Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 90 из 100  Пред.1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Автор темы
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
В этой ветке продолжаем делиться новостями о политической и экономической жизни страны. В предыдущих темах было много любопытной и познавательной информации о текущих и грядущих переменах в стране, о настроениях россиян:
Жизнь страны после выборов
Жизнь страны после выборов - 2
viewtopic.php?f=102&t=195692
Жизнь страны: новости со знаком минус - 4
Жизнь страны: новости со знаком минус - 5

Эта тема - подборка новостей, а не место для бурных политических дискуссий и политической агитации. Только свежая информация, желательно из различных источников, а выводы из неё каждый сделает сам.

Еще раз - тема новостная!

Каждый вправе сам решать хорошая новость или плохая и размещать по своему усмотрению. Аналогично, читая, вы (на свое усмотрение) можете не согласиться. Не спорим! Разделение на темы +/- в Политике условны.

Что касается желания обсудить, если таковое возникнет....
- допустимы комментарии НОВОСТЕЙ, если они сформулированы корректно.
- обсуждение новостей НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ, но в ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ случаях допускается, если вежливо, без "вы думаете, вы считаете? а вам не кажется?" и прочих обращений, провоцирующих обсуждение уже не собственно новости, а мнения кого-то из пользователей.
- Еще раз прошу не оспаривать чью-то позицию, а лишь принимать или не принимать ее к сведению. В противном случае возможность что-либо обсудить будет запрещена!

Абсолютно каждый из нас имеет право на собственную точку зрения. В этой теме принято уважать, а не оспаривать это право.

Заранее благодарю всех за высокий уровень культуры общения!

Помните!!! В первую очередь тема новостная!

от модератора:
- большие тексты необходимо прятать под спойлер;
- флуд, сомнительные статьи будут удаляться без сожаления;
- превращать тему в бардак запрещено;
- просто поболтать - есть масса других тем на форуме;
- здесь не место для оттачивания своего остроумия;
- провокаторы будут наказываться согласно Правилам форума без предупреждения и просьб в стиле "Последнее китайское, а то...". Наказываться будут СРАЗУ.
- любителям похулиганить: "Вы выбрали не то место!"

-посты, дублирующие информацию, выложенную ранее другими пользователями, удаляются без предупреждения;
-выкладывая ссылки, обязательно указывайте заголовок статьи или кратко - какая информация скрывается под этой ссылкой;
-выкладывая новости в ветке, избегайте вводить форум в заблуждение, не несите сюда явную дезинформацию;
-тема новостная о ситуации в стране, многие пользователи заходят сюда, чтобы увидеть-услышать свежие сводки с места событий, в связи с этим не флудим!
- картинки с элементами сатиры и юмора на политическую тему выкладываем здесь viewtopic.php?f=104&t=211903
-не цитируйте новости и статьи, содержащие ненормативную лексику, либо редактируйте их.
-постарайтесь не выкладывать натуралистичные фото- и видеоматериалы. Лучше вставлять ссылку и предупреждать о ее содержании;
- терпимо относитесь к иной точке зрения. Она имеет право быть. У каждого своя правда. Не нужно критиковать и обвинять ее сторонников в измене;
-плохих наций не бывает - бывают плохие люди, поэтому НЕ употребляем уничижительные и оскорбительные определения для различных национальностей, народов и групп;
-смерть-это страшно. Любая смерть;
-призывы к насилию, в том числе, военным действиям являются нарушением Правил форума.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
Элен@ писал(а) 27 мар 2017, 09:31:
Но точно знаю, за кого не буду...

так за действующую власть никто и не голосовал практически, последние выборы показали, что они сами проголосуют и изберут себя.... посмотрите ролики вбросов на выборах :-(

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
я вот специально сегодня утром смотрела новости на первом канале - о митингах ни слова :nez-nayu: я предполагаю, что моя бабуля, у которой нет интернета, ни о чем таком даже и не подозревает
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
на манеже, всё те же))
Теперь же Навальный заявил, что отказывается проводить акцию в Марьино и Сокольниках, требуя Тверскую улицу.

В свою очередь оппозиционный публицист Станислав Яковлев напоминает слова Навального о марше "Весна", который должен был пройти в Марьино - но был сорван из-за трагической гибели Бориса Немцова.

"Могу сказать лично своё мнение (я в меньшинстве в оргкомитете пока): лично меня не смущает ни Марьино, ни Отрадное, ни Жулебино, ни Новокосино, ни Тушино, ни проспект Вернандского. Чем ближе к людям, тем лучше. Там люди что ли не живут? Собственно, я и сам в этом самом Марьино 17 лет живу и ничего",- заявлял тогда Навальный.

Участник киевского Майдана и "Маршей несогласных" пишет "Токмо нонеча не давеча, передумали - не хотим в народ. Хотим обострять и месилово. Марш Несогласных хотим, только из цирковых зеленочных хипсторов, потому что очень уж веселые от них разноцветные ошметки разлетаются, если дубинкой".

"А если на фоне этих ошметков эффектно заселфиться, то всем сразу же станет понятно, что именно Алексей Анатольевич в России и есть настоящий и единственный, живой и легитимный президент. А в Кремле оккупанты и самозванцы и подлые трусы, а еще страшилы какие-то абсолютно непростительные",- саркастически рассуждает публицист в своем Facebook.

"А оппозиционер искренний и честный должен исключительно страдать, такова его благородная социальная миссия и высокое политическое служение гуманитарным идеалам цивилизованного человечества. Вдобавок, возиться с получившимся страдальцами все равно потом Бароновой, так что тем более не жалко. Отличный план, серьезно. Мне нравится. Очень хочу как можно скорее зачарованно и нежно смотреть на такую уникальную по нынешним пресным временам красоту", добавляет Яковлев.

Слушайте, да все же примерно ясно. Во-первых, есть правовая коллизия с альтернативной площадкой. Люди выйдут, я думаю точно пару-пять тысяч. Навальному выгодно, чтобы его приняли на выходе из квартиры и повезли в отдел, где провели беседу о недопустимости проведения несогласованных мероприятий, после чего он будет сайгаком нестись либо к остаткам разогнанных сторонников, либо к журналистам рассказать о беспределе, страхе власти, своей кандидатуре на пост президента, и т.п", писали оппозиционеры.

http://www.politonline.ru/comments/22889664.html
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
Резиденцию Путина строили физрук, врач и пэтэушник
В деле о хищении 225 млн руб. при строительстве резиденции президента Владимира Путина в Ново-Огарево могут появиться высокопоставленные силовики. У следствия возникли вопросы к сотрудникам ФСО, курировавшим президентскую стройку. Как физкультурник, военврач и выпускник ПТУ стали главными строителями страны и что из этого вышло, разбиралась «Газета.Ru».
В деле о хищении 225 млн руб. при строительстве резиденции президента России в Ново-Огарево могут появиться высокопоставленные силовики. Следователи в рамках расследования уголовного дела намерены опросить сотрудников ФСО, включая руководителя службы инженерно-технического обеспечения ФСО России генерал-майора Игоря Васильева.
«Васильев курировал строительство резиденции. Он и его подчиненные подписывали дополнительные соглашения, следили за стоимостью выполненных работ и осуществляли их приемку», — рассказывает «Газете.Ru» источник в правоохранительных органах.

По его словам, следователи пытаются понять, почему сотрудники службы инженерно-технического обеспечения ФСО вовремя не отследили, что бизнесмены умудрились дважды получить деньги за одни и те же работы.

https://m.gazeta.ru/social/2017/03/22/10588259.shtml

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 07 дек 2007
Благодарил (а): 1791 раз
В Екатеринбурге возле "Ельцин-центра" заскакали сторонники Навального

В Екатеринбурге сторонники Алексея Навального "отметились" одним из самых характерных занятий активистов украинского "майдана" - скаканием. Примечательно, что произошло это возле "Ельцин-центра", который давно обвиняют в антигосударственных акциях.

Пользователи соцсетей отмечают, что скакание произошло сегодня в Екатеринбурге возле президентского учреждения. Активисты, которые пришли туда после так называемых "гуляний" на Площади труда, выкрикивали: "Кто не скачет - тот медведь" (в украинском варианте была националистическая кричалка: "Кто не скачет - тот москаль").

Акция проходит в поддержку "антикоррупционного" расследования, в котором в коррупции обвиняется премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. На Украине так называемый "майдан" 2013-2014 г. привел к незаконной смене власти и политическому кризису, в результате которого Крым отделился от страны и вошел в состав РФ, а ДНР и ЛНР объявили о независимости.

- See more at: http://www.nakanune.ru/news/2017/3/26/2 ... aD2wu.dpuf
Изображение

Сообщение Добавлено:  
бардак,который творится в мире их не особо беспокоит..
огородились от Мексики высоким забором и чхать на демократию.
кто бы сомневался..
Госдеп США осудил задержание сотен участников российской оппозиционной акции
«Мы призываем правительство России незамедлительно освободить всех мирных демонстрантов»,— приводит его слова Reuters. Господин Тонер отдельно подчеркнул, что США «обеспокоены» арестом оппозиционера Алексея Навального.

В воскресенье в Москве прошла крупнейшая с 2011 года несогласованная акция оппозиции — Алексей Навальный смог вывести на шествие против коррупции тысячи человек. Почти половина пришедших оказались школьниками и студентами младших курсов. Сам господин Навальный почти сразу был задержан полицией. В его отношении был составлен протокол об административном правонарушении. Суд состоится в понедельник, 27 марта.
http://www.kommersant.ru/doc/3254080

€911 млрд потерь от коррупции

€911 млрд составляют ежегодные потери ЕС в результате коррупции. Таковы данные исследования, проведенного по заказу Европейского парламента.

Ежегодные потери из-за коррупции составляют 6,8% суммарного ВВП всех стран-членов ЕС, и новые данные в 8 раз превышают более ранние подсчеты.
http://kommersant.ru/doc/2932523
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
Летняя ночь писал(а) 27 мар 2017, 12:56:
«Мы призываем правительство России незамедлительно освободить всех мирных демонстрантов»,— приводит его слова Reuters. Господин Тонер отдельно подчеркнул, что США «обеспокоены» арестом оппозиционера Алексея Навального.

Без них,ну ни как :-) в своих погремушках лучше бы разбирались

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
вот точно везде им надо нос свой засунуть

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Господину Тонеру стоило бы лучше всерьез и надолго обеспокоиться расстрелом мирных граждан полицейскими в их собственных США, а не совать свой нос в чужой дом. советчики, блин... Отдайте ему кто-нибудь нашего оппозиционера что ли. пусть вместе беспокоятся...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Valensia_b писал(а) 27 мар 2017, 09:44:
я вот специально сегодня утром смотрела новости на первом канале - о митингах ни слова :nez-nayu: я предполагаю, что моя бабуля, у которой нет интернета, ни о чем таком даже и не подозревает

Абсолютно верно. :-ok-: Административный ресурс и "ручные" СМИ никогда не дадут что-то изменить в нашей стране. К великому сожалению.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2015
Благодарил (а): 734 раза
редактировано!!!!!!! .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2010
Благодарил (а): 24 раза
вчера была на митинге первый раз,мне понравилось :co_ol: очень много молодежи , картонный Медведев был супер

Вложения:
big15776517.JPG
big15776517.JPG [ 623.85 КБ | Просмотров: 802 ]

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2011
Благодарил (а): 580 раз
Стеша писал(а) 27 мар 2017, 13:54:
редактировано.

Сама на баррикады пойдёте? В митингах участвуете? Или "за революцию", но чужой кровью?

За это сообщение автора Aspidistra поблагодарил: Тасярыжик

Сообщение Добавлено:  
Aspidistra,
Других вариантов что - то изменить нет.
За всё нужно платить. Иначе скоро сдохнем похоже.
Да, естественно участвую и вот буквально на днях.

За это сообщение автора Стеша поблагодарил: Татьянка-я

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 сен 2014
Благодарил (а): 15 раз
Я тоже за смену власти,но...мирным и честным путём этого сделать не дадут,а вот на участие в революции конкретно я сейчас не готова,так как у меня есть дети и им мать нужнее,чем какие-то мои идейные соображения.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Но уважаю тех людей,кто готов и делает что-то для того,чтобы впоследствии нашим детям жилось лучше,возможно и я в скором времени созрею для того,чтобы поддержать этих людей,ибо терпеть такой изощеренный завуалированный геноцид народа просто невозможно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Татьянка-я писал(а) 27 мар 2017, 14:06:
Но уважаю тех людей,кто готов и делает что-то для того,чтобы впоследствии нашим детям жилось лучше,возможно и я в скором времени созрею для того,чтобы поддержать этих людей,ибо терпеть такой изощеренный завуалированный геноцид народа просто невозможно

А вы уверены? Что станет лучше? Если станет хуже, если полетят щепки, как в 90-х, нынешние правители свои миллиарды выведут, новые правители начнут свои миллиарды спешно сколачивать, из нас выколачивать и высасывать, что тогда? Вы пересмотрите свое уважительное отношение к тем людям, на чьих сильных спинах очередные кровососы въедут в Кремль?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Модератор
1.3. (Р) Любая политическая агитация на форуме vladmama.ru запрещена. Под политической агитацией понимаются любые призывы, побуждающие к активным политическим действиям, в том числе призывы по изменению строя, перевыборов, отставок, акций протеста и т.д.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
В этом году 100 лет нашим революциям. Как раз столько, чтобы забылось. Хочется освежить? Если современного опыта Украины мало, почитайте Зощенко. Почитайте про голод. Физический голод, а не тоска по пармезану. Ничего другого, у нас, у русских, не получится. Революция - войны по периферии, иностранная интервенция, разворовывание всего, что можно украсть, деградация образования и медицины, вымирание незащищенных слоев населения, алкоголизм и эпидемии, массовая эмиграция. В 90-х все это тоже было. Ну да, ну да, зато кто-то вообще не заметил, кушали в ресторанах, ездили по заграницам. И в этот раз найдется очередной 0,1%, т.к. кому война, а кому мать родна.

За это сообщение автора Lukolle поблагодарили: 6 AspidistraNat-KorolevaРегулsvetla555777ВизаТасярыжик
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Lukolle,
А куда уже хуже? Что из нас еще высасывать??

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Да, кушали в ресторанах, в 90-х хоть возможность заработать была, если не знаете о чем говорите, то лучше жевать. А теперь скоро территорию для китайцев расчистим.

Добавлено спустя 10 минут:
Моей знакомой сын сказал: "Мама, а зачем меня рожали?? Чтобы я всю жизнь отказывал себе во всем, горбатив на ипотечную однушку с тараканами, переплачивать банку 250 процентов? Я хочу и слюну глотаю, не могу себе красной икры купить, потому что скоро 25-е число! И так 25 лет, нахрена жить??" Она даже не нашла что ответить.

За это сообщение автора Стеша поблагодарил: супермама

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Стеша,
Вы хамите пользователям. Общайтесь КОРРЕКТНО! Предупреждений больше не будет!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Valensia_b писал(а) 27 мар 2017, 09:44:
я вот специально сегодня утром смотрела новости на первом канале - о митингах ни слова я предполагаю, что моя бабуля, у которой нет интернета, ни о чем таком даже и не подозревает

ага, молчат "проклятые"
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2870414

http://www.tvc.ru/news/show/id/112769
интернет то в каждой квартире почти есть, и что то тысяч 7-8 на всю Москву нашлось.
и то большая половина скучающие хипстеры.
ну началось, революция, хуже некуда, давай 90-е было круто, Навального Лешеньку)) на царство и т.д.))
то революции на Майдане радовались, потом быстро тема перестала волновать вообще.
и снова владмамочки, на баррикады лезут))
помню, как в 12 году на этом форуме прямо призывали к свержению.
Не боись, прорвемся!;)

Последний раз редактировалось Летняя ночь 27 мар 2017, 14:33, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 90 из 100  Пред.1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов