Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 872 ]  Страница 7 из 44  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 44След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
MIRNAYA писал(а):
так то и рожать всех отправлять в Америку-тама то все по прекраснее-да?

думаю, что и там смерти в роддомах бывают. Америка - это не рай. Рая нет на Земле. И нет такой страны, где не происходят периодические дикие случаи, типа убийства детей. И всё решает процент. Каков процент убийства приемных детей в Америке и каков процент убийства приемных детей в России? Ссылки выше приводили. В Россиии в 34 раза ЧАЩЕ. Так наверное надо вообще запретить усыновлять детей, да? :men:

За это сообщение автора Солнечный денек поблагодарил: Nightmare

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
Nightmare писал(а):
Вы были в Америке?

тюююю, а что там побывать нужно? ну вот как то времени не было съездить...
а про то что там все распрекрасно-я вывод делаю читая посты в этой теме.
везде все одинаково-где то так , где то сяк. и Америка для меня не предел мечтаний-и уж точно не призрачный рай-как тут ее пытаются преподнести. может для каких то счастливчиков из России она и стала спасением-но почему то хочется чтоб все дети которые уезжают туда -не по своей воле -имели хоть какую то защиту, и могли в любой момент попросить о помощи -тех кто их отправил к великим и могучим американским мамашам и папашам.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 сен 2012
Благодарил (а): 8 раз
MIRNAYA
Цитата:
И всё решает процент. Каков процент убийства приемных детей в Америке и каков процент убийства приемных детей в России? Ссылки выше приводили. В Россиии в 34 раза ЧАЩЕ. Так наверное надо вообще запретить усыновлять детей, да?

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
Россиии в 34 раза ЧАЩЕ

даааа, ох а в африке смертность то какая - что ж америкосы оттуда детей не дергают-не спасают-наверное там черенькие да? уж там то детей точно спасать нужно или как?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 сен 2012
Благодарил (а): 8 раз
MIRNAYA писал(а):
Россиии в 34 раза ЧАЩЕ

даааа, ох а в африке смертность то какая - что ж америкосы оттуда детей не дергают-не спасают-наверное там черенькие да? уж там то детей точно спасать нужно или как?

что плохого хотеть ребенка одной расы с тобой?

Сообщение Добавлено:  
MIRNAYA писал(а):
но почему то хочется чтоб все дети которые уезжают туда -не по своей воле -имели хоть какую то защиту, и могли в любой момент попросить о помощи -тех кто их отправил к великим и могучим американским мамашам и папашам.

ага, чтоб оставшиеся здесь :ti_pa: на Родине окончательно обзавидовались и обозлились - у них-то ни защиты, ни помощи...
месяц назад была в Артемовском форуме жуткая тема про детдомовскую девушку, у которой в съемной квартире при пожаре погибли детки.

Сообщение Добавлено:  
Nightmare писал(а):

ничего, тока вот тот черенький помирает от голоду и холоду а америкосу насрать-а вот русский здоровый и беленький -очень даже зачетный-да и дадут за него не много , если ненароком пришибу-рассуждает америка.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 апр 2012
Благодарил (а): 4 раза
MIRNAYA писал(а):
Nightmare писал(а):

ничего, тока вот тот черенький помирает от голоду и холоду а америкосу насрать-а вот русский здоровый и беленький -очень даже зачетный-да и дадут за него не много , если ненароком пришибу-рассуждает америка.

Вы такой ужас пишете, что даже страшно с вами диалог вести. По себе людей не судят

Добавлено спустя 49 секунд:
у вас какая-то ненависть к Америке, это точно. Или мозг так промыли хорошо.

Сообщение Добавлено:  
MIRNAYA
я как раз на днях где-то видела статистику как раз по этой теме - сколько в процентах американцы усыновляют в какой стране. из России гораздо меньше половины детишек. хотя по детдомам мы впереди планеты всей.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 01 мар 2012
Благодарил (а): 102 раза
Верса писал(а):
MIRNAYA
я как раз на днях где-то видела статистику как раз по этой теме - сколько в процентах американцы усыновляют в какой стране. из России гораздо меньше половины детишек. хотя по детдомам мы впереди планеты всей.

это точно, как я уже выше говорила - во многих странах нет вообще детских домов

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 319 раз
MIRNAYA
американцы, поверьте, будут усыновлять и дальше. Плевать им на наш закон. Только усыновлять беленьких деток они будут не в России, а в Украине, например. Они ничего не потеряют, а наши детки, ставшие разменной картой для политиканов, которым прижали хвост за наворованное, шанс на достойную жизнь (а в некоторых случаях просто шанс выжить) потеряют. Или вы считаете, что детдом в нашей стране - это здорово?

Сообщение Добавлено:  
Арта писал(а):
Вы такой ужас пишете, что даже страшно с вами диалог вести.

идите мимо...
Радионяня писал(а):
Или вы считаете, что детдом в нашей стране - это здорово?

нет - не считаю... в любой стране это плохо...
еще раз говорю-детям должны гарантировать безопасность и защиту законом от насилия!!!!!!!!!!
рада за тех кому повезло и попались любящие и нормальные родители.
в любом случае хаять будут правительство и за закон и без закона-меры приняты и по моему их рано или поздно должны были принять, если уж стало известно о смерти детей и безнаказанности тех кто совершил эти преступления-то и меры принять нужно было-а вот какой будет результат увидим в будущем.
надеюсь что хоть какие то жизни спасут-я имею ввиду тех детей которые уже там в лучезарной Америке.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Радионяня писал(а):
американцы, поверьте, будут усыновлять и дальше. Плевать им на наш закон.

ну так почему столько расстройства-всех спасут!

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 319 раз
MIRNAYA
такое впечатление, что вы читаете через слово. Кого спасут?

Сообщение Добавлено:  
Радионяня
детей - а вы что подумали?

Сообщение Добавлено:  
MIRNAYA писал(а):

И оттуда берут, и из азиатских стран тоже. И я считаю, что это действительно - их право выбирать ребенка одной с собой расы.
MIRNAYA писал(а):
и Америка для меня не предел мечтаний-и уж точно не призрачный рай

:-) Ну и не едь туда, кто ж тебя гонит? Про рай я уже писАла. И еще хочу добавить - а с чего "защитники поправки" решили, что эти убитые в Америке дети не погибли бы здесь, еще в детдоме? Мало их тут гибнет? Ах, ну да...по этому то поводу уже никто не убивается, привыкли, че :men:

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Вообще замечательно "защитили" наши законотворцы детдомовских детей от "произвола" американских усыновителей. Теперь эти дети будут умирать в родных детдомах, под равнодушное молчание "партиотов". Я уже писАла (но кое кто явно не читает), что вести контроль за усыновлением наших детей иностранцами - просто необходимо. И шаги в этом направлении предпринимались (хоть и вяло). Однако запрет - это не защита.

Сообщение Добавлено:  
Всем у кого очень доброе сердце и кто так рвет рубашку на груди за господ с америки, рекомендую к прочтению эту статью чтобы осознать масштаб проблемы.

http://argumenti.ru/rassledovanie/n282/99830

Цитата:

Цитата:
Прошло четыре месяца с тех пор, как Волгоградский областной суд вынес оправдательный приговор Надежде Фратти (Щелгачевой), обвиненной в том, что она обманным путем вывезла в Италию для усыновления 1260 российских детей. Но следы ребятишек оборвались сразу после пересечения итальянской границы. Российские следователи, которые побывали с проверкой на Апеннинах, нашли усыновленными только пятерых детей. Видимо, это было сделано специально, чтобы усыпить бдительность правоохранителей. Любопытно, что почти в то время, когда российские следователи искали детей в Риме, Неаполе и Генуе, со скандальным заявлением выступил министр МВД Италии Роберто Марони. он признался, что в Италии каждый год пропадают сотни детей-иностранцев. Министр высказал предположение, что эти дети попадают в частные клиники по пересадке органов. Министра одернули в правительстве Италии, но журналисты начали проводить собственные расследования. Куда же делись 1255 наших маленьких соотечественников?

Никто не даст ответ где сейчас все эти русские дети? Беленькие, как тут упомянули.
Где они? ТЫСЯЧА ДВЕСТИ ПЯТЬДЕСЯТ ПЯТЬ пропавших в Италии русских детей.

И предлагаю задуматься об такой вещи, почему эти американцы едут в Россию усыновлять детей, если в самой америке не менее полмилиона сирот?
Там нет детских домов, но создана система "передержек" где детей таскают с рук на руки как щенков -кошек каких-то.

Ответ лежит на поверхности: этим американским усыновителям отказали в усыновлении американского ребенка потому что они не прошли стандартных процедур. У них могут быть судимости, у них могут быть заболевания психического характера. Вы готовы отдать этим людям которым не отдают на усыновление американских детей - русских? Уже неоднократно были скандалы при прокурорских проверках когда абсолютно здоровым русским детям приписывали тяжелейшие диагнозы чтобы продать их американцам в обход русских усыновителей. Такие случаи не один и не два.

А еще простая и занимательная арифметика. Стоимость почки в америке около 400 000 тыс долларов. Купить в России русского ребенка - 15 000 тыс, это называется "усыновить". Типа как Надежда Фратти помогала "усыновлять"

Так что присмотритесь очень внимательно к тем людям которые так громко вещают о том что НАДО продавать русских детей американцам. Надо кому и с какой целью?

Сообщение Добавлено:  
Розовый Слон
ох щас вас статистикой то закидают...

Сообщение Добавлено:  
Розовый Слон писал(а):
Никто не даст ответ где сейчас все эти русские дети? Беленькие, как тут упомянули.
Где они? ТЫСЯЧА ДВЕСТИ ПЯТЬДЕСЯТ ПЯТЬ пропавших в Италии русских детей.

Ну и? ГДЕ санкции против Итали, а? :men: А, ну да...Путин дружит с Берлускони, потому итальянцам можно :)-(: А про США чё не напишите?
Розовый Слон писал(а):
Ответ лежит на поверхности: этим американским усыновителям отказали в усыновлении американского ребенка потому что они не прошли стандартных процедур. У них могут быть судимости, у них могут быть заболевания психического характера. Вы готовы отдать этим людям которым не отдают на усыновление американских детей - русских? Уже неоднократно были скандалы при прокурорских проверках когда абсолютно здоровым русским детям приписывали тяжелейшие диагнозы чтобы продать их американцам в обход русских усыновителей. Такие случаи не один и не два.

Так надо было ДАВНО уже браться за проблему ужесточения контроля за усыновлением. Путин 12 лет у власти, а спохватилсси только щас :ps_ih: ? Какое совпадение...а, ну да...Обама не смог убедить сенаторов и подписал акт Магнитского. :)-(: Что мешало и мешает ужесточать контроль, проводить инспекции какие то над усыновленными детьми, работать в этом направлени? Или ВСЕ американцы - убийцы детей?
Розовый Слон писал(а):
Так что присмотритесь очень внимательно к тем людям которые так громко вещают о том что НАДО продавать русских детей американцам. Надо кому и с какой целью?

Продавать? :ps_ih: То, что детей ПРОДАЮТ - вина государства, и никого более.

Сообщение Добавлено:  
Однако запрет - это не защита.

а по мне так еще какая защита.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
вина государства, и никого более.

а государство всегда виновато-не заметили?

Сообщение Добавлено:  
MIRNAYA писал(а):
а по мне так еще какая защита.

Сходи в дом ребенка, где находятся дети-инвалиды, потом наведайся в дом инвалидов и престарелых, где эти дети доживают (если умудрились дожить до совершеннолетия). Погляди на тех, кого ты "защищаешь" :men: Какая у них счастливая жизнь то...

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
MIRNAYA писал(а):
а государство всегда виновато-не заметили?

Не заметили. Продажа детей - вина государства. Потому что эти дети жили в ГОСУДАРСТВЕННЫХ учреждениях, и оттуда их продавали...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 872 ]  Страница 7 из 44  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов