Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1107 ]  Страница 34 из 56  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 56След.

Будете ли вы смотреть Олимпиаду 2018 и поддерживать российских спортсменов?
Да, буду смотреть и поддерживать наших спортсменов. 61%  61%  [ 167 ]
Смотреть буду, но поддерживать не буду... 1%  1%  [ 2 ]
Вообще не буду смотреть 16%  16%  [ 43 ]
Считаю, что нашим вообще не стоит ехать 22%  22%  [ 61 ]
Всего голосов : 273

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Спорт вне политики?
Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
С нами с: 07 дек 2007
Благодарил (а): 1791 раз
правила общения в теме:
Правила общения в подфоруме «Политика»
Изображение

Заголовок сообщения: Re: Спорт вне политики?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Надо брать флаги советского союза :-)
Ну или своего города или субъекта федерации... Или это тоже "покажет принадлежность к России "
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Алиедора писал(а) 27 янв 2018, 09:41:
Вот такой разговор сложился у меня на днях с мужем:

Такое ощущение , что в стране материть больше некого , кроме спортсменов , с легкой руки диванных экспертов они сразу стали и на б и на п

4 года назад героями были , а сейчас упражняются кто круче обзовет , вот он русский болельщик :co_ol:

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
Солоха писал(а) 26 янв 2018, 15:31:
Знаю мнение здесь не популярное,но лично я поддерживаю.

Пункт 4 и 6 особенно повеселили
Очень бы хотелось услышать реальный план действий после бойкота , а вот эти все заявления дет сад какой то

Ну да , у себя в стране и на бумаге мы не только уд можем завести на мок , но и посадить :-)
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

За это сообщение автора make_my_day поблагодарили: 2 miolgaumaturman30

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
make_my_day писал(а) 27 янв 2018, 14:11:
Пункт 4 и 6 особенно повеселили
Очень бы хотелось услышать реальный план действий после бойкота , а вот эти все заявления дет сад какой то

По высказываниям этих "экспертов" сразу видно людей, которые в спорте вообще ничего не понимают. А потому не представляют последствий выполнения подобных "советов".
Сын Егор 18.01.2000 г.

За это сообщение автора ma-sha поблагодарили: 2 make_my_dayumaturman30

Сообщение Добавлено:  
Модератор
МОК не будет комментировать отдельные случаи недопуска россиян на ОИ-2018
https://news.sportbox.ru/olympics/spbne ... na_OI_2018

Вот это уж точно жалкие п ...
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
make_my_day писал(а) 27 янв 2018, 14:21:
МОК не будет комментировать отдельные случаи недопуска россиян на ОИ-2018

Потому что можно не то наговорить, что потом возможно оспорить в суде, и это будет дорого стоить.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Какое унижение страны! Мария Захарова назвала эту акцию «надругательством над государственным символом России».
Но не приходит в квадратные голову, что это не унижение страны. Это унижение её правителей, которые взяли курс на дружбу с Западом. Попробовали бы они снять Красный флаг .

Сообщение Добавлено:  
Модератор
ma-sha,
Я просто не могу поверить в происходящее , допустили же Ефимову на рио в последний момент , может еще допустят Ана, Шипулина и других :ny_tik:
Уже вон Пихлер поедет , на ходу сочиняют правила , фильм ужасов какой то
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Мира писал(а) 27 янв 2018, 14:27:
Попробовали бы они снять Красный флаг

Тогда время другое было, общественные интересы были выше личных. Сейчас-иначе
Изображение

Сообщение Добавлено:  
make_my_day писал(а) 27 янв 2018, 14:11:
, вот он русский болельщик
Не моё знамя сняли , а их знамя сняли в Америке их партнёры – знамя Сечиных, Ротенбергов,Дерипасок,Чубайса,Кудрина,Власова ,Резуна.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
make_my_day писал(а) 27 янв 2018, 14:29:
может еще допустят Ана, Шипулина и других

:no: :no:

на ходу сочиняют правила , фильм ужасов какой то

:a_g_a: :ps_ih:
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
МОК обнаглел: все русское на Олимпиаде запрещено
С одной стороны, понятно, что ситуация эта крайне неприятная. И для спортсменов, и для болельщиков, да и для российского общества в целом. Но поскольку она стала окончательно и неприкрыто политической, то есть мнение, с нашей стороны последует политический ответ. А отвечать наше государство на политические угрозы за последние несколько лет научилось весьма эффективно.

Понятно, что пока в МОК заняты «героической борьбой с Россией», но когда ажиотаж схлынет, то обнаружится что МОК потеряла даже те остатки легитимности, которые у комитета были. И сами Олимпийские игры из события мирового масштаба рискуют превратиться в клубное мероприятие для спортсменов из «правильных стран с правильными взглядами» и распределением медалей по «политической квоте». В общем МОК похоже убил спорт, как основу Олимпиады.

Теперь это шоу политическая игра агитационная кампания, идеологическая борьба что угодно, но только не спортивное мероприятие. И вот тут начинает звучать главный вопрос - а если можно так манипулировать с допингом, бездоказательно обвинять и «мастерским произволом» не допускать любую страну до Игр, то зачем вообще вкладываться в том числе и огромными деньгами, в это мероприятие?

А этот вопрос думается очень скоро прозвучит в очень многих государствах. И когда он прозвучит, про Олимпийские игры как культурный и спортивный феномен мирового масштаба, можно будет забыть.
http://www.politonline.ru/interpretation/22892303.html

Изображение
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
Как МОК уничтожает Россию
Международный олимпийский комитет четко дал понять всему миру, что для отстранения лучших российских спортсменов не нужны никакие основания.

Более того, одним из основополагающих пунктов Олимпийской хартии является «отсутствие какой бы то ни было дискриминации». В том числе, по признакам политического или национального характера. Все это весьма справедливо, но почему-то не работает в отношении Российской Федерации.

Оно, конечно, понятно. В последние годы Международный олимпийский комитет находится под прямым воздействием западных функционеров, которые мастерски превратили главную спортивную организацию мира в рычаг политического давления на Россию.

Вопреки логике и здравому смыслу лучшие российские спортсмены отстраняются от участия в играх. Изначально претензии предъявлялись только тем спортсменам, допинг-пробы, которых бережно хранились под замком где-то в ЕС и долгих три года никаких нареканий не вызывали.

Но – вот ведь! – за пару месяцев до Олимпиады пробы начали придирчиво осматривать и обнюхивать «эксперты», усмотревшие откуда ни возьмись появившиеся царапины, которые – непременно! – должны были свидетельствовать о подменах допинг-проб.

«То ли еще будет!» — подсказывала интуиция. Но разум ей не верил.

Сегодня история с недопуском российских спортсменов преодолела самые дальние границы рассудочности. Стало известно, что в списке спортсменов, допущенных к участию в Олимпийских играх в Пхенчхане, отсутствуют имена прославленных российских мастеров: биатлониста Антона Шипулина и лыжника Сергея Устюгова.

Все допинг-пробы Шипулина, Устюгова, Ана свидетельствуют о том, что к ним нет и не было никаких претензий. Но теория танцев на костях российских спортсменов, изобретенная западными политтехнологами, видимо, не первый день «семафорит», что время для «второй части Мерлезонского балета» наступило.

Не оспаривая решения исполкома, согласно которым МОК обладает исключительным правом приглашать либо не приглашать спортсменов из разных стран (читай – из России), президент Олимпийского комитета РФ Станислав Поздняков, направил официальный запрос в МОК, поинтересовавшись причинами, по которым спортсмены впали в немилость на сей раз.

Ответ МОКа шокировал! Функционеры из «цитадели принципов спортивного равноправия» сообщили, что причиной недопуска вышеупомянутых российских спортсменов являются «некие проверки», которые последуют в будущем. Когда? До 9 февраля, дня, когда начинаются Олимпийские игры, после? Через еще три года?

А ведь по действующим правилам МОК причины недопуска должны быть разъяснены спортсменам. И даже иметь под собой… ну хотя бы какое-то основание!

Чуть позже член Международного олимпийского комитета Кристина Клостер отреагировала на вопрос, в чем же, собственно, виноваты перед всем миром спортсмены-россияне. Выдумывая правила на ходу (да так, что отлетали подметки) чиновница МОК сказала:

«Одним из критериев участия нейтральных атлетов из России в Олимпиаде было то, что они не должны были быть упомянуты в докладе Макларена», — сказала она.

Оказывается одно упоминание кого-то где-то – вполне весомое основание для отстранения. Но были у них допинг-тесты положительными или нет?!

«У меня нет ответа на этот вопрос. На этот счет можете обратиться к решению допинговой комиссии. Однако если их нет в списках, значит, они не выполнили критерии, которые нужны для их допуска» – заявила г. Клостер.

Да ведь это круче, чем «Уловка-22»!

Остается лишь один вопрос: каковы вообще правила отбора и отсева на этой Олимпиаде?

Да никаковы. Получив уточняющие вопросы о причинах происходящей нелепости чиновники МОК ушли в глухую защиту, лаконично засвидетельствовав, что российские спортсмены – де-факто! – объявлены вне закона.

Что характерно: нанесены «точечные» удары по спортсменам, которые имели все шансы получить золотые медали в Пхенчхане.

А что же неугомонный (или по сей день не угомоненный?) информатор WADA г. Родченков?

Вот тут начинается самое интересное. Самый искусный лжец — рано или поздно! — начинает путаться в показаниях. Так случилось и с Григорием Михайловичем. Сегодня, как сообщил ТАСС, предателя уличил во лжи на заседании Спортивного арбитражного суда адвокат Артем Пацеев, который защищает в Женеве интересы пожизненно отстраненных от участия в Олимпийских играх 39-ти русских спортсменов.

Ложь Родченкова, прозвучавшая на заседании CAS в Швейцарии, и его ложь, опубликованная в New York Times в мае 2016 года, противоречат друг другу. В общем-то, это закономерно. А еще подло, стыдно и позорно. Что делают с завравшимися и запутавшимися агентами западных разведок мы знаем из шпионских фильмов? Их устраняют.

Но видимо, если бы Григорий Михайлович не дожил до первого заседания Спортивного арбитражного суда, границы давно очевидного для всех фарса были бы расширены до безграничных возможностей дешевого цирка.

https://www.discred.ru/2018/01/25/kak-m ... t-rossiyu/
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

За это сообщение автора Летняя ночь поблагодарил: pluto

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 апр 2013
Благодарил (а): 395 раз
ma-sha,
Я просто не могу поверить в происходящее , допустили же Ефимову на рио в последний момент , может еще допустят Ана, Шипулина и других :ny_tik:
Уже вон Пихлер поедет , на ходу сочиняют правила , фильм ужасов какой то

Я тоже не верю, анриал какой-то.
Ан шестикратный (!) олимпийский чемпион, олимпиада проходит на его исторической родине, где мог бы побить рекорды Бьорндалена и ещё кого то там. Безо всякого уважения бортанули, ничего не объясняя, чтобы не дай Бог России медалей не принёс.
Аккуратнее с мыслями, они творят реальность.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Юрист: Шипулин сделал единственно правильную вещь — направил запрос в МОК

Спортивный юрист Михаил Прокопец выразил мнение, что российские спортсмены имеют право обжаловать недопуск до участия в Олимпиаде в Пхёнчхане в Спортивном арбитражном суде в Лозанне.

«Удивительно, но пока некоторые персонажи почему-то до сих пор продолжают говорить о невозможности обжаловать «неприглашение на ОИ», так как это типа не formal decision. Шипулин и его молодцы-юристы пораскинули мозгами и сделали единственно правильную вещь – направили официальный запрос в МОК. 

Ответ или не ответ на этот запрос и будет тем самым формальным решением, которое можно обжаловать. Подобной практики в CAS предостаточно. Более того, Шипулину было достаточно поставить время на ответ МОК 1 февраля, чтобы попасть в ad hoc CAS, хотя некоторые до сих пор считают, что это невозможно», – написал Прокопец на своей странице в сети «Фейсбук».
https://m.championat.com/news/sport/oly ... r/3012175/
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
make_my_day,
Интересно, это юристы, нанятые самим Антоном, или государство стало как то рыпаться?
Недавно читала про каких то спортсменов, отстраненных в Рио, их адвокаты ( нанятые на личные деньги)подали в суд на Макларена не в CAS, а по месту его жительства ( вроде бы в Канаде в Онтарио) и они имеют все шансы выиграть дело и быть оправданными. Ефимову вроде тоже свои адвокаты спасли.
А то у нас оказывается спортсмены п и б, а то, что до такой ситуации довело бездействие определённых лиц, вроде как и не считается.

За это сообщение автора umaturman30 поблагодарил: make_my_day

Сообщение Добавлено:  
Модератор
umaturman30 писал(а) 27 янв 2018, 17:43:
Я тоже не верю, анриал какой-то.

Мне вчера аж снился биатлон :ps_ih:
Не знаю , ясно одно эта олимпиада будет цирком , но не может же это продолжаться вечно :du_ma_et:
Вроде же снять должны все обвинения в день закрытия , хотя как показали последние события мок языку своему не хозяин , думаю и на самой олипиаде цирк продолжится

Радует , что поддерживают наших спортсменов тысячи людей , инстаграмы завалены словами поддержки , Шипулин написал , что мы русские никогда не сдаемся , Логинов вчера в интервью сказал , что русских не сломить.
Одна надежда , что все то дно , что сейчас происходит по спортивному разозлит на новые победы, а не заставит уйти из спорта сильнейших спортсменов
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
make_my_day,
Мне тоже кажется, что на саму Олимпиаду уже что то припасено у МОК. :-(

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Сундбю: Устюгов — мой главный раздражитель, странно, что его не будет на ОИ

Двукратный призёр Олимпийских игр и чемпион мира 33-летний норвежец Мартин Йонсруд Сундбю считает странной ситуацию с недопуском двукратного чемпиона мира Сергея Устюгова на Олимпийские игры 2018 года в Пхёнчхане.

«Прежде всего это очень странная ситуация. Устюгов соревновался с нами всю зиму. Он достаточно силён и известен. Мне кажется, в последней группе отстранённых много надуманного. Также читал, что Илью Черноусова не допустили до Игр в Пхёнчхане. В это тоже не верится.

Что касается Устюгова, он для меня один самых главных раздражителей на трассе, странно, что его не будет. Но я должен с уважением относиться к принятым решениям и верить в их обоснованность, хотя в целом ситуация странная», — приводит слова Сундбю NTB.

:-) Сундбю должен верить в их обоснованность

Зеркальная писал(а) 25 янв 2018, 21:14:
норвежец Мартин Сундбю будет завоёвывать медали, несмотря на то что в его допинг-пробе в 2016-м обнаружили дозу бронхорасширяющего препарата сальбутамола, превышающую в 15 раз допустимую норму.

Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
Болельщики из России нашли способ поддержать атлетов на Олимпиаде

«Неужели МОК думает, что мы их запреты не обойдем?»

https://m.ura.news/articles/1036273665

Добавлено спустя 44 минуты 3 секунды:
Приглашения могут быть только на церемонии регистрации делегации из России, которая состоится 27 января. Поэтому окончательный список приглашенных спортсменов не может быть опубликован до этой даты", - говорится в релизе МОК.

https://mrsport.ria.ru/winter2018_news/ ... 48878.html

Уже вообще ничего не понимаю
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 янв 2016
Благодарил (а): 112 раз
Может я и не права,но нужно было бойкотировать эту Олимпиаду,ИМХО. :st_op: Унижают ниже плинтуса и все проглатываем... :po_zor:
Жизнь бьёт ключом. Иногда по голове :k_i_n_g:

За это сообщение автора Весёлый Кот поблагодарил: pluto

Сообщение Добавлено:  
Кот Учёный,
А что даст бойкот? Сразу зауважают и перестанут гнобить?
Самоизоляция это ужасно, именно этого добиваются руками МОК заинтересованные стороны.
Игры без России, 2 цикла, как чудненько!!! Слова Родченкова об уничтожении российского спорта на 5 лет уже и не кажутся бредом. После олимпиады и да кубков мира и чемпионатов доберутся.
Бороться нужно, отстаивать своё честное имя ( если оно честное), у руля ставить профессионалов, а не выпускников речных училищ, чтобы за спортсменов рвали всех, а не мямлили невесть что. Про деньги даже писать не буду, и так все понятно. Миллиарды, выделяемые на спорт, должны идти на спорт.

За это сообщение автора umaturman30 поблагодарил: ari

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1107 ]  Страница 34 из 56  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 56След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов