Девушки, может хватит митинговать уже во второй теме, оскорбляя президента и страну. ну честно, это уже не высказывание позиции, а так писк из кустов. Если уж Вас так напрягает президент и курс страны так вэлкэм к нему на официальный сайт и пишите правду, что Вы о нём думаете, а то вы уже начинаете общаться фразами дождя, эхо москвы и прочей прозападной прессы. Чтобы хоть здесь не переругаться, предлагаю уважительно относиться к мнению друг друга и конкретно по теме Светланы Давыдовой обвинённой в измене. И ещё давайте, примем за факт то что информацию, что сторона выступающая на стороне государственной власти и сторона - "антипутинисты", все мы черпаем знания о войсках на Украине, о той же Светлане Давыдовой, с любимых сайтов, блогов интернета, а так же СМИ, только одни читают официальные СМИ, другие оппозиционные, у всех их есть хозяева, у одних эти хозяева в нашей стране, у других заграницей, отсюда истиной ничто из этого по сути быть не может, потому что беседую с одним журналистом ещё советских времен я поняла дословно с его слов "журналистика это продажная девка", а танцует её тот кто платит. Поэтому свободных независимых СМИ особенно в наши дни не существует - это аксиома. Давайте просто порассуждаем и пообмениваемся ссылками, где на наш взгляд ближе всего к истине, только давайте, избегать статьи явно заказные вроде таких как "Давыдова это проект США по очернению России" и " Путин загубил мать и ребенка из-за любви к власти"
Вот у меня возникло несколько вопросов, что мне как то это всё кажется весьма запутанным, найдёте на них ответы буду весьма благодарна
1. У меня есть знакомые из ФСБ, ГРУшник один был, подруга помощник прокурора, другая в налоговой работает. Я это к чему, девочки, там всё серьёзно это не игрушки... Про работу ни слова, не дай Бог, даже с подружками, так о чем то отвлеченном вроде как устала на работе, открыли окно был сквозняк, у сотрудницы внук родился и т.д. но если вдруг, что то касается конкретно дел на работе, сразу перевод на другую тему, хотя я не из болтливых и тайны кто с кем изменял, про мужей и оргазм мне доверять можно

, а вот про работу нельзя ( потому как подписывают о не разглашении), с мужиками в этих органах ещё тяжелее, там и про сквозняк не поговоришь, всё что работа вообще табу. Так вот вопрос собственно как военный, которого видела Светлана мог на всю маршрутку вести такие запрещенные разговоры?
2. Перемещение части такой серьёзной.. У нас ракетчики уезжали ( часть расформировывали) и то долго, постоянно создавалась видимость что кто то там да есть. Я то же не думаю, что они так быстро и так открыто снялись там... Что наблюдательная Светлана сразу установила, что отправилась вся часть на Украину.
3. Девушки, мы все были беременными и вот Вам, что то беременной показалось там, ну обсудили с подругами, с соседкой, но звонить в посольство Украины.. Там всегда же беременных перемыкает с особо важных задач на мир внутри животика и больше никаких важных дел уже не существует.

Это ИМХО.
4. За счёт каких средств существует данная семья, если Светлана не работает, муж её не работает... Да и вообще, лично мне эта семья жёны - сёстры, муж-всем муж и всем папа, как то мало симпатично.
5. Ну и почему наконец в апреле был звонок, а в январе фсбэшники только дошли да глупой мамы Светы... Опять же восстановим хронологию Света звонила в посольство в апреле, выборы президента Украины прошли 25 мая, 12 мая власти ДНР объявили о суверенитете, разговоры о русских войсках на Украине пошли только летом 2014 года, присоединение Крыма 18 марта 2014 года, а что же за движение части могло быть в апреле и почему Света решила что они на украину отправились, и прям так решила, что её это сподобило звонить аж в посольство???? Крым уже присоединили, ДНР ещё как два месяца не готова была объявить о суверенитете, Порошенко ещё не президент, "несрастушки", господа и дамы. Что то тут не так, муж явно врёт или скрывает что то.