Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 6 из 99  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ссылка на первую тему Украинский кризис. Официальная позиция России.
Ссылка на вторую тему Украина. Поддержка официального курса России-2
Шеф-редактор писал(а) 21 апр 2014, 12:43:
Модератор темы - Gurami (Наталья)
Данная тема - на особом положении.
В этой теме разрешены только:
1. Перепосты новостей или другой фактической информации.
2. Высказывание собственной личной оценки событий, но не оценка или комментирование позиции других людей. Все аргументы "Вася, ты не прав, потому что…" удаляются без предупреждения.
3. Тому, кто в этой теме начнет адресовать свои аргументы другому пользователю, переводя ее (тему), тем самым, в спор на политическую тему, или допустит переход на личности в отношении другого пользователя - будет вынесено предупреждение.
4. В данной теме запрещено высказываться пользователям с регистраций позднее 1 марта 2014 года.

Ссылки на источник информации - обязательны.

От модератора:
-постарайтесь не выкладывать натуралистичные фото- и видеоматериалы. Лучше вставлять ссылку и предупреждать о ее содержании;
-постарайтесь терпимо относиться к иной точке зрения. Она имеет право быть. Не нужно критиковать и обвинять ее сторонников в измене;
-плохих наций не бывает. Бывают плохие люди;
-смерть-это страшно. Любая смерть;
-призывы к насилию, в том числе, военным действиям являются нарушением Правил форума.

За это сообщение автора Gurami поблагодарил: Ронька

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 фев 2009
Изображений: 29
Благодарил (а): 4908 раз
Апельсиновая долька
вот вы не поверите, а кто-то ВЕРИТ и несет эту веру в массы! :ved_ma:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 фев 2009
Изображений: 29
Благодарил (а): 4908 раз
а что у нас с первым сообщением? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 383 раза
Яхонт писал(а) 30 май 2014, 00:09:

Тоже не поняла :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 578 раз
Яшма писал(а) 30 май 2014, 00:10:

Наша рыбка наводит порядок, видимо. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 383 раза
Апельсиновая долька писал(а) 30 май 2014, 00:12:
Яшма писал(а) 30 май 2014, 00:10:

Наша рыбка наводит порядок, видимо. :smile:

Кого-то сейчас потрут :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
Апельсиновая долька писал(а) 30 май 2014, 00:04:
natie77 писал(а) 14 минут назад:
сходила в соседнюю ветку

Чё вы туда ходите, маньяки что-ли??

Да мы по-маленькому :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
было, не?
Командование воинской части в Луганске отправило военнослужащих срочной службы по домам
Цитата:
Получила развитие драматичная история из Луганска, где этой ночью у ворот воинской части безоружные переговорщики и родители некоторых военнослужащих уговаривали бойцов уйти с миром.

Поначалу разговор едва не превратился в бойню, когда по людям начали стрелять. Обошлось без жертв (четверо раненых госпитализированы). Информация о ЧП моментально разнеслась по городу, и так как служат в этой части внутренних войск, в основном, молодые ребята из Луганска, к месту происшествия стали съезжаться их матери и отцы. У них была единственная просьба к командованию - отпустить солдат-срочников.

Срочников (80 человек), хоть и не сразу, но всё же отпустили. И на фоне этих событий командование ещё одной части приняло такое же решение, и более полусотни служивших по призыву отправлены домой.

http://www.1tv.ru/news/world/259907
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Яшма писал(а) 30 май 2014, 00:13:
Кого-то сейчас потрут :hi_hi_hi:

Ну раз такое дело гулять так гулять. :-) Иногда ж и просто поговорить хочется, все мы просто девчонки, поболтать любим. Уже пора встречалку организовывать, политическую. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
С одесского форума:
27.05.2014
Пытался сегодня проехать в Донецк, не пропустили...
Что бы понимали Макеевка по площади больше Донецка и обнимает его по братски с юга, востока и севера.
Сунулся по по главной Доншоссе, блокпост ополчения, попробовал через Гвардейку, то же никак. Еще один вариант через Ашан, отвернули.
Все подъезды контролируются ополченцами - ДНР. Пропускают только МЧС, скорые и организованные группы доноров, в основном целые бригады шахтеров едут сдавать...
Узнал немало, так как на одном из блокпостов встретил знакомого парня(работал у меня когда то). Поговорили. Я в шоке, ступоре... ведь с утра почитал инет, посмотрел телевизор.
Фантастическая, циничная ложь, ну я все ожидал , но такого... .
Город полностью под контролем бойцов ДНР. Тех кто охранял аэропорт и тех кого успели высадить загнали в посадку, при этом покрамсали прилично.
Аэропорт почти полностью уничтожен авиацией(он был на 80% из стекла, показывал как то на Иракли), в том числе серьезно пострадали и взлетнопосадочные полосы... Лупили куда попало и как попало, ну точь в точь как рассказывает Стрелков.
В городе ночью действовали зондеркоманды из Правого сектора, батальонов Днепра, Азова... . Некоторые просто в гражданской одежде, небольшими группами по 4-5 человек. Наверняка были и твари из местных, утром крысы растворились. Стреляли куда попало и во что попало. Сеяли хаос, пытались деморализовать население, запугать. По всей видимости. сожгли хоккейную Донбасс-арену именно они.
Стиль -почерк один в один как в Мариуполе, Красноармейске, Торезе, Новоайдаре...
Потери, жертвы есть, но абсолютно не такие как вещают фашсми.
В КАМАЗе погибли действительно раненные, но как мне сказали там было не более 15 бойцов, еще столько же примерно погибло в бою. Гражданских-мирных 4 или 5 человек.
Сомнений ни у кого не должно быть никаких. Действует кровавая банда, клика...морали, принципов ноль, впрочем как и профессионализма.
Кроме захвата и убийств безоружных или исподтишка ничего не могут. Методы бандеровцев во всем блеске.
Ну если только разница в том, что стреляют наугад и примененяют танки, вертолеты, самолеты...

еще
Кроме того, стало известно о встрече в Одессе олигарха
Коломойского с лидерами уголовных кланов юго-востока
Украины. На этой встрече Коломойский потребовал от
воров устроить на
захваченных «сепаратистами»
территориях бандитский «беспредел», который должен
быть списан на защитников Донбасса, и выставить их
«криминальным сбродом, грабящим украинцев». В обмен
на это Коломойский пообещал защиту их экономических
интересов после победы Киева…

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Грузинский Беня поможет Кровавому Рошену
Изображение
Каха Бендукидзе подтвердил информацию о своем назначении советником президента Украины и сообщил о том, что он уже принял участие в первом заседании совета консультантов, в который, кроме него, входят два канадских и два американских советника /"Грузия онлайн"/. Глава Ассоциации экономической безопасности Грузии Георгий Хухашвили заявил, что реформы Бени негативно повлияли на экономическую обстановку в стране: «Реформы и эксперименты Бендукидзе сделали Грузию страной-потребителем, зависящей от импорта и от каких-то групп, загубили местное производство. Украину ожидает то же самое».
«Данный совет будет собираться раз в месяц и на нем будут обсуждаться злободневные вопросы( Свернуть )
украинской экономики. Украина сегодня находится в тяжелом положении, это результат многолетнего ничего неделания. Я обращаюсь к каждому гражданину Грузии с просьбой максимально поддержать Украину, кто чем может. Если я смогу чем-то помочь Украине, я, конечно, буду очень рад» - заявил Каха Бендукидзе в интервью телекомпании «Рустави 2».

За это сообщение автора Дарданелла поблагодарили: 3 РонькаЛетняя ночьЯшма

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2011
Благодарил (а): 1877 раз
МОЛНИЯ: в сбитом под Славянском вертолете находился украинский генерал (обновлено)
http://rusvesna.su/news/1401359719
Цитата:
В сбитом вертолете находились 14 высокопоставленных военных украинской армии во главе с генералом Кульчицким.
Сергей Кульчицкий - генерал внутренних войск Украины, в некоторых украинских СМИ Кульчицкого называли «русским морпехом». Он вырос на Дальнем Востоке и закончил Дальневосточное высшее командное училище имени Рокоссовского.

Биография генерала

Генерал внутренних войск Сергей Кульчицкий (согласно информации на одноимённой странице в социальной сети «Одноклассники» ) вырос на Дальнем Востоке.

В 1976-1979 годах он учился в 24-й школе города Уссурийска в Хабаровском крае, а в 1973-1976 году – школе посёлка городского типа Смольяниново в Шкотовском районе, который сейчас относится к Приморскому краю.

В 1979-1981 году Кульчицкий учился в Суворовском военном училище, а в 1981 году поступил в Дальневосточное высшее командное училище имени Рокоссовского. Он закончил его в 1985 году. После окончания училища служил в морской пехоте 876-го отдельного десантно-штурмового батальона Северного флота.

О том, где служил Кульчицкий после распада СССР, неизвестно. В «Одноклассниках» генерал является членом группы «61-й Киркенесской краснознамённой бригады морской пехоты Северного флота» и нескольких подобных групп. Однако о службе в этой частях на личной странице Кульчицкого не сообщается.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
G-Lo писал(а) 30 май 2014, 01:03:
в 24-й школе города Уссурийска в Хабаровском крае

Разве в те года Уссурийск был в Хабаровском крае?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
Демократия однако...
Канал в Латвии обвинили в "необъективном" освещении событий на Украине
Цитата:
Национальный совет по электронным СМИ оштрафовал Первый Балтийский канал за распространение необъективной информации. ПБК придется заплатить 3,6 тысячи евро - максимальный предусмотренный штраф.

Претензии к ПБК возникли в связи с отражением событий на Украине. Речь идет о сюжетах в выпусках программы "Время" 25 и 26 февраля, а также 1, 2 и 4 марта. Максимальный штраф наложен на том основании, что нарушения повторялись.

По словам представителей Национального совета, в спорных сюжетах ПБК было дано слово только тем лицам, которые считали Майдан незаконным и называли новое руководство Украины преступниками. Подобные сведения могут спровоцировать раскол и в латвийском обществе, считают в совете.

http://ria.ru/world/20140529/1009903346.html
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Апельсиновая долька писал(а) 30 май 2014, 01:15:

эт вряд ли :no: слишком далеко

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Валечка писал(а) 30 май 2014, 01:21:
Апельсиновая долька писал(а) 30 май 2014, 01:15:

эт вряд ли :no: слишком далеко

Может в Хаб. крае есть свой Уссурийск? :-)
Мой муж служил в Суворовском, у нас есть книга обо всех выпускниках, завтра посмотрю был ли такой ученик..

Сообщение Добавлено:  
Аркадий Бабченко
https://www.facebook.com/babchenkoa?fref=nf
Цитата:
6 ч. назад · отредактировано
Вертушку, на которую меня ни разу так и не взяли, сбили. По моей информации, она дошла до Карачуна, там разгрузилась, взлетела и после взлета её сбили. Выслеживали, видимо. Было два взрыва - один в воздухе, второй при падении. Насколько можно понять, никто не выжил. Летчиков жаль. Хорошие мужики были. Вежливые, корректные. Жаль.

Цитата:
2 ч. назад · отредактировано
С генералом Кульчицким я пересекался несколько раз. Это был спокойный, адекватный, открытый доброжелательный человек. На мой взгляд один из самых адекватных в командовании. О том, что он генерал, я бы никогда не догадался, если бы не сказали. Явно не карьерист. Солдат.
По блокпостам, где стоят его солдаты, всегда ездил сам. На броне или бортом. Бортом, мне кажется, ему вообще нравилось летать.
Собственно, именно он и не брал меня с собой на борт.
Не было возможности из-за загруженности. В прошлый раз вертушка действительно еле оторвалась от земли и пошла, едва не задев колесом бруствер.
В этот раз машина дошла до Карачуна, там разгрузилась, забрала группу, которая должна была возвращаться в базовый лагерь и после взлета была сбита. При ударе об землю, насколько можно понять, взорвались топливные баки.
Вертушка, кстати, ходила без вооружения, использовалась исключительно как транспортная, НУРСов на пилонах у неё никогда не было.
С летчиками пару раз разговаривал накоротке. Тоже спокойные доброжелательные мужики.
Никого из них я не фотографировал - плохая примета перед вылетом. Каждый раз договаривались на после возвращения.
В итоге так и не сфотографировал.

Цитата:
18 мин. назад
Веселый день продолжается. Только что бойцы ДНР обстреляли колонну силовиков. За ; ; - ))) двадцать минут до нашего проезда. Рсстреляли замыкающий "Камаз". Говорят, что попали и из гранатомета, но я этот "Камаз" видел - пробитый, стекол нет, но пошел своим ходом и следов горения не заметно. Так что думаю, работали только из стрелкового.
Засада была организована уже в Харьковской области, недалеко от Изюма.
По одной информации - один погибший и трое раненых, по другой - один погибший и один раненый. Но судя по тому, что машин "Скорой помощи" проехало несколько, раненых скорее трое. Но не знаю - официальной информации пока нет.
В зеленку ушла группа, сейчас работает там. Боя пока не слышно, лишь одиночные выстрелы.
Дорога полностью перекрыта, никого не пропускают и не подпускают. При попытке подойти кладут лицом в землю.
Погибший лежит на асфальте. Работает следственная группа.
О том, что по тактике партизанской войны следующим шагом должны быть нападения на колонны, я писал еще месяц назад.

Апельсиновая долька
Для них всех Дальний Восток - другая планета.
Хорошо, что хоть Приморский и Хабаровский края знают. И то приблизительно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
В Луганской области ополченцы окружили и штурмуют подразделение Нацгвардии

http://russian.rt.com/article/34184#ixzz337RKDSVa
В районе военной части в городе Александровск Луганской области идёт бой между ополченцами и украинскими силовиками. Число погибших и пострадавших уточняется.Очевидцы сообщают украинским СМИ, что часть штурмуют около 120 хорошо вооружённых ополченцев. Бой с ними ведут около 40 украинских силовиков.
Применяется автоматическое оружие и слышны взрывы, отмечают очевидцы. По некоторым данным, бой привёл к детонации арсенала.
Между тем Национальная гвардия Украины сообщает, что бой в Александровске ведут подразделения этой силовой структуры. Согласно информации, ополченцы вооружены автоматами, пулемётами и гранатомётами.
Город Александровск находится в пяти километрах от города Луганска.
Штурм части в Луганске
Это не первое столкновение между украинскими силовиками и луганскими ополченцами за последние сутки.
29 мая ополченцы вооружённые ручными гранатомётами и переносными ракетно-зенитными комплексами окружили подразделение Национальной гвардии в Луганске.
Они предприняли попытку штурма части, которая была отбита. Во время попытки штурма были убитые и раненые. После этого у ворот части появились родные солдат Национальной гвардии. В результате переговоров столкновения прекратились. По данным ополченцев, все 80 солдат сложили оружие.

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
было или нет? если повтор-уберу :-ok-:
Песков пообещал гуманитарную помощь востоку Украины

http://lenta.ru/news/2014/05/29/peskov/
Россия будет оказывать гуманитарную помощь гражданам самопровозглашенной Донецкой народной республики. Об этом пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал «Русской службе новостей».

«Гуманитарная помощь будет оказана им обязательно, но по поводу военной ничего сказать не могу. Об этом нужно спросить самих военных, но гуманитарную помощь, безусловно, окажем», — сообщил Песков.

Ранее глава Верховного совета ДНР Денис Пушилин обратился к президенту России с просьбой оказать помощь народу Донбасса. Кроме того, Пушилин заявил о желании региона войти в состав Российской Федерации. По словам Пескова, Кремль пока не получал обращение.

В среду, 28 мая, МИД России направил ноту Киеву с предложением оказать гуманитарную помощь востоку Украины. Ведомство получило многочисленные обращения жителей восточных регионов с просьбой предоставления медикаментов. МИД Украины отказался от помощи российских коллег и предложил им направить гуманитарную помощь в Крым.

За это сообщение автора Чеширский Кот поблагодарил: vd5

Сообщение Добавлено:  
Анатолий Шарий
https://www.facebook.com/anatolijsharij
Цитата:
Громадське, Цензор, 5 канал, словом, весь цвет украинской журналистики понес новость - "над Донецком сбит российский беспилотник"!

Более того - сбит с помощью новейшего уникального оборудования, разработанного украинскими учеными. СМИ противоположной стороны понесли другую весть - сбит украинский беспилотник. Это смешно до ужаса...

За это сообщение автора G-Lo поблагодарили: 3 Lenaavrvd5ЁлкаЗелёная

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
мама Яна писал(а) 29 май 2014, 20:41:
Порошенко - России: "Мы решили газовую проблему по-рыночному. Походите еще ​​по базару, может, кому-то и понравится"
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2014/05/28/326745

в блоге у DA_DZI тоже эту тему обсуждают :hi_hi_hi:

http://da-dzi.livejournal.com/237322.html
"Единоукраинцам в скором времени предстоит познать тонкости приготовления пищи на кизяках и дровах. Теперь в каждом дворе будет общий костёр, где соседи будут совместно готовить ужин. А зимой все будут спать в одной комнате и греться физическими упражнениями.

1. Реверсного газа никто Украине не предоставит. Это уже избитая майданная мечта. Такая же мечтательная и майданная, как вступление в Европу.
2. Сокращать потребление - просто чудесно. Чтобы корова давала больше молока и меньше ела, её нужно больше доить и меньше кормить.
3. Добыча сланцевого газа - это смерть экологии. Понятное дело, что Порошенко и его американским хозяевам наплевать на здоровье украинских туземцев и будущее их детей. Не зря же американцы с каждым годом всё больше и больше напрягаются по поводу добычи сланцевого газа на своей территории, но зато обожают разрабатывать его в туземных странах. И самое интересное - основные месторождения сланцевого газа расположены в Донбассе, в Славянске, а он фактически Украине уже не принадлежит.

4. Договорённости с американскими партнёрами... Помнится, евромайдауны ждали американские крейсера и авианосцы в Чёрном море, когда Крым махал ладошкой. И где теперь Крым? И где обещания американских партнёров? Да и постройка терминала сжиженного газа - это года два. А холодно будет уже зимой.

Поздравляю украинцев, что стояли на майдане против олигархов, с новым "хорошим", "немоскальским" президентом-олигархом Порошенко. Это без сомнения "пэрэмога майдана". "

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 52 раза
natie77 писал(а) 29 май 2014, 23:58:
кто-нибудь может мне объяснить, зачем и почему так рьяно выкладывается дезинформация? какая цель? и откуда такое нечеловеческое упорство :ps_ih:

работа такая :de_vil:
к примеру, статейка (даже постить ее неудобно - сначала вставила, потом стерла... опять вставила, короче) Думаю, недалеко от правды, ну... кроме того, что наши больше амеров платят - уж в это никогда не поверю :-) http://politconsultant.org/themes/metra ... ystv-.html

Последний раз редактировалось Orange 30 май 2014, 02:08, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Orange поблагодарил: Дарданелла

Сообщение Добавлено:  
Изображение

http://kroha.dn.ua/topic-Novosti-Slavyanska-Krasnogo-Limana-i-Kramatorska-chast-6-?f=817&t=177774&start=310
Чт май 29, 2014 14:22
Цитата:
Юльця писал(а):
Девочки-славяночки, в нете появилась инфа, что сегодня ваши "власти" собираются вывозить детей Славянска в "Артек". Это правда?

Да, дети ,родители и учителя стоят с вещами,ждут автобуса, но обстрел АРМИИ не дает возможности выехать ,ждут.

Чт май 29, 2014 14:28
Цитата:
Aneli
О, я не знала. Я читала вчера, что автобус выехал, но на границе их не выпустили и вернули обратно, а обратно не могут, т.к. здесь боевые действия, их разместили гдето временно.
Не пойму как они формируют заезды. Первый поехал несколько дней назад, на 24 дня, следующий планируют в 20 числах июня (в нашей школе так сказали)

ужасный звук, но зато первоисточник.
Татьяна Деревянко об отправлении славянских детей в Артек 29 мая

ДОНБАСС ПРИГЛАШАЕТ. ВСЕ ВКЛЮЧЕНО
Акция от Донбасса! Горячие путевки в жаркое лето!
Донбасс приглашает жителей Западной Украины и Киева посетить славный шахтерский край. Все включено, даже знаменитый Славкурорт (Славянск). Проживание бесплатное, в семьях гостеприимных жителей.

Гарантированы прекрасные виды прямо из окон! На фоне терриконов и степей вы своими глазами сможете увидеть настоящие танки, БТРы, БМП, БМД. Вы ощутите себя в самом центре событий. На вас будут направлены СЗО "Град", но вы не бойтесь, это такая тактика, о который вы все время слышите из СМИ, – вас так защищают.

Снайпер может снять вас совершенно бесплатно. На вечную память.

Приглашение также предусматривает наблюдение за передвижениями и огневыми атаками воздушных войск Украины! Вы увидите над городом легендарные Су-24, Су-27, МИГи, боевые вертолеты, даже с символикой ООН! Вы услышите взрывы и насладитесь картиной пожаров и черного дыма над мегаполисом.

Если начнут стрелять в вас, не бойтесь – это доблестная армия Украины так охраняет ваш покой и сон, снаряды и мины или осколки вы потом сможете потрогать своими руками – если, конечно, останетесь живы. Ну а если не останетесь, то это получилось случайно. Зато в вечерних новостях обязательно скажут, что вас убили террористы. Вот она, слава!

Женщины и дети смогут полежать на полу в квартирах, пока продолжается обстрел жилых кварталов украинской армией. Это чудесная релаксация – забыть обо всем и полежать. Долго-долго полежать. Среди осколков стекла, отражающих небо.

А пока вы релаксируете, можно вспомнить, как украинские политики в телевизоре рассказывали, что над городом нужно выпускать сигнальные ракеты и давать гражданам 30 секунд, чтобы они покинули место боя. Вы сумеете ощутить всю прелесть каждого слова, звучавшего из Киева, когда окажетесь в городе, который и есть – место боя для славной АТО.

Еще вы сможете посидеть в подвале вместе с детишками, в то время, как дома этих детишек разрушает доблестная украинская армия для их же блага. Подвал – это интересно, это капля экстрима!

А потом вы выберетесь на свежий воздух и полюбуетесь городскими пейзажами: вот сорвана крыша школы, вот интересная пятиэтажка с выбитыми стеклами, вот сгоревшие автомобили, а вот – старушка в доме без стен. Как будто вы в Сирии. Романтика.

А еще вы получите возможность встретить рассвет в походе на гору Карачун. Правда, назад вы вряд ли вернетесь, но ощущение опасности – это выброс адреналина, очень полезно для нервной системы. Если останетесь живы, у вас будут здоровые нервы.

Не хотите на гору Карачун – можно поехать на экскурсию по блок-постам украинской армии, взяв запас еды, и покормить с рук нацгвардейцев или резервистов. Да они и сами покормятся вашими запасами, даже если вы против.

Еще вы собственными глазами увидите настоящих убитых и настоящих раненых. Даже детей. Это АТО спасает их от террористов, отправляя в мир иной, где нет войны, а только свет в конце туннеля. АТО выпускает боеприпас по городу, потому что там прячутся злые сепаратисты, прикрываясь мирными жителям и маскируясь под них. Вам же это рассказывали по телевизору.

А как весело бежать из магазина под звуки автоматных очередей!

Есть шанс поучаствовать и в автопробеге между городами Донбасса. Это сравнимо с русской рулеткой – ведь вас могут в любой момент расстрелять, как в Ново-Айдаре. Зато сколько эмоций!

Приезжайте. Донбасс готов принять тысячи гостей из Львова, Тернополя, Ивано-Франковска, Киева.

Обещаем – вы получите невообразимые впечатления, несравнимые с парадом вышиванок или поглощением шашлыков в местном парке.

Ждем. Помните – у нас все аll inclusive.
https://www.facebook.com/eva.merkurieva?hc_location=timeline

Анатолий Хмелевой о ситуации в Славянске 29.05.2014

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 6 из 99  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов