Имя: Ирина С нами с: 13 янв 2008 Сообщений: 18315 Изображений: 0 Откуда: СПб Благодарил (а):931 раз Поблагодарили:1106 раз
В данной теме обсуждаем убийство Бориса Немцова, высказываем мнения, приводим доводы. Никакого обсуждения личности убитого, из темы не устраиваем танцев на костях. Просьба ко всем быть взаимовежливыми и с пониманием относиться к противоположной точке зрения. Нарушителям будут выноситься предупреждения, особо ретивым - запрет на написание сообщений в теме.
То, что нужно прочитать перед тем, как начинать протестовать против иной точки зрения
Это мы тут, у себя внутри, делим себя же на левых и правых, белых и красных, либералов и единоросов, нашистов и белоленточников, тех, кто за Путина, и тех, кто против него, тех, кто был за царя-батюшку, и тех, кто был за Ленина. Для американцев мы все -- единая человеческая масса под названием «русские». Мы -- дураки -- сами себя поделили. А наши враги -- те, кому выгодно обнищание и падение России, -- считают нас единым народом. Цель наших врагов -- падение России. Средство -- раскол российского общества. Врагам -- плевать, на кого нас колоть. Главное -- колоть. Не получится колоть на либералов и патриотов, будут колоть на православных и мусульман. Или ещё что придумают. Вашингтон жмёт на все кнопки. Не на одну. На все. В непонимании этого и заключается логическая ошибка обывателя. Обыватель думает, что Вашингтон стоит за какой-то одной силой: за оппозиционерами. Это не так. Вашингтон всегда стоит за несколькими противоборствующими группировками. Борясь друг с другом, эти группировки работают на общую цель США: падение страны -- в данном случае, России -- через её раскол. http://miss-tramell.livejournal.com/733931.html
Последний раз редактировалось Anonymous 18 июн 2015, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Чего и следовало ожидать. Надеюсь мэрия Москвы не разрешит марш в столице.
я тоже надеюсь. Мне жалко Немцова. Но прежде чем делать из него жертву свободы слова надо сначала разобраться в преступлении. Нечего из гибели и похорон устраивать политическую акцию
Четверо детей от разных женщин не делают многодетным отцом ЗЫ: чувствую себя циником о покойных-либо хорошо, либо никак... Вынесите нас в новости. Немцов-значимая фигура российской политической жизни, и заслуживает не только рыдающих смайлов, но и обсуждения итогов его политической карьеры..
С нами с: 14 дек 2007 Сообщений: 2099 Благодарил (а):149 раз Поблагодарили:170 раз
Жаль Хотелось бы, чтобы были найдены не только исполнители, но и заказчики. Но дела Политковской, Кашина и многие другие наглядно демонстрируют, как обстоят дела в нашей правоохранительной системе. Только людей с зонтами отыскивают хорошо
С нами с: 12 мар 2008 Сообщений: 4483 Откуда: Владивосток, Нейбута Благодарил (а):56 раз Поблагодарили:455 раз
Бори́с Ефи́мович Немцо́в (9 октября 1959, Сочи — 27 февраля 2015, Москва) — российский политик и государственный деятель, депутат Ярославской областной думы шестого созыва https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0 ... 0%B8%D1%87
За это сообщение автора Приколка поблагодарил: Котея
С нами с: 13 авг 2010 Сообщений: 8485 Изображений: 1 Благодарил (а):1497 раз Поблагодарили:1129 раз
Утром в 7 утра передали по радио про убийство. Я набрала в интернете. И ещё информации не было, только интервью от 10 февраля,где Борис Немцов говорит, что что скорей всего его заказали и могут убить. И говорит кто это может сделать.
Жалко его как любого другого человека. Но сейчас так понимаю сделают великомученником. Политика дело грязное и думаю чистеньких там нет. Так что вся эта оппозиционная возьня обычная борьба за власть.
Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
Имя: Ирина С нами с: 08 ноя 2009 Сообщений: 9111 Изображений: 5 Откуда: б.Тихая Благодарил (а):1088 раз Поблагодарили:638 раз
Vezza Очень странная статья.... Прям очень-очень.... Вот прям все так очевидно, что не верится : статья, убит, гуляющий под ручку с гражданкой Украины перед публикацией обличающего доклада, в центре Москвы, в преддверии "марша весны"... Думаю, что если бы ВВП так хотел избавиться от неугодного, сделали бы тихо без лишнего шума, а не так образцово-показательно
С нами с: 22 янв 2008 Сообщений: 3126 Откуда: Вилкова Благодарил (а):39 раз Поблагодарили:147 раз
Фрау Шмыгер У меня даже возникла версия , что это такое замысловатое самоубийство. 7 выстрелов из проезжающей машины и девушка с которой он гулял под ручку совершенно не пострадала . Это его интервью от 10 февраля довольно странное. Все одно к одному
За это сообщение автора К_Аня поблагодарил: Lukolle
7 выстрелов из проезжающей машины и девушка с которой он гулял под ручку совершенно не пострадала
это профессионал работал
Не удивлюсь, что на эту украинскую модель маячок повесили, сомневаюсь, что на самого Немцова. Как вариант - тотальная слежка. Не так просто человека такого уровня в удобном для расстрела месте без охраны подловить
Не удивлюсь, что на эту украинскую модель маячок повесили, сомневаюсь, что на самого Немцова.
Ну просто судя по статье, не все 6или 7 выстрелов в Немцова попали. А так думаю все что можно из нее следователи выжмут Жду более подробной информации от официальных лиц
Имя: Наташа С нами с: 11 фев 2012 Сообщений: 1363 Благодарил (а):114 раз Поблагодарили:114 раз
Обнаружены автомобили, объявленные в розыск после убийства Немцова Владельцы машин, первоначально установленных полицейскими, оказались не причастны к преступлению. http://lifenews.ru/news/150512
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1