Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 6 из 99  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ссылка на первую тему Украинский кризис. Официальная позиция России.
Ссылка на вторую тему Украина. Поддержка официального курса России-2
Ссылка на третью тему Украина. Поддержка официального курса России - 3
Шеф-редактор писал(а) 21 апр 2014, 12:43:
Данная тема - на особом положении.
В этой теме разрешены только:
1. Перепосты новостей или другой фактической информации.
2. Высказывание собственной личной оценки событий, но не оценка или комментирование позиции других людей. Все аргументы "Вася, ты не прав, потому что…" удаляются без предупреждения.
3. Тому, кто в этой теме начнет адресовать свои аргументы другому пользователю, переводя ее (тему), тем самым, в спор на политическую тему, или допустит переход на личности в отношении другого пользователя - будет вынесено предупреждение.
4. В данной теме запрещено высказываться пользователям с регистраций позднее 1 марта 2014 года.

Ссылки на источник информации - обязательны.

От модератора:
-постарайтесь не выкладывать натуралистичные фото- и видеоматериалы. Лучше вставлять ссылку и предупреждать о ее содержании;
-постарайтесь терпимо относиться к иной точке зрения. Она имеет право быть. Не нужно критиковать и обвинять ее сторонников в измене;
-плохих наций не бывает. Бывают плохие люди;
-смерть-это страшно. Любая смерть;
-призывы к насилию, в том числе, военным действиям являются нарушением Правил форума.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 янв 2010
Благодарил (а): 272 раза
В ДНР горняки начали формирование шахтерской дивизии
http://vognebroda.net/v-dnr-gornyaki-na ... izii-10832

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Донецкие ополченцы захватили 221 танк и 288 БТРов

20.06.2014 15:25
262
Ополченцы непризнанной Донецкой народной республики взяли под контроль танковую базу украинской армии в Артемовске.
"Ночью взята танковая база в Артемовске в тридцати километрах от Славянска. В нашем распоряжении теперь 221 танк, 288 БТРов, 12 самоходных артиллерийских установок, 18 "Градов", 183 БМП, 12 минометов", — приводит "Интерфакс" слова руководителя информационного центра "Юго-Восточный фронт" Константина Кнырика.
Отметим, что ранее украинские силовики атаковали поселки Семеновка и Николаевка. Бои накануне шли и у города Ямполь. Позиции ополченцев обстреливали из установок залпового огня "Град". По данным сил самообороны, им удалось подбить украинский танк, четыре машины десанта и штурмовик Су-25.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1706770

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
про Артемовск фейк, если я правильно поняла предмет

Изображение

Но на самом деле это харьковский танкоремонтный завод. Танки там еще с Афгана стоят. ewew

Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2011
Благодарил (а): 749 раз
kerri писал(а) 20 июн 2014, 20:07:
пусть даже не сомневаются надерут...

:bra_vo: Пусть боятся, голыми руками порвут,если надо.
kerri писал(а) 20 июн 2014, 22:43:
Шустера...украинцы нашли советчика...и слушают как завороженные

Перед эфиром,наверно всю студию обкуривают,а в перерывах подпаивают. :obdol_bysh:

Сообщение Добавлено:  
мадам Хэ писал(а) 20 июн 2014, 20:35:
хасами писал(а) 20 июн 2014, 20:09:
приехала из крыма неделю назад....честно говоря там не так все страшно было как тут.....наверное потому что в интернет не ходила....смотрела 5 украинский и наш 24 каналы не более 15 минут в день.

если не трудно- расскажите какое настроение и мнение у людей.. :ro_za:

Я вернулась сегодня с Крыма. На мой взгляд, почти все рады, что снова в России, несогласные есть, но я их не встречала. Наплыва туристов меньше, чем обычно, цены выросли, но настроение у всех, с кем я общалась, на позитиве. Сказали, что все устаканится и они готовы потерпеть. Банковской системы практически нет, из за этого предпринимательство некоторое стоит. Многие крупные компании боятся санкций и не заходят в Крым ( Сбербанк, РЖД), со слов крымчанина. Очень много с Донецка, Луганска, в основном женщин с детьми, но есть и семьи. Вчера шли с автовокзала женщины с баулами, краем уха услышала, что уезжали под вой сирены, боялись, что бомба в них попадет, но бояться там каждый день страшнее. В Алуште был парк "Крым в миниатюре" Коломойского, так он оттуда как-то все смог вывезти, до ухода Крыма. Многие лавочки закрыты, то ли к сезону не успевают открыться, то ли хозяева слиняли. Супермаркеты полны еды, цены адекватные. Проезд в троллейбусе 5 рублей, на маршрутке 10. Бензин стоит 35 рублей, если округлить без копеек. Жилье сдается всякое разное, от 200 р с человека и выше, в зависимости от качества и месторасположения. Пиво стоит 25 рублей, вино от 120 рублей.

