Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1796 ]  Страница 52 из 90  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 90След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Данная тема - на особом положении.
В этой теме разрешены только:
1. Перепосты новостей или другой фактической информации.
2. Высказывание собственной личной оценки событий, но не оценка или комментирование позиции других людей. Все аргументы "Вася, ты не прав, потому что…" удаляются без предупреждения.
3. Тому, кто в этой теме начнет адресовать свои аргументы другому пользователю, переводя ее (тему), тем самым, в спор на политическую тему, или допустит переход на личности в отношении другого пользователя - будет вынесено предупреждение.

Ссылки на источник информации - обязательны.

-выкладывая ссылки, обязательно указывайте заголовок статьи или кратко - какая информация скрывается под этой ссылкой;
-выкладывая новости в ветке, избегайте вводить форум в заблуждение, не несите сюда дезинформацию;
-картинки с элементами сатиры и юмора на политическую тему выкладываем здесь С улыбкой о серьезном. Политика в картинках.
-не цитируйте новости и статьи, содержащие ненормативную лексику, либо редактируйте их и помните - завуалированный мат - это тоже мат;
-постарайтесь не выкладывать натуралистичные фото- и видеоматериалы. Лучше вставлять ссылку и предупреждать о ее содержании;
-постарайтесь терпимо относиться к иной точке зрения. Она имеет право быть. Не нужно критиковать и обвинять ее сторонников в измене;
-плохих наций не бывает - бывают плохие люди, в связи с этим, не нужно употреблять уничижительные и оскорбительные определения для различных национальностей, народов и групп;
-смерть-это страшно. Любая смерть;
-призывы к насилию, в том числе, военным действиям являются нарушением Правил форума.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 ноя 2009
Благодарил (а): 4 раза
Лилёчик писал(а) 24 июл 2014, 13:00:
Боингу 777 было дано разрешение на изменение маршрута

За несколько минут до катастрофы пилоты Индийских авиалиний, как и их коллеги из Malaysia Airlines получили разрешение на “прямую маршрутизацию”. По сути это разрешение летать на площади запланированного маршрута и незначительно отклоняться от курса.

«Линейный маршрут экономит время и топливо, поэтому пилоты предпочитают именно этот вариант. Но разрешение украинских диспетчеров для борта MH17 было роковой ошибкой», сказал неназванный источник индийским журналистам..

Немного поясню. Воздушные маршруты прокладываются с учетом наземных маяков и станций слежения и не всегда имеют прямую форму, бывают изгибы и повороты. При наличие современных средств навигации это несколько потеряло актуальность и летчики обычно запрашивают разрешение на спрямление маршрута (direct routing), чтобы срезать угол, видимо именно это и имело в виду наше министерство обороны говоря о незначительном откломении от курса. Это совершенно рядовое явление, ничего криминального тут нет. И на роковую ошибку вряд ли тянет.

Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
Martinika писал(а) 24 июл 2014, 13:49:
drugoi писал(а) 24 июл 2014, 13:34:
Кто не показал? Российское телевидение? Наверное есть на это какие-то причины. В других странах очень даже показывают.
Забейте на ютюбе MH17 relatives
Вот например
http://www.youtube.com/watch?v=rMaIYNxEWlo

http://maxpark.com/community/politic/content/2873505 ???????

На этом форуме http://conspiracytheory.mybb.ru/viewtopic.php?id=1547 вас стретят с распростертыми объятьями и вы найдете много единомышленников для того, чтобы пообсуждать отсутсвие родственников, еды и прочие странные вещи. А здесь, боюсь, что вы не будете поняты.
Я уезжаю навсегда. И вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
Хорошая иллюстрация происходящего (и на этом форуме в том числе)

Как это работает

Вы эту инфу уже вчера или позавчера выкладывали,планируете каждый день что ли в тему закидывать? ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 ноя 2009
Благодарил (а): 4 раза
Nata-shik писал(а) 24 июл 2014, 13:12:
несколько дней стенаний о том, что Россию многие обвинили без доказательств и пр. и пр. А тут вдруг раз и все правда :smile: Все везде говорят и делают все по-честному.
Прямо не хуже американцев: двойные стандарты.

Кстати, некрасиво получилось. Мы громко требовали не делать голословных обвинений до окончания расследования и вроде все более-менее успокоилось, но тут вылез Жириновский и подлил масла в огонь.
Цитата:
«Самолет должен был быть сбит над российской территорией, но украинские зенитчики раньше времени нажали на кнопку. И украинский летчик раньше времени нажал на гашетку, и он (самолет), к сожалению, они сами не рады, взорвался над территорией Украины», — заявил Жириновский.

http://www.gazeta.ru/social/news/2014/0 ... 5797.shtml
Фи :po_zor:
Я уезжаю навсегда. И вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой.

За это сообщение автора drugoi поблагодарил: Приамурская

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
drugoi писал(а) 24 июл 2014, 14:08:
но тут вылез Жириновский и подлил масла в огонь.

если бы то же самое заявил Задорнов - это тоже был бы камень в огород нашего правительства? От чьего имени Жириновский выступает? только от своего - при чем тут он и наши официальные заявления (России я имею ввиду) :nez-nayu:

За это сообщение автора Валечка поблагодарил: G-Lo

Сообщение Добавлено:  
drugoi
drugoi писал(а) 24 июл 2014, 14:08:
Фи

Два дня назад, я обратилась к Вам с просьбой, убрать картинку с матом, реакции как вижу, никакой не последовало
Упал Боинг малазийских авиалиний

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 56 раз
Валечка писал(а) 24 июл 2014, 14:20:
От чьего имени Жириновский выступает?

от имени главы фракции госдумы

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Приколка писал(а) 24 июл 2014, 14:33:
от имени главы фракции госдумы

не от всего ж государства правда?
то что он политический фрик - давно всем ясно, и уж его точно не цитируют и даже не знает иностранная пресса - кому он нафиг упал :ps_ih:

Последний раз редактировалось Валечка 24 июл 2014, 14:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Россия заглянет в "черный ящик".

Межгосударственный авиакомитет допущен до международного расследования катастрофы под Донецком.

http://www.kommersant.ru/doc/2531380

Вчера Межгосударственный авиакомитет (МАК) сообщил, что его сотрудник включен в международную комиссию по расследованию причин катастрофы Boeing 777 в Донецкой области. Участие в разбирательстве дает россиянину право контролировать его объективность и даже официально высказывать свое несогласие с выводами коллег. Однако противоречий у членов комиссии, скорее всего, не возникнет, ведь им предстоит лишь подтвердить, что лайнер был исправен, его пилоты не совершали ошибок, а причиной аварии стал обстрел. Вопрос же о том, кто произвел роковой выстрел, скорее всего, останется за рамками технического расследования.

Как сообщили вчера в МАК, еще накануне его уполномоченный представитель приступил к работе в международной комиссии, созданной после принятия соответствующей резолюции Совета Безопасности ООН. По данным комитета, российский эксперт примет участие и в расшифровке бортовых самописцев Boeing, которая будет производиться в Великобритании.

Членство россиянина в комиссии, как пояснил "Ъ" один из авиаэкспертов, предоставляет ему возможность отстаивать интересы своей страны. Например, если сотрудник МАК сочтет расследование необъективным или политически ангажированным, он может официально не согласиться с его результатами, высказав собственные выводы в итоговом отчете — так называемое особое мнение.

Политическую значимость приглашения российского эксперта в международную комиссию, по мнению собеседника "Ъ", не стоит преувеличивать, поскольку круг вопросов, на которые предстоит ответить гражданским экспертам, довольно узок. Специалистам, по сути, нужно будет лишь "примерить" к ЧП в Донецкой области все традиционные причины авиакатастроф и профессионально их опровергнуть. Иначе говоря, расшифровав параметрический и речевой самописцы, убедиться в том, что Boeing 777 был технически исправен, а его экипаж не совершил каких-либо серьезных ошибок в пилотировании. Специалистам по установившейся традиции предстоит рассмотреть возможность захвата лайнера террористами и взрыва на борту, изучить всю полетную документацию, оценить погодные условия в момент катастрофы и качество топлива, которым был заправлен лайнер. После того как обычная в подобных случаях схема расследования будет отработана, международным экспертам останется лишь профессионально подтвердить уже озвученную в первые же часы после трагедии версию о подрыве гражданского лайнера ракетой с земли или с воздуха.

Как полагает опрошенный "Ъ" эксперт, главным и не требующим обсуждения аргументом в пользу этой версии могут стать извлеченные из конструкций самолета, багажа или тел погибших пассажиров осколки боевой части ракеты, имеющие характерную конфигурацию.

Отметим, что на этом этапе работа международной технической комиссии будет завершена и сомнений в правильности сделанных выводов ни у кого из ее членов, скорее всего, не возникнет.

Вопросы же о том, кто обстрелял Boeing, случайной или целенаправленной была атака на гражданский самолет, очевидно, останутся за кадром международного расследования. По этому поводу, очевидно, продолжат спорить политики, представители оборонных ведомств и сотрудники спецслужб России, Украины и США, однако эти люди, в отличие от технических экспертов, вряд ли смогут когда-либо прийти к единому мнению.

За это сообщение автора Чеширский Кот поблагодарил: Katie*

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
"Ах, покажите мне родственников погибших! Ах, не показываете?! Значит их нет, значит никто не погиб! Ой, ну что там показали одного, так и не видно толком, как он страдает. Да, актёры всё это!"

Тьфу :ps_ih: Да поймите вы, да вот так просто это, взять и сбить самолёт, убить единомоментно сотни человек.
И не тратить время и деньги на сбор и доставку трупов и наём актёров :ps_ih:
Зачем организовывать спектакль, когда можно просто выстрелить.
И нет никакой мистики. Просто выстрел.
Если мы чего-то не понимаем, значит у нас мало либо информации, либо знаний, либо мозгов (с)

Сообщение Добавлено:  
Журналист RT заставил репортёра CNN понервничать, требуя фактов вместо обвинений в адрес России

http://russian.rt.com/article/42240

​Обличительный тон не помог репортёру CNN Крису Куомо в эмоциональном разговоре с известным журналистом RT Питером Лавеллем. Во время прямого включения ведущий обвинил Россию в попытке скрыть правду о крушении Boeing 777. Однако не смог противостоять логичному требованию предоставить факты.

Цитата:
Ведущий CNN Крис Куомо решил пригласить в качестве гостя своего прямого включения известного журналиста RT Питера Лавелля. Американский журналист решил призвать его к ответу за то, что Россия, «не осуждает» то, как ополченцы «обращаются» с местом крушения Boeing 777. Куомо имел в виду, в частности, то, что тела погибших несколько дней пролежали в поле. Ополченцы ранее пояснили, что трогать останки погибших запрещали представители ОБСЕ, которые требовали дождаться приезда международных экспертов, которые не спешили.

«Я хочу спросить вас, почему Россия, в частности Владимир Путин... почему он не вышел и четко и прямо не осудил то, как обращались с местом преступления, как достоинство погибших было оскорблено, как эксперты, ведущие расследование, не допускались на место преступления? Почему Россия, почему Владимир Путин не выступил и не осудил то, как обращались с местом преступления?», - спросил Куомо Лавелля.

«Я считаю, что ответ на этот вопрос совершенно очевиден и очень прост. Украина – это не часть России. У Владимира Путина нет контроля над местом преступления в другой стране. Я думаю, с вашей стороны было довольно нелепо задать такой вопрос», - парировал тот.

Так же легко Лавелль отвечал и на другие нападки своего американского коллеги. На заявления о том, что власти США «уже опубликовали множество разведданных», попросил их продемонстрировать. Куомо смог упомянуть лишь на Twitter, передаёт Ино-ТВ.

«Я просто хотел бы, чтобы вы попросили американское правительство опубликовать все свои спутниковые данные и сравнить их с данными России...», - попросил Лавелль.
«Они именно этим и занимаются!», - заверил Куомо.

На что журналист RT поинтересовался, не живёт ли его коллега в параллельной вселенной.

«Кто уже провел расследование? Россия уже провела расследование, опубликовала его, показала всему миру. Почему США не сделают шаг вперед и не сравнят доказательства? Россия поступила правильно, чтобы раскрыть это преступление. У разведки США и понятия нет... Россия же знает, что происходит и хочет, чтобы мир знал, что происходит на самом деле. Теперь настал черёд Вашингтона, - сказал Лавелль.

В рамках освещения катастрофы малайзийского Boeing 777 на Украине американские СМИ в целом заняли изначально обвинительную позицию в отношении России. Так, в ночь на 23 июля по московскому времени в эфир американской телекомпании CNN вышел материал о брифинге представителей американской разведки, которые представили некоторые имеющиеся у них данные относительно крушения самолёта Boeing 777 на территории Украины. Предваряя этот сюжет, журналисты выдвинули обвинения в организации катастрофы в адрес России, но никаких подтверждений со стороны разведчиков не последовало.

Подробно:
http://russian.rt.com/inotv/2014-07-24/ ... -slovesnoj
КРИС КУОМО, ведущий CNN: И снова здравствуйте. Мы ведем прямой эфир из аэропорта Схипхол в Амстердаме, Нидерланды. Это место, откуда MH17 начал свой полет. Позади нас вы видите ряды и ряды цветов и записок со словами сочувствия к жертвам этого рейса и их семьям.

Все это туристы, которые куда-то направляются, некоторые из них местные, друзья погибших, – всех объединяет дух сплоченности, царящий сейчас в Нидерландах.

Однако над всем этим довлеют вопросы: почему это произошло? Кто это сделал? Что будет дальше? Существует множество различных версий, многие страны высказывают обвинения, в особенности Россия, США и Запад.

Прямо сейчас я хочу обратиться к человеку, чья точка зрения отличается от того, что вы, вероятно, слышали до сих пор. Его зовут Питер Лавелль, он работает на канале Russia Today – это часть принадлежащей российскому правительству новостной сети. Питер, вы меня слышите?

ПИТЕР ЛАВЕЛЛЬ, телеведущий RT: Да, слышу, продолжайте.

КРИС КУОМО: Хорошо. Спасибо, что нашли для нас время. Я хочу спросить вас, почему Россия, в частности Владимир Путин... почему он не вышел и четко и прямо не осудил то, как обращались с местом преступления, как достоинство погибших было оскорблено, как эксперты, ведущие расследование, не допускались на место преступления? Почему Россия, почему Владимир Путин не выступил и не осудил то, как обращались с местом преступления?

ПИТЕР ЛАВЕЛЛЬ: Я считаю, что ответ на этот вопрос совершенно очевиден и очень прост. Украина – это не часть России. У Владимира Путина нет контроля над местом преступления в другой стране. Я думаю, с вашей стороны было довольно нелепо задать такой вопрос.

Он выступил с требованием полноценного расследования. На самом деле, в этот понедельник Россия предоставила свой собственный анализ данных разведки и наблюдения, спутниковых данных, касающихся того, что происходило на месте преступления. При этом Вашингтон ничего подобного не сделал.

Таким образом, я думаю, вам стоит спросить, почему доводы Госдепартамента опираются на Twitter, Youtube и другие социальные сети, в то время как Россия уже предоставила, по крайне мере, частично, улики, необходимые для раскрытия этого ужасающего преступления.

КРИС КУОМО: Возможно, вы не следили за развитием событий. На самом деле США уже опубликовали множество своих собственных разведданных, которые указывают на связь между крушением MH-17 и действиями российских боевиков, а может быть, и на причастность России к обучению, снабжению, или даже, возможно, оказанию помощи в проведении этой чудовищной операции по уничтожению самолета.

ПИТЕР ЛАВЕЛЛЬ: О каких именно уликах вы говорите? О каких уликах идет речь? Twitter?

КРИС КУОМО: Они публикуют данные разведки, касающиеся траектории… Нет, не Twitter. Питер, я не думаю, что к этому можно относиться легкомысленно. 298 человек лишились жизни. Давайте не будем здесь играть в политику. Есть множество разведданных…

ПИТЕР ЛАВЕЛЛЬ: Я думаю, что Госдепартамент США относится к этому очень легкомысленно! Очень легкомысленно! Где доказательства?

КРИС КУОМО: Послушайте… Я думаю, что…

ПИТЕР ЛАВЕЛЛЬ: Вот что нужно, чтобы распутать это преступление.

КРИС КУОМО: Питер…

ПИТЕР ЛАВЕЛЛЬ: У Вашингтона их нет. Даже представители разведслужб заявляют, что не знают, кто это сделал. Не знают, откуда был удар. Соединенные Штаты ежегодно тратят сотню миллиардов долларов на глобальную разведку. И они не могут выяснить? Это просто неслыханно! В Черном море находятся корабли НАТО...

ПИТЕР ЛАВЕЛЛЬ: Следят за Украиной, как ястребы. Где их данные? Пожалуйста, предъявите нам данные! И тогда мы сможем двигаться дальше...

КРИС КУОМО: Питер! Питер! Питер!

ПИТЕР ЛАВЕЛЛЬ: …И, возможно, это поможет урегулировать кризис на Украине.

КРИС КУОМО: Питер… Сделайте глубокий вдох, хорошо? Потому что это не дебаты. Бросаться словами и искажать факты - легко. В этом нет нужды. Потому что я здесь не для того, чтобы вести с вами дебаты о том, кто это сделал. Понятно? Это вы начали…

ПИТЕР ЛАВЕЛЛЬ: Я бы правда хотел, чтобы вы придерживались фактов. Пожалуйста, придерживайтесь фактов!

КРИС КУОМО: Это вы здесь играете с аргументами. А я задал вам простой вопрос…

ПИТЕР ЛАВЕЛЛЬ: Так это вы и играете с аргументами. Я задаю вам простые вопросы.

КРИС КУОМО: Все, что я вам говорю... Есть американские разведданные… Питер, почему вы боитесь услышать то, что я говорю? Я ведь не собираюсь с вами драться. Я только что с места преступления, и меньше всего я хочу видеть какое-либо насилие. Словесное или какое-либо еще. Понятно?

ПИТЕР ЛАВЕЛЛЬ: А я и не боюсь! Я просто хотел бы, чтобы вы попросили американское правительство опубликовать все свои спутниковые данные и сравнить их с данными России...

КРИС КУОМО: Они именно этим и занимаются!

ПИТЕР ЛАВЕЛЛЬ: ... Посмотреть, совпадают они или нет. Нет, они этого не делают! Я не знаю, что…

ПИТЕР ЛАВЕЛЛЬ: Вы живете в параллельной вселенной!

КРИС КУОМО: Питер… Питер, успокойтесь. Сделайте вдох. И так уже случилось что-то плохое, не стоит это усугублять…

ПИТЕР ЛАВЕЛЛЬ: Задайте мне умный вопрос!

КРИС КУОМО: …Я не представляю здесь правительство США. Вы говорите…

ПИТЕР ЛАВЕЛЛЬ: Задайте мне умный вопрос.

КРИС КУОМО: По-моему, я задал вам несколько. Ваши ответы… Не знаю насчет слова «умный», но вопросы были довольно меткими. Позвольте спросить вас снова… Потому что я не представитель Соединенных Штатов. А вы, похоже, ведете себя как представитель России. И я спрашиваю вас: почему Россия не осудила унизительную и позорную ситуацию на месте преступления?

ПИТЕР ЛАВЕЛЛЬ: Замечательно! Злостная клевета. Мы ждали злостной клеветы… сколько уже?.. целых пять минут! Вот что вы сейчас сделали.

КРИС КУОМО: … Франция сделала это. Великобритания сделала это. США сделали это. Никто из них не имеет полного контроля над Украиной. Высказалось бесчисленное количество стран, ООН осудила то, что было сделано на месте преступления. Но только не Россия. Только не Владимир Путин.

ПИТЕР ЛАВЕЛЛЬ: Владимир Путин выступил за тщательное расследование. Вы неправы. Вы просто фактически неправы.

КРИС КУОМО: Он не осудил то, что было сделано!

ПИТЕР ЛАВЕЛЛЬ: Он выступил и сказал, что должно быть расследование.

КРИС КУОМО: Почему он не осудил то, что было сделано?

ПИТЕР ЛАВЕЛЛЬ: Попросив провести расследование, он осудил. Хотел бы я, чтобы вы могли быть серьезным в этом вопросе.

КРИС КУОМО: Нет. Сказав, что оставляя тела на солнце, оставляя тела на солнце на протяжении многих дней, отпугивая наблюдателей, которые хотят взглянуть…

ПИТЕР ЛАВЕЛЛЬ: О-о! Это вина Владимира Путина! Это просто смехотворно. Смехотворно. Я рассматриваю известные факты. Где расследование? Власти Соединенных Штатов и их союзники осудили Россию еще до того, как тела были подняты с земли! Что это за логика? Что это за сострадание? То, что вы говорите, просто нелепо.

КРИС КУОМО: Питер! Питер! Вот логика. Логика… Питер, то, что вы говорите, пугающе. И, повторюсь, я здесь не для того, чтобы спорить с вами. Я только что вернулся с места преступления…

ПИТЕР ЛАВЕЛЛЬ: Вы говорите как Джен Псаки в Госдепартаменте США.

КРИС КУОМО: Я говорю как репортёр, который глубоко сожалеет по поводу 298 погибших людях, которые не причастны к конфликту и не должны быть частью вашего обсуждения по поводу того, что Россию несправедливо обвиняют. Причина, по которой к России относятся должным образом, кроется в том, что если Вы пойдете поговорить с самопровозглашенным премьер-министром той области, где был сбит самолёт (его окружают российские военные, надо признать, они вам это подтвердят), и если вы спросите этого человека, помогает ли ему Россия, то знаете, что он ответит? Ничего! Он отказывается говорить. Почему человек, которому крайне необходима легитимность, и, который, кажется, контролирует территорию, самопровозглашенный премьер-министр не отрицает, что Россия ему помогает? Почему, Питер? Это прямой вопрос.

ПИТЕР ЛАВЕЛЛЬ: Я не знаю, почему.

КРИС КУОМО: Это звучит, как вопрос, на который вы можете ответить фактами.
ПИТЕР ЛАВЕЛЛЬ: Я не знаю, почему.

КРИС КУОМО: Вы должны напомнить сами себе, в чем заключается ваша работа, мой друг.

ПИТЕР ЛАВЕЛЛЬ: И в чем же? В чем? В чем?

КРИС КУОМО: Я спрашиваю вас, почему Россия не встала и не осудила то, что объективно неправильно. Никто не займет другой позиции. С учетом того, что на месте преступления не обеспечивается безопасность, с учетом того, как солдаты обстрелами пробивали себе путь, нарушали целостность места преступления, как проявили неуважение к покойным.

ПИТЕР ЛАВЕЛЛЬ: Кто уже провел расследование? Россия уже провела расследование, опубликовала его, показала всему миру. Почему США не сделают шаг вперед и не сравнят доказательства? Россия поступила правильно, чтобы раскрыть это преступление. У разведки США и понятия нет... Россия же знает, что происходит и хочет, чтобы мир знал, что происходит на самом деле. Теперь настал черёд Вашингтона.

КРИС КУОМО: Вот различие между вами и мной, Питер. Вы одержимы идеей снять с России вину. Ладно. Я же сосредоточен на отношении к этому самолету и жертвам.

ПИТЕР ЛАВЕЛЛЬ: Это ваше мнение, это не факт. Я согласен с Вами.

КРИС КУОМО: Все, что Вы делаете – это отрицаете причастность России.

Полный перевод будет опубликован в ближайшее время.

Материал предоставлен CNN USA.
Перевод выполнен RT.

Дата выхода в эфир 23 июля 2014 года.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2009
Благодарил (а): 191 раз
drugoi писал(а) 24 июл 2014, 14:02:
видимо именно это и имело в виду наше министерство обороны говоря о незначительном откломении от курса. Это совершенно рядовое явление, ничего криминального тут нет. И на роковую ошибку вряд ли тянет.

Роковая ошибка в отклонении курса и пролёте в зоне боевых действий.

Сообщение Добавлено:  
Эксперты приступают к изучению второго черного ящика погибшего Boeing

Эксперты в Великобритании приступят к расшифровке данных второго черного ящика малайзийского Boeing. На нем — то, что может пролить свет на причины крушения. А именно — общение пилотов с диспетчерами, передает "Россия 24".

Экспертиза, как обещают специалисты, займет около 24 часов. Накануне в центре расследования авиакатастроф Фарнборо получены данные с другого устройства. На нем были записаны технические параметры полета.

Сотрудники лаборатории уже заявили, что, несмотря на внешние повреждения ящиков, внутренние блоки целы, информация на них не пострадала. Полученные сведения британские эксперты не обнародуют, данные отправят в Нидерланды. Голландские власти решат, что из полученной информации можно предать огласке.
Отакот.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1830087

За это сообщение автора ЁлкаЗелёная поблагодарил: ТМvl

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ЁлкаЗелёная писал(а) 24 июл 2014, 15:23:
Сотрудники лаборатории уже заявили, что, несмотря на внешние повреждения ящиков, внутренние блоки целы, информация на них не пострадала. Полученные сведения британские эксперты не обнародуют, данные отправят в Нидерланды. Голландские власти решат, что из полученной информации можно предать огласке.
Отакот.

Сделали бы намного проще - коли обвиняют Россию, так и отдали бы открывать оба ящика именно ей, а сами бы "встали все полукругом", и расширив глазья тщательно наблюдали бы над проходящим процессом. По-крайней мере весь мир сразу узнал бы одну единственную настоящую инфу, которую хранят черные ящики. А не разводили такую интрижную карусель, ничуть не сулящую обнародования настоящей инфы миру.

Добавлено спустя 11 минут 29 секунд:
А вообще-то понятно, почему наши отказались от этого - нафига нашей стране этот "геморрой"... Да и скрывать России нечего, вот и не мечемся. А коли не взялись, значит и отмываться от обвинений в подтасовке инфы не будем.)

Сообщение Добавлено:  
http://lifenews.ru/news/137195

Госдеп США: Ополченцы не могли сами выстрелить из "Бука" по "Боингу"Мари Харф вновь заявила о причастности России к авиакатастрофе на Украине, однако снова не предъявила никаких доказательств.

Действующие на востоке Украины ополченцы не смогли бы выпустить ракету из "Бука" по малайзийскому лайнеру "Боинг",, если бы не получали соответствующую поддержку от России. Об этом 24 июля сообщила представитель Госдепа США Мари Харф, однако в очередной раз не предъявила никаких данных, подкрепляющих ее слова.

- Нам еще предстоит узнать, кто нажал на кнопку. Мы считаем, что ополченцы, которые выпустили ракету, не могли сделать это без помощи России, - сказала она в ходе брифинга. - Ополченцы, которые, как мы твердо убеждены, выпустили ракету, не могли бы действовать, проходить обучение и вооружаться без поддержки.

На предыдущем брифинге Мари Харф заявляла, что по данным разведки США Boeing 777 был сбит над Украиной ополченцами, скорее всего, по ошибке, отметив, что никакой информации о причастности России к катастрофе у Вашингтона нет.

Также Харф заверяла, что 23 июля спецслужбы США представят доказательства того, что Boeing атаковали из района, занятого ополченцами. Однако сегодня она обошлась лишь фразой, что США "приводят всеобъемлющие доводы, основанные на различных фрагментах".

Россия 22 июля передала Евросоюзу все данные Минобороны о катастрофе лайнера "Боинг" на Украине. Как отметил постпред РФ при ЕС Владимир Чижов, реакция последовала только со стороны США и была вполне предсказуемой: они подвергли российские данные сомнению, однако не предъявили при этом никаких своих фактов.

– Это, конечно, их право. Но, если они сомневаются, они должны были бы предъявить свои доказательства, чего они до сих пор не сделали, – заявил постпред при ЕС. – Добавлю, что никогда в таких ситуациях американцы не предъявляют фактических доказательств, ссылаясь, что это разведывательная информация, что она может скомпрометировать их источники и т.д.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
Вот так вот делаются современные новости, уважаемые!
Цитата:
Письмо Ханса де Борста опубликовали или процитировали большинство европейских, американских, австралийских газет. Письмо отца, потерявшего в этом злополучном малазийском «Боинге» свою единственную дочь — 17-летнюю Элсемик де Борст. Вот под какими заголовками преподнесли это письмо мировые СМИ:
«Дорогой мистер Путин, убийца моей дочери» («The Times»)
«Открытое письмо Владимиру Путину: Большое спасибо, Монстр, моя жизнь разрушена» («The Daily Telegraph»)
«Скорбящий отец обвиняет Путина в душераздирающем открытом письме» («New York Post»)
«Отец жертвы MH17 в открытом письме «благодарит» Путина за «убийство моего дорого и единственного ребенка» («The Huffington Post»)
«Открытое письмо Путину: «Спасибо за убийство моего ребенка»" (CBS News)
«Скорбящий отец жертвы малазийских авиалиний обвиняет Путина в открытом письме» (журнал «People»)
«Отец пишет письмо «Монстру Путину» по поводу убийства его единственной дочери» («Daily Star»)
и так далее… и так далее… и так далее…
Чуть ли не все заголовки свидетельствуют о том, что скорбящий отец обвиняет «монстра Путина».
А знаете, как на самом деле начинается письмо? Цитирую: «Большое спасибо вам, мистер Путин, лидеры сепаратистов ИЛИ ПРАВИТЕЛЬСТВО УКРАИНЫ, за убийство моего любимого и единственного ребенка!»
То есть отец, даже потеряв свою любимую девочку, даже в состоянии аффекта, не спешит с выводами по поводу того, кто же убил его дитя. За него это делает пресса!
Да, а почему все пишут про «Монстра Путина», знаете? Да потому что подпись гласила следующее: «С уважением, отец Элсемик, Ханс де Борст, чья жизнь разрушена, из Монстера, Голландия». То есть г-н де Борст живет в городке Монстер (Южная Голландия)! Но это не помешало многим англоязычным газетам чуток подправить его подпись: «Ханс де Борст — Монстру»!
https://www.facebook.com/profile.php?id ... n=timeline
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Чеширский Кот писал(а) 24 июл 2014, 16:14:
постпред при ЕС. – Добавлю, что никогда в таких ситуациях американцы не предъявляют фактических доказательств, ссылаясь, что это разведывательная информация, что она может скомпрометировать их источники и т.д.

Ну конечно))) как же они могут предъявлять факты того, что дирижируют провокационными ситуациями. :-)

Госдеп США: Ополченцы не могли сами выстрелить из "Бука" по "Боингу"Мари Харф вновь заявила о причастности России к авиакатастрофе на Украине, однако снова не предъявила никаких доказательств.

На предыдущем брифинге Мари Харф заявляла, что по данным разведки США Boeing 777 был сбит над Украиной ополченцами, скорее всего, по ошибке, отметив, что никакой информации о причастности России к катастрофе у Вашингтона нет.

"Собака лает - ветер носит" (русская народная пословица) :nez-nayu:
Интересно сама-то Мари после эфира как себя ощущает в таком смешном положении? Так же понтово-беспонтово-уверенно?

Последний раз редактировалось Victory 24 июл 2014, 16:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
Политика с Петром Толстым. "Трагедия в небе Украины: версии и прогнозы" (23.07.2014)

Добавлено спустя 12 минут 48 секунд:
Кто не показал? Российское телевидение? Наверное есть на это какие-то причины. В других странах очень даже показывают.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1817146&cid=9
http://www.tvc.ru/news/show/id/45369
http://www.5-tv.ru/news/87035/
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

Последний раз редактировалось Летняя ночь 24 июл 2014, 16:47, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Летняя ночь поблагодарили: 2 Katie*Чеширский Кот

Сообщение Добавлено:  
предыстория:
я читатель блога signor_antonio в жж

и вот значит, несколько дней назад
автор, иронизируя, выдвигает версию для Порошенко :

Цитата:
Самолет сбили военнослужащие украинской армии, перешедшие на сторону ополчения
http://signor-antonio.livejournal.com/387955.html

И что же я вижу сегодня :rolleyes:

http://signor-antonio.livejournal.com/392863.html

Цитата:
Прокрался на страницы Los Angeles Times // Удалось мне вангование :)

Разведслужбы США не смогли определить национальность или личности расчета, запустившего ракету. По словам официальных лиц, возможно, что SA-11 (западное обозначение "Бука") была запущена перебежчиком из украинской армии, который обучался использованию схожих систем", - пишет издание.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140723/1017256574 ... z38JNsRpsp

Bingo!!!
http://signor-antonio.livejournal.com/390026.html

Американцы уже совсем совесть потеряли , что за идиотизм они несут.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Чеширский Кот писал(а) 24 июл 2014, 16:44:
По словам официальных лиц, возможно, что SA-11 (западное обозначение "Бука") была запущена перебежчиком из украинской армии, который обучался использованию схожих систем", - пишет издание.

Вот уж точно БРАВО!! Конечно, понадерганных фрагментов из Иннета у них предостаточно (небось целые отделы над этим работают), чтобы выбрать те, которые "помогут" им найти "виновных". Главное делать это уверенно, и тебе поверят. :co_ol: Что собственно мы и наблюдаем.

Последний раз редактировалось Victory 24 июл 2014, 17:12, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Ну по-любому не виноваты :men:
И бук у них угнали
Изображение

Последний раз редактировалось Katie* 24 июл 2014, 16:59, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1796 ]  Страница 52 из 90  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 90След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов