Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 92 из 100  Пред.1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Автор темы
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
В этой ветке продолжаем делиться новостями о политической и экономической жизни страны. В предыдущих темах было много любопытной и познавательной информации о текущих и грядущих переменах в стране, о настроениях россиян:
Жизнь страны после выборов
Жизнь страны после выборов - 2
viewtopic.php?f=102&t=195692
Жизнь страны: новости со знаком минус - 4
Жизнь страны: новости со знаком минус - 5

Эта тема - подборка новостей, а не место для бурных политических дискуссий и политической агитации. Только свежая информация, желательно из различных источников, а выводы из неё каждый сделает сам.

Еще раз - тема новостная!

Каждый вправе сам решать хорошая новость или плохая и размещать по своему усмотрению. Аналогично, читая, вы (на свое усмотрение) можете не согласиться. Не спорим! Разделение на темы +/- в Политике условны.

Что касается желания обсудить, если таковое возникнет....
- допустимы комментарии НОВОСТЕЙ, если они сформулированы корректно.
- обсуждение новостей НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ, но в ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ случаях допускается, если вежливо, без "вы думаете, вы считаете? а вам не кажется?" и прочих обращений, провоцирующих обсуждение уже не собственно новости, а мнения кого-то из пользователей.
- Еще раз прошу не оспаривать чью-то позицию, а лишь принимать или не принимать ее к сведению. В противном случае возможность что-либо обсудить будет запрещена!

Абсолютно каждый из нас имеет право на собственную точку зрения. В этой теме принято уважать, а не оспаривать это право.

Заранее благодарю всех за высокий уровень культуры общения!

Помните!!! В первую очередь тема новостная!

от модератора:
- большие тексты необходимо прятать под спойлер;
- флуд, сомнительные статьи будут удаляться без сожаления;
- превращать тему в бардак запрещено;
- просто поболтать - есть масса других тем на форуме;
- здесь не место для оттачивания своего остроумия;
- провокаторы будут наказываться согласно Правилам форума без предупреждения и просьб в стиле "Последнее китайское, а то...". Наказываться будут СРАЗУ.
- любителям похулиганить: "Вы выбрали не то место!"

-посты, дублирующие информацию, выложенную ранее другими пользователями, удаляются без предупреждения;
-выкладывая ссылки, обязательно указывайте заголовок статьи или кратко - какая информация скрывается под этой ссылкой;
-выкладывая новости в ветке, избегайте вводить форум в заблуждение, не несите сюда явную дезинформацию;
-тема новостная о ситуации в стране, многие пользователи заходят сюда, чтобы увидеть-услышать свежие сводки с места событий, в связи с этим не флудим!
- картинки с элементами сатиры и юмора на политическую тему выкладываем здесь viewtopic.php?f=104&t=211903
-не цитируйте новости и статьи, содержащие ненормативную лексику, либо редактируйте их.
-постарайтесь не выкладывать натуралистичные фото- и видеоматериалы. Лучше вставлять ссылку и предупреждать о ее содержании;
- терпимо относитесь к иной точке зрения. Она имеет право быть. У каждого своя правда. Не нужно критиковать и обвинять ее сторонников в измене;
-плохих наций не бывает - бывают плохие люди, поэтому НЕ употребляем уничижительные и оскорбительные определения для различных национальностей, народов и групп;
-смерть-это страшно. Любая смерть;
-призывы к насилию, в том числе, военным действиям являются нарушением Правил форума.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 сен 2014
Благодарил (а): 15 раз
Lukolle писал(а) 27 мар 2017, 15:11:
Татьянка-я писал(а) 27 мар 2017, 15:08:
Наше поколение уже вряд ли будет жить лучше,несмотря на то,сменится ли в стране власть или нет,но у будущих поколений есть шанс на нормальную жизнь.

Ох как знакомо :-)
У кого двояк по истории - есть вон желающие перепоказать. Чем заканчиваются обещания лучшей жизни для наших детей.

Знаете, в чем боль? В том, что те же руки. Которым удалось в 90-е посадить воров. Хотят посадить нам новых воров, эти перестали делиться. В 17-м тоже не обошлось без потных ладошек. А чтобы быдло не ныло, а лучше даже помогало - можно поставить старую заезженную пластинку про лучшую жизнь для детей. Дети - это святое. Ради них мы много готовы терпеть.

Пока каждое второе десятилетие нам устраивают не революцию, так войну - никто не будет жить хорошо в Росссии. Кроме 1% и их детей, а не наших.

У меня с историей всё хорошо,а вот вам не мешало бы заполнить пробелы.Китай взяв всё самое лучшее от коммунизма,за пару десятков лет стали одной из крупнейших мировых держав,а мы окунувшись капитализм,угробили всё.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
Татьянка-я писал(а) 27 мар 2017, 15:19:
а мы окунувшись капитализм,угробили всё.

ДЫК, не мы. :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
ааа, рбк вруны портят нам готическую картину. :no:
всё развалено, всё.

Промышленное производство в России вернулось к росту
Ранее эксперты РАНХиГС и Института экономической политики им. Гайдара сообщили, что индекс адаптации промышленности (доля предприятий, оценивающих свои показатели как нормальные) в третьем квартале 2016 года вырос до максимума за все 23 года наблюдений. Как говорил заведующий лабораторией конъюнктурных опросов направления «Реальный сектор» Института Гайдара Сергей Цухло, это неожиданный результат: получается, что бизнес считает ситуацию в промышленности наилучшей с середины 1990-х.
http://www.rbc.ru/economics/15/09/2016/ ... d956ad1f33
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
У меня с историей всё хорошо,а вот вам не мешало бы заполнить пробелы.Китай взяв всё самое лучшее от коммунизма,за пару десятков лет стали одной из крупнейших мировых держав,а мы окунувшись капитализм,угробили всё.

В Китае тоже масса желающих и постоянные попытки перепоказать. Но тираны у власти пока не дают. А самая демократичная страна такая ну-ну пальчиком. Пашто мирных демонстрантов да газом, да дубинками? Так что неудачный пример. Давайте следующий, раз уж вы специалист по мировой истории.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Летняя ночь писал(а) 27 мар 2017, 15:18:
Татьянка-я писал(а) 27 мар 2017, 15:08:
Рабский менталитет он такой...чем собственно говоря и пользуется нынешняя власть.Подскажите,в какой отрасли у нас подъем?Образование,медицина,полиция,производство-всё развалено,уголовный кодекс переписан под олигархическую стезю,конституция не соблюдается!Народу даже не дают выйти мирно высказать своё мнение!Импичмент??Это просто нереально.

развал полный, школы, больницы, полиция всё развалено, кругом руины. ':roll:'
ужас))
смотришь вокруг, да нет всё работает и всё работают, все живы-здоровы, сыты, одеты- обуты))
и подъём таки есть (хотя мало) и господдержка идет.
Лешенька тоже любит пессимистов, у которых всё черным- черно))
его публика: русофобы, националисты, западные почитатели...
но что то маловато народу собирает, в основном зеленая (иногда в прямом смысле) молодёжь.

Вы серьёзно довольны уровнем медицины,образования.В чём подъем,я вот не наблюдаю,при этом отнюдь не пессимистка.Наверное нехватка врачей и высококвалифицированных специалистов-это подъем?Учителя,которых самих надо учить...Господержка?Ага,проходили мы жильё для российской семьи,а также повышение пошлин на иномарки,глонасс,платон...Хорошо поддерживают!Ах да...забыла материнский капитал,и тот,который заморозили.

За это сообщение автора Татьянка-я поблагодарил: Стеша

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2015
Благодарил (а): 734 раза
Летняя ночь,
Прям все здоровы и сыты, одеты?
Тот малый процент, который видите Вы?

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Татьянка-я,
Я восхищаюсь Вами и Вашим точнейшим способом донести свою мысль

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Lukolle писал(а) 27 мар 2017, 15:28:

В Китае тоже масса желающих и постоянные попытки перепоказать. Но тираны у власти пока не дают. А самая демократичная страна такая ну-ну пальчиком. Пашто мирных демонстрантов да газом, да дубинками? Так что неудачный пример. Давайте следующий, раз уж вы специалист по мировой истории.

А у нас не тираны у власти??Где наша демократия,в чём она?Как в том же Китае наказывают за коррупцию?А как у нас???Сердюков вон на повышение пошёл.У нас тем больше ты в почёте,чем больше наворовал.Пока в крае загибаются заводы,закрывается производство и рушатся мосты,наш кремлёвский губер летает на вертолёте,попивая дорогой шампусик и заботливо пилит денежки на Хаяттах,не забывая материально поддержать Адмирал.Ай да молодец))Да?

Сообщение Добавлено:  
Татьянка-я писал(а) 27 мар 2017, 15:32:
Вы серьёзно довольны уровнем медицины,образования.В чём подъем,я вот не наблюдаю,при этом отнюдь не пессимистка.Наверное нехватка врачей и высококвалифицированных специалистов-это подъем?Учителя,которых самих надо учить...Господержка?Ага,проходили мы жильё для российской семьи,а также повышение пошлин на иномарки,глонасс,платон...Хорошо поддерживают!Ах да...забыла материнский капитал,и тот,который заморозили.

всегда есть к чему стремиться, но это не значит Образование,медицина,полиция,производство-всё развалено,
нехватка врачей, идёт ещё с демократических 90-х, когда профессию педагог, врач опустили ниже плинтуса.
сейчас спохватились, стали оплачивать студентам обучение (поздно правда)
госсподержка во многим отраслях, повторяться не хочу, всё есть в темах.
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
Летняя ночь,
Бумага все стерпит, у нас и инфляция какой - то мизер на бумаге, а цены как взлетели в декабре 2014, так и прут. Ваш обожаемый Путин грозно обещал разобраться с прокуратурой, ну как всегда была - бла - бла, годами льет воду.

Сообщение Добавлено:  
В 93-м году я лежала в хирургии с фурункулом на лице. Мне кололи многоразовыми шприцами пенициллин на воде. На воде! Когда мой отец узнал, он меня забрал домой. Он, ветеринар, делал коровам на новокаине.
Одноразовые шприцы люди покупали сами. И вообще - все лекарства покупали сами, в больницах не было ничего. Врачи приторговывали БАДами и прочей хренью.
Да, в 90-е был, несомненно, подъем медицины.
Давайте определимся, с чем сравнивать жизнь нашу? Если с 90-ми, то лучше промолчать и не позориться.
Если с другими странами - то тоже давайте смотреть в динамике и объективно оценивать ВВП и необходимые расходы. Нам только границы наши оборонить и сибирские города зимой отопить - пол бюджета какой-нибудь гордой и теплой европейской страны.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Народ нищает,а с телевизора издевательски вещают,как очередной олигарх закатил свадьбу,потратив за один вечер сотни миллионов.Если вам пока хватает на хлеб с маслом и икрой,и вас не касаются те,кому не хватает,то это не значит,что так будет всегда,к сожалению.

Сообщение Добавлено:  
Татьянка-я писал(а) 27 мар 2017, 15:37:
А у нас не тираны у власти?

Не, вы не юлите. Как историк мирового класса - расскажите, где в новейшей истории после революции стало хорошо жить? Только чур в том же поколении. Вы призываете к смене власти через насилие и кровь, как-то же вы должны гарантировать, что потом будет хорошо и полная демократия.

За это сообщение автора Lukolle поблагодарили: 2 ТасярыжикТМvl

Сообщение Добавлено:  
А у нас не тираны у власти??Где наша демократия,в чём она?Как в том же Китае наказывают за коррупцию?А как у нас???Сердюков вон на повышение пошёл.У нас тем больше ты в почёте,чем больше наворовал.Пока в крае загибаются заводы,закрывается производство и рушатся мосты,наш кремлёвский губер летает на вертолёте,попивая дорогой шампусик и заботливо пилит денежки на Хаяттах,не забывая материально поддержать Адмирал.Ай да молодец))Да?

кровавый тиран причем))
я тоже за, чтобы за коррупцию давали большие сроки.
хотя многих садят Борьба с коррупцией в России
опять же, если в Европе ущерб от коррупции €911 млрд составляют ежегодные потери ЕС в результате коррупции. Таковы данные исследования, проведенного по заказу Европейского парламента.
может им тоже как в Китае начать?
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Lukolle писал(а) 27 мар 2017, 15:40:
В 93-м году я лежала в хирургии с фурункулом на лице. Мне кололи многоразовыми шприцами пенициллин на воде. На воде! Когда мой отец узнал, он меня забрал домой. Он, ветеринар, делал коровам на новокаине.
Одноразовые шприцы люди покупали сами. И вообще - все лекарства покупали сами, в больницах не было ничего. Врачи приторговывали БАДами и прочей хренью.
Да, в 90-е был, несомненно, подъем медицины.
Давайте определимся, с чем сравнивать жизнь нашу? Если с 90-ми, то лучше промолчать и не позориться.
Если с другими странами - то тоже давайте смотреть в динамике и объективно оценивать ВВП и необходимые расходы. Нам только границы наши оборонить и сибирские города зимой отопить - пол бюджета какой-нибудь гордой и теплой европейской страны.

Так я с 90-ми не сравниваю...что 90-е,что сейчас у власти одни и те же воры,собственно говоря и политика одна и та же...воровская.Я не хочу возвращения в 90.отнюдь и нигде об этом не писала.Врачи и сейчас всякой ерундой приторговывают.Вон в детской поликлинике врач усиленно Бады рекламировала,мол указ сверху,а когда лежала с ребенком в больнице врач давала мне список лекарств,которые необходимо приобрести,весьма дорогостоящих,кстати.

Сообщение Добавлено:  
Стеша писал(а) 27 мар 2017, 15:39:
Летняя ночь,
Бумага все стерпит, у нас и инфляция какой - то мизер на бумаге, а цены как взлетели в декабре 2014, так и прут.

на что именно прут? ':roll:'
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
Lukolle,
Сингапур? Ничего своего не производит, песок и то привозной. Выгнали всех воришек.
Построили такие развязки, что пробок нет и все по фэн-шую. И пример это не один.

Добавлено спустя 32 секунды:
Летняя ночь,
Вы издеваетесь?..

Добавлено спустя 1 секунду:
Летняя ночь,
Вы издеваетесь?..

Сообщение Добавлено:  
Стеша писал(а) 27 мар 2017, 15:36:
Я восхищаюсь Вами и Вашим точнейшим способом донести свою мысль

как комплимент :ro_za:
у вас тоже так про всё буквально получается- прям всё ужасно, хуже некуда...:a_g_a:
Не боись, прорвемся!;)

Последний раз редактировалось Летняя ночь 27 мар 2017, 15:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Летняя ночь,
На икру же :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Lukolle писал(а) 27 мар 2017, 15:44:
А у нас не тираны у власти?

Не, вы не юлите. Как историк мирового класса - расскажите, где в новейшей истории после революции стало хорошо жить? Только чур в том же поколении. Вы призываете к смене власти через насилие и кровь, как-то же вы должны гарантировать, что потом будет хорошо и полная демократия.

Почему вы позволяете себе отпускать язвительные насмешки в мой адрес?Мы на брудершафт не пили вообще-то.И конкретно покажите мне где я призывала к смене власти через кровь и насилие???

Последний раз редактировалось Татьянка-я 27 мар 2017, 22:07, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Если бы цена на нефть упала бы до 15 долларов за барель Россию захлестнуло бы вооруженное восстание. Массы перекрыли бы все магистрали и смели бы в одночасье и Путина, и всех товарищей.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 92 из 100  Пред.1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов