Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 505 ]  Страница 3 из 26  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Зазеркалье писал(а) 02 фев 2015, 23:57:
Как,по-вашему,встретят наших мальчиков в Украине?Или после ее звонка их встретят как дорогих гостей?Это ж надо додуматься до такого,позвонить именно в Украинское посольство и сказать,что наши мальчики поехали их убивать

надо запостить это в тему "Поддержка российского курса" :co_ol: наши с вами мальчики незаконно и тайно воюют на чужой территории.
только почему-то стыдимся этого и не объявляем на весь мир громко и уверенно. наверное, потому что это те самые "благие намерения", которыми вымощена дорога в ад.
Lenaavr писал(а) 03 фев 2015, 07:41:
Тем пацанам-солдатам не обсуждать куда ехать. Они на службе

да не на службе они - в добровольных отпусках.
а России не привыкать заявлять потом покалеченным солдатикам - мы вас туда не посылали!

нас рассудит время, девочки...
и законность ареста, и состав преступления. и всю остальную политику.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 939 раз
Дашулькина мама
Самое ужасное, что Вы и ваша группа поддержки так и не поняли, в этой ситуации, что дело не в том есть войска или нет. Презрение к собственной стране выше понимания. Причем, расследование закончили и ярлыки навешали здесь быстро.
Кто-то тут о равенстве перед законом иногда говорит? Ню-ню.

За это сообщение автора Lenaavr поблагодарили: 6 Alen4i4ikDashaРегулwiyaДаринкаЗазеркалье

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а) 03 фев 2015, 09:38:
наши с вами мальчики незаконно и тайно воюют на чужой территории.

Где эти матери-отцы, чьи дети, принудительно (подчеркиваю - не добровольно), ну ладно, по уставу, по приказу, отправлены на войну в чужую страну и там погибли? Я конкретно - про погибших. Скажете, запуганы? Куплены? Что же это за матери, которым можно таким образом заткнуть рот? :sh_ok:
Это я к тому, что не видела ни одну мать хотя бы на "Дожде" с ее болью (уж эти бы не упустили такую возможность! ).
Уточняю: разговор о регулярных войсках, не о добровольцах!

Сообщение Добавлено:  
Lenaavr писал(а) 03 фев 2015, 09:46:
Вы и ваша группа поддержки

:-)
я тогда уже группа поддержки детей Светланы Давыдовой.
а то там уже и опека отметилась, напомнила о законе.

кстати, все знают, что нельзя оставлять ребенка с бабушкой, если не оформлено опекунство на бабушку? :sh_ok:
я вот первый раз услышала об этом.
видимо, сотрудники вяземской опеки проходили переподготовку в Норвегии.
специально, перед посадкой Давыдовой.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
ЁлкаЗелёная писал(а) 03 фев 2015, 09:55:
по уставу, по приказу, отправлены на войну в чужую страну

а я это где-то писала? :du_ma_et:
да не на службе они - в добровольных отпусках.

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а) 03 фев 2015, 10:00:
а я это где-то писала?

Это я от себя, извините, это моя фраза, размышления, так сказать...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 39 раз
Верса

Про опеку явная утка, об этом уже и официальное заявление Павла Астахова было. Никто никуда детей не отнимает. Никаких законных предпосылорк и оснований для этого нет. У детей есть отец, законный опекун несовешеннолетних. Так что проблем с опекунством там нет.
А вот в случае отсутствия обоих законных родителей да , другие родственники должны действительно получить такой статус. но в случае кровного родства проблем с этим нет никакого. Хотя в данном случае об этом и речи не идет.
Что-то все смешалось, кони люди.
Может выделить модераторам про эту Светлану в отдельную тему, чтобы там копья ломать ?

Сообщение Добавлено:  
К_Аня писал(а) 03 фев 2015, 10:12:
Про опеку явная утка, об этом уже и официальное заявление Павла Астахова было. Никто никуда детей не отнимает. Никаких законных предпосылорк и оснований для этого нет. У детей есть отец, законный опекун несовешеннолетних. Так что проблем с опекунством там нет.

эээ... что именно утка? что опека приходила к ним домой?
вот интервью Астахова
Цитата:
Мы сейчас делаем все, для того чтобы не ставить детей под угрозу возможного изъятия из семьи, потому что были такие попытки, и даже намеки мы пресекли. Мой представитель, уполномоченный по правам ребенка в Смоленской области, находится на месте, следит за этой семьей, в хорошем смысле, чтобы детей не забрали, потому что там хорошие бабушка и дедушка, бывшие работники образования, один из них даже директор школы в прошлом. Есть тети, дяди, отец на месте, хотя он сейчас, конечно, занят защитой своей жены
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2658963

это вот сейчас о чем Астахов говорит? про Барневарн, что ли? или про ФСБ? или про вяземскую опеку? кто-то дал команду "фас", видимо. тот же Свинолуп намекнул :nez-nayu: , вполне может быть. а они и рады стараться.
а ведь тоже матери и бабушки, наверняка же...

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
К_Аня писал(а) 03 фев 2015, 10:12:
А вот в случае отсутствия обоих законных родителей да , другие родственники должны действительно получить такой статус. но в случае кровного родства проблем с этим нет никакого. Хотя в данном случае об этом и речи не идет.

поподробнее, плиз :ro_za: .
то есть, если мама с папой полетели на 10 дней в Таиланд - надо идти и оформлять официальную опеку на бабушку?
на каникулы в деревню тоже надо с бумажкой отвозить?
в данном случае, папа в Москву к маме съездил. и получил недвусмысленный намек.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Lenaavr писал(а) 03 фев 2015, 09:46:
Дашулькина мама
Самое ужасное, что Вы и ваша группа поддержки так и не поняли, в этой ситуации, что дело не в том есть войска или нет. Презрение к собственной стране выше понимания. Причем, расследование закончили и ярлыки навешали здесь быстро.
Кто-то тут о равенстве перед законом иногда говорит? Ню-ню.

Презрение не к стране, а к тем кто эту странну ввязываетв страшную войну, кризис, к о кричит фашисты и сам нападает на чужую страну, к тем кто мою родину превращаетв в нищую, презираемую страну третьего мира, к тем кто оправдывает любые свои преступления. Вот им позор.
А стране своей желаю мира, процветания, просвЕщения. А не войны и кризиса.

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Обобщаю: если наши части там не воюют, то никаких секретных сведений Светлана не передавала, и суду не подлежит, а если воюют, то значит закон нарушает не только она, но и наше государство. Международный закон.
Выбирайте, кому какой вариант...

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
наши с вами мальчики незаконно и тайно воюют на чужой территории.

Где эти матери-отцы, чьи дети, принудительно (подчеркиваю - не добровольно), ну ладно, по уставу, по приказу, отправлены на войну в чужую страну и там погибли? Я конкретно - про погибших. Скажете, запуганы? Куплены? Что же это за матери, которым можно таким образом заткнуть рот? :sh_ok:
Это я к тому, что не видела ни одну мать хотя бы на "Дожде" с ее болью (уж эти бы не упустили такую возможность! ).

Думаю еще увидим, все преступления рано или поздно становятся очевидными. Как уже писалось, время рассудит.

За это сообщение автора Дашулькина мама поблагодарил: Stephanie

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Дашулькина мама
А зачем, с какими целями Россия напала на другое государство, ведёт военные действия, как вы утверждаете? Для чего это нужно правительству?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2007
Благодарил (а): 187 раз

Вы это видео видели? мать почерневшую от горя... Посмотрите это видео полностью матери будущих контрактников и срочников, добровольцев, отпускников- у кого сыновья есть. Патриотом на диване хорошо быть, когда не твой сын, муж...
ЗЫ: не хочу быть всепропальщиком, хочу этой самой "стабильности"

Последний раз редактировалось Svetka 03 фев 2015, 10:49, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Svetka поблагодарили: 3 MarigelValikoДашулькина мама

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Дашулькина мама писал(а) 03 фев 2015, 10:44:
а ктем кто эту странну ввязываетв страшную войну, кризис, к о кричит фашисты и сам нападает на чужую страну

Сильно. Передернуто.
Скажите, а как вы поступили бы в данной ситуации на месте "тех..."
Когда к вашим границам вплотную подходит угроза (а если бы НАТО заняло Крым, у России бы не осталось ни малейшей возможности для маневра в этом регионе)а сосед неадекватен и куплен? Угроза подходит именно с целью
родину превращаетв в нищую, презираемую страну третьего мира, к тем кто оправдывает любые свои преступления.

Вот честно?
Очень легко говорить про несчатстную мат семерых детей, про "добровольцев" и пр... Есть другие варианты?
Отдать Крым США?

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Svetka писал(а) 03 фев 2015, 10:48:
Посмотрите это видео полностью матери будущих контрактников и срочников, добровольцев, отпускников- у кого сыновья есть. Патриотом на диване хорошо быть, когда не твой сын, муж...

У знакомых так уходил сын в Чечню. Срочником, но добровольцем (да, да, их спрашивали, из их части насильно никого не гнали). Вернулся. повезло. :-(

За это сообщение автора tigra поблагодарил: Зазеркалье

Сообщение Добавлено:  
А стране своей желаю мира, процветания, просвЕщения

с удовольствием выступлю в твоей группе поддержки :a_g_a:

все это уже было... не припомню ни одного российского правителя, которому после его ухода от власти не припомнили бы многочисленных просчетов, ошибок, а то и преступлений перед своим народом.
несмотря на все попытки обожествления во время властвования :men:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2007
Благодарил (а): 187 раз
tigra писал(а) 03 фев 2015, 10:50:
Когда к вашим границам вплотную подходит угроза (а если бы НАТО заняло Крым, у России бы не осталось ни малейшей возможности для маневра в этом регионе)а сосед неадекватен и куплен? Угроза подходит именно с целью

Ну теперь зато НАТО не в Крыме будет, а под Харьковом или в Прибалтике точно, не? гениально чоуж...
ЗЫ: не хочу быть всепропальщиком, хочу этой самой "стабильности"

Сообщение Добавлено:  
Svetka писал(а) 03 фев 2015, 10:52:
Ну теперь зато НАТО не в Крыме будет, а под Харьковом или в Прибалтике точно, не? гениально чоуж...

Варианты какие?
Можно хаять все, что угодно. В прибалтике они уже давно. Под харьковом еще не факт, что будут, а если бы не крым и война, уже были бы.
Зла на свете много, иногда приходится выбирать.
Svetka писал(а) 03 фев 2015, 10:48:
Патриотом на диване хорошо быть, когда не твой сын, муж...

Хаять политику сидя на диване проще простого.

Сообщение Добавлено:  
в Чечню

это территория нашего государства.
а сосед неадекватен и куплен?

у меня тоже есть такие соседи в подъезде :shout:
если я им втихушку балкон заминирую (то есть территорию их квартиры), то владмамы меня поддержат, уверена - потому что они реально сволочи :de_vil: , но будет ли это законно?

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а) 03 фев 2015, 10:58:
но будет ли это законно?

Если перед этим соседи расстреляют вашу квартиру или будут угрожать детям - думаю да. И по закону человечества и по закону природы.

Сообщение Добавлено:  
tigra
увы...
самосуд запрещен.
надеюсь, юристы объяснят подробнее.

Сообщение Добавлено:  
я ж говорю , что надо тему выделять , потому что уже флуд начинается
Верса писал(а) 03 фев 2015, 10:28:
эээ... что именно утка? что опека приходила к ним домой?
вот интервью Астахова

Нет опека действительно приходила, но вы и вообще в сети этот факт раздуваете. Вообще все многодетные семьи должны стоять на контроле в опеке и периодически посещаться с целью выяснения условий жизни несовершеннолетних. Это как бы их обязанность.
То что не посещаются обычно это уже другой вопрос. Посетить посетили, но этот визит раздули в интернете чуть ли не до того, что детей грозятся изъять из семьи.
На самом деле при выборе такой санкции как арест ПРО должны убедиться, что несовершеннолетние дети не оставлены без присмотра. Вот они ит убедились. Астахов конечно много лишнего говорит, но общий смысл что никто никого никуда не изымает.
По вашему второму вопросу

Законные представители несовершеннолетних до 14 лет — родители, усыновители, опекуны; от 14 до 18 лет — родители, усыновители, попечители. Закон не позволяет бабушке представлять интересы несовершеннолетнего ребенка. Т.е. да , если родители улетают в отпуск на 10 дней в Таиланд не оставляя нотариальной доверенности на бабушку о представлении интересов несовершеннолетнего и случись с ним что бабушка законным представителем официально не является , представлять его интересы не может.
Но оформить доверенночть не сложно. Дается сроком на три года.

Этот закон не под конкретную ситуацию принят, так что насчет , что передавая ребенка бабушке в деревню нужно с собой дать доверенность, если у вас в случае чего не будет возможность немедленно выехать туда , вы абсолютно правы.
Кстати я уверена что такие законы не только в России. Но именно в России им пренебрегают.

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а) 03 фев 2015, 11:03:
увы...
самосуд запрещен.

Как это связано с ситуацией на Украине?
Нужно было расслабиться и ждать, когда нас с помощью инструмента "проект Украина" превратят в страну третьего мира?
Не нужно было ничего делать?
Отдать Крым и пасть к ногам всемогущей?

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а) 03 фев 2015, 10:28:
в данном случае, папа в Москву к маме съездил. и получил недвусмысленный намек.

это все сл слов. Мы ж сами дословно не слышали , чтот ему сказали.
Ему могли вполне доброжедлательно предложить оформить доверенность на представление интересов детей на бабушку официально, посколькоему действительно сейчас приходится много делами жены заниматься. Совет мог быть дан из лучших побуждений и является обоснованным . А он в силу своего менталитета мог принять его в штыки. Ну или просто раздули.

Вот по вашему посту мне показалось, что оформлять доверенность на бабушку на представление интересов ребенка , отправляемого к ней в деревню вам кажетя глуоаой неразумной и вы с иронией об этом написали ( возможно показалось) Вопрос собственно а почему? это как раз нормально.
Если интересно, то можно будет потом погуглить как этот правовой аспект в др. странах решается, той же европе или США. Уверена, что тоже требуются какие-либо официальные документы для предоставления интересов ребенка др. родственниками.

Но сейчас некогда, я не юрист международник, но прои желании можно выяснить.

А вообще давайте в отельную тему посты куда нить перенесет модератор и там порассуждаем.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 505 ]  Страница 3 из 26  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов