Пелагея писал(а):
а разве это для жителей построили? Как раз ради саммита. И именно поэтому только по гостевым маршрутам - чтобы гостям пыль в глаза пустить. И еще неизвестно, как долго оно простоит.
Построили ради саммита, но пользоваться-то мы будем, да и уже пользуемся.
natie77 писал(а):
в том то и дело, что люди, зная нашу власть не верят, что будет это все доделываться, есть страх, что после саммита все бросят и не вспомнят.
У страха глаза велики. Построенные объекты - объекты федерального значения, они будут финансироваться.
Я не знаю, как будет на самом деле, но то, что по инициативе губернатора собираются предложения по обустройству этих объектов и вводится общественный контроль, уже внушает надежды.
Рокси писал(а):
Жаль, что вместо трамвайных путей остались руины. По хорошему, Борисенко можно значительно расширить, раз трамвай никто возвращать не собирается.
Вчера Миклушевский при мне заявил, что как жители скажут, так и будет. Скажут вернуть трамвай - вернут трамвай. Правда, намекнул, что неплохо бы вместо них троллейбусы пустить.

Буду биться за трамвай.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:natie77 писал(а):
Наташа, ты же сама прекрасно знаешь, что эти 4 года не было большой стройки, видать "бюджет осваивали" , аврал начался с зимы этого года, поэтому и не успевают ничего.
Как это не было?

А, по-твоему, когда всё это построили? Понятно, что последний год работали в авральном режиме - это наша национальная особенность: долго запрягаем, зато быстро едем.

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.