Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 55 из 99  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Майдан. Украина. - 2.
Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Автор темы
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Внимание! Данная тема - на особом положении.
В этой теме разрешены только:
1. Перепосты новостей или другой фактической информации.
2. Высказывание собственной личной оценки событий, но не оценка позиции других людей. Все аргументы "Вася, ты не прав, потому что…" удаляются без предупреждения.
3. Тому, кто в этой теме начнет адресовать свои аргументы другому пользователю, переводя ее (тему), тем самым, в спор на политическую тему, или допустит переход на личности в отношении другого пользователя - будет вынесено предупреждение.

Ссылки на источник информации - обязательны. Даже если это ваш знакомый или родственник.

Любой призыв к любого рода действиям послужит поводом для удаления темы.
Спасибо.
Шеф-редактор.
Уважаемые участники общения в теме "Майдан. Украина"

С 8 марта говорить на эту политическую тему - мы станем по графику. С 7:00 до 23:00.

Пока не знаю, как долго это ограничение будет действовать.

Еще раз хочу напомнить: данная тема не предназначена для дискуссии относительно политических взглядов друг друга.
Спасибо.

Ссылка на предыдущую тему: Майдан. Украина.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Заголовок сообщения: Re: Майдан. Украина. - 2.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
Lukolle писал(а) 12 мар 2014, 11:56:
Маркиза Карабаса писал(а) Сегодня, 11:49:
Матрос рассказывает о ситуации сложившейся на судах ВМСУ и приводит примеры лжи командования.
http://www.youtube.com/watch?v=M7EBAqf0Yvw#t=17

Строго говоря, он, конечно, дезертир...

ну так-то да.
с другой стороны :du_ma_et: должен ли солдат выполнять команды захватившей власть хунты?! :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2011
Благодарил (а): 1657 раз
Были уже ссылки про Луганск.
Вот это видео называется "Российские боевики зверски разогнали митинг украинцев в Луганске" http://www.youtube.com/watch?v=yaYbl2xgvTo
Однако начинка Не соответствует названию :nez-nayu: Никаких боевиков - такие же женщины и мужчины с российскими флагами, как и те, кто держит украин. флаги (с украинскими - больше подростков). И Никакого зверства, тем более, нет!
Изображение

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)

За это сообщение автора natalochka-mama поблагодарил: Hello Dolli

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 май 2009
Благодарил (а): 197 раз
Lenaavr писал(а) 12 мар 2014, 12:57:
G-Lo писал(а) 12 мар 2014, 12:53:
Каждый видит, что хочет.

Абсолютно согласна. Кстати, посмотрела эти лица внимательней :smile: . Они напряжены. Это лица людей, которые страшно переживают за все то, что сотворили с их Родиной. Я имею ввиду Луганск.

да, обычные лица, как с той, так и с другой стороны...У каждого своя правда. Другое дело, как журналисты всё преподносят...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 56 раз
Dasha писал(а) 12 мар 2014, 12:14:
Ловить на границе.

вот есть умные люди в Украине, жаль что не в Раде :de_vil:
не готовится воевать с Россией в Крыму, а перекрыть границы с Россией- их военных только для этого и хватит

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
natalochka-mama писал(а) 12 мар 2014, 13:00:
Вот это видео называется "Российские боевики зверски разогнали митинг украинцев в Луганске"

людей жалко...жили себе худо-бедно-спокойно...а теперь худо-бедно-беспокойно...и какое у них будущее? :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2011
Благодарил (а): 749 раз
Lenaavr писал(а) 12 мар 2014, 12:39:
У пророссийских, у них рожи все сплошь пьяные, ужасный. А вот у майдановских активистов красивые, одухотворенные...
Господи, и когда это кончится....

;;-))) :bra_vo: Это точно! Одни интеллигенты и одуванчики!

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1930 раз
Мнение киевлянина. http://da-dzi.livejournal.com/183600.html

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 578 раз
Евровзгляд на ситуацию в Украине
https://www.youtube.com/watch?v=WgXPsKPhTCw

За это сообщение автора Апельсиновая долька поблагодарили: 2 БерегиняСлюда

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2011
Благодарил (а): 749 раз
Дашулькина мама писал(а) 12 мар 2014, 12:24:
http://www.snob.ru/profile/8353/blog/73307
Цитата:
Побоище в Луганске

по ссылке много фото

Как готовятся эти репортажи,фото,видео,письма обычных женщин,детей и т.д.......Всем уже давно известно! Мы насмотрелись таких постановок по самое не могу! Пусть майдановские лица выставляют чаще!

За это сообщение автора Hello Dolli поблагодарили: 2 natalochka-mamaTanianka

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Маркиза Карабаса писал(а) 12 мар 2014, 13:00:
Lukolle писал(а) 12 мар 2014, 11:56:
Маркиза Карабаса писал(а) Сегодня, 11:49:
Матрос рассказывает о ситуации сложившейся на судах ВМСУ и приводит примеры лжи командования.
http://www.youtube.com/watch?v=M7EBAqf0Yvw#t=17

Строго говоря, он, конечно, дезертир...

ну так-то да.
с другой стороны :du_ma_et: должен ли солдат выполнять команды захватившей власть хунты?! :ps_ih:

Солдат должен выполнять приказы своего непосредственного начальника, даже идиотские. Сначала выполнить, а потом оспорить. Т.е. это генералы могли сказать - ничего не знаем, ты, министр новоявленный, никто и звать тебя никак. И подчиненные должны были это решение принять.
На бэби ру давно читала историю девочки-военнослужащей. Прапорщиком она была в ВЧ. Забеременела сразу тройней. Её и так недолюбливал начальник, а тут вовсе вызверился. Она опоздала на работу, начальник её у проходной увидел, наорал, что опоздала и скомандовал "бегом марш". И она побежала. Не побежала бы - невыполнение приказа. В итоге выкидыш. Сначала сохраняли, потом двух убрали, но и третий недолго продержался. Недель 12 что ли было.
Я от этой истории в шоке была. Но потом стала вникать - да, в армии так. Сначала выполняешь, потом можешь оспорить у вышестоящего начальства. Не знаю, как быть, если, например, начальник приказал ограбить ювелирку ))))

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2011
Благодарил (а): 1877 раз
http://www.zerkalo.az/2014/moskva-manevriruet/
...Не все ладно у Путина с движением по присоединению Крыма. На заседании Высшего Евразийского экономического совета (ВЕЭС) на уровне глав государств России, Беларуси и Казахстана обсуждался и вопрос Украины. Союзники, а также кандидаты на вступление в Таможенный союз не спешат поддержать Кремль.

Лукашенко невыгодно рвать отношения ни с одной из сторон конфликта. И хотя от Москвы он зависит больше, но Беларусь активно торгует с Украиной и не хочет нести потери на этом направлении. Кроме того, Киев может в нужный момент замолвить за Минск слово перед европейцами – кто знает, как жизнь повернется.
Не хочет конфронтации с США и ЕС и Нурсултан Назарбаев. Он ушел от личных оценок и предложил обсудить ситуацию в Украине в рамках СНГ и Таможенного союза. Не втягивается в обсуждение конфликта с Украиной и Армения. В целом никто вокруг не поддерживает Москву.

Китай уже в третий раз высказывается по украинскому вопросу, и каждый раз его представители настойчиво подчеркивают заинтересованность в сохранении территориальной целостности Украины. Еще более четко высказались в Токио. Японское правительство заявило о согласии предоставить Киеву финансовую помощь.

Из Европы тоже приходят для Кремля неутешительные известия. Саммит ЕС согласился подписать политическую часть Соглашения об ассоциации с Украиной в самые ближайшие дни, хотя раньше предполагалось сделать это после президентских выборов 25 мая.

На съезде Европейской народной партии, который состоялся 7 марта в столице Ирландии Дублине, лидеры правоцентристских партий Евросоюза, включая канцлера Германии Ангелу Меркель и премьер-министра Польши Дональда Туска, поддержали Украину в ее стремлении вступить в ЕС. Сдвиг в позиции Германии весьма характерен. Еще несколько дней назад в Берлине не хотели даже обсуждать этот вопрос

...Пока же глава Объединенного комитета начальников штабов США генерал Мартин Демпси заявил, что американские военные готовы поддержать своих союзников в Европе и оказать поддержку Украине. США посылают четкий сигнал России о том, что готовы ответить на угрозу. Демпси сказал, что он разговаривал с военными коллегами из России, и послал четкий сигнал Украине и членам НАТО, что США готовы “ответить военными действиями в случае необходимости”. Два американских эсминца в Черном море материально подкрепляют слова генерала.

...Больше всего на Москву произвело впечатление переход Киева от дипломатии и слов к реальным делам. Из Житомира 95-ая аэромобильная бригада отбыла для проведения учений и маневров на полигон в Херсонскую область, находящюся близко от Крыма. В ближайшее время к ней присоединится Львовская аэромобильная бригада. Когда пишется этот материал, она заканчивает погрузку в эшелоны. Под Донецком развернут дивизион противовоздушной обороны “Бук-1М”. По неофициальным данным именно из этих установок сбили 3 российских штурмовика Су-25 и стратегический бомбардировщик Ту-22М3 во время Кавказской войны с Грузией в 2008 году. Тогда в российской прессе писали, что операторами этих комплексов были украинские офицеры.

Автор Юрий Райхель. Радио Свобода. Зеркало. (Азербайджан. Баку.)
Юрий Райхель - новое лицо азербайджанской пропаганды (с)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 сен 2013
Благодарил (а): 233 раза
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3317855-kyevskye-aktyvysty-pyketyrovaly-riad-posolstv-pryzvav-vvesty-sanktsyy-protyv-rossyy
Киевские активисты пикетировали ряд посольств, призвав ввести санкции против России

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
Kioko писал(а) 12 мар 2014, 13:18:
Мнение киевлянина. http://da-dzi.livejournal.com/183600.html

оттуда же
Побывал в Киеве. Краткие заметки, что увидел, что почувствовал...

1.Чужой Киев

Ничего не осталось от того города, который я знал. Разрушенная мостовая, обгорелые машины, копоть на зданиях, фашистские лозунги на стенах.
И адепты майдана ещё будут утверждать, что никаких фашистов не было? Люди стали агрессивны. Многие демонстративно не разговаривают на русском. Появился новый вопрос, когда общаешься с человеком на улице: «А звидкы вы?». С Марса, милые киевляне, с Марса. Потому что мне стыдно говорить, что я с Украины, после того, что вы натворили с Киевом и страной. Вы поддержали нацистов, вы им носили супчики, вы оскорбляли ребят из ВВ и Беркута. Так что теперь, милые киевляне, вы такие же нацисты, как и ваши новоиспечённые «херои майдана» из «Правого сектора».

2.Честные демократически СМИ

Я потратил несколько часов, смотрел киевские ТВ-каналы. Такого количество лжи я не видел никогда. Я за последнее время побывал в разных городах Украины. И потому многое я видел лично. И мне стыдно за киевских журналистов. Это же предательство не только профессиональной этики, но и предательство внутреннего человеческого, что у вас, киевские журналисты, должно остаться в душе. Или вы уже продали всё своё сокровенное? Обменяли на ненависть к Крыму и России? Как вы будете жить дальше, киевские журналисты, заполнят ли гривны и доллары пустоту на месте проданной вами души?

3.Киевский некрополь

Серое небо, запах гари и серые лица. Киев изменился. Похоже, надолго. Повсюду в центре свечки и цветы. На выходе станции метро на Крещатике даже умудрились пару пустых гробов поставить. В Киеве царит уникальная эмоциональная атмосфера. Некрофилия напополам с некромантией. Практически все памятники превратили в алтари «небесной сотни». Даже на окраинах города. Рядом с улицей Кирилловской, за трамвайным депо есть парк (не запомнил названия) – так там небольшой памятник обтянули чёрной материей, заставили весь свечками и цветами. И таких кенотафов по всему Киеву десятки, если не сотни. Эта любовь к некромантии вызывает лёгкую тошноту. Массовый реактивный психоз, который как в воронку затягивает всё больше и больше жителей Киева.

4.Революционные тройки

По Киеву бродила большая крокодила. Она, она… голодная была. Увидела француза и хвать его за пузо. Она, она… голодная была. Крокодилов на улицах Киева я не увидел. А вот «революционных троек» множество. Идёшь, идёшь по центру, смотришь на мирных прохожих. И тут р-р-раз – реальность раскалывается, и на тебя идут трое в камуфляже, с битами или полицейскими дубинками, в касках. И суровыми, суровыми лицами – худыми и вытянутыми. Революционные санкюлоты ощупывают цепким взором каждого прохожего. Может, он "титушка", или вон тот? А может та парочка вообще сепаратисты? Киевляне вам это как, нравится?

5.Неправильные цветы

На переходе со станции «Золотые ворота» ко мне привязалась внешне культурная, хорошо одетая киевлянка. Вот только увешана она была жёлто-синими ленточками, как моджахед гранатами. Ей не понравились мои цветы.
Я нёс два букета отважным девушкам, которые не побоялись в звериной атмосфере майдана поддерживать ребят из Беркута и ВВ. Я нёс весенние цветы – тюльпаны, ирисы и букет роз. «Свидомая» киевлянка на «щырий соловйиний мови» на всю станцию ругала меня, что я хожу с неправильными цветами. По её мнению надо ходить с гвоздиками, обязательно с двумя и кланяться кенотафам «небесной сотни». Реактивный психоз в действии.

6.Неомифология

Эта их «небесная сотня» - грамотный мифологический проект. Кукловоды переворота поняли, что с мифологией Бандеры, садиста и нациста, и Шухевича, нациста и карателя, не получается объединить Украину. Открытый, честный, благородный Юго-Восток, хранящий историческую память великих предков, органически не может называть «хероями» предателей, нацистов и карателей. У Юго-Востока нет этой иррациональной звериной любви Запада к «бандеровским хероям», что бы они не творили с поляками, евреями и русскими. И тогда кукловоды решили повязать новую Украину смертью и кровью. Смертью и кровью «небесной сотни». Удивительно, но у национально-свидомых как не было, так и нет настоящих героев.

7.Векторы вируса

«Идея — самый опасный вирус. Сформировавшаяся идея не покинет мозг»(с) Киев это прекрасно демонстрирует. Даже ранее спокойные и культурные люди всё больше и больше превращаются в неуправляемых истериков. Зомби. Когда вокруг тебя – на улице, на работе – масса заражённых идеей, очень трудно остаться человеком и не заразиться самому. Не спорьте с адептами майдана – у них нет цели с вами дискутировать, они не могут руководствоваться «рацио», они не воспринимают аргументы, и не услышат правду. Их задача – заразить вас своей извращённой идеей и верой. Они идеальные векторы «вируса майдана». Не разговаривайте с ними, не верьте им. Часть из них вылечатся – потом, через несколько лет, как это было после «оранжевого переворота».

8.Великая «свидомая» национальная идея

Пообщавшись два дня со свидомыми киевлянами на улицах, я понял суть западенской национальной идеи. Это результат огромных комплексов мелкого злобного народца. Из этого проистекает и глубинная русофобия адептов майдана. Именно потому они называют русских «рабами», "оленями" и "кацапами", а жителей Юго-Востока «быдлом», "гопниками" и «подонками». Доблесть карлика – высоко плюнуть. Вот национально-свидомые и плюют, как могут, в сильные и спокойные народы, потому что более ничего сделать не могут – ни создать сильное государство, которым можно гордиться, ни прославиться в спорте, ни оставить след в мировой культуре. Зато в плевках в высоту они достигли заметных результатов.

9.Народная любовь

У меня в офисе олигарха Коломойского полюбили только за одно предложение. Когда он назвал Путина шизофреником, Коломойскому «офисные революционеры» скопом простили всё – и рейдерство, и воровство, и откровенную предельную уголовщину 90-х годов. Вот так зарабатывается народная любовь «офисной элиты».

10.Задача на смекалку

Дано: Указом Турчинова главой Днепропетровской областной администрации назначен Игорь Коломойский, еврейский криминальный олигарх, главой Донецкой областной администрации назначен Сергей Тарута, криминальный олигарх. То есть области даны олигархам-феодалам для поборов и дани в обмен на жёсткое подавление протестного движения на Юго-Востоке.

Вопрос: С какой угловой скоростью вертится в гробах так называемая «небесная сотня» украинской «народной революции», узнав, что они умирали за олигархов и убивали ребят из ВВ и Беркута за криминальных воротил?

по ссылке текст с фото http://da-dzi.livejournal.com/185170.html

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2011
Благодарил (а): 1877 раз
«Путин будет свергнут через 10 дней»: Азербайджан против России и Крыма
Обзор бакинских СМИ

http://www.iarex.ru/articles/45876.html
Обзор азербайджанской прессы по Проблеме Россия-Украина.

Капец, как они все боятся, такого же сценария на их территории.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
G-Lo писал(а) 12 мар 2014, 13:34:
...Больше всего на Москву произвело впечатление переход Киева от дипломатии и слов к реальным делам.

Москва задрожала...от страха? :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
G-Lo писал(а) 12 мар 2014, 13:34:
Автор Юрий Райхель. Радио Свобода. Зеркало. (Азербайджан. Баку.)Юрий Райхель - новое лицо азербайджанской пропаганды (с)

пропагандистов расплодилось...аж из самого Азербайджана пишут :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2009
Благодарил (а): 187 раз
Uta писал(а) 12 мар 2014, 01:57:
ЕС открыл двери перед товарами из Украины

Uta писал(а) 12 мар 2014, 01:57:
По оценкам экспертов, больше всего от решения ЕС об отмене импортных пошлин и тарифов выигрывает аграрный сектор Украины

Моё мнение,что на аграрном секторе все и закончится. Безусловно Европе очень импонирует получать от Украины экологически чистые продукты,которые Украина может производить,благодаря своим черноземам. Эко еда -это дорогое удовольствие в Европе и при этом там заботятся о своем здоровье и качестве жизни,так вот выгребать сельхозпродукцию хорошего качества будут под чистую,а местный рынок наводнят своими гербецидно-пестицидными плюс с ГМО,выращенными в теплицах псевдо огурчиками-помидорчиками. А вот производства,особенно высокотехнологичные без рынка России просто закроются на лопату. Приведу в пример судостроение и судоремонт,так знакома с этим не понаслышке. В наследство от кооперации в СССР всем странам бывшего союза досталось много проблем,связанных с тем,что взаимосвязанные предприятия разбросаны по разным тогда республикам,а сейчас государствам,в частности на Украине есть предприятия,которые выпускают приборы и автоматику для наших судов и военных кораблей,в России таких нет и если вы внимательно слушали нашего президента,то он сказал об этой проблеме,а так же о том,что под Питером заложен завод,который возьмет на себя выпуск этой нужной продукции,но пока он еще только строится и потому украинские заводы могут рассчитывать на верную прибыль на годы,тем более на подходе мистрали. Наверно не все знают,что покупаемые нами Мистрали,это как полуфабрикаты,это корпус плюс ходовые машины,но всей остальной начинкой по связи,навигации,а тем более всяким военным наведениям-приведениям,комплектоваться они будут уже здесь,т.е с французских верфей они прямиком идут на наши судостроительные заводы,планировалось,что и на Дальзавод,но пока не точно, для того самого оснащения. И договоренности о поставках с Украины,об этом тоже упоминал Путин, были достигнуты еще с Януковичем и что теперь,если нынешние резвые украинские политики сломя голову несущиеся в ЕС, при этом уж очень сильно хочется показать фигу-дулю России,откажутся выполнять эти договоренности,а судя по их стремлении все сломать до основания, это очень вероятно,то потери понесут обе страны конечно,но Россия, поднатужившись все ж найдет выход и завод достроить и спецов,если надо с той же Украины переманит,а Украина полностью загубит свое приборостроение,потому как Европе эта продукция вообще до одного места. Те же вопросы по КБ Антонов,металлургии и металло и трубопраката ,украинские предприятия,в прочим как и российские, технически уступают западу и не могут конкурировать. Вообщем смысл сей басни-вместе нам надо бы держатся и вместе выходить из кризиса,из Европы друг,как в той присказки, если такие друзья,то и врагов не надо.

За это сообщение автора Солоха поблагодарили: 3 строгаяG-LoМаркиза Карабаса

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
http://news.mail.ru/politics/17335929/?frommail=1 Палата представителей США высказалась за санкции против России

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2008
Благодарил (а): 55 раз
Солоха
Что-то про Чернобыль все забыли. Откуда мнение о чудной экологии. Там достаточно развитая промышленность во многих районах, зачастую со старым оборудованием. Такая же экология, как и у нас. Да, земли плодородные, но есть в Европе достаточно аграрных стран, но богатства в них особого не наблюдается.

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Автор темы
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Илларионов: "Цель Путина - Киев и вся Украина"
http://www.inopressa.ru/article/11Mar20 ... ionov.html

Бывший советник президента РФ Владимира Путина, научный сотрудник Института Катона Андрей Илларионов в интервью Die Presse поделился своим видением российско-украинского кризиса, который, по его мнению, носит более масштабный характер и грозит перерасти в "общеевропейский кризис с гарантированным участием соседних стран, государств-членов НАТО и США".

Что-то прочитала и совсем мне поплохело... :-(
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 июн 2012
Благодарил (а): 493 раза
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 55 из 99  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов