвящать жизнь внукам, у них уже были свои дети, теперь очередь молодых крутиться.

Когда я говорю знакомым американкам, что в России с детьми сидят до 3 лет, да ещё и уходят с работы за 3 месяца до родов, у них в прямом смысле слова отваливается челюсть.
Не боись, прорвемся!;)

Последний раз редактировалось Летняя ночь 06 мар 2018, 22:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Горын-Горыныч,
Нет, каждый человек решает сам - мириться с серой зарплатой или нет. Вот только зачем потом жаловаться, что государство чего-то не додаёт? Принял решение, что устраивает сокрытие работодателем части доходов и уход от налогов, значит, готов и мириться с тем, что государство не в состоянии изыскать средства на все «хотелки» населения, на весь список того, что население считает государство обязанным сделать.

Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:
Katie*,
Кроме того, что медицина безумно дорогая в США, а утрата страховки для многих их граждан - катастрофа, я не в курсе про неё. Но знаю, что «своё» в виде налогов правительство США упускать не собирается. Насколько я помню, именно в целях раскрытия схем ухода от налогов они заставили банки всего мира раскрывать информацию о владельцах счетов из США. Не платить налоги там - дело рискованное, причём риск как огромного штрафа, так и длительного тюремного срока. Видимо, поэтому там не особо принято жаловаться на дороги, благоустройство населённых пунктов и так далее. Люди платят налоги (к слову, не маленькие) и требуют от властей выполнения своих функций.
А у нас в стране почти норма - обмануть государство в части налогов и коррупции, но при этом кричать на каждом углу, что оно плохое и не исполняет свои задачи.

За это сообщение автора Ария поблагодарил: Регул

Сообщение Добавлено:  
Хаска писал(а) 06 мар 2018, 20:19:
Летняя ночь,
Вы всерьез про резидентов?
Перечислите пожалуйста крупнейших

шутить изволимс))
http://erdc.ru/upload/reestr-spv.pdf
Цитата:
Пятисотый резидент зарегистрирован в Свободном порту Владивосток
В новое место отдыха на территории Приморского края инвестирует компания «Эко-Сити», создавая 17 рабочих мест.
Комплекс будет находиться в одном из самых живописных и популярных мест Приморья — центральной части бухты Триозерье. На площади в два гектара построят 13 гостевых домиков, три деревянные бани и кафе. На благоустроенной территории также расположатся спортивные и детские площадки, бассейн, стадион, беседки с мангалами и охраняемая автостоянка. Первых гостей туристская база планирует принять летом 2021 года.

В настоящее время на территории Свободного порта Владивосток введено в строй и действует 47 предприятий. Общий объем инвестиций в запущенные проекты составляет 35,7 млрд рублей. Наиболее крупными компаниями из этого списка являются ООО «Авиаполис Янковский» (индустриальная зона и логистический комплекс запущены в мае 2016 года), ООО «ДЮК Авеста» (транспортировка и перевалка грузов ведется с сентября 2017 года), ООО «Промышленный парк «Уссурийский» (запуск новой линии по выпуску картонно-бумажной продукции выполнен в октябре 2017 года) и ООО «Восточный Луч» (первый жилой дом в рамках проекта построен в декабре 2017 года).

...Среди открывшихся на территории Свободного порта производств – фабрика по огранке бриллиантов индийской группы компаний «KGK». Крупнейший производитель ограненных драгоценных камней и ювелирных изделий уже приступил к работе во Владивостоке и даже презентовал первый алмаз, изготовленный на этом предприятии.

..А резидентом Свободного порта Владивосток компанией «Зима Южная» сданы в эксплуатацию два десятиэтажных жилых дома в Надеждинском районе. На этой территории комплексной застройки к 2020 году вырастут еще 7 домов.

...Налаживают резиденты Свободного порта Владивосток и судостроение. Первый катер Pacifico Adventure 72, изготовленный резидентом свободного порта Владивосток - компанией «Композитное кораблестроение» в Приморье, прибыл в Москву для передачи заказчику.

Группа компаний «Эталон»
Проект: Строительство гостиничного комплекса «Ренессанс» в г. Владивостоке
Сайт: http://www.okna-etalon.ru

ООО «Авиаполис Янковский»
Проект: Создание индустриального парка «Авиаполис Янковский» в г. Артёме
Сайт: http://www.yankovskypark.ru

ООО «Истерн Аква Парадайз»
Проект: Создание многофункционального семейного центра «Аквапарадайз» (аквапарка) в г. Владивостоке
Сайт: http://www.eapvl.ru

ООО «ТРК Приморское Кольцо»
Проект: Создание спортивно-туристического комплекса «Приморское кольцо» в г. Артёме
Сайт: http://www.primring.ru

ООО «Владивостокский рыбный терминал»
Проект: Строительство холодильно-складского комплекса по перевалке и хранению рыбопродукции в г. Владивостоке
Сайт: http://www.fishport.ru

ООО «ДЮК Авеста»
Проект: Строительство транспортно-логистического комплекса в г. Артёме со складом класса А
Сайт: http://www.tlcunion.ru

ООО «ДНС ЛЕС»
Проект: Создание завода по производству OSB плит
Сайт: http://www.dns-les.ru

ООО «Артаяр»
Проект: Строительство крупного торгово-развлекательного центра «Калина Молл» в г. Владивостоке

ООО Стивидорная компания «Славянский лесной терминал»
Проект: Создание завода по производству пиломатериалов на территории Приморского края, пгт Славянка
Сайт: http://www.slt25rus.ru

ООО «Реабилитолог»
Проект: Создание частной многопрофильной клиники, ориентированной на использование возможностей восстановительной медицины в г. Владивостоке
Сайт: http://www.rbvl.clinic

ООО «ЗеленХоз»
Проект: Строительство многоквартирного жилого дома г. Владивостоке
Сайт: http://www.vertikal-s.ru

ООО «Восточный луч»
Проект: Строительство жилого комплекса «Зеленый угол» в г. Владивостоке
Сайт: http://www.vlzu.ru

ООО «ДВ-Инжиниринг»
Проект: Создание производственного кластера, специализирующегося на выпуске оборудования инженерных систем в г. Владивостоке
Сайт: http://www.dv-engineering.ru

ООО «Центр детского здоровья»
Проект: Создание сети современных многопрофильных детских клиник в г. Владивостоке
Сайт: http://www.alenkavl.ru

ООО «Дальневосточный завод «ЭКОЛОС»
Проект: Производство оборудования для очистки сточных вод на основе применения мембранных технологий в г. Уссурийске
Сайт: http://www.ecolos-dv.ru

ООО «КФ Система»
Проект: Проект открытия завода по производству кровельных, фасадных материалов, легких стальных конструкций в г. Артёме.
Сайт: http://www.ess25.ru

ООО «ДУБКИ ВОСТОК»
Проект: Создание комплексной зоны отдыха, включающей парк, теннисные корты и детскую игровую площадку, ресторан европейской кухни на 120 посадочных мест с небольшой гостиницей, летней верандой в г. Владивостоке

ООО «Мега-Лоджистик»
Проект: Строительство складского логистического продовольственного комплекса в г. Артёме

ООО «Терра»
Проект: Производство светодиодной техники в в рамках программы энергосбережения и повышения энергетической эффективности на территории России с пометкой «Сделано в России»

ООО «Промышленный парк Уссурийский»
Проект: Создание высокотехнологичного производства тарного картона и гофрированной упаковки и вторичного сырья

ООО «Яхт-клуб «Семь футов»
Проект: Создание современного яхтенного порта в бухте Федорова Амурского залива Приморского края

.....

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
Цитата:
Иностранным банкам разрешат открывать филиалы в Свободном порту Владивосток
Но без права привлечения вкладов со стороны граждан

В Свободном порту Владивосток будет создан финансовый центр, где зарубежные банки смогут открывать филиалы, сообщил глава Минвостокразвития Александр ГАЛУШКА на итоговом заседании коллегии ведомства во Владивостоке.

«Одна из проблем, которая волнует дальневосточных инвесторов, и она называется второй после административного давления, - недоступность финансовых ресурсов, заемных денег для реализации финансовых проектов. По поручению главы государства правительство совместно с Банком России проработали вопрос и поддержали создание в свободном порту Владивосток конкурентоспособного в масштабе АТР финансового центра», - сказал министр.
http://www.zrpress.ru/finance/vladivost ... ostok.html

НА СОЗДАНИЕ ИНФРАСТРУКТУРЫ ДЛЯ ТОРОВ В ЭТОМ ГОДУ НАПРАВЯТ 2,5 МИЛЛИАРДА РУБЛЕЙ

.. от резидентов этих территорий уже видна достаточно существенная отдача. Так, за 9 месяцев 2017 года резиденты ТОР заплатили 602 миллиона рублей. Большая часть этих денег – налог на доходы физических лиц, то есть созданы рабочие места с высокой заработной платой. Уже созданы 7223 рабочих места. Резидентам этих территорий предоставлены льготы на 180 миллионов рублей.

Напомним, идею создания на Дальнем Востоке специальных территорий опережающего экономического развития с особыми условиями для организации несырьевых производств, ориентированных, в том числе, и на экспорт, озвучил Президент России Владимир Путин в ходе своего Послания Федеральному Собранию в 2013 году. В настоящее время в Приморье созданы четыре таких территории, больше чем в любом другом дальневосточном субъекте, – «Надеждинская», «Михайловский», «Большой Камень» и «Нефтехимический».

Отметим, что всего в 2017 году в Приморье было построено около 30 километров дорог к объектам территорий опережающего развития. Две дороги в ТОР «Михайловский» уже готовятся к сдаче. Помимо этого, в Михайловском районе в рамках подготовки инфраструктуры ТОР департамент дорожного хозяйства выполнил асфальтирование и ремонт дорог внутри населенных пунктов.
Не боись, прорвемся!;)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2002 ]  Страница 72 из 101  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов