Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 79 из 99  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ссылка на первую тему Украинский кризис. Официальная позиция России.
Ссылка на вторую тему Украина. Поддержка официального курса России-2
Ссылка на третью тему Украина. Поддержка официального курса России - 3
Шеф-редактор писал(а) 21 апр 2014, 12:43:
Данная тема - на особом положении.
В этой теме разрешены только:
1. Перепосты новостей или другой фактической информации.
2. Высказывание собственной личной оценки событий, но не оценка или комментирование позиции других людей. Все аргументы "Вася, ты не прав, потому что…" удаляются без предупреждения.
3. Тому, кто в этой теме начнет адресовать свои аргументы другому пользователю, переводя ее (тему), тем самым, в спор на политическую тему, или допустит переход на личности в отношении другого пользователя - будет вынесено предупреждение.
4. В данной теме запрещено высказываться пользователям с регистраций позднее 1 марта 2014 года.

Ссылки на источник информации - обязательны.

От модератора:
-постарайтесь не выкладывать натуралистичные фото- и видеоматериалы. Лучше вставлять ссылку и предупреждать о ее содержании;
-постарайтесь терпимо относиться к иной точке зрения. Она имеет право быть. Не нужно критиковать и обвинять ее сторонников в измене;
-плохих наций не бывает. Бывают плохие люди;
-смерть-это страшно. Любая смерть;
-призывы к насилию, в том числе, военным действиям являются нарушением Правил форума.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 07 дек 2007
Благодарил (а): 1791 раз
annamai писал(а) 05 июл 2014, 17:14:
снова непонятно я написала
что географическое расположение все-таки имеете место быть
Это в смысле - если бы не был Крым полуостровом - сценарий был бы другим!! Наш он или не наш - просто из-за географического расположения - то, что ОН полуостров! - было бы по-другому. ну был бы он на месте Донбасса -допустим!

я тут подумала... если бы там не было нашего черноморского флота. ну то есть вообще, совсем никогда... то сценарий был бы в любом случае другим, неважно было бы он при этом полуостровом или нет - но это МОЁ мнение :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
Lenchous писал(а) 05 июл 2014, 17:10:
тупо без поддержки России с жажды и голода погибли

ну конечно, что сейчас собственно и происходит с остальными, кто надеялся на эту помощь. толькоко Путин что хотел получил и никто больше ничего не дождется

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Аквилегия писал(а) 05 июл 2014, 17:16:
annamai
все понятно написали сразу, так оно и есть

Добавлено спустя 56 секунд:
И все крымчане, которых я знаю

а все которых знаю я говорили обратное и про липовый референдум то же

а радостные лица и народные гуляния - монтаж. Путин лично сидел и монтировал.
Все будет, но не сразу...

За это сообщение автора Хасаночка поблагодарили: 7 G-LoLenchousРегулplutoSvetanaТМvlЁлкаЗелёная

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2010
Благодарил (а): 383 раза
Из за того что Калининград в положении острова его никто сдавать западу не планирует....и Курилы Японцам отжать уже кучу лет не получается....все зависит от местного населения....шахтеры Донецка до сих пор уголь добывают....

За это сообщение автора хасами поблагодарили: 3 LenchousРегулмадам Хэ

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Аквилегия писал(а) 05 июл 2014, 17:19:
тупо без поддержки России с жажды и голода погибли

ну конечно, что сейчас собственно и происходит с остальными, кто надеялся на эту помощь. толькоко Путин что хотел получил и никто больше ничего не дождется

я не встречаал нигде сообщений. что им официально обещали помощь военную, поддержку - да, но это разные вещи. Путин должен думать о России в первую очередь, это его прямая обязанность, он - наш - гарант (правильно?)
Изображение

За это сообщение автора Регул поблагодарили: 3 plutoSvetanaМасленица

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 6 раз
Денебола писал(а) 05 июл 2014, 17:17:
Это в смысле - если бы не был Крым полуостровом - сценарий был бы другим!! Наш он или не наш - просто из-за географического расположения - то, что ОН полуостров! - было бы по-другому. ну был бы он на месте Донбасса -допустим!

я тут подумала... если бы там не было нашего черноморского флота. ну то есть вообще, совсем никогда... то сценарий был бы в любом случае другим, неважно было бы он при этом полуостровом или нет - но это МОЁ мнение :smile:

да хай с ним с флотом, трубу ведь новую строим - строим , так и новый флот бы построили! там еще что-то без запчастей сделаем, тут не в этом дело.. видимо

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2011
Благодарил (а): 1877 раз
Путин- президент РФ. И делает так, как будет лучше нашей стране.
Уже же давно выяснили, что не нужны РФ ни Донецк, ни Луганск. А Крым стратегически очень нужен и лояльность там гораздо выше, чем 30% ДНР и ЛНР.
Не собирался он вводить войска, намекнул даже по поводу референдума. Нет структуры власти на которую можно было опереться в Новороссии. Пытались создать наши, чтобы можно было хоть на чем то закрепится, но на ком? Пушилин, Царев, Стрелков или этот из плена освобожденный, Губарев? Бес - полностью автономный и никому не подчиняющийся. Болотов может...
Наши дипломатическими методами и так дали им время на самоорганизацию, но не судьба.
#Путинслил и #вводивойскасука - сто раз говорили, что нельзя входить на территорию, где тебя поддерживает лищь часть населения.

Стрелков же сказал вчера, что его ополченцы не могут оставаться в городе, потому, что пока они там находятся, их город уничтожают планомерно по площадям вместе с живущими там людьми. Это деморализует ополченцев, так как у них есть совесть и сострадание, в отличие от дистанционных убийц с Карачуна.

За это сообщение автора G-Lo поблагодарили: 11 kerriLenchousnadixNat-KorolevaРегулplutoSvetanaМасленицамадам ХэЁлкаЗелёная и ещё один

Сообщение Добавлено:  
положении острова его никто сдавать западу не планирует....и Курилы Японцам отжать уже кучу лет не получается
время покажет
у меня об этом думы тоже были!

Сообщение Добавлено:  
Модератор
annamai
Аня...флот, то есть вежливые люди и перекрыли "вход" на полуостров, понимаешь? кто бы это там делал? армия? которая должна выполнять приказы начальства а не кого-то там?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
толькоко Путин что хотел получил и никто больше ничего не дождется

эта песня без конца, начинай сначала....если бы каждый здоровый мужик юго-востока оторвал свой зад и пошел в ополченцы, то может и поддержка не нужна была бы...

За это сообщение автора Хасаночка поблагодарили: 2 Lenchousхасами

Сообщение Добавлено:  
http://el-murid.livejournal.com/2014/07/05/
Цитата:
С утра начались сообщения и со стороны карателей о том, что в Славянске осталось прикрытие из нескольких сот ополченцев, остальные, включая Стрелкова, вышли. У меня связи пока нет ни с кем из тех, кто находился в городе - но это может быть связано как с радиомолчанием, так и с перебоями в связи.

Исключать выход ополчения нельзя - положение в городе таково, что выход может быть вполне разумным решением. Каратели пока не решаются проводить разведку, опасаясь военной хитрости - что тоже может иметь место.

О прорыве сообщили и подтвердили все стороны, так что в нем сомневаться не приходится. Но вот что это за прорыв и какими силами - пока неясно.

Местные жители подтверждают, что в центре Краматорска прямо сейчас очень большое количество техники и людей.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2006
Благодарил (а): 1 раз
Денебола писал(а) 05 июл 2014, 17:13:
Как сообщил житель Славянска Александр, ополченцы самопровозглашенной Донецкой народной республики полностью оставили в ночь на субботу Славянск, о чем говорят оставшиеся в городе местные жители. Несколько украинских средств массовой информации (теленовости ТСН и телеканала 112) также сообщили, что ночью ополченцы вместе со своей военной техникой прорвались в Краматорск, преодолев сопротивление украинского блок-поста. В составе колонны было несколько десятков автомобилей, два танка и два самоходных орудия «Нона».

Накануне командир ополченцев в Славянске Игорь Стрелков заявил, что в городе осталось около 30 000 мирных жителей (из довоенного населения в более чем 100 000). По словам Александра, все последние дни украинская артиллерия беспорядочно обстреливала город, что привело к тяжелым разрушениям.
http://news.mail.ru/politics/18778944/
:-( ну вот КАК это понимать?

не знаю, возможно, это разумно. если ополченцев не будет в Славянске, то не будет смысла дальше бомбить город, что поможет избежать еще больших жертв.
и ополченцам надо выжить, чтобы бороться дальше.

Сообщение Добавлено:  
перекрыли "вход" на полуостров
именно, что перекрыть вход на полуостров - самое простое дело, попробуй Донбасс - перекрыть со всех сторон!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2010
Благодарил (а): 383 раза
Денебола писал(а) 05 июл 2014, 17:17:

Изначально за Крым битвы шли-начиная с греков,кого там только не было...Украине Крым на шару отвалился,так они из этого рая только выгребали,ничего не вкладывая....там сейчас заповедник СССР-ничего с тех пор не поменялось,даже дачку Горбачёва за забором сохранили...не,в Балаклаве Янукович домишку отгрохал с выводом канализации в подземный завод по ремонту подлодок...если бы там люди жили а не выживали за счёт сдачи жилья на сезон,то сидели бы как весь Донбасс по домам,и ситуевина бы сейчас была бы по сценарию Славянска.

За это сообщение автора хасами поблагодарили: 3 LenchousРегулSvetana

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
Хасаночка писал(а) 05 июл 2014, 17:24:
толькоко Путин что хотел получил и никто больше ничего не дождется

эта песня без конца, начинай сначала....если бы каждый здоровый мужик юго-востока оторвал свой зад и пошел в ополченцы, то может и поддержка не нужна была бы...

ерунда! у меня сейчас родня в ополченцах, так что сведения у меня максимально достоверные

Сообщение Добавлено:  
Ополченцы покинули осажденный Славянск
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201407051106-kxvm.htm
Цитата:
Бойцы народного ополчения Славянска покинули город прошедшей ночью. Об этом сообщили сегодня «Новости Донбасса».
По данным издания, «ночью в городе был серьезный бой». В настоящий момент ополченцы «выехали на автотранспорте в сторону Краматорска и города Артемовск». Даже, несмотря на противодействие Нацгвардии.
По словам очевидцев, к местному штабу ополчения прибыли три КамАЗа, два танка и восемь машин. Сообщают также об одном БТРе и пяти автомобилях, замеченных в одном из микрорайонов города. Техника шла в Краматорск по полям. Украинская армия вела по машинам плотный огонь со стороны горы Карачун.
В то же время на блокпостах вокруг города осталось небольшое количество ополченцев из местных.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
Аквилегия писал(а) 05 июл 2014, 17:16:

И все крымчане, которых я знаю

а все которых знаю я говорили обратное и про липовый референдум то же

И, снова здравствуйте!))
Этой теме не первый, и не второй месяц, и за новостями следим, и за настроениями из первых "уст", в том числе на сев.-их форумах (можете кстати у них, свою версию озвучить, с места событий всю информацию и услышите)
а то получается "если я, и мой друг голосовал не за того кандидата, который победил- то выборы нечестные"
так не хочется опять всё поднимать про референдум, и так очень много ссылок в теме про майдан!

А много вы знаете людей из Крыма и в чём заключался липовый референдум?
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

Последний раз редактировалось Летняя ночь 05 июл 2014, 17:35, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Летняя ночь поблагодарили: 4 kerriLenchousplutoЁлкаЗелёная

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
Аквилегия писал(а) 05 июл 2014, 17:29:
сведения у меня максимально достоверные

мы уже поняли...особенно про Крым.

Любой нормальный человек прекрасно понимает, что если бы действительно встал весь Донбасс, то всяким Порошенко места бы в Киеве мало стало.

А так горстка ополченцев, пытается выстоять. Но в этом безусловно виноват Путин. Слил.

( боже....никогда не думала, что смогу так писать о Путине :ps_ih: еще год назад я была о нем другого мнения)

За это сообщение автора Хасаночка поблагодарил: ЁлкаЗелёная

Сообщение Добавлено:  
в чём заключался липовый референдум
Он может и не липовый, но мысли у политиков другие - как нужно поступить!

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
если бы действительно встал весь Донбасс, то всяким Порошенко места бы в Киеве мало стало
а если бы у нас такое было бы!!! вопрос! все такие крутые сейчас - квартиры, машины и т.д. - а как война - куда все бы делись? не нужно судить! пока сам не окажешься в этом времени, тем более мы - здесь ЖЕНЩИНЫ обсуждаем эту тему, а мужики "отдыхают"))

Сообщение Добавлено:  
Аквилегия писал(а) 05 июл 2014, 17:29:
ерунда! у меня сейчас родня в ополченцах, так что сведения у меня максимально достоверные

не понятно, проясните, о каких достоверных сведениях идет речь?
Если, по поводу Крыма, то позвольте вам не поверить. Тетя живет в Симферополе. Все нормально было с референдумом, автоматами никто не загонял, на народные гулянья пинками и за волосы тоже никто не тащил.
Может у вас родственники- крымские татары, тогда действительно возможно у них другое мнение....

Добавлено спустя 10 минут 44 секунды:
Порошенко поручил силовикам поднять флаг Украины над Славянском
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/07/05/n_6285025.shtml?utm_source=google&utm_medium=banner&utm_campaign=all
Цитата:
Президент Украины Петр Порошенко поручил военнослужащим поднять государственный флаг Украины над Славянском. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на пресс-службу главы государства.

«Начальник Генштаба Украины Виктор Муженко доложил президенту Украины Петру Порошенко о том, что сегодня ночью из Славянска пытались вырваться боевики, которые попали под минометный огонь украинских военных. В результате были подбиты один танк, две БМП и два БМД боевиков», — говорится в сообщении..

«Президент поручил начальнику Генштаба восстановить государственный флаг над горсоветом Славянска», — говорится в сообщении.

Ранее появилась информация о том, что ополченцы прорвались из Славянска в Краматорск.

За это сообщение автора G-Lo поблагодарил: pluto

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 79 из 99  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов