Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 60 из 100  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Майдан. Украина. Крым - 3
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 10 апр 2006
Изображений: 1014
Благодарил (а): 1082 раза
Внимание! Данная тема - на особом положении.
В этой теме разрешены только:
1. Перепосты новостей или другой фактической информации.
2. Высказывание собственной личной оценки событий, но не оценка позиции других людей. Все аргументы "Вася, ты не прав, потому что…" удаляются без предупреждения.
3. Тому, кто в этой теме начнет адресовать свои аргументы другому пользователю, переводя ее (тему), тем самым, в спор на политическую тему, или допустит переход на личности в отношении другого пользователя - будет вынесено предупреждение.
4. В данной теме с 31 марта 2014 года запрещено высказываться пользователям с регистраций позднее 1 марта 2014 года.

Ссылки на источник информации - обязательны. Даже если это ваш знакомый или родственник.

Любой призыв к любого рода действиям послужит поводом для удаления темы.
Спасибо.
Уважаемые участники общения в теме "Майдан. Украина"

С 8 марта говорить на эту политическую тему - мы станем по графику. С 7:00 до 23:00.

Пока не знаю, как долго это ограничение будет действовать.

Еще раз хочу напомнить: данная тема не предназначена для дискуссии относительно политических взглядов друг друга.
Спасибо.

Берегиня
Мирному населению в период информационной войны. Инструкция по эксплуатации.
1. Любая война закончится.
2. В каждом народе есть разные люди, не все участвуют в войне, не нужно оскорблять всех подряд.
3. Политики договорятся, а ты останешься с тем говном, которым ты поливаешь "своих идеологических противников".
4. Во время войны врут все. Не распространяй информацию анонимную и ту, в истинности которой не уверен или не можешь проверить. Если хочется что-то написать, пиши о том, что видишь сам.
5. Хочешь высказать свое отношение к политике - выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять.
6. Не нравится мнение другого человека - выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, чаще всего вы лично не знакомы.
7. Помни, что ненавидеть незнакомых тебе людей - это заболевание.
8. Взаимоотношения между людьми весьма сложные даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами все еще сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы.
9. Оставайся всегда Человеком и помни пункт 1.

Ссылка на предыдущие темы:
Майдан. Украина.
Майдан. Украина. - 2.

Продолжаем.

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Майдан. Украина. Крым - 3
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 авг 2009
Благодарил (а): 156 раз
Геополитический троллинг (из инета)

Украина: Россия, ты не охренела там?
Россия: А что такое? я только с олимпиады, ничего не знаю.
Украина: Ничего не знаешь? А это кто? ( показывает фотки из Симферополя)
Россия: Понятия не имею. Твой Симферополь, сама и выясняй.
Украина: Че, издеваешься? Я не знаю даже , кто вот это ! ( показывает фотки из Киева)
Россия: Так нечего с кем попало майданить. Сначала хотя бы как зовут спроси.
Украина: Ты мне зубы не заговаривай. Говори, кто это, а то я США позову.
США : Меня не надо звать. Я тут уже третий месяц случайно сижу и охреневаю.
Германия : А я вообще тут с сорок первого. Случайно. И тоже охреневаю.
Россия: Аделина! Сотникова! Уаууа!! Россия вперед!
Украина: Слышь, Россия, хватит идиоткой прикидываться. Я задала конкретный вопрос. КТО. ЭТО. ТАКИЕ.
Россия внимательно рассматривает фотки.
Россия: По-моему, люди какие-то.
Украина: Я теряю терпение. ЧТО. ЭТО. ЗА ЛЮДИ.
Россия: Хорошие. наверное. Вон, охраняют чего-то.
Украина: РОССИЯ! ВСЕ! ХВАТИТ! ЭТО ТВОЯ ГРЕБАНАЯ ДЕСАНТУРА! ТВОЯ! ГРЕБАНАЯ! ДЕСАНТУРА!
Россия: Моя? Да ладно. Хотя все может быть, у меня на Черном Море в прошлом году после учений два полка не досчитались. Может , всплыли. А они как, в фонтанах купаются, бары ломают?
Германия: Да нет. Вежливые. Очень вежливые. Когда Украину под зад пнули, даже извинились.
Россия: Тогда это не мои. Если вежливые и извинились, то это сто пудово американские.
США: ЧТО?! Да ты их снарягу видела? И вообще , если они не целуются, то это не мои.
Россия: Неа. не видела. Там на фотках ничерта не разобрать. Да как же не целуются? Вон , смотри, взял за галстук, на кресло швырнул - и чмок!
США: Идиотка! Это Сашок Билый прокурора пинает ! Свобода-равенство-героям слава!
Россия: Ну надо же, а ведет себя как ваш посол. Вы точно уверены, что это не он?
Украина: Так, Россия, не уходи от темы. Я тебе даю ультиматум. Чтобы через сутки на моей территории ни одного гребаного десантника не было. Я понятно выражаюсь?
Россия: А если нет, то что?
Украина: А то мы у вас кредит возьмем. И газ.
Россия: А если да, то что?
Украина: Тогда вообще возьмем кредит. И газ.
Россия: надо посовещаться.
Украина: Вот и совещайся. Вон, США, вон Германия. Прямо тут и совещайся. При мне.
Россия: Да без проблем. Китай, слышь, тут Украина хочет про кредиты поговорить.
Китай: #$%!^*$!$!$
Украина: Вот щит.
США: Дабл щит.
Германия: Майн же ты мой кампф.
Китай: %@#$%(&@#$%^(
Украина: Что он сказал?
Россия: Понятия не имею.
США, Германия , Украина: Аналогично.
Россия: Самое оно для переговоров. Китай-сян, приступай!
Китай: $%^&!$!(
Россия: Ну, я пошла. Олимпиада! Всех победили! Урааа!
Украина: А ну стоять!!!! Я еще не закончила. Значит так, если я увижу хоть один твой Урал на своей территории, я сделаю ядерную бомбу.
Россия: Класс. Долго делать будешь?
Украина: Ну где-то за полгодика.
Россия: Молодец какая, с техническим образованием , наверное. Позови, когда закончишь. Приеду, чиста поржём.
Украина: Я не шучу.
Россия: Плутоний где доставать будешь, серьезная моя?
Украина: Россия, продай, а ?!
Афганистан: Да, продайте кто-нибудь Украине плутоний в конце концов! У нас уже гашиш и британский контингент заканчиваются, народ с ума от скуки сходит.
США : ННННННЕЕЕТ!!!! НИКАКОГО ПЛУТОНИЯ!!!! Украина! Пойди остынь, дай я немного с Россией побалакаю. Вот тебе пирожки и чай.
Украина нюхает чай и убегает с пением "Как прекрасен этот мир, посмотриииии!"
США : Так, Россия, а теперь поговорим как серьезные люди с серьезными людьми. Какого черта ты затеяла эту хрень с майданом?
Россия: США, ты что-то путаешь. У меня Олимпиада была, ты не представляешь, сколько бабла надо было перепилить. Я вообще о вашем Майдане узнала от вашего посла.
США : Ну да посол был наш. Но у него ничего не получилось. Интересно, почему у него ничего не получилось? не знаешь, случаем?
Россия : Как не получилось? Смотри, какая Украина довольная?
Украина пробегает мимо с шиной на шее с криками "раз, розовый слоник, два розовой слоник, три розовый слоник!"
США: Ну да, слоники получились, тут я не спорю. Но вот какого черта вы сожгли эту несчастную администрацию? Что творит ваш Янукович- мы вообще не понимаем. У нас на его почве поссорились два аналитика - профессор-русист из Пентагона и военный психиатр из ООН и оба сошли с ума.
Россия: Мы, честно говоря, тоже вообще не понимаем, что творит ВАШ Янукович. У нас на его почве вообще Кадыров русским патриотом стал, и никто не знает, как откачать.
США: В общем, я тебе скажу так. Или оставляешь бедную Украину в надежных руках свободы и славы, или я всем расскажу, что это ты за всем стоишь.
Россия: После того, как ты прилюдно Украину пирожками кормила? ну-ну. Тебе вон даже Турция и Люксембург не верят.
Турция: Я???!!! НЕ ВЕРЮ США!??? Да вы чего, я чо, чокнутая, по вашему???
Россия: А ты попробуй. поверь.
Турция: (тужится) : ...черт...блииин...твою же маузерфакер....кхххммм.... США. Прости. Не получается. Я не нарочно.
Россия: Видишь. Ты еще Люксмебург не слышала. Он вообще после попытки тебе поверить вдруг стал говорить о незыблемости традиционных семейных ценностей.
(издалека доносится голос Люксембурга) Папа, мама, я- вместе дружная семья!
США: Совсем рехнулся на старости лет. Ясно. Тогда так. Вот это - план водоснабжения Крыма. Я его сейчас покажу Украине и она его отрубит. И все. Хана вам всем.
Россия: Ясно. Тогда так. Вот это - билет на самолет до Севастополя. И я его даю Жириновскому. И все. Хана Индии.
США : .... ... .... ... ... Почему Индии???....
Индия: ... ... ...?????
Россия: Ну как же. Вы же перекроете воду в Крым? Вот после присоединения Крыма к Индии будет хана Индии.
*

Большой глобус. Перед глобусом площадь.
Украина (яростно барабанит в дверь): Россия, вставай, сволочь, продирай глазки! Фиг я тебе этой ночью спать дам!
Россия ( сзади): Сама глаза протри. Только-только полдень пробило.
Украина: А ваше москальское время уже никого не колышет! Украина - цэ Европа, и время у нас европейское - 4 часа утра. И вообще, не отвлекай меня. Я тебе пришла сказать, что я все про тебя знаю!
Россия: О! Ты как раз вовремя! Не знаешь, куда я свою сбербанку засунула? Уже месяц ищу найти не могу.
Украина (ехидно): В заднице смотрела?
Россия: В заааднице? То-то я чувствую в последнее время легкий дискомфорт. Ща посмотрим... Не. Нифига. Там только один совбез.
Украина (с отвисшей челюстью): Россия! Ты охренела?? Ты послала в упс... совбез?!!
Россия: Это не я, США. Это у нас пути с Америкой разные, а задница у всех общая.
Украина:Ладно. НАТО с тобой разберется. А сейчас, слушай сюда. Короче, я тебя раскусила.
Россия: Молодец.
Украина: Ты все устроила специально, чтобы...
Россия: Подожди, сейчас блокнот возьму, а то у тебя всегда такие классные идеи, что я их постоянно забываю.
Украина: Так вот, ты все устроила специально, чтобы я расхреначила свой дом, а все мои жильцы летом переехали к тебе на дачу в Сочи! И хочешь на мне навариться, гадина такая.
Россия: Ну, чисто теоретически свой дом можно и не хреначить. Можно просто подмести, полы там помыть.
Украина: Полы моют и подметают одни бесправные потомственные рабы. А свободные люди ломают стены и жгут шторы.
Россия: Да не вопрос.
Украина: Вот видишь - ты сама созналась, что хочешь, чтобы я себе все расхреначила. Так вот знай, что я тебя раскусила!
Россия: И?
Украина: Денег дай.
Россия: Вчера давала.
Украина: Когда ты вчера давала, тогда еще полы и шторы были. А сегодня у нас свобода. Еще дай.
Россия: Это уже наглость.
США (сурово и мрачно, с другой стороны глобуса): Это демократия.
Россия: Украина, а чего ты у США не требуешь?
Украина: А она не дает.
США (сурово и мрачно, с другой стороны глобуса): Это тоже - демократия.
Россия: Ну, тогда я тоже демократично ничего не дам.
Украина: Это нарушение всех договоренностей! У нас с тобой двусторонняя договоренность была.
Россия: Чего-чего? Какая еще двусторонняя договоренность?
Украина: Ну, что ты мне денег дашь.
Россия: А ты взамен что?
Украина : А я возьму.
Россия: Не. Что-то меня от таких договоренностей не вставляет.
США (сурово и мрачно, с другой стороны глобуса): Это не демократия.
Россия: Да? А что она кричит "Москалей геть", это что?
США (сурово и мрачно, с другой стороны глобуса): Это демократия.
Россия: А мне, значит, нельзя кричать "Бандеру геть"?
США (сурово и мрачно, с другой стороны глобуса): А это совсем не демократия.
Украина: США! Спасибо, родненькая!
США (высовывает голову из-за глобуса): А? Что? За что спасибо?!
Украина: Ну, что Бандера - это демократия.
США: Да не, я вообще ничего не слышала, это я просто на карте флажочки для своего флота ставлю.
Украина:Ой, как это миленько! А меня уже нашла?
США: Сейчас, сейчас... Мммм.. Это рядом с Афганистаном?
Украина: Очень смешно.
США: Жаль. А то можно было бы и тебя бомбить заодно.
Украина: Ура! Меня бомбить! Ну что, Россия, теперь ты представила, что будет, если я пожалуюсь в НАТО?
Россия: Я пыталась представить, но вовремя вспомнила, что у нас запрещена пропаганда педерастии.
Украина: Это у тебя будет педерастия! Потому что у США одна авианосная группа круче всего вашего флота. Про вашу армию уже все давно все знают. Вместо кораблей - ржавые корыта, которые ломаются на каждом шагу! Ваш ГЛОНАСС подводного базирования не в состоянии даже сам себя на карте показать! В казармах ваших пацанов пинают все диаспоры которые только есть, и дедов они боятся больше, чем врага! Генералы все идиоты, купили себе места и воруют все подряд! Имущество разворовано! Из оружия только саперные лопатки! Связь такая, что ее могут заглушить два чеченских бандита и командовать бригадами вместо генералов. Что? Что вы можете против США ?
Россия (задумчиво) Ну, для начала время на час назад переведем.
Украина: ...
Украина: хи...
Украина: ...
Украина: гыгы..
Украина (заходится истерическим смехом) ВРЕМЯ!!! ВРЕМЯ!!!! НА ЧАС! США! ТЫ СЛЫШАЛА?! ОНИ ВРЕМЯ НА ЧАС ПЕРЕВЕДУТ!!! США?
Украина оглядывается на США. США стоит и, не мигая, смотрит перед собой.
Украина : США?
США молчит.
Украина: США??? Алло? СШААА?!
Украина машет перед лицом США ладошкой, потом начинает трясти его за плечи.
Украина: Что это с ней?
Россия: Да так, когда Димон с будильником играется, у нее отваливаются все сертификаты шифрования и ложится агентурная сеть . У меня в ФСБ каждый раз такой ржач стоит. А ее сервера перехвата переговоров до сих пор не могут понять, как может быть, что во всем мире в сутках 24 часа, а у нас 22.
У США звонит айфон. Украина осторожно подкрадывается ,вытаскивает у нее из кармана:
Украина: Алло? Нет, это не США. (машет опять перед лицом США рукой. Та не реагирует). США все еще в ООН. Скоро вернется. Что-то передать? ЧТО? ЧТО ПЕРЕДАТЬ?...
Украина медленно засовывает айфон обратно в карман США и торжественно поворачивается к России.
Украина: Ну. Все, Россия. Ты нарвалась на третью мировую войну.
Россия: Что, опять?
Украина: Только что сообщили, что твой военный корабль перекрыл мне выход с военно-морской базы.
Россия: А. Опять это ржавое корыто опять сломалось. Скоро починят. Через месяц. Саперными лопатками.
Украина: Ах сломалось!!!
Россия: Ты ж сама говорила.
Украина: Вот оно что! А то, что Крымский губернатор проболтался, что это твоя десантура его охраняет? Ты же говорила, что у вас учения! В Тамани! Какого черта они в Крыму?
Россия: Учения и есть. Ну, заблудились ребята. Ты же знаешь наш гребанный ГЛОНАСС.
Украина: Да?! А почему они заблудились без опознавательных знаков?!
Россия: Офицеры все разворовали, сволочи.
Украина: А баррикады ? Какого черта они на учениях баррикады бетонные по дорогам строят?
Россия: Новобранцы. Дико диаспор боятся. И дедов.
Украина: А склады? Какого черта они ломают мои оружейные склады и продают стволы всем подряд?
Россия: Генералы вообще идиоты. До сих пор думают, что они в России.
Украина( резко сует России рацию): Так будь любезна, позвони. И объясни, что Крым - это НЕ Тамань!
Россия (вздыхает): Не могу. Два каких-то чеченских бандита заглушили связь, перехватили сигнал и теперь всем командуют.
*
Украина: Москалей на ножи! Москалей на ножи!
Россия: Кого-кого на ножи?
Украина: Не твое собачье дело. Москали! Взрывайте ваши поезда, электростанции и школы! Грабьте банки и музеи! Так вы освободитесь от ненавистного режима!
Россия: ЩаЗ.
Украина (заходится в рыданиях): Мне в кошмарном сне привидеться не могло, что я увижу в Крыму русские оккупационные войска.
Ирак: Это гяурня. Вот украинский оккупационный батальон в Багдаде - вот это труъ найтмар.
Украина (скороговоркой): Это ограниченный миротворческий контингент в составе сил безопасности НАТО для обеспечения предотвращения последствий гражданской войны путем ее организации
Россия: Так это... И у меня тоже ... как-как ты это назвала?
Украина: Это мое частное внутреннее дело, как я это назвала. И вообще, ты понимаешь, что такое гражданская война? Это кровь, насилие, сожженные дома, падение курса гривны, разруха, разгул никому не подконтрольных банд...
Россия: Пять минут назад ты говорила, что это Майдан.
Украина: Это мое внутреннее дело, что я говорила. В общем так. Или ты возвращаешь мне нож, или я себя порежу.
Россия: Неа.
Украина: Тогда меня Польша порежет. ПОЛЬШААА!!!!
Польша: Чего?
Украина: Пошла в упс...!
Польша: ???
Украина: Че стоишь, не расслышала адрес?
Польша: Ну, Украина, держись. БТРы уже едут.
Украина: Ну что, Россия, съела? Я могу еще и Англию позвать.
Англия: Да, точно. Я же самая главная!
США (пронзительным визглявым голосом за сценой): Мусик! Ко мне! Мы идем в Сирию!
Англия: Рррргав! (убегает на четвереньках, радостно виляя хвостом)
(Испания печально вздыхает ,кряхтя опускается на четвереньки и плетется вслед за Англией)
*
Германия: Алло, это Россия?!
Россия: О, здорово, Гитлер капут!
Германия(морщится): Слушай, Россия, тут США просила напомнить, что все твои деньги у нее. Может ты еще раз подумаешь?
Россия хохочет
Германия: Что здесь смешного?
Россия хохочет.
Германия: Россия, с тобой все хорошо?
Россия: Прости, просто пять минут звонила Китай и просила передать США, что все американские деньги у нее.
Германия:....
Россия: Алло, Раммштайн, ты куда пропала?
Германия: Нехорошая, ты , Россия. Не приедем мы к тебе бухать.
Россия: Ты что, обиделась?
Германия: Я не буду бухать со страной, которая препятствует свободному присоединению народов к Евросоюзу.
Россия: О! Слушай, у меня тут четверть миллиона крымских татар хотят в Евросоюз. Возьмешь?
Германия: пииип, пииип, пииип, пииип, пииип...

США : Хелло, Джорман! Как , поговорила с Россией?
Германия: Угу.
США: И что она сказала?
Германия: Что она ипанутая.
*

Украина: Тревога! Вторжение России! Приближение оккупантов!
Россия:...
Украина: А!!! Россия испугалась и пошла на попятный!
Россия: ...
Украина: Внимание! Россия совсем оборзела и снова на полной скорости движется сюда! Столкновение неизбежно!
Россия:...
Украина: Ура!!! ЕС показал России Кузькину мать, и она испугалась! США! США! США!
Украина: Срочно! Все люди доброй воли! Прошу немедленной помощи! Многочисленные провокации России ! Спасите!
Украина: Да! ДАА!!!! ДААААА!!!!! вали , вали отсюда, сраная Рашка! Мы едины и непобедимы!
Россия: Уймись уже, дура. Я по серпантину еду. 

За это сообщение автора Owl поблагодарили: 2 DminaeNyika

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
Изображение
"Дождь" уже видимо стёр картиночку))
здесь истерики продолжаются))
drunkcow.net/interesnoe/1908-goryachee-na-kiev-iz-chernigova-vydvigaetsya-kolonna-tankov-video-pryamoy-efir.html
Цитата:
Простой поиск по картинке в гугле и мы находим оригинал Колонна российских Т-72Б. Вывод войск из Грузии
fotki.yandex.ru/users/krion109/view/570306/?page=18
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

За это сообщение автора Летняя ночь поблагодарили: 11 AlisskaLorrikMoulin Rougenatalochka-mamaSvetokКарасьКуролесоваЯхонтЯмамочкаЁлкаЗелёная и ещё один

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
а где-нить видео есть с последним обращением Януковича?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 ноя 2007
Благодарил (а): 1440 раз
Врачи "скорой помощи" стали бояться ездить на Майдан
Медики в последнее время подвергаются нападениям в центре столицы
Работа врачей скорых становится все опасней — в последнее время они подвергаются нападениям.

«На прошлом дежурстве на нашу бригаду нападал пьяный агрессивный сотрудник якобы СБУ, — делится впечатлениями врач Андрей Т. — Это произошло на ул. Богдана Хмельницкого. Он напился и решил, что сам один сможет разогнать Майдан. Силу свою показывал, угрожал. Хорошо, что оружия у него при себе не было. Ожидать от него можно было все что угодно».

Врач другой бригады рассказал, что чуть не попал под обстрел.

«Это было в районе баррикад на перекрестке Богдана Хмельницкого и Крещатика, мы как раз там дежурили. Из-за баррикад выбежал сначала один человек, а за ним вылетело еще трое, которые стреляли в его направлении. И все это совсем рядом с нами. Старший доктор нам ответил: «Ну что я могу сделать? Стойте дальше», — рассказал Виктор.

Врачи говорят, что теперь Майдан вообще стал для них проблемой.

«К сожалению, там осталось не так много адекватных людей. По-хорошему, революция уже произошла. Туда вызывают из-за хронических болезней, которые никак не вяжутся с произошедшими событиями. Например, едем к человеку, у которого трофические язвы на ногах. Он заработал их за долгие годы неправильной жизни. Но он — в ответ: это потому, что я тут стоял. Но не он же стоял, другие! А еще нам запрещено распоряжением свыше говорить, что они пьющие. И если валяется пьяный, то везем его в больницу».

http://vesti.ua/kiev/44753-vrachi-skoro ... -na-majdan

Добавлено спустя 31 секунду:
Масленица
я не нашла :nez-nayu:
Per aspera ad astra

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июл 2006
Благодарил (а): 428 раз
Масленица писал(а) 28 мар 2014, 19:24:
а где-нить видео есть с последним обращением Януковича?

В сообщении ИТАР-ТАСС указано, что это письмо.
Цитата:
Виктор Янукович призвал украинцев к проведению референдумов о статусе каждого региона Украины. Об этом говорится в письме Януковича для ИТАР-ТАСС.

http://www.rg.ru/2014/03/28/yanukovich-anons.html

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
Svetok
вот мне и интересно, а было ли оно вообще :du_ma_et: в прошлый раз он выступал на пресс-конференции, а тут просто его слова без каких-либо доказательств :du_ma_et:
Ладно, если не правда, то он опровергнет))

Добавлено спустя 16 секунд:
Moulin Rouge
начал переписываться? :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 сен 2012
Изображений: 28
Благодарил (а): 1090 раз
Ну даже если бы и стягивались войска к границе с Украиной,не вижу ничего в этом страшного.Поиграют мускулами возле границы, устроив очередные учения,остудят особо горячие головы тявкающие на Россию .Как говориться, хочешь мира готовься к войне.
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Moulin Rouge писал(а) 28 мар 2014, 19:16:
Майдан инспирировал не Запад, а Путин ("Украiнська правда", Украина)
27/03/2014
http://inosmi.ru/sngbaltia/20140327/219015880.html
Цитата:
Именно при анализе многих событий и фактов этого периода можно найти ответ на вопрос, был ли Майдан случайным, неожиданным явлением? И для кого: Украины, Европы, Януковича, Путина? Или же наоборот – Майдан, даже не один Майдан, а его , как теперь представляется, катастрофические, с точки зрения украиноцентриста, последствия – были необходимы хозяину Кремля. Не добившись значительного прогресса Украины на пути в Таможенный, а затем – и в Евразийский Союз, Путин предпочел получить повод для непосредственного вмешательства в события на Украине для отторжения части ее территории. И, наконец, получил его.

Он моделировал эту ситуацию довольно долго. :-) Иногда кажется так, что вся эта идея с так называемым «ассоциативным членством» была задумана именно в Москве. Европейцы, несмотря на всевозможные притеснения демократии внутри Украины, дружно все это терпели, потому что Янукович хотя и превращался в самодержца, но постоянно повторял, что стремится в ЕС. В Европе проглотили все: сколоченную наскоро неконституционным образом коалицию под четвертого президента, так называемые «харьковские соглашения» и способ их принятия с несколькими ранеными в парламенте, отмену политической реформы 2004-го...

Очень даже может быть. Всегда говорят ищи кому выгодно... слишком уж нарочито Янукович спровоцировал выступления на Майдане. Спрашивается зачем? Если спустя некоторое время Янукович внезапно скончается от сердечного приступа то это вполне впишется в логику статьи

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
За окошком дождь и град... Это Путин виноват!...

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Про антироссийскую резолюцию Генассамблеи ООН.

Все страны с историей, собственными интересами и минимальным весом предпочли нажать на «воздержаться» или сделать вид, что их в зале нет. Когда воздерживаются страны, прямо оккупированные США, это больше похоже на бунт на корабле.

Если Китай, Индия, Бразилия – это понятно, то когда воздерживаются страны, прямо оккупированные США – Афганистан, Ирак, Пакистан – это больше похоже на бунт на корабле.

Египет явно припомнил штатам «революцию». Внезапно решили не жать кнопку Эмираты. В Южной Америке последними бастионами США остались Чили и Колумбия.
Другими словами, уважающие себя страны не члены НАТО за американские резолюции не голосуют.

На этом фоне Мишель Обама танцует в поддержку Тибета. Госсовет КНР апплодирует стоя! Умно, умно, браво - что тут еще сказать...
Егор Холмогоров. https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =1&theater
Per aspera ad astra

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 окт 2008
Благодарил (а): 868 раз
Интересное интервью с Барщевским на "Эхо Москвы", там и про Украину, и про Навального, не знаю, может, уже кидали ссылку: "Одна из причин вот того, что на Украине произошло, в итоге что мы имеем там на сегодняшний день, полную дезорганизацию власти, в общем, по существу, революцию или переворот (как угодно это называйте). Одна из причин этого – то, что ... Янукович на Майдан выставил «Беркут». И «Беркут» подвергался избиениям, «Беркут» забрасывали (все видели) коктейлями Молотова. При этом ему запрещено было применять силу. Они просто стояли как куклы для битья. Как вы думаете, эти люди, которых вот так подставили, они будут защищать тех, кто их так подставил?" http://echo.msk.ru/programs/personalno/1265538-echo/
А вообще, конечно, это все Путин виноват, даже кто-то стихи про это выкладывал :ti_pa: .
А мы тут огульно охаиваем и поклёпы возводим на бедных бандеровцев. :-)
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя

За это сообщение автора vd5 поблагодарил: Куролесова

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Гельмут Шмидт поддержал Москву словом
Санкции Америки и Евросоюза Шмидт назвал "глупой ерундой" и посоветовал канцлеру Германии сесть с Россией за стол переговоров
http://www.rg.ru/2014/03/27/shmidt-site.html
Цитата:
95-летнего Гельмута Шмидта представлять не надо. С 1974 по 1982 год он был канцлером ФРГ. В Германии его слово - закон. Когда говорит Гельмут Шмидт, прислушиваются все.
Мудрость и опыт гениального политика старой выучки не позволят усомниться в продуманности и цели сказанного им. В общем хоре немецких голосов, безальтернативных упреков в нарушении Россией международного права, Гельмут Шмидт поставил правильный акцент, усомнившись в этом обвинении и указав на то, что международное право всегда истолковывается в зависимости от конкретной ситуации. В нынешних условиях, когда "революция на "майдане" привела к аннулированию функционирующего государства как такового, по мнению умудренного опытом экс-канцлера, этот упрек не действителен.
Легендарный политик призвал всех обратить внимание на историческое развитие Крыма, напомнив о войне 1853 года и мирном договоре в Сан Стефано, в результате которого Крым однозначно отошел к России. Шмидт также подчеркнул, что до начала 90-х годов Запад не сомневался в том, что Крым и Украина была частью России. По мнению Гельмута Шмидта, Украина, будучи в настоящее время независимым государством, не является национальным государством, поскольку историки сомневаются в существовании украинской нации. Кроме того, Шмидт высказал сомнения в том, что последствия "подарка" Хрущева в 1954 году юридически не однозначны и заявил, что они могут трактоваться в пользу России.

Шмидт выразил понимание действий российского президента и призвал не рассматривать происшедшее с юридической точки зрения. Бывший канцлер ФРГ подчеркнул, что на месте Владимира Путина каждый "среагировал бы так же в отношении Крыма".
Между тем, он указал на общую опасность ситуации, ввиду того, что "Запад ужасно возбуждается, что ведет к тому, что эта нервозность Запада, конечно, ведет к соответствующему беспокойству в российском общественном мнении и политике". При этом Гельмут Шмидт похвалил канцлера Ангелу Меркель за осторожность в действиях. Далее бывший канцлер ФРГ назвал ошибкой Запада распространение мнения о том, что присоединение восточной Украины было бы "следующим шагом" России и что может последовать военная операция.

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
Арсен Аваков: мы превращаемся в Сомали
И.о. главы МВД рассказал о бандитах из "Правого сектора"
http://www.rg.ru/2014/03/28/avakov.html
Цитата:
Громкие заявления относительно происходящего на Украине сделал и.о министра внутренних дел Арсен Аваков. Перед встречей правительства с делегацией Европейской комиссии, он рассказал журналистам о тех преступлениях, которые совершают боевики "Правого сектора".
....
"И опять столкновения, опять с одной стороны стоят правоохранители, а с другой стороны стоят непонятные люди с автоматами. Этим ситуациям должен быть положен конец. Если политическое регулирование не подходит, то государство должно принимать меры. В противном случае мы превращаемся в Сомали, когда у нас на улицах правят банды и решают, что и как происходит. Моя функция этого не допустить", - заявил в этой связи Аваков.

За это сообщение автора Moulin Rouge поблагодарил: Куролесова

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Открытое письмо членам Евромапарламента :smile:

Уважаемые члены европарламента! Уважаемая госпожа Меркель!

Пишут вам представители украинской общественности села ЗаЕвропье. Так же наше обращение поддержали украинские диаспоры США, Канады, Зимбабве и Одессы. Мы составили ряд вопросов, решение которых не терпит отлагательств ни на секунду!

1) В 2014 году Украина получила ассоциацию с ЕС, но денег село наше почему то не получило. Скажите - были ли выделены деньги, или их все украла Москва?

2) Вместо денег мы получили 348 таборов цыган общим поголовьем 9176 человек, к весне их будет на 85 человек больше. Оказывается, они не умеют пахать, строить, и вообще работать. Они целый день бродят всем кагалом по селу, поют песни, воруют на огородах и хотят жрать. Скажите - вы ведь высылали нам работящих цыган, а их подменила Москва?

3) После ассоциации у нас завелись шахтеры. Они черные как сволочи и совсем не говорят по украински, как жители Донбасса, только наш местный дьячок (он заканчивал три класса средней школы) говорит что это не шахтеры а негры из Ливии и Нигерии. Скажите - это откуда-то из России? Они не работают, а целый день танцуют хип-хоп и играют в баскетбол, как в кино про США! Только у бабки на огороде вместо картошки теперь растет какая то марихуана. Говорят что полезный продукт, не брешут ли эти москали?

4) Примерно в то же время в село приехал какой то хрен и забрал половину хат. Сказал что в этих хатах до 1939 года жили его предки. Хоть говорил он на польском языке, но это же явно оккупант и переодетый москаль!

5) Прошлого месяца на гульбах парубок Тарас познакомился с гарной дивчиной и пошел с ней на сеновал. Через 3 минуты он выскочил оттуда и убёг. Нашли его через два часа в 50 км от села. Он вращал глазами, пускал слюни и божился что у дивчины ТАМ растёт, извините, мужской пысюн. И таких дивчин у нас теперь навалом. Местный дьячок говорит про какой то ЛГБТ. Это район Москвы? А наши дивчины уехали в ЕС и в Москву. Как теперь нашим парубкам справлять естественные надобности? Не в Москву ж ехать к проституткам! ?

6) Месяц назад в село приехали весело раскрашенные грузовики, но вместо гуманитарной помощи они привезли какую то вонючую жижу с радиоактивными отходами, от которых у парубка Тараса пысюн всегда висит и в темноте светится
зелененьким. Вы бы нам лучше самогонки прислали!

7) Дед Панас, который заколол свинью, повез на варшавский рынок сало. Однако сало у него забрали, оштраховали за нарушение каких то "квот".Дьячок говорит что Панас дурень, и вместо Варшавы надо було в Москву сало везти. Уважаемые члены Европарламента! Мы требуем разобраться с этими вопиющими фактами москальского беззакония! Потребуйте на высшем уровне возврат сала Панасу и естественного свечения пыпыски Тараса, а то
он ночью уже воет и рогами стучит в ставни.

с севастопольского форума.
Per aspera ad astra

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Киев уже «заказал» Яроша: в Сеть попала запись разговора силовиков
http://www.mk.ru/politics/article/2014/ ... vikov.html
Цитата:
«Готовится спецуха. Такая же тема, как с Музычко»

Вслед за ликвидацией координатора «Правого сектора» Александра Музычко (Сашко Билый) может последовать уничтожение лидера этой организации Дмитрия Яроша. По крайней мере, такие слухи наводнили Украину после того, как в Сеть попала аудиозапись переговоров, которые якобы вели бойцы украинского «Сокола» - спецназа УБОП МВД Украины.

Запись разговора, пестрящая нецензурными выражениями, появилась в интернете накануне, одним из первых сообщение об этом опубликовал сайт «Я украинец» (euromaidanu.net), а в пятницу новость получила широкое распространение в Рунете.

Участники беседы обсуждают якобы готовящийся приказ уничтожить Яроша. «Вчера совещание было у Наливайченко (глава СБУ Валентин Наливайченко - «МК»). Готовится спецуха на Яроша. Типа, такая же тема, как с Музычко», - говорит один из участников дискуссии.

Его собеседник отвечает, что власти, видимо, хотят «остаться белыми и пушистыми», повесив ответственность за ликвидацию лидера радикалов на бойцов спецподразделения.

«Аваков (глава МВД Украины Арсен Аваков) просит нас внимательно следить, чтобы не получилось, как с Музычко. Мы че? Актеры театра? Там реально будет боевая ситуация. А бойцам уже поставили задачу: камерой снимать все А они потом все передадут этим балаболам-смишникам», - продолжает голос на записи.

Музычко, напомним, был ликвидирован во время задержания сотрудниками украинской милиции. Убийство видного деятеля националистической организации всколыхнуло «Правый сектор», накануне радикалы штурмовали здание Верховной Рады, требуя отставки Авакова.

ПРОСЛУШКА. Подготовка "спецухи" на Яроша

http://tv.mk.ru/video/6321-proslushka-p ... rosha.html

За это сообщение автора Moulin Rouge поблагодарил: natalochka-mama

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
Svetok писал(а) 28 мар 2014, 17:03:
По итальянской столице развешаны плакаты:
"Рим вместе с Путиным.
Обама - нежеланный гость.

в этой статье тоже про эти плакаты говорится))

Цитата:
Сильвио и другие сторонники Путина в Италии
В Италии Путина поддерживает не только его друг Сильвио Берлускони, но и лидер движения "Пять звезд" Беппе Грилло, выразивший "уважение" в отношении референдума в Крыму, а также различные правые партии, пишет Альберто София в газете Giornalettismo.

"За несколько часов до прибытия президента США Барака Обамы в Италию часть итальянских политиков в вопросе кризиса между Киевом и Москвой встала на сторону России, защищая Владимира Путина, - говорится в статье. - Отложив на время проблемы составления списков на европейские выборы, лидер партии "Вперед, Италия!" Сильвио Берлускони выступил против изоляции Российской Федерации. Берлускони резко осудил "антиисторическое и контрпродуктивное решение лидеров, собравшихся в Гааге, по исключению России из G8".
[spoiler]Несколько дней назад в интервью в программе "Движущаяся цель" на канале La7 Беппе Грилло прокомментировал кризисную ситуацию на Украине, выразив замешательство: "Правительство было изгнано площадью. Я бы хотел понять, почему правительство, одержавшее победу на выборах, было отправлено домой. Кто оказался на площади? И по толпе на площади в Киеве стреляли не русские. Там были американские силы. Это сложная ситуация". Лидер движения "Пять звезд" также отметил: "В Крыму прошел референдум" по независимости, за проведением которого "наблюдали 150 инспекторов ООН. В нем приняли участие 85%, имеющих право на голосование, и 95% сказали "да". Я уважаю результаты референдума".

"Между тем различные крайне правые силы, включая Европейское общественное движение, пребывают в состоянии брожения в ожидании приезда президента США в Рим: в различных районах столицы уже появились плакаты, на которых написано: "Рим - с Путиным, Обама - нежеланный гость", - сообщает автор статьи.
http://www.giornalettismo.com/archives/ ... in-italia/
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

Последний раз редактировалось Летняя ночь 28 мар 2014, 20:56, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Летняя ночь поблагодарили: 3 natalochka-mamaSvetokКуролесова

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 окт 2008
Благодарил (а): 868 раз
Украинские жертвы информационной войны требуют: "Оставьте нам наши иллюзии!" http://oko-planet.su/politik/politiklis ... yuzii.html
Блестящий анализ методов и результатов информационной войны, развязанной против населения Украины, от pilotivanovich на тему "Когнитивный диссонанс майдана".
Геббельс был бы в восторге от работы нынешних пропагандистов киевского Майдана!
Как говорил папаша Мюллер в "17 мгновениях весны", "Виртуозная работа"(с).
Посмотрите, чего добилась "копченая" пропаганда и что она сотворила с мозгами части украинского населения.
"В последнее время на Украине широко распространилось явление, которое я не могу назвать иначе, как добровольной коллективной шизофренией. Большое количество людей старательно игнорируют объективную реальность.
И ладно бы это были малограмотные сельские жители, так нет — вполне образованные горожане, имеющие доступ не только к «зомбоящику» подцензурного украинского ТВ, но и к источникам альтернативной информации в интернете.
Несмотря на это, все они слово в слово повторяют одни и те же лживые пропагандистские штампы.
Реальность постоянно опровергает их воображение, но они то ли не понимают этого, то ли просто не сознаются.
Что неизбежно приводит к когнитивному диссонансу (разрыву сознания - С.Ф.) в масштабах страны.

Реальность: согласно всем классическим политологическим определениям, в Киеве произошел олигархический вооруженный переворот. В результате которого к власти пришли персонажи, которые никогда не смогли бы прийти к ней путем выборов.
Воображение не верит: к власти пришли демократы и евроинтеграторы.

Реальность терпеливо доказывает: Турчинов узурпировал власть, прямо нарушая Конституцию и другие законы Украины. «И.о. президента» не может быть Верховным главнокомандующим, не имеет права назначать министров силового блока, имеет ряд других существенных ограничений полномочий по сравнению с настоящим президентом (все это грубо нарушается Турчиновым и компанией). Кроме того, Турчинов совмещает должности глав законодательной и исполнительной власти. Последним, кто присвоил себе аналогичные полномочия, был Адольф Гитлер.
Воображение не уступает: у нас торжество демократии.

Реальность: на евромайдане даже в пиковые его дни было меньше 1% населения Украины. К тому же, по данным социологов, примерно 65–70% его участников — это безработные жители сельской местности с Западной Украины. Поэтому евромайдан — это незначительное меньшинство украинцев, к тому же не репрезентативное.
Воображение: «це воля народу».

Реальность: идет жесточайшая цензура. Почти все телеканалы и большинство новостных сайтов вещают «единственно правильную линию партии». Несогласных и инакомыслящих запугивают, избивают, арестовывают и подвергают травле.
Воображение: наступила свобода.

Реальность: после прихода к власти временного правительства экономическая ситуация стремительно ухудшается.
Воображение: виноваты в этом Янукович и Путин. Лично.

Реальность: евромайдан практически с начала наполнен ксенофобской и русофобской риторикой. «Хто не скаче, той москаль», «Геть вiд Москви», «Москалiв на ножi» и даже «дикие азиатские орды» (что является еще одной прямой отсылкой к Третьему рейху, ибо автором этого выражения является доктор Геббельс).
Воображение: нет никакой ксенофобии, что вы, что вы!

Реальность: на майдане заправляют боевики ультраправых группировок («Белый молот», «Тризуб им. Бандеры», «Викинг», «Патриот Украины» и прочих) и футбольные ультрас, имеющие откровенно расистскую и нацистскую идеологию. Это подтверждается ксенофобскими кричалками, символикой (различные свастики, руны, кельтские кресты, надписи «14/88») и даже интервью самих майдановцев, которые не считают зазорным во всем этом признаваться.
Воображение: «онижедети» и «героиукраины».

Реальность: «сотни майдана» уже несколько недель активно занимаются бандитизмом. Практически ни дня не проходит без перестрелок, ограблений, мародерства, угона автомобилей, вопиющих случаев рэкета, немотивированного насилия, попыток поджога и прочих явно уголовных проявлений.
Воображение: все это провокации «титушек», настоящие майдановцы святые.

Реальность: жители юго-востока Украины собирают огромные митинги протеста против нелегитимного «временного правительства».
Воображение: все украинцы — за майдан, а протестуют только «титушки». Путин завез их в Украину сотнями тысяч.

Реальность: попытки захвата областных администраций юго-востока были осуществлены приезжими «гастролерами», преимущественно с Западной Украины. Жители этих городов создали народные дружины самообороны и отбили (и продолжают отбивать) эти попытки. Например, в Харькове из нескольких десятков задержанных штурмовиков только один оказался харьковчанином, остальные были привезены автобусами из других городов.
Воображение: местных сторонников евромайдана «избивали» завезенные из России «наемники».

Реальность: на территории Крыма вежливые люди поддерживают спокойствие и порядок (в Севастополе уровень преступности даже снизился по сравнению с обычным).
Воображение: злобный Путин и его «кровавая гэбня» планируют устроить в Крыму геноцид, поэтому нужно срочно эвакуировать местное население.

Реальность: список пострадавших от сторонников хунты исчисляется уже сотнями, если не тысячами. Число пострадавших от «вежливых людей» — ноль.
Воображение: Россия хочет утопить Украину в крови.

Реальность: Американский авианосец дрейфует в Эгейском море и никуда не собирается. Но даже если бы он хотел плыть в Черное море, этому юридически мешает конвенция Монтрё, а физически — мост через Босфор.
Воображение: со дня на день приплывет Шестой флот США и устроит проклятым москалям Армагеддон. Чисто из любви к «украинской свободолюбивой демократии», ага.

Налицо невротическая картина мира, полностью оторванная от действительности.
Почему так происходит?
Выдающийся социальный психолог и философ Эрих Фромм давно дал исчерпывающий ответ на этот вопрос.
Во-первых, разительный контраст между радужными ожиданиями от евромайдана и пугающей реальностью его результатов приводит к сильнейшей фрустрации его сторонников. Психика этих людей стремится подавить фрустрирующие переживания, а проще всего это сделать через игнорирование или отрицание беспокоящих фактов. Причем внешние попытки вернуть таких людей к реальности вызывают только агрессию.
«Оставьте нам наши иллюзии, — как бы кричат они, — у нас, кроме них, больше ничего нет».
Часть их сознания понимает всю глубину ситуации. Что в стране установилась диктатура, в столице и других городах беспредельничают банды ультраправых, резкий разрыв экономических отношений с Россией ведет Украину к дефолту, Украина теряет часть территорий и может вообще расколоться. Подспудное понимание есть, а для перемен ни сил, ни желания. Слабохарактерным людям проще отрицать реальность, чем признать ее непривлекательность.
Во-вторых, сторонникам майдана стыдно признаться даже самим себе, что в сложившейся на Украине обстановке есть и доля их вины.
Как писал тот же Эрих Фромм, обыватели панически боятся ответственности. Поэтому они и перекладывают ее на кого попало — на бывшую оппозицию, на обстоятельства, на «папередников» (предыдущую власть) и, конечно, на козни «злобных москалей» вообще и Путина, в частности.
Ну и третий фактор — это общественные ожидания. Точнее, представления этих людей о том, чего от них ожидают окружающие (и желание этим ожиданиям соответствовать).
К примеру, они считают, что «ура-патриотизм» — это правильно, поэтому всячески его демонстрируют (но при этом могут годами не платить налоги или вообще работать на интересы третьих стран). То есть это не глубинные убеждения, а форма конформизма.
И, естественно, массированная антироссийская пропаганда в СМИ играет в формировании подобного восприятия реальности не последнюю роль. Как говорила миссис Хадсон, «так пишет «Таймс»".

Интересно, это всё лечится? Это всё вылечится?..
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя

За это сообщение автора vd5 поблагодарили: 8 Апельсиновая долькаG-LoMoulin Rougenatalochka-mamaSvetokКристоферДидилияЯхонт

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Турчинов заявил, что попытка штурма Рады "Правым сектором" организована Россией
28.03.2014 | 12:22
http://www.unian.net/politics/901570-tu ... ssiey.html

Чем ни БРЕД???? :ps_ih: Может этого украинца на дееспособность проверить?

«Правый сектор» сдерживал людей, а не захватывал ВР, утверждают в пресс-службе партии
http://www.unian.net/politics/901560-pr ... artii.html
Цитата:
«Люди пошли к парламенту высказывать свое недовольство, там «кипели страсти» и люди пытались захватить Раду, представители «Правого сектора» сдерживали этих людей, потому что мы считаем, что мы признаем эту власть легитимной», - заявил Скоропадский.

Ганс Христиан Андерсен отдыхает, а Шарль Перро нервно курит в сторонке, когда вещает целая пресс-служба "Правого вектора".

Турчинов отказался отправлять Авакова в отставку из-за убийства Музычко
http://www.unian.net/politics/901558-tu ... ichko.html

Сегодня Рада планирует создать комиссию по расследованию смерти Сашка Билого
http://www.unian.net/politics/901497-se ... ilogo.html

Короче, какая-то ситуация грядет в ближайшее время с этим Майданом и сектором, и Аваковым, и Ярошем, что-то там наделят.

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
С интересом ознакомилась с краткой биографией Авакова - http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%E2%E0% ... E%E2%E8%F7
интересный выбор на пост министра внутренних дел...
Если мы чего-то не понимаем, значит у нас мало либо информации, либо знаний, либо мозгов (с)

Сообщение Добавлено:  
Хорошая аналитическая статья:

Яценюк и Катастрофа. Премьер был готов подать в отставку
Сегодня, в 00:30Павел Вуец, Катерина Пешко, «Главком»
Вчера в парламенте было первое действительно серьезное испытание для Арсения Яценюка – фактически принятие неформальной программы действий его Кабмина.

Когда Арсений Петрович шел в руководители «правительства камикадзе», он заранее предупреждал, что будет самым непопулярным премьером. В представленной им вчера антикризисном пакете действительно масса непопулярных мер и, голосуя за них, нардепы, конечно, вызывали огонь на себя. Но без этого новой украинской власти просто не пришлось бы рассчитывать на экстренно необходимый пакет западной финансовой помощи. То есть реально особых вариантов не было. «Если не проголосуем, бюджет все потеряет. Мы не уйдем отсюда, пока не примем эти законопроекты. Они - принципиальные», - наставлял депутатов в сессионном зале спикер Александр Турчинов.

Но оказалось, что уже почти канувшие в небытие Партия регионов и коммунисты, что называется, восприняли духом и сразу же «ушли в несознанку», не желая поддерживать правительство даже символической поддержкой.

Остальные начали торги – то есть пошел привычный по старым временам парламентский процесс. Интересно, что в числе «остальных» оказался «Удар», который голосовал за инициативы правительства, мягко говоря, не единогласно. Если за кабминовский законопроект о внесении изменений в бюджет удалось протиснуть пограничными 228-мя голосами, то на законе «О предотвращении финансовой катастрофы и создании предпосылок для экономического роста в Украине» нардепы застопорились. Помимо ПР и коммунистов, отказалась голосовать большая часть «Удара» и новообразовавшаяся группа «Экономическое развитие», состоящая преимущественно из экс-«регионалов».

Читать полностью:

http://glavcom.ua/articles/18520.html

Сообщение Добавлено:  
А Аваков не беден, впрочем, как и все остальные, рвущиеся во власть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2008
Благодарил (а): 224 раза
Центризбирком Украины зарегистрировал трех кандидатов в президенты

КИЕВ, 28 марта. /ИТАР-ТАСС/. Центральная избирательная комиссия Украины зарегистрировала бывшего вице-премьера Сергея Тигипко, бывшего главу Харьковской государственной областной администрации Михаила Добкина и бизнесмена Вадима Рабиновича кандидатами в президенты Украины. Об этом сообщил журналистам пресс- секретарь ЦИК Константин Хивренко.
"Сегодня зарегистрированы три кандидата. Таким образом, в настоящее время общее количество зарегистрированных кандидатов составляет пять человек", - сказал он.

Ранее ЦИК утвердил кандидатами в президенты бывшего вице-премьер-министра страны Юрия Бойко и бывшего первого заместителя генерального прокурора Украины Рената Кузьмина.

Сейчас на рассмотрении ЦИК находится еще несколько кандидатур. Документы в Центризбирком подал член Партии регионов Олег Царев, а также внефракционный депутат Верховной Рады Олег Ляшко.

Внеочередные президентские выборы на Украине назначены на 25 мая.

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1082272

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 60 из 100  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов