С нами с: 06 мар 2015 Сообщений: 35 Благодарил (а):5 раз Поблагодарили:3 раза
Данная тема предназначена для публикации ссылок на аналитические статьи, согласно заявленной теме. Тема аналитическая! Новости будут удаляться!
Авторами статей должны быть люди, сведущие в данной области. То есть статья должна быть авторитетной. А не актер/писатель/певец ... дает оценку, анализирует, приводит доводы, основанные на его личном сиюминутном восприятии...
Что касается желания обсудить, если таковое возникнет.... - допустимы комментарии СТАТЕЙ, если они сформулированы корректно. - обсуждение статей НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ, но в ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ случаях допускается, если вежливо, без "вы думаете, вы считаете? а вам не кажется?" и прочих обращений, провоцирующих обсуждение уже не статьи, а мнения кого-то из пользователей. - Еще раз прошу не оспаривать чью-то позицию, а лишь принимать или не принимать ее к сведению. В противном случае возможность что-либо обсудить будет запрещена!
Абсолютно каждый из нас имеет право на собственную точку зрения. В этой теме принято уважать, а не оспаривать это право.
Заранее благодарю всех за высокий уровень культуры общения!
Помните!!! В первую очередь тема информационная!
от модератора: - флуд, сомнительные статьи будут удаляться без сожаления; - превращать тему в бардак запрещено; - просто поболтать - есть масса других тем на форуме; - здесь не место для оттачивания своего остроумия; - провокаторы будут наказываться согласно Правилам форума без предупреждения и просьб в стиле "Последнее китайское, а то...". Наказываться будут СРАЗУ. - любителям похулиганить: "Вы выбрали не то место!"
pluto Так на РБК и политики и экономисты ведущие ходят прогнозы дают, это Они заодно что ли? И Кудрин был и Силуанов , Греф, Дымов даже был .... О производстве говорил, да много , кто был..., не знают наверное
Последний раз редактировалось Фьюжн 06 янв 2016, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
pluto Нашла прочитала кто есть Руслан Осташко , ну не бедный человек что уж там)) http://gimadi.livejournal.com/7167.html Его компания с уставным капиталом 10000, Выиграла гос контракт внезапно на сумму 100000000 с чего бы это?
Последний раз редактировалось Фьюжн 06 янв 2016, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
С нами с: 07 дек 2007 Сообщений: 5067 Откуда: Владивосток, район Школьной Благодарил (а):1791 раз Поблагодарили:1834 раза
Пять интриг 2016 года во внутренней политике
В новом 2016 году Россия вступает в федеральный избирательный цикл, который завершится президентскими выборами. После парламентских выборов 18 сентября начнется постепенная подготовка к выборам главы государства, запланированным на март 2018 года. Из-за изменения сроков полномочий (VI созыв Думы в прошедшем году сократил свой срок полномочий на три месяца по инициативе ЛДПР и при поддержке «Единой России» и «Справедливой России») кампания по выборам в Государственную Думу будет отстоять от выборов главы государства ровно на полтора года. Однако и результаты выборов, и их оценка в обществе и в политических элитах может серьезно повлиять на стартовые условия президентской гонки и итоговое решение президента Путина о своем участии в выборах 2018 года. Одновременно с парламентскими выборами также состоится как минимум 5 кампаний по выборам глав субъектов и 38 кампаний по выборам в законодательные органы власти субъектов. В итоге нагрузка на избирательную систему окажется очень высокой. Все ключевые сюжеты во внутренней политике в 2016 году так или иначе будут связаны со стартовавшей избирательной кампанией. Можно выделить пять основных интриг наступающего года.
Первая – вернет ли партия власти («Единая Россия») конституционное большинство. Несмотря на продолжающийся третий год экономический кризис, западные санкции, ответные меры российских властей, напрямую бьющие по карманам избирателей, втягивание России в военные конфликты, три ведущих поллстера два последних года прогнозируют уверенную победу «Единой России» на парламентских выборах. Если бы выборы состоялись в ближайшее воскресенье, в Государственную Думу точно прошли бы три парламентские партии – «Единая Россия», КПРФ и ЛДПР. Преодоление пятипроцентного барьера «Справедливой Россией» остается под вопросом. Больше никакие партии не смогли бы провести свои списки в Госдуму VII созыва. При этом все парламентские партии по сравнению с декабрем 2011 года теряют, а не приобретают мандаты. В одномандатных округах непарламентские партии – «Родина», «Патриоты России», «Яблоко», «Партия пенсионеров» или ПАРНАСа – имеют шансы получить несколько мандатов. Однако общей картины это не изменит. Учитывая традиционный дефицит кадров оппозиции и, напротив, преимущество единороссов в одномандатных округах, которое они неизменно подтверждают в ходе региональных кампаний, результат партии власти на выборах в Государственную Думу может оказаться триумфальным. «Единая Россия» имеет реальный шанс вернуть потерянное в декабре 2011 года конституционное большинство. Во всяком случае, такова текущая динамика электоральных рейтингов. К главным препятствиям, стоящим на пути триумфа единороссов, можно отнести углубляющийся экономический кризис, падение реальных доходов населения (в том числе пенсионеров), рост социального пессимизма, вероятный всплеск протестных настроений в 2016 году, сравнительно невысокая популярность кабинета министров и неуверенное позиционирование лидера партии, премьера Медведева, а также стремление Кремля увеличить дистанцию между партией и президентом. Можно также отметить деятельность Общероссийского народного фронта, который, в отличие от партии власти, имеет постоянные и эксклюзивные форматы взаимодействия с главой государства.
Вторая – произойдут ли перестановки в Кремле и в правительстве до парламентских выборов и доработает ли правительство до конца года. На итоговой пресс-конференции 17 декабря президент Путин подтвердил свое доверие кабинету министров. Глава государства дал понять, что не собирается делать никаких больших кадровых перестановок в ближайшее время. Действующий сценарий Кремля основан на том, что во главе списка «Единой России» на парламентских выборах встанет лидер партии Медведев. Этот сценарий исключает уход Медведева с поста премьера, как минимум, до подведения итогов голосования. Вместе с тем кадровые перестановки в Кремле и правительстве до парламентских выборов следует признать высоко вероятными. Эти перестановки могут быть синхронизированы друг с другом и объединены в рамках общего политического сценария. Причины этих изменений могут быть разнообразными: экономический кризис, антикоррупционная кампания, шлейф коррупционных скандалов или акций протеста 2015 года, решения Путина об изменении структуры исполнительной власти, прошлые договоренности, подготовка к президентским выборам и т.д. Однако, вне зависимости от своей реальной причины, все они будут разыграны властью в контексте избирательной кампании. После парламентских выборов не исключены не только крупные перестановки в правительстве и администрации президента, связанные с формированием нового парламента, но и отставка всего кабинета министров. Однако вероятность такого сценария развития события остается низкой.
Третья – станет ли Дмитрий Медведев объектом фронтальной атаки со стороны оппозиции и части элит, которые видят для себя угрозу в перспективе его возвращения на пост президента. Как парламентская, так и непарламентская оппозиция используют избирательную кампанию для атаки на правительство. Более того, оппозиция может попытаться превратить выборы в референдум о доверии кабинету министров. При этом Кремль сигнализировал, что критика правительства является легитимным инструментом оппозиции. Негативный сценарий для партии Медведева состоит в повторении вышедшей из-под контроля в 2011 году кампании «все против «Единой России». Однако наибольший риск для премьера и власти в целом заключается в том, что в неформальную коалицию с оппозицией может войти часть элит, в том числе представленная в исполнительной власти. Мотивом для их включения в избирательную кампанию может стать устранение Медведева из гонки преемников Путина. В этом смысле «Единая Россия» является для них очевидной целью. Потеря партией власти даже абсолютного большинства (получение меньше 226 мандатов) может быть интерпретировано как личное поражение премьера, обнуляющее его шансы на возвращение в президентское кресло. Превращение парламентских выборов в войну элит является самым негативным сценарием думских выборов. С другой стороны, представители радикального либерального лагеря, скорее всего, сделают именно Путина и его окружение главной мишенью в 2016 году. С их стороны может последовать новая волна информационных атак и громких разоблачений. Их целью является максимальное ослабление Путина к 2018 году, и парламентские выборы будут рассматриваться как первый этап этой кампании.
Четвертая – сохранится ли конфликтный курс федерального центра в отношении с региональными элитами. Прошедший год прошел под знаком острых конфликтов между федеральным центром (прежде всего, управления внутренней политики Кремля и силовиков), с одной стороны, и главами регионов и региональными чиновниками, с другой. Эти конфликты регулярно выплескивались в информационное поле. Основным инструментом Кремля для проведения кампаний против региональных элит стал Общероссийский народный фронт. Регулярным атакам подвергались многие губернаторы-тяжеловесы, в том числе главы столичных регионов. Эти конфликты использовались федеральным центром для накачки рейтинга фронтовиков и купирования ожидаемых попыток оппозиции использовать антикоррупционную повестку в своих интересах. Одновременно силовики прибегали к показательным арестам губернаторов и кураторов внутриполитических блоков региональных администраций, что порой ставило под сомнение оценку аппаратного веса кураторов внутренней политики Кремля. Обеспечение оптимального для власти результата парламентских выборов потребует заключения сильных внутриэлитных договоренностей о ненападении и разделении сфер ответственности. В этот процесс будут включены управление внутренней политики, федеральные и региональные силовики, полпредства и администрации губернаторов, ОНФ и партия власти. Предметом размена в этом перемирии могут стать, в том числе, мандаты в Государственной Думе.
Пятая – перерастет ли экономический кризис в полноценный политический в результате массовых социальных протестов. Эскалация социального протеста является одним из главных ожиданий 2016 года. Эти ожидания в последние месяцы подтверждают даже представители власти, инициируя распространение соответствующих социологических и статистических данных. Кризис, сокращение расходов, увеличение косвенных налогов уже стали поводом для новых всплесков социальной протестной активности в 2015 году. Оппозиционные политические партии постарались примкнуть к этому протесту, однако большим доверием со стороны протестующих они не пользовались. В 2016 году существует вероятность совпадения двух факторов, которые могут привести к образованию т.н. «идеального шторма» – выборов и системного экономического кризиса, который предъявит требования к перезагрузке всей властной вертикали. К этому прибавится дальнейшее увеличение реального бремени на граждан. Появление новых очагов протестов является неизбежным. Эти протесты могут внести коррективы в расстановку сил во время избирательной кампании и в планы политических партий. Однако следует учитывать, что в 2016 году у государства будет все еще достаточно ресурсов для погашения протестных настроений и обеспечения лояльности элит. Вероятным сценарием является «покупка» Кремлем парламентских выборов в 2016 году в намерении избежать выхода протестов из-под контроля. Судя по тому, как медленно в последнее время принимаются важные решения в экономической и социальной сферах, этот сценарий может привести к потере значительной части накопленных средств, автоматически передвигая угрозу «ресурсного дефицита» на президентскую кампанию-2018. Источник: http://cpkr.ru/ru/analytics/21-27-dekab ... y-politike
Вот все всем вынь и положи,для правдивости неплохо было бы не просто смотреть,а перепроверить,почитать.
да, вот все ссылочки
Цитата:
Современная Россия — пожалуй, самая демократичная страна на планете. Иногда эта свобода используется против нас. Я верю в то, что информация должна распространяться свободно, однако я также верю в то, что зрители должны знать о том, с кем и зачем сотрудничают те или иные СМИ.
Наше небольшое исследование о сотрудничестве телеканалов "Дождь" и РБК с государственными структурами США будет непременно обвинено в предвзятости. Поэтому нужно сразу сделать важное уточнение: все документы и материалы, использованные в этом исследовании, являются официальными документами американских государственных органов, конкретно «Совета управляющих по вопросам вещания», ЦРУ, Информационного агентства США и Государственного Департамента США. http://politrussia.com/society/dozhd-i-rbk-564/
не могу найти, ни одного госконтракта Осташко Р. С., уже забила в поиске ЗАО "ОСТ МЕДИА" http://moskva.okato.net/company/zao_ost_media_clrx всё равно, в карточке контракта другой поставщик услуг http://zakupki.gov.ru/epz/contract/cont ... egionCode= по ссылке выше, также когда открываешь карточку госконтракта, поставщик услуг абсолютно другой. в любом случае, сайт "политинформация" подтверждает свои доводы официальными документами. только в Москве, госзакупки составляют. Объем закупок Москвы у представителей малого бизнеса достиг 76,3 млрд руб. за 9 месяцев 2015 года.
К концу 2015 года этот показатель может превысить 100 млрд руб., таким образом, на долю малого бизнеса придется 26%". При этом доля закупок малого объема, доступ к которым обеспечивает специально созданный ресурс правительства Москвы - Портал поставщиков - по сравнению с прошлым годом должна вырасти на 11% - с 8,6 до 13 млрд руб. Портал обеспечивает гарантированный доступ к госзакупкам для малого бизнеса. Ресурс уже позволил увеличить число предпринимателей, привлеченных к исполнению горзаказа, с нескольких сотен до почти 40 тыс. Сегодня на портале зарегистрировано более 37 тыс. поставщиков, опубликовано более 1,3 млн оферт, заключено 682 тыс. контрактов, отметил Дёгтев. http://www.rg.ru/2015/11/17/zakupki.html
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом Не боись, прорвемся!;)
Последний раз редактировалось Летняя ночь 06 янв 2016, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
С нами с: 15 дек 2015 Сообщений: 51 Благодарил (а):26 раз Поблагодарили:12 раз
Да кто бы сомневался, что сми, не поддерживающие политику партии, будут считаться плохими. Тренд такой - партию надо любить и со всем с ней соглашаться, и будет тебе и счастье, и любовь народа. А так - с критикой, кому они нужны.
pluto 1. Я Вам говорила что на РБК постоянно ходят члены правительства действующего раза 2 в неделю точно, они не в курсе что ли что Рбк канал ЦРУ и Америки? 2. Телевиденье есть мощнейший промыватель мозга я с Вами согласна..
Имя: Геннадий С нами с: 28 июл 2011 Сообщений: 11126 Благодарил (а):4102 раза Поблагодарили:5479 раз
Фьюжн прекращаем оффтоп,возвращаемся Цель этого подфорума: сбор новостей и аналитической информации на темы внутренней и международной политики. Запрет для этого раздела: обсуждение политических взглядов друг друга, попытка повлиять на мнение оппонентов с целью его изменения.
Имя: Геннадий С нами с: 28 июл 2011 Сообщений: 11126 Благодарил (а):4102 раза Поблагодарили:5479 раз
Путин поздравил россиян с Рождеством Президент Владимир Путин поздравил россиян с Рождеством Христовым, передает пресс-служба Кремля.
«Этот праздник дарит нам радостное настроение, пробуждает самые светлые чувства и помыслы. Объединяет нас вокруг идеалов добра, любви и милосердия.
Эти непреходящие ценности играют особую роль в истории России, на протяжении веков являются духовной, нравственной опорой общества», — сказано в поздравлении. Президент отметил важность христианских конфессий в жизни страны.
«Желаю православным христианам, всем гражданам России, празднующим Рождество Христово, счастья, мира, успехов в благих делах и начинаниях», — говорится в заявлении президента. Ранее Путин посетил рождественское богослужение в Тверской области.http://rusvesna.su/news/1452151451
Плохо скрытыми угрозами в адрес федеральных властей закончилось очередное заседание Комитета по образованию, культуре, науке и национальным вопросам парламента Татарстана в Казани. Причиной стал проект Концепции преподавания русского языка и литературы в общеобразовательных организациях РФ, разработанный при участии Института русского языка РАН, Государственного института русского языка имени А.С. Пушкина.
Как пишет газета «Вечерняя Казань», участники обсуждения заявили, что концепция уничтожает национальное образование в России, в связи с чем в Татарстане возможны массовые волнения. По словам председателя Исполкома Всемирного конгресса татар Рината Закирова, принятие концепции «возвращает нас к 90-м годам, когда люди вышли на улицы тысячами! Эта толпа, безудержная толпа, — она требовала равенства!.. Видимо, авторы этой концепции абсолютно не понимают жизни регионов, плохо изучили…».
Между тем, по свидетельству той же газеты, единственным примером «широкого общественного обсуждения» стало проведение 27 ноября круглого стола в Госсовете Татарстана. А конкретное содержание обращений президента и спикера парламента Татарстана к спикеру федерального парламента по вопросам языкознания остается тайной — ни журналистам, ни даже большинству депутатов их не показывают.
«Самый страшный пункт — „Необходимо создать единую государственную систему обучения русскому языку как неродному, предполагающую обязательное обучение основным предметам на русском языке в сочетании с углубленным изучением родных языков и культур“, — заявил председатель парламентского комитета Разиль Валеев. — Это напрямую противоречит Конституции РФ, закону о языках РФ! Потому что там говорится, что любой гражданин РФ имеет право получать образование на родном языке!».
Аналогичные заявления были отмечены и со стороны других депутатов, большинство которых в Госсовете Татарстана представляют интересы татарской этнократии. Лейтмотивом всех последних обращений из Казани в адрес федерального центра был плохо скрытый шантаж дестабилизацией обстановки в республике в случае принуждения к выполнению общефедеральных законодательных инициатив.
Как сообщало EADaily, несмотря на отсрочку, которую в Москве на год сделали для Татарстана по исполнению федерального закона о наименовании высшего должностного лица республики, татарская этнократия пытается продавить исключительное право на «президента Татарстана». Одновременно в школах республики продолжается поголовное обучение татарскому языку с запретом обучения русскому как родному, а на федеральном уровне с помощью татарстанского лобби в Госдуме РФ блокируются законодательные инициативы по приданию русскому языку статуса родного. При этом республика по-прежнему не делает попыток расплатиться по госдолгу (90,2 млрд рублей), занимая в списке должников-регионов России четвертое место. Подробнее: https://eadaily.com/news/2015/12/16/v-p ... evyanostye
С нами с: 10 июн 2012 Сообщений: 11611 Благодарил (а):3236 раз Поблагодарили:3962 раза
Всемирный банк предсказал снижение темпов падения российской экономики Темпы снижения российской экономики в новом году сократятся по сравнению с тем, что происходило в 2015 году. Таковы выводы экспертов в докладе Всемирного банка, опубликованном вечером 6 января.
В главе доклада, посвященной России, странам Восточной Европы и СНГ, эксперты ВБ указывают, что экономика страны в 2016 году сократится на 0,7% по сравнению с 3,8% в 2015 году. Возобновление роста Всемирный банк ожидает в 2017 году.
Экономисты объясняют свою позицию низкими ценами на нефть и продолжающимся режимом санкций в отношении России. Помимо этого они указывают на снижение инвестиций в экономику страны. Улучшение ситуации может быть достигнуто за счет структурных реформ, а также уменьшения геополитических рисков. О том, что экономика России достигла дна, Всемирный банк заявил в своем докладе в конце сентября 2015 года. В том же докладе говорилось, что вернуться к экономическому росту Россия сможет не раньше 2017 года. http://www.rbc.ru/economics/07/01/2016/ ... 13a27f0bcc
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом Не боись, прорвемся!;)
Имя: Геннадий С нами с: 28 июл 2011 Сообщений: 11126 Благодарил (а):4102 раза Поблагодарили:5479 раз
одно из мнении Не надо дружить — рождественские пожелания Э. Лимонова Писатель и политик Эдуард Лимонов в своем блоге рассуждает о смыслах сотрудничества.
Существуют стереотипы мышления. Ну например, вопль-припев обывателя: «Когда же уже у нас восстановятся нормальные отношения с Украиной?»
А зачем, вообще-то говоря, нам нужные «нормальные» (понимай, такие, как прежде, до февраля 2014 года) отношения с Украиной? Чтобы делать что вместе?
Вы завязываете хорошие отношения с курицей или поросёнком, которого собираетесь заколоть на праздник? Оно вам надо? Не надо, факт.
Мы уже приспособились обходиться без импорта продуктов сельского хозяйства этой прекрасной сельскохозяйственной страны на нашем юге. У нас есть у самих регионы с перспективным сельскохозяйственным будущим: Краснодарский край, Ставропольский Край, Алтайский Край, и это ещё не всё. Бурятия может стать нашей Аргентиной, там столько стад можно выпасти. Мясо станет пищей бедняков, только взяться с умом.
Другое дело, что Украина нам нужна для другого. Нужно разделить её территории в основном с Польшей, им западная часть, а нам наши русскоязычные земли на Востоке, я об этом пишу и говорю тотчас после 1991 года. Это наши земли, я жил в Харькове с 1946 по 1967 годы, я свидетельствую, что это русская земля.
«Украина» нужна, чтобы её разделить. Собственно, украинскую государственность можно оставить в девяти областях вокруг Киева, чтоб их националисты не создавали проблем ни Польше, ни России, там бы ходили в вышиванках и до одури читали Тараса Шевченко друг другу. Польша пока кочевряжится, но скоро перестанет, я наблюдаю, как там постоянно растут антиукраинские настроения, и это отрадно видеть. Поляки помнят, как украинцы перерезали свыше 80 тысяч поляков на Волыни, нужно только постоянно бередить польскую память.
Польша, образумьтесь, пани, лучше разделить Украину с Россией, чем неразумно ждать, когда Украина вдруг (с помощью Запада) случайно, может быть, нанесёт России урон. Уже ясно, что не нанесёт! Европа «Украине» не поможет, у неё свои проблемы на дворе, голодные и завистливые мигранты явились погостить навсегда.
Обыватель стонет и по поводу США. «Ах почему же мы не дружим, Америка, о, Америка!»
Не стану ругать Америку, скажу лишь, что её время подошло к концу. У неё уже, у старушки, одышка, она старается, пыжится повелевать миром. Но она надорвалась в своих карательных экспедициях по планете, устала, и денег стало не хватать.
Америка уже не та. Первым ей отказал разум. Разумно ли было уничтожать Саддама, который крепкой рукой повелевал и суннитами, и шиитами, и курдами, а теперь что там творится?
Потешились, удавили пожилого диктатора, получили маленькое удовольствие. Но ящик Пандоры (это из греческой мифологии, товарищи хипстеры) открылся, и из него выползли такие Гады, которых Саддам жёстко, но разумно держал в ящике.
И Ливию сообща с заметно поглупевшей Европой отвязали, зачем? Там непростой Каддафи, сын бедуина и француженки, наводил на население гипноз и страх и не пускал Африку в Европу, а деревенщина европейская неотёсанная припёрлась и вот, что натворила, что там уже четыре года после убийства сына бедуина и француженки кровавый бордель только крепчает. Эх олухи вы, олухи…
Поняв свою неадекватность, Соединённые Штаты всё чаще тушуются и ползут отлёживаться к себе на далекий континент. И президент Обама — ничто иное, как символ старения Америки, её вырождения. Ещё смотрите, они клинтоншу выберут, во позора будет!
На Соединённые Штаты следует также смотреть, как на потенциальную жертву. Я говорил и повторял, и повторяю опять. Соединённые Штаты можно победить, только напав на них в их логове, у них дома.
Мексиканцы годятся быть могильщиками Штатов. Россия должна шептать мексиканцам грёзы о реванше, и ничего нет лучше для России, чем мятеж тринадцати миллионов мексиканцев, живущих в Америке, и около тридцати миллионов испаноязычных.
Имя: Геннадий С нами с: 28 июл 2011 Сообщений: 11126 Благодарил (а):4102 раза Поблагодарили:5479 раз
Россия совершенно не пострадает от низких цен на нефть — Танкаев Снижение цен на нефть, которое искусственно устраивает ряд стран во главе с Саудовской Аравией с целью передела рынка сбыта, совершенно не повлияет на Россию.
Об этом сказал в интервью сайту телеканала «Звезда» ведущий эксперт Союза нефтегазопромышленников России Рустам Танкаев.
«Себестоимость добычи нефти в России — одна из самых низких в мире. В России очень велики запасы битуминозной нефти, сланцевой нефти, то есть у нас они самые большие в мире. Но у нас не добывают эту нефть вообще, у нас добывают только традиционную нефть», — указал эксперт. Соответственно, пояснил аналитик, себестоимость добычи нефти в России составляет 2,8 доллара за баррель.
«При такой себестоимости цена и в 30 долларов за баррель для нас абсолютно некритична. То есть мы добывали, добываем и будем дальше добывать. Ниже себестоимость добычи только в Саудовской Аравии. Там она 2,5 доллара за баррель», — сделал вывод Танкаев.http://rusvesna.su/news/1452200260
С нами с: 03 апр 2009 Сообщений: 650 Изображений: 6 Откуда: Владивосток, Вторая речка Благодарил (а):25 раз Поблагодарили:537 раз
100 миллионов долларов за голову Путина.
"На матче века за мировое шахматное господство, проходящем сейчас у всех на глазах в режиме он-лайн сразу на 43-х досках, где за Россию выступает чемпион мира по версии «Форбс» международный гроссмейстер Владимир Путин, сейчас наметился перерыв, впору подвести промежуточные итоги."
Молитесь на Путина... иначе - "...Западу придётся иметь дело...
"Но у меня такое впечатление, что Запад не успокоится, пока во главе России не встанет настоящий Гитлер. Если Путин не выиграет в конечном счёте всей сложнейшей шахматной партии в большой геополитической игре, если он потерпит поражение - тогда Западу придётся иметь дело уже с другим лидером, совершенно иной формации, который согнёт весь западный мир в дугу, завяжет его на узел, натянет ему глаз на упс..., и заставит в завязанном виде, моргать и прыгать до потолка.
Но где Запад возьмёт второго Сталина - чтобы обуздать этого русского Гитлера..???
Где Запад раздобудет других "ватников" - от которых мог бы получить спасение...???"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Мнение авторов сообщений не является мнением администрации портала
и может отличаться от ее официальной позиции. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и
информации, которую размещают пользователи.
Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов,
содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели.