Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 505 ]  Страница 9 из 26  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 26След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дело Давыдовой
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Anna-Maria писал(а) 03 фев 2015, 19:00:
Вы о чем? Вы очень примитивно сегодня искажаете оппонента.

Ну не я на начала сравнивать пособника террористов и застреленного, с женщиной позвонившей в Укранское посольство.

Сообщение Добавлено:  
Дашулькина мама писал(а) 03 фев 2015, 19:22:
Anna-Maria писал(а) 03 фев 2015, 19:00:
Вы о чем? Вы очень примитивно сегодня искажаете оппонента.

Ну не я на начала сравнивать пособника террористов и застреленного, с женщиной позвонившей в Укранское посольство.

Опять... автор того поста сравнивал методы: предъявить обвинение и избрать меру пресечения обвиняемому в установленном законом порядке или застрелить сзади в ходе допроса подозреваемого ....

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Вы же понимаете, на самом деле? Или нет?мелко... прям дискредитируете себя такой дискуссией

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 327 раз
Дашулькина мама писал(а) 03 фев 2015, 19:22:
пособника террористов

Вообще-то, речь шла о том, что он даже до суда не дожил. Т.е. пособником его назначили. Очень демократично, да ':roll:'
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria
У Давыдовой еще все допросы впереди, собственно.
у нас не хуже, чем в Гуантанамо умеют.

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а) 03 фев 2015, 19:30:
Anna-Maria

Вы в это, правда, верите? На глазах у правозащитников и журналистов, которых к ней беспрепятственно допускают?

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а) 03 фев 2015, 19:28:
предъявить обвинение и избрать меру пресечения обвиняемому в установленном законом порядке или застрелить сзади в ходе допроса подозреваемого ....

Не ну выглядит красиво, пока не начинаешь читать подробности. А в подробности совсем некрасивые, с одной стороны человек плотно связанный с группой террористов, а с другой стороны многодетная мать. Хотя методов ФБР я тоже не одобряю, тоже еще те поборники справедливости. :ti_pa: Но их преступления, не оправдание нашим собственным.
почему-то наше телевидение неделю билось в истерике по поводу Царнаевых, но как-то боком обходит избитых, часто досмерти в наших СМЗО. Про дело Магницкого и гражданина умершего от повреждений прямой кишки все помнят?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 25 сен 2013
Благодарил (а): 75 раз
Дашулькина мама
Это ТАКИМ образом она пыталась их спасти?Подобные наивные рассуждения меня просто умиляют.А пресловутый дневник она вела тоже во имя спасения наших ребят?

Сообщение Добавлено:  
Клеопатра Тарасовна писал(а) 03 фев 2015, 19:29:
Вообще-то, речь шла о том, что он даже до суда не дожил. Т.е. пособником его назначили. Очень демократично, да ':roll:'

Уверены что назначили? Или по нашему ТВ сказали.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Зазеркалье писал(а) 03 фев 2015, 19:36:
Дашулькина мама
Это ТАКИМ образом она пыталась их спасти?Подобные наивные рассуждения меня просто умиляют.А пресловутый дневник она вела тоже во имя спасения наших ребят?

А по вашему спасти, отправить их на войну, пострелять? Или предотвратить их попадание на территорию чужого государства?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3368 раз
Зазеркалье писал(а) 03 фев 2015, 19:14:
Valiko
Вообще-то это называется не передергиванием,а выстраиванием логической цепочки.А по поводу вашего высказывания,представляет ли она сейчас реальную угрозу...Ну прям какие-то детские рассуждения.Может нужно отпустить народ из тюрем,ведь они сейчас не представляют реальной угрозы.

Нет, для меня в ваших рассуждениях больше передергивания, а не логики :smile: я в своих " детских" высказываниях не предлагала отпускать преступников из тюрем. Речь шла о мере пресечения до суда для одной многодетной матери.... И только. Не нужно ничего за меня додумывать, пожалуйста.

Последний раз редактировалось Valiko 03 фев 2015, 19:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1718 раз
:smu:sche_nie:
Сугубо мое мнение... Если исходить из того, что известно (позвонила в посольство чужой страны и сообщила о смене локализации войск, предположительно в сторону той страны), то женщина - преступница. Однозначно! Ее место:
1. отбывать наказание за решеткой в изоляции от общества, воинской части, телефона;
2. находиться на принудительном лечении в психиатрической клинике опять же с изоляцией...
Мотивы поступка мне не интересны. Вообще. Так как подобный поступок - преступление, угроза обществу. Ее звонок мог быть использован правительством другой страны, как повод для начала войны при определенных обстоятельствах. А когда нужен повод, сами понимаете, никто проверять информацию и разбираться в мотивах звонка не станет. Данный звонок может привести к необратимым последствиям для обеих стран. Это преступление! Говорить о том, что "она же не знала куда были переброшены военные, просто озвучила предположение..." не целесообразно. Она позвонила и сказала. Это факт. Телефонные "террористы" также получают сроки, хотя реально никто из них не минирует школы, аэропорты, больницы... Тоже ведь просто позвонили, просто сказали...
Не претендую на правоту, но место женщины - в СИЗО. Семеро детей не достаточно смягчающее обстоятельство в данном случае.

За это сообщение автора Барби на пенсии поблагодарили: 5 БугагашечкаKatie*Natus'aРнессаVillina

Сообщение Добавлено:  
Дашулькина мама писал(а) 03 фев 2015, 19:38:
Клеопатра Тарасовна писал(а) 03 фев 2015, 19:29:

Уверены что назначили? Или по нашему ТВ сказали.

ну тут и у "них" и у "нас", к счастью, презумпция невиновности: каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.Недоживший до суда-невиновен.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 фев 2011
Благодарил (а): 85 раз
Девушки, может хватит митинговать уже во второй теме, оскорбляя президента и страну. ну честно, это уже не высказывание позиции, а так писк из кустов. Если уж Вас так напрягает президент и курс страны так вэлкэм к нему на официальный сайт и пишите правду, что Вы о нём думаете, а то вы уже начинаете общаться фразами дождя, эхо москвы и прочей прозападной прессы. Чтобы хоть здесь не переругаться, предлагаю уважительно относиться к мнению друг друга и конкретно по теме Светланы Давыдовой обвинённой в измене. И ещё давайте, примем за факт то что информацию, что сторона выступающая на стороне государственной власти и сторона - "антипутинисты", все мы черпаем знания о войсках на Украине, о той же Светлане Давыдовой, с любимых сайтов, блогов интернета, а так же СМИ, только одни читают официальные СМИ, другие оппозиционные, у всех их есть хозяева, у одних эти хозяева в нашей стране, у других заграницей, отсюда истиной ничто из этого по сути быть не может, потому что беседую с одним журналистом ещё советских времен я поняла дословно с его слов "журналистика это продажная девка", а танцует её тот кто платит. Поэтому свободных независимых СМИ особенно в наши дни не существует - это аксиома. Давайте просто порассуждаем и пообмениваемся ссылками, где на наш взгляд ближе всего к истине, только давайте, избегать статьи явно заказные вроде таких как "Давыдова это проект США по очернению России" и " Путин загубил мать и ребенка из-за любви к власти"
Вот у меня возникло несколько вопросов, что мне как то это всё кажется весьма запутанным, найдёте на них ответы буду весьма благодарна :ro_za:
1. У меня есть знакомые из ФСБ, ГРУшник один был, подруга помощник прокурора, другая в налоговой работает. Я это к чему, девочки, там всё серьёзно это не игрушки... Про работу ни слова, не дай Бог, даже с подружками, так о чем то отвлеченном вроде как устала на работе, открыли окно был сквозняк, у сотрудницы внук родился и т.д. но если вдруг, что то касается конкретно дел на работе, сразу перевод на другую тему, хотя я не из болтливых и тайны кто с кем изменял, про мужей и оргазм мне доверять можно :hi_hi_hi:, а вот про работу нельзя ( потому как подписывают о не разглашении), с мужиками в этих органах ещё тяжелее, там и про сквозняк не поговоришь, всё что работа вообще табу. Так вот вопрос собственно как военный, которого видела Светлана мог на всю маршрутку вести такие запрещенные разговоры?
2. Перемещение части такой серьёзной.. У нас ракетчики уезжали ( часть расформировывали) и то долго, постоянно создавалась видимость что кто то там да есть. Я то же не думаю, что они так быстро и так открыто снялись там... Что наблюдательная Светлана сразу установила, что отправилась вся часть на Украину.
3. Девушки, мы все были беременными и вот Вам, что то беременной показалось там, ну обсудили с подругами, с соседкой, но звонить в посольство Украины.. Там всегда же беременных перемыкает с особо важных задач на мир внутри животика и больше никаких важных дел уже не существует. :smile: Это ИМХО. :hi_hi_hi:
4. За счёт каких средств существует данная семья, если Светлана не работает, муж её не работает... Да и вообще, лично мне эта семья жёны - сёстры, муж-всем муж и всем папа, как то мало симпатично.
5. Ну и почему наконец в апреле был звонок, а в январе фсбэшники только дошли да глупой мамы Светы... Опять же восстановим хронологию Света звонила в посольство в апреле, выборы президента Украины прошли 25 мая, 12 мая власти ДНР объявили о суверенитете, разговоры о русских войсках на Украине пошли только летом 2014 года, присоединение Крыма 18 марта 2014 года, а что же за движение части могло быть в апреле и почему Света решила что они на украину отправились, и прям так решила, что её это сподобило звонить аж в посольство???? Крым уже присоединили, ДНР ещё как два месяца не готова была объявить о суверенитете, Порошенко ещё не президент, "несрастушки", господа и дамы. Что то тут не так, муж явно врёт или скрывает что то.

Последний раз редактировалось DarArt 03 фев 2015, 19:49, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора DarArt поблагодарили: 7 Alen4i4ikKatie*Natus'aРязаньМасленицацукеркаЁлкаЗелёная

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а) 03 фев 2015, 19:32:
Верса писал(а) 03 фев 2015, 19:30:
Anna-Maria

Вы в это, правда, верите? На глазах у правозащитников и журналистов, которых к ней беспрепятственно допускают?

Ну вот и нашли плюс во всеобщей шумихе :smile:
п.с. я во все верю, к сожалению...
ну будет еще один список Давыдовой, и что?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 25 сен 2013
Благодарил (а): 75 раз
Дашулькина мама
Да каким же образом ее звонок в Украинское посольство предотвратит попадание солдат на чужую территорию,просветите меня?Или она просчитала,что ее обязательно подслушают?Что-то я сомневаюсь,что ее серого вещества хватит на такие умственные усилия.

За это сообщение автора Зазеркалье поблагодарил: Alen4i4ik

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 327 раз
Anna-Maria писал(а) 03 фев 2015, 19:44:
Недоживший до суда-невиновен.

:a_g_a: Суда не было, обвинение доказано не было. Всё.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Зазеркалье писал(а) 03 фев 2015, 19:48:
Дашулькина мама
Да каким же образом ее звонок в Украинское посольство предотвратит попадание солдат на чужую территорию,просветите меня?Или она просчитала,что ее обязательно подслушают?Что-то я сомневаюсь,что ее серого вещества хватит на такие умственные усилия.

А как предотвращают попадание на чужую территорию, блокпосты, журналисты, проверки на границе, шум в прессе.
Или правильнее их туда закинуть и устроить бойню?

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
DarArt писал(а) 03 фев 2015, 19:45:
Если уж Вас так напрягает президент и курс страны так вэлкэм к нему на официальный сайт и пишите правду

:-) Может еще чего веслого посоветуете.

Сообщение Добавлено:  
Клеопатра Тарасовна писал(а) 03 фев 2015, 19:53:
Anna-Maria писал(а) 03 фев 2015, 19:44:
Недоживший до суда-невиновен.

:a_g_a: Суда не было, обвинение доказано не было. Всё.

Дамы, а почему у нас Давыдова виновна по умолчанию? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 фев 2011
Благодарил (а): 85 раз
Дашулькина мама писал(а) 03 фев 2015, 19:57:
А как предотвращают попадание на чужую территорию, блокпосты, журналисты, проверки на границе, шум в прессе.

Может Вы скажите, кто отправлялся в апреле месяце в Украину, если Крым уже был присоединен к тому моменту и вежливые человечки вернулись домой, а ДНР ещё даже референдум не провела, Порошенко не выбран президентом? Кто и куда? И почему Светлана решила, что они отправились на Украину?

Сообщение Добавлено:  
DarArt писал(а) 03 фев 2015, 19:59:
Дашулькина мама писал(а) 03 фев 2015, 19:57:

Может Вы скажите, кто отправлялся в апреле месяце в Украину, если Крым уже был присоединен к тому моменту и вежливые человечки вернулись домой, а ДНР ещё даже референдум не провела, Порошенко не выбран президентом? Кто и куда? И почему Светлана решила, что они отправились на Украину?

Я вас не понимаю, при чем тут Крым, попробуйте почитать тему.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 286 раз
В этой теме очередной раз видны двойные стандарты нашего "псевдолиберального" крыла. С одной стороны данные товарищи чернят президента, правительство и иные государственные институты, обвиняя их в беззаконии, военных действиях на территории чужого государства, воровстве, коррупции и далее по списку :men:
Но!!!
Тут же, в этой же теме данные товарищи без зазрения совести рассуждают о чрезмерности меры пресечения и оправдывают особо тяжкое преступление, коим является государственная измена. С позиции государства гос.измена приравнена к убийству с отягчающими или терроризму, по крайней мере, если сравнивать санкции указанных статей. А по степени общественной опасности гос.измена еще более тяжкое преступление, так как направлено не просто на отдельных лиц или общность, но в целом на государство, то есть и на вас любимых, дорогие защитники.
И почему -то никто из защитников ни разу не вспомнил про принцип законности???? Зато оправданий данному поступку уже миллион придумали.

За это сообщение автора sana поблагодарил: Katie*

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 505 ]  Страница 9 из 26  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов