Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 54 из 99  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Автор темы
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
В этой ветке продолжаем делиться новостями о политической и экономической жизни страны. В предыдущих темах было много любопытной и познавательной информации о текущих и грядущих переменах в стране, о настроениях россиян:
Жизнь страны после выборов
Жизнь страны после выборов - 2
viewtopic.php?f=102&t=195692
Жизнь страны: новости со знаком минус - 4

Эта тема - подборка новостей, а не место для бурных политических дискуссий и политической агитации. Только свежая информация, желательно из различных источников, а выводы из неё каждый сделает сам.

Всем сомневающимся и подначивающим на тему, что Крым действительно наш - любое упоминание этого факта, провоцирующее скандал, будет рассматриваться в соответствии с пунктом 3.3.2. правил нашего форума.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Автор темы
Valiko
Не удивлюсь. :-(
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Берегиня писал(а) 01 окт 2014, 11:03:
Свернули детскую образовательную программу по обмену школьниками:
http://russian.moscow.usembassy.gov/st- ... 02014.html

Из дочиного класса мальчик по флексу уехал, до последнего боялись что отменят. Но успели. Парень реально умный, без всяких репетиторов и зубрежки. Мама попробуй еще раз..., папа не знаю, но больших денег на учебу за границей там точно нет. Будет жаль таких вот талантливых, но без состоятельных родителей. Они теряют свой шанс. Все же беглый разговорный инглишь можно получить только в языковой среде.
Самое обидное, что программу перекрыла им Родина. "Позаботились" в очередной раз. :du_ma_et:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Valiko писал(а) 01 окт 2014, 11:17:
:-( наверно скоро и студенческую "волк энд тревел" прикроют. Что за ерунда???

Блин, это совсем нехорошо. :-(

Сообщение Добавлено:  
Valiko писал(а) 01 окт 2014, 11:17:
:-( наверно скоро и студенческую "волк энд тревел" прикроют. Что за ерунда???

"Уши" торчат отсюда:

Власти нашли способ отбить желание у молодежи уезжать из страны

Предварительный вариант «Основ» в рабочей группе называют «документом, который значительно меняет приоритеты молодежной политики страны». В проекте говорится о том, что в ближайшее время Россия столкнется с двумя вызовами, которые при наихудшем развитии ситуации способны поставить под угрозу «суверенитет и целостность, глобальную миссию как мирового центра силы» России. Речь идет о ценностном и количественном вызовах, уточняют авторы. Ценностным вызовом разработчики считают «серьезные эмиграционные настроения у немалой части российской молодежи», невысокий уровень знания истории и невключенность в социально-экономические процессы во всех сферах. Количественный вызов – это снижение удельного веса молодежи из-за демографического спада 1990-х годов. Численность молодежи в возрасте 14-30 лет в начале 2020-х годов достигнет минимального значения – около 25,2 млн, что на треть меньше, чем в 2013 году, говорится в документе.

Читайте о проекте полностью, там много нового и интересного:
http://top.rbc.ru/politics/29/09/2014/5 ... 334090fe90

Сообщение Добавлено:  
Uta
Мне показалась, что это просто декларация. Бла-бла очередное, с последующим выклянчиванием денег на тупые, бессмысленые пректы.

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Автор темы
Uta
Да ясно, всё это делается для того, чтобы молодые ничего слаще морковки не пробовали. По ящику им покажут бьющихся в предсмертных конвульсиях США и загнивающую "гейропу", вот дети и будут типа счастливы жить в нашей самой духовной в мире стране. Только вот, чтобы этот "гениальный" план сработал, придется в самом деле границы закрыть и интернет отрубить. :no:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3373 раза
Не знаю, разве не правильнее чтобы мододежь попробовала, посмотрела?
У меня старший ездил по программе на 4 месяца в США, по возвращении сказал, да там прикольно, но именно сейчас ( в этом возрасте) я там жить не хочу. Ездить туристом, да. А так не увидев как узнать? Наивная я, да? :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
Как грустно все...
У меня старший год проучился в Канаде, очень понравилось.
Сейчас где учится не буду тут писать...
Но отношение к нему как к студенту прекрасное! Учеба интереснейшая.
И мне реально страшно как все будет дальше с такими событиями в нашем обществе:(
Самое грустное и смешное что сама я эмигрировать никуда не хочу, люблю нашу страну, но если дети будут лишены свободы выбора это страшно. Вот мой старший с совсем другим менталитетом, он будто рыба в воде в другой стране. Не хочется лишать детей такой свободы.

Сообщение Добавлено:  
МСиИ писал(а) 01 окт 2014, 12:40:
Как грустно все...
У меня старший год проучился в Канаде, очень понравилось.
Сейчас где учится не буду тут писать...
Но отношение к нему как к студенту прекрасное! Учеба интереснейшая.
И мне реально страшно как все будет дальше с такими событиями в нашем обществе:(
Самое грустное и смешное что сама я эмигрировать никуда не хочу, люблю нашу страну, но если дети будут лишены свободы выбора это страшно. Вот мой старший с совсем другим менталитетом, он будто рыба в воде в другой стране. Не хочется лишать детей такой свободы.

Я сама тоже не хочу, но очень хочется обезопасить ребенка. Если она эмигрирует, буду рада. Тут в ближайшие 10-30 лет нормальной жизни не будет.

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Автор темы
Тут уже отдельную тему открыли: Российские власти отменили школьную программу обмена с США,

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 56 раз
Почему российские чиновники все равно будут строить виллы в Италии
http://slon.ru/russia/pochemu_rossiyski ... 4568.xhtml

После трагедии Крымска Кубань не научилась спасать и помогать
http://www.novayagazeta.ru/society/65488.html

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Автор темы
Как вам такой поворот? :de_vil:
Минэкономразвития предложило отменить материнский капитал: http://lenta.ru/news/2014/10/01/matkap/
Министерство экономического развития России предлагает остановить выдачу материнского капитала и сэкономить таким образом 300 миллиардов рублей в год. Свое видение ситуации ведомство Алексея Улюкаева сформулировало в письме, направленном в правительственную комиссию по оптимизации бюджетных расходов.

В Минэкономразвития отмечают, что предоставление материнского капитала не увеличивает число детей, а лишь «сдвигает календарь рождений»: семьи просто решаются на рождение еще одного ребенка раньше, чем планировали. Кроме того, ведомство предоставило замечания и по другим госпрограммам. Министерство сомневается в расходах по программе «Развитие транспортной системы», которые «не обеспечивают связанности территории РФ и не обеспечивают роста деловой активности бизнеса». Предлагается также пересмотреть программу Минфина по региональным и муниципальным финансам. Прогресс в достижении заявленных ею целей «неочевиден», отмечено в документе. Также предлагается перераспределить средства и уточнить целевые ориентиры по программе «Развитие здравоохранения».

Сообщение Добавлено:  
Берегиня
И я с той же новостью пришла.

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Автор темы
Лавровый лис
Да уж, "обрадовали" нас... :obdol_bysh:

Сообщение Добавлено:  
Наивный цЫтрус
С нами с: 14 дек 2007
Благодарил (а): 149 раз
Берегиня писал(а) 01 окт 2014, 17:01:
Минэкономразвития предложило отменить материнский капитал: http://lenta.ru/news/2014/10/01/matkap/

:sh_ok: фигасе умки! Тока не понятно, больше сертификаты новые выдавать не хотят или обломить с, так сказать, обналичкой уже имеющиеся? Если у меня есть сертификат, но я им еще не воспользовалась, то что в таком случае, досвидос?

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Автор темы
Апельсинка
Обломить с обналичкой. :a_g_a: Накопительную часть пенсий уже забрали, а где пенсии, там и маткапитал. :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2011
Благодарил (а): 207 раз
Министерство экономического развития России предлагает остановить выдачу материнского капитала и сэкономить таким образом 300 миллиардов рублей в год. Свое видение ситуации ведомство Алексея Улюкаева сформулировало в письме, направленном в правительственную комиссию по оптимизации бюджетных расходов.

В Минэкономразвития отмечают, что предоставление материнского капитала не увеличивает число детей, а лишь «сдвигает календарь рождений»: семьи просто решаются на рождение еще одного ребенка раньше, чем планировали. Кроме того, ведомство предоставило замечания и по другим госпрограммам. Министерство сомневается в расходах по программе «Развитие транспортной системы», которые «не обеспечивают связанности территории РФ и не обеспечивают роста деловой активности бизнеса». Предлагается также пересмотреть программу Минфина по региональным и муниципальным финансам. Прогресс в достижении заявленных ею целей «неочевиден», отмечено в документе. Также предлагается перераспределить средства и уточнить целевые ориентиры по программе «Развитие здравоохранения».

Одни нецензурные выражения на языке! :de_vil:
Спокойствие, только спокойствие

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3373 раза
С "радостью" жду когда прикроют федеральную программу финансирования авиаперелетов. Кажется уже недолго осталось :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 июл 2014
Благодарил (а): 21 раз

Ну, а с каких средств компенсировать Ротенбергу отобранные виллы-то?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 56 раз
Как вам такой поворот?
Минэкономразвития предложило отменить материнский капитал:

Все умные люди уже говорят, что начинается коллапс экономики - следовательно кто-то будет меньше есть :-( , а кто-то дербанить фонд национального благосостояния :men:
на ближайший год мы много подобных новостей увидим :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
legalprofessional писал(а) 27 сен 2014, 08:12:
Законопроект о компенсации потерь по решениям иностранных судов из российского бюджетаhttp://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/%28S ... 07554-6&02

http://base.consultant.ru/cons/cgi/onli ... W;n=163948 вот ещё
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 54 из 99  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов