Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 78 из 99  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ссылка на первую тему Украинский кризис. Официальная позиция России.
Ссылка на вторую тему Украина. Поддержка официального курса России-2
Ссылка на третью тему Украина. Поддержка официального курса России - 3
Шеф-редактор писал(а) 21 апр 2014, 12:43:
Данная тема - на особом положении.
В этой теме разрешены только:
1. Перепосты новостей или другой фактической информации.
2. Высказывание собственной личной оценки событий, но не оценка или комментирование позиции других людей. Все аргументы "Вася, ты не прав, потому что…" удаляются без предупреждения.
3. Тому, кто в этой теме начнет адресовать свои аргументы другому пользователю, переводя ее (тему), тем самым, в спор на политическую тему, или допустит переход на личности в отношении другого пользователя - будет вынесено предупреждение.
4. В данной теме запрещено высказываться пользователям с регистраций позднее 1 марта 2014 года.

Ссылки на источник информации - обязательны.

От модератора:
-постарайтесь не выкладывать натуралистичные фото- и видеоматериалы. Лучше вставлять ссылку и предупреждать о ее содержании;
-постарайтесь терпимо относиться к иной точке зрения. Она имеет право быть. Не нужно критиковать и обвинять ее сторонников в измене;
-плохих наций не бывает. Бывают плохие люди;
-смерть-это страшно. Любая смерть;
-призывы к насилию, в том числе, военным действиям являются нарушением Правил форума.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2012
Благодарил (а): 279 раз
Lucky писал(а) 05 июл 2014, 16:40:
Сегодня весь день "онижедети" утюжат Луганск чем попало и куда попало. Сейчас шарахнули "Градом" всеми трубами. Света нет в половине города. Но у нас пока есть. Я вообще не хотел это выносить на публику. Но боюсь если не сегодня, то возможно завтра и не наступит. Это только мое видение ситуации.

Что за чушь, Если б нас (Россию) считали врагами то уж точно беженцы не бежали бы к нам. Это все происки бандарлогов

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 07 дек 2007
Благодарил (а): 1791 раз
В районе погранпункта «Донецк» в Ростовской области российские правоохранители были обстреляны, при этом огонь велся с украинской территории. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МВД России.

Прицельный огонь, по данным силовиков, велся из миномета. В результате обстрела никто не пострадал.

Сотрудники ОМОНа и следственно-оперативной группы приехали в район погранпункта после того, как днем 4 июля там был обнаружен минометный снаряд.

Предыдущий обстрел российского погранпункта ("Гуково" в Ростовской области) с украинской стороны произошел в конце июня, около недели назад. Тогда на российскую территорию попали несколько снарядов. Происшествие получило жесткую оценку со стороны российского МИДа, который назвал инцидент "провокацией".

Конфликт в Донецкой и Луганской областях продолжается. Украинское командование уже неоднократно отмечало, что основной задачей сейчас является "отсечение" ополченцев от российско-украинской границы. 4 июля президент Украины Петр Порошенко в очередной раз заявил о том, что перемирие на юго-востоке будет возобновлено только в двустороннем порядке. Украинское МВД уже отозвала из Луганской и Донецкой областей своих сотрудников в связи с "необъявленной войной" на территории регионов.

Срок перемирия на юго-востоке Украины истек 1 июля. После этого Киев возобновил боевые действия в Луганской и Донецкой областях. Власти самопровозглашенной Донецкой народной республики уже объявили, что готовы продолжать переговоры о перемирии и отказаться от многих своих требований.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/04/07/2014/934687.shtml
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Еще оставалась надежда, что признав независимость Крыма - он не станет его присоединять , и оставит пространство для нашего общего с ним сопротивления и обязательной нашей победы над киевскими путчистами. Возможно без оружия!

Нууууу, а у крымчан они забыли спросить, да? ':roll:'
Крымчане отделялись то именно с той целью, чтобы стать частью России. Им вообще не было смысла отделяться в никуда.
Тут уже с больной головы на здоровую пытаются переложить. И я вообще сомневаюсь, что это мнение того, кто искренне за "русский мир"
Не надо абы да кабы, потому что тут вообще много вариантов. Одесса, и пр. пр вообще тут не при делах, сколько там было русских, все сгорели 2-го мая, Одесса нам доказала, что она больше не русский город. И не было никакой раскачки юго-востока, ее и сейчас нет. Есть группа романтиков, которая поверила, что народ хочет отделения от Украины, а на самом деле нет.
Мне реально жаль народ который попадает под замес и ополченцев. Как закончить эту бессмысленную и жестокую вакханалию - я думаю сейчас мало кто знает.

Последний раз редактировалось Lenchous 05 июл 2014, 16:58, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Lenchous поблагодарили: 6 G-LonadixSvetokхасамимадам ХэЁлкаЗелёная

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
алинасоня писал(а) 05 июл 2014, 16:50:
Что за чушь, Если б нас (Россию) считали врагами то уж точно беженцы не бежали бы к нам. Это все происки бандарлогов

все эти территории ждали защиты от рссийского президента, крым поимел и все
беженцы бегут, а куда им еще бежать???

Сообщение Добавлено:  
Аквилегия писал(а) 05 июл 2014, 16:58:
а куда им еще бежать???

В Киев

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 6 раз
а я думаю, что Крым по тому наш - потому что - он полу-островной!! может ошибаюсь.

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а) 05 июл 2014, 16:57:
Крымчане отделялись то именно с той целью, чтобы стать частью России.

;;-))) ;;-))) ;;-))) вы что такое говорите?! ни кто не собирался в россию, кто б их по чесноку спросил?!

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Lenchous писал(а) 05 июл 2014, 16:57:
Еще оставалась надежда, что признав независимость Крыма - он не станет его присоединять , и оставит пространство для нашего общего с ним сопротивления и обязательной нашей победы над киевскими путчистами. Возможно без оружия!

Нууууу, а у крымчан они забыли спросить, да? ':roll:'
Крымчане отделялись то именно с той целью, чтобы стать частью России.
Тут уже с большой головы на здоровую пытаются переложить. И я вообще сомневаюсь, что это мнение того, кто искренне за "русский мир"
Не надо абы да кабы, потому что тут вообще много вариантов. Одесса, и пр. пр вообще тут не при делах, сколько там было русских, все сгорели 2-го мая, Одесса нам доказала, что она больше не русский город. И не было никакой раскачки юго-востока, ее и сейчас нет. Есть группа романтиков, которая поверила, что народ хочет отделения от Украины, а на самом деле нет.
Мне реально жаль народ который попадает под замес и ополченцев. Как закончить эту бессмысленную и жестокую вакханалию - я думаю сейчас мало кто знает.

согласна полностью. нашли крайнего... все-то у них Путин виноват, а пиндосы так белые и пушистые..."убирать его надо"... а они его ставили??? :de_vil: убиралки коротки :de_vil: за собой пусть дерьмо подбирают, а мы со своим счастьем сами разберемся :de_vil:
Изображение

За это сообщение автора Регул поблагодарили: 3 G-LoLenchouspluto

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а) 05 июл 2014, 16:59:
а куда им еще бежать???

В Киев

это как???? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
annamai писал(а) 05 июл 2014, 16:59:
а я думаю, что Крым по тому наш - потому что - он полу-островной!! может ошибаюсь.

не совсем верно, наш, потому что украинским так и не смог стать :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Аквилегия писал(а) 05 июл 2014, 17:00:
Lenchous писал(а) 05 июл 2014, 16:59:
а куда им еще бежать???

В Киев

это как???? :sh_ok:

ну как-как. ногами... есть же публикации, где писали что вывозили, выезжали в другие области украины, что же остальные не поехали :du_ma_et: видно не очень-то верят...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Денебола писал(а) 05 июл 2014, 17:02:
не совсем верно, наш, потому что украинским так и не смог стать

я в смысле - что географическое расположение все-таки имеете место быть!

Сообщение Добавлено:  
все эти территории ждали защиты от рссийского президента,

Как эта защита должна была выглядеть? Он должен был въехать на белом коне и закрыть грудью сидящих на диванах мужиков Донбасса?

За это сообщение автора Lenchous поблагодарили: 6 АриэттиDashaРегулSvetokхасамиФиломена

Сообщение Добавлено:  
Модератор
.
Изображение

Последний раз редактировалось Регул 05 июл 2014, 17:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2010
Благодарил (а): 383 раза
Мне больше непонятно,при чем здесь Крым,если на Донбассе 6000000 населения! А они ждут что русские придут и все разрулят! Когда майдан скакал каждый возле тележка сидел ровно на попе и бутер с салом наворачивал,а теперь все помощь ждут. В Одессе 2 числа людей сожгли а от 3 тут фотки дивчина выкладывала-как у них все чинно и красиво. Харьков и Одесса сидят притихли-думают их это обойдет? Да там уже прикидывают как всех через концлагеря забор с Россией строить отправят...легко все на Путина свалить,и голодных детей Африки в том числе...давайте дальневосточный регион после потопа прошлогоднего восстановим...а Крым....Крым поднялся и все дружно сказали НЕТ военному перевороту,никто на кухне не сидел. Шли и записывались в ополчение,бабки с георгиевскими лентами до сих пор гуляют....говорю не по наслышке-там родня и сама оттуда месяц назад приехала

За это сообщение автора хасами поблагодарили: 10 АриэттиDarArtDashaJettakerriLenchousРегулplutoSvetanaЁлкаЗелёная

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Денебола писал(а) 05 июл 2014, 17:09:
annamai писал(а) 05 июл 2014, 17:05:
Денебола писал(а) 05 июл 2014, 17:02:
не совсем верно, наш, потому что украинским так и не смог стать

я в смысле - что географическое расположение все-таки имеете место быть!

конечно, поэтому я и написала: не совсем верно, то есть не только это, был и еще немаловажный фактор :mi_ga_et:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Аквилегия писал(а) 05 июл 2014, 16:59:
вы что такое говорите?! ни кто не собирался в россию, кто б их по чесноку спросил?!

Вы многое пропустили. Референдум по этому поводу проводился. И все крымчане, которых я знаю, и те кто он-лайн обеспечивал новости с места событий - именно об этом изначально говорили, хоть бы Россия не дала заднюю и забрала нас в состав РФ.
Крым сам бы просто врядли выжил. Пока Юго-восток раскачался бы, они бы просто тупо без поддержки России с жажды и голода погибли.

За это сообщение автора Lenchous поблагодарили: 4 G-LoLuckynadixЛетняя ночь

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Как сообщил житель Славянска Александр, ополченцы самопровозглашенной Донецкой народной республики полностью оставили в ночь на субботу Славянск, о чем говорят оставшиеся в городе местные жители. Несколько украинских средств массовой информации (теленовости ТСН и телеканала 112) также сообщили, что ночью ополченцы вместе со своей военной техникой прорвались в Краматорск, преодолев сопротивление украинского блок-поста. В составе колонны было несколько десятков автомобилей, два танка и два самоходных орудия «Нона».

Накануне командир ополченцев в Славянске Игорь Стрелков заявил, что в городе осталось около 30 000 мирных жителей (из довоенного населения в более чем 100 000). По словам Александра, все последние дни украинская артиллерия беспорядочно обстреливала город, что привело к тяжелым разрушениям.
http://news.mail.ru/politics/18778944/
:-( ну вот КАК это понимать?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
снова непонятно я написала
что географическое расположение все-таки имеете место быть
Это в смысле - если бы не был Крым полуостровом - сценарий был бы другим!! Наш он или не наш - просто из-за географического расположения - то, что ОН полуостров! - было бы по-другому. ну был бы он на месте Донбасса -допустим!

Сообщение Добавлено:  
annamai
все понятно написали сразу, так оно и есть

Добавлено спустя 56 секунд:
Lenchous писал(а) 05 июл 2014, 17:10:
И все крымчане, которых я знаю

а все которых знаю я говорили обратное и про липовый референдум то же

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
да однозначно Крым без кровопролитие стал нашим только за счет своего географического положения. Тут и сомнений нет. Перекрыли перешеек и все.
Все будет, но не сразу...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 78 из 99  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов