Куролесова писал(а):
Рокси писал(а):
А если я в РФ постоянно нахожусь под угрозой потери собственности и никакой из российских законов меня не защищает и найти управу на преступников очень трудно, как в этом случае поступать? И это в наше мирное время козлячий ворюга гаишник (Представитель нашей сраной власти!) забрав у меня права, незаконно пытается вымогать у меня деньги а УК отказывается выполнять свои обязанности, хотя деньги за свои услуги берёт в срок и исправно и можно приводить великое множество примеров... как по Вашему это называется? Это не война ли с жуликами и ворюгами?
Но почему я должна с ними воевать? Может проще послать всё на и уехать в условия более благоприятные? А то ведь с такой властью и жизнь потерять недолго
Рокси, вот Вы себя накрутили!

слов нет. реально, как в такой жути жить можно.
я уже говорила (не в обиду), меняйте хотя бы частично круг общения.
уехать НЕ проще. и не гарантия решения всех проблем, реальных и надуманных.
А причём тут мой круг общения?!
Мой круг общения напротив, помогает мне находить выход из вышеприведённых ситуёвин
Но я бы с удовольствием сменила УК или полностью отказалась от её услуг, но это не предусмотрено законом

, зато законом предусмотрено существование таких дармоедов, которых мы, честные граждане, содержим за свой счёт. Тоже самое могу сказать и про гаишников - с удовольствием прекратила бы с ними всяческое общение - ан нет, им самим охота пообщаться
Добавлено спустя 12 минут 36 секунд:Ш@лунишкаВот мне и непонятно, как можно этого всего не замечать?
КуролесоваМы что, в параллельных мирах живём? Неужели Вы ни разу не сталкивались с беззаконием, когда реально закон отдыхает и Вы ничего не можете добиться не имея нужных связей?