Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 89 из 100  Пред.1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Автор темы
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
В этой ветке продолжаем делиться новостями о политической и экономической жизни страны. В предыдущих темах было много любопытной и познавательной информации о текущих и грядущих переменах в стране, о настроениях россиян:
Жизнь страны после выборов
Жизнь страны после выборов - 2
viewtopic.php?f=102&t=195692
Жизнь страны: новости со знаком минус - 4
Жизнь страны: новости со знаком минус - 5

Эта тема - подборка новостей, а не место для бурных политических дискуссий и политической агитации. Только свежая информация, желательно из различных источников, а выводы из неё каждый сделает сам.

Еще раз - тема новостная!

Каждый вправе сам решать хорошая новость или плохая и размещать по своему усмотрению. Аналогично, читая, вы (на свое усмотрение) можете не согласиться. Не спорим! Разделение на темы +/- в Политике условны.

Что касается желания обсудить, если таковое возникнет....
- допустимы комментарии НОВОСТЕЙ, если они сформулированы корректно.
- обсуждение новостей НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ, но в ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ случаях допускается, если вежливо, без "вы думаете, вы считаете? а вам не кажется?" и прочих обращений, провоцирующих обсуждение уже не собственно новости, а мнения кого-то из пользователей.
- Еще раз прошу не оспаривать чью-то позицию, а лишь принимать или не принимать ее к сведению. В противном случае возможность что-либо обсудить будет запрещена!

Абсолютно каждый из нас имеет право на собственную точку зрения. В этой теме принято уважать, а не оспаривать это право.

Заранее благодарю всех за высокий уровень культуры общения!

Помните!!! В первую очередь тема новостная!

от модератора:
- большие тексты необходимо прятать под спойлер;
- флуд, сомнительные статьи будут удаляться без сожаления;
- превращать тему в бардак запрещено;
- просто поболтать - есть масса других тем на форуме;
- здесь не место для оттачивания своего остроумия;
- провокаторы будут наказываться согласно Правилам форума без предупреждения и просьб в стиле "Последнее китайское, а то...". Наказываться будут СРАЗУ.
- любителям похулиганить: "Вы выбрали не то место!"

-посты, дублирующие информацию, выложенную ранее другими пользователями, удаляются без предупреждения;
-выкладывая ссылки, обязательно указывайте заголовок статьи или кратко - какая информация скрывается под этой ссылкой;
-выкладывая новости в ветке, избегайте вводить форум в заблуждение, не несите сюда явную дезинформацию;
-тема новостная о ситуации в стране, многие пользователи заходят сюда, чтобы увидеть-услышать свежие сводки с места событий, в связи с этим не флудим!
- картинки с элементами сатиры и юмора на политическую тему выкладываем здесь viewtopic.php?f=104&t=211903
-не цитируйте новости и статьи, содержащие ненормативную лексику, либо редактируйте их.
-постарайтесь не выкладывать натуралистичные фото- и видеоматериалы. Лучше вставлять ссылку и предупреждать о ее содержании;
- терпимо относитесь к иной точке зрения. Она имеет право быть. У каждого своя правда. Не нужно критиковать и обвинять ее сторонников в измене;
-плохих наций не бывает - бывают плохие люди, поэтому НЕ употребляем уничижительные и оскорбительные определения для различных национальностей, народов и групп;
-смерть-это страшно. Любая смерть;
-призывы к насилию, в том числе, военным действиям являются нарушением Правил форума.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Полиция применила дубинки против митингующих на Пушкинской площади

Сотрудники полиции начали применять дубинки к участникам несогласованной акции против коррупции на Пушкинской площади в Москве, сообщает корреспондент Дождя.

Он также сообщил, что на площади стало тяжелее дышать. Предположительно, сотрудники полиции распылили перечный газ. Кроме того, был задержан пожилой человек.
В Москве 26 марта проходит несанкционированная акция против коррупции. Несколько человек уже были задержаны у станции метро «Белорусская» и на Пушкинской площади. У «Маяковской» задержали политика Алексея Навального.

Митинги против коррупции прошли уже во многих городах России. Некоторые участники несанкционированных акций во Владивостоке, Южно-Сахалинске, Хабаровске и Екатеринбурге были задержаны.

Поводом для проведения митингов стало расследование Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального «Он вам не Димон». В нем рассказывается, что премьер-министр Дмитрий Медведев связан с несколькими дорогими объектами недвижимости — усадьбами, яхтами и виноградниками.
https://tvrain.ru/teleshow/here_and_now ... ija-430722
В Москве на акции против коррупции задержали 130 человек

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
я так и не поняла митинг зачем? Решили, что недостаточно внимания привлекли к расследованию своему или что :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Валечка писал(а) 26 мар 2017, 22:50:
я так и не поняла митинг зачем? Решили, что недостаточно внимания привлекли к расследованию своему или что

Я так понимаю для того, чтобы расследование было на государственном уровне. Ведь действующая власть на это никак не отреагировала.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 07 дек 2007
Благодарил (а): 1791 раз
не плохо было бы, если бы еще и по Навальному расследование нормально провели... а то условно меня не устраивает...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 фев 2015
Благодарил (а): 734 раза
Регул,
А поэтессе отсутствие срока Вас устраивает? Из обороны миллиарды стырившая..
Уже давно все забыли и гробовая тишина..

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Стеша писал(а) 26 мар 2017, 23:39:
Регул,
А поэтессе отсутствие срока Вас устраивает? Из обороны миллиарды стырившая..
Уже давно все забыли и гробовая тишина..

нет, не устраивает. только она сидит где-то тихо.... и не отсвечивает. а Навальный, имея условный срок, продолжает гадить. вы же понимаете, что он это делает не из любви к Родине
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Регул писал(а) 26 мар 2017, 23:50:
нет, не устраивает. только она сидит где-то тихо.... и не отсвечивает

где б стырить миллиард, чтоб ничего не было? :hi_hi_hi: Обещаю потом тихо сидеть... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
ЁлкаЗелёная,

найдете где - мне скажите... я же тоже хочу :hi_hi_hi:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2015
Благодарил (а): 734 раза
ЁлкаЗелёная,
Ну у нас миллиарды стырь и ничего не будет
Сиди потом в своем дворце и со скорбным видом пиши стихи..
А за украденный мешок картошки и порося, будь добр, уехать годика на 3-4.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
Навальный, имея условный срок, продолжает гадить. вы же понимаете, что он это делает не из любви к Родине

В 2016 году Верховным судом приговор Навальному был отменен http://www.rbc.ru/politics/16/11/2016/5 ... 9c90be8823 :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Навальный, имея условный срок, продолжает гадить. вы же понимаете, что он это делает не из любви к Родине

Какая разница сидел, не сидел. В лицо брошенно очень серьезное обвинение -" Почему нет ответа " :ne_vi_del: , плюнули в лицо , утерся пошел дальше ?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Мира,
вы о чем? кто кому ответить должен?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Регул,
Ответ всем нам , россиянам . На всю страну Навальный , Медведева назвал вором , а в ответ тишина :ne_vi_del: Медведев, все-таки по образованию юрист, достаточно квалифицированный. И было бы смешно и глупо с его стороны, если бы он не позаботился о юридическом прикрытии и обеспечении своего алиби

Сообщение Добавлено:  
Модератор
ну, лично мое мнение. если бы Навальный действительно нарыл правду и попал именно в яблочко, то ответ был бы, причем нехилый. Медведев не дурак, и все что надо прикрыл так что фиг какой-то там Навальный найдет. Властьимущие найдут, если надо будет. а Навальный нет. Он никто.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
Регул писал(а) 27 мар 2017, 08:42:
Властьимущие найдут, если надо будет. а Навальный нет. Он никто.

Ну, так он не один в этом мире. Есть кому помочь. :a_g_a:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Властьимущие найдут, если надо будет

:a_g_a: как когда-то по Сердюкову,возможно именно этого и добивается Навальный расследования?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Мира писал(а) 27 мар 2017, 08:49:
Властьимущие найдут, если надо будет

:a_g_a: как когда-то по Сердюкову,возможно именно этого и добивается Навальный расследования?

Навальный добивается не этого, он пытается устроить революцию - смену власти. Я так думаю. И поэтому я не ЗА Медведева, а ПРОТИВ Навального. Это моя гражданская позиция. никому ее не навязываю. :a_g_a:
Изображение

За это сообщение автора Регул поблагодарили: 3 LukolleЛетняя ночьТасярыжик

Сообщение Добавлено:  
Регул писал(а) 27 мар 2017, 08:57:
И поэтому я не ЗА Медведева, а ПРОТИВ Навального. Это моя гражданская позиция. никому ее не навязываю.

Медведев, не вся власть . Я так же против Навального.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
Регул писал(а) 27 мар 2017, 08:57:
Навальный добивается не этого, он пытается устроить революцию - смену власти.

Навальный действительно хочет смены власти, но путем выборов, которые будут в марте 2018года - он пиарится, рвется к власти, заявляет о себе... в своих призывах выйти на митинг максимально корректен и настойчиво разными словами говорит именно о МИРНОМ собрании. Смена власти путем народного выбора в срок, установленный действующим президентом - разве это революция?
Я не знаю еще, за кого голосовать. Но точно знаю, за кого не буду...

Сообщение Добавлено:  
После задержания на Триумфальной площади в отношении Навального составили административный протокол по статье 20.2 КоАП (нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования).
Кира Ярмыш уточнила, что Навального обвиняют по первой части статьи 20.2.2 КоАП (организация массового одновременного пребывания и/или передвижения граждан в общественных местах, повлекших нарушение общественного порядка). Максимальное наказание — арест до 15 суток.
https://snob.ru/selected/entry/122300?u ... t=rss_news

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 89 из 100  Пред.1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов