Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 76 из 99  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ссылка на первую тему Украинский кризис. Официальная позиция России.
Ссылка на вторую тему Украина. Поддержка официального курса России-2
Ссылка на третью тему Украина. Поддержка официального курса России - 3
Шеф-редактор писал(а) 21 апр 2014, 12:43:
Данная тема - на особом положении.
В этой теме разрешены только:
1. Перепосты новостей или другой фактической информации.
2. Высказывание собственной личной оценки событий, но не оценка или комментирование позиции других людей. Все аргументы "Вася, ты не прав, потому что…" удаляются без предупреждения.
3. Тому, кто в этой теме начнет адресовать свои аргументы другому пользователю, переводя ее (тему), тем самым, в спор на политическую тему, или допустит переход на личности в отношении другого пользователя - будет вынесено предупреждение.
4. В данной теме запрещено высказываться пользователям с регистраций позднее 1 марта 2014 года.

Ссылки на источник информации - обязательны.

От модератора:
-постарайтесь не выкладывать натуралистичные фото- и видеоматериалы. Лучше вставлять ссылку и предупреждать о ее содержании;
-постарайтесь терпимо относиться к иной точке зрения. Она имеет право быть. Не нужно критиковать и обвинять ее сторонников в измене;
-плохих наций не бывает. Бывают плохие люди;
-смерть-это страшно. Любая смерть;
-призывы к насилию, в том числе, военным действиям являются нарушением Правил форума.

Сообщение Добавлено:  
СМИ опубликовали разработанный в США план силовой операции на Украине

http://lenta.ru/news/2014/07/04/plan/?u ... um=twitter

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:

Наши в Киеве: Арбенина извиняется за россиян, Немцов скачет

Лидер группы "Ночные снайперы" Диана Арбенина (в девичестве Кулаченко) накануне своего 40-летия, которое она отметит 8 июля, приехала с большим сольным концертом в Киев.
На сцене "Зеленого театра" свое выступление она начала с признания в любви к Киеву и извинений за своих российских коллег.
"Дякую, мой любимый Киев! Хочу попросить прощения за всех своих российских коллег, которые до сих пор вас не поддержали! Я — с вашим народом, держитесь!" – цитирует украинское интернет-издание Сегодня.ua слова российской рок-певицы.

Поклонники засыпали Арбенину цветами и на протяжении всего вечера выкрикивали из зала: "С днем рождения!"
Несколько дней назад на Украине был с восторгом встречен и еще один известный российский персонаж — депутат Ярославской областной думы шестого созыва Борис Немцов. Он приехал в Одессу на "Марш вышиванок".
Как сообщали украинские СМИ, активисты евромайдана и поддерживающие их одесситы, в числе которых и российский оппозиционер Немцов, прошлись по центральным улицам города, пели гимн страны и скандировали "Слава Украине, героям слава", традиционно прыгали под речевку "Хто не скаче, той москаль" и распевали нецензурные частушки о российском президенте.
Отзывы о визите в Одессу Немцова в украинских СМИ были самые восторженные. Так, одно из них, например, вышло с заголовком: "Немцова в президенты: одесситы хотят видеть в президентском кресле России оппозиционера Путина".

Другое украинское издание, перечисляя зарубежных гостей "Марша вышиванок", также особо отметило присутствие российского гостя: "Пожалуй, самым известным участником парада стал Борис Немцов, известный оппозиционный российский политик, которого колонна встретила на Приморском бульваре".
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1760286&cid=520

За это сообщение автора ЁлкаЗелёная поблагодарил: Летняя ночь

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2008
Благодарил (а): 868 раз
Болевые точки Меркель
Олег Макаренко, бизнесмен, блогер, журналист
http://www.vz.ru/opinions/2014/7/4/694198.html
Животворящие американские санкции для одной только Германии могут обернуться потерей 25 тысяч мест.
Это сильно беспокоит немецких бизнесменов, которые не хотят терять важный российский рынок ради интересов дядюшки Сэма.

Тем не менее американцы крепко держат за горло фрау Меркель, и она не прекращает свое гневное ворчание в адрес России.

Беспокойство немецкого бизнеса полностью оправданно. Природа не терпит пустоты, и если 25 тысяч рабочих мест исчезнут в Германии, значит, они появятся в России.

Помните историю с дизельным топливом?

Только за последние пару лет в России было построено с десяток крупных нефтеперерабатывающих производств:
– завод по переработке попутного нефтяного газа, ХМАО;

– Яйский нефтеперерабатывающий завод (первая очередь);

– завод полипропилена «Полиом», Омск;

– установка изомеризации легкой нафты на Московском НПЗ;

– реконструкция Туапсинского НПЗ (первая очередь);

– Тобольск-Полимер;

– комплекс глубокой переработки нефти на Киришском НПЗ;

– Антипинский нефтеперерабатывающий завод, Тюмень;

– комбинированная установка гидрокрекинга по сырьевой смеси, Нижнекамск.

Про эти проекты не пишут в либеральной прессе, однако это действительно масштабные производства – так, например, инвестиции в завод в Нижнекамске (Татарстан) уже превысили 200 млрд рублей.

Так вот, комплекс переработки нефти на Киришском НПЗ стал крупнейшим в Европе – при этом весь объем производимого на заводе дизельного топлива соответствует классу Евро-5.

После запуска этого комплекса внезапно выяснилось, что европейские НПЗ больше не нужны, о чем свидетельствует тревожный комментарий корреспондента Financial Times:

«Испытывающие серьезные трудности европейские нефтепереработчики вскоре понесут новые потери. Резкий рост объемов нефтепереработки в России поднял экспорт дизельного топлива на новую высоту, вызвав перенасыщение рынка, которое грозит тяжелыми убытками европейским заводам».
Евросоюзу нужно дизельное топливо, он не может без него обойтись. При этом своей нефти – норвежской, британской и датской – Евросоюзу категорически недостаточно. Поэтому Россия может решать, в каком виде поставлять в ЕС углеводороды: в виде сырой нефти или уже в виде дизельного топлива.

Пытаясь перекрыть нам условную трубу, Европа тем самым просто ускоряет процесс создания в России собственной промышленности. И европейские бизнесмены очень правильно тревожатся по этому поводу – у европейского бизнеса нет экономического смысла существования в условиях отсутствия сырья.

Сейчас Евросоюз находится между Сциллой и Харибдой. С одной стороны – неиллюзорный риск лишиться российского рынка. С другой стороны – американцы, которые не только выкручивают все болевые точки европейским политикам, но и бьют наотмашь санкциями европейский бизнес.

Сегодня утром прошла очередная новость о штрафах: США может оштрафовать «Дойче Банк» за нарушение санкций на несколько миллиардов евро. Французский BNP Paribas американцы уже оштрафовали на 9 млрд долларов, и европейцы вынуждены были смиренно проглотить это болезненное унижение.

Долго так продолжаться не может – страны мира все смелее отказываются от доллара, Штаты своими безумными штрафами только усугубляют этот процесс. Так, вчера стало известно, что от доллара в своих расчетах уже отказываются Китай и Южная Корея.

Россия же тем временем продолжает курс на развитие промышленности. И если санкции продлятся еще хотя бы полгода-год, думаю, мы получим на этом направлении экономики взрывной рост.

Сеул и Пекин планируют ввести расчеты в национальных валютах
http://ria.ru/world/20140703/1014591814.html
Данное решение призвано снизить зависимость участников торговых операций при проведении расчетов от колебаний доллара США. Кроме этого стороны вновь подтвердили свою позицию против ядерной и ракетной программы КНДР.
ТОКИО, 3 июл — РИА Новости, Екатерина Плясункова. Президент Южной Кореи Пак Кын Хе и председатель КНР Си Цзиньпин договорились об организации рынка прямой торговли на основе расчетов в национальных валютах, сообщило агентство Ренхап.

Данное решение призвано снизить зависимость участников торговых операций при проведении расчетов от колебаний доллара США, подчеркивает агентство. Главы двух стран также выразили желание организовать до конца текущего года двусторонние переговоры по созданию зоны свободной торговли (ЗСТ).

Кроме этого стороны вновь подтвердили свою позицию против ядерной и ракетной программы КНДР.

В частности, Пак Кын Хе заявила, что Южная Корея и Китай твердо осуждают проведение ядерных испытаний КНДР и дальнейшее развитие любых ядерных технологий в этой стране. В свою очередь Си Цзиньпин подчеркнул, что "процесс денуклеаризации Корейского полуострова должен быть достигнут в ходе переговоров и диалога" и что "Китай поддерживает мирное воссоединение Корейского полуострова".

Председатель КНР Си Цзиньпин прибыл с официальным визитом в Южную Корею в четверг в сопровождении делегации представителей бизнес-кругов. Основными темами для обсуждения с президентом Южной Кореи Пак Кын Хе станут дальнейшее развитие двусторонних отношений, вопросы по северокорейской ядерной программе, а также ситуация вокруг недавних решений японского правительства относительно применения права на коллективную самооборону.

Среди участников делегации в Южную Корею прибыли глава крупнейшего китайского интернет-поисковика Baidu Ли Яньхун, основатель компании Alibaba Джек Ма Юнь и глава техногиганта Huawei Жэнь Чжэнфэй. Ожидается, что Си Цзиньпин также встретится с топ-менеджерами компаний Samsung и LG.
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя

За это сообщение автора vd5 поблагодарил: Летняя ночь

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 окт 2008
Благодарил (а): 175 раз
vd5 писал(а) 05 июл 2014, 09:53:
http://www.vz.ru/opinions/2014/7/4/694198.html
Тем не менее американцы крепко держат за горло фрау Меркель, и она не прекращает свое гневное ворчание в адрес России.

Блин, очень любопытно чем же США шантажируют Меркель, что она такого наговорила по прослушиваемому телефону :men: Интриги, тайны, расследования

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2012
Благодарил (а): 279 раз
ЁлкаЗелёная писал(а) 05 июл 2014, 09:35:
Лидер группы "Ночные снайперы" Диана Арбенина (в девичестве Кулаченко)

А она мне так нравилась и песни ее тоже.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 286 раз
Ой, девочки, не могу смотреть все эти ролики с убитыми, реву :cry_ing: :cry_ing: , так людей жалко!!! Как может в 21 веке быть такая бойня глупая и бессмысленная? Не понимаю я украинское руководство, как можно свой народ истреблять хладнокровно, да день независимости США в Киеве с размахом праздновать. Украина окончательно превратилась в американскую колонию - это факт. Майдан незалэжности впору переименовывать в Обама-сквэйр, а США добавлять очередную звездочку за завоевание украинской заморской колонии :cry_ing:

За это сообщение автора sana поблагодарил: Svetok

Сообщение Добавлено:  
алинасоня писал(а) 05 июл 2014, 10:21:

И мне! :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
vd5 писал(а) 05 июл 2014, 09:53:
Сегодня утром прошла очередная новость о штрафах: США может оштрафовать «Дойче Банк» за нарушение санкций на несколько миллиардов евро. Французский BNP Paribas американцы уже оштрафовали на 9 млрд долларов, и европейцы вынуждены были смиренно проглотить это болезненное унижение.

Интересное кино ))) Америка на санкциях еще подзаработать решила. 9 млрд уже у французов отжали, а украинцам до сих пор не нашли и миллиардка :-)
Что-то суммы фантастические, это сколько же там вообще денег крутится в банковской сфере, что банк не разорился.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
sana писал(а) 05 июл 2014, 10:26:
день независимости США в Киеве с размахом праздновать.

"Торт в стиле "вышиванки", переданный МИДом Украины послу Соединенных Штатов Америки Джеффри Пайетту в честь Дня Независимости."
Изображение
https://vk.com/club5525046?w=wall-5525046_3647208

Вчерашнее:
Хунта готова потратить пять миллионов долларов на праздник для оккупантов Украины
http://southfront.info/xunta-gotova-pot ... -dollarov/

Сообщение Добавлено:  
Очевидно же, что Украина мнит себя 51 штатом США, а вы говорите "оккупация"

За это сообщение автора nadix поблагодарили: 2 plutoSvetok

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2009
Благодарил (а): 187 раз
nadix писал(а) 05 июл 2014, 11:05:

Ах вот почему у некоторых укр. патриотов в адресе на форумах стоит: Юкрейн или Юкрайн.

Сообщение Добавлено:  
Солоха писал(а) 05 июл 2014, 11:15:
nadix писал(а) 05 июл 2014, 11:05:

Ах вот почему у некоторых укр. патриотов в адресе на форумах стоит: Юкрейн или Юкрайн.
После Украины в состав США войдут и остальные Единоевропейские страны - США це Европа :nez-nayu: ну или Эвропа це США пока не разобралась ':roll:'

А теперь о серьезном
Добавлено спустя 13 минут 3 секунды:
http://icorpus.ru/svodka-ot-mozgovogo-0 ... 4-0030msk/
Сводка от Мозгового 05.07.2014 00:30(мск)
Сегодня колонна противника с тяжелым вооружением, которая двигалась от Артемовска, была отбита Попаснянским блокпостом. В это же время, вблизи поселка Варваровка, где находилась Мста-С и другое тяжелое вооружение, по позициям противника отработала минометная группа. Личный состав противника понес большие потери. Из числа минометной группы потерь нет.

Добавлено спустя 19 минут 12 секунд:
Яценюк в Раде: Это шоу неограниченного популизма 04.07.14 12:00 (видео на укр.)
Премьер министр Украины Арсений Яценюк обвинил народных депутатов в принятии законов, которые невозможно выполнить.
"Вдумайтесь, только за последние 4 месяца принято 8 законов, которые до 2016 года требуют затрат на 11,5 млрд грн - которых просто нет", — сказал Яценюк.
"Уже принято и находится на подписании еще 6 законов, которые в целом до 2016 года предусматривают расходы на 34 млрд грн. Это шоу неограниченного популизма и лжи людям. Таких денег нет", - добавил он.
Кроме этого, премьер выразил возмущение, что ВР практически не принимает законопроектов, которые предлагает правительство.
Источник: Телеканал новостей "24" http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?y ... 04&lang=ru

Добавлено спустя 28 минут 53 секунды:
Канал 112 Украина - правда о боях под Луганском 03.07

За это сообщение автора nadix поблагодарили: 2 G-LoLukolle

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
В инстаграмме смотрела сейчас фото разрушений в николаевске :cry_ing: что же дальше будет??? Укр Армия и наемники только укрепляются, получают вооружение.... Как ополченцы им смогут противостоять????
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
мнения...
Проводи- ка меня батя на войну...
В последнее время, все чаще слышны призывы вести войска в Малороссиию… Казалось бы, чего такого? Введем войска и наведем порядок. Сколько при этом наших солдат погибнет, это никого не волнует…
Мой сын- Илья, закончил Универ, с красным дипломом, предлагали аспирантуру на двух кафедрах, отказался, пошел в армию (на полтора года!), чтобы доказать, мне, в первую очередь, что он мужчина! Он боевой водолаз, но сначала- мужчина, и я им гожусь, либерастам- не понять!
В Малороссии- война! Укропы уничтожают русский мир… Хреново… Надо заступаться… Русский мир- святое дело! Мать Вашу!!! Там ШЕСТЬ миллионов населения! Если даже каждый сотый возьмется за оружие, нацикам хреново придется! Почему они не могут сами себя защитить? Почему я туда должен идти? Почему наша армия туда должна идти? Почему тамошние шахтеры уголек добывают, вместо того, чтобы, как в рекламе, взять автомат и пойти отстаивать независимость? Почему тамошние менты и ФСБ- шники, до сих пор на Киев работают? Если мне объяснят, почему я должен идти воевать, я пойду, я умею, я понимаю, русский мир, ёптыть! Кроме меня, как обычно, некому, не Дугину- же идти, он, блин, не умеет… Призывать он умеет, а воевать, как-то не сильно…
Ну давайте, докажите мне, почему я должен туда идти, и завтра у Стрелкова будет новый заместитель по оперативной работе, и бонусом, боевой, блин, водолаз (сына возьму!), но при одном условии: я пойду только вместе с тем кто убеждает меня туда пойти!
Как-то так…
Автор - Александр Перлин
http://takie.org/news/provodi_ka_menja_ ... 7-04-11360

Цитата:
Бандерлоги готовят Голодомор
"Из почты:
"Вчера сожгли 100 гектаров хлебного поля... сейчас говорю со знакомой. В Славяносербском районе, возле Металлиста. агропом. пшеница Элитная для размножения... а сегодня сельхозинститут хотел скосить хлеб, но их обстреляли...они ползком отползли.. Урожай великолепный, колос в ладонь. урожай ожидался в 2,5 раза, ожидаемого...я плачу...""
http://vena45.livejournal.com/2588649.html
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

За это сообщение автора Летняя ночь поблагодарили: 2 kerriЭллен

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Katie* писал(а) 05 июл 2014, 12:32:
что же дальше будет??? Укр Армия и наемники только укрепляются, получают вооружение.... Как ополченцы им смогут противостоять????

Тоже такие мысли.

Кто как думает: ДНР и ЛНР в итоге будут самостоятельными или в составе Украины?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июл 2011
Благодарил (а): 4102 раза
Вложение:
-bBFXTq83wU.jpg
-bBFXTq83wU.jpg [ 34.63 КБ | Просмотров: 467 ]

За это сообщение автора pluto поблагодарили: 2 vd5Летняя ночь

Сообщение Добавлено:  
ЁлкаЗелёная писал(а) 05 июл 2014, 09:25:
Украинские власти собираются бесплатно раздавать земельные участки в ЛНР и ДНР участникам карательных операций
«Механизм получения земельных участков всеми без исключения военнослужащими, которые принимают участие в антитеррористической операции, будет упрощен».

Они, что специально это делают, чтобы гражданская война вечно "тлела"- хотя так оно и будет в сердцах людей, но тут и до реальных "нечаянных" убийств дойдёт.
Или думают карателям спокойно дадут жить по- соседству с теми, чьих матерей, отцов, детей, родственников...они без жалости убивали?
Не боись, прорвемся!;)

Последний раз редактировалось Летняя ночь 05 июл 2014, 13:16, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 окт 2008
Благодарил (а): 868 раз
Группа «ДДТ» перечислит украинским беженцам полмиллиона рублей
http://lenta.ru/news/2014/07/05/ddt/
Российская рок-группа «ДДТ» перечислит собранные с концертов полмиллиона рублей на поддержку беженцев с юго-востока Украины, сказал журналистам лидер группы Юрий Шевчук после выступления на музыкальном фестивале «Нашествие», который проходит с 4 по 6 июля в Тверской области.

«У меня очень много друзей и в Луганске, и в Донецке, и в Одессе, и в Киеве. Серьезная ситуация, сложившаяся между Россией и Украиной, меня просто "порвала"», — приводит слова Шевчука ИТАР-ТАСС.

Музыкант подчеркнул, что его группа всегда выступала за мир. «Считаю, что всегда можно договориться, можно найти человеческий язык, нужно иметь открытые сердца. Любовь иногда бывает главнее и важнее, она всегда лучше понимает ситуацию», — сказал Шевчук.

В пятницу МЧС РФ доставило в Ростовскую область 40 тонн гуманитарной помощи для украинских беженцев. В ведомстве также предложили предоставить авиацию для эвакуации пострадавших в зоне конфликта на Украине на лечение в РФ.
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя

За это сообщение автора vd5 поблагодарили: 2 Суперkerri

Сообщение Добавлено:  
Экс-премьер Латвии считает Россию "сундуком с деньгами"
"Нам, так же как Дании и Нидерландам, надо зарабатывать деньги за границей — с двумя миллионами жителей нельзя поддерживать жизнеспособную экономику — объем внутреннего рынка недостаточен, чтобы прокормить всех жителей страны. Нам всегда надо будет думать о внешних рынках. А Россия — это сундук с деньгами. Там можно заработать", — приводит его слова портал Ves.lv.

По мнению экс-премьера республики, Латвии следует очень осторожно подходить к выбору источников энергии и не спешить отказываться от российского газа, иначе страну придется "отапливать дровами". "Где вообще альтернатива? Отапливать Латвию дровами? Или покупать сжиженный газ по цене на 30-40% дороже? Если мы к этому готовы, можем сказать: пока, Россия, мы теперь везем арабский газ! И тогда, если, не дай Бог, какой-то корабль из-за льда зимой опоздает, мы останемся вообще без тепла", — сказал Калвитис.
www.rosbalt.ru/exussr/2014/07/04/1288497.html

Назарбаев: Казахстан готов к созданию СП по производству военной техники

АСТАНА, 4 июля. Казахстан готов к созданию в республике совместных предприятий по производству военной техники. Об этом сообщил президент РК Нурсултан Назарбаев в ходе встречи с участниками заседания Совета министров обороны стран СНГ в Астане.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/exussr/2014/07/04/1288492.html

США обогнали РФ и Саудовскую Аравию по добыче нефти

Добыча нефти значительно возросла на шельфах в Техасе и Северной Дакоте за счет использования технологии гидравлического фракционирования, при которой нефть добывается из под скалистых пород под большим давлением.
Тем не менее США остаются крупнейшим потребителем нефти в мире и импортируют в среднем 7,5 млн баррелей в день (по данным Минэнерго США за апрель). По прогнозам Международного энергетического агентства, добыча нефти в США вырастет до 13,1 млн баррелей в день в 2019 году.
http://itar-tass.com/ekonomika/1299189

Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 848 раз
алинасоня писал(а) 05 июл 2014, 10:21:
ЁлкаЗелёная писал(а) 05 июл 2014, 09:35:
Лидер группы "Ночные снайперы" Диана Арбенина (в девичестве Кулаченко)

В очередной раз хочется сказать:"Господа артисты!Занимайтесь-ка вы искусством и не суйтесь в политику!Дешевая слава скоротечна,а последствия не замедлят сказаться на вашем кармане..." :a_g_a: Вспомните Задорнова:ГКЧП обс...рал как мог,типа,демократию гады пытались задушить,владивостокских женщин называл проститутками,чутко реагировал на любое качание политического маятника!И что теперь?Жалкое подобие патриота,слабенький критикан-огорчен обнищанием Латвии и ее зомбированием после вступления в ЕС...У людей хорошая память!Шуфутинскому,когда вздумал рвать глотку в патриотическом порыве,быстренько напомнили,как он презрительно отзывался о России,уезжая в Америку-сейчас тока поет(бабки-то всем нужны!)Печальное и неприятное зрелище :ze_le_ny:

За это сообщение автора liyamag2010 поблагодарили: 7 G-LokerriLukollenadixРегулplutoЁлкаЗелёная

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Летняя ночь писал(а) 05 июл 2014, 12:58:
ЁлкаЗелёная писал(а) 05 июл 2014, 09:25:
Украинские власти собираются бесплатно раздавать земельные участки в ЛНР и ДНР участникам карательных операций
«Механизм получения земельных участков всеми без исключения военнослужащими, которые принимают участие в антитеррористической операции, будет упрощен».

Они, что специально это делают, чтобы гражданская война вечно "тлела"- хотя так оно и будет в сердцах людей, но тут и до реальных "нечаянных" убийств дойдёт.
Или думают карателям спокойно дадут жить по- соседству с теми, чьих матерей, отцов, детей, родственников...они без жалости убивали?

Вспомнилось сразу - в каком-то фильме жена пишет немцу - застолби, мол там усадьбу на берегу волги... А он под Сталинградом... какая усадьба

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 76 из 99  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов