С нами с: 06 мар 2015 Сообщений: 35 Благодарил (а):5 раз Поблагодарили:3 раза
Данная тема предназначена для публикации ссылок на аналитические статьи, согласно заявленной теме. Тема аналитическая! Новости будут удаляться!
Авторами статей должны быть люди, сведущие в данной области. То есть статья должна быть авторитетной. А не актер/писатель/певец ... дает оценку, анализирует, приводит доводы, основанные на его личном сиюминутном восприятии...
Что касается желания обсудить, если таковое возникнет.... - допустимы комментарии СТАТЕЙ, если они сформулированы корректно. - обсуждение статей НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ, но в ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ случаях допускается, если вежливо, без "вы думаете, вы считаете? а вам не кажется?" и прочих обращений, провоцирующих обсуждение уже не статьи, а мнения кого-то из пользователей. - Еще раз прошу не оспаривать чью-то позицию, а лишь принимать или не принимать ее к сведению. В противном случае возможность что-либо обсудить будет запрещена!
Абсолютно каждый из нас имеет право на собственную точку зрения. В этой теме принято уважать, а не оспаривать это право.
Заранее благодарю всех за высокий уровень культуры общения!
Помните!!! В первую очередь тема информационная!
от модератора: - флуд, сомнительные статьи будут удаляться без сожаления; - превращать тему в бардак запрещено; - просто поболтать - есть масса других тем на форуме; - здесь не место для оттачивания своего остроумия; - провокаторы будут наказываться согласно Правилам форума без предупреждения и просьб в стиле "Последнее китайское, а то...". Наказываться будут СРАЗУ. - любителям похулиганить: "Вы выбрали не то место!"
вот точно... Непробиваемая логика. Я когда читаю, уже начинаю сомневаться правильно ли я читаю и способна ли я еще воспринимать информацию. Потому как для меня совершенно противоположные вещи ставятся на одну чашу весов.
Если несовершеннолетний попался с газовым баллончиком в кармане или файером, то однозначно на учет Но если он попал просто на фотографию (а я у какого-то нашего местного видела в посте ФБ 2000+ фото ) - это как раз те самые противоположные вещи
Барби на пенсии, Вышел из Зары, перешел дорогу - раз уж она перекрыта, попал на фото
Дети там были, совершенно точно В масштабах страны заявили о 300 задержанных несовершеннолетних У нас то ли 5 то ли 8
вроде 12 из 35 задержанных всего.
Раз родители несут ответственность за все, что делает ребенок до совершеннолетия, то знал - не знал - не важно. А если знал и поощрял - то это уже не ненадлежащее исполнение, а подстрекательство и попустительство.
С нами с: 26 дек 2006 Сообщений: 12970 Изображений: 1 Благодарил (а):1087 раз Поблагодарили:711 раз
Некоторые ребята из митингующих , когда оттеснили к музею арсеньева, стали прятаться в тц, пока омоновец на входе не встал. А ещё инструкция была в вк , говорить при задержании , что просто мимо проходил))) сын мне рассказал.
Барби на пенсии, Вышел из Зары, перешел дорогу - раз уж она перекрыта, попал на фото
Дети там были, совершенно точно В масштабах страны заявили о 300 задержанных несовершеннолетних У нас то ли 5 то ли 8
да мы вообще не об этом, ну попал на фото и попал речь о тех, кто конкретно шел в колонне тот кто из Зары, просто переходил дорогу, не шел в колонне а тот кто из Зары, и встал в колонну, потому что планировал или захотел, тут и спрос другой
Можно было бы позанудствовать, насчет того, что считать "колонной" и следовательно нарушением законодательства, но уже не буду Я это знаю Насчет несовершеннолетних - не уверена.
"я не шел в колонне, я 200 раз переходил дорогу зигзагом туда-сюда"
Можно было бы позанудствовать, насчет того, что считать "колонной" и следовательно нарушением законодательства, но уже не буду Я это знаю Насчет несовершеннолетних - не уверена.
так вы же сами себе и противоречите, то у вас малолетки невиновны, потому что они только в магазин решили пойти и засветились на фото случайно, а теперь вы пишите
Цитата:
С нами с: 15 июн 2008 Сообщений: 21248 Благодарил (а):3370 раз Поблагодарили:3102 раза
Барби на пенсии, Я о другом все же , мне понятно когда два человека были в одном месте и увидели разное. Когда один видел, а второй не был и ссылается на чужое мнение ( даже которому доверяет ) кажется забавным.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Мы вчера мультик вместе смотрели, а увидели по разному)
. Когда один видел, а второй не был и ссылается на чужое мнение ( даже которому доверяет ) кажется забавным.
т.е вы тоже утверждаете, что "изначально люди шли по тротуару, когда их начали вытеснять они пошли по дороге"? вл. ру вёл онлайн- трансляцию с точностью до минуты), там же фото и видео- хронологию можно восстановить
то детей, почему то не видят- которые постоянно, во главе колонны (которые участвуют в так называемых "стенка", "сцепка") именно это и имелось в виду- "живой щит", что дети были впереди и непонятно, что могли вытворить воинственно настроенные протестующие за их спиной
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом Не боись, прорвемся!;)
Последний раз редактировалось Летняя ночь 25 янв 2021, 14:04, всего редактировалось 2 раза.
А вот тех, кто раскачивает молодежь, вовлекает не зрелых еще людей в политику, нужно находить и наказывать уже очень строго.
Думается, наша оппозиция не зря за школоту еще несколько лет назад взялась. Они буквально растят свой электорат.
Не Навальный, а Нэвэльный За что школьники так любят Алексея Навального
12 июня, в День России, в центре Москвы состоялась несогласованная с властями акция сторонников Алексея Навального. Как и 26 марта, демонстранты, среди которых было немало несовершеннолетних, пришли на Тверскую улицу после призыва оппозиционера на YouTube.
Отсутствие всплывающих картинок, цифр и вирусных вставок из кинофильмов, а также навязчивая мысль о том, что автор поскупился на графику, эффекты и даже элементарный свет, — все это отталкивало потенциальных подписчиков, пришедших на YouTube за годным контентом. Неудивительно, что 2013-2014 годах ролики оппозиционера с трудом набирали 80 тысяч просмотров, а некоторые не переваливали и за 20 тысяч.
Навальный решил делать качественный контент, основанный на модном нынче понятии «хейт» (ненависть).
Кстати, прежде чем стать звездой YouTube, Навальный тоже выпускал короткие мультфильмы — бюджетную помесь роликов «Спасибо Евы» и «творческого объединения 420». Зрители их не оценили, и после шести выпусков проект закрыли.
Переломный момент в истории блогера Навального — вирусное видео «Он вам не Димон». Благодаря грамотному использованию арсенала YouTube-хейтера — личности, на чьей популярности можно плодотворно паразитировать (в данном случае речь идет о премьер-министре Дмитрии Медведеве) — ролик набрал более 22 миллионов просмотров, позволив оппозиционеру почти в четыре раза расширить аудиторию канала (с 345 тысяч до 1,2 миллиона подписчиков) и занять постоянное место в трендах YouTube.
Оппозиционер решил не останавливаться на достигнутом и, как выражаются в сети, начал «хайпить не по-детски»... В итоге популярность Навального Нэвэльного как мема достигла таких высот, что специально к митингам 12 июня магазин молодежной одежды Bad Norton выпустил футболки и дождевики с фамилией оппозиционера, стилизованной под нашивки на форме полицейских.
Навальный прекрасно понял запросы нынешней аудитории YouTube и, сосредоточился на создании качественного контента. Тем не менее следующая призывам оппозиционера выходить на митинги молодежь вряд ли до конца разделяет его ценности и политическую повестку.
К тому же, как отмечает Намазов, подростки неравнодушны к чувству опасности, которым сопровождается участие в несанкционированных митингах. «Фоточки, клевые истории, движ — этим же и живет молодежь. Еще и во "ВКонтакте" лайков соберут. Будут выгодно отличаться от друзей, которые не пошли. Подростку ведь надо выделяться из толпы», — говорит он.
С ним согласна заведующая лабораторией политических исследований НИУ ВШЭ Валерия Касамара. По ее мнению, успех Навального у подрастающего поколения объясняется тем, что оппозиционер не заставляет молодежь приходить к нему, а сам идет к ней навстречу — в социальные сети и на YouTube. https://lenta.ru/articles/2017/06/14/nava/
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом Не боись, прорвемся!;)
Последний раз редактировалось Летняя ночь 25 янв 2021, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
С нами с: 12 фев 2008 Сообщений: 803 Благодарил (а):284 раза Поблагодарили:80 раз
Посмотрела ФЗ о митингах, закон не запрещает участие в них несовершеннолетних. А организатором митинга, не участником, с 16 лет можно быть
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Это к вопросу о наказании родителей за участие детей в митингах.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: И, если правильно понимаю, организаторов прошедшего митинга заранее "нейтрализовали", пришедшие сами самоорганизовались?
С нами с: 10 июн 2012 Сообщений: 11608 Благодарил (а):3236 раз Поблагодарили:3962 раза
О митинге за Навального в Москве. Десять-пятнадцать тысяч человек в Москве.
В общем то опять реальность подтвердила мои размышления.
Благодаря всей этой фантастической истории с отравлением новичком, толпами ФСБшных врачей, годами преследующих и неоднократно травящих и прочей всей это странной и бредовой истории Навальный вовсе не приобрел статус святого великомученика. И отнюдь не увеличил паству. А реальность - вот она. 10 тысяч на всю Москву. Ну и опять, конечно, несовершеннолетние. Вот лично по мне это отвратительно, сам факт. Серьезно. Что ни говори - а акция реально прям готовилась. И листовки вешались, и приглашения рассылались, и соцсети лезли отовсюду с призывами немедленно смотреть кино и идти за Навального. Кстати, любопытно будет почитать почему революции то не вышло, в смысле как это объяснят революционеры. Ну и, конечно, погода плохая, власти запугали всех.
комментарий Был там. По моему впечатление тыщ 10 было. Никак не 40...И это на 12-и миллионную Москву. Мизер... Парадокс в том, что вы губернских городах на 500 тыщ населения вышло по тысяче, больше/меньше.... И я бы не бил в бубны. Это была первая прикидка. Ситуацию будут подогревать до осени. Белорусский вариант. Впереди много чего
просто снова неиссякаемый поток информации начнется
да, действительно, кому нужны фото, видео с онлайн- трансляции уже "понятно", все фото со временем и доказательством, что протестующие сами перекрыли движение- ложь от вл.ру
В Приморском крае возбуждено уголовное дело по факту перекрытия дорог и блокирования движения Следственной частью Следственного Управления УМВД России по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 267 Уголовного кодекса Российской Федерации (Умышленное блокирование транспортных коммуникаций, объектов транспортной инфраструктуры либо воспрепятствование движению транспортных средств и пешеходов на путях сообщения, улично-дорожной сети, если эти деяния создали угрозу жизни, здоровью и безопасности граждан).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1