Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 80 из 100  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ссылка на первую тему Украинский кризис. Официальная позиция России.
Ссылка на вторую тему Украина. Поддержка официального курса России-2
Ссылка на третью тему Украина. Поддержка официального курса России - 3
Ссылка на четвертую тему Украина. Поддержка официального курса России - 4
Ссылка на пятую тему Украина. Поддержка официального курса России - 5
Шеф-редактор писал(а) 21 апр 2014, 12:43:
Данная тема - на особом положении.
В этой теме разрешены только:
1. Перепосты новостей или другой фактической информации.
2. Высказывание собственной личной оценки событий, но не оценка или комментирование позиции других людей. Все аргументы "Вася, ты не прав, потому что…" удаляются без предупреждения.
3. Тому, кто в этой теме начнет адресовать свои аргументы другому пользователю, переводя ее (тему), тем самым, в спор на политическую тему, или допустит переход на личности в отношении другого пользователя - будет вынесено предупреждение.
4. В данной теме запрещено высказываться пользователям с регистраций позднее 1 марта 2014 года.

Ссылки на источник информации - обязательны.

От модератора:
-посты, дублирующие информацию, выложенную ранее другими пользователями, удаляются без предупреждения;
-выкладывая ссылки, обязательно указывайте заголовок статьи или кратко - какая информация скрывается под этой ссылкой;
-выкладывая новости в ветке, избегайте вводить форум в заблуждение, не несите сюда дезинформацию;
-тема информационная, многие пользователи заходят сюда, чтобы увидеть-услышать свежие сводки с места событий, в связи с этим не флудим, картинки с элементами сатиры и юмора на политическую тему выкладываем здесь С улыбкой о серьезном. Политика в картинках.
-не цитируйте новости и статьи, содержащие ненормативную лексику, либо редактируйте их и помните - завуалированный мат - это тоже мат;
-постарайтесь не выкладывать натуралистичные фото- и видеоматериалы. Лучше вставлять ссылку и предупреждать о ее содержании;
-постарайтесь терпимо относиться к иной точке зрения. Она имеет право быть. Не нужно критиковать и обвинять ее сторонников в измене;
-плохих наций не бывает - бывают плохие люди, в связи с этим, не нужно употреблять уничижительные и оскорбительные определения для различных национальностей, народов и групп;
-смерть-это страшно. Любая смерть;
-призывы к насилию, в том числе, военным действиям являются нарушением Правил форума.

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
MyTer
Уже опознали в пленных много своих знакомых, пишут- блин, там были наши солдаты, НО НЕ ВСЕ, остальные все равно актеры

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 853 раза
Владимир Высоцкий: Баллада о борьбе или Книжные дети
ЭТИМ ДЕТЯМ НУЖНА НАША ПОМОЩЬ
http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=733&t=189512

За это сообщение автора Nat-Koroleva поблагодарили: 4 LenaavrSvetanaЛенорчикЛетняя ночь

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Дайкири писал(а) 25 авг 2014, 10:35:
MyTer
Уже опознали в пленных много своих знакомых, пишут- блин, там были наши солдаты, НО НЕ ВСЕ, остальные все равно актеры

Украинцы пишут? То есть все же доля правды вих комментариях есть.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 окт 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 210 раз
А я вот всё думаю...
с одной стороны западная Украина громко орёт голосами матерей и жён, что хватит забирать их мужчин, братьев, сыновей на войну и пускать как пушечное мясо в расход. С другой стороны те же, ну или примерно те же голоса орут что России конец, армия развалилась, а Украина велика и могуча, бравые солдаты непобедимы и т.д....
Ну даже если допустить, что некие форумчанки, которые публикуют такие сообщения, изначально не имеют в семье отца и призванного в АТО брата и этих конкретных персон не коснулась семейная трагедия гибели родственника. Но ведь они не на острове живут! У них есть соседи, подружки и дальняя родня, есть знакомые которые уже побывали в АТО или потеряли кого-то из близких, неужели до них хотя бы отдалённые слухи не доносятся, что там мясорубка, а не "великая победоносная армия" (с тонущими самостоятельно катерами)?
Они же смотрят свои местные новости, где показывают народные волнения на тему призывов в военкоматы, неужели реально думают что это фантазии и на пустом месте всё?

Или это всё спц.проплаченные агитаторы и "настройщики антен обывателей в нужном направлении", пропагандисты за деньги?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Благодарил (а): 506 раз
Allogia писал(а) 25 авг 2014, 10:17:
MyTer
между тем, про 70% доставленных гуманитарным конвоем - вообще бред. :no: тут точно врут. даже если прикинуть, что 70% - это были 200 чел. водителей, не сходится - колонна вернулась в РФ ДО празднования дня независимости.
если их и могли ввезти незаметно в непроверенных перед отправкой машинах, не думаю, что кто-то бы сильно жаждал остаться на территории боевых действий (а ведь колонна вернулась абсолютно пустая, что подтверждено украинскими пограничниками). если туда только русских солдат не завезли :ne_vi_del: что весьма маловероятно.

вот кстати про перемену тактики ополченцев - вот тут, как мне думается, "русские порылись" :smile: кто-то из водителей мог быть наставником/советником военным, побывал на поле боя, осмотрел, оценил обстановку, расстановку сил на месте, ну и предложил тактику, переход от обороны к наступлению. а потом домой поехал :smile: из разряда предположений, конечно :smu:sche_nie:

Вот как бы я предположила :du_ma_et: , что из той толпыводителей, все явно не дети ехали. Я бы предположила, что все бойцы, причем профи. Насколько я знаю такие нигде не светятся и никто не заподозрит в невзрачном мужичонке суперпрофи. Это только в американских боевиках они атлеты офигенские ':roll:' . Так вот по согласованию, водителей могли подменить :smu:sche_nie: . Может и не всех, но для проведения грамотных боев,( достаточно и взвода :ne_vi_del: . Ну а если всех поменять :rolleyes: , думаю там уже удачи украинской армии не видать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
Цитата:
http://unilevel.livejournal.com/904570.html
Очаровательно. Корреспондента "Эха Москвы" побили, когда он освещал питерские одиночные пикеты в поддержку Украины. Очаровательно, конечно, не это. Бить никого не следует.

Но вот что пишет корреспондент по итогам случившегося:

"На акции в поддержку украины, где я работал как корреспондент Эха Москвы в Петербурге на пикетчиков и активистов нападали представители националистических про российских группировок".

Ничего, слух не режет? Ну, на Украине сепаратистов называют пророссийскими - это понятно. Не хотят быть с Украиной, хотят быть с Россией. Но появление в Питере пророссийских товарищей воистине чудовищно. В России? И вдруг - пророссийские? Странно, да? Интересно сразу, про-какой у нас корреспондент, дай Бог ему здоровья.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... 063&type=1

За это сообщение автора Чеширский Кот поблагодарил: Летняя ночь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 531 раз
MyTer
я с вами солидарна, тоже такие мысли были...
я про замаскированных бойцов тоже тут писала... но это не так просто: думаю, списки водителей составлялись на въезде и проверялись на выезде. :du_ma_et: по крайней мере, будь я на месте укр правительства (упаси Боже), дала бы такое распоряжение (подстраховаться). ну в принципе можно сделать и поддельные паспорта, конечно :du_ma_et:

За это сообщение автора Allogia поблагодарил: MyTer

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 мар 2012
Благодарил (а): 318 раз
В вышиванки,по-моему,поголовно одевают статуи по всей Украине,похоже на массовый психоз или истерию...

Памятник Русалочки в местном парке города Черкассы.

Изображение

Массово украшают коляски под вид украинских хаток,уже от жовто-блакитного вокруг глаза режет! Не представляю,чтобы под русскую избушку была украшена русская детская коляска,ну,точно,истерия массовая у людей!

Изображение
Изображение
Изображение

И в то же время черкасские ультрас прошли маршем по городу с криками - "Крим,Донбас - це Украiна!"

Дальше спели песню про Марусю - "Маруся,раз,два,три,чорнявая дiвчина в саду ягоди рвала".

И потом прыгали и кричали "Хто не скаче,той москаль"! Впереди шёл руководитель-заводила и управлял колонной!

http://odnoklassniki.ru/video/62819504677062-0

И после этого мои близкие из этого города будут утверждать,что у них нет фашизма,национализма и бандеровцев?? Где логика,спрашивается? И кто тогда в их понимании бандеровец и фашист??? :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 238 раз
Цитата:
На мюнхенском кладбище разрушена могила Степана Бандеры, под знаменем которого заливают кровью юго-восток. При этом почти незамеченной осталась смерть Елены Отт-Скоропадской — дочери последнего гетмана Украины.
Мюнхенское Вальдфирдхов — очень большое кладбище, но найти сектор, где похоронен Бандера несложно: Интернет подскажет — 43. Раньше его могилу можно было заметить издалека — она выделялась на фоне серых надгробий из туфа массивным беломраморным крестом, должно быть около тонны весом. Теперь же он валяется на земле, сбитый с постамента, на котором остались сколы, как от ударов кувалдой.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1917192&tid=105474

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 531 раз
Мне очень жаль, честно, западных украинцев... и Европу, и США... у них одна болезнь - страх, страх перед русской агрессией, которым они жили очень долго, и теперь не могут перестать жить по инерции, обвиняя во всем "зло мира" - Россию. есть страны-паразиты, которые живут и наживаются на этом страхе, подстегивают его в других странах. люди слепы, настолько обработаны СМИ, зомбоящиками, школьными учебниками, наверное, и сказками в детстве, что просто не могут представить, что их обманывают, недоговаривают правду... не знаю, можно ли сравнить это состояние с тем, что было в СССР, когда велась пропаганда, и всем внушали примерно то же про США :du_ma_et: но, в общем, можно представить, как реально изменить сознание масс... и как потом тяжело оказаться в реальности, какая растерянность наступает после. массовые истерии патриотизма - это пик, эскалация, после наступит спад и разочарование. разруха. кто ей воспользуется? в каких целях? что делать с разрушенным государством, которое не в состоянии ничего производить? :du_ma_et: не поторопятся ли ополченцы выгонять фашизм из западной части Украины, как заявляют сейчас, ободренные и ослепленные слабостью укр армии? не лучше ли освободить свою территорию и подождать? пока люди в западной части прозреют? одно дело, воевать на своей территории с поддержкой местного население, другое - вторгаться туда, где люди не хотят, чтобы их освобождали? "оккупанты, захватчики!!! спасите, НАТО, введите войска"... не переборщить бы, заручиться поддержкой украинцев... осознной поддержкой, с пониманием, что им закрывают глаза на страшные вещи? даже если бы не вливались они в отряды ополченцев, то хотя бы не мешали :du_ma_et:
Далёкая писал(а) 25 авг 2014, 11:30:
Не представляю,чтобы под русскую избушку была украшена русская детская коляска
это Вы не были на параде колясок во Владивостоке :smile:

Сообщение Добавлено:  
Цитата:

http://kolonki.club/marsh-pobezhdennyih-2/

МАРШ ПОБЕЖДЕННЫХ-2

АВГУСТ 24, 2014 ОЛЬГА ТУХАНИНА

Двадцать четвертого августа в Донецке произошло событие, о котором много говорили на прошлой неделе, но далеко не все верили, что оно состоится: по центру города прошел «марш пленных» — ополчение ДНР провело по улицам около сотни военнослужащих Украины, захваченных в ходе проведения т.н. АТО («антитеррористической операции).
Уже накануне проведения марша выяснилось, что даже среди сторонников ополчения и непризнанных республик нет никакого единодушия на его счет.

Довод против был один: стоит ли давать карты в руки противникам в информационной войне после значительного успеха российской гуманитарной миссии на Юго-Востоке Украины? Ведь никто не сомневался, что марш пленных будет подан как вопиющее нарушение Женевской конвенции, как унижение человеческого достоинства украинских солдат.Но в Донецке решили по-своему. Все, о чем ходили слухи, подтвердилось. На площади была выставлена как трофейная, так и разгромленная военная техника. А по улицам прошагали пленные.

[spoiler]

Сразу же — и весьма резко — об этом высказался независимый журналист Анатолий Шарий на своей странице в «Facebook»:

[spoiler]Изображение

Позже, правда, Анатолий либо удалил запись, либо скрыл ее от широкой публики. Так или иначе, но ничего тайного Анатолий не сказал: секрет Полишенеля.

Конечно, никто не сомневался в том, как «марш» будут обыгрывать симпатизанты нынешнего киевского режима. Практически сразу отозвалась Ксения Ларина:

«Все-таки они сделали это, скоты.
Какой несмываемый страшный позор России — поддержка и одобрение этой подлой войны, восхищение этими подлецами, возомнившими себя народными героями.
Вот это и есть преступление против человечности.
Неужели и этот подлый сюжет в чистых белых ручках Киселева превратится в победный гимн гражданскому неповиновению?
А люди в Донецке еще остались? Нормальные, не озверевшие люди? Или там все зачищено?
Я была уверена, что они этого не сделают, потому что люди, граждане Донецка не позволят превратить их в рабов, которых сгоняют на площадь, чтоб любоваться публичной казнью? Но посмотрите какое количество людей — мирных граждан , теток, мужиков — расталкивают друг друга,чтобы было лучше видно, чтоб оказаться в первых рядах?? Что вы творите со своим народом??»

Нет никакой необходимости читать каких-нибудь других либеральных авторов, чтобы получить весь спектр мнений. Спектра мнений не существует. Все изложено, словно под копирку. Это видно и по комментарием у Лариной:

«Какой ужас!»

«Уроды, мерзкие уроды!»;

«После этого многие украинцы выступают за ковровые бомбардировки Донецка. И я не могу их осуждать ((( «.

Видно это и по комментариям самих украинцев:

«Я жительница Донбасса,сегодня посмотрела парад днровской мрази в Донецке и поняла одну вещь.СПАСАТЬ В ДОНЕЦКЕ НЕКОГО!!! Эти нелюди «мирные жители» Донецка,которые так радуются пленным ,просто не заслуживают жить и ходить по украинской земле! Стереть их с лица земли за один день и всё,чтоб не один украинский патриот не умирал ради такой мрази!»

«Пленные в своей стране… Нет прощения этим тварям, не забудем никогда…»

Разумеется, сразу подключилась и мировая пресса. Би-Би-Си, стараясь выдерживать нейтральный тон, по обыкновению самые резкие реплики приводя в качестве цитат:

«The organisers of this disgusting event cannot be considered human,» a spokesman told Interfax-Ukraine news agency. «Nothing is holy» for them, he added. («Организаторы этого отвратительного события не могут считаться людьми», — заявил пресс-секретарь (Министерства обороны) агентству Интерфакс-Украина. «Ничего святого для них», — добавил он.

Казалось бы, все развивается именно так, как предвидели пессимисты. Впрочем, с ними ведь никто и не спорил. Так и для чего все это было сделано? Зачем руководство ДНР пошло на этот шаг — ведь последствия были легко предсказуемы? Тем более, что марш заставил скривиться и многих сторонников. Не немцев по улицам вели, а заблудившихся своих. Да и реакция людей была не столь выдерженна и спокойна — как тогда, в 1944-м.

Однако, если вдуматься, причины такого демарша со стороны ДНР становятся вполне понятны. На наших глазах разворачивается не просто информационная борьба. На наших глазах разворачивается битва за историческое наследие.

Казалось бы, еще недавно новое руководство Украины беспощадно расправлялось со всеми советскими символами. Да вот беда: ни Бандера, ни Шухевич почему-то не в состоянии нужным образом пронять коллективное бессознательное. В стране, где каждая семья потеряла кого-нибудь на фронте Великой Отечественной или же в оккупации, только обращение к этому опыту способно задеть необходимые струны.

И вот уже президент Порошенко называет идущую антитеррористическую операцию — «Отечественной войной 2014-го года». И вот он уже предлагает забыть разделение на русскоязычных и украиноязычных. Еще немного, скажет «братья и сестры», если уже не сказал. Но украинские войска уже отправились с парада в честь Дня независимости прямо на фронт. Это противоречие никого не смущает. Советское наследие активно теперь используют, чтобы воевать против своих собственных сограждан — бывших и нынешних.

В этих условиях ополчению нужно было отвечать на вызов. Ответили напоминанием о марше 1944-го.

Есть и еще очень важный момент. В 1944-м уже четко были видны контуры будущей Победы. Для ополчения сегодня этих контуров пока не видно. Что еще хуже, этих контуров не видят мирные жители городов, которые ежедневно подвергаются обстрелам и бомбежкам. Так что «марш побежденных» был жизненно необходим — людям, живущим сейчас в невыносимых условиях. Людям, которые прекрасно знают: если Киев победит, то все сладкие слова о единстве и равенстве сразу будут забыты. С побежденными станут обращатся так, как только может обращаться нынешний Киев. После падения ДНР и ЛНР будут забыты символы Отечественной, зато сразу вернутся на место и Бандера, и Шухевич. В этом сомнений нет. Так что вариантов немного: сражаться до последнего или бежать в Россию, оставляя свои дома и свою землю. Теряясь в догадках — а не последует ли война следом?

Что же до реакции «цивилизованного сообщества» — есть ли до него дело теперь? Разве мы не видели, как тихо был замят вопрос со сбитым Боингом, разве мы не наблюдали, как гуманитарная помощь голодающим городам была объявлена «агрессивным вторжением»? Не было бы марша, появилось бы что-нибудь другое. «Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать».

Что может заставить Ксению Ларину отказаться от своей циничной и подлой позиции? Сидя в спокойной и мирной Москве она упрекает жителей блокадных городов «в ненормальности». Она называет преступлением против человечности шествие людей по улицам? На фоне ежедневной гибели детей? Она спятила там совсем? Если человек не имеет совести, то и взывать не к чему.

В некотором роде вопрос встает ребром. «Или жениться, или к прокурору». Или таких, как госпожа Ларина, рано или поздно проведут по улицам с поливальными машинами сзади, или они нас никуда вести не будут. Мы пропадем, как пропал журналист из Мариуполя, как пропали десятки людей в Киеве и Одессе, мы сойдем, как с белых яблонь дым.

Но лучше бы, конечно, помучиться.

Что же до марша — «не стреляйте в пианиста,он играет, как умеет». Поверьте, желающих выстрелить в него итак предостаточно.

За это сообщение автора Чеширский Кот поблагодарили: 7 G-LonadixNat-Korolevanatalochka-mamaЛетняя ночьМасленицаЯхонт

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 окт 2009
Благодарил (а): 3 раза
А я вот знаете чего недопонимаю? Ну вот ладно информационная война, нам говорят одно, им другое, в мире вообще третье показывают, где правда поди разберись. Но Бандера??? Это ж известные исторические факты! Я сама родилась в Луцке Волынской области, там где во 2й мировой была "волынская резня" , устроенная бандеровцами, это история! Известная и открытая! Моя прабабушка рассказывала, что немцы такого не творили, детям шоколадки раздавали, а при слове "бандеровцы" до конца жизни хотелось убегать и прятаться. Известные факты жутких убийств, детей, прибитых гвоздями к стенам, или как детей заставляли есть своих только что убитых родителей и прочие ужасы. Это и прабабушка рассказывала, как очевидец, и в принципе это обнародовано после войны. Так вот я не могу понять КАК И ПОД КАКИМ СОУСОМ эту информацию можно было подать людям, чтобы они начали воспринимать этого человека как героя своей страны? Ладно, молодежь, они может и не читали ничего, но ведь живы еще те их родители, которые могут рассказать правду, потому что они это ВИДЕЛИ своими глазами!

За это сообщение автора Schmallndotz поблагодарили: 14 Сherchez la femmeLenaavrnadixnatie77КаришкаМасленицаЧеширский КотЮмка**ЯхонтЁлкаЗелёная и ещё 4

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 окт 2007
Благодарил (а): 3 раза
Казаки обменяли большое количество военнопленных
http://www.youtube.com/watch?v=d0dGAo8vcsk предыдущее видео/ Оставшиеся в живых Львовская бригада Пленные из южного котла взяты Казаками
http://www.youtube.com/watch?v=EE7sBEpM2Ow обмен

военные украинской армии попали в плен в селе Степановка 16 08 2014
http://www.youtube.com/watch?v=FFjXTPbXuMs
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
В вышиванки,по-моему,поголовно одевают статуи по всей Украине,похоже на массовый психоз или истерию...

в тему

За это сообщение автора Чеширский Кот поблагодарил: Далёкая

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2013
Благодарил (а): 273 раза
Массово украшают коляски под вид украинских хаток
Я думаю, это и есть парад колясок. Там же даже номера на них видно
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 мар 2012
Благодарил (а): 318 раз
Да,это парад колясок,скорее всего,тоже вижу!:))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2013
Благодарил (а): 251 раз
Чеширский Кот писал(а) 25 авг 2014, 12:52:

в тему

В российский триколор тоже расскрашивают и футболки, и машины, и ёлки и многое другое. Истерией и психозом это не называют.

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
Политолог уверен, что Тимошенко справится с избирателями за два месяца.

22.08.2014 10:27

Политическое молчание Ю.Тимошенко закончилось. На съезде 28 августа она провозгласит об отграничении от действий власти.
Само пребывание в оппозиции давало ей лучший результат. Об этом в комментарии УНН сказал политолог Вадим Карасев.

http://from-ua.com/news/319599-politolo ... syaca.html

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
Ополченец правду "рубит"!
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

За это сообщение автора Летняя ночь поблагодарили: 3 natalochka-mamaplutoЁлкаЗелёная

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
MyTer писал(а) 25 авг 2014, 09:55:
Дайкири писал(а) 25 авг 2014, 01:05:
Версия от укроп!

Liza Bogutskaya
50 мин. назад возле Симферополь
Значит так!
ПЛЕННЫХ В КОЛОННЕ НЕ БЫЛО!!!!!.
Зэки, отказавашиеся сотрудничать с ДНР, заложники, местная переодетая гопота.
Зрители- театр абсурда. 70% зрителей приехали гуманитарным грузом из росии. Они же и орали. Местные просто глазели. Орать боятся. Знают, что их вычислят.
Постановка делалась для:
1. Показа по рос ТВ о Дне Независимости в Украине. Как "доблестные воины ДНР" ответили украинской
2. Для рассеивания еще бОльшей вражду у нас к Донбассу. У них заканчиваются силы. Для этого нужен был такой мощный вброс.
3. Для демонстрации всему миру своего ПРЕВОСХОДСТВА над всеми фашистами, которые со всех сторон окружили росию.
4. Один раз уже орали: "Бей жидов, спасай росию!" Евреев всех перебили, но росию так и не спасли! Пытаются реабилитироваться и спасти падшую империю.
Выводы!
Не нагнетаем панику. Относимся к этому как к росийскому кино на Московском кинофестивале, на котором продавали даже кипяточек для кофе. Совсем у росии плохи дела.
Пленные живы и целы! Их в "параде" не было!!!…
https://www.facebook.com/liza.bogutskaya

Когда читаешь подобное, уже тошнота подкатывает к горлу ':roll:' . Очень сложно судить об истинности событий, сказать, что наверняка врут! А ведь нас там не было. Но ладно хоть пока не оспаривают, что ПЛЕННЫЕ ВСЕ ЖЕ ЕСТЬ! Тогда более чем странно вот это
Цитата:
. Для рассеивания еще бОльшей вражду у нас к Донбассу. У них заканчиваются силы. Для этого нужен был такой мощный вброс.
если закончились силы Донбаса, то что с силами укров?! Жаль, что как правило голос разума заглушает голос обиды ':roll:' .

Господи, да такой бред только несчастные люди могли придумать - ага, ввозить зеков и актеров, такой труд делать, когда настоящих пленных девать некуда. А то ж настоящие пленные строем бы не пошли, ага, они же УКРАИНЦЫ, они бы встали там серед площади, да на чистой мове как отчихвосили бы всю толпу, что народ бы на колени повалился. Испугались подлые террористы такой страшной перспективы и пригнали актеров. А с настоящими пленными все в порядке, они борщ с галушками кушают, никто их гордость не задел прогоном по площади.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 80 из 100  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов