Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 505 ]  Страница 10 из 26  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 26След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дело Давыдовой
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 25 сен 2013
Благодарил (а): 75 раз
Valiko
Ну так в тюрьмах сидят люди,у которых тоже есть дети,чем они хуже этой женщины?Может хватит уже прикрываться детьми.Ей о своих детях раньше надо было думать,когда она сунулась в эту авантюру.

Сообщение Добавлено:  
DarArt писал(а) 03 фев 2015, 19:59:
Может Вы скажите, кто отправлялся в апреле месяце в Украину, если Крым уже был присоединен к тому моменту и вежливые человечки вернулись домой, а ДНР ещё даже референдум не провела, Порошенко не выбран президентом? Кто и куда? И почему Светлана решила, что они отправились на Украину?

И какой вред эта "информация", которую Светлана украинским дипломатам сообщила, могла нанести нашему государству?
Для меня главный вопрос - что это за "военная тайна", которую в мирное время можно через забор увидеть. А то я в лифте с военными езжу.. слышу всякое, вдруг расскажу кому - а он шпион :sh_ok: кругом опасности.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 фев 2011
Благодарил (а): 85 раз
Дашулькина мама писал(а) 03 фев 2015, 19:57:
Может еще чего веслого посоветуете.

Я рада, что подняла Вам на какое то время настроение. Но крича тут, что Путин агрессор и прочее Вы картину мира не меняете, активным навязыванием своего мнения.

За это сообщение автора DarArt поблагодарил: Рязань

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
sana писал(а) 03 фев 2015, 20:02:
В этой теме очередной раз видны двойные стандарты нашего "псевдолиберального" крыла. С одной стороны данные товарищи чернят президента, правительство и иные государственные институты, обвиняя их в беззаконии, военных действиях на территории чужого государства,

Вот в один в один обвинения из газет 37-х годов. Только слово президент заменить, на тов Сталин. :-) стилистика полность соблюдена.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 25 сен 2013
Благодарил (а): 75 раз
sana
Абсолютно согласна.

Сообщение Добавлено:  
DarArt писал(а) 03 фев 2015, 20:05:
Вы картину мира не меняете, активным навязыванием своего мнения.

Ага, сидя на ВМ вообще трудно менять картину мира. :-)

Добавлено спустя 49 секунд:
Лавровый лис писал(а) 03 фев 2015, 20:04:
я в лифте с военными езжу.. слышу всякое, вдруг расскажу кому - а он шпион :sh_ok: кругом опасности.

Едешь, уши затыкай, а то мало-ли что...
Глаза тоже закрой, на ощупь, с берушами в ушах и плотно заклееным ртом, шоб ни дай бох...

Последний раз редактировалось Дашулькина мама 03 фев 2015, 20:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 фев 2008
Благодарил (а): 753 раза
Вообще, чем-то это мне напоминает шумное дело с Pussy Riot . Тоже "узники совести". :ti_pa: И также все разделились на 2 лагеря - для кого-то это было выражением протеста против режима Путина, а для кого-то осквернением храма и чувств верующих. И тоже дети у них.. о детях эти мамаши почему-то не думали - им нужно было вылезти, чтоб о них узнали. Узнали. А после освобождения сколько интервью на радость загранице, гонорары.. Фу :ze_le_ny:
Извечное - Жеглов против Шарапова.. "Преступник должен сидеть в тюрьме".. ':roll:' санкция статьи 275 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы от 12 до 20 лет лишения свободы со штрафом или без такового и с последующим ограничением свободы до 2 лет. Это особо тяжкое преступление, не палку колбасы украсть. Подследственность, в соответствии с УПК РФ - органы ФСБ.
Домохозяйка С. Давыдова - жительница Вязьмы (Смоленская область), соответственно, не имеющая постоянного места жительства в г. Москве, где ей необходимо постоянно находиться весь период следственных действий и суда. Думаю, что постановление об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей достаточно аргументировано. А с учетом того, что она отказалась от ранее данных показаний и от сотрудничества со следствием - и подавно.. Уверена, что доказательственную базу собрали уже достаточную, т.к. опростоволоситься в таком шумном деле нельзя.. А там - суд решит. В конце концов, у нее есть право на суд присяжных.. И оправдание - беременная, не понимала что творит, не могу принять. У нее в апреле хорошо если месяц беременности был..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Дашулькина мама писал(а) 03 фев 2015, 20:07:
Вот в один в один обвинения из газет 37-х годов.

А в 37-ом не было доносчиков, шпионов, предателей?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 327 раз
Верса писал(а) 03 фев 2015, 19:57:
Клеопатра Тарасовна писал(а) 03 фев 2015, 19:53:
Anna-Maria писал(а) 03 фев 2015, 19:44:
Недоживший до суда-невиновен.

:a_g_a: Суда не было, обвинение доказано не было. Всё.

Дамы, а почему у нас Давыдова виновна по умолчанию? :du_ma_et:

Ну вообще-то следствие идет...
Не думаю, что застрелят на допросе, как в приведенном примере
Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Клеопатра Тарасовна 03 фев 2015, 20:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 фев 2011
Благодарил (а): 85 раз
Дашулькина мама писал(а) 03 фев 2015, 20:02:
Я вас не понимаю, при чем тут Крым, попробуйте почитать тему.

Вы все понимаете, но ответа просто дать не можете. Повторю вопрос, Вы тут пишите про наших ребят погибших на Украине и что на Ваш взгляд Светлана Давыдова- голубь мира, так вот почему Светлана решила, что часть отправилась на Украину, если войны в ДНР ещё не было, а Крым уже присоединили( туда тоже войсковая часть по логика отправляться не могла)?

За это сообщение автора DarArt поблагодарили: 2 Katie*Рязань

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1718 раз
Лавровый лис писал(а) 03 фев 2015, 20:04:
И какой вред эта "информация", которую Светлана украинским дипломатам сообщила, могла нанести нашему государству?

Я уже писала... Если нужен повод для развязывания международного конфликта, для начала войны - такой звонок может запросто стать поводом. Если после звонка Давыдовой Украина с Америкой начали бы войну против России, Вы бы в принципе также рассуждали? Какой вред? Если "звонок" Давыдовой был использован, как сигнал для усиленной мобилизации украинских войск к границе, Вы тоже считаете, что мелочи?

Сообщение Добавлено:  
Volna писал(а) 03 фев 2015, 20:10:
Дашулькина мама писал(а) 03 фев 2015, 20:07:
Вот в один в один обвинения из газет 37-х годов.

А в 37-ом не было доносчиков, шпионов, предателей?

Ну как не было, примерно четверть страны шпиенов и вредителей. Их расстреливали, а потом расстреливали тех кто расстреливал, а потом... ну вы знаете. В общем душечка был тов. Сталин, под корень вывел всех шпиенов. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 фев 2008
Благодарил (а): 753 раза
Мало кто сейчас сидя на кухне под рюмку чая не спорит про Россию-Украину.. у всех это сейчас тема № 1. А пришли из органов к гр. Давыдовой.. почему? Думаю, есть почему. Никто вам сейчас всю тайну следствия не расскажет. Просто мы мало чего знаем сейчас.. Суд разберется :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
sana писал(а) 03 фев 2015, 20:02:
В этой теме очередной раз видны двойные стандарты нашего "псевдолиберального" крыла. С одной стороны данные товарищи чернят президента, правительство и иные государственные институты, обвиняя их в беззаконии, военных действиях на территории чужого государства, воровстве, коррупции и далее по списку :men:
Но!!!
Тут же, в этой же теме данные товарищи без зазрения совести рассуждают о чрезмерности меры пресечения и оправдывают особо тяжкое преступление, коим является государственная измена. С позиции государства гос.измена приравнена к убийству с отягчающими или терроризму, по крайней мере, если сравнивать санкции указанных статей. А по степени общественной опасности гос.измена еще более тяжкое преступление, так как направлено не просто на отдельных лиц или общность, но в целом на государство, то есть и на вас любимых, дорогие защитники.
И почему -то никто из защитников ни разу не вспомнил про принцип законности???? Зато оправданий данному поступку уже миллион придумали.

Если б не смайлик в вашем посте :men: , то я бы уже ушла ампулу с ядом в воротничке надкусывать...

Сообщение Добавлено:  
DarArt писал(а) 03 фев 2015, 20:11:
Дашулькина мама писал(а) 03 фев 2015, 20:02:
Я вас не понимаю, при чем тут Крым, попробуйте почитать тему.

Вы все понимаете, но ответа просто дать не можете. Повторю вопрос, Вы тут пишите про наших ребят погибших на Украине и что на Ваш взгляд Светлана Давыдова- голубь мира, так вот почему Светлана решила, что часть отправилась на Украину, если войны в ДНР ещё не было, а Крым уже присоединили( туда тоже войсковая часть по логика отправляться не могла)?

Еще раз, я правда вас не понимаю, вот соратниц ваших да, с их выводами не согласна, но их текст логически связан. Без обид. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Дашулькина мама писал(а) 03 фев 2015, 20:12:
как не было, примерно четверть страны шпиенов и вредителей. Их расстреливали, а потом расстреливали тех кто расстреливал, а потом... ну вы знаете. В общем душечка был тов. Сталин, под корень вывел всех шпиенов.

Ну Вы то конечно, будь на месте Сталина, лично ходили бы и определяли, разбирались , где предатель, а где нет..

За это сообщение автора Volna поблагодарил: Katie*

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а) 03 фев 2015, 20:13:
Если б не смайлик в вашем посте :men: , то я бы уже ушла ампулу с ядом в воротничке надкусывать...

:-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2009
Благодарил (а): 91 раз
сейчас по "дождю" Собчак интервью брала у мужа Давыдовой
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Volna писал(а) 03 фев 2015, 20:15:
Дашулькина мама писал(а) 03 фев 2015, 20:12:
как не было, примерно четверть страны шпиенов и вредителей. Их расстреливали, а потом расстреливали тех кто расстреливал, а потом... ну вы знаете. В общем душечка был тов. Сталин, под корень вывел всех шпиенов.

Ну Вы то конечно, будь на месте Сталина, лично ходили бы и определяли, разбирались , где предатель, а где нет..

Боже упаси мне быть на месте психопата-изувера, искалечившего страну и выбившего на многие годы вперед элиты всех слоев общества.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 286 раз
Дашулькина мама
Если следовать вашей логике, то 275 вообще из УК убрать надо. Дабы "псевдолибералы" нидайбох с 37 годом сравнивать не стали. Нет у нас шпионов, и госизменщиков нет. И баста. А то, что сердобольные граждане звонят в посольства иностранных государств и описывают передвижение воинских подразделений - так это ерунда. Подумаешь, обороноспособность государства подорвана. Выражаясь вашими же словами из другой ветки "да кому Россия нужна"!!! :co_ol:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 505 ]  Страница 10 из 26  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов