Солнечный денек писал(а):
Приамурская писал(а):
Поняла, что не усвоила главный урок, услышанный мужа: с хамами надо говорить на их языке. Жалею, что не начала орать на председательшу и переть танком.
Дин, не расстраивайся

С каждым разом ты будешь все опытнее и увереннее. А потом эти тетки из комиссии только при виде тебя тож начнут "писяться и какаться", как писАли выше

Это ты мне намекаешь, что я снова и снова пойду?
Слегка писались, ага. Прикол был: я начала гулять по помещению, телефон в руках. Стою, тупо глазею на стенд со списком-фото кандидатов. Потом ушла, сидела, опять вставала; уходила звонить.
Подбегает ко мне лисонька-председатель: "Ой, Диночка, ты меня до прокуратуры-то не доведешь? Тут мне члены комиссии говорят, что ты что-то фотографируешь, ммски куда-то отсылаешь? Нет? Ничего?". ЫЫЫЫЫ, то есть до них - при всем опыте и прожжености - не хватило тяму сообразить, что уж на открытом всем стенде ничего противозаконного нет. Уж ладно, созналась, что ничего не шлю
Добавлено спустя 52 секунды:Солнечный денек писал(а):
Приамурская писал(а):
Не, ей явно меньше предложили - иначе бы она меня уже заранее удалила каким-нибудь образом
аааа...вместо "удалила" прочитала "удавила"

хотя это слово наверняка больше подходит по смыслу

Такое желание читалось в ее глазах

И она намного крупнее того тщедушного милиционера, который мне даже бы не смог помочь