За это сообщение автора Alisska поблагодарили: 9 HelenushkaHello DollikerriLenaavrLizbetРегулмадам ХэЯхонтЁлкаЗелёная

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 07 дек 2007
Благодарил (а): 1791 раз
Alisska писал(а) 20 июн 2014, 23:27:
мадам Хэ писал(а) 20 июн 2014, 20:35:
хасами писал(а) 20 июн 2014, 20:09:
приехала из крыма неделю назад....честно говоря там не так все страшно было как тут.....наверное потому что в интернет не ходила....смотрела 5 украинский и наш 24 каналы не более 15 минут в день.

если не трудно- расскажите какое настроение и мнение у людей.. :ro_za:

Я вернулась сегодня с Крыма. На мой взгляд, почти все рады, что снова в России, несогласные есть, но я их не встречала. Наплыва туристов меньше, чем обычно, цены выросли, но настроение у всех, с кем я общалась, на позитиве. Сказали, что все устаканится и они готовы потерпеть. Банковской системы практически нет, из за этого предпринимательство некоторое стоит. Многие крупные компании боятся санкций и не заходят в Крым ( Сбербанк, РЖД), со слов крымчанина. Очень много с Донецка, Луганска, в основном женщин с детьми, но есть и семьи. Вчера шли с автовокзала женщины с баулами, краем уха услышала, что уезжали под вой сирены, боялись, что бомба в них попадет, но бояться там каждый день страшнее. В Алуште был парк "Крым в миниатюре" Коломойского, так он оттуда как-то все смог вывезти, до ухода Крыма. Многие лавочки закрыты, то ли к сезону не успевают открыться, то ли хозяева слиняли. Супермаркеты полны еды, цены адекватные. Проезд в троллейбусе 5 рублей, на маршрутке 10. Бензин стоит 35 рублей, если округлить без копеек. Жилье сдается всякое разное, от 200 р с человека и выше, в зависимости от качества и месторасположения. Пиво стоит 25 рублей, вино от 120 рублей.

пусть нас Россия тоже оккупирует, чтоб проезд на маршрутке стоил не 60, а 10 :ps_ih:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
а планов-то :men:

Изображение

За это сообщение автора Дайкири поблагодарил: Регул
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Сегодня ехали с аэропорта Ростова в сторону Краснодара, встретили небольшую колонну военной техники. Двигались в сторону Ростова, номера не ростовские.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2010
Изображений: 6
Благодарил (а): 497 раз
Alisska писал(а) 20 июн 2014, 23:33:
Сегодня ехали с аэропорта Ростова в сторону Краснодара, встретили небольшую колонну военной техники. Двигались в сторону Ростова, номера не ростовские.

:sh_ok: :-( как бы этого не хотелось... через неделю буду в краснодаре.. буду в оба глаза выглядывать.....

не хочется такого развития событий.... :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Дайкири писал(а) 20 июн 2014, 23:33:
а планов-то :men:

Изображение

если бы они могли предоставить эти доказательства.....вы представляете какая иерехонская труба бы взвыла....на ультразвук перешли бы от бешенства :)-(:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Денебола
Думаю, что 10 уже скоро у них не будет. Вообще не понимаю, откуда такие цены при такой стоимости бензина. Раньше вход на пляж стоил 40 гривен, теперь все пляжи бесплатные, за деньги только шезлонги и зонтики.

Добавлено спустя 58 секунд:
мадам Хэ
Так они в сторону Ростова двинулись, может к границе стягивают.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
мадам Хэ писал(а) 20 июн 2014, 23:37:
Alisska писал(а) 20 июн 2014, 23:33:

:sh_ok: :-( как бы этого не хотелось... через неделю буду в краснодаре.. буду в оба глаза выглядывать.....

не хочется такого развития событий.... :ny_tik:

походу наши решили молчать и молча...делать..никто не объявит по радио, что мы куда-то что-то сделали, но то, что техника перемещается меня и пугает и радует одновременно... радует что не отгородились...пугает, ну тут понятно почему... :-(

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Alisska
ну конечно, постепенно все поднимется, наверно еще не все получают российские зарплаты и пенсии, поэтому и не давят сразу
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2011
Благодарил (а): 1877 раз
Чего-то Котыч интригует....
Отправлено 20 минут назад
Цитата:
Ситуация резко изменилась. Утром мы готовились отражать решительную атаку, а сейчас... не скажу что готовимся делать... :D

Сообщение Добавлено:  
Денебола
К августу сказали, сравню с российскими. А государственные служащие уже хорошо получают, врачи, военные, полиция. Охранники ходят с нашивками "Вежливые люди" :-)
А сколько рекламы пива на укропском тв, ужасть! Хорошо, что у нас запретили.
Вчера гуляли по набережной поздно вечером, на пляже спала семья на покрывала, мама, папа, двое детей. На одном покрывале спали, другим укрывались, сумок рядом не было. ':roll:' будить и спрашивать не стала, чего они там спят :no:

За это сообщение автора Alisska поблагодарили: 2 РегулЯхонт

Сообщение Добавлено:  
Модератор
мадам Хэ писал(а) 20 июн 2014, 23:43:
меня больше пугает... :-(

а я наверно ненормальная :-( меня бесит, что они могут делать все - убивать безнаказанно людей ( я не про мужчин с оружием в руках, я про мирных граждан, детей, женщин, стариков), спокойно могут не открывая коридоров для их выхода косить десятками...спокойно...почему??? меня бесит, до ужаса, до пелены в глазах...они смеют радоваться смертям...они смеют лишать людей права выбора, настаивая, что их выбор - правильнее, поэтому несогласные должны умереть...меня клинит, что они ругают нашего президента поносными словами....переворачивают все с ног на голову, они крадут историю моих предков, перевирая её в каких-то своих мутных дебильных целях, они уничтожают людей... и...они оказывается все делают правильно, оказывается ТАК НАДО ЖИТЬ!!! меня это бесит...и временами мне очень...очень хочется...ЧТОБ МЫ НАДРАЛИ ИМ КАК СЛЕДУЕТ :cry_ing: извините :cry_ing: как фото мальчонки вспомню...
Изображение

За это сообщение автора Регул поблагодарили: 9 АйстреHello DolliJettaSovenokSvetanaЛетняя ночьмишка пандаЯхонтЁлкаЗелёная

Сообщение Добавлено:  
Мое мнение, что Котыч прибедняется, ведь не только мы его читаем. Пишет, чтобы противник расслабился, а сам хвать его за .... :smu:sche_nie:
Тетю в аэропорту Симферополя видела, рвалась на наш самолет, а ее не пускали. Вспомнила девушку-вышиванку :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 72 раза
Бабай, слава Богу, живой:
http://www.youtube.com/watch?v=20-B1udtRBM

Последний раз редактировалось LiroS 20 июн 2014, 23:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 1024 раза
G-Lo писал(а) 20 июн 2014, 23:48:
Чего-то Котыч интригует....
Отправлено 20 минут назад
Цитата:
Ситуация резко изменилась. Утром мы готовились отражать решительную атаку, а сейчас... не скажу что готовимся делать... :D

еще от туда же

Цитата:
Отправлено 26 минут назад
Просмотр сообщения Роман Алымов (20 июня 2014 - 17:13) писал:
Чем закончилась утреннее выдвижение правительственных войск? Так и стоят в колоннах, или их развернули ловить танковый клин?

Котыч
Цитата:
Развернулись и ушли в полном составе. В Ямполе снова наша боевая группа (из Лисичанска) - к ней стягиваются из леса те бойцы, кто вчера не сумел прорваться через мосты на южный берег. Занимают прежние позиции.
Рад, что призыв о помощи к России не остался неуслышанным - одно движение российских войск к границе ликвидировало прорыв укров в наш тыл.

Последний раз редактировалось kerri 20 июн 2014, 23:55, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора kerri поблагодарили: 2 Летняя ночьмадам Хэ

Сообщение Добавлено:  
Купили дочке венок и катались по набережной Алушты.
Изображение

За это сообщение автора Alisska поблагодарили: 10 DminaeG-LokerriLenaavrLizbetРегулДарданеллаЛетняя ночьмадам ХэЯхонт

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 ноя 2010
Изображений: 6
Благодарил (а): 497 раз
Денебола
просто я сужу со своей колокольни- муж военный.. кто знает - как события повернутся.. разум делится на два мнения, и за то чтоб прекратилось то безобразие... и с другой стороны...- не дай бог..

За это сообщение автора мадам Хэ поблагодарил: Регул

Сообщение Добавлено:  
Модератор
мадам Хэ
да у меня тоже на два делится...но так как муж не военный эмоции бывает перевешивают...потом большая девочка говорит: ша...и все опять сползает... войны никто не хочет :-(
все будет хорошо

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Alisska
а вам там не задавали по привычке вопрос: вы из России?
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 6 из 99  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов