Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 85 из 99  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ссылка на первую тему Украинский кризис. Официальная позиция России.
Ссылка на вторую тему Украина. Поддержка официального курса России-2
Ссылка на третью тему Украина. Поддержка официального курса России - 3
Шеф-редактор писал(а) 21 апр 2014, 12:43:
Данная тема - на особом положении.
В этой теме разрешены только:
1. Перепосты новостей или другой фактической информации.
2. Высказывание собственной личной оценки событий, но не оценка или комментирование позиции других людей. Все аргументы "Вася, ты не прав, потому что…" удаляются без предупреждения.
3. Тому, кто в этой теме начнет адресовать свои аргументы другому пользователю, переводя ее (тему), тем самым, в спор на политическую тему, или допустит переход на личности в отношении другого пользователя - будет вынесено предупреждение.
4. В данной теме запрещено высказываться пользователям с регистраций позднее 1 марта 2014 года.

Ссылки на источник информации - обязательны.

От модератора:
-постарайтесь не выкладывать натуралистичные фото- и видеоматериалы. Лучше вставлять ссылку и предупреждать о ее содержании;
-постарайтесь терпимо относиться к иной точке зрения. Она имеет право быть. Не нужно критиковать и обвинять ее сторонников в измене;
-плохих наций не бывает. Бывают плохие люди;
-смерть-это страшно. Любая смерть;
-призывы к насилию, в том числе, военным действиям являются нарушением Правил форума.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 июн 2006
Благодарил (а): 1 раз
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2013
Изображений: 1
Благодарил (а): 539 раз
мама Яна
Боже, это откуда? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2010
Благодарил (а): 383 раза
Вы не видите что это стеб?

Сообщение Добавлено:  
А все-таки, девочки, у меня огромная гордость за наш народ.
Славяне с Украины! предоставлю благоустроенный дом недалеко от Омска,безвозмездно(на время пока всё не успокоится) женщине с ребёнком,помогу с дорогой.мои координаты: +79293620962 +79220562080 e-mail dawidow888@yandex.ru Пишите отвечу помогу

Бесплатно приму в Нижневартовске, у меня 1-о комн. квартира одинокую женщину-беженку из Украины с мальчиком, который в этом году идет в 1 класс. Если сама Ирина не согласна, передайте другим. Я один воспитываю 7-и летнего сына, в этом году идет в 1 класс.
Тел и почта:89825710618@yandex.ru

Если вы не нашли жилье, мы готовы вас принять.Мы из Белоруссии.У нас семья состоит из 5 человек.Трое деток .Есть квартира и домик который мы можем предоставить.Меня зовут Ольга.Наш адрес в интернете Olyshka@tut.by

могу принять семью из Украины можно с детьми . Есть домик под Смоленском,звоните чем смогу -помогу тел 8-926-938-07-08

Саратовская обл. город Балаково. Имеется 3 жилья ( 2 дома в деревнях и комната в общежитии). Примем желательно многодетные семьи и семьи с маленькими детьми. С игрушками, вещами, обувью на детей и мебелью поможем. Звоните 89372204759.

Приму семью с детьми, беженцев из украины, бесплатно. Костромская область, г. Кологрив. Пишите: zalesskiy.68@mail.ru

Помогу семье из украины с работой. Возьму семью на проживание. Нужна помощь по хозяйству и уход за детьми. Свой дом в москве. Звоните 8-968-459-30-42, Михаил

приму семью из Украины,оставшихся в трудной ситуации..город Королёв Московская обл.тел.89265479973

Есть однушка в Подмосковье! г. Балашиха. Поможем чем сможем. Муж прораб может и с работой поможет пишите: 3es7292910@mail.ru тел. +7 905 729 29 10

готовы принять семью или маму с детьми у себя. живем в москве есть одна свободная комната. email juil18@yandex.ru

Приезжайте, есть свободная 2- комн. кв с удобствами и мебелью в 200 км. от Москвы, прямое ж.д. сообщение, многие в Москве работают, есть садик и школа, это поселок гор. типа.Ирина.8-930-74-32-775

Живем в Краснодаре в двушке, можем предоставить одну комнату беженцем (бесплатно) звоните 89180906832, пишите vinogradoff.evrosrvisC@yandex.ru

Примем семью беженцев из Украины совершенно бесплатно и на не определенный срок. Все вопросы по телефону 8 923 166 1363 Надежда

ПЕРЕДАЙТЕ БЕЖЕНЦАМ:
База отдыха Солнечное - Крым, г. Алушта, с. Солнечногорское примет в
качестве благотворительной помощи МАМ С ДЕТЬМИ из Славянска на время боевых
действий!Тел. +380509879229
Максимально передайте нуждающимся!!!
НЕ БУДЬТЕ РАВНОДУШНЫМИ!!!"

В г. МИХАЙЛОВСКЕ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ-
89283022568

ФЕОДОСИЯ ПРИМЕТ!!!!!!!!!!!!+38 095 37 33 214.

2.Миграционная служба Крыма (0652)-55-66-43; (0652) 55-66-25;
(0652) 55-67-48
3.Горячая линия совета министров Крыма 0800-505-525;
4. Комитет жертв майдана 0652-544-155
5.Приемная Серменгалиева Крым (0652)-544-155; факс (0652)54-42-484
6. Инициативная группа в Крыму по вопросам размещения беженцев
050-883-40-29 Горелкина Екатерина- с ней можете связаться
непосредственно вы, если организуете хотя бы небольшую группу . Она
координатор.(я ей звонила). Но можно разместить и в группе.
7. Крым разместим 1000 человек. Шаповалов Олег 050-612-31-22
8.Лилия Диденко Крым занимается сбором продуктов, воды, вещей для беженцев. Она
из команды Кати координатора( см. выше). Ей можно звонить 050-759-22-59
Предоставляют школы, дачные домики под жильё.
9.Крым Белогорс Андрей, предоставляет 6 комнат для 6 семей на непродолжительное для
адаптации время т.е. временное жильё до того, как найдут им постоянное.
066-39-28-881.
10.Крым координатор Сивак Геннадий , предоставляет для жилья школы, дает
работу. 050-612-31-22.19:26
11.Помощник депутата Крыма Домица Ингман Алексеевич. Заниматся проблемами
беженцев из ДНР 050-769-82-89.
12. Света с. Никифоровка и г. Артемовск возьмет 2 семьи 095-495-18-51
13. Крым Аксенов...с мобилки бесплатно 0800-50-55-25 с 90 до 180
14.Ставрополье.89-62-450-34-20. Не звонила, не знаю кто
15. Салават Россия Наталья +79177694361 +79177694361 БЕСПЛАТНО ​ end_of_the_skype_highlighting помогут разместить беженцев
16. Марина.910-329-01-51 Россия Белгород
17. Макеевка Анюта 066-544-18-2 ​

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Нападение на редакцию вестей 05.07.2014
камера видеонаблюдения
онижедети как обычно

За это сообщение автора мама Яна поблагодарил: G-Lo

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Volna
Если хотите поговорить обо мне пишите в личку)))
Цитата:
МУЖЧИНЫ ДОНБАССА, ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ ОТСТАИВАТЬ СВОЮ ЗЕМЛЮ!
Добавлено : Григорий Дата: Четверг, 19 Июнь 2014 в разделе: Фронтовые ВЕСТИ
Размер шрифта: Больше Меньше Просмотров: 182 Комментариев: 1 Подписаться на обновления

За последнее время в Россию прибыло около 100 тысяч украинских беженцев. В основном из ДНР и ЛНР. Вместе с женщинами, стариками и детьми, — бегут здоровые парни и мужики...

Это мужчины — те кто могут взять оружие для защиты своей земли от фашистких захватчиков. Те, кто может и должен защищать свою землю, свои дома и беззащитных людей от бандеровских нелюдей.

Но они бегут ... Стыдливо пряча глаза. Прячась за женские юбки, и за детей...

Есть ли им оправдание? Оправдание их трусости?

Сталин, когда напали фашисты, не выпустил бы из страны ни одного человека мужского пола, — скажем в Швейцарию. А сейчас из новых республик бегут здоровые, мордастые мужики. Противно смотреть, как они в интервью, жалуются на обстрелы ... И это — мужики!

Это те — кто проголосовал на референдуме за отделение от Украины. А теперь бегут, пряча глаза из своей страны, — той, за которую они проголосовали ... И которую они, должны теперь защищать , не щадя живота своего. Но они бегут. Зная, что там, откуда они бежали остались молодые ребята и взрослые мужики, — остались с оружием в руках защищать и их свободу, и их дома, и их Родину.

Донбасс не сломать. Донбасс — победит! Погибнут тысячи героев...

Но Донбасс — победит!

Я хочу обратиться к бегунам. Как вы будете возвращаться в родные дома?

Как вы будете смотреть людям в глаза?

Жилой дом в Славянске

© Gleb Garanich/Reuters

Не хочу говорить об этом, но скажу. Многие из вас будут до конца дней своих врать, что они воевали с фашистами. Врать, чтобы оправдать свою трусость, свою ничтожную, никчемную жизнь.

И эти оправдания, что мол семья, дети, — не пройдут! Что? У тех кто сейчас с оружием в руках умирает за свою землю, свою свободу, — У НИХ НЕТ НИ СЕМЕЙ, НИ ДЕТЕЙ? Есть! Но они понимают свой долг иначе, чем вы.

В Красном Лимане бандеровцы расстреляли парней и мужиков. Женщин и девушек насилуют. Это ждёт и другие города и посёлки, сёла и деревни.

А вы, — трусливые особи среднего пола, — бежите... Оставив своих родных, близких, друзей, знакомых, земляков, соотечественников — на растерзание фашистким ублюдкам.

Гробы для похорон убитых во время тяжелых боев в аэропорту Донецка

© Yannis Behrakis/Reuters

Эти же слова относятся и к тем парням и мужикам, что сидят по домам, — трусливо зажимая в руках банки с пивом, и наблюдающих по телевизору, как гибнут за них, за свою землю, настоящие герои, настоящие мужики, настоящие люди...

Вспоминаются кадры хроники боя в Донецком аэропорту. Идёт бой. Лежит раненый ополченец, — истекающий кровью ... И тут же , рядом с ним, стоят здоровенные, мордастые, с пивными животами, мужики — в шортиках и тапках. Со скрещёнными руками на груди, с интересом смотрящие на раненого...

Смотришь на это и кажется, что это — сон. Ирреальность...

Как можно, вот так вот, посмотрев на раненого, — уйти молча домой?

Кто эти люди? И почему они сидят по домам? И что будет, если объявят всеобщую мобилизацию в ДНР и ЛНР? Не побегут ли эти особи в центральные и западные районы Украины, и в Россию, — от этой мобилизации?

В результате авианалета ВВС Украины на здание обладминистрации в Луганске погибло пять человек

© Евгений Биятов/РИА Новости

А как смеются и радуются многие из них, когда видят в новостях, что ребята с запада и центра Украины бегут, — не хотят ехать воевать на Донбасс...

Они — нашли мужество — не ехать воевать.

Нет вам всем оправдания. Потому что отговорки, — детьми, семьями, потерей работы, увольнением, — не пройдут!

И — ни любимую женщину, ни друзей, ни детей, ни себя, ни Родину, не обманешь.

Это — трусость. Это — предательство
Изображение

За это сообщение автора Katie* поблагодарили: 4 G-Loмадам ХэЧеширский КотЭллен

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 авг 2007
Благодарил (а): 51 раз
Девочки ,пытаемся помочь на форуме Собаки приморья ,в выезде из Луганска семье с двумя детьми . Если есть информация ,как это осуществить ,напишите пожалуйста в личку . Нашли пока человека ,который может помочь перевести их на территорию России ,но они боятся . хотят добираться до Харькова ,а потом пытаться на поезде в Россию . Есть информация на сколько это сейчас безопаснее ?
http://primoryedogs.borda.ru/?1-7-0-00010287-000-120-0#069.001

Последний раз редактировалось Наташка 06 июл 2014, 19:27, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Наташка поблагодарил: yamagutti

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2011
Благодарил (а): 1877 раз
Смысл возмущаться, что не все донбассовцы хотят и пошли воевать.

Предпосылки к этой войне были? Были, но не достаточные.

Никто их не убивал в больших количествах, пока еще не сильно притеснял в плане языка ( в быту как до этого было, так и осталось), не приезжали боевики, не проводили показательных акций подчинения. Не все осознали последствия переворота, не было еще ни репрессий, ни голода, ни этнических чисток.

Конечно, украинцы, с их национальной чертой получить все и желательно бесплатно, не могли не отказаться бескровно, как Крым, уйти в более благополучную и спокойную страну, тем более менталитет граждан которой ближе, чем менталитет западной части их страны.
Но РФ их не взяла, если бы еще хотя бы две, три области, то может выгода и перевесила бы риски приобретения новых регионов для России.

В общем, революция началась сверху, а низы не поддержали... вернее, не все поддержали.
И одно дело, сходить галочку поставить, а другое умереть ради новой страны, если тебе и в старой жилось нормально.
Они не хотят войны, ни женщины, ни мужчины... (кроме политически-активной части населения). И сто процентов будут винить Россию, что обнадежила, но не помогла и т.д.

Я, наверное, крамольную мысль скажу, но рациональней было бы,чтобы потоки беженцев шли не в РФ и Крым, а прямиком в оставшуюся Украину. Тогда информация об этом АТО разошлась бы по стране, и тогда может быть укры поняли, что стали убивать не русских, захвативших власть на Востоке, а граждан своей страны, посмевших высказать свое мнение и не согласие с идеологическими чуждыми (пока еще) ценностями власти победителей.

За это сообщение автора G-Lo поблагодарил: Чеширский Кот

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1721 раз
Volna писал(а) 06 июл 2014, 17:33:
А все беженцы-мужчины хотят, чтоб русские мужчины пришли воевать на восток Украины?

что делаю эти люди на территории чужой страны?
почему бы им не ехать в глубь Украины спасаться от обстрелов?
и да, они тут ВЫЖИДАЮТ, когда кто-то (а не они) наведет порядок и мир в ИХ стране
кто этот кто-то?

Интервью с ополченцами из Славянска после выхода

За это сообщение автора Эллен поблагодарил: G-Lo
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
УкрТВ все не уймется никак ))))
Синяки спьяну рисовали что ли ))) ржака )))
не вставляется сюда :(
http://www.youtube.com/watch?v=9DLAUfvhQmc#t=112

Сообщение Добавлено:  
Рыська писал(а) 06 июл 2014, 18:27:
а они КАК потом в глаза соседям будут смотреть?

Да они скажут, что из-за этих тварей русских, которые спровоцировали АТО, они потеряли все и им пришлось убегать из страны, а они не хотели отделятся от украины и войны не хотели! И фашизма у них не было!
Неужели вам этого не видно?! Информационный фон на УКРсми именно такой, нет там сепаратистов, есть русские боевики, которые захватывают территорию единой и неделимой.

не хотела вчера писать, про ту Ксению (честно скажу, саму это неприятно удивило, но понять ее можно), которую я приводила в пример:
напомню, человек был лоялен ДНР

К. Четыре дня,которые мне хочется вернуть назад...
Не последние пол года,хотя бы ЧЕТЫРЕ дня.....Сегодня город уже без ополчения.
Как же горько...

в Краматорске прошел слух что ополченцы сдали Славянск , Ксения это правда..

К. Про то,что это правда я и не сомневалась.вот только горько,что мой личный мир разрушен четыре дня назад...

К. Кстати,они недалеко ушли.Теперь в том городе настанет ад для мирного населения...

К. Та хватит вам!!!!Порадуйтесь за оставшихся в живых стариках и детях...не верят они....

К. Наталья...да прочтите же последние записи...особенно за второе число(((((

Да уж, Ксения, теперь точно и у нас полный ад будет(((

К. У меня нет слов на некоторые коменты,сейчас война пойдет ко многим умникам в города,и когда погибнут ваши близкие,когда сожгут ВАШ дом,приходите,обсудим что лучше!

К. Да ополченцы бы ВСЕ погибли!Как вы не поймете????а так есть шанс,что наши жертвы не напрасны..
И да,если бы четыре дня назад все случилось-я бы не была попрошайкой у вас...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 фев 2011
Благодарил (а): 85 раз
Volna,
мне кажется Вы не поняли Katie*, конечно сейчас нервы у всех на пределе, ведь как то и нужно по законам справедливости вмешаться, когда видишь убитых детей и они явно пострадали от авиаударов, тут и специалистом быть не надо, а с другой стороны нельзя, а ещё с третей стороны видишь беженцев мужчин и возникает вопрос логичный "ребят, вы чего тут то?" и конечно "Мужчины, вы чего бежали раз у вас не всё так страшно и ужасно? Если уж такой ужас ужасный, опять чего же вы бежали, а не отправив жён и детей в безопасное место, не оправились прекращать это?" Да нам и не очень то легко всё это обсуждать, но не дай Бог тут у нас такое и если бы на улице тут рядом погиб бы соседский мальчишка или соседская девчонка, сосед пенсионер, мой муж даже будучи комиссован из-за астмы набрав бы балончиков пошёл бы, говорили с ним, знаю однозначно пошёл бы, как бы я на нём не висла, в Китай бы не побежал :cry_ing:, потому как не бывает чужих стариков и детей... Бывает чужая страна, пусть и кажется, что такая родная, но это все же другая страна Украина и чёрт знает что там творится то на самом деле, а если бы тут на родной земле, то собрал бы всех своих дворовых друзей и пошел бы защищать свой дом, улицу, район, по моему это логично и сына так же воспитываем. Или это не правильно?

За это сообщение автора DarArt поблагодарили: 5 G-LoKatie*LenchousSvetanaЛетняя ночь

Сообщение Добавлено:  
http://holmogor.livejournal.com/6529724.html
Кургиняну заказали мочить Стрелкова. Заметим - это первый прямой "заказ" за всю эту кампанию.
Информполитика была. А заказа нет.

Это будет война на уничтожение в которой уничтожители уничтожат себя.

Просто потому, что нации нужен молодой новый миф. Этот миф зовут Игорь Стрелков.

Давайте не будем лицемерить и играть в стратегов. Стрелкова вынудили уйти из Славянска, причем отнюдь не укры. Славянск сдали украм - причем отнюдь не Стрелков.

Фактически с начала июня Славянск оставили без помощи, о чем буквально кричал Стрелков, а кретины от него отшучивались что это "Игорь Иваныч грустит". Даже на Донбассе Стрелков получал из скудной помощи крохи. Это было явное принуждение к сдаче со спины.

Не исключено, что игра Кремля на Донбассе продолжится. И дай Бог полюбому чтобы она продолжилась, поскольку Воссоединение превыше всего. И в этой игре мы всегда будем союзниками цели.

Но очевидно что они хотят, чтобы Стрелков перестал получать те бешеные моральные очки которые он получал будучи в Славянске.

Не исключено, что при обосновании необходимости неввода войск перед Главкомом положили не столько военные сводки сколько распечатки постов в духе "когда Стрелков поведет нас на Кремль! Стрелкова вместо Путина". Именно поэтому я всегда очень жестко осуждал любые намеки в эту сторону.

Стрелков не гордый. Стрелков не Бонапарт. А потому он пожертвовал своим Я и даже своей славой, как он надеется - ради Дела.

Но только Стрелков уже навсегда останется новым мифом. Мертвый - был бы мертвым героем. Живой - живым героем. Оклеветанный - если его сейчас будут пытаться оклеветать - оклеветанным героем. Даже если он падет и сделает что-то дурное - падшим героем.

И обосанный мерзавец-старикан в коем нет никакого патриархального благородства и лишь одно беспримесное шарлатанство политического театра с его бездарной режиссурой никто и ничто по сравнению с этим молодым мифом.

Пытаясь уничтожить Стрелкова они просто уничтожают себя. И прекрасно, ибо более омерзительной политической заглушки на нашу политику чем кургинизм сейчас нет.

Новый миф родился. Старые боги бабла и козла повержены. Они не стоят волоска с бороды Бабая и пыли с сапог Стрелкова.

Прощу прощения за пафос карлейлевского культа героев, но, при всей его концептуальной ложности - в данном конкретном контексте он абсолютно уместен.

Старой пыли не победить нового мифа.

P.S. Кстати если на секунду принять конспирологический гон Кургиняна о "коридоре" за правду (каковой он разумеется ни разу не является), то и в этом случае провокатор сел в лужу.

Разумеется, единственным, кто мог обеспечить коридор для выхода стрелковцев был Путин. И разумеется единственный по чьему приказу Стрелков мог оставить Славянск является он же.

Поэтому если Стрелков не выскользнул руководствуясь военной необходимостью (что является истиной), а отошел по коридору, то в этом случае Кургинян нападает на Верховного, который "своих не сдает", что явно Кургиняну не по чину.

За это сообщение автора G-Lo поблагодарили: 2 SvetokЧеширский Кот

Сообщение Добавлено:  
http://vk.com/specnazalpha?w=wall-48144384_74786%2Fbc8aff1d3f31ca588c
ПОГИБШАЯ БРОНЕГРУППА, ОТВЛЕКАВШАЯ НА СЕБЯ ОГОНЬ ПРИ ОТХОДЕ ОПОЛЧЕНИЯ ИЗ СЛАВЯНСКА. НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ РЕБЯТА! ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ
Добавить нечего. Вот они, настоящие герои. Посмертно. Одно согревает – не зря...

За это сообщение автора G-Lo поблагодарили: 13 kerriLenaavrNat-KorolevaРыськаГенератор ХаосаSvetanaSvetokТМvlЧеширский КотЭллен и ещё 3

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 939 раз
G-Lo писал(а) 06 июл 2014, 19:28:
Вот они, настоящие герои.

И у них не было матерей, жен, детей? Они не хотели жить, любить, мечтать?
Для меня тоже больная тема "беженцев" мужского пола призывного возраста. Смотреть противно. Пусть бы молча шли и не давали интервью.

Сообщение Добавлено:  
Украина: охота на Путина началась
http://pravdoryb.info/ukraina-okhota-na-putina-nachalas.html
В очередном письме от "Алекса" из Киева интересно всё. И, на мой взгляд, ряд деталей ставит на место многое из того, что происходило буквально недавно. Некоторые вещи, увы, подтверждают сказанное ранее. Надеюсь, нашим людям в Славянске и Донецке будет также небезынтересно взглянуть на ситуацию с "той стороны". Письмо, понятно, с некоторыми сокращениями и исправлениями.

"...Я понимаю, что сейчас все внимание привлечено к Славянску и судьбе Стрелка, и мое послание как бы ложится вне текущего мейнстрима, однако, может быть, моя информация будет полезна Вам для понимания полноты складывающейся ситуации. Как я и предполагал в предыдущем письме, эти дни стали самыми кровопролитными в войне. К сожалению, Порох останавливаться не собирается. Следующая информация получена от разных людей и давать я ее буду в виде выводов.

Порошенко. Как я и твердил все время, Порох собрался воевать до последнего солдата. Ему нужна военная победа, в противном случае, похоже, осенью, его просто сметут. Тем более, он начал реализовывать свой план, связанный с выборами, который я описывал в предыдущем послании.

Сейчас ломают депутатов на принятие нового избирательного законодательства, в соответствии с которым выборы проводятся по открытым партийным спискам. Уже готов соответствующий законопроект. Поэтому сроку у Пороха для того, чтобы задавить восстание – до августа, по сути, он пошел ва-банк.

Сейчас становится понятна и его кадровая политика. Если Янукович царствовал, а не правил, и предпочитал проводить время на охоте или у себя в Межигорье, то Порох влезает во все дела лично и контролирует их. На посты расставляются не вельможи, а исполнители, главная задача которых – выполнить точно и в срок все указания Пороха.

Одновременно, последними кадровыми перестановками Порох подмял под себя все финансовые потоки, связанные с силовиками. Кстати, возобновление военных действия стало неприятным сюрпризом для европейцев, мининдел пришлось очень несладко в объяснениях с немцами и французами. Только Пайетт был спокоен как слон и вообще никак не реагировал на «консультации» с представителями ДНР и ЛНР.

То, что «консультации» - развод понятно еще из одного факта. Если помните, много шума вызвало известие о том, что «Донбасс» протестует у АП против продления перемирия. Все купились и начали кричать, что «Донбасс» в случае чего снесет Пороха. Так вот, вчера, когда Порох выступал в ВР, порядок вокруг обеспечивал тот самый «Донбасс», который должен был его смести. Поговаривают, что Порох взял на полное обеспечение этот самый «Донбасс», который станет его личной гвардией. Такая вот защита от головорезов Коломойского. Вывод прост – Порох не доверяет официальным силовым структурам.

Тимошенко. Эта личность не из тех, кто так просто сдается. Она уже пришла в себя и сидит в засаде. Говоря о ситуации в стране и Порохе высказалась кратко: «Дадим ему обосраться».

Цель ее пока проста - не дать провести выборы в октябре, а оттянуть их до весны следующего года и уже тогда, с учетом катастрофического положения в социальной сфере вернуться как минимуму в парламент, а как максимум, - стать президентом на очередных внеочередных выборах. Цель не изменилась – президентство. По сути, ей сейчас выгодно, чтобы Порох не смог задавить восстание, тогда она начнет выполнять свой план уже осенью. С этой точки зрения становиться понятен ее интерес к «консультациям» с ДНР и ЛНР.

«Консультации». Достоверной информации о прошедших «консультациях» нет. Известно, что Кучма там нужен был только для антуража, все переговоры вел Медведчук.

Что это за личность, описывать не буду, желающие могут погуглить. Скажу только, что все политические проекты, за которые брался Медведчук с треском проваливались. Самый эпичный его провал – это конечно «помаранчевая революция». Все почему-то уверены, что эта «революция» дело рук американцев, однако, немногие знают, что не меньшую роль, если не большую, в ней сыграли Медведчук и Кучма.

Цель всего этого действа была – третий срок Кучмы. Если вкратце, Янукович и Ющенко должны были дискредитировать другу друга, завести ситуацию в тупик, в результате назначались новые президентские выборы, уже без участия этих клоунов, на которых и должен был баллотироваться Кучма. Но амеры быстро просекли ситуацию и развернули ее в свою сторону.

Так вот, зная какой тип пытается присосаться к ДНР и ЛНР, я очень опасаюсь за их судьбу. Еще один кадр участвовавший в «консультациях» - Шуфрич. И вот здесь уже гораздо интересней. Несмотря на то, что он бывший любовник Тимошенко, Шуфрич сохранил с ней самые теплые и дружеские отношения. Так что, Юле известно все, что известно Шуфричу, считайте, что на «консультациях» с ДНР и ЛНР присутствовала сама Юлия Владимировна. То, что она использует полученную информацию в своих интересах, у меня нет никаких сомнений.

В сети было много крику о том помогает ли Россия ДНР и ЛНР бронетехникой или нет. [Здесь идет пояснение, откуда мой собеседник получил информацию, и я вынужден делать лакуну, чтобы не "засветить" ненароком никого] Количество танков у ополченцев (ДНР и ЛНР) – в районе 20 штук, все или отбитые или купленные у укровоенных. Даже, если бы Россия поставила ополченцам сотню танков, они не смогли бы их использовать просто в результате отсутствия экипажей для них. По словам моего собеседника, имеющиеся у ополченцев танки укрармию не волнуют, так как использовать их в массовом количестве они не могут, а одиночные танки будут быстро уничтожены, если вступят в сколько-нибудь затяжной бой.

По авиации ситуация конечно, плачевная. Сколько-нибудь опытных летчиков нет, сейчас «налетывают» с десяток-другой пополнение, но это история небыстрая. Реально летающих на штурмовиках порядка десятка. Если коротко – самолеты есть, летчиков нет. У ополченцев авиации нет, нет и аэродромов, пригодных для использования военной авиации.

О судьбе ДНР и ЛНР

Европа ни в коем виде не допустит существования ДНР и ЛНР. Ей не нужно еще одно Приднестровье. Но, если Приднестровье еще можно терпеть с его 300 000 населения, то непризнанные государства в центре Европы с населением в 7 миллионов европейцам не нужны, т.к. игнорировать их существование как Приднестровья просто невозможно.
О Путине и Крыме

Крым - самая большая ошибка Путина, крючок, на который он насадил сам себя. Если сначала европейцы были растеряны, то после просчета ситуации считают, что, используя вопрос Крыма, смогут уронить рейтинг Путина. План в общих чертах прост – экономическими и дипломатическими методами заставить Путина сдать ДНР и ЛНР, что по их расчетам должно уронить его рейтинг, а потом начать давление, на порядок серьезнее по поводу крымского вопроса.

На первом этапе речь даже не идет о возврате Крыма, речь идет о возможности заставить Путина пойти на переговоры с Украиной по поводу «урегулирования крымского вопроса». По расчетам европейцев, сам факт начала проведения таких переговоров добьет рейтинг Путина.

На Западе сложился консенсус в отношении Путина. Сложилось мнение, что после Крыма с ним нельзя иметь дел, и принято решение его свалить любым способом – хоть с помощью московского «майдана», хоть в варианте физического устранения. Причем Запад сейчас рассматривает варианты двух «майданов» - некой новой Болотной, либо «патриотического майдана», который по их расчетам возможен в случае сдачи ДНР и ЛНР и начала «консультаций по Крыму». Запад уверен, что у него хватит возможностей перехватить управление «патриотическим майданом».

Цитата:
О Путине и Крыме

Крым - самая большая ошибка Путина, крючок, на который он насадил сам себя. Если сначала европейцы были растеряны, то после просчета ситуации считают, что, используя вопрос Крыма, смогут уронить рейтинг Путина. План в общих чертах прост – экономическими и дипломатическими методами заставить Путина сдать ДНР и ЛНР, что по их расчетам должно уронить его рейтинг, а потом начать давление, на порядок серьезнее по поводу крымского вопроса.

На первом этапе речь даже не идет о возврате Крыма, речь идет о возможности заставить Путина пойти на переговоры с Украиной по поводу «урегулирования крымского вопроса». По расчетам европейцев, сам факт начала проведения таких переговоров добьет рейтинг Путина.

На Западе сложился консенсус в отношении Путина. Сложилось мнение, что после Крыма с ним нельзя иметь дел, и принято решение его свалить любым способом – хоть с помощью московского «майдана», хоть в варианте физического устранения. Причем Запад сейчас рассматривает варианты двух «майданов» - некой новой Болотной, либо «патриотического майдана», который по их расчетам возможен в случае сдачи ДНР и ЛНР и начала «консультаций по Крыму». Запад уверен, что у него хватит возможностей перехватить управление «патриотическим майданом».

Сообщение Добавлено:  
G-Lo писал(а) 06 июл 2014, 15:52:
Сергей Кургинян

G-Lo писал(а) 06 июл 2014, 15:52:
КАКУЮ ЧУШЬ ОН НЕСЕТ?!

Ой, а можно в коротко: кто такой Курягин? Он за кого? О чем его "чушь"? Так много слов, я не смогла дочитать, так как ничего из текста не поняла :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
На рок-фестивале "Нашествие" учат кататься на танках
http://lifenews.ru/news/136076
Цитата:
В Тверской области проходит крупнейший в России рок-фестиваль "Нашествие". Во второй день мероприятия поклонники тяжелой музыки катались на танках и учились стрелять из ручного гранатомета.

сейчас наткнулась в тви :-)
В принципе Россия и Украина похожи, как две бутылки минералки. Только одна без газа..

Добавлено спустя 14 минут 33 секунды:
ЁлкаЗелёная

Елочка, я даже в лукморе не смогла осилить информацию по этому Курганяну.
советский и российский политический деятель, театральный режиссёр, политолог и лидер движения «Суть Времени».
По моему, он какие-то парады и акции устраивал в поддержку Кремля.
Всегда был за централизацию государства, всегда был против распада СССР и соответственно РФ, против оранжевой революции в России, создал Антиоранжевый комитет.

Со Стрелком пока ничего не ясно. Конечно, Котыч, человек довольно целеустремленный и идейный, но дискредитировать его сейчас с помощью или по личной инициативе Курганяна, смысла нет.
Никогда он не составит конкуренцию Путину, не тот масштаб.
Единственное, что захват власти в ДНР Стрелковым скорее всего мешает каким либо интересам Кремля. И не факт, что это пропутинская группировка в Кремле.
Но Стрелкова тоже можно понять, он и его люди умирают не за финансы прокремлевских ставленников в ДНР, а за Русских. И крови пролито уже много.
Игорю Всеволодовичу нужна очень хорошая и лояльная охрана. Шансы удара в спину, предательства высоки.

За это сообщение автора G-Lo поблагодарили: 4 kerriДарданеллаЧеширский КотЁлкаЗелёная

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 янв 2010
Благодарил (а): 272 раза
Россия против псов
06.07.2014 - 07:07
Сейчас экспертов развелось не меньше, чем лосей, зайцев и кабанов в лесу. В сущности стоит случится какому-нибудь событию, как набегают стадами и толпами эксперты, а СМИ с придыханием их цитируют. Вам все объяснят, все разложат по полочкам, все оправдают или осудят. Ну, и мы – грешные верим телеканалам и газетам и, конечно же, профессионалам-экспертам.
Когда речь идет о том или ином бренде, под которым продается очередная зубная паста, к консультантам и советчикам можно отнестись спокойно и с изрядной толикой иронии.

Но ситуация в Новороссии заставляет задумываться серьезно, серьезно и еще раз серьезно. Решается судьба всего Русского Мiра, решается проблема способности России отстаивать свою самость, да и просто непростой вопрос защиты русских женщин и детей от погромщиков с фашистской окраской.

Здесь, извините, необходимо, выслушав экспертов, формировать свое мнение самостоятельно. Цена ошибки велика. Похабный тюбик негодной зубной пасты легко отправить в мусорную корзину. Но выбросить Россию и самих себя в бачок прилично только либералу и идиоту. Для того, кто не является ни первым, ни вторым, важно подумать и понять. И подвергнуть сомнению, казалось бы, всеми экспертами принятые догмы и постулаты.

Начнем.

В СМИ давно не подвергается сомнению некий тезис об «зловещем интеллектуальном превосходстве» («A kind of sinister intellectual superiority…» (по Карлу Поланьи)) американской элиты. Хотя Поланьи и использовал сей термин в «Великой трансформации» в отношении гитлеровской Германии, однако, он и нам потребен. Мы видим кривляния Керри, Байдена, Псаки и Харт перед телекамерами, поражающие своей непробиваемой чушью.

Керри оправдывает бывшего МИД Украины Дешицу за его откровенно матерные песенки против Путина, Псаки вопит о Ростовских горах, Байден сыночка пристраивает на работу в корпорацию (ведущую разработки газа в Хохланде), а Харт мямлит нечто, вообще, неудобосказуемое. Мы осознаем, что перед нами элементарные «умники», нахватавшиеся верхушек от политики и науки, но полагаем искренне, что за ними скрываются настоящие и реально мудрые хозяева. Но время идет, а хозяева ума то и не высказывают. И постепенно всплывает осознание такого факта, что Псаки и прочие, плоть от плоти своих покровителей. Повелители и холопы находятся на одном уровне, поэтому то в американской политике и заправляют псакующие, обайденные и керринутые.

Плохо, ой плохо, мы знаем русскую классическую литературу. А ведь достаточно вспомнить И. А. Бунина: «Толстой говорил, что 9/10 дурных человеческих поступков объясняется исключительно глупостью.
- В моей молодости, – рассказывал он, – был у нас приятель, бедный человек, вдруг купивший однажды на последние гроши заводную металлическую канарейку. Мы голову сломали, ища объяснение этому нелепому поступку, пока не вспомнили, что приятель наш просто ужасно глуп».

США на последние гроши (кризис и долги, однако!) купили заводную металлическую канарейку – Украину с Киевом. И теперь не могут эту птичку не отремонтировать, не выбросить на свалку. В Евросоюзе не поймут-с. А ежели Европа сбежит вприпрыжку от славного Пиндостана, то экономике придет абсолютный кирдык.

В Интернет народ постоянно задается вопросом: «Отчего это Псаки, Харт и Клинтон носят одинаковые бусы?» А ответ то имеется. В старом боевике с Арнольдом Шварценеггером «Бегущий человек» главный герой в концлагере носит на шее обруч. Как только заключенный рискнет выйти за пределы ограниченного периметра, то обруч взорвется и оторвет череп. Так и Псаки. Стоит сказать умное слово и ее голова может отлететь на сто метров…

Поэтому, зная интеллектуальный потенциал американской элиты, следует рассматривать ее действия прямо, не вводя дополнительных толкований. Если США вводят санкции, следовательно они полагают их смертельными для России. Если США усиленно протестуют против ввода русских войск в Новороссию, значит по-настоящему сие определяют опасным для себя.

Запад панически боится непредсказуемости Путина. Ни о какой ядерной войне там и не мечтают, как, впрочем, даже и о военных операциях со стороны НАТО против России. Одно дело нагадить с помощью придурковатых поклонников Бандеры, совсем другое – лично ввязаться в схватку. Горячие пирожки из печки предписывается вытаскивать голыми ручками Порошенко и его клевретам. Запад готов только на угрозы и санкции.

Ах, эти санкции! А ведь они бьют лишь по Европе и группировке политиков из России, почитающих Запад и держащих там капиталы. И все.

Не случайно Збигнев Бжезинский в нескольких своих выступлениях буквально требовал не допустить вхождения российской армии на Донбасс, да и еще давал советы, что, мол, если русские пойдут на Украину, то их надо мучить боями в Киеве и Харькове. Каков вампир! Хочется ему чужой кровушки, но только пусть болваны ее поставляют за свой счет!

Наши эксперты утверждают, что безумными выходками Запад и Украина – колония его, втягивают Россию в войну. Да, нет же! Исходя из их умственного развития, они наоборот пытаются отвратить Россию от помощи Донбассу.

Вот несколько дней назад западные СМИ хвалились, что санкциями США заставили Владимира Владимировича отступить от покровительства ополченцам Луганска и Донецка. Так они считают! Сие различается и невооруженным взглядом!

Опять же российские эксперты предупреждают о возможных больших потерях русской армии в боях в Новороссии. А давайте им на минуточку поверим! И поучимся здесь у того же Запада, не умеющего выигрывать сражения при фронтальном столкновении, но в то же время, использовавшего превосходство в воздухе хоть в Ливии, хоть в Ираке, хоть и в Афганистане…

Русская авиация явно сильнее украинской. Бомбовые и ракетные удары по карателям, создание «беспилотной зоны» для ВВС хунты. Этого достаточно!

Ополчение с наземными силами великих укров, лишенными бронетехники и самолетов, разберется. Дальше только помоги с оружием тому же Стрелкову, и игра пойдет по иным правилам! А российская армия мирно останется дежурить у границы страны.

Бегство войск хунты, неизбежное продвижение ополченцев в другие части Украины, возможные восстания в Одессе и Харькове, мятежи «майданутых» в Киеве – вот что будет последствием победы Новороссии.

В конечном итоге на Украине придут к власти вменяемые люди. Этого и страшится Запад. Странно, что господа-эксперты полностью отвергают сию возможность. Хотя… Они ведь зациклились на «зловещем интеллектуальном превосходстве». На том, чего нет и в помине!

Президент Владимир Путин все же вряд ли может считаться человеком, склонным во всем доверять советникам различного калибра. Эксперты, они ведь служат для обработки общественного мнения, для манипуляции им.

Путин – прагматик. Путин, конечно, за мощную Россию. Но он вынужден согласовывать свои политические поступки с политико-экономическими кланами внутри страны.

Век национальных государств закончился в 1918 году после Первой Мировой войны. Ныне на международной арене успешно борются или империи, или образования, устроенные по принципу ТНК. Национальные государства вроде Непала или Бангладеш ничего противопоставить империям не в состоянии.

Путин, хоть и выказывает приверженность Православию, продолжает оставаться западником (точнее западником-традиционалистом!). Он хочет иметь отношения с ЕС на своих условиях. Но и уступать ради сохранения этих отношений и ублажения западнических кланов внутри России, Путин всенепременно обязан.

Отметим, что подвижки Владимира Владимировича в сторону Запада начались в мае после визита президента Швейцарии Дидье Буркхальтера.
Скорее всего, были сделаны ряд предложений, которые потом повторили в период празднования юбилея высадки союзников в Нормандии. Были даны некие гарантии. И Европа очень просила (не Меркель и не Олланд, а представители ТНК).

Президент Путин ждет. Ему к тому же не хочется потрясений среди сложившейся элитарно-клановой системы в России. Тем паче переориентация поставки сырья с Запада на Восток еще не налажена. А от нее зависит благополучие кланов, доминирующих в стране.

Кроме того, Запад мнит, что вход бандеровской Украины в ЕС оплатит Россия. Ведь с 1991 года мы помогали откровенно русофобскому государству и с точки зрения Запада, почему ныне что-то должно измениться?..

Но повторяем, президент РФ – прагматик! Райские годы для «Незалэжной» ушли в небытие…

От сложившейся картины людям Славянска, Луганска и Донецка никак не легче. И убитых детей не вернуть. Но зловещая тупость американцев и бандерлогов, похоже рано или поздно, подтолкнет Владимира Путина и российские кланы к более жестким актам в политико-военном противостоянии на Украине. Остается надеяться, что Владимир Путин и его окружение это понимают.

http://www.segodnia.ru/content/142378

За это сообщение автора Ронька поблагодарил: Эллен

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
ПО ОТСТУПЛЕНИЮ ИЗ СЛАВЯНСКА. БЕЗ ЭМОЦИЙ
Цитата:
Поступили известия об оставлении Славянска ополченцами. Это моментально вызвало бурю радости в украинском сегменте Всемирной паутины и столь же мощную массу негодования – в пророссийском.
Новость, мягко говоря, неприятная: оставление города, ставшего символом, – тяжёлый удар. Так, например, было с Севастополем в 1855 и 1942 годах: оба раза общественность весьма болезненно встретила эти известия.
Но, отбросим эмоции: они сейчас пользы не принесут.
Славянск крайне неудобен с точки зрения обороны: он находится в котловине и со всех сторон окружён господствующими высотами. То, что он продержался 3 месяца – большая заслуга гарнизона. Стоит отметить и то, что в последние недели он был практически полностью осаждён, а военная история за последние 150 лет знает только один случай успешной обороны города, находившегося в тотальной сухопутной блокаде: это Ткуарчал (грузинское название – Ткварчели) на юге Абхазии в 1992-93 годах. Морским крепостям в этом отношении проще: для Ленинграда выход к Ладоге сыграл решающую роль, так как водные коммуникации нарушить сложнее.
Второе, и главное – защитникам Славянска удалось вывести из окружения основные силы гарнизона, включая бронетехнику. На украинских ресурсах наиболее дальновидные комментаторы уже жутко возмущены этим фактом: мощная, хорошо организованная и набравшая боевого опыта группировка ополченцев не погибла в котле и не была взята в плен, как планировалось. Теперь она послужит и при обороне Краматорска, который куда крупнее Славянска, и на других участках.
Украинским комментаторам не нравится и то, что Игорь Стрелков остался жив и избежал пленения. Кроме того, теперь он не скован одним участком фронта и, как главнокомандующий, получил широкие возможности и для военного строительства в виде собирания армии из разрозненных групп ополченцев, и для манёвренной войны, чего Киев больше всего боится. Тем более, что хунте потребуется время на перегруппировку сил и их ротацию: многие солдаты по нескольку месяцев находятся на передовой.
Что получила Украина в качестве трофея? Определённый оперативный простор в Придонцовье, преимущества которого нивелируются ударами мобильных групп ополченцев. И всё. Славянск и его пригороды лежат в руинах, а значит – потребуется немалый запас ресурсов на восстановление, без которого нельзя будет добиться лояльности местного населения, люто ненавидящего хунту. А с ресурсами у Киева дела обстоят очень даже неважно.
Сейчас в Славянске ополчение ведёт арьергардные бои. Его оборона войдёт в историю как пример мужества и героизма. Поэтому для нас важно понимать, что с оставлением этого города Донбасс не потерян.
А победа будет. Нелёгкая, но будет.
Александр Дмитриевский
militariorg.ucoz.ru/publ/novorossija/po_otstupleniju_iz_slavjanska_bez_ehmocij/18-1-0-34969
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

Последний раз редактировалось Летняя ночь 06 июл 2014, 20:06, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Летняя ночь поблагодарили: 4 kerriliyamag2010SvetokЭллен

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 янв 2010
Благодарил (а): 272 раза
Великий Вождь: США должны быть разрушены

2014.07.06 Воскресенье |
Великий Вождь: США должны быть разрушены
Канадский журналист Арджил Тернер является едва ли не единственным репортером, которому иногда соглашается давать интервью Великий Вождь всех индейских племен Кагахи, который получил образование в Оксфорде, Кембридже и университетах Айовы, Оклахомы и Калифорнии. Теперь он скрывается где-то на бескрайних просторах прерий на юге США.

Кагахи был другом и соратником Леонарда Пелтиера, беспощадно сражавшегося против американского фашизма.

И он его официальный наследник, в июне 2014 года рассказал, что думает о мире, США и будущем человечества.

"Итак, я снова встретился со своим другом...

В далеких горах, на берегу озера Онтарио мягко горел костер. Рядом стол великий Дуб, на котором когда-то висели скальпы бледнолицых палачей индейцев. Вождь говорит, что эти скальпы спрятаны, и их показывают мальчикам в день О-скин-не-ге-тах-га-вин -на празднике юношей.

- Знаешь, я всегда очень любил историю. Вот послушай, что я думаю о нашем мире...
Когда-то Плутарх писал, что римский полководец и государственный деятель Катон Старший, заканчивал все свои речи (вне зависимости от их тематики) в сенате фразой: «Карфаген должен быть разрушен» (Ceterum censeo Carthaginem esse delendam). Я хорошо понимаю Катона, так как кровь убитых предков кипит в моих жилах.
Я думаю, что если поменять Карфаген на США, мы получим реальную картину современности...

Я мечтаю создать на месте США новый Рим, справедливый, честный и добрый. Наверно, западное образование в сочетании с индейским воспитанием создают в человеке что-то особое. Это я о себе.

Совершенно очевидно, что США должны быть разрушены. Притом, самими людьми, которые имеют подданство США. Теми людьми, которые понимают, что после событий на Украине их ненавидит весь мир еще больше, чем это было после Ирака, Ливии и Сирии. Именно на это рассчитывает Россия, сохраняя свое византийское спокойствие в то время, когда ставленник США Петр Порошенко сотнями уничтожает женщин, детей и стариков городах и поселках Юго-Востока Украины.
Кроме того, я думаю, что США должны быть разрушены.

После окончания Второй мировой войны США каждые 15 месяцев развязывали войны в разных регионах мира. На их совести лежат сотни тысяч и, быть может, миллионы неродившихся детей. Руководство США предало идеи тех, кто создал эту страну. Руководство США предало американскую Конституцию.

Уже совсем скоро наступит момент, когда американцев начнут преследовать по всем миру. Никто не будет воевать с ними ядерным оружием. Людская ненависть погубит их. Индейская месть приходит через столетия.

Каждый честный американец, каждый гражданин США должен понимать, что паспорт гражданина США на самом деле является удостоверением личности палача, фашиста и члена СС. Это произошло потому, что такими их сделали президенты США - особенно два Буша, Клинтон, и Обама.

США - это Карфаген современности. Напомню, что вызывало у римлян всеобщую ненависть на бытовом уровне к Карфагену: прежде всего то, что карфагеняне массово занимались ростовщичеством и сводничеством.
Они за гроши выкупали у римлян их дочерей и сыновей, чтобы те удовлетворяли грех и похоть богатых извращенцев. Римляне массово пошли добровольцами, чтобы покончить с Карфагеном. История повторится, и США восстановили против себя весь остальной мир. Сейчас вся мировая экономика завязана на то, чтобы удовлетворять интересы нескольких сотен семей, котрые завязаны на Северо-американские штаты. Сейчас США занимаются ростовщичеством, сводничеством и убийствами во всем мире на государственном уровне. Кроме того, я думаю, что США должны быть разрушены.

Итак, если в вашем доме нет воды, и забилась канализация, вы знаете, кого вызывать. Потому что ваша страна из-за США вынуждена тратить средства на вооружения вместо того, чтобы обеспечить вам достойную жизнь. Кроме того, я думаю, что США должны быть разрушены.

Итак, если где-то умирают ваши родственники, не получив своевременно медицинской помощи, вы знаете, кто в этом виноват. Кроме того, я думаю, что США должны быть разрушены.

Итак, если ваш сын не смог найти себя в жизни, вы должны понимать, кто в этом виноват. Кроме того, я думаю, что США должны быть разрушены.

Итак, если ваша дочь стала проституткой, вы тоже должны понимать, кто в этом виноват. Кроме того, я думаю, что США должны быть разрушены.

США должны быть разрушены. Мысли старого индейского вождя

Все неприятности, невзгоды и смерти в современном мире связаны с США. Пока существуют США, в мире постоянно будут войны. И будет ненависть, смерть и голод. Кроме того, я думаю, что США должны быть разрушены.

Для того, чтобы американцы поняли, как их ненавидит все остальное человечество, надо представить себе сююрреалистическую картину с того света, которая едва ли не каждую ночь снится президенту Обаме и всей его семье: Адольф Гитлер, дружески похлопывая по плечу американского президента, говорит ему, что он никогда бы не подумал, что после него следующим вождем нацистов станет афроамериканец. При этом этим словам аплодирует все руководство Третьего рейха. Кроме того, я думаю, что США должны быть разрушены.

Итак, когда вы говорите - США, вы говорите - Гитлер. Когда вы говорите - Гитлер, вы говорите - США. Уже совсем скоро миллиарды людей поймут, что главный источник всех бед на планете эта страна, которая когла-то лишила нас, индейцев, права на свободную и счастливую жизнь.

Я верю, что совсем скоро наступит момент, когда американский паспорт в любой стране мира станет поводом для заключения под стражу с целью расследования, принимал ли его владелец или владелица участие в массовых убийствах людей. То есть, сначала под стражу, расследование. Потом суд. Человечество после американских убийств обязано объявить санкции против США. Ибо это зверь, несущий смерть. Кроме того, я думаю, что США должны быть разрушены.

Сейчас на месте нас, мужчин, женщин, детей племен сиу, дакота, вийотов, семинолов, апачей, команчей и прочих племен, чье количество можно сравнить разве что с шелестом ветра в ветвях великих дубов на берегах наших озер, оказалось все человечество. Это каратели США собираются ничтожить вас, чтобы владеть миром безраздельно. Кроме того, я думаю, что США должны быть разрушены.

Рано или поздно люди поймут, что во всех бедах современного мира виноваты США. И никто более. Кроме того, я думаю, что США должны быть разрушены.

Великие Равнины и Великие Озера все равно будут индейскими. Миролюбивые племена мира должны покончить со звериным режимом бледнолицых карателей родом из Вашингтона... Кроме того, я думаю, что США должны быть разрушены...

http://www.politonline.ru/ventilyator/16875.html

За это сообщение автора Ронька поблагодарили: 2 DarArtЭллен

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 85 из 99  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов