Я уже представляю, КТО нас начнет учить нравственности и патриотизму.
Ладно нас - мы для них пропащие , детей зомбировать начнут в школах вместо математики - основы религиоведения и патриотизма Чё то представилась мне Северная Корея.. вот он где - патриотизм
Имя: Дина С нами с: 29 ноя 2006 Сообщений: 23125 Откуда: Хабаровск Благодарил (а):1959 раз Поблагодарили:1384 раза
Рокси писал(а):
Ладно нас - мы для них пропащие , детей зомбировать начнут
Подружка из Хабаровска рассказала про чуть ли не необходимость иметь школьникам дневник с губернатором. У нее сын в следующем году идет в школу, сказала - залепит губера Бэтменом
С нами с: 29 янв 2009 Сообщений: 12185 Благодарил (а):904 раза Поблагодарили:893 раза
Приамурская писал(а):
Рокси писал(а):
Ладно нас - мы для них пропащие , детей зомбировать начнут
Подружка из Хабаровска рассказала про чуть ли не необходимость иметь школьникам дневник с губернатором. У нее сын в следующем году идет в школу, сказала - залепит губера Бэтменом
Оооо, скоро по местам остановок Ботоксного, мемориальные камни воздвигать начнут, как в Северной Корее.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Былинка писал(а):
Uta Дашулькина мама Мы не одни
Конечно, нас даже посчитали, нас 5% от населения.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Куролесова писал(а):
может техника сбой дала, или муж лекарство какое выпил... до последнего всегда в человека верю.
Конечно техника, как можно подумать на наших доблестных полицейских. Особенно после реформы.
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Куролесова писал(а):
Против черни, которая тщетно выдает себя за народ...
Я видела, этот так называемый народ на выборах, их конечно не 98%. Намного меньше. Это те кто продавал свой голос за 500 рублей и те кто эти голоса покупал. Могут ли они называться народом? конечно нет. Это быдло, вечно запойное, с рыбьими глазами, неопрятное, наглое и уверенное в своей безнаказанности. Из таких хорошо набирать расстрельные команды.
С нами с: 18 окт 2009 Сообщений: 17860 Благодарил (а):727 раз Поблагодарили:1247 раз
Приамурская писал(а):
это только первоклассникам. Выдают бесплатные дневники от края. Но, в принципе, можно пользоваться своим, если не нравится бесплатный. Моя красотень в первом классе получала такой дневничок. Мне понравился, красочный такой...А фоту Шпорта можно и склеить страничками
Имя: Дина С нами с: 29 ноя 2006 Сообщений: 23125 Откуда: Хабаровск Благодарил (а):1959 раз Поблагодарили:1384 раза
Куролесова хамить все же не стоит Я тут описывала в развитии ситуацию с председателем УИК, с которой у меня вышел конфликт - когда я подняла крик из-за пачки бюллетеней, вброшенных за Едро. Я отказалась возвращать ей деньги за свою работу, которые она (прямым текстом мне об этом сообщив) решила "вернуть взад" именно по причине конфликта. Когда я отказалась это делать, то услышала, что я воровка и хамка. То есть человек, совершающий преступление - сознательно совершающий, за деньги; человек, цинично - простите за пафос - продающий будущее моего ребенка жуликам и ворам считает себя порядочным, причем исключительно из-за безнаказанности. Вот это и есть та самая чернь, хотя она работает на вполне приличных должностях, ездит на вполне приличных машинах и имеет вполне приличное количество золота на шее, руках и в ушах.
С нами с: 29 янв 2009 Сообщений: 12185 Благодарил (а):904 раза Поблагодарили:893 раза
Приамурская писал(а):
. Вот это и есть та самая чернь, хотя она работает на вполне приличных должностях, ездит на вполне приличных машинах и имеет вполне приличное количество золота на шее, руках и в ушах.
Имя: Оксана С нами с: 05 ноя 2007 Сообщений: 8915 Откуда: Находка-Сочи Благодарил (а):500 раз Поблагодарили:476 раз
Куролесова писал(а):
Ш@лунишка, Рокси, страшные вещи про гаишников рассказали. про такой беспредел не слышала, хотя круг общения достаточно широк.
Пока сам не попадешься, всегда думаешь, что тебя это не касается. А что далеко ходить, вот тоже самое и там же viewtopic.php?f=112&t=193046 А сколько на Дроме об этом.
Дашулькина мама писал(а):
Приамурская писал(а):
. Вот это и есть та самая чернь, хотя она работает на вполне приличных должностях, ездит на вполне приличных машинах и имеет вполне приличное количество золота на шее, руках и в ушах.
И они тоже.
По-моему, именно они. Потому что они - ведают, что творят
Госпожа Новодворская как честный доктор,поставила точный и смертельный диагноз и не стала,юля и отводя глаза в сторону,лгать. Этот ее пост,как зеркало,которое она повернула отражением в нашу сторону. То,что на выборы не ходят,ну так обожглись и поумнели. Нельзя выиграть у банкомёта,при том,что он раздает из своей колоды,и которую он же и тщательно прокропил. В результате так называемых "выборов" в путенской стране путенскую власть нельзя поменять никогда .
Другой вопрос,что похоже и в самом деле,даже из того мизерного количества,что приходит на избирательные участки,многие с мазохистским удовлетворением голосуют за тех,кто при первых же днях открытия депутатской сессии принимают законы,открыто грабящие тех самых,кто им же и отдал свои голоса. Есть три сценария смены путенского режима : реалистичный,романтико-реалистичный и фантастический. Первый - реалистичный,это когда сам Путен в силу физиологии либо помрет,либо очевидным образом двинется умом,либо впадет в полную фрустрацию а-ля Ариэль Шарон. Вероятность смены режима при таком сценарии близка к ста процентам. Второй сценарий,романтико-реалистичный,это когда одна часть так называемой "элиты",более близкая к Путену,начнет прессовать другую часть,вернее - ее финансовые интересы в пользу распределения средств этой части для нужд нищающего населения вследствие либо ухудшегося экономического положения страны,либо резкого ухудшения нефтегазовых цен,что впрочем,почти тождественно. В результате этого нажима,или точнее "наезда",обиженный истеблишмент может устроить маленький дворцовый переворот,что-то типа ГКЧП-2. Для этого правда нужно иметь очень железные в штанах. Вероятность развития этого сюжета не очень высока,но может варьироваться от небольших процентов до критических пятидесяти и больше. Этот процент зависит от того,насколько путенская группировка будет щипать другую часть бюрократическо-олигархической властной части ради любви населения к себе. И третий сценарий,ну совсем уже фантастический,чуть менее вероятный,чем прилет Терминатора из будущего или Хищника с другой планеты. Это когда разгневанное население разогнёт наконец-то свои пресловутые колени,те самые,с которых оно перманентно встает уже третий десяток лет и дружно,в массовом порядке выйдет на улицы городов и весей с выражением своего протеста действующей власти и от которого,массового протеста,власть конечно пойдет на кардинальные уступки. Но этот сценарий - массовый выход населения на улицы,это конечно же - фантастика. Вероятность этого сценария,к огромнейшему сожалению и прискорбию,на уровне статистической погрешности и годится разве что для написания очередного утопического романа для очередного борзописца.
Ш@лунишка, Рокси, страшные вещи про гаишников рассказали. про такой беспредел не слышала, хотя круг общения достаточно широк.
Пока сам не попадешься, всегда думаешь, что тебя это не касается. А что далеко ходить, вот тоже самое и там же viewtopic.php?f=112&t=193046 А сколько на Дроме об этом.
Ещё тема была про развод на Изумруде. Там девушку так довели, что если бы не приехал муж на выручку, с ней бы инфаркт случился.
С нами с: 11 мар 2012 Сообщений: 7078 Благодарил (а):876 раз Поблагодарили:899 раз
Приамурская писал(а):
хамить все же не стоит
согласна. полностью поддерживаю.
мне тоже решительно не нравится, когда Вами откровенно высмеивается любое мое высказывание.
Приамурская писал(а):
когда я подняла крик из-за пачки бюллетеней, вброшенных за Едро
можно фиксировать это на фото/видео, потом проще доказать, что не просто показалось.
Девочки, у вас такой негативный настрой - могилы с крестами и "добро пожаловать", "чернь" кругом, набор команд расстрельных... в общем, я в шоке Почему провалился этот "общегражданский протест" - потому как сами себе не могут ответить на вопросы - уберут Путина, а дальше что? - какую программу будут реализовывать? перегрызутся да и только. по кандидатам в КС видно: например, Петр Верзилов (муж беременной из музейной оргии) что он может накоординировать и реализовать? - новую оргию только.
С нами с: 18 окт 2009 Сообщений: 17860 Благодарил (а):727 раз Поблагодарили:1247 раз
Куролесова писал(а):
Почему провалился этот "общегражданский протест" - потому как сами себе не могут ответить на вопросы - уберут Путина, а дальше что? - какую программу будут реализовывать? перегрызутся да и только.
о да....без Путина всем придет кирдык...и как страна без него то стока лет справлялась ? И Путина то ведь тоже никто на особых курсах не обучал президентству, вынырнул резко из ниоткуда Какая у него тогда была программа? Да НИКАКАЯ! Одни слова-лозунги. Коротка смотрю память то у некоторых....А программ уже и сейчас достаточно, вон любую партию возьмите, помимо ЕДРа. Да и просто беспартийные люди, также море идей и предложений. Тысячи умнейших, энергичных людей, юристов, экономистов и т.д. Так нет же - вцепились в бывшего кгбешника, прям без него всем трындец
Имя: Оксана С нами с: 05 ноя 2007 Сообщений: 8915 Откуда: Находка-Сочи Благодарил (а):500 раз Поблагодарили:476 раз
Солнечный денек И не говори...Ладно бы он медленно, но верно водворял в жизнь то, что обещал на протяжении этих 12 лет. Так нет же, не исполнено ничего из предвыборной программы тех годов, уж за 12 лет ну хоть то один пунктик можно было взять под контроль. Нет, мы только пальчиком погрозили с экрана телевизора и на этом все закончилось. Как была Россия вперде, так и осталась.
С нами с: 19 апр 2012 Сообщений: 628 Благодарил (а):20 раз Поблагодарили:36 раз
Все прям такие накаленные, тема реально злободневная...) Девочки, я , конечно, не являюсь ярой сторонницей поступков , действий и методов нашей "власти", если ее так можно назвать, но в тоже время я не вижу никакой реальной , адекватной альтернативы....
С нами с: 11 мар 2012 Сообщений: 7078 Благодарил (а):876 раз Поблагодарили:899 раз
Солнечный денек писал(а):
о да....без Путина всем придет кирдык...и как страна без него то стока лет справлялась
ни один оппозиционер на вопрос о дальнейших действиях после свержения Путина не ответил иначе, чем - "на Путине свет клином не сошелся". конечно, не сошелся! пусть выдвигается достойный лидер и все дружно его выберем. а безвластие и хаос, даже на короткий период времени, слишком многим на руку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2