Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 2 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ссылка на первую тему Украинский кризис. Официальная позиция России.
Ссылка на вторую тему Украина. Поддержка официального курса России-2
Шеф-редактор писал(а) 21 апр 2014, 12:43:
Модератор темы - Gurami (Наталья)
Данная тема - на особом положении.
В этой теме разрешены только:
1. Перепосты новостей или другой фактической информации.
2. Высказывание собственной личной оценки событий, но не оценка или комментирование позиции других людей. Все аргументы "Вася, ты не прав, потому что…" удаляются без предупреждения.
3. Тому, кто в этой теме начнет адресовать свои аргументы другому пользователю, переводя ее (тему), тем самым, в спор на политическую тему, или допустит переход на личности в отношении другого пользователя - будет вынесено предупреждение.
4. В данной теме запрещено высказываться пользователям с регистраций позднее 1 марта 2014 года.

Ссылки на источник информации - обязательны.

От модератора:
-постарайтесь не выкладывать натуралистичные фото- и видеоматериалы. Лучше вставлять ссылку и предупреждать о ее содержании;
-постарайтесь терпимо относиться к иной точке зрения. Она имеет право быть. Не нужно критиковать и обвинять ее сторонников в измене;
-плохих наций не бывает. Бывают плохие люди;
-смерть-это страшно. Любая смерть;
-призывы к насилию, в том числе, военным действиям являются нарушением Правил форума.

За это сообщение автора Gurami поблагодарил: Ронька

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 янв 2011
Изображений: 4
Благодарил (а): 687 раз
tigra писал(а) 29 май 2014, 15:11:
Больше всего я боюсь войы... США пытается втянуть Россию в ойну, а поскольку это Европа, то до третьей мировой уже совсем близко.
Страшно.
Когда была Грузия с Абхазией, это было слишком просто: ввели войска и все, сейчас такой номер не пройдет.
:sh_ok:

Согласна. Как только Россия введет войска (не дай бог) на ЮВ у США развязаны будут руки и там уже все это может приобрести совсем другие масштабы. Я предполагаю, что СМИ все же многого нам не говорят и там (наверху) уже обо всем договорились и все решено. Не просто так Путин молчит по этому поводу. ИМХО

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1927 раз
Чей беспилотник? http://lenta.ru/news/2014/05/28/bpla/ Донецкие ополченцы сбили беспилотник.

И вот.
Из соседней темы заимствованная ссылка с громким названием http://obozrevatel.com/crime/78342-v-do ... lotnik.htm Украинским силовикам удалось сбить российский беспилотнный летательный аппарат
Россия уже самолёты над Украиной запускает? :sh_ok:

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Я каждый день занимаюсь тем, что опровергаю чушь и клевету. Но пишу тут, а не в соседней теме, где читаю информацию. Но не опровергнуть не могу, простите. :ro_za:
Данилу 17 лет

За это сообщение автора Kioko поблагодарили: 6 Апельсиновая долькасероглазкаLenaavrТМvlЧеширский КотЯхонт
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Kioko писал(а) 29 май 2014, 15:34:
Россия уже самолёты над Украиной запускает?

Ну какой же это самолёт? :hi_hi_hi: Всего лишь беспилотный летательный аппарат :hi_hi_hi: Вес беспилотника может быть всего 10 кг.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Мarselin
Спасибо, успокоила, а то читаю броские заголовки и страшно становится. :sh_ok:
Данилу 17 лет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 939 раз
Kioko писал(а) 29 май 2014, 15:34:
Чей беспилотник? http://lenta.ru/news/2014/05/28/bpla/ Донецкие ополченцы сбили беспилотник
Из соседней темы заимствованная ссылка http://obozrevatel.com/crime/78342-v-do ... lotnik.htm Украинским силовикам удалось сбить российский беспилотнный летательный аппарат
Россия уже самолёты над Украиной запускает? :sh_ok:

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Я каждый день занимаюсь тем, что опровергаю чушь и клевету. Но пишу тут, а не в соседней теме, где читаю информацию. Но не опровергнуть не могу, простите. :ro_za:

Я тоже сразу пошла в инет за прояснением ситуации :-) .

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Только если беспилотник Украины над Украиной-это нормально. А если другого гос-ва, то меняет дело. Гугл находит информацию разную. Думаю, что всё же беспилотник украинский был. https://www.google.ru/webhp?sourceid=ch ... 0%B8%D0%BA
Данилу 17 лет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2009
Благодарил (а): 187 раз
Про беспилотник,мое мнение,что если бы он был наш,как утверждают укрсми,то они уже бы и совбез ООН собрали и ОБСЕ(ну или попросили собрать),а так пишут постоянно о российском следе,а доказательств никаких не предоставляют.

За это сообщение автора Солоха поблагодарили: 3 LenaavrНасяТМvl

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 1721 раз
из Донецка, от той же знакомой:

Спасибо, Друзья!!!

Теперь появилась НАДЕЖДА И ОНА КРЕПНЕТ!!!

Тут звучало "сами-сами", "почему шахтеры на площади, а не в бою..." и подобное

С голыми руками на самолеты и бронетранспортеры, минометы и прочее?
У ополчения каждый заряд и снаряд на счету, там много опытных воинов и
грамотные командиры, но для противостояния профессиональной /хоть и не очень профи,
честно сказать/ одного этого мало.

Воевать надо уметь!!!
От необученных пацанов или предпенсионных энтузиастов, в арсенале
обучения которых максимум автоматы Калашникова тридцатилетней давности,
которые осаждают облвоенкомат с требованием сейчас же послать их в бой,
не только мало толку, но и больше вреда будет, ведь придется все время на них
оглядываться в бою, - не подстрелили ли, то ли делает и так ли, правильно ли
укрывается, не поставляется ли от неопытности под снайперский или пулеметный выстрел,
да мало ли... мужчинам, военным это все понятнее и виднее, чем мне

И они бы тоже научились, если бы на это было время, - но бои идут сейчас, сию минуту, и рисковать ими
ни один правильный Командир не станет, поэтому их разворачивают чуть не от входа,
а берут воевавших реально, и имеющих воинские специализации /в военных билетах они есть/

Самое главное, - был недостаток вооружения и боеприпасов, несмотря на мужество, упорство и неутомимость
наших ополченцев

ТЕПЕРЬ ЕСТЬ ЧЕМ ЗАЩИТИТЬ МИРНЫЕ ГОРОДА И БЕЗЗАЩИТНЫХ БЕЗОРУЖНЫХ ЖЕНЩИН, ДЕТЕЙ И СТАРИКОВ,
ЕСТЬ ВЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ, ПОСПЕШИВШИЕ НА ПОМОЩЬ В СТРАШНЫЕ ДЛЯ ДОНБАССА И ЛУГАНЩИНЫ ЧАС,
И ГЛАВНОЕ, - ТЕ, КТО УМЕЕТ ВОЕВАТЬ ПРАВИЛЬНО, С МИНИМАЛЬНЫІМИ ПОТЕРЯМИ ДЛЯ СВОИХ
И НАИБОЛЕЕ ВЕСОМО ДЛЯ ПРОТИВНИКА, ПУСТЬ И ПРЕВОСХОДЯЩЕГО КОЛИЧЕСТВОМ

Задача минимум, - выбить нацистов-карателей /как они себя правильно называют!!!/
за пределы густо населенных пунктов,

А уж на открытом пространстве, не рискуя мирными жителями, Воины, вместе с пусть даже и
недостаточно обученными, но рвущимися в бой всей душой, и наконец-то вооруженными вновь набранными
добровольцами ополчения, - я думаю, да просто уверена, - победят ЗЛО, пришедшее в мирные города!!!

/и еще немного о шахтерах - "забастовка" у них посменная, выехали из забоя, помылись наскоро, -
и сменяют товарищей на митинге, а те спешат в забои на смену...

Шахты - такое опасное хозяйство, которое нельзя оставить без присмотра, - накопятся газы в лавах и штреках,
от искры громыхнет и полыхнет, а там ведь и проводка освещения, и прочее сложное горное хозяйство,
и грунты бывают делают подвижки даже без видимых причин

То есть, шахтеры прекратили добычу угля, но не перестали делать все для того, чтобы в любой момент можно было спуститься
нормальной рабочей смене и продолжить выдавать на-гора уголь, "хлеб промышленности" Донбасса, и не только его...

Когда наступит МИР, наши предприятия, которые и сейчас работают, будут делать это уже для нашей молодой Республики

Идут бои, но одновременно не прекращается подготовка документального обеспечения существования Республики,
готовятся проекты для обсуждения и принятия законодательной базы, без которой, как вы понимаете,
Республика только в наших сердцах и протоколах Референдума.

Паники практически не наблюдала, но настороженность взглядов в небо при звуках
барражирующих в небе самолетов ощущается

Не все слова, которые при этом произносятся, прилично повторить в воспитанном обществе
вслух, поэтому,не повторяю, -
но с большинством их согласна

Чуть не расплакалась сегодня, -
папа, которому в августе будет 87, убежавший на Великую Войну в 14 лет, приписавший себе
несколько годков /благо, внешне был взрослее сверстников/, имеет в анамнезе жизни осколок в голове
/так с ним и живет, и не просто/, побег с санитарного поезда снова на фронт, скрыв столь серьезное ранение
/его комиссовали, еще не призвав!!!/, курсы радистов и службу радистом при разведроте,
22 года шахты /и проходчик, и крепильщик, и взрывник поэтапно/, даже с поврежденными менисками
обоих колен /скрывался от медкомиссий, моя мамочка, фельдшер подземного медпункта,
помогала их "проходить" (а попробуй ему возразить!!! "я не инвалид и инвалидом никогда не буду!!!"/
Так вот он очень жалел, что я его не пускаю идти охранять дом и жителей во двор, на случай
прихода карателей /грозно сжимая в покалеченной правой руке трость, с которой ходит по дому/

Извините, что не кратко... нет у меня сестер, которые для таланта...
Извините, что не кратко... нет у меня сестер, которые для таланта...

Только брат был, Лётчик, мечтавший о Небе и полетах с детства
И он стал им, обманув медкомиссию!!!
И был Лётчиком, комэском, которого уважали и любили товарищи, Человек Чести
/несовременный по тем, да и нынешним меркам, идеалист, впрочем, как и я/

Благодаря ему, для меня военные и невоенные летных профессий всегда были почти Богами!!!

В его Память я прошу Трибунал, о котором говорилось на прошлых листах, принять
моего брата Владислава в свои ряды, при вынесении приговора тем подлецам, которые запятнали
гордое звание летчиков, пойдя на невиданное в мирное время преступление, -
обстрел многонаселенного мирного города,
за кровь и слезы, за страх в глазах, глядящих в небо...

За это сообщение автора Эллен поблагодарили: 9 АйстресероглазкаLenaavrLizbetSvetokvd5ДарданеллаНасяЯшма

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 фев 2009
Изображений: 29
Благодарил (а): 4908 раз
Девчата, я с вами!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 фев 2008
Благодарил (а): 30 раз
Яценюк призвал Путина закрыть российско-украинскую границу
http://www.kp.ru/online/news/1747809/

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2011
Благодарил (а): 1877 раз
Украинская армия под Славянском заряжает установку "ГРАД"27.05.2014

Донецк - шествие шахтёров под флагами России и ДНР 28.05.2014

За это сообщение автора G-Lo поблагодарил: Летняя ночь

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 578 раз
СМИ: Западу придётся договариваться с победителем Путиным.
Цитата:
Россия усиливает своё влияние по всем направлениям – как на Ближнем Востоке, так и в Китае. А теперь, судя по выборам в Европарламент, – и в Европе. Британский журналист Джордж Вайденфельд предупреждает, что в таких условиях Западу лучше не идти на конфронтацию с Россией, а попытаться договориться.
Главным победителем выборов в Европарламент стал Владимир Путин, пишет британский обозреватель лорд Вайденфельд в немецкой газете Die Welt. По его мнению, «везде в мире Россия усилила своё влияние».

То, что в Великобритании и Франции выборы в Европарламент выиграли правые, означает «отход от европейской идеи». Такой кризис уверенности в своих силах на руку Владимиру Путину, который теперь сможет увереннее укреплять российские позиции в Восточной Европе. Ранее Путин обеспечил отказ Сирии от химического оружия, что, пишет Вайденфельд, способствует победе Асада. В иранском вопросе, по выражению автора, Путин «сыграл вестника мира» и ослабил действие экономических санкций, цитирует издание InoTV.

Санкции Запада против России и его угрозы расторгнуть нефтегазовые договоры особых результатов не принесли. 290-миллиардный газовый контракт с Китаем Вайденфельд называет по-настоящему удачным ходом, который затмил даже азиатское турне Барака Обамы. Обеспечив России огромный рынок на десятилетия вперед, Путин может более свободно вести переговоры с Западом.

При этом, убеждён автор, Запад и Россия всё ещё могут восстановить «честные мирные отношения», «несмотря на усталость от войны на Западе и воинственные жесты Кремля». Для этого, по его мнению, сторонам достаточно «выложить карты на стол» и открыто обсудить как истинные интересы России, так и опасения стран Восточной Европы и Прибалтики. Подобные переговоры, считает Вайденфельд, могли бы состояться в Берлине, подобно Берлинскому конгрессу.
http://russian.rt.com/article/34018#ixzz336vPhvVG

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2006
Благодарил (а): 1 раз
Сколько же мусора сейчас на просторах нета, одну и ту же инфу можно прочесть в десятках вариантах..
пример тому - раненный мальчик четырех лет... где пишут ранило, где убило, где при смерти.... по телеку его показали, порезало руку осколком стекла. все нормуль - замотали - живой. так что я уже с большим недоверием ко всему отношусь.
как все происходит на самом деле - возможно узнаем через несколько лет после окончания всего этого кошмара.

За это сообщение автора мама Яна поблагодарил: Lizbet

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
мама Яна писал(а) 29 май 2014, 16:33:
как все происходит на самом деле - возможно узнаем через несколько лет после окончания всего этого кошмара.

Мне кажется, вы преувеличиваете.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 1024 раза
США Диктует Киеву Зачистку на Юго Востоке- Царев.

http://m.youtube.com/watch?v=4yPTmqBP25k

За это сообщение автора kerri поблагодарил: Нася

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
мама Яна
Согласна с Вами, что сейчас сам черт ногу сломит в попытках найти истину.
А по поводу того, что мы узнаем истину через пару-тройку лет....хех... я со скепсисом отношусь к этому. Каждая сторона все равно будет гнуть свою линию, ну а в итоге историю напишет победитель

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 ноя 2007
Благодарил (а): 1440 раз
Нася писал(а) 29 май 2014, 16:47:
А по поводу того, что мы узнаем истину через пару-тройку лет....хех... я со скепсисом отношусь к этому. Каждая сторона все равно будет гнуть свою линию, ну а в итоге историю напишет победитель

Да. К сожалению, в наше время история трактуется исходя из необходимости для самого трактователя.
С ужасом для себя узнала, что японская молодежь, оказывается, считает, что Хиросиму и Нагасаки бомбил СССР, а победитель во Второй Мировой - США :-(
Да что далеко ходить, вон Украина, наш ближайший родственник, оказывается и подводные лодки кожаные первой в мире запустила и руками казаков Черное море вырыла.
А вы говорите через пару лет. Забудут и не вспомнят. Небесную сотню Майдана уже никто не вспоминает. А про Одессу вспоминает только Россия, да сама Одесса, всем остальным уже наплевать на то, что там случилось.
Извините, наверное, слишком пессимистично... но у меня такое настроение уже несколько дней, ничего не могу с собой поделать...
Per aspera ad astra

За это сообщение автора Svetok поблагодарили: 2 РегулЭллен

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2012
Благодарил (а): 279 раз
Да лишь бы не война

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 апр 2010
Благодарил (а): 499 раз
Svetok писал(а) 29 май 2014, 17:00:
японская молодежь, оказывается, считает, что Хиросиму и Нагасаки бомбил СССР, а победитель во Второй Мировой - США

Ну вот как-то так. Япония же очень тесно с США сотрудничает, вот и приходится кое-что забывать, даже если это кое-что - твои собственные города после взрыва. Мне вот интересно, в наш век информационных технологий - столько роликов, столько мнений историков. Неужели молодежи не интересно читать и слушать другие точки зрения? "Хавают" все, что в школе дают и все? Почему такие не пытливые? Тогда более менее у всей молодежи мира было бы хоть какое-то понимание о месте США во второй мировой, о Японии? Почему мы помним о их беде, а они сами предпочли забыть? Дай Бог нашим детям не быть вот таким "мясом", которому скормить можно все, что угодно

За это сообщение автора Горькая поблагодарил: Lizbet

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
Франклина Рузвельта спросили, как относиться к многочисленным злодеяниям его союзника, никарагуанского диктатора Анастасио Сомосы (Anastasio Somoza). Президент ответил: 'Может быть, он и сукин сын, но это наш сукин сын'...

"Дискредитирован, опозорен, прагматичен"
"Ъ" проследил по документам WikiLeaks, как менялось мнение США о Петре Порошенко

Цитата:
Новый украинский лидер хорошо знаком администрации США: в депешах WikiLeaks о нем ровно 100 упоминаний, а некоторые из характеристик, данных ему американскими дипломатами, носят далеко не лестный характер.

Большая часть негативных характеристик, данных Петру Порошенко американскими дипломатами, приходится на 2006-2009 годы.

В это время он был депутатом от блока "Наша Украина" (возглавлял комитет по финансам и банковской деятельности), а также занимал пост председателя совета Нацбанка Украины. 26 мая 2006 года заместитель главы дипмиссии США в Киеве Шейла Гуолтни сообщала в Госдеп, что имидж Петра Порошенко "дискредитирован правдоподобными обвинениями в коррупции". В лоббировании своих интересов Петра Порошенко, одного из близких соратников Виктора Ющенко во время "оранжевой революции", обвиняла, в частности, тогдашний премьер Юлия Тимошенко. Из-за противостояния с ней и Радой он в сентябре 2005 года лишился поста секретаря Совета национальной безопасности и обороны.

В депеше от 16 февраля 2006 года посол США в Киеве Джон Хербст называет Петра Порошенко "опозорившим себя олигархом". 21 июня 2006 года уже новый глава американской дипмиссии Уильям Тейлор характеризует его как "крайне непопулярного политика, пользующегося широкой поддержкой лидеров партий из-за своей прежней предпринимательской и организационной деятельности". Месяц спустя Уильям Тейлор пишет, что "Наша Украина" могла бы на выборах выдвинуть перспективные молодые кадры, но вместо этого "последовала совету дискредитировавшего себя олигарха Порошенко, ставшего олицетворением всех слабых мест этой партии".
Из других телеграмм американских дипломатов следует, что именно Петр Порошенко, будучи главой украинского МИДа, старался не дать Киеву слишком сблизиться с Москвой . Так, в депеше от декабря 2009 года сказано, что в ходе заседания комиссии Украина—НАТО он обратился к западным коллегам с призывом "оказывать противодействие любым попыткам России закрепить за собой некую сферу влияния или наложить вето на стремление его страны вступить в Североатлантический альянс". А в телеграмме от 17 февраля 2010 года посол США Джон Теффт, пересказывая встречу с Петром Порошенко, пишет, что именно он посоветовал Виктору Януковичу совершить свой первый визит не в Москву, а в Брюссель.
Пресс-секретарь господина Порошенко Ирина Фриз на вопрос "Ъ", что он думает о характеристиках в свой адрес в депешах госдепа, вчера ответила: "Он их не читал".http://kommersant.ru/doc/2481502
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 2 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов