Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 54 из 100  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жизнь страны после выборов
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 май 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 1 раз
Солнечный денек писал(а):
http://www.echo.msk.ru/news/897864-echo.html
Цитата:
АЛЕКСЕЙ НАВАЛЬНЫЙ, У КОТОРОГО РАННИМ УТРОМ НАЧАЛСЯ ОБЫСК, ВЫШЕЛ НА СВЯЗЬ

11 июня 2012 | 10:39
Алексей Навальный, у которого ранним утром начался обыск, вышел на связь. Он написал в Твиттере, что оперативные работники забирают у него компьютеры и другую технику, "изымают всё электронное, даже диски с детскими фотками". Кроме того, Навальный подтвердил, что только что к нему был допущен адвокат.

Адвоката Ольгу Михайлову пустили в квартиру Алексея Навального. Она пыталась попасть в квартиру, где идет обыск, около полутора часов.

Следственный комитет подтвердил, что у ряда оппозиционных активистов сегодня проводятся обыски. СК упомянул в этой связи Алексея Навального, Илью Яшина и Сергея Удальцова. При этом сообщается, что всего планируется сегодня провести порядка десяти обысков.

Адвокаты обращают внимание на то, что отключены мобильные телефоны у всех, у кого сегодня предположительно проводятся обыски. Только Алексей Навальный утром успел написать в Твиттере, что к нему нагрянула полиция, которая готова была вскрывать входную дверь. «Круто. У меня дома идет обыск», сообщил в своем твиттере сам Навальный. Полицейские в количестве 15 человек ворвались к нему в квартиру в районе восьми утра. Об этом в фейсбуке написали сразу несколько знакомых юриста и блогера. По его словам, представители правоохранительных органов чуть не распилили входную дверь. Оппозиционер выложил в микроблоге фотографию следователя, который зачитывает постановление понятым. Фамилиюя следователя он не приводит. При этом юрист и блогер уточняет, что обыск связан с делом о массовых беспорядках 6 мая. Последняя запись, касающаяся обыска, появилась в твиттере Навального около часа назад. Между тем, по данным журналиста Александра Рыклина, полиция заблокировала вход в подъезд Навального. Внутрь пускают только по прописке Сотрудники МВД при этом не представляются, на адвокатов Навального они не обращают никакого внимания. В ГУВД столицы никаких заявлений по этому поводу не дают, отправляя за комментариями в Следственный комитет. Между тем получить оттуда разъяснения пока также не получается – формально сегодня у всей страны выходной. Полицейские и сотрудники спецотделов активизировались в эти выходные после того, как столичные власти все-таки согласовали шествие и митинг оппозиции на 12 число. Ко многим активистам люди в погонах приходили домой. Речь идет о тех, кто был задержан на Болотной и на кого тогда, в начале мая, составлялись протоколы. Кто-то просто не открыл полиции дверь. Некоторые оказались задержаны.

[Боже, мой, как же его жена всё это терпит?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Девчонка
в смысле? Ей надо его бросить и выйти замуж за "политически правильного" едросовца?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Девчонка писал(а):
[Боже, мой, как же его жена всё это терпит?

Полагаю она гордится мужем.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Девчонка писал(а):
Боже, мой, как же его жена всё это терпит?

Это пять ;;-)))

Добавлено спустя 14 минут 8 секунд:
Интересно, это правда?
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?isu=1& ... 8d&keyno=0

Сообщение Добавлено:  
http://www.echo.msk.ru/blog/gron/897593-echo/

Цитата:
ВСТРЕЧИ ОДНОКЛАССНИКОВ И ОДНОКУРСНИКОВ ЗАПРЕЩЕНЫ
10 июня 2012, 09:59
В «Одноклассниках» тусуется в основном неполитизированное население. Бываю там редко. Но всё ж таки не выдержал и написал пару строк своим аполитичным одноклассникам и однокурсникам. Пусть почитают, могет и задумаются:

« С сегодняшнего дня вышел новый закон, согласно которому вводится запрет на «массовое одновременное пребывание в общественных местах» (МОПОМ). Штраф за участие в МОПОМ – от 10 до 20 тысяч. Если во время МОПОМ вы причините вред чьему-либо здоровью или имуществу (полицаю на ногу наступите или у него пуговица оторвётся в вашем присутствии) – тогда штраф 300 тысяч рублей.

Так вот запомните, встречи одноклассников и однокурсников – это и есть «массовое одновременное пребывание в общественных местах». А участие в МОПОМ запрещено. То есть с 9 июня 2012 года все встречи одноклассников и однокурсников запрещены. Так что, сидите дома и не суйтесь на улицу.

Деспоты настолько ограничены, что игнорируют опыт истории и действуют точно так же, как их предшественники, даже как анти-герои детских сказок. Вспомните принца Лимона из сказки «Чиполлино» – даже дышать народ обязан был под его присмотром. Вскоре и нас это ожидает.

Особое спасибо за это счастье – всем тем из вас, кто голосовал за Путина. Я от вас в восторге!!! Вы – настоящие «патриоты» своей страны. Теперь вашим кумиром уже выстроен лагерь. Он разделит население на вертухаев (тех, кто охраняет) и заключённых (тех, кого охраняют).

На этом видео – наше ближайшее будущее ».
http://www.youtube.com/watch?v=THJCBPZEFbI&feature=player_embedded

Сообщение Добавлено:  
По поводу сказок... Доче на лето задали Три толстяка. Читает, спрашивает, кто такие эти толстяки, почему люди пошли против их. Я и объяснила на примере РФ, кто у нас толстяки и почему мы против :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/897959-echo/
Цитата:
ТОЧКИ ДОСТУПА
11 июня 2012, 15:48
Еще позавчера у нас было 5 разных отличных точек для того, чтобы снимать и комментировать марш 12 июня. Вчера вечером и сегодня утром с хозяевами этих точек (окон, балконов и т.д.) вдруг случилось что-то странное: они все резко уехали из города вместе с ключами, некоторые предварительно выключили мобильные телефоны. Один из них позавчера признавался, что к нему уже приходили "представители власти". Но уже вчера стал это отрицать - и вообще заговорил языком пресс-релизов. Типа, "Я не могу ответить на ваш вопрос".

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Солнечный денек писал(а):
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/897959-echo/
Цитата:
ТОЧКИ ДОСТУПА
11 июня 2012, 15:48
Еще позавчера у нас было 5 разных отличных точек для того, чтобы снимать и комментировать марш 12 июня. Вчера вечером и сегодня утром с хозяевами этих точек (окон, балконов и т.д.) вдруг случилось что-то странное: они все резко уехали из города вместе с ключами, некоторые предварительно выключили мобильные телефоны. Один из них позавчера признавался, что к нему уже приходили "представители власти". Но уже вчера стал это отрицать - и вообще заговорил языком пресс-релизов. Типа, "Я не могу ответить на ваш вопрос".

:wo_ol: :wo_ol: :wo_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июн 2008
Благодарил (а): 59 раз
http://www.novayagazeta.ru/politics/53021.html полиция проводит обыски в квартирах оппозиционеров. Хроника событий от Новой газеты

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Завтра точно плюну на свой бронхит и температуру и пойду прогуляюсь от Дальзавода к Лазо в 11:30. Раздраконили эти новости! :de_vil:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Nadi
у меня уже мороз по коже

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Берегиня
лежи, ты нам живая нужна!
для компетентных товарищей: я просто нежно отношусь к Наташе, в незаконных организациях не состою, в заговорах не участвую, и с обыском ко мне приходить не надо: все равно меня нет дома :ps_ih:

За это сообщение автора Приамурская поблагодарил: Берегиня

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Приамурская
Не могу уже лежать, злая я! :de_vil:

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Почитай те на Эхе не только новости, но и блоги. Интересно.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Nadi писал(а):
http://www.novayagazeta.ru/politics/53021.html полиция проводит обыски в квартирах оппозиционеров. Хроника событий от Новой газеты

Вот за это тоже можно в суд подать
12:16 Депутат Госдумы от «Единой России» Владимир Бурматов, прославившийся призывом забросать судебными исками Алексея Навального, активно иронизирует в своем твиттере по поводу обысков: «Евгению Чирикову не обыскивают, потому что она живет в лесу и ее нору пока не могут найти. Понимаю скорбь... или у Чириковой в химлесу не нора, а ГНЕЗДО?»

Интересно, на каком основании деньги изымать собрались?
14:48 Во время обыска в квартире у Ксении Собчак следователи обнаружили около полутора миллионов евро. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, деньги, возможно, будут изъяты.

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
http://www.echo.msk.ru/blog/latinina/897947-echo/

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
http://www.novayagazeta.ru/news/57393.html

Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
:bra_vo:
http://www.deita.ru/politics/primorskij ... ossii.html

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
http://www.grani.ru/Culture/essay/rubin ... 98321.html
А вот зачем они это делают? И зачем они делают это накануне завтрашнего дня? Гадать об этом можно бесконечно. Если, конечно, вообще есть резон об этом гадать. Я же могу предположить вот что. В своих судорожных телодвижениях они исходят из двух равно ложных убеждений. Во-первых, будучи людьми исключительно холопской психологии и колхозного кругозора, они уверены, что все, как и они, лишены собственной воли без той или иной руководящей и направляющей роли тех или иных "вождей". Во-вторых, им все время кажется, что их кто-то боится. Мы давно привыкли к тому, что любая наша текущая ситуация давно описана и сформулирована классиками нашей и мировой литературы. Вот мы и говорим время от времени: "ну, это прямо Щедрин", или "а это типичный Кафка", или "Зощенко отдыхает", или "совершенно гоголевская ситуация", или "такого никакой Хармс бы не придумал". А вот в самое последнее время, когда напор и уровень дубового гротескного идиотизма начинает нарушать границы даже самого дерзкого воображения, мне что-то все настойчивее начинает казаться, что мы попали прямо в пространство "Швейка". Во всяком случае, я вспоминаю его все чаще и чаще.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 июл 2009
Благодарил (а): 32 раза
Не хотела идти на митинг из-за дождя-сейчас пойду.

Сообщение Добавлено:  
Ну что? Какие новости с митинга? Дайте хоть кто нить инфуууу :is_te_ri_ka:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Солнечный денек
в Хабаровске что-то планировалось? (я в Хабаровске :smile: )

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2007
Благодарил (а): 14 раз
Приамурская писал(а):
Солнечный денек
в Хабаровске что-то планировалось? (я в Хабаровске :smile: )

По моему вообще тишь да гладь :-( (я тоже в Хабаровске). Пыталась найти инфу о каких либо мероприятиях на Дроме и Хабмаме - тишина. В веточке про политику на Хабмаме девочки активно обсуждают последние события (штрафы, аресты, обыски), но я так поняла никто нигде протест не выражает открыто. Девочки, пишите как там у вас? Мы с вами :pro_tiv:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 54 из 100  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов