Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 65 из 99  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жизнь страны после выборов - 2
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 685 раз
Былинка писал(а):
Эээ.. Путин поднимет запад с колен?

:-) :-) :-)
Дашулькина мама писал(а):
навыбирала 24 лица

Девочки, а сколько всего человек можно выбрать? Не могу нигде найти эту инфу...

Добавлено спустя 21 минуту:
А как голосовать? Заходить по одной из двух ссылок площадки для голосования? Обе ссылки интернет не открывает... ':roll:' Не пойму ниче...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 164 раза
Леди in-web
30 человек из гражданских активистов и по 5 чел из 3 партий. Всего 45 человек.
Выбор Акунина http://borisakunin.livejournal.com/78486.html

За это сообщение автора Бусинка поблагодарил: Ариэтти

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Леди in-web писал(а):
А как голосовать? Заходить по одной из двух ссылок площадки для голосования? Обе ссылки интернет не открывает... Не пойму ниче...

пока никак. Я выше ссылку давала почему. Вот еще http://www.novayagazeta.ru/news/60417.html

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 56 раз
Цитата:
Тем не менее, им не удастся сорвать наши выборы. Уверен, что, если в этом возникнет необходимость, сроки голосования будут продлены. Мы не допустим, чтобы пропал хоть один голос хотя бы одного нашего избирателя!

http://naganoff.livejournal.com/73038.html

новости как сводки с фронта :po_zor:

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
Обманутые дольщики Владивостока требуют личной встречи с губернатором
http://www.newsvl.ru/photos/2012/10/20/dolshiki/

вы всё ещё думаете , что акции протеста ни на что не влияют? - Студенты ТГТУ отстояли независимость своего вуза
http://netreforme.org/ministr-livanov-i ... oego-vuza/

В Киеве похищен помощник депутата Пономарева Леонид Развозжаев :de_vil:
http://tvrain.ru/articles/v_kieve_pohis ... ev-331919/

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Куролесова писал(а):
Канаде - нигде вам не позволять жить в хоромах, если есть долги по кредитам.
не спешите уезжать.

улыбнуло прям, в 2006г. находясь заграницей познакомились с одной интересной парой из России. Они уже имели Канадское гражданство, лет 10 там живут. Живут в Торонто, оба работают, но расходы сильно превышают доходы - не парятся, берут и берут кредиты (тем более, когда кредит. карты им по почте присылают, грех не взять), долги у них большие, им шлют рекомендации, как экономить не еде, вместо креветок покупать макароны :-) и т.д. У них хороший дом, большой в неск. минутах езды от центра - на отдыхе они были в путешествии по Тихому океану больше месяца круиз, так што....(до этого они сбежали из Израиля, т.к. влезли в большие кредитные долги, боялись возвращаться, там родители осели, но и там их простили :-) ). В тот круиз отправились посмотреть, где еще лучше живется, куда еще сбежать можно и поняли, что Канаду не поменяют....
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Куролесова писал(а):
Uta, в романах речь шла про Владивосток до и во время Русско-Японской войны 1904-05 гг.
Белая эмиграция - это совсем другая история! не было бы революции, никто никуда бы не разъехался.
Сейчас же не настолько аховая ситуация.

Я правильно вас поняла, что вы говорите: "после разгромной для России русско-японской войны офицеры почему-то не уехали на свои дачи в Японии?"
Извините за офф-топ.

И я думаю, что большинство офицеров, участвовавших в той компании 1904-1905гг, бежали из России со всеми своими семьями без оглядки. Разрыв-то был небольшой - 12-15 лет до революции.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 мар 2012
Благодарил (а): 876 раз
natie77, Ваш последний пост - это цитата сатирика какого-то? похоже, даже с указаниями, где смеяться.
ведут себя как аферисты какие-то. или дети инфантильные. это не может продолжаться вечно, закончится печально.
не хочется думать, что подобная модель существования - предел мечтания недовольных жизнью в России.
Uta, нет, на примере владивостокских офицеров я имела ввиду то, что покупка жилья за границей не означает, что человек меньше любит родную страну.
(а бежали, как уже говорилось, из-за революции, гражданской войны - была реальная угроза потери жизни).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Куролесова писал(а):
это цитата сатирика какого-то?

:-) на последней встречалке друзей мне рекомендовали в комеди-вумен, но я их очень не люблю. Точно стоит подумать о смене профессии :-)

я не говорю, что это образец для подражания, это лишь про то, то "имея кред. долги не позволят".... Позволяют... Не вышвыривают, не обдирают, помогают людям социально адаптироваться с трудностями, выйти из них (очень похоже на нашу страну, 1 в 1) Эти - аферисты, но не все ж такие.... поэтому и помогают.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 сен 2008
Благодарил (а): 214 раз
Наверное Путин домишко в Испании покупает тоже исключительно из любви к Родине :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
natie77, конечно, понятно, что это Вы юморите. :-)
помогают адаптироваться, да, возможно, но если человек не приложит максимум усилий, чтобы "адаптироваться" и отдать долги по кредитам, в Канаде ему тоже неизбежно помогут переехать в меньшую жилплощадь. :a_g_a:
светамышка* писал(а):
Наверное Путин домишко в Испании покупает тоже исключительно из любви к Родине

есть замечательные упражнения - логические цепочки для деток, ну и их родителей. явно стоит на них внимание обратить.

Сообщение Добавлено:  
Куролесова писал(а):
а бежали, как уже говорилось, из-за революции, гражданской войны - была реальная угроза потери жизни

А если я в РФ постоянно нахожусь под угрозой потери собственности и никакой из российских законов меня не защищает и найти управу на преступников очень трудно, как в этом случае поступать? И это в наше мирное время козлячий ворюга гаишник (Представитель нашей сраной власти!) забрав у меня права, незаконно пытается вымогать у меня деньги :ps_ih: а УК отказывается выполнять свои обязанности, хотя деньги за свои услуги берёт в срок и исправно :ps_ih: и можно приводить великое множество примеров... как по Вашему это называется? Это не война ли с жуликами и ворюгами?
Но почему я должна с ними воевать? Может проще послать всё на и уехать в условия более благоприятные? А то ведь с такой властью и жизнь потерять недолго :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Рокси
Куролесова писал(а):
Сейчас же не настолько аховая ситуация.

Видимо, у каждого понятие предела своё. У вас "терпелка" скоро лопнет, а у других - еще есть запас прочности.
А кто-то не дожидаясь "аховой ситуации" спокойно собирает вещички...

Последний раз редактировалось Uta 21 окт 2012, 13:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Рокси писал(а):
А если я в РФ постоянно нахожусь под угрозой потери собственности и никакой из российских законов меня не защищает и найти управу на преступников очень трудно, как в этом случае поступать? И это в наше мирное время козлячий ворюга гаишник (Представитель нашей сраной власти!) забрав у меня права, незаконно пытается вымогать у меня деньги а УК отказывается выполнять свои обязанности, хотя деньги за свои услуги берёт в срок и исправно и можно приводить великое множество примеров... как по Вашему это называется? Это не война ли с жуликами и ворюгами?
Но почему я должна с ними воевать? Может проще послать всё на и уехать в условия более благоприятные? А то ведь с такой властью и жизнь потерять недолго
Рокси, вот Вы себя накрутили! :sh_ok: слов нет. реально, как в такой жути жить можно.
я уже говорила (не в обиду), меняйте хотя бы частично круг общения.
уехать НЕ проще. и не гарантия решения всех проблем, реальных и надуманных.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
Рокси
+100500 При этом в нефтяном государстве, где тебя оббирают налогами, ценами на бензин и коммуналку, нет абсолютно никакой социальной поддержки, на которую в цивилизованных странах не дадут умереть с голоду как минимум, а как максимум можно жить, пока не найдешь работу и т.д. Что же в нашей Раше: пособие на бирже труда на уровне прожиточного минимума, а реально ли прожить на это пособие? Все понимают, что нет. А почему не поднять? Так ведь тогда зарплаты всей социалке нужно будет поднять, у них зп не намного больше, а этого ой как не хочется делать,. Вот и вся политика нашего государства. Но квартиру отберем, если коммуналку задолжаете, ну и что, что она составляет почти 100% вашей зп. Как тут некоторые говорят- плохо и мало работаете :de_vil:

За это сообщение автора Ш@лунишка поблагодарил: Сherchez la femme

Сообщение Добавлено:  
Куролесова писал(а):
Рокси писал(а):
А если я в РФ постоянно нахожусь под угрозой потери собственности и никакой из российских законов меня не защищает и найти управу на преступников очень трудно, как в этом случае поступать? И это в наше мирное время козлячий ворюга гаишник (Представитель нашей сраной власти!) забрав у меня права, незаконно пытается вымогать у меня деньги а УК отказывается выполнять свои обязанности, хотя деньги за свои услуги берёт в срок и исправно и можно приводить великое множество примеров... как по Вашему это называется? Это не война ли с жуликами и ворюгами?
Но почему я должна с ними воевать? Может проще послать всё на и уехать в условия более благоприятные? А то ведь с такой властью и жизнь потерять недолго
Рокси, вот Вы себя накрутили! :sh_ok: слов нет. реально, как в такой жути жить можно.
я уже говорила (не в обиду), меняйте хотя бы частично круг общения.
уехать НЕ проще. и не гарантия решения всех проблем, реальных и надуманных.

А причём тут мой круг общения?! :sh_ok:
Мой круг общения напротив, помогает мне находить выход из вышеприведённых ситуёвин :ps_ih:
Но я бы с удовольствием сменила УК или полностью отказалась от её услуг, но это не предусмотрено законом :ps_ih: , зато законом предусмотрено существование таких дармоедов, которых мы, честные граждане, содержим за свой счёт. Тоже самое могу сказать и про гаишников - с удовольствием прекратила бы с ними всяческое общение - ан нет, им самим охота пообщаться :ps_ih:

Добавлено спустя 12 минут 36 секунд:
Ш@лунишка
Вот мне и непонятно, как можно этого всего не замечать?

Куролесова
Мы что, в параллельных мирах живём? Неужели Вы ни разу не сталкивались с беззаконием, когда реально закон отдыхает и Вы ничего не можете добиться не имея нужных связей?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Рокси писал(а):
А причём тут мой круг общения?

у меня впечатление, что Вам помогают накручивать себя. могу ошибаться..
а насчет УК - вроде же все положительно для Вас закончилось. согласна, что это те еще беспредельщики, но законодательство меняется, и не в их пользу.
с гаишниками если не хотите общаться, то не нарушайте правил. вот так все просто :-)
Рокси писал(а):
Неужели Вы ни разу не сталкивались с беззаконием, когда реально закон отдыхает и Вы ничего не можете добиться не имея нужных связей?

я просто не строю иллюзий, что где-то законодательство идеальное и человеческий фактор напрочь отсутствует.
и сколько там нашей правовой системе лет - пару десятков всего, понятно, что она в процессе модернизации.
постепенно меняется к лучшему.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 сен 2008
Благодарил (а): 214 раз
Куролесова
За мое логическое мышление можете не переживать :-ok-: ...хотя пусть в вашей жизни это будет самым глобальным преживанием :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Куролесова писал(а):
Рокси писал(а):
А причём тут мой круг общения?

у меня впечатление, что Вам помогают накручивать себя. могу ошибаться..
а насчет УК - вроде же все положительно для Вас закончилось. согласна, что это те еще беспредельщики, но законодательство меняется, и не в их пользу.
с гаишниками если не хотите общаться, то не нарушайте правил. вот так все просто :-)
Рокси писал(а):
Неужели Вы ни разу не сталкивались с беззаконием, когда реально закон отдыхает и Вы ничего не можете добиться не имея нужных связей?

я просто не строю иллюзий, что где-то законодательство идеальное и человеческий фактор напрочь отсутствует.
и сколько там нашей правовой системе лет - пару десятков всего, понятно, что она в процессе модернизации.
постепенно меняется к лучшему.

Насчёт УК - почему я должна добиваться через органы, чтобы кто-то всего лишь навсего выполнял свои законные обязанности? :ps_ih: Причём я ничего не нарушала, долгов не имею...
Насчёт ГАИ - странно, что не знаете - у нас в стране не обязательно нарушать ПДД, чтобы стать объектом для вымогательства.
Насчёт меняется к лучшему - пока у власти правящая ныне партия бесполезно ждать изменений к лучшему.
Насчёт иллюзий... я как раз таки лишена иллюзий... никаких иллюзий по поводу деятельности партии жуликов и воров у меня нет. А уезжать я пока никуда не собираюсь, пока здесь живу...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Куролесова писал(а):
В то же время, не вижу ничего плохого, когда Россияне покупают недвижимость для отдыха за границей.

Это вы о цитируемом отрывке об одном конкретнгм россиянине, или вообще?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Куролесова писал(а):
у меня впечатление, что Вам помогают накручивать себя.

Госдеп накручивает, АдназначнА, это все они, вражины. :ps_ih: Они же, гаишников наших заставляют взятки брать и чиновников откаты. :-)

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Приамурская писал(а):
Куролесова писал(а):
В то же время, не вижу ничего плохого, когда Россияне покупают недвижимость для отдыха за границей.

Это вы о цитируемом отрывке об одном конкретнгм россиянине, или вообще?

:-)

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Куролесова писал(а):
сколько там нашей правовой системе лет - пару десятков всего, понятно, что она в процессе модернизации.

Еще пару десятков лет такой модернизации и стране потребуется новое население, ибо старое закончится. Модернизируют нас явно не в ту сторону, в которую модернизируются остальные европейские страны.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 65 из 99  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов