Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 70 из 99  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жизнь страны после выборов - 2
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Приколка писал(а):
левые слишком на мой взгляд тоталитарны

Есть такое, причем возрастные левые в силу того что их взгляды сформировались в тоталитарном государстве, а молодежь в силу недопонимания что такое жить в условиях, когда даже в столовую рекомендуется строем ходить. Видят одни плюсы социализма, а минусов не понимают, хотя сейчас их эти минусы, например авторитарный стиль правления, сильно раздражают. :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2010
Благодарил (а): 129 раз
Приколка
Я читала )) А вы и др. специально пишут роисси и путен?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 56 раз
Цитата:
Прокуратура Ставропольского края привлекла к дисциплинарной ответственности сотрудников школы, которые запретили школьницам из мусульманских семей носить хиджабы. Ранее в Ставропольском крае директор средней школы запретила ученицам приходить на уроки в хиджабах, после чего родители девочек обратились в прокуратуру. По мнению родителей, запрет нарушает право их дочерей на доступность образования и свободу вероисповедания.

Кстати, Россия многонациональная страна. В ней и жители Африки проживают в достаточном колличестве. Да и кленовый лист на передней части - вариант экономичнее и экологичнее, чем вышеупомянутый.

Путин недавно упомянул о возврате единой формы в школах. Наверное называться форма будет "Хит жабы" и главной швией-мотористкой выступит Юдашкин. Предсказуемо.

новость так же можно прочитать здесь http://www.radiovesti.ru/articles/2012-10-22/fm/70624

:de_vil: :de_vil: :de_vil:

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Margaret писал(а):
Приколка
Я читала )) А вы и др. специально пишут роисси и путен?

:a_g_a:
Статей акромя разжигания уже куча

В 2011 году Кашин опубликовал фантастическую повесть «Роисся вперде», позже номинированную на литературную антипремию «Абзац».[10].
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0%B8%D1%87
http://lurkmore.to/%D0%A0%D0%BE%D0%B8%D ... 0%B4%D0%B5!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 ноя 2010
Благодарил (а): 21 раз
Моих 18 кандидатов прошло в КС. :-)
Жаль мне, что Шаргунов не прошел, и еще Бакиров Игорь - на него недавно нападение было... :-( .
По совпадениям личным, то есть по компасу, проголосовала за Эсауленко Дмитрия Николаевича, а он на 140 месте, бедняжка :hi_hi_hi: . А я и не знаю его вовсе.
Еще я наших поддерживала, приморских - Гребневу и Самсонова, но там и не было шансов никаких...

Сообщение Добавлено:  
Ася-Мари писал(а):
Моих 18 кандидатов прошло в КС. :-)

:co_ol: вот это политическое чутьё ))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
ЖЛОБ РЕШИЛ НАЙТИ И НАКАЗАТЬ
http://navalny.livejournal.com/745085.html

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Балерина Оочкова писал(а):
Всетаки никогда вас не пойму.....

Я вот тоже не пойму: никто не шебуршится, начинается презрительное "Да с кем там разговаривать, никто не организован". Начали шебуршиться - "да все это вы зря". И чо? Пойти повеситься? Ты уж определись, чего бы хотела видеть от оппозиции, чтобы начать ее если не уважать, то хотя бы замечать

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Андрей Пионтковский
Наш Дракоша
Мы живем теперь в откровенно фашистском государстве гитлеровско-сталинско-путинского типа

Похищенный на территории иностранного государства оппозиционер успевает выкрикнуть, выходя из здания суда, что его два дня пытали, а через несколько часов он же оформляет "явку с повинной" и "признается" в абсурдных преступлениях, совершенных им и его друзьями.
22 октября 2012 года — важная дата в истории современной России. Гад, вылупившийся из ельцинского чрева, вступил в пору половой зрелости.
Мы живем теперь в откровенно фашистском государстве гитлеровско-сталинско-путинского типа. Ни один "либеральный" приспособленец не сможет более оправдывать свое сверхкомфортное пребывание во власти или при власти блеянием о "продолжении непопулярных рыночных реформ" или необходимости натапливать силы для судьбоносных муниципальных выборов в Мухосранске в единый день голосования 2017 года.
Ближайшие дни — решающие для Гада и для страны. Он уже совершал не менее страшные преступления. Но он никогда не делал этого в столь вызывающей, обнаженной и испытующей общество форме.
У него всегда были отговорки. Политковскую убил Березовский. Детей в Беслане сожгли террористы. Заложников в "Норд-Осте" удушили они же. Собчак умер сам.
Но Развозжаева пытал не однокурсник Бастрыкин. Развозжаева демонстративно пытает Путин на глазах у всей страны. Это его кастинг для тех, кто хочет остаться на его элитных галерах.
Жертвы — Развозжаев, Удальцов, Лебедев, Косякин — выбраны им не случайно. Это его сигнал буржуинам во власти и в media — Чубайсам и Волошинам, Шуваловым и Дворковичам, Прохоровым и Кудриным, Сванидзе и Ремчуковым, Эрнстам и Добродеевым, Юргенсам и Познерам:
Вы поставили меня у власти в 99-ом, чтобы я со своими палачами из центра "Э" защищал вас от ярости народной, и я вас защищаю как умею (не стреляйте в чекиста) от левой сволочи, которая придет и отберет заработанные вами непосильным трудом у кого сотни миллионов, а у кого и миллиарды долларов.
Чтобы сделать никому неизвестного чувака президентом, вы развязали кровавую бойню, в которой погибли десятки тысяч людей, которая расползлась по всей стране и в которой Россия потеряла Кавказ. Я ваш, а вы мои до мозга костей, и если вы этого еще не поняли, козлы, то я снова повяжу вас с собой кровью.
И вы охотно перемажетесь и в крови, и в грязи и забудете все ваше болотное фрондерство, как только почувствуете, что мы с вами можем потерять все, что вместе награбили за последние 20 лет.
А мы можем все потерять. Вы-то точно все потеряете без меня.
Недаром ваш Венедиктов распинался в Израиле на пьянке у Гусинского (Нетаньяху мне пленочку прислал, я поручу на днях Кулистикову прокрутить), что Навальный с Удальцовым пострашнее Путина будут. Конечно, пострашнее. Я ведь вообще не страшный. Плаваю тут в бассейне, с собачкой балуюсь. Никому из вас воровать не мешаю.
Гусь-то сам пацан правильный, чисто конкретный. Давно это понял. Написал мне покаянное письмо. Я его простил. Пусть живет. Пока...

http://www.kasparov.ru/material.php?id=508584F9EFB26

Добавлено спустя 11 минут 21 секунду:
«Яндекс» использовали для атаки на сайт оппозиции

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Цитата:
По ТВ показывают довольную страну, где крепкие мужики на крепких заводах крепкими руками ваяют крепкие станки. Вот где настоящая Россия! - кричат нам. - а не этот ваш чахлый айпадный средний класс. А в России, между прочим, которая типа развивает оборонный комплекс и тд., вовсю - забастовки и голодовки.

"В марте холдинг "Ромир" опубликовал исследование, согласно которому уровень экономической напряженности в России вернулся к показателям 1990-х годов". Рабочим не выплачивают заработную плату, у некоторых заводов просто колоссальные миллионные задолжности. Ну а самое смешное/печальное в этом то, что чиновники толком и не знают, что делать с рабочими и заводами - то ли тянуть за счет казны откровенно убыточные предприятия (денег на модернизацию, несмотря на громкие обещания, пока не видно), то ли выгонять тысячи людей с работы. Поэтому чиновники бегают, обещают, тянут - одним словом, как обычно. Только все ближе и ближе тот край, когда это нелепое, осклизкое все-таки шлепнется...

Для наглядности - карта голодовок России. Учитывалось только то, что выходило в СМИ

www.openspace.ru/article/503

За это сообщение автора Приколка поблагодарили: 2 Солнечный денекДашулькина мама

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Ш@лунишка писал(а):
а большинство теряется, особенно когда тебе начинают давить законами и лишениями и либо раскошеливаются на взятку, а если нет денег, налипают на лишение. И таких случаев вагон и маленькая тележка....

подозреваю, у большинства рыльце в пуху :ps_ih: иначе, с какого перепуга им "теряться"?
нехрен бухать было :ze_le_ny: тогда бы и не было никаких промилей

Последний раз редактировалось belladonna 23 окт 2012, 13:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
belladonna
Я пила последний раз месяца два назад (дома, ночью :hi_hi_hi: ), о сесть за руль "после пивасика" речь не идет в принципе. На гаишников тоже мне грех жаловаться: за пять лет останавливали четыре, вроде, раза - проверить документы. Но если вдруг тормознут с целью развести - уверенные, давящие и сыплющие ссылками на законы-нарушения, подозреваю, тоже растеряюсь как минимум

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):
тоже растеряюсь как минимум

и побежишь им бабло отстёгивать? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
belladonna
Подозревайте и дальше :-( Вот только та же бутылка пива у отца нашей форумчанки на утро ничего не показывает... И если бы ее отец не растерявшись потребовал МО, был бы сейчас с правами.

Сообщение Добавлено:  
Приамурская
на ловца и звербь бежит.
НЕ ВЕРЮ, что кто-то просто так, НИ ЗА ЧТО лишается прав или подвергается штрафам. Просто умалчивают что-то, как ты любишь говорить: "но есть нюанс" :-)

За это сообщение автора belladonna поблагодарил: Куролесова

Сообщение Добавлено:  
Весь вопрос только в том, что менты сами должны отвезти на МО, но об этом умалчивается, ибо алкотестер заряженный и они реально знают, что результат на МО будет совершенно другой.

Добавлено спустя 34 секунды:
belladonna
Дай Бог вам не попадать в такую ситуацию.

Сообщение Добавлено:  
Ш@лунишка писал(а):
Дай Бог вам не попадать в такую ситуацию.

Вы знаете, может быть всякое, конечно, но чтобы это было системным явлением-не поверю. Сколько было слухов, что им дана разнарядка забирать права у всех к САММИТУ :-) Ну смешно же, ей богу, прям детский сад
Взяточниство на дорогах порождают сами нарушители. НЕ НАРУШАЙ.

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Ой, меня на днях остановили..говорят:Вы неадекватно управляете автомобилем :sh_ok: (резко вошла в поворот). Пожала плечами, говорю, что ваша субъективная оценка моего стиля вождения не прописана в ПДД :)-(: Скоростной режим не нарушен, до свидания, мол.человек, я на работу опаздываю :)-(:

Сообщение Добавлено:  
belladonna
Мы ехали с Владивостока в 7 утра, днем предыдущего дня купили машину во Владе. Переночевали у друзей на Шаморе и двинулись домой. На Шаморовском ДПС нас останавливают и пошло-поехало. Мы вечером за ужином выпили бутылку армянского красного полусухого на 4 человек под очень плотный ужин, наверное 2 бокала получилось на человека, спать легли в 12 ночи. Утром за завтраком друг дал дунуть в его алкотестер, проверить на всяк случай перед дальней дорогой, он показал по 0,00. Ну а что показал алкотестер у мента думаю не надо говорить. Весь ход его мыслей читался в его глазах. "Остановил новую машину на транзитах, ага... в ПТС стоит отметка, что вчера куплена. Раз куплена вчера, значит обмывали, коли сейчас только домой возвращаются, ну и бабло мается, коли машина новая, никому не хочется только что купленную машину на штрафстоянку отправить". Нас спасло именно то, что алкотестер друга показал по 0,00. И алкотестер у гаишника был без индивидуальной насадки, как это должно быть, когда при тебе вскрывается новая и одевается. Если бы не это обстоятельство, возможно муж бы тоже засомневался и растерялся.

Сообщение Добавлено:  
Ш@лунишка писал(а):
Раз куплена вчера, значит обмывали, коли сейчас только домой возвращаются, ну и бабло мается, коли машина новая, никому не хочется только что купленную машину на штрафстоянку отправить".

;;-))) ;;-))) ;;-)))
как многие любят додумывать за других, а может "просто банан"? :-)

Сообщение Добавлено:  
belladonna
А чтто там додумывать, если он сумму в 40 тыс озвучил еще не успев результат алкотестера увидеть :ps_ih: Он изначально знал, что алкотестер покажет... Вообщем не зарекайтесь..

Сообщение Добавлено:  
Ш@лунишка
да он, может, юморил :-)

-эй, друг,сколько съел сегодня шоколадок?
-мама, откуда ты узнала, что я их покупал?
:-)

Сообщение Добавлено:  
belladonna
Слушайте, вы издеваетесь что ли? Юмор ваш не уместен...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 70 из 99  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов