Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 872 ]  Страница 8 из 44  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 44След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
Ну и? ГДЕ санкции против Итали, а? :men: А, ну да...Путин дружит с Берлускони, потому итальянцам можно :)-(: А про США чё не напишите?

А как вы себе представляете решение проблемы? Начать с Италией ядерную войну?
С Берлускони много кто дружит.

Есть закон - никаких усыновлений за границу.

Цитата:
Так надо было ДАВНО уже браться за проблему ужесточения контроля за усыновлением. Путин 12 лет у власти, а спохватилсси только щас :ps_ih: ? Какое совпадение...а, ну да...Обама не смог убедить сенаторов и подписал акт Магнитского. :)-(: Что мешало и мешает ужесточать контроль, проводить инспекции какие то над усыновленными детьми, работать в этом направлени? Или ВСЕ американцы - убийцы детей?

Взялись. Закон принят.
И этот закон не имеет ни малейшего отношения к магнитскому. Он давно уже готовился учитывая ситуацию с продажей детей за границу.

Да, потенциально каждый американец - убийца или тот кто везет ребенка на органы.
Желаете проверить на детдомовском ребенке?
Или вам это информации недостаточно чтобы понять насколько все же далеко зашло: http://argumenti.ru/rassledovanie/n282/99830 ?
Недостаточно?

Цитата:
Продавать? :ps_ih: То, что детей ПРОДАЮТ - вина государства, и никого более.

Это вина и ответственность конкретных людей которые этим занимаются. Директоров детдомов, всяких контор с "помощью" по усыновлению беленьких детей.
У каждого такого есть конкретное имя отчество и фамилия. И деньги за проданных детей идет в конкретный карман вот этого с именем отчеством и фамилией.

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Сходи в дом ребенка, где находятся дети-инвалиды, потом наведайся в дом инвалидов и престарелых, где эти дети доживают (если умудрились дожить до совершеннолетия). Погляди на тех, кого ты "защищаешь" :men: Какая у них счастливая жизнь то...

Гораздо лучше будет быть разобранным на органы?

Цитата:
Не заметили. Продажа детей - вина государства. Потому что эти дети жили в ГОСУДАРСТВЕННЫХ учреждениях, и оттуда их продавали...

Кто продавал.
Фамилии имена должности пожалуйста. Кто подельник американцев в продаже детей?

Есть закон - теперь усыновлений за границу не будет. Никаких.

Сообщение Добавлено:  
Nevada писал(а):
Anna-Maria писал(а):
Разьясните мне, какие механизмы воздействия, кроме цивилизованных политических есть у одного государства на внутреннюю политику другого?Обьявить войну всем неугодным, как это практикует :ti_pa: гуманная и человеколюбивая Америка?

а зачем? Они запретили въезд вороватым бандитам русским - разве это вас как-то ущемляет?

Уже опять пора переходить на личности?
Nevada писал(а):
Цитата:
Я не знаю, какие именно льготы предоставляются усыновителям. Дайте источник ваших утверждений, плиз, вы так уверено об этом говорите......

дама руководствуется передачами малахова, какие источники вы хотите от нее услышать? :-) фактов мне не предоставили тоже не по одному вопросу с первой страницы
.

Безусловно, аналитической справка МИД РФ- это не факт.Так как МИД- наймиты 1 канала и Андрея Малахова, лично.А копипосты людей, чье материальное благополучие держится на финансовой поддержке из Америки- это безусловные аргументы.И Малахова я не смотрю, Вы меня с кем то путаете.В это время я смотрю "Спокойной ночи"- моего интеллектуального уровня хватает только на передачи 0+
Объяснять что-то людям, которые бьются в
Nevada писал(а):
слюнявая истерика,.
трудно, но постараюсь донести свое видение ситуации.
Безусловно, социальные условия в российских детских домах далеки от идеала.Безусловно, российским семьям сложно усыновить больных детей, так как нет достаточной государственной поддержки для их реабилитации.Однако, это не повод отдавать российских детей на усыновление в не дружественную страну, где имеют место случаи насилия над детьми в совокупности с попустительствам правосудия.
Имеет ли место политическая подоплека под принятием этих поправок? Имеет.И это все признают.Ратификация порядка усыновления имела место в другом политическом климате и имелась надежда на изменение внутренней американской политике в отношение российских усыновленных детей.После принятия "Закона Магницкого" наши страны опять оказались на грани 'холодной войны".При этом играть в политические игры :ti_pa: забирай свои игрушки первой начала Америка: у госдепа США есть совершенно легальный и законный способ отказать ЛЮБОМУ иностранному гражданину во въезде на территорию Америки, без объяснения причин, без всяких специально принятых законов.Так что они имели право на пускать к себе всех тех, кого не желают.Однако, они захотели поставить международный спектакль "Научим Россию демократии".Перечень стран, которые Америка учила демократии бомбардировками, писать не буду.И я не хочу, чтоб мою страну учило демократии государство, где еще 60 лет назад темнокожего могли забить за то, что он воспользовался туалетом для белых.
Что оставалось в этой ситуации России- утереться и перейти на международной арене в разряд стран третьего мира, на территорию которых можно распространять чужие законы, а дальше что - вводить войска?
Людям, продающим "за недорого" на международном рынке российские ресурсы, в том числе и людские, выгодно слабое безответное государство, которому можно диктовать свои правила игры.Именно они сейчас бьются в "слюнявой историке", по поводу детей, лишенных счастливого будущего в России.Но у слабого государства никогда не будет экономической стабильности, и как следствие, действенной социальной системы, способной решить проблемы сиротства и обеспечить полноценную интеграцию в общество инвалидов.

Последний раз редактировалось Anna-Maria 20 дек 2012, 18:20, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарили: 3 СтихийницаMIRNAYAРюкин

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Розовый Слон писал(а):
А как вы себе представляете решение проблемы? Начать с Италией ядерную войну?
С Берлускони много кто дружит.

Есть закон - никаких усыновлений за границу.

Вы читали те поправки то хотя бы? Запретили ГРАЖДАНАМ США. Итальянцы могут и дальше творить все что угодно, судя по Вашей ссылке :men:
Розовый Слон писал(а):
И этот закон не имеет ни малейшего отношения к магнитскому. Он давно уже готовился учитывая ситуацию с продажей детей за границу.

;;-))) о да...Даж спорить лениво стало...ниче читать не хотят :ps_ih:
Розовый Слон писал(а):
Кто продавал.
Фамилии имена должности пожалуйста. Кто подельник американцев в продаже детей?

Так Вы же писАли в предыдущем посте о ПРОДАЖЕ детей :ps_ih: Перечитайте хотя бы свой пост ;;-))) И пишите-пишите "органам" о сведениях по продаже :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 мар 2012
Благодарил (а): 48 раз
Наша беда в том, что мы бросаемся из крайности в крайность. То пускаем ситуацию на самотек, то переусердствуем в решении проблемы. Правда как обычно в золотой середине. Нужно оставлять все так, как было? Нет. Нужно совсем запрещать усыновление американцами? Нет. Нужно просто ужесточать процедуру усыновления и думать об установлении контроля за усыновителями (в том числе и сотрудничая с американцами)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 фев 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 95 раз
зубная фея писал(а):

А вы просто поддерживаете горлопанов (жирующих за госсчет), взбесившихся от невозможности для многих из них теперь наслаждаться американским сервисом и комфортом. Пусть они сидят теперь в России, надеюсь, им и Европу скоро закроют. А детей жалко....

Вот хорошо сказано - взбесившиеся от невозможности...ведь они уже почувствовали себя всемогущими, - ан нет, не весь мир ещё зомбирован, ещё остались люди, которые живут в нормальной системе координат, и для этих людей преступники должны сидеть в тюрьме! А, так как они не могут содействовать справедливому суду в прогнившей коррупцией стране, они приняли закон, запрещающий этим преступникам жировать, по крайней мере, в их стране.

Anna-Maria писал(а):
зубная фея, законодательством США усыновителям представляются различные льготы и преференции.О каких-то из них выше писала ТС.Кроме того, в США компенсация при усыновлении ребенка достигает 10 тыс. долларов плюс выплата ежемесячного пособия на ребенка в размере 900 долларов.Для многих семей с небольшим достатком пособия на усыновленных детей-инвалидов и социальные льготы- основной источник дохода

Знаете, мы тоже собираемся усыновить больных детей. И с задержкой развития. Я отдаю себе полный отчёт в том, что работать я, по крайней мере, год-полтора не смогу. А может, и больше. Просто не смогу, и придётся нашему распрекрасному замечательному папе нас содержать одному всё это время. А если у кого есть желание так поступить, а возможности в виде зарабатывающего мужика нет и не будет? Помирай, дитё, становись УО в детском доме?
Anna-Maria писал(а):
По поводу контроля за судьбой усыновленных детей, дело не только в не эффективности российских служб, но и во внутреннем законодательств страны усыновителя.В США разные законы, регулирующие усыновление в разных штатах. И запоздалая реакция на те страшные случаи, которые произошли в Америке связана, в том числе и с тем, что невозможно достоверно узнать о судьбе ребенка, после того, как ребенок попал в семью. И приходится ограничиваться информацией, которая представляется агентствами по усыновлению, которые, что понятно, имеют сверхприбыли за оказание содействия по усыновлению детей.
Объясните мне только, почему эта суровость не распространяется на случаи насилия над российскими детьми? :ti_pa: объект преступления менее ценен, чем американский ребенок?

Вот тут вообще не понятно, - а что, усыновлённый ребёнок при этом не становится гражданином США? Не становится "американским ребёнком" в Вашей системе терминов? Бред вообще, по-моему.
Совет Вам - не смотрите телевизор. ВООБЩЕ. Хотя бы месяц. Ваше мировоззрение изменится, поверьте.

За это сообщение автора enoteg поблагодарили: 2 NevadaРадионяня

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а):
А копипосты людей, чье материальное благополучие держится на финансовой поддержке из Америки- это безусловные аргументы

:ps_ih: кто эти люди? Фамилии можно? И почему вдруг стало предосудительно получать в Америке деньги? Вот в Германии можно, Англии, Китае...да везде...а в Америке зарабатывать деньги стало нельзя? :du_ma_et:
Anna-Maria писал(а):
.И я не хочу, чтоб мою страну учило демократии государство, где еще 60 лет назад темнокожего могли забить за то, что он воспользовался туалетом для белых.

Ну и не хотите. Просто забейте на эту страну и не едьте туда. Тоже самое можно сказать всем, кому запретят туда въезд. Че ж они так продолжают то рваться в ту "гадкую" Америку ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
MIRNAYA писал(а):
Однако запрет - это не защита.

а по мне так еще какая защита.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
вина государства, и никого более.

а государство всегда виновато-не заметили?

Ой, напоминает ветку про выборы.... :ze_va_et:

Сообщение Добавлено:  
Для полной информации: http://fish12a.livejournal.com/416119.html

Полезные ссылки по иностранному усыновлению российских детей.

fish12a
19 декабря, 23:29
1. Данные по фостерным семьям и усыновленным детям в США на 1 января 2012, (англ).
http://www.acf.hhs.gov/sites/default/fi ... option.pdf
[Нажмите, чтобы прочитать переведенный кусочек]

2. Данные о судьбах детей из фостерных семей США (англ)
http://www.sos-usa.org/about-sos/what-w ... stics.aspx
[Нажмите, чтобы прочитать перевод]

3. Статистика по жестокому обращению с детьми в США (англ)
http://www.childhelp.org/pages/statistics/
[Нажмите, чтобы увидеть некоторые данные]

4. Статья ВВС "Гибель детей - позор для Америки" (перевод со ссылкой на первоисточник)
http://mixednews.ru/archives/11176
[Нажмите, чтобы прочитать отрывок]

5. Сироты на экспорт
Американские агентства по усыновлению зарабатывают на российских детях 80 миллионов долларов в год
2006-02-02
http://www.ng.ru/events/2006-02-02/6_siroty.html

6. В США насчитали 1 миллион бездомных школьников.
2012-12-18
http://russian.rt.com/Society/2179

7. По данным Астахова, на территории России работают 80 американских агентств, которые за содействие в усыновлении каждого ребенка получают от 50 до 100 тыс. долларов.
«Иностранное агентство, которое содействовало в усыновлении Артема Савельева, по итогам 2009 года, заработало 4 млн 600 тыс. долларов», - сказал Астахов.
http://vz.ru/news/2012/12/19/612651.html

8. Данные сайты usynovite.ru
http://www.usynovite.ru/statistics/2011/7/

9. Устройство детей и подростков, оставшихся без попечения родителей в России. Данные гск по годам.
http://www.gks.ru/free_doc/new_site/pop ... i-obr2.htm

10. "Россия – в 2011 году, по данным МВД, в отношении детей и подростков было совершено 89,9 тыс. преступлений.
По данным переписи населения 2010 года, в России 47 876 998 несовершеннолетних, таким образом в России 1,9 преступления на тысячу несовершеннолетних.
США – в 2009 году, по данным департамента здравоохранения и социального обеспечения США, в органы социальной защиты поступило более 3,3 млн. заявлений о предполагаемых случаях насилия в отношении более 6 млн. детей. По результатам проверок собраны веские доказательства жестокого обращения с 763 тыс. пострадавших.
По данным переписи населения 2010 года, в США 74 181 467 несовершеннолетних, таким образом в США 10,3 преступления на тысячу несовершеннолетних. Т.е. в США в отношении детей совершается в 5,5 раз больше преступлений, чем в России"
http://eot-su.livejournal.com/726011.html

11. 16 случаев убийства русских детей от рук приемных родителей с 1996 по 2005 год в СшА (англ) прислал blvin
http://adoption.about.com/od/adoptionri ... ncases.htm

12. В штате Огайо родители держали 11 усыновленныех детей в клетке. (англ) special for Penetrator
http://poundpuplegacy.org/node/15010
Это один из множества случаев жестокого обращения с приемными детьми в США
http://poundpuplegacy.org/abuse_cases
На том же ресурсе:

13. Случаи торговли детьми. На 4 страницах. Есть российские и украинские
http://poundpuplegacy.org/child_traffic ... page=0%2C0
Ссылку прислал captain_tylor

14. "Согласно официальной статистике, в среднем ребенок живет в одной семье 33 месяца. Затем он может оказаться в другой семье, потом в третьей и так далее, и в результате многие так и вырастают в фостерных семьях, не обретя собственного дома"
http://deti.radiorus.ru/content.html?id=2947&cid=465
ссылка от mirr_nova

15. The National Center on Family Homelessness: в США 1,6 миллиона, или 1 на 45 бездомных, беспризорных детей. Их количество увеличилось на 38% за годы рецессии (2007-2010) (англ)
http://www.homelesschildrenamerica.org/media/172.pdf
ссылка от mirr_nova

Найдете еще полезных ссылок, давайте их сюда. Пусть будут в одном месте.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 май 2012
Благодарил (а): 560 раз
читаю посты и спорить как то не хочется,правда частично на той и на той стороне.Когда заявили на принятие адекватного закона в ответ на американские демократические инсинуации,я долго думала,чего ж такого учудят наши законотворцы-то???Закон,который бы всё это регулировал,безусловно,нужен...но отчего так поздно то и почему так...мелко как то... и без особого ущерба для американской стороны.Боюсь,всё будет в чисто русском стиле-хотели как лучше,а получилось как всегда...

Сообщение Добавлено:  
Катрина туманяшка писал(а):
и без особого ущерба для американской стороны

в том то и фишка. Американцам от этого запрета ни жарко ни холодно. Поедут в другие страны. А наши маленькие инвалиды...да кому они потом интересны то будут? Главное - "защитить"...пусть потом гниют в домах инвалидов :-(

Сообщение Добавлено:  
Розовый Слон писал(а):

Взялись. Закон принят.

Да, потенциально каждый американец - убийца или тот кто везет ребенка на органы.
Желаете проверить на детдомовском ребенке?
Или вам это информации недостаточно чтобы понять насколько все же далеко зашло: http://argumenti.ru/rassledovanie/n282/99830 ?
Недостаточно?

Хочется ответить цитатой....Из Булгакова....Не читайте советских газет...Так ведь других нету? ....Ну, так никаких не читайте!
Н-да... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Катрина туманяшка писал(а):
и без особого ущерба для американской стороны

в том то и фишка. Американцам от этого запрета ни жарко ни холодно. Поедут в другие страны. А наши маленькие инвалиды...да кому они потом интересны то будут? Главное - "защитить"...пусть потом гниют в домах инвалидов :-(

Усыновленные американцами дети инвалиды составляют: 2,5-5%
Остальные это здоровые русские дети.

http://fish12a.livejournal.com/416119.html - тут выложена вся статистика с обзором.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
enoteg писал(а):
Хочется ответить цитатой....Из Булгакова....Не читайте советских газет...Так ведь других нету? ....Ну, так никаких не читайте!
Н-да... :du_ma_et:

То есть зачем вам читать как русских детей разбирают на органы, правильно?
Вам гораздо интереснее порвать рубашку на груди ратуя за американцев.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 01 мар 2012
Благодарил (а): 102 раза
мое личное мнение - большинство не против усыновление, большинство против Америки. Точно также можно написать, что все кто выходят замуж за американца будут сидеть в клетке и он будет над этими женщинами издеваться. Малахов ваш любимый - как раз очень часто эту тему задевает. Воля каждого верить во что он хочет. Кто верит, что в америке русских убивают, насилуют, детей убивают - это ваше дело, но могу сказать ,что в россии этим русским жить гораздо опаснее, чем в гадкой америке. А все инвалиды, которые так и сгниют в детских домах - пусть остаются на вашей совести и совести тех, кто лоббирует запрещение закона. Тех, кто ворует деньги на вас с вами, пока вы живете в маленьких квартирах, а они хотят покупать хорошие 3 этажные дома в америке. Защищайте их, которые прикрываются детьми. Это все на вашей совести, хотя навряд ли вы это поймете. Засим удаляюсь, крайне не хочется тратить свое время на споры с поклонницами всего того ховна, которым каждый день кормят вас наша власть, наживается на вас и в первую очередь кинет больных детей умирать в детских домах, чем обеспечит им семью. Им пофигу на них на вас, но вы их защищаете. Наверное, это в России так принято - чем больше тебя ущемляют, пинают, тем лучше. Всем всех благ.

За это сообщение автора Nevada поблагодарили: 3 enotegРадионяняЛавровый лис

Сообщение Добавлено:  
Вот. Ни прибавить, ни убавить...
Марфушечка Душечка писал(а):
Оригинал здесь http://taoky.livejournal.com/600999.html

наши дети
Нахоливарилась до треска в голове. Почему американцы массово вывозят наших сирот.

Да потому что мы их слили, ребята, наших детей. У нас нет для них ничего, кроме щедрого подарка на новый год и горячего сочувствия. А приезжающие сюда американцы предлагают детям семью, усыновляют 1-2 тысячи сирот в год, десятая часть которых имеет инвалидность. Еще 3-4-5-6-7 тысяч усыновляем мы, россияне. Часть возвращаем обратно, немножко убиваем. А количество детей, обитающих в системе, держится в районе ста тысяч. Сто тысяч человек, ежесекундно страдающих без мамы. Вашему ребенку без вас плохо?

Нам, россиянам, почему-то их не надо, ни больных, ни здоровых, причины разные. Ужасные гены, вырастэт-зарэжэт. Это же дети наркоманов и алкоголиков. Проституток. С гепатитом. С ВИЧ. С ФАС. С открытым овальным окном. Как можно полюбить чужого ребенка. Астахов сказал, что в детдоме им лучше, там растят элиту российского общества. Там одни умственно-отсталые. В переходный возраст вы с ними наплачетесь. Неизвестно, что вылезет, вдруг он того. Берут только нищеброды ради дотаций. Дадут здорового, а окажется больной. Я бы взял, но на на детей блат. Очереди. Там одни национальные. Мне сказали, что детей нет. Я бы взял, но нет столько денег на взятку. Я бы взял, но там же надо собирать документы. С работы отпрашиваться. Я бы. Но. Извините, дети.

Мы, россияне, слили наших детей. Бросили в роддоме, в подъезде, кинули в помойку, в кусты возле детской поликлиники, в снег, мы спиваемся, торчим, дохнем, забываем их в шалманах и на вокзалах, мы приезжаем на роды вусмерть пьяные, рожаем детей с героиновой ломкой, больных, килограммовых, с мозгами, пропитыми в утробе, мы, успешные и молодые, пишем отказ на детей с патологиями, потому что нам что теперь - гробить свою жизнь на ребенка без руки? с заячьей губой?

Мы, россияне, тупо смотрим, как в нашу страну едет неквалифицированная рабочая сила, полнокровная, бесправная, там-сям выходящая из-под контроля - кому-то важному это приносит бабло, а дома ребенка полнятся младенцами-полукровками, они становятся нами, россиянами, их крестят наши бородатые батюшки, но в семью нам их не надо, все будут таращиться, они же, как бэ, темненькие. И опеки их даже не предлагают.

Мы, россияне, не знаем, как помочь беременной дурочке, которой некуда идти с ее животом, с нашим ребенком, которого она зачала по дури, надо было думать, сама виновата, мы не знаем, что с ней делать, куда нам ее, я не знаю, вы не знаете, государство не знает, это тайна - как помочь нашему ребенку, беременному еще одним нашим ребенком. Мы в печали, в отчаянии, но как тут быть - загадка.

Мы их слили, бросили, нам некогда, мы жертвуем им тысячу рублей в год, мы - нежны, мы не хотим знать об их боли, нам слишком грустно думать о бедных крошках, мы даже купим им плазменную панель - люди, с какого перепугу они вдруг стали наши?

Американцы вывозят здоровых детей. Ешкин кот. А вы какого ребенка хотите? Глубокого инвалида? Детей придерживают для иностранных усыновителей. Бывает, что и придерживают. Есть регионы, плотно дружашие с агентствами по ИУ. Но, родные, кто их придерживает? Марсиане? Нет, это мы придерживаем, граждане великой страны, директора домов ребенка, скромные сотрудники опеки, обычные люди, ничего личного, бизнес. Давайте как-то с придерживанием разберемся, чтобы все честно было?

А пока то да се, давайте расхватаем тех, кто не уехал в Штаты. Их пока навалом. Не дают сирот в жадных регионах - можно пободаться и получится, и заберете, а можно поехать в Томск, в Иркутск, во Владивосток, в Артем, в Слюдянку - кому нужны голубоглазые девочки? А мальчики? Вы знали, что наших мальчиков мы бросаем в три раща чаще, чем девочек? А усыновляем мы их, мальчиков наших, в пять раз реже.

Мы, россияне, кладем огромный болт на сто тысяч сирот ежегодно, но эта тысяча, уходящая на ИУ, нас внезапно взволновала. Не отдадим. Наши. Кровиночки.

Да не наши они, блин. Они ничьи. Сидят там и долбятся головами о стену, двухлетки, потому что у них крыша от горя едет. Вы их возьмете, а они еще долго - годами! - будут сосать палец до кровавых мозолей, до рвоты, или болтать башкой так, что она чуть не отрывается и лысина протирается, или качаться будут как маятники. Представьте - вся группа сидит и качается, как в фильме ужасов. Это, блин, называется наши дети? Наши перед сном не качаются, наши сидят и сказку слушают, и ночью на каждый их вяк мы прибегаем, чего им качаться, какого лешего качаться нашим детям, у наших все ок.

А если нам не надо столько детей, а нам по статистике столько не надо, может, пусть они едут к папе-маме все же, откуда бы те не явились? Давайте их отпустим и попросим наши консульства оторвать жирные задницы от кресел и навещать наших детей первый год - раз в месяц, второй - раз в два и тд, а то мы сильно переживаем за наших малышей, я вот в три ночи не сплю, например.

84 страницы мальчиков 2012 года рождения.
http://www.usynovite.ru/db/?last_search=Y&p=0

Прастити, если что. Писала в запале. Просто я не постигаю, как отмена ИУ повысит шансы наших дорогих и любимых детей на семейное устройство. Как отмена несчастного ИУ защитит право не нужного нам нашего ребенка на семью. Вроде бы в Конституции прописано, что российский ребенок имеет право на маму, на любимую чашку, на пряник вместо супа, право ездить у папы на шее и трогать ветки, право иметь личные трусики в горошек и тому подобные вещи, нет?

За это сообщение автора enoteg поблагодарили: 5 АпельсинкаСолнечный денекРадионяняЗефир в шоколадеЛавровый лис

Сообщение Добавлено:  
Розовый Слон писал(а):
То есть зачем вам читать как русских детей разбирают на органы, правильно?

КУДА смотрели власти МНОГО лет, пока детей "разбирали на органы"? Почему вообще позволили действовать на территории России каким то агентствам по усыновлению? Почему это все не было под жестким надзором государсчтва? И вдруг смотри ка ты...засуетились...Но исключительно против США. Та же Италия властям неитересна...А ссылки по "разбирательству на органы" именно обвиняют Италию :)-(:
Розовый Слон писал(а):
Вам гораздо интереснее порвать рубашку на груди ратуя за американцев.

оссспидя....да плевать тут всем на американцев. Речь идет о ДЕТЯХ. Амеры итак не пострадают НИКАК.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
Солнечный денек
как то однобоко ты все понимаешь, я была в детдомах и видела глаза детей-и от этого еще страшнее, что их - и без того обиженных и обделенных - отправляют за границу, их то тут защитить не кому -а там то уж тем более. и почему - если уж такое плохое государство-хоть что то начало делать, чтоб защитить усыновленных детей-опять не угодило то? может как раз так радикально и нужно начать принимать меры?
и опять же повторяю, пусть всем повезет и найдутся на каждого ребенка хорошие усыновители и у нас и у них.

Сообщение Добавлено:  
не считаю, что Я вправе решать, могут ли иностранцы усыновлять российских сирот (по умолчанию - с прекрасными целями любить и растить) по одной простой причине - у меня нет денег, здоровья, желания, любви, жилплощади (нужное подчеркнуть), чтобы самой усыновить хотя бы одного российского сироту, пусть даже 100% здорового.

а вы, все остальные, спорящие в этой теме?

За это сообщение автора Верса поблагодарили: 2 enotegTerracotta

Сообщение Добавлено:  
MIRNAYA писал(а):
я была в детдомах и видела глаза детей-и от этого еще страшнее, что их - и без того обиженных и обделенных - отправляют за границу, их то тут защитить не кому -а там то уж тем более.

Я уже писАла, что живу рядом с детдомом, дети дд учатся в одной школе и классах с моими детьми. И я тоже ВИЖУ их глаза. Пока они маленькие - это детские глазенки, ЖДУЩИЕ. А потом, лет после 10-11 это все больше глаза волчат, не верящих никому и нечему :men: В Америке им разве не дают гражданства? А своих граждан США худо-бедно защищают. Их же не в тайгу глухую увозят, и не в дикую воюющую страну, типа какой нить африканской или...вон Афганистана :ps_ih:
MIRNAYA писал(а):
и почему - если уж такое плохое государство-хоть что то начало делать, чтоб защитить усыновленных детей-опять не угодило то? может как раз так радикально и нужно начать принимать меры?

Опять повторю - надо начинать работать с этими детьми, адаптировать их, тогда и иностранцы не понадобятся. Запреты должны быть только после создания условий здесь.
MIRNAYA писал(а):
пусть всем повезет и найдутся на каждого ребенка хорошие усыновители и у нас и у них.

у НИХ уже походу не найдутся. Американцы НЕ ПОСТРАДАЮТ, понимаешь? Чем реьенок из России отличается от дитенка из Украины, например?

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
не считаю, что Я вправе решать, могут ли иностранцы усыновлять российских сирот (по умолчанию - с прекрасными целями любить и растить) по одной простой причине - у меня нет денег, здоровья, желания, любви, жилплощади (нужное подчеркнуть), чтобы самой усыновить хотя бы одного российского сироту, пусть даже 100% здорового.

а вы, все остальные, спорящие в этой теме?

Вы полагаете не найдется граждан России которые смогут усыновить? Если уже создалась проблема с злоупотреблениями когда гражданам России детей не отдают, придерживая их для американцев. Американцы же такие душевные, они платят за русских детей деньги. Покупают их как в магазине.
Что, хотите продолжить вот этот жирный бизнес: русских детей на экспорт?

Сообщение Добавлено:  
у НИХ уже походу не найдутся. Американцы НЕ ПОСТРАДАЮТ, понимаешь? Чем реьенок из России отличается от дитенка из Украины, например?

На Украине те же проблемы с продаже детей на органы и педофилам. Это то что принес нам особо "цивилизованный" мир после развала СССР. Погуглите их скандалы и прокурорские проверки по этой теме. На Украине тоже примут такой же закон в ближайшее время, и ограничения по усыновления иностранцами у них уже есть.

К вашему сведению : запрет на усыновление детей иностранцами есть уже во всех странах. Кто еще не принял такой закон это Россия и Украина. Нас даже Белоруссия уже опередила по этому вопросу.
Закон правильный и необходимый. И нужно запретить вообще все усыновления за границу.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 872 ]  Страница 8 из 44  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов