Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 15 из 99  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ссылка на первую тему http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=1256&t=212271
Шеф-редактор писал(а) 21 апр 2014, 12:43:
Модератор темы - Gurami (Наталья)
Данная тема - на особом положении.
В этой теме разрешены только:
1. Перепосты новостей или другой фактической информации.
2. Высказывание собственной личной оценки событий, но не оценка или комментирование позиции других людей. Все аргументы "Вася, ты не прав, потому что…" удаляются без предупреждения.
3. Тому, кто в этой теме начнет адресовать свои аргументы другому пользователю, переводя ее (тему), тем самым, в спор на политическую тему, или допустит переход на личности в отношении другого пользователя - будет вынесено предупреждение.
4. В данной теме запрещено высказываться пользователям с регистраций позднее 1 марта 2014 года.

Ссылки на источник информации - обязательны.

От модератора:
-постарайтесь не выкладывать натуралистичные фото- и видеоматериалы. Лучше вставлять ссылку и предупреждать о ее содержании;
-постарайтесь терпимо относиться к иной точке зрения. Она имеет право быть. Не нужно критиковать и обвинять ее сторонников в измене;
-плохих наций не бывает. Бывают плохие люди.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 май 2008
Благодарил (а): 486 раз
Яшма писал(а) 12 май 2014, 11:25:
Это мерзко.Видео удалила.

аналогично. мерзко смотреть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
Одиннадцать — не простое число (загадка от Путина)
Владимир Путин за время своего президентства регулярно совершал и продолжает совершать действия, которые прямо таки бросаются в глаза своим символизмом.
Является ли это случайностью, или попыткой оригинального пиара, или четкими выверенными акциями, имеющими глубокий символический смысл, как и многие из Вас точно сказать не могу. И не думаю, что существует реально много людей, кто с уверенностью смогут это сделать. Еще «старик Конфуций» прославился известной до нашего времени фразой о том, что «миром правят символы». То есть, появившись, символ начинает работать и влиять на реальность. Никакие образы, ставшие символами также не случайны. Особенно те, которые смогли закрепиться и утвердиться в массовом сознании. А потому было бы ошибочным стараться не замечать то, что прямо таки бросается в глаза.

Многократное, каждодневное повторение числа 11 в СМИсообщениях о референдуме, тут же намекнуло Владимиру Владимировичу влезть в форму и организовать хоккейный матч. Вы правда считаете, что в столь сложное для страны время, практически военное, президенту заняться больше нечем, как только заставить весь правительственный аппарат бегать на коньках по льду? Вы в это верите? Я нет. Итак: "Две шайбы на первых секундах" дают ключ к разгадке. Два первых региона ушли к России в первые же дни кризиса. Соответственно, две шайбы во втором периоде - это Донецк и Луганск. Планируются еще две шайбы в третьем периоде - скорее всего, Одесса и Харьков. После этого еще пять регионов будут отделены другими игроками (ополчением в союзе с местным бизнесом), но с подачи России. Наконец, символика "Ночной лиги" как раз и означает, что вся мужская игра идет по ночам в спецназовском режиме, как это было в Крыму, и нынче в Славянске. То есть никакого открытого ввода войск не будет, укровоякам позволено маневрировать, мародерствовать и даже убивать при дневном свете, но возмездие их настигнет ночью. 11 очков на счету Путина - видимо, 2 региона Крыма и 9 в Новороссии (плюс Сумы или Кировоград к восьми основным), окончательный счет 20:5 в сообщениях новостей - может означать, как я ниже постом и указал, исход референдума в 80%. Но потом пресс-служба "исправила" на 21:4 - а это может означать остаток в 4 региона, которые достанутся противнику - коллективному Западу. Вряд ли стоит искать здесь более глубокое толкование, чем прогноз "матча" на Украине, так сказать "медальный план"..

Источник: http://politikus.ru/v-rossii/18955-odin ... utina.html
Politikus.ru

кстати, смотрела док. фильм "мистерии огня" там тоже была догадка;), что именно за эти 22 олимпийские игры боролись, и не просто так олимпийский огонь соединяли со всей страной, а после страну соединяли с планетой- ритуал был проведён крайне грамотно;)
не одни массоны в знаки верят))
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

Последний раз редактировалось Летняя ночь 12 май 2014, 12:12, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Летняя ночь поблагодарили: 3 plutovd5ЁлкаЗелёная

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
Денебола писал(а) 12 май 2014, 11:15:
если кто сможет выложить ссылку на ютуб сюда - буду благодарна
Не надо. Это не наказание, а унижение. Лучше бы его ремнём выпороли.
Если мы чего-то не понимаем, значит у нас мало либо информации, либо знаний, либо мозгов (с)

За это сообщение автора ТМvl поблагодарил: Летняя ночь

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 ноя 2007
Благодарил (а): 1440 раз
Цитата:
Укропы сегодня превзошли сами себя.

Они доказвают одновременно:

1. Референдум незаконный
2. На него никто не пришел, участки пустуют.
3. Сепаратисты пригнали людей голосовать под дулами автоматов
4. Результат сфальсифицирован и сепаратисты вбрасывают бюллетени.
5. Большинство проголосовало за единую Украину.

Предлагаю идеальный заголовок для укроСМИ:

"На незаконный референдум под дулами автоматов никто не пришел. Результат сфальсифицирован сепаратистами: большинство голосов за единую Украину"
Егор Холмогоров.
http://holmogor.livejournal.com/6394806.html

Читаем бегущую строку: ДНР голосует за свою независимость для последующего присоединения к Великобритании. ;;-)))
Вложение:
767758_original.jpg
767758_original.jpg [ 26.94 КБ | Просмотров: 719 ]

Добавлено спустя 16 минут 47 секунд:
Цитата:
Евросоюз взбунтовался против США и отказался наказывать РФ.
11 мая, 22:53

Евросоюз не будет принимать экономические санкции против России на встрече глав МИД стран ЕС - таким образом, фактически, Европа показывает Обаме "фак". Или возвращает тот, что озвучила глава госдепа Нуланд во время Майдана, указывая лидерам протеста "как поступать".

"Принятие в понедельник решения по экономическим санкциям не планировалось",- заявил сотрудник Евросовета. Почему? Дипломаты, конечно, будут обсуждать этот вопрос, но...многие страны Европы откровенно боятся "ответных мер со стороны Российской Федерации", которые "чреваты негативным эффектом для национальных экономик". И не удивительно - не зря же ведущий мировой трейдер, американский "мистер Золото" заявил, что если Россию разозлить - она можено обрушить экономики ЕС и США. Кроме того, о нежелании подчиняться санкциям заявили не только нефтегазовые гиганты Америки и Британии с Германией, но и ведщие мировые концерны - от Адидас до Сименс, от Фольксвагена до Шеврон.

Так что на очередном заседании главы МИД, собравшись, вместо ожидаемого США "удара по российской экономике" примут лишь решение чуть расширить список "невъездных" чиновников и бизнесменов, средства которых окажутся "под атакой".

Кстати, недавно США сделало очень циничное признание - представитель Вашингтона заявили, что сами, без ЕС не смогут "давить Россию", но в случае принятия санкций руками Евросоюза, они в первую очередь чрезвычайно мощно ударят по Европе. Как всегда, собственно - США хотят для себя выгоды, нейтрализации геополитического конкурента, но подставляют для этого чужие страны, в данном случае ЕС. "Нуланд заявила, что нам фак? Ну так вот и США фак в ответ",- пишут в Facebook французы.

Напомним, что против санкций выступили "патриархи" политики - и г-н Киссенджер, заявивший, что Владимир Путин не является агрессором, и г-н Шредер, призвавший противостоять американскому давлению.
Кроме того, европейские СМИ шокированы массовой поддержкой России и Путина в Европе, а другие мировые "гранды" прессы и социологически центры в голос сообщают, что США "лгут", критикуют санкции и управление Украиной, карателями и Майданом со стороны США.

http://m.politonline.ru/rssArticle/21389860.html
Per aspera ad astra

За это сообщение автора Svetok поблагодарили: 5 Апельсиновая долькаkerriplutoЛетняя ночьМасленица

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 848 раз
Укропы уж определились бы:так пустуют участки или народ под дулами голосует? ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 07 дек 2007
Благодарил (а): 1791 раз
ТМvl писал(а) 12 май 2014, 11:35:
Денебола писал(а) 12 май 2014, 11:15:
если кто сможет выложить ссылку на ютуб сюда - буду благодарна
Не надо. Это не наказание, а унижение. Лучше бы его ремнём выпороли.

ну и ладно не буду тогда искать с домашнего :du_ma_et:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Что это за ужас?

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Это мерзко.
Видео удалила.

Спасибо.
Давно не пишу в теме, редко срываюсь и комментирую что-либо. Не пишу, потому что прекрасно понимаю, что каждое пустое слово в этой ситуации раскручивает колесо информационной войны. А какие факты мы можем привести с нашей "окраины"? Информацию о том, что все на самом деле страшнее, чем в ютубе и телевизоре? О том, что люди боятся звонить в Россию с украинских номеров, потому что часто по звонкам "во вражеское государство" вычисляют "сепаратистов" и приходят их убивать? Что разговоры с друзьями и родными заканчиваются "свидимся, если будем живы"- и ты понимаешь, что это не художественное преувеличение, а их обыденная повседневность: можно умереть в своем дворе, на балконе, по дороге в магазин за буханкой хлеба.
Если есть хоть что-то позитивное, так это очередная возможность понять суть людей, видя их отношение к украинскому кризису. Поддерживает, что люди, которых я ценю, и чьим мнение дорожу, разделяют мои позицию по Украине: это наша война. Война, затеянная в отношение России, как экономическая и политическая игра, призванная показать нам наше место на коврике в прихожей "цивилизованного мира". Несчастная, нищая, обворованная и одурманенная (в том числе в прямом смысле слова-хлынувшей туда наркотой)  Украина-пешка в этой игре, такая "красная тряпка" для России, не отреагировав на которую мы бы опять вернулись в безвременье 90-х, в очередной раз потеряв себя как нация, и лишившись еще на десятки лет возможности отстаивать свои экономические и политические интересы.
Безмерно жаль людей. Всех. Я, со своим "имперским мышлением", никогда не рассматривала украинцев как отдельную нацию. Признавала их суверенитет и культурные особенности, но всегда помнила, что мы одной крови, мы-славяне. И радовалась встрече с украинцами на заграничных курортах, как с родными людьми, и удивлялась тому, что из подсознания всплывали бабушкины  присказки и я понимала "рідну мову" и что дети мои понимают, несмотря на то что они то уж пра-прадедов с их языком не застали. Поэтому мне одинаково жаль жертв со всех сторон этого конфликта. И одинаково стыдно, когда человеческий облик теряют сторонники обеих сторон противостояния. Потому что они-это мы. И это будет наше будущее, если сейчас решим, что это-не наше дело. Если мы начнем подло радоваться позору или гибели "политических противников". Если мы интеллигентно решим, что мы- толерантные пацифисты, которым не следует реагировать на геноцид славян  в "суверенном" государстве; если мы сдержанно не будем реагировать на угрозы официальных должностных лиц Украины уничтожать Россию и русских, то следом придут к нам: сперва промывая мозг нашим детям, стирая в них генетическую память, а потом противопоставят их нам с нашими "устаревшими имперскими традиционными ценностями".
Прошу всех: давайте мы не будем терять человеческое лицо. У нас нет оправдания психотравмирующей ситуацией боевых действий.

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарили: 20 АйстресероглазкаSvetanaSvetokTashaZЛимкаМасленицаНюсикЯхонтЯшма и ещё 10

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 авг 2011
Благодарил (а): 490 раз
На той недели звонили по скайпу родственникам в Киев. Сказали, что на 1 мая решили съездить на пикник за город, выехали, а там блокпост, военные - связь по скайпу мгновенно "прервалась". Через некоторое время перезваниваем, уже ни слова про "ситуацию" в Украине - поговорили долго без прерываний. В субботу опять звонили, все хорошо, связь замечательная, но только одно слово про политику и связь мгновенно рушится. Прям таки тотальный контроль везде, никакой утечки информации. Интересно с нашей стороны, или со стороны Украины... Как-то так... У племянник (20 лет) утверждает, что нам все врут и смотреть надо украинские каналы, только там правда - жесть полная :ps_ih: Вчера по телевизору показывали кусочек новостей Украины (по ТВС что-ли, не помню канал, в Подряде идет после ТНТ :smu:sche_nie: ) - так вот в Мариуполе 9 мая стреляли в мирных жителей чеченский боевики и российские казаки :sh_ok:
Честно говоря, очень жутко .... конечно может быть и нам мозги промывают, но все-таки мы черпаем информацию из разных источников (и наши СМИ, и зарубежные, в т.ч. и украинские) и делаем свои выводы, а у украинцев нет даже возможности :sh_ok: и страшно за них, за их жизнь и будущее.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 1514 раз
Svezha
а моя родня общается по скайпу из Москвы с Херсоном в Украине - без проблем. Может всё же связь, а не политика?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 578 раз
Девочки, давайте не будим называть украинцев укропами? Я сама на половину хохлушка, и родственники там мои живут , и многие, к сожалению, не разделяют нашу точку зрения. И многие наши девочки в теме писали, что родня на Украине живет. Язык не поворачивается так говорить.
Anna-Maria писал(а) 12 май 2014, 12:02:
Прошу всех: давайте мы не будем терять человеческое лицо. У нас нет оправдания психотравмирующей ситуацией боевых действий.

:ro_za: :ro_za: :ro_za:

За это сообщение автора Апельсиновая долька поблагодарили: 6 БерегиняСлюдаnadixplutoТМvlЯхонт

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
Svezha писал(а) 12 май 2014, 12:16:
а у украинцев нет даже возможности :sh_ok:

как это нет? Украина совсем не "интернетизирована"? еще говорят украинцам многим за 50, с компьютером они на "вы" :ps_ih: ну этим можно прохунтовскую позицию в селах оправдать, но никак не в Киеве, Харькове, Днепропетровске :nez-nayu:

удивляет как раз-таки то, что при наличии доступа в интернет, позиция некоторых не меняется :nez-nayu: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 ноя 2007
Благодарил (а): 1440 раз
Апельсиновая долька писал(а) 12 май 2014, 12:20:
Девочки, давайте не будим называть украинцев укропами?

Апельсиновая долька
Если это в мою сторону, то это была цитата, авторство которой я указала ':roll:'
Per aspera ad astra

Сообщение Добавлено:  
Svezha писал(а) 12 май 2014, 12:16:
так вот в Мариуполе 9 мая стреляли в мирных жителей чеченский боевики и российские казаки

потому, что легче поверить откровенной лжи укрсми.
чем искать причинно- следственную связь (неужели бы народ на юго- востоке поддерживал ополченцев, если бы там был такой произвол, и очереди на референдум в несколько кварталов- это титушки)) и изучать различные источники информации в сми, анализировать, сопоставлять.
а массовое убийство в доме профсоюзов, вообще расставило все точки над i
во всей красе показала волков в овечьей шкуре. :ps_ih:
так нет же и этому оправдание нашли((
Цитата:
А также взывают к Обаме и Евросоюзу (а кто-то и напрямую к бандеровцам) примерно с тем же призывом - «раздавить гадину». Только теперь они называют «гадиной», вероятно, уже свою страну. После таких заявлений начинаешь думать, что в 41-м году такие люди действительно провели бы голосование и сдали фашистам Ленинград. А потом сдали бы и Москву, а потом и все остальное. Аргументы бы у них нашлись, это такая человеческая порода».http://svpressa.ru/society/article/84581/

лучше уж в который раз поверить "жить станет лучше, жить станет веселее"
хотя конечно информационный голод даёт о себе знать.
Но зато сейчас как на ладони вся западная политика, демократия и мирные намерения!
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2011
Благодарил (а): 490 раз
Маркиза Карабаса писал(а) 12 май 2014, 12:24:
удивляет как раз-таки то, что при наличии доступа в интернет, позиция некоторых не меняется

знаете, мне показалась, что у многих наооборот позиция стала хуже. Исходя из общения с родственниками. По новостям СМИ вкладывают в голову своё толкование ситуации на Украине. И многие верят. И дело даже не в том, что нет доступа в интернет, а в том что они не приемлют другую точку зрения и не будут читать информацию которая не соответствуют их пониманию. Фразы - Путин ваш ... , Россия Крым оттяпала ... Дедушка парирует внуку - не оттяпала, а восстановила историческую справедливость. А внук - исторически Крым вообще турецкий и никогда не был в России. И т.д. и в таком же духе.....
Вообще настоящая ситуация в Украине - это трагедия между странами, и в тоже время это огромная трагедия практически в каждой семье в России, у кого близкие живут там. Мало того, что боишься за них, за их жизнь... мало ли что, так еще и понимание друг друга нет :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
Попадались видео ролики с надписями "Стрельба по мирным гражданам в Украине."
Но как не странно все они содержат труд партнера Newsmedia и были немедленно удалены. Хотя я все таки смог увидеть эти кадры их по большой вероятности тоже удалят.
_ Информации перекрывают кислород я и не удивлюсь если все видео материалы интернета на тему Украинская стрельба будет удаленно.
И больше никто не узнает что солдаты стреляют мирное население чтобы разгонять праздники и референдумы....
Предлагаю всем кому не безразлична справедливость сохраняйте себе на диск материалы удаление которых повлечет непоправимое заблуждение.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 848 раз
Н-А-Т-А-Ш-К-А писал(а) 12 май 2014, 11:31:
Это мерзко.Видео удалила.

аналогично. мерзко смотреть.

BDSM какое-то... :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 191 раз
Нельзя было допускать "референдум". В крайнем случае, надо было поднять самолеты и разбомбить захваченные здания.
Новодворская...... :ps_ih:
http://gordonua.com/news/separatism/Nov ... 22173.html

Сообщение Добавлено:  
«Опасно безответственное правительство»
Трагические последствия украинского кризиса заставляют Европу трезво взглянуть на «Правый сектор» и его покровителей
Цитата:
Ненависть, особенно иррациональная, редко доводит до добра. И именно из-за своей тупой злобы к русским самостийщики оказались сейчас в дураках: хитрые американские политики, прекрасно разбирающиеся в психологии, выманили Украину из-под экономического покровительства России, но при этом не очень-то спешат принимать ее в НАТО или в ЕС на полноправных основаниях.

Если для русских мысль об оказании поддержки украинцам, братскому народу, всегда казалась чем-то совершенно естественным (митингов под лозунгом «хватит кормить Украину» припомнить невозможно), то для среднего европейца или американца перспектива того, что его страна взвалит на себя прокорм абсолютно чужой и далёкой страны вполне справедливо кажется возмутительной затеей. Особенно на фоне набирающего все большую популярность евроскептицизма, а также растущего в европейских странах влияния правых движений и организаций.

На Украине обитают очень странные националисты. Ведь, казалось бы, националист должен в первую очередь бороться за процветание собственной нации, за ее богатство и духовный рост, и все его действия должны подчиняться этой цели. Он должен уважать тех, кто делает его нации добро, и ненавидеть тех, кто пытается ее эксплуатировать, не так ли?

Однако, украинцы делают все наоборот: русских, которые помогали, предоставляя скидки на газ (и как выяснилось, эта помощь нужна Украине позарез), они ненавидят, а вот тех, кто действительно видит в украинской нации лишь разменную монету в своих политических играх, делают своими друзьями и союзниками.
По мнению главы МВФ Кристиан Лагард, только поддержка со стороны России удерживала Украину от падения в пропасть, причем эта помощь предоставлялась без каких-либо дополнительных условий, вроде требования повысить тарифы на газ и электроэнергию для населения. Россия и поныне помогала бы Украине, однако сами украинцы выбрали для себя очень путь, ведущий в никуда.

Украинские «западенцы» вообразили себя европейцами, и для того, чтобы быть принятыми в цивилизованную Европу, устроили в своем доме настоящий бардак, побили стекла и пролили кровь, и в таком вот всклокоченном виде явились перед холодными очами европейцев.
«СП»: - Как меняется отношение в Европе к украинским националистам, к «Правому сектору» после того, как они полностью дискредитировали себя в Одессе?

- Если говорить о «Правом секторе» и прочих украинских националистах, то не стоит забывать о том, что он был во многом взращен на поддержке от различных неправительственных и партийных фондов, западноевропейских и американских. Вспомним, что в самый разгар событий на Майдане европейские и американские политики встречались именно с националистами – Тягнибоком, Ярошем, и другими.
http://svpressa.ru/society/article/87200/
Не боись, прорвемся!;)

За это сообщение автора Летняя ночь поблагодарил: pluto

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Много читаю и смотрю по теме Украины. Спасибо этой и соседней ветке...
По поводу того, что Путин попросил перенести референдум с 11 мая почему-то возникла мысль о разыгранном спектакле. Думаю, если бы он захотел ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, то нашел бы нужные аргументы. Видимо, нужна была видимость, что "Путин не указ Донбассу", мол мы сами с усами и все такие самостоятельные и независимые. А возможно, что все прекрасно понимали, что референдум 11 мая - это риск, это большая вероятность больших жертв и ем самым Путин обезопасил себя (мол я вас ребята предупреждал)....Тут можно долго гадать и тыкать пальцем в небо.
Сейчас вспомнила, что политика вершится ЗА закрытыми дверями. То что на виду, это лишь верхушка айсберга. Эта верхушка - это то, что политические деятели называют формированием общественного мнения. Лично я запутываюсь от всего этого и уже не понимаю, кто что начал и кто что задумал, кто где провоцирует и кто где лишь обороняется.
Знаю также еще одну вещь (опять же из мировой истории), что при любом бунте, при любой революции в первую очередь активизируются преступные группировки и те, кто хочет поживиться за другой счет.
Помнится, когда читала про Варфоломеевскую ночь во Франции (средние века, когда католики массово вырезали гугенотов) оказалось, что среди жертв есть и НЕгугеноты. И Дюма в своем произведении "Королева Марго" привел пример, когда один из "палачей" решил воспользоваться ситуацией и убил соседа-католика, которому был должен крупную сумму: "трупу мои деньги не нужны"

Безумно жаль, что все это происходит. Ужасно, что гибнут люди. Мне откровенно говоря, все равно - кто они по национальности и по убеждениям - поляки, русские, украинцы, правые, красные или зеленые. Но не все равно, что они убивают друг друга. Ужасно читать форумы или комментарии, когда русские оскорбляют украинцев и украинцы оскорбляют русских... Больно, что это происходит. Обидно и больно, что нас натравили друг на друга, а мы и рады стравиться, рады унизить, оскорбить, убить и ненавидеть ...реально или виртуально своего оппонента :-(

Перефразирую китайское проклятие "Не дай бог нам жить в интересное время"

За это сообщение автора Нася поблагодарили: 4 БерегиняСлюдаLukolleЛавровый лис

Сообщение Добавлено:  
Блэк Черри писал(а) 12 май 2014, 13:34:
Нельзя было допускать "референдум". В крайнем случае, надо было поднять самолеты и разбомбить захваченные здания.
Новодворская...... :ps_ih:
http://gordonua.com/news/separatism/Nov ... 22173.html

Это человек давно живет в своем собственном мире, продолжая сражаться с ветряными мельницами: советская психиатрия сделала свое дело-превратила ее в хроника.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 15 из 99  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов