Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 94 из 100  Пред.1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Автор темы
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
В этой ветке продолжаем делиться новостями о политической и экономической жизни страны. В предыдущих темах было много любопытной и познавательной информации о текущих и грядущих переменах в стране, о настроениях россиян:
Жизнь страны после выборов
Жизнь страны после выборов - 2
viewtopic.php?f=102&t=195692
Жизнь страны: новости со знаком минус - 4
Жизнь страны: новости со знаком минус - 5

Эта тема - подборка новостей, а не место для бурных политических дискуссий и политической агитации. Только свежая информация, желательно из различных источников, а выводы из неё каждый сделает сам.

Еще раз - тема новостная!

Каждый вправе сам решать хорошая новость или плохая и размещать по своему усмотрению. Аналогично, читая, вы (на свое усмотрение) можете не согласиться. Не спорим! Разделение на темы +/- в Политике условны.

Что касается желания обсудить, если таковое возникнет....
- допустимы комментарии НОВОСТЕЙ, если они сформулированы корректно.
- обсуждение новостей НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ, но в ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ случаях допускается, если вежливо, без "вы думаете, вы считаете? а вам не кажется?" и прочих обращений, провоцирующих обсуждение уже не собственно новости, а мнения кого-то из пользователей.
- Еще раз прошу не оспаривать чью-то позицию, а лишь принимать или не принимать ее к сведению. В противном случае возможность что-либо обсудить будет запрещена!

Абсолютно каждый из нас имеет право на собственную точку зрения. В этой теме принято уважать, а не оспаривать это право.

Заранее благодарю всех за высокий уровень культуры общения!

Помните!!! В первую очередь тема новостная!

от модератора:
- большие тексты необходимо прятать под спойлер;
- флуд, сомнительные статьи будут удаляться без сожаления;
- превращать тему в бардак запрещено;
- просто поболтать - есть масса других тем на форуме;
- здесь не место для оттачивания своего остроумия;
- провокаторы будут наказываться согласно Правилам форума без предупреждения и просьб в стиле "Последнее китайское, а то...". Наказываться будут СРАЗУ.
- любителям похулиганить: "Вы выбрали не то место!"

-посты, дублирующие информацию, выложенную ранее другими пользователями, удаляются без предупреждения;
-выкладывая ссылки, обязательно указывайте заголовок статьи или кратко - какая информация скрывается под этой ссылкой;
-выкладывая новости в ветке, избегайте вводить форум в заблуждение, не несите сюда явную дезинформацию;
-тема новостная о ситуации в стране, многие пользователи заходят сюда, чтобы увидеть-услышать свежие сводки с места событий, в связи с этим не флудим!
- картинки с элементами сатиры и юмора на политическую тему выкладываем здесь viewtopic.php?f=104&t=211903
-не цитируйте новости и статьи, содержащие ненормативную лексику, либо редактируйте их.
-постарайтесь не выкладывать натуралистичные фото- и видеоматериалы. Лучше вставлять ссылку и предупреждать о ее содержании;
- терпимо относитесь к иной точке зрения. Она имеет право быть. У каждого своя правда. Не нужно критиковать и обвинять ее сторонников в измене;
-плохих наций не бывает - бывают плохие люди, поэтому НЕ употребляем уничижительные и оскорбительные определения для различных национальностей, народов и групп;
-смерть-это страшно. Любая смерть;
-призывы к насилию, в том числе, военным действиям являются нарушением Правил форума.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
СОМ писал(а) 27 мар 2017, 16:07:
Валечка писал(а) 27 мар 2017, 16:05:
Ну, смотря где

Если, кто морячил, то - да.

Можно было получить жилье служебное , строителям очень быстро дали жилье , матери одиночки так же получали без особых проблем, по потере кормильца от предприятий давали .

Добавлено спустя 6 секунд:
СОМ писал(а) 27 мар 2017, 16:07:
Валечка писал(а) 27 мар 2017, 16:05:
Ну, смотря где

Если, кто морячил, то - да.

Можно было получить жилье служебное , строителям очень быстро дали жилье , матери одиночки так же получали без особых проблем, по потере кормильца от предприятий давали .

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Мира писал(а) 27 мар 2017, 15:50:
Если бы цена на нефть упала бы до 15 долларов за барель Россию захлестнуло бы вооруженное восстание. Массы перекрыли бы все магистрали и смели бы в одночасье и Путина, и всех товарищей.

то же самое говорили про баррель за 40 и баррель за 30, но что-то никак.

Мира, а что было бы потом? После того, как массы захлестнули и далее?
Массам выдали бы прод. талоны и ставили бесплатное кино? А нефть резко стала бы сто? Или у неворов какие-то другие способы наполнить бюджет? Или правда верите, что вот конфискуют все-все у проклятых олигархов, и как раз хватит на годовой бюджет страны, а там, глядишь, и нефть опять по сто будет?
Хочется пример. Где после революции у элит было удачно конфисковано награбленное и передано во владение новорожденной страны? да я больше, чем уверена, что всех наших элитариев с чемоданами и счетами ждут с распростертыми объятьями. Будут денежки работать на экономику новой родины - и всем хорошо. А Президенту Навальному мировой жандарм посоветует лучше искать, а лучше вот землишку продать, заводики какие приватизировать в пользу инвесторов революции.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2015
Благодарил (а): 734 раза
Летняя ночь,
Хлеб недорогой и та же гречка? Ну, извините.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Летняя ночь писал(а) 27 мар 2017, 16:06:
а, я в этом году удивлялась.
что цены почти одинаковые с тем годом.
разницы не заметила.

Молоко, сыр , кофе за последние несколько месяцев
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 сен 2014
Благодарил (а): 15 раз
Ваше?
Цитата:
Я тоже за смену власти,но...мирным и честным путём этого сделать не дадут,а вот на участие в революции конкретно я сейчас не готова,так как у меня есть дети и им мать нужнее,чем какие-то мои идейные соображения.

Вы за смену власти не мирным и не честным путем, т.е. противозаконно и с войной. Но сами постоите в сторонке в белом плаще, ага.

И что за обижульки? Вроде бы вы себя рекомендовали, как историка, и даже взяли на себя смелость рекомендовать что-то там про образование. Любите кататься, любите и саночки возить.
Цитата:
У меня с историей всё хорошо,а вот вам не мешало бы заполнить пробелы.
Ну и где тут призывы к крови и насилию?Да,я за смену власти и за открытое выражение недовольства ей,но флагами не машу,мол всех их уничтожить,так что не передергивайте,это раз,а во -вторых,я просто констатировала тот факт,что мои познания в истории вполне достаточны,чтобы вести дискуссию,ответив на ваше замечание о том,что кто-то был двоечником по истории

Сообщение Добавлено:  
Lukolle писал(а) 27 мар 2017, 16:09:
Массам выдали бы прод. талоны и ставили бесплатное кино? А нефть резко стала бы сто? Или у неворов какие-то другие способы наполнить бюджет? Или правда верите, что вот конфискуют все-все у проклятых олигархов, и как раз хватит на годовой бюджет страны, а там, глядишь, и нефть опять по сто будет?

25 лет в развале -разрухе, правительство куда смотрело, так все же и продолжаем. Дальше куда ? Войны не хочу, а вот граммотного, правительства очень. Чтобы персональная ответственность была, за все принятые решения - законы.

За это сообщение автора Мира поблагодарили: 3 СтешаInnulikaТатьянка-я

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
Мира писал(а) 27 мар 2017, 16:09:

Мы с вами в разных местах жили. :-) И мы говорили выше о покупке квартиры. Матери-одиночки получали? Даже и не слышала такого. Строители - да, в долгой очереди. Там, где работала я и мои родственники-знакомые - ничего не давали.
Изображение

Последний раз редактировалось СОМ 27 мар 2017, 16:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
СОМ писал(а) 27 мар 2017, 16:04:
Татьянка-я писал(а) 27 мар 2017, 16:02:
В советском союзе моя мама сама смогла приобрести двухкомнатную квартиру,

Кооперативную? Одна? С двумя детьми?

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Я с одним ребенком и неплохо получающим мужем не накопила. :du_ma_et:

Нет,обычное готовое жильё,муж был алкоголик,с которого помощи собственно говоря,не было,так что можно считать одна.Правда жила она не Владивостоке,а в Арсеньеве,но смысл от этого не меняется,сейчас такой вариант даже в Арсеньеве маловероятен,а во Владивостоке или в городах покрупнее,практически нереален.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
Или правда верите, что вот конфискуют все-все у проклятых олигархов, и как раз хватит на годовой бюджет страны, а там, глядишь, и нефть опять по сто будет?

Да не будут ничего конфисковывать.
Всё, что поменяется геополитический курс- всё будет только с одобрения запада, а конкретно США.
А они то уж, постараются сделать так, чтобы Россия больше не поднялась.
Там и разделение на несколько частей, и полная приватизация, нефть- газ в частные руки, сокращение бюджетных расходов, повышение коммунальных платежей, любой пук с одобрения мвф, развал военного комплекса.(неолиберальные установки)
что то типа Чечни, чтобы кровоточило постоянно в "боку"
собственно уже всё проходили.
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

Последний раз редактировалось Летняя ночь 27 мар 2017, 16:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
А Президенту Навальному мировой жандарм посоветует лучше искать, а лучше вот землишку продать, заводики какие приватизировать в пользу инвесторов революции.

До Президента ему не дотянут, но как оппозиция чтоб не расслаблялись, очень нужен.

Сообщение Добавлено:  
Короче, что хочу сказать. Я прожила все периоды нашей истории, начиная с СССР. И - не ребенком. В 90е точно не хочу. :a_g_a:
Изображение

За это сообщение автора СОМ поблагодарили: 2 svetla555777ТМvl

Сообщение Добавлено:  
СОМ писал(а) 27 мар 2017, 16:15:
Мира писал(а) 27 мар 2017, 16:09:

Мы с вами в разных местах жили. :-) И мы говорили выше о покупке квартиры. Матери-одиночки получали? Даже и не слышала такого. Строители - да, в долгой очереди. Там, где работала я и мои родственники-знакомые - ничего не давали.

Матери - одиноки получали гостинки-" Владстройкомплект", давали быстро , при мне получили трое ,да и так очередь шла быстро 5-6 лет и кв.

Сообщение Добавлено:  
Мира писал(а) 27 мар 2017, 16:19:
Владстройкомплект

Ну, опять вы про стройку.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
Я тут ни одного желающего в 90-е не видела (кроме Стеши)), но сегодняшняя действительность тоже печальна. Как рванулся вперед Китай за это время! Россия, конечно, тоже кое в чем прорвалась... миллиардеров вот долларовых больше 200 появилось
Мира писал(а) 27 мар 2017, 16:13:
Чтобы персональная ответственность была, за все принятые решения - законы.

однозначно!

Сообщение Добавлено:  
СОМ писал(а) 27 мар 2017, 16:21:
Мира писал(а) 27 мар 2017, 16:19:
Владстройкомплект

Ну, опять вы про стройку.

:-) купить тогда было сложно, кроме тех кто в моря ходил .

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
СОМ писал(а) 27 мар 2017, 16:18:
Короче, что хочу сказать. Я прожила все периоды нашей истории, начиная с СССР. И - не ребенком. В 90е точно не хочу. :a_g_a:
Никто не хочет в 90-е,но поймите,что тогда и сейчас,страной заправляют одни и те же люди,и до пресловутых 90 нам совсем недалеко осталось.Ещё раз повторюсь о политике разобщённости народа,которая исподволь ведется в государстве,ну и вопрос...в СССР вам жилось хорошо?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
Вот читаю я вас и понимаю, что все говорят то об одном и том же...что страна так или иначе - в опе!
Только одни говорят - и так сойдет, главное чтобы хуже не было, а вторые - смена власти изменит все в лучшую сторону.
Но! В данный момент сменить власть призывает только Навальный, остальные наши партии занимаются вялотекущей деятельностью, чтобы ЕР как бы ярко выделялась среди них, и кстати не хило они из бюджета страны получают и на власть особо не ропщут.
И получается, что варианта развития событий всего два - Навальный и Путин. И оба варианта не фонтан, кстати.
А почему не может быть третьего варианта? В нашей стране не найдется человека, который будет соблюдать законы и будет сажать тех, кто их не соблюдает? Ведь всего то нужно, чтобы люди делали свою работу - врачи лечили, учителя лечили, полиция чтобы сажала в тюрьму преступников и тд. Сейчас это, конечно, как то нереально все звучит...от чего и печально как то очень мне :-(
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
то же самое говорили про баррель за 40 и баррель за 30, но что-то никак.

Массам выдали бы прод. талоны и ставили бесплатное кино?

помнится украинцы говорили, что если им не понравится новая власть, они её быстро скинут
ага..счас, это вам не кровавый панда.
Америка добро не даёт на новую революцию и печеньки больше не завозит.
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

Последний раз редактировалось Летняя ночь 27 мар 2017, 16:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Элен@ писал(а) 27 мар 2017, 16:22:
Я тут ни одного желающего в 90-е не видела (кроме Стеши)), но сегодняшняя действительность тоже печальна. Как рванулся вперед Китай за это время! Россия, конечно, тоже кое в чем прорвалась... миллиардеров вот долларовых больше 200 появилось
Мира писал(а) 27 мар 2017, 16:13:
Чтобы персональная ответственность была, за все принятые решения - законы.

однозначно!

Никто же не спорит. Все хотят лучшей жизни. Только, каким образом?

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Татьянка-я писал(а) 27 мар 2017, 16:23:
в СССР вам жилось хорошо?

Неплохо. :a_g_a:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Элен@ писал(а) 27 мар 2017, 16:22:
Россия, конечно, тоже кое в чем прорвалась... миллиардеров вот долларовых больше 200 появилось

Когда читаешь подобное, то кредит доверия к правительству ниже ноля.
Свой " материнский " капитал В.Матвиенко передала сыну Сереженьке...
http://maxpark.com/community/129/content/5551950

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 94 из 100  Пред.1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов