Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 16 из 99  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ссылка на первую тему http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=1256&t=212271
Шеф-редактор писал(а) 21 апр 2014, 12:43:
Модератор темы - Gurami (Наталья)
Данная тема - на особом положении.
В этой теме разрешены только:
1. Перепосты новостей или другой фактической информации.
2. Высказывание собственной личной оценки событий, но не оценка или комментирование позиции других людей. Все аргументы "Вася, ты не прав, потому что…" удаляются без предупреждения.
3. Тому, кто в этой теме начнет адресовать свои аргументы другому пользователю, переводя ее (тему), тем самым, в спор на политическую тему, или допустит переход на личности в отношении другого пользователя - будет вынесено предупреждение.
4. В данной теме запрещено высказываться пользователям с регистраций позднее 1 марта 2014 года.

Ссылки на источник информации - обязательны.

От модератора:
-постарайтесь не выкладывать натуралистичные фото- и видеоматериалы. Лучше вставлять ссылку и предупреждать о ее содержании;
-постарайтесь терпимо относиться к иной точке зрения. Она имеет право быть. Не нужно критиковать и обвинять ее сторонников в измене;
-плохих наций не бывает. Бывают плохие люди.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 сен 2013
Благодарил (а): 233 раза
МИД Румынии потребовал у Москвы объяснений относительно высказываний Рогозина о полёте на ТУ-160 :-)
После того, как Румыния и Украина запретили доступ в свое воздушное пространство самолету, на котором российская делегация во главе с Дмитрием Рогозиным должна была вернуться в Москву, вице-премьер
пошутил в своем твиттере: «Румыния по требованию США закрыла моему борту воздушное пространство. Украина снова не пропускает. В следующий раз полечу на ТУ-160».

Это по сути шуточное высказывание больно отозвалось в сердце Румынского руководства. Внешнеполитическое ведомство республики болезненно отреагировало на это высказывание: «МИД Румынии расценивает эту угрозу как очень серьезную, особенно в нынешнем региональном контексте. Мы просим МИД России публично уточнить, отражают ли заявления вице-премьера Дмитрия Рогозина официальную позицию правительства РФ по отношению к Румынии как стране-члену ЕС и НАТО».

Ту-160. Является самым крупным и самым мощнымв истории военной авиации сверхзвуковым самолётом с изменяемой геометрией крыла, а также самым тяжёлым боевым самолётом в мире, имеющим наибольшую среди бомбардировщиков максимальную взлётную массу. Среди пилотов получил прозвище «Белый лебедь»

МИД России пока никак не прокомментировал это высказывание.

http://zakon.mirtesen.ru/blog/43437946944/MID-Rumyinii-potreboval-u-Moskvyi-obyasneniy-otnositelno-vyiskaz

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
http://www.komarovskiy.net/forum/viewto ... 50#1893750
форум Комаровского, тема "выбор Украины". Обсуждение вчерашнего голосования, посты очевидцев.
Если мы чего-то не понимаем, значит у нас мало либо информации, либо знаний, либо мозгов (с)

За это сообщение автора ТМvl поблагодарили: 2 LukolleМаркиза Карабаса

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
ТМvl писал(а) 12 май 2014, 14:21:
http://www.komarovskiy.net/forum/viewtopic.php?p=1893750#1893750
форум Комаровского, тема "выбор Украины". Обсуждение вчерашнего голосования, посты очевидцев.

читаю... везде одно и то же - майдан не выступал против страны - значит можно, Луганск против страны - значит нельзя, танками его... Неужели не понятно - если в какой-то части твоей страны 90% жителей против твоей страны, значит эта часть таки не твоей страны.

За это сообщение автора Lukolle поблагодарили: 2 plutoЭллен
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
Lukolle писал(а) 12 май 2014, 14:33:
читаю...

достаточно было посмотреть на аватары юзеров, чтобы понять какая позиция преобладает :men:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 фев 2009
Изображений: 29
Благодарил (а): 4908 раз
Нася писал(а) 12 май 2014, 13:52:
Обидно и больно, что нас натравили друг на друга, а мы и рады стравиться, рады унизить, оскорбить, убить и ненавидеть ...реально или виртуально своего оппонента :-(

"

Вы в целом верно написали,но с последней фразой никак не могу соласиться. Хотя употребление там "мы" предполагает общее участие.
От каждого зависит - будешь ли ты рад унизить, оскорбить, ненавидеть, стравится и проч.
Или все-таки будешь помнить, будешь сопереживать, будешь надеяться и сочувствовать.. Несмотря на пропаганду и издержки информац войны!
Я очень надеюсь, что большинство в этой ветке именно с такими мыслями и чаяниями :ro_za:

За это сообщение автора Яхонт поблагодарили: 5 plutoЛетняя ночьНюсикТМvlЯшма

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 939 раз
Яхонт писал(а) 12 май 2014, 14:40:
Нася писал(а) 12 май 2014, 13:52:
Обидно и больно, что нас натравили друг на друга, а мы и рады стравиться, рады унизить, оскорбить, убить и ненавидеть ...реально или виртуально своего оппонента :-(

"

Вы в целом верно написали,но с последней фразой никак не могу соласиться. Хотя употребление там "мы" предполагает общее участие.
От каждого зависит - будешь ли ты рад унизить, оскорбить, ненавидеть, стравится и проч.
Или все-таки будешь помнить, будешь сопереживать, будешь надеяться и сочувствовать.. Несмотря на пропаганду и издержки информац войны!
Я очень надеюсь, что большинство в этой ветке именно с такими мыслями и чаяниями :ro_za:

А по мне, так пост был просто провокационный. Вот эти МЫ, НЕНАВИДЕТЬ, ОППОНЕНТ. Я не вижу кто кого ненавидит. Я вообще не вижу ненависти к украинцам на этой ветке и среди множества моих знакомых. К русским и России вижу, причем не только на украинских форумах.... . Поэтому, написать "красивый" длинный пост и смешать "МЫ" всех в кучу..., извините, я не согласна.

За это сообщение автора Lenaavr поблагодарили: 7 G-LoKiokoplutovd5ДарданеллаМасленицаЭллен

Сообщение Добавлено:  
по-моему респонденты даже не понимают что такое "федерализация" :)-(:
http://www.youtube.com/watch?v=ZVdMH8naTL4

А по поводу унитарного устройства страны?
- Ээээ...(Цэ шо таке?)
Слишком сложные вопросы задаёте.
:-)

Последний раз редактировалось Маркиза Карабаса 12 май 2014, 14:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 191 раз
Помнится, не так давно, у нас тоже хотели сделать ДВ Республику..... Связано это было с запретом ввоза авто с правым рулем. Так запад России тоже видел в нас кучку барыг, которые свозят в страну металлолом из б/у машин. :-( И быстренько Московскими орлами подавили "бунт" . Грязи между ДВ и Западом было достаточно. :-(

Сообщение Добавлено:  
Блэк Черри писал(а) 12 май 2014, 14:49:
Помнится, не так давно, у нас тоже хотели сделать ДВ Республику.....

и? я не улавливаю мысль.... :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 848 раз
Anna-Maria писал(а) 12 май 2014, 14:14:
Блэк Черри писал(а) 12 май 2014, 13:34:
Нельзя было допускать "референдум". В крайнем случае, надо было поднять самолеты и разбомбить захваченные здания.
Новодворская...... :ps_ih:
http://gordonua.com/news/separatism/Nov ... 22173.html

Это человек давно живет в своем собственном мире, продолжая сражаться с ветряными мельницами: советская психиатрия сделала свое дело-превратила ее в хроника.

При чем тут советская психиатрия?!Шизофрения-тяжелое хроническое заболевание и не имеет политических или социальных предпочтений...У подруги отец давно-еще с советских времен душевноболен-однако он даже знает,когда у него приближается обострение.Сам идет в больницу,выходит почти лысым от препаратов :-( И не призывает убивать всех и вся лишь бы Путину нагадить... :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
:-) обложка паспорта
Изображение

За это сообщение автора Маркиза Карабаса поблагодарил: pluto

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 383 раза
Маркиза Карабаса

Уже такие у них в продаже :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 191 раз
Маркиза Карабаса писал(а) 12 май 2014, 14:50:

я просто по аналогии с Украиной. Одна сторона не видит и не слышит другую. Мы были барыгами, а в ответ мы радовались, что у людей проблемы с работой на автоТАЗе В итоге вывернулись, и ВАЗу дали денег и правый руль не запретили, только пошлины подняли .....

немного комментов из того периода... есть ненормативная лексика
http://otvet.mail.ru/question/20140352

Последний раз редактировалось Блэк Черри 12 май 2014, 15:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Маркиза Карабаса писал(а) 12 май 2014, 14:50:

А я улавливаю. Очень легко стравить людей на почве шкурных интересов. Насчет полной независимости - не знаю, а вот широкая автономия с внутренними таможенными правилами, с возможностью дешево ввозить и потом беспошлинно дальше по стране отправлять - голосовали бы дружно. В целом региону бы это помогло, а что там дальше - бог весть.
А вспомните, как наши тысячные митинги называли малочисленными, а всех, кто на площадь ходил - барыгами. И потом Задорнов бодро вещал про город барыг, женщин, идущих с работы, сказки про застрявшие джипы. В этом прямо читался полит. заказ. То, что высмеяно, не страшно.

Такой мы (пардон за обобщение) народ, сплотить может только внешняя угроза. Вот и сейчас - пик патриотизма. Я себя едва не к либералам причисляла (хотя от их бложков тошнит), но сегодня пошла бы голосовать за Путина и его линию в отношение Украины поддерживаю. Но догадываюсь, что и нам сейчас врут.

За это сообщение автора Lukolle поблагодарили: 9 Блэк ЧерриРонькаРязаньvd5Кудряшка СвеЗаглядаНасяТМvlясама

Сообщение Добавлено:  
Яшма писал(а) 12 май 2014, 14:58:
Уже такие у них в продаже :-)

однако как быстро ориентируется производитель :-) вот вам обложки, вот вам футболки с вежливыми людьми и тд :-)

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Lukolle писал(а) 12 май 2014, 15:04:
сегодня пошла бы голосовать за Путина и его линию в отношение Украины поддерживаю. Но догадываюсь, что и нам сейчас врут.

+1.
видела коммент одного товарища,что-то вроде: ни разу не голосовал за Пу, но хоть сегодня готов идти на выборы ставить галку напротив его фамилии, пусть даже с него начнется императорство :-) :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
Lukolle писал(а) 12 май 2014, 14:33:
читаю... везде одно и то же - майдан не выступал против страны - значит можно, Луганск против страны - значит нельзя

Луганск не против страны, он против агрессии западной ее части, которая пытается навязать свое мнение Юго-Востоку. Западники не хотят понять и принять этот факт, и в этом, как мне кажется, основное их заблуждение. Для них едина Украина - это безоговорочное принятие их "проевропейских" ценностей всем народом. Другими словами, есть только одно "правильное" мнение - его исповедуют сторонники (сочувствующие) Евромайдана, все другие позиции - "неправильные" и за них нужно жестко наказывать.
Я лично не вижу сепаратизма на Украине (в моем понимании это не сепаратизм), я вижу жесточайший анатгонизм между двумя ее частями, обусловленный исторически и территориально.

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Lenaavr писал(а) 12 май 2014, 14:46:
А по мне, так пост был просто провокационный. Вот эти МЫ, НЕНАВИДЕТЬ, ОППОНЕНТ. Я не вижу кто кого ненавидит. Я вообще не вижу ненависти к украинцам на этой ветке и среди множества моих знакомых. К русским и России вижу, причем не только на украинских форумах.... . Поэтому, написать "красивый" длинный пост и смешать "МЫ" всех в кучу..., извините, я не согласна.

Полностью поддерживаю! Давайте отбросим дурную привычку писать от лица всех НАС.

Сообщение Добавлено:  
из непроверенного источника (может кто-нибудь может поискать достоверность?)

Цитата:
Турчинов подписал предварительное соглашение с МВФ о предоставлении финансовой помощи Украине, согласно которому ВСЯ газотранспортная система Украины с момента подписания итогового основного соглашения о финансовой помощи БЕЗВОЗМЕЗДНО передается в собственность американской ,компании Chevron,владельцы Мариупольского,Запорожского, Днепропетровского металлургических комбинатов ОБЯЗАНЫ передать 60% акций компаний в собственность НЕМЕЦКОЙ компании Ruhr, угольное производство Донбасса передается ФИНСКОЙ дочке компании Ruhrl.
Так же блоку НАТО передаются территории под Харьковом для размещения систем американской противоракетной обороны, звена американской авиации для прекрытия объектов ПРО!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
И еще. Приходится часто слышать и читать, что дескать именно Крым послужил спусковым крючком в началу насилия на Украине и ее расколу. В корне несогласна. Насилие началось задолго до референдума в Крыму: на Институтской, на Крещатике в Киеве. Что касается раскола Украины... страна - не хрустальная ваза, которую можно одномоментно шмякнуть об пол и расколоть. Страну можно расколоть, если в ней уже была трещина.

За это сообщение автора Дарданелла поблагодарили: 8 G-LoРонькаSvetokКудряшка СвеМасленицаМаркиза КарабасаТМvlЯхонт

Сообщение Добавлено:  
ЁлкаЗелёная писал(а) 12 май 2014, 15:22:
из непроверенного источника (может кто-нибудь может поискать достоверность?)

Цитата:
Турчинов подписал предварительное соглашение с МВФ о предоставлении финансовой помощи Украине, согласно которому ВСЯ газотранспортная система Украины с момента подписания итогового основного соглашения о финансовой помощи БЕЗВОЗМЕЗДНО передается в собственность американской ,компании Chevron,владельцы Мариупольского,Запорожского, Днепропетровского металлургических комбинатов ОБЯЗАНЫ передать 60% акций компаний в собственность НЕМЕЦКОЙ компании Ruhr, угольное производство Донбасса передается ФИНСКОЙ дочке компании Ruhrl.
Так же блоку НАТО передаются территории под Харьковом для размещения систем американской противоракетной обороны, звена американской авиации для прекрытия объектов ПРО!!

нифига ж себе... но я бы не удивилась

Сообщение Добавлено:  
Час от часу не легче...(дубль два: "где правда, брат?")

Цитата:
И. о. министра внутренних дел подтвердил освобождение начальника мариупольской милиции. Аваков поблагодарил всех, кто участвовал в операции, и пожелал Валерию Андрущуку крепкого здоровья

Цитата:
Олег Ляшко, кандидат в президенты Украины: «Он жив, но в очень тяжелом состоянии: черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, переломы ребер, множество гематом. Я надеюсь, он скоро поправится».

http://www.ntv.ru/novosti/966976/rambler

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 16 из 99  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов