Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 62 из 99  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Майдан. Украина. - 2.
Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Автор темы
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Внимание! Данная тема - на особом положении.
В этой теме разрешены только:
1. Перепосты новостей или другой фактической информации.
2. Высказывание собственной личной оценки событий, но не оценка позиции других людей. Все аргументы "Вася, ты не прав, потому что…" удаляются без предупреждения.
3. Тому, кто в этой теме начнет адресовать свои аргументы другому пользователю, переводя ее (тему), тем самым, в спор на политическую тему, или допустит переход на личности в отношении другого пользователя - будет вынесено предупреждение.

Ссылки на источник информации - обязательны. Даже если это ваш знакомый или родственник.

Любой призыв к любого рода действиям послужит поводом для удаления темы.
Спасибо.
Шеф-редактор.
Уважаемые участники общения в теме "Майдан. Украина"

С 8 марта говорить на эту политическую тему - мы станем по графику. С 7:00 до 23:00.

Пока не знаю, как долго это ограничение будет действовать.

Еще раз хочу напомнить: данная тема не предназначена для дискуссии относительно политических взглядов друг друга.
Спасибо.

Ссылка на предыдущую тему: Майдан. Украина.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Заголовок сообщения: Re: Майдан. Украина. - 2.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 1024 раза
Кличко снова нарисовался :ps_ih:
http://video.ukrhome.net/play/139775/

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 578 раз
Глава Верховного совета Крыма: Кличко, Яценюка и Тягнибока объявят персонами нон грата
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1042688

Сообщение Добавлено:  
Маркиза Карабаса писал(а) 13 мар 2014, 23:16:
INFI
стихом убили ;;-)))

Это самая малая часть его :-)
Полная версия http://stixpro.ru/news/za_okoshkom_dozh ... 03-10-1926

За это сообщение автора Alisska поблагодарили: 3 INFIМасленицаМаркиза Карабаса

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
Alisska писал(а) 13 мар 2014, 23:32:
Это самая малая часть его

огосе стихоплеты :-) крутой стишок :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
INFI писал(а) 13 мар 2014, 23:38:
Alisska писал(а) 13 мар 2014, 23:32:
Это самая малая часть его

огосе стихоплеты :-) крутой стишок :co_ol:

ага обалдеть :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
Группу злоумышленников, которые в ночь на четверг совершили нападение на банк в Киеве и были задержаны милицией, отпускают на свободу. Личности всех 38 человек установлены, это граждане Украины. Ночные посетители объяснили правоохранителям, что они — "воины Нарнии". Одни из них сказали, что пришли охранять банк, а кто-то просто проходил мимо, а в финучреждении оказался случайно.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе МВД, оружие, которое задержанные добровольно сдали, будет отправлено на экспертизу. Сейчас опрашивается охрана банка и изучается видеозаписи с камер наблюдения.

По данным пресс-секретаря Госслужбы охраны Светланы Павловской, у нападавших изъяли три автомата Калашникова, около 20 пистолетов ПМ, один охотничий карабин "Сайга", а также ножи, дубинки, "болгарку". Задержанные, а затем отпущенные злоумышленники, назвавшиеся "воинами Нарнии", были активными участниками недавних кровавых событий в центре Киева. Местные СМИ неоднократно упоминали бойцов "Нарнии" во время сражений с "Беркутом" и при захвате здания столичной администрации.

Утром пресс-служба Главного управления МВД Украины в Киеве заявила о задержании 38 вооруженных лиц, совершивших ночью нападение на отделение банка на улице Московской. Молодые люди в камуфляже и масках, вооруженные дубинками и ножами ночью ворвались в отделение банка. Охрана успела закрыться в хорошо защищенном служебном помещении и вызвать правоохранителей. К месту событий прибыло три наряда Госслужбы охраны, в составе которых были бойцы спецподразделений "Титан" и "Сокол".
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1371792

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Большая группа членов "самообороны Майдана" выезжает четырнадцатого марта с киевской площади Независимости на полевые учения.

"Мы решили обратиться к руководству нашего государства об организации учений для членов самообороны", — приводит "Интерфакс" слова сотника экстремистов Олега Михнюка. Он рассказал, что учения будут проходить на базе внутренних войск Министерства внутренних дел Украины в Новых Петровцах в Киевской области на протяжении двух недель.

В первую смену учений попадут 450 боевиков, которые будут отрабатывать взаимодействие и поведения на поле боя. Участвовать в учениях могут люди в возрасте с восемнадцати до пятидесяти лет, которые не имеют медицинских противопоказаний. Михнюк заявил, что многие бойцы самообороны готовы в дальнейшем рассмотреть вопрос вступления на военную службу в частях украинской национальной гвардии и других силовых подразделениях.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1371789&tid=105474

Сообщение Добавлено:  
Выступление Ангелы Меркель в парламенте по ситуации на Украине

http://www.youtube.com/watch?v=z5mI76-VD8Y

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2011
Благодарил (а): 1877 раз
В.Жириновский о "МАЙДАНЕ"
https://www.youtube.com/watch?v=Hx0fuV1qeI0
https://www.youtube.com/watch?v=rpiPO48gXes

Последний раз редактировалось G-Lo 14 мар 2014, 06:33, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 56 раз
эти агитки
http://domozhiroff.livejournal.com/293101.html

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
Понравилось мнение - нашла в группе ВКонтакте
Уже 23 года мы независимые и свободные. Мы не рабы, мы не быдло, мы почти европейцы. Разве это не самое прекрасное, что могло с нами случиться. Мы скинули все оковы, какие только можно скинуть. Мы освободились от кровавых тиранов, от кровавой истории. От всего что нас связывало с "ними".

По нашей стране уже давно, почти четверть века гуляет такой воздух Свободы, Равенства, Братства, которого нет больше нигде. Разве это не так? Разве мы не должны этим беспрерывно гордиться? Не этого ли мы хотели и не к этому ли мы стремились все эти годы ?

Разве не это мы слышим с телевизоров и интернетов каждую минуту?

Мы готовы отдать жизни за эту свободу!!! Это наша высшая ценность. Выше не бывает.

Нет ничего важнее в этом мире, чем наша независимость. Руки прочь от Украины. И так далее и тому подобное…

А от кого мы независимы? Как страна, как народ? На минутку…просто задумайтесь. Кому принадлежит власть? Народу?

Или олигархам? Кто все эти годы богател? Народ или они, эти радетели за народ, кто громче всех кричит о нашем единстве и наших свободах? Чьи каналы и сайты твердят нам про это ежеминутно?

Почему каждый выбранный нами президент, каждый раз обещал нам столько всего..., и почему мы за все это время не получили ничего, кроме этой "свободы" и "независимости", ради которой мы теперь готовы умирать в борьбе со злобным и коварным соседом?

Каждый из нас должен больше 3000 долларов. Каждый, включая грудных детей! Это наш долг всему миру. 140 миллиардов долларов. Где эти деньги? Их нет! А долги есть. И тебе, и мне, и каждому члену наших семей надо их оплачивать.

Вот такая у нас независимость. Может ли должник быть независимым, как нам твердят все это время?

Именно это и есть наша главная ценность? Платить долги? И, кстати, эта ценность с каждым годом растет.

А кому все эти годы наша главная ценность - Независимость служила? Власти, политикам и олигархам? Прикрываясь выборами, нас заставляли выбирать очередных шумных политиков. Которые снова и снова обещали нам процветание. И снова и снова этого не происходило. Вернее процветание случалось у власти, политиков и олигархов. А в этот раз, думаете нам повезет больше?

Так может быть именно для олигархов главной ценностью и является независимость? Независимость от народа. Свобода грабить, воровать, свобода врать и стравливать нас между собой.

Все что нас окружает, что строили наши родители, отцы принадлежит им. Они смогли, гипнотизируя нас словами о свободе, демократии и независимости присвоить себе все! Они набирают кредиты, строят замки, виллы, яхты. У них счета за границей, а их отпрыски учатся в самых престижных и дорогих университетах на Западе. А мы за это платим!

А если ты сомневаешься в ценности такой независимости, то ты предатель, ты продался Москве и лично Путину.

Разве не так?

А может за эти годы мы стали независимы и свободны от своей истории, своего языка, своих корней и предков?

Нас заставили отказаться от своих подвигов, великих подвигов и достижений нашего народа. Нашего Великого Народа.

Почему-то наши герои теперь те, кого наши же предки давили в Великую Войну. Как так случилось, что мы сносим свои же памятники, памятники нашим предкам, отцам и дедам. Это же наша память. Кому так нужно разрушить ее?

Мы как полоумные опять лезем на баррикады. Орем, что уж на этот раз мы точно заживем как в сказке. В который раз это происходит с нами, что это за заколдованный круг. Что за морок?

Мы же скинули коррумпированную власть, снова. В который уже раз. И опять призрак надежды, как мираж манит, нашептывая со всех утюгов, что в этот раз мы уж точно будем процветать и все просто подохнут от зависти.

Мы потеряли за эти годы больше 6 миллионов! наших граждан. Это невозможные цифры. В мирное время. Это близко к потерям всего гражданского население СССР во время самой страшной войны в истории человечества. И мы потеряли их при мире, независимости и демократии.

Чего мы добились за эти 23 года этой одурманивающей свободы? Чем нам можно гордиться? Что наши женщины ухаживают за старухами или работают в борделях? Что наши мужчины конкурируют с польскими за право собирать клубнику в Португалии или с молдаванами - класть плитку в России? Что у нас нет нормальной армии, которая нас может защитить, а теперь еще нет и милиции? А наши дети готовы драться с нашими же сыновьями и отцами из Беркута?

Нам остаётся гордиться, что мы украинцы. И это наш единственный повод для гордости?

Почему мы пытаемся обелить предателей, и сделать из них героев? Где наши настоящие герои, которых знает весь мир? Где наш Шекспир, Эйнштейн, Гагарин ? Хоть кто-то, кто может дать нам проблеск, надежду и веру?

Отвлекись на минуту от всего и посиди в тишине. Попробуй просто подумать где все то, что у нас было? Почему мы отказались от наших побед? Почему мы расковыряли себе болячки с голодомором и сидим ревем? Как этим можно вдохновиться, что-то созидать и строить под такой идеологией?

Постой! Но ведь это же мы запускали первый спутник! Это же мы победили Наполеона, Гитлера, турков и шведов и еще кучу других народностей и племен, кто пришел на нашу землю!

Это же мы создали самую великую и огромную страну в истории человечества! Это мы создали атомные станции и бомбы! Это нас еще вчера боялся и уважал весь мир! Где это сейчас? Где? Почему мы отказались быть великим народом и приняли на себя участь обиженных? Кто украл у нас нашу историю и наши победы? Россия? Москали?

Мы позволили себе это сделать, мы сами отказались от своем памяти, своих предков, подвигов. Поверили в новых лживых идолов и героев. Мелких и ничтожных по сравнению с тем, что у нас было еще вчера. Разве можно сравнить Гагарина и Бандеру?

По Киеву ходят идейные парни в масках и с палками. Одна часть народа заживо жжёт другую. Стреляет в друг друга. Как мы это допустили. Мы снова верим новой революции, новым обещаниям.

Почему мы стали жалкими, беспрерывно крича, что мы независимые и свободные. У нас украли прошлое, теперь крадут остатки будущего. Мы учим своих детей по ложным учебникам ложной истории. Как это могло с нами произойти? Что случилось?

Я завидую Россиянам, я завидую этим "кацапам" и "москалям".

Я завидую их Олимпиаде и их армии, у меня много знакомых, есть и родственники в России. И я вижу, как они меняются и растут. Они верят своему Президенту. Они верят в свою армию. Они гордятся своей великой историей, своими достижениями и победами.

А это же была наша общая история…и победы и достижения. Еще вчера. Они примирились с собой. Они наплевали на боготворимый нами Запад. И они идут дальше и развиваются, что бы не говорили нам по нашим телевизорам и на наших форумах. И я понимаю, что это мы теряем, а не они. Мы становимся слабее, а они сильнее.

И как бы мы громко не кричали "Слава Украине!", это уже не остановить.

Совсем недавно мы ехидничали, когда у них была Чечня.

А сейчас чеченцы уже не меньше русские, чем сами русские. Они готовы биться за свою возрождённую и Великую Страну. Частью которой они являются. И уже чеченскими батальонами пугают нас. Как это произошло???

Они же убивали друг друга еще вчера. А причина проста, чеченцы смогли вспомнить, что они русские, и что они часть Великой Страны и Великого Народа.

Мы злорадствуем когда у них теракты и катастрофы.

А они преодолевают их раз за разом и становится сильней! Хотя против них весь мир!

Они падают и снова поднимаются. Стоят и лыбятся. Только сплевывают кровь сквозь зубы.

А мы кричим, что это они рабы. Что скоро они развалятся, нефть упадет, НАТО нападет, и на них обрушатся очередные кары. А ведь они - это же мы! Мы плюем в свое отражение. Сами в себя.
Нам нужно обязательно вспомнить, что мы единое целое. И когда мы начнем это понимать и осознавать. Придет то чувство, когда то бывшее в наших предках. Чувство внутренней силы, надежды, веры и гордости за то, что мы тоже русские.

И не важно кто наши предки, украинцы, татары, евреи, буряты или узбеки. Не важно кто мы по вере, католики, православные, мусульмане или иудеи. Это не главное. Главное то, что мы - русские! И мы часть Великого народа и Великой страны.

Да у нашей Великой Страны и Великого Народа есть еще проблемы. Но если мы вспомним, что мы — русские, изменится все и навсегда! И этого боятся все.

Боятся, что мы это вспомним и снова будем вместе.

И поэтому со всех сторон плетётся эта паутина лжи, вранья. Поддерживаетесь вся эта злость и ненависть, и у нас и в России.

Они не дают нам проснуться. И если мы не вспомним, кто мы, то не проснемся уже никогда.

По поводу сложившийся ситуации, оккупации и прочего.

Кто кричит громче всех, что нам нужно защищать "нашу" независимость, единство и свободу? Те же чиновники, олигархи и депутаты. Они до ужаса боятся, что за все что произошло за эти годы с нашей Родиной, придется отвечать.

А может это не оккупация? А может быть это идет освобождение? Это пришли наши, когда уже почти совсем не осталось надежды, когда мы уже почти сдались.

И нам нужно встать вместе и уничтожить всех этих лживых политиков, олигархов, мэров и чиновников, которые с пеной у рта кричат, чтобы мы шли умирать! Умирать за их виллы, яхты и замки, за их счета в банках, за их свободу грабить и независимость от ответа за свои поступки.

Я понимаю, что этот манифест будут выпиливать из интернета. Будут тысячи злобных комментариев, будут кричать, что я предатель, продался Путину, что я кацап, ватник и москаль. Мне безразлично. Я знаю, что за мной правда.

Я патриот Украины, настоящий патриот, и сейчас решается судьба моего народа и моей Украины.

Мы или вспомним, кто мы есть, или просто исчезнем.

Я люблю мой украинский народ, своих предков и свою культуру.

Я украинец, но больше этого я - русский!

За это сообщение автора INFI поблагодарили: 19 AlisskaСherchez la femmeDashaРучная БелкаsanaSvetokХасаночкаПриморочкаЯхонтЯшма и ещё 9

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 56 раз
В СТОЛКНОВЕНИЯХ В ДОНЕЦКЕ ПОГИБ ЧЕЛОВЕК
http://tvrain.ru/articles/v_stolknoveni ... ek-364977/

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Западные журналисты убедились, что Россия не вторгалась в Крым
https://www.youtube.com/watch?v=BJgzVCIqVAg

За это сообщение автора Апельсиновая долька поблагодарили: 2 LorrikТрося

Сообщение Добавлено:  
http://m.youtube.com/watch?v=iNqcwSwnybU

Беспорядки в Донецке ,слабонервным не смотреть 13.03.2004.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 ноя 2007
Благодарил (а): 1440 раз
Приколка писал(а) 12 мар 2014, 20:32:
какой молодец Навальный, действительно Политик - всё для людей на пальцах разжевал (в отличие от,например, Быкова или Латыниной, которые разговаривают с прогрессивной интеллигенцией)
Развёрнутая позиция по Украине и Крыму
http://navalny.livejournal.com/914090.html

Оппозиционер Э.Лимонов высказался о Навальном и его позиции по Украине.
http://limonov-eduard.livejournal.com/4 ... l#comments
Навальный политически также глуп, как и Ходорковский.

Ещё один властитель дум либералов, что называется опростоволосился, вышел голым королем перед всеми.

Только что Ходорковский, нерасчётливо и ущербно для своей репутации, съездил на майдан в Киев поклониться майдану, и уехал оттуда, потеряв половину своей репутации в России. Поскольку поехал к врагам России и бандитам, откармливающимся в USA.
Не разобрался в ситуации, а хотелось опять всплыть на поверхность СМИ, после двух месяцев безвестности в Израиле.
Каким казался захватывающим узником, и каким банальным оказался вне узилища !
Он начисто лишён таланта политика.
Я правда и когда Ходорковский сидел, читая его статьи с карандашом в руках, заметил как он мечется, непоследовательный, от левого поворота к правому, и всегда он попадал пальцем в небо.
Никогда ничто не происходило потом так, как он предвидел.

Навальный политически также глуп, как и Ходорковский.

Из глубины своей домашней тюрьмы Навальный выступил против присоединения Крыма к России, потому что тщится ублажить в первую очередь свою либеральную тусовку. Образец его пацифистского пыла :
Он назвал "бредом и лицемерием" присоединение Крыма.
"Если русским и украинцам скажут стрелять друг в друга, то они должны встать спина к спине на границе и стрелять в тех, кто отдаёт такие приказы."
Или :
"Империализм, - зло и глупость. Он вредит интересам народов России. Мы человеческий капитал должны развивать и приумножать. Чтоб люди были здоровыми, образованными и жили долго, а не как сейчас умирали на пенсии."

Или :
"Я считаю, что медународные договорённости и слово Росиии должны чего-то стоить. Изменение границ государств с использованием войск и силы - неприемлемо. Это не приведёт ни к чему хорошему."

Ох, ну что сказать...
В Украине не русские и украинцы уже стреляют друг в друга,не по этой линии разлом пошёл, а западная Украина, при поддержке ЕС и США а также киевских либералов оккупировала Киев и предъявила претензии на захват всей Украины.
Из погибших ста активистов на майдане - 61 оказались жителями западноукраинских сёл и городков, какое-то количество киевлян, русский со стороны майдана был один.
Из одиннадцати погибших беркутовцев трое были крымчане, трое - киевляне, и пятеро - жители восточных районов Украины. Навальный либо лжёт, либо не разобрался в конфликте. И то и другое, одинаково предосудительно.

Теперь об империализме.
Противоположность империализму - мазохизм, Алексей Анатольевич!
Мазохизм - это отдай врагу всё чего он требует, включая и жену и ночной горшок (у обывателей горшки наверное есть), а сам подпиши пакт о ненападении, и разоружись.
Империализм же - здоровое чувство.
Ваша любимая дражайшая Северная Америка -стопроцентно империалистическая держава, также и ЕС - новый вид империи.

На самом деле Навального всерьёз воспринимать не следует.
Он появился как вид либеральной болезни, пережил пик своей славы летом и осенью 2013 года и никогда больше не появится в российской политике.
Он решил высказаться о Крыме, чтобы напомнить о себе.Ну и напомнил.

Присоединение Крыма к России уже вызвало огромный энтузиазм у российских граждан. Люди видевшие последние два десятилетия только поражения и унижения России, наконец радуются приближающейся победе.
Пожалуй первой, после 1945 года.

Чувство годости за побеждающую страну важнее,осмелюсь это утверждать со всей решимостью, важнее жизненного уровня.
Нации всегда существуют гордостью, и их здоровье зависит от силы и здоровья государства.

Ни Ходорковский, ни Навальный этого не понимают.
Поэтому у них нет и не может быть политического будущего.

Это была моя проповедь о двух безнадёжных вождях либералов. Сегодня 13 марта, Я - Эдуард Лимонов
Per aspera ad astra

За это сообщение автора Svetok поблагодарил: строгая

Сообщение Добавлено:  
kerri писал(а) 13 мар 2014, 23:26:
Кличко снова нарисовался :ps_ih:
http://video.ukrhome.net/play/139775/

Как плавно говорит! :-) Наверное долго текст учил..а перед этим урок риторики ему преподали...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
Svetok писал(а) 14 мар 2014, 08:15:
Приколка писал(а) 12 мар 2014, 20:32:
какой молодец Навальный, действительно Политик - всё для людей на пальцах разжевал (в отличие от,например, Быкова или Латыниной, которые разговаривают с прогрессивной интеллигенцией)
Развёрнутая позиция по Украине и Крыму
http://navalny.livejournal.com/914090.html

Приколка, не сохранился случайно текст? То сейчас http://navalny.livejournal.com/914090.html :(((

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 авг 2011
Благодарил (а): 490 раз
Valiko писал(а) 14 мар 2014, 08:28:
Приколка, не сохранился случайно текст? То сейчас http://navalny.livejournal.com/914090.html :(((

присоединяюсь к просьбе :smu:sche_nie: Хотелось бы почитать творение автора))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Экс-замминистра финансов США: "Санкции Вашингтона против РФ контрпродуктивны".
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1044470
Разрабатываемые Вашингтоном санкции против России в связи с событиями на Украине могут ударить по самим США и их союзникам. Об этом заявил в интервью "Известиям" заместитель министра финансов США в администрации Рейгана Пол Робертс.
"Попытка разрушить при помощи санкций торговлю между Россией и другими странами — действительно неосторожный шаг со стороны Вашингтона. У таких мер будет обратный эффект — прежде всего для американских партнеров. Например, Германия имеет крепкие экономические связи с Россией, включая энергетику. Если с введением санкций Берлин не сможет использовать российские энергоресурсы, это серьезно навредит немецкой экономике. В целом нынешние действия США представляют опасность для всего мира. Это выходит за пределы непосредственных экономических последствий и ведет к жесткой конфронтации сразу нескольких государств. Санкции сегодня заменяют военные действия", - подчеркнул экс-помощник Рональда Рейгана.
"Если американские санкции окажутся экономически эффективными, это ускорит развитие группы БРИКС, в которой участвует Россия. Это объединение из пяти стран включает половину населения земного шара и не нуждается в том, чтобы оставаться частью валютной системы США. Сегодня Вашингтон с помощью доллара контролирует механизмы оплаты и потоки капитала. Но введение санкций против Москвы ускорит создание других способов международной оплаты. БРИКС вполне может создать собственную валюту. Более того, группа должна это сделать. Иначе, посмотрите на Венесуэлу, — атакуя являющийся частью долларовой системы боливар, США уже создают там хаос, протестное движение", - отметил эксперт.
По мнению Робертса, в происходящем на Украине прослеживается рука Вашингтона - "все это профинансировали США". "Помощник госсекретаря Виктория Нуланд заявила еще в прошлом декабре, что Америка потратила $5 млрд по линии Украины. США вливают туда деньги через неправительственные организации, которые якобы занимаются проблемами прав человека и вопросами демократии. А в результате на эти деньги организуются уличные протесты. Например, существуют свидетельства, что для раздувания протеста американские и немецкие неправительственные организации платят молдаванам, чтобы те выходили на улицы. Всем же этим оркестром дирижирует Вашингтон: в известном разговоре Нуланд и посол США в Киеве Джеффри Пайетт обсуждали государственный переворот и даже имя того, кто должен прийти к власти", - сказал бывший член американской администрации. Цель этих действий обеспечить, "чтобы Украина в дальнейшем вступила в ЕС и НАТО", поскольку "главная цель США — расположить собственные военные базы на ее территории, рядом с российской границей".
Кроме того, в случае интеграции с ЕС Украине "придется платить огромные кредиты МВФ и вводить жесткие меры экономии". "А мы знаем, как работает программа помощи МВФ — посмотрите на Грецию, Кипр, Ирландию. Пенсии, социальные выплаты будут урезаны, чтобы вернуть долги западным банкам. Если украинцам сейчас плохо, то после подписания соглашения с МВФ все станет гораздо хуже", - указал в заключение американский эксперт.

За это сообщение автора Апельсиновая долька поблагодарил: Трося

Сообщение Добавлено:  
Простой болгарский 26-летний парень из Софии Дмитрий Богоев написал на фейсбуке евромайдановского 39-летнего премьер-министра Арсения Яценюка :
Дмитрий Богоев : "Яценюк, вы предатель своего народа.
Патриот хренов. Через 5 лет то, что вам сейчас казалось хуже некуда, будет
смотреться с ностальгией. У нас в Болгарии предатели, как вы, сделали Болгарию
нищей страной. Ничего мы не получили от вступления в ЕС и НАТО. Молодежная
безработица 40%, средняя зарплата 300 евро, отопление 150 евро, пенсии 90 евро,
материнские 15 евро за месяц. Уничтожили, закрыли всю агропромьшленность,
энергетику продали американским компаниям, из топ-агродержавы Болгария превратилась
в нищую страну. За 7 лет в ЕС в Болгарии ничего не изменилось к лучшему. А вам
даже не предлагают членство, а только условия. Европейцы построили одни
супермаркеты везде и на этом все... чтоб могли покупать их продукты, они убили
нашу экономику. Чтоб вы были прокляты, вы и все лживые патриоты! Урод!"(с)
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Свобода слова в Европе)) Шредеру запретят говорить о России.
http://www.alexej-schmidt.de/2014/03/blog-post_13.html

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
:ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

По итогам выступлений экс-президента: Януковича — два?

Подозрения о кончине президента Украины, после произошедшего государственного переворота бежавшего в Россию, подогреваются все новыми порциями вбросов и комментариев.

Народный депутат Тарас Чорновол подозревает, что на пресс-конференции 11 марта выступал не Виктор Янукович и это активно обсуждается в сети.
Наш корреспондент в Ростове-на-Дону снимал обе пресс-конференции.
Мы предлагаем в удобной форме сравнить. И найти 10 отличий.

видео смотрим здесь http://tv.mk.ru/video/6248-po-itogam...vicha-dva.html

За это сообщение автора ЁлкаЗелёная поблагодарили: 2 Сherchez la femmeLorrik

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1930 раз
Svezha писал(а) 14 мар 2014, 08:48:
Valiko писал(а) 14 мар 2014, 08:28:

присоединяюсь к просьбе :smu:sche_nie: Хотелось бы почитать творение автора))))

У меня не сохранился, но за выкладывание текста здесь наш ресурс не закроют, как тот? ':roll:'

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 62 из 99  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